芙緋兒
我是芙緋兒。我是一名Bloger。我經常於大安區中正區信義區出沒,最喜歡台灣菜日本菜義大利菜西餐廳咖啡廳(店)主題餐廳肉類料理甜點/蛋糕其他吃到飽
芙緋兒  等級3

2016-02-22
類別 : 日本菜居酒屋其他燒肉壽司/生魚片日式燒肉喝飲聊天

結合英式調酒與日式料理的居酒屋...到底有什麼樣的驚奇在等待我們發掘?

居酒屋一直都是上班族的消磨聊天最佳場所雖然小芙並沒有什麼上班的牢騷喜歡在居酒屋邊吃邊抱怨拉,女生通常吃蛋糕才聊XD不過這次吸引小芙的是這間的獨一無二特色>>>調酒+日式串燒的居酒屋!?為此就特別搭捷運到內湖站來常常這家的調酒滋味

在距離內湖捷運站5分鐘上下路途的瘋酒屋,下車走一小段便能看到小芙在18點多他們才剛開店時就來了,所以客人只有我~店外的小天使是他們的招牌(?) 是酒神的意思 等等...他頭上有角QAQ!?

店家有另外寫在小黑板上的菜色,屬於比較特別的,或是人氣必點的這給第一次進來的客人不少參考

店內的環境比較寬廣, 走起路來也不會卡卡的電燈都是以酒瓶來做發想,可見這家店真的超級洗歡酒XD黃色溫暖的燈光讓人在這邊很有舒適感,聚餐聊天自然也比較愜意

牆壁上還有店家他們的小巧思,用小鯉魚旗創造出鯉魚在悠遊X日本風味

櫃檯這邊也放置許多充滿日本格調的擺設

老闆認為除了創造出能讓客人吃吃喝聊天的地方,也要讓這地方充滿創意,跟其他地方不同處處都充滿日本風情的佈置,讓人眼睛在店內怎麼看都不嫌無聊

除此之外還有許多大明星藝人來訪而留下的簽名跟合照

有看的出來哪些認識的嗎?

感覺好酷喔~ 原來明星都愛這家

還看到有一桌放置迷你足球機台,這也太懷舊了吧!小朋友或大人都能玩的古早遊戲

這個是L型的吧台,桌面擺放了一些可愛小物,有蛋黃哥、青蛙、還有海賊王公仔等等這區邊主要是海鮮料理的吧台區 想看師傅料理生魚片就是坐在這邊欣賞囉!

上面這些都是店家採買基隆富基漁港的新鮮魚貨製作的料理,不定期更新還有一些在其他店很少會看到的魚類ㄛ~至於優惠也有在黑板上寫,詳情請洽店家詢問拉!瘋酒屋在Hitomi的規劃下,提供刺身、烤物、炸物及握壽司等各式料理,完整呈現日式料理多種變化

這邊就是傳說中居酒屋的酒吧台了~這裡的設計跟前面截然不同,搭配燈光與許多酒瓶,創造出PUB的風格各類的酒都有,而且除了MENU上的調酒以外,老闆還可以為客人調配適合當日心情的客製化調酒,並將命名權保留給客人~是不是很獨特?

在酒吧最位身後則是半開放式的包廂設計 (需預約)這間可容納7~8人的小包廂,供家庭或朋友聚餐使用,也不會被外面的人打擾

瘋酒屋的廚師都有長達九年的餐飲經驗,喜愛研發新菜色,店長也是思想前衛的人

創造出獨一無二風格的居酒屋

在菜單上面有畫紅色愛心的就是店內的人氣餐點,海鮮、串烤燒烤和炸物的部份都好想吃唷!!

這就是生鮮特區另外的MENU

主要都是會依照目前店家採買的海鮮做調整變化,都會註明是哪些魚!

綜合握壽司,總共會有六樣分別是:鮭魚/干貝/青甘/?(我忘惹QAQ)/斑節蝦/鮭魚卵軍艦旁邊還有附上手磨哇沙米跟小碟醬油,小芙當然是沾醬油派的拉~

哇沙米我吃了會哭....

生魚片都有一點厚度,吃起來很新鮮Q嫩,醋飯的飯是外銷日本的台粳九號米

跟生魚片搭配起來會有點香甜,實在好吃!

鮭魚卵軍艦也快滿出來了,吃起來好滿足~~

這道是冷物中的『山藥千切』

精通各項日式料理的板長JAY,有著7年的冷台經驗厲害的JAY直接把山藥做成這樣的創意料理,這真的是考驗刀工的!!! 山藥真的切的好細唷....上方有搭配了鮭魚卵,下方則是有主廚特製調味的和風醬山藥本身有點黏黏的,所以這要撕開來一點點部份來吃

很可惜小芙有點飽,所以沒有吃完...

瘋酒屋」的英式調酒都用新鮮的水果去調製~由老闆兼調酒師Gary為我服務///Gary非常熱情的為小芙介紹調酒和店裡的料理等等,相當專業也很有想法而Gary的調酒技術,是結合傳統跟創新

他們家的也有推出仕女可以喝的冰啤,是用生啤酒跟水果調出來的唷!

很可惜小芙不愛喝啤酒,所以攻略調酒去XD小芙點的是Fabulous以琴酒 奇異果 哈密瓜甜酒 杏桃甜酒 蘋果汁 去調和而成

剛好小芙這天心情欠佳(誤)

所以喝的非常開心~~ 調酒喝起來就是甜甜滴,酒味也不會很重※未滿18歲請勿喝酒,喝酒不開車,開車不喝酒※

喝完啦~~~ 其實小芙在喝到半杯時就開始臉紅發燙>>這人酒量不好w

還一度以為自己已經吃完餐點了...結果還有阿!小姐請留步XD

基本Menu上面的調酒都平均有13~15%的濃度,而小芙平常最多只喝3~5%的酒精,難怪抵擋不暸!

這時要暗想還好沒鬧出笑話,喝酒真的要有人陪才行(掩面)

這份是店家特製的生魚片類點心要用海苔包起來咬著吃,不過小芙沾著醬油吃完,因為單吃有點腥味...XD

當小芙再吃飯到一半的時間,約6點50分以後就慢慢有許多客人湧入了

不一會兒前面的座位區都有客人,可見十分受歡迎

店家的獨創調酒跟新鮮好吃的生魚片料理搭起來也很讓人滿意

交通則利用捷運也很方便,喝酒了後可以坐捷運回家,不必擔心安危囉!

瘋酒屋
地址:台北市內湖區金湖路32號(內湖捷運站2號出口)
電話:(02)2795-5700
營業時間:週三店休,其他日營業時間為:18:00至02:00

推薦美食: 綜合握壽司,山藥千切,Fabulous,生干貝,鮭魚,青甘,斑節蝦,鮭魚卵軍艦
用餐日期: 2015-03-28

2016-02-22
類別 : 歐陸菜

甜食小芙出動哩~~~這次前往板橋去尋找巷弄甜食,想要吃飽又與眾不同的鬆餅喔!

不知道大家喜不喜歡吃鬆餅小芙平常是滿喜歡吃的,不管甜口味還是鹹口味~這次來介紹的是板橋街道裡面的可愛鬆餅店喔!!!

這家客人來來往往的很多,小芙當時下午3點多到的時候正好客人最多時間

店內的座椅只有5個,所以店家比較是以外帶與外送服務為主店已經成立了約一年半多,也有不少老顧客了

小芙先看看店內的菜單...喔~~~種類超多的拉!!!經典系列>>(包含原味)抹醬系列>> 就是果醬、卡士達等等冰淇淋系列>> 採用明治冰淇淋作為夾心創意土司系列>> 4種,棉花糖感覺不錯繽紛鬆餅系列>> 配上餅乾、冰淇淋、水果等等做為搭配,有冰淇淋的建議是當場吃奶油系列>> 把奶油跟很多食材搭配在一起,吃起來不油膩鮮果系列>> 草莓(冬季)、奇異果、香蕉、芒果(夏季)為主調理系列>> 比較屬於輕食,有肉、生菜、起司片等等(鹹食)飲品>> 吃鬆餅也會口渴,搭配飲料成套餐價格更優惠喔!!

而且店家也把成分都說明清楚,讓你不再以圖猜想內容喔!!這樣子小芙也可以知道自己吃下了什麼配料XD

最近主打草莓季節,所以一整個芭比粉紅色的草莓鬆餅很吸引人的招手呢~~

小芙選了4種口味! 打算讓自己吃飽飽(喂)在等待老闆製作的時候 來打量下店裡布置吧~

吧台方式的座位都有一個超大型置物抽屜,讓客人可以把外套、包包等物件放在裡面

絡繹不絕得客人都點了滿多鬆餅外帶回家吃

為了應付這麼多的顧客,店內一共有4個鬆餅機

老闆製作出來的鬆餅都很大個,跟一般家用型鬆餅不同(小芙開始苦惱自己是否吃的完)

店家製作鬆餅的過程一切都是現場製作,透明公開化!

在等待烤好鬆餅的時候,鬆餅機不時傳出香味,實在勾魂

鬆餅成型後就先放在架上吹一下電風扇,經過散熱排除多餘的水蒸氣,讓鬆餅呈現有脆度

完成的樣子這麼迷人~~~感覺相當大一個,一份其實會飽吧QWQ!!!

終於小芙點的>> 繽紛鬆餅系列 踏雪尋苺 $100

做出來囉~~~~

上面除了有可愛的棉花糖、巧克力米和脆笛酥之外,最吸睛的就是新鮮草莓哦~

ㄟ?那鬆餅去哪裡?

原來老闆把鬆餅切成一塊一塊的放入杯子中(下方),

讓小芙可以先享受冰淇淋再一路吃到下層熱呼呼的鬆餅

呼呼~整個大滿足 我愛死冰淇淋了

剛好老闆娘他們叫的水果商送來整籃新鮮草莓~~這些鮮紅的飽滿草莓,可是來自苗栗大湖地區的新鮮直送哩!!!!

老闆他們也在客人忙完告一段落的時候,立即又趕工製作給外送的訂單

兩大排的熱騰騰鬆餅這樣排出來很是壯觀呀!!! 小芙都想滴口水惹0皿0....

好好吃的感覺... (低頭看自己杯子空空)

終於又等到小芙第2份出爐哩~~~

塔香三杯雞 65元

這份屬於輕食類---調理系列,鬆餅現在已經不再是甜點專屬了~ 這種輕食類的男生也可以吃喔=D

美乃滋、生菜、三杯雞、胡椒少許,聞起來很香呢!!!

這就是小芙的外帶晚餐

草莓香蕉巧奶鬆餅 85元新鮮草莓/香蕉+巧克力奶油

又是一發草莓應景鬆餅巧克力的奶油看起來沒像巧克力醬的甜膩,當然回家再來吃吃看!!

提拉米蘇鬆餅 65元最後一個小芙點的鬆餅~~ 充滿奶油的提拉米蘇口味

我好怕一把鬆餅蓋起來奶油就塌了XD看起來很像蛋糕

提拉米蘇在路上吃掉哩,口味沒有想像中的太甜反而偏清淡,吃的出來可可粉的味道喔!只是奶油壓下去咬的時候,鬆餅會呈現"爆漿"狀態XD

帶回家後的草莓香蕉鬆餅,因為歷經了2小時多

所以鬆餅外皮已經軟掉了,想要再吃到美味的鬆餅必須先把水果拿出來再烤一烤鬆餅外皮喔草莓吃起來還是很鮮甜,烤過後的鬆餅餅皮就比較脆了,奶油則幾乎被熱度吃掉

所以這種還是趁新鮮上桌就快吃了吧ˊ口ˋ+

整個鬆餅吃起來是屬於較不甜膩的滋味呢!

三杯雞的滋味也很不錯,內餡味道滿像在吃麥O勞漢堡(肉+生菜)雞肉嫩嫩的,醃漬的也很入味~ 當早餐輕食很棒吃完後精神也來了,而且這麼一個也夠飽!!!!

倍樂堤鬆餅專賣店

地址:新北市板橋區懷仁街97號(近中山路二段)

電話:0939-743-363 / 02-89520182

營業時間:平日11:00~20:00 假日10:00~20:00 (19:00後售完止)

外送:板橋.中和近板橋區域350元起可外送

新莊.三重湯城周邊滿2000元可外送

台北市.新店.永和.土城….大台北區域滿3000元可外送,需提前預訂

推薦美食: 踏雪尋苺,塔香三杯雞,草莓香蕉,提拉米蘇
內用候位時間: 20 分鐘
用餐日期: 2014-12-22

類別 : 台灣菜露天茶座主題餐廳輕食

早上西子灣玩水,下午享受舒適的海風,吃著高雄柴山的美食~
6月底時候去高雄的這幾天一直都維持大太陽的好天氣雖說這是早就該寫的,不過還是將就原諒下我XD

位在鼓山區的西子灣,旁邊是中山大學我們騎車剛到的時候,正在比賽公路車,讓我想到[ 飆速宅男]這部動漫XD太陽高照的好熱血,汗水都重複被擠出來然後瞬間蒸發的動作即使打著洋傘也還是無法抵銷這種光害,但幸好是在海邊,所以不會太悶

有零散的遊客也來此玩水我們沒有玩沙道具也沒有優雅的地墊,只有腳踩著細灰色沙子,慢慢前往有水的地方

我們的位置比較偏遠既沒有大洋傘也沒有躺椅,海浪也不大不過沒有關係....有清涼的水可以消暑就好>W<!!!!太陽忽大忽小,還好有雲層的幫忙才比較不會這麼的炎熱

到這種曝曬的地方真的要好好擦防曬阿..... 感覺皮膚都快燒起來的燙海風也很大,頭髮都被吹的亂七八糟

因為紅茶熊很無聊... 所以他就用腳畫了 紅茶熊&小啾狗只能說他把他自己畫的粉可愛然後我很肥(欠揍)

過了不久我們熱到累爆了,決定前往西子灣附近的咖啡館休息

這個咖啡館頗負盛名的,騎車通過中山大學往 柴山上走

在途中的往左邊就能看到" 海岸咖啡"了

沒錯...大碗公咖啡不是他的店名而是菜單上的最知名飲品名稱喔XD

海岸咖啡才是!!

這天並沒什麼客人,因為是平日關係吧?看著旅遊食記介紹都是滿滿人潮的,說真的有點怕人太多拍不到什麼店內擺設還好現在沒啥客人,可以放心拍照拉!

外觀是藍與白色的地中海風情,沒有冷氣但此處能感受到海風的吹拂,蔭涼的讓旅客能夠好好休息

竹籐椅也是很休閒的感覺

此店在前幾年有過裝潢,變得較多位置與繽紛的壁畫

要看海景的還是坐靠欄杆的地方吧~ 擁有舒服的海風與美景可看

我點了一杯美國香草冰淇淋,上面滿滿的奶油與糖漿太美了!!! 不過邊拍邊覺得它正在溶化中...

濃濃的香草與奶油味道融合在一起,甜甜的也很綿密冰淇淋有點黏,吃起來冰冰涼涼的好舒爽~~這時候太陽也不會曬到我們,超開心

傳說中的大碗公咖啡~ 上面還拉花寫了可愛的英文^^
1200C.C真的是超級大碗!!! 簡直是拉麵碗的等級~~ 還好這碗不是我要喝XD
紅茶熊您慢喝.....附上勺子、糖、小碗 ,方便客人舀起分裝享用喝不下也有提供外帶,這一大碗大概可以分裝成4杯吧....好驚人!

我又點了一份巧克力鬆餅,兩片圓圓的格子鬆餅很可愛
上面還有一大球的奶油

吃起來味道就還OK囉,畢竟不是招牌特色咩XD但是能這麼愜意的看海景吃下午茶也能放鬆心情

紅茶熊也肚餓了,點了一盤薄餅六片的份量其實一個人吃也挺飽的~

裡面夾有起司與火腿片,沾上莎莎醬來香氣十足的起司內餡搭上有番茄味道的莎莎醬,吃起來會讓人一片接著一片我還跟紅茶熊搶著吃呢ˊwˋ+

外皮烤的酥脆 這道餐點真的很不錯!

坐在能看風景區享受海風與美景....非常的愜意感覺呢!

放眼望去有樹有海有船還有美麗的藍天~

看著如畫的風景會讓人心情放鬆,微風冷卻剛剛被陽光吻遍的皮膚溫度
呼吸著新鮮的空氣,享受美好的餐點

下次有空來到高雄西子灣的時候,除了玩水做日光浴以外
還別忘記來柴山喝喝冰涼的1200C.C大碗公咖啡~!

海岸咖啡(大碗公咖啡)地址:高雄市柴山路31號
時間:13:30~23:00(周一公休)電話:0928-345607

推薦美食: 大碗公咖啡,美國香草冰淇淋,薄餅
用餐日期: 2014-09-16

2016-02-20
類別 : 美國菜複合式餐飲下午茶麵包/西點漢堡/三明治輕食沙拉甜點/蛋糕喝飲聊天

擁有藍色招牌藍色大門的美式餐廳
彷彿有種藍色魅力,讓你輕鬆的進入店裡享用美食

受到窩客島的邀請卷
跟紅茶熊一起來到東門的巷弄來吃美食囉!
東門的美食越來越多元
大概是因為捷運通車的關係
地方也蓬勃發展~

藍色的大門讓我想到電影--藍色大門(喂)
N跟D是甚麼?
Nex Door(店名英文拉)

外面有手寫看板
告知顧客,那些有打折優惠^^~
看來有窗景的地方都被占走了=w=~

真可惜!!

菜單也是藍藍的
來,我們Open the Door~

主打都是漢堡

不過我們的餐點都是店家已經配好的喔^^~
感覺真多樣~
好開心^///^

我們座位旁邊是廁所
可是整體看不出來=口=!
中間是放滿生活照的裱框
而且好有霧面感

趁著等餐點上來,來看看四周吧~
很簡約的強烈顏色配置

牆壁大大的是黑人小孩拿著大漢堡很滿足的樣子

還有大鏡子
雖然有菱格的設計
不過對於愛美的女性還是~~會照的拉XD

飲料點心出餐區(也就是櫃台)
電視正在播映運動賽事,有時也會播放外國的美食節目喔~

櫃台旁有個地下室
裡面是包廂客人專用的
人比較多的團體顧客適合喔^^

這邊就是靠落地窗區的座位拉~

有沙發耶>///<真好~~

讓顧客會有種回到家裡的放鬆心情~邊躺坐邊吃=D

我們的飲料來囉~

Oero奶昔

上面有滿滿的鮮奶油+餅乾
裡面是香草奶昔混著打碎的Oero碎餅乾
不會太甜~很好喝
所以我跟紅茶熊都在主餐還沒上來就喝得差不多了=口=!~

向經典致敬雞柳條

大約有8塊
搭配甜甜的蜂蜜芥末醬
讓人一口接著一口吃不停><~

我們都超愛這雞柳條的~~
使用的是嫩嫩的雞胸肉
外表炸的香,也不會太油

我的主菜先來囉^///^~~

嗚嘛嘛總匯海鮮寬扁麵
看起來也不會嗚嘛嘛的阿=口=?
濃厚的海鮮汁液混著白醬
加上套Q、鮮蝦肉、蛤蠣

麵量十分充足

我開始評估自己是否能吃完=w=
沒關係ˋwˊ
有紅茶熊這肥肉肉XDDD

蝦肉非常肥美、有彈性
蛤蠣也各個都有肉(有些還給你上了10個有4個沒肉=w=)

特殊的寬扁麵,吸飽的醬汁,濃厚的鮮味在嘴裡充斥著
也比較好用叉子捲起來,不會亂噴汁(吃有汁的麵就是有這困擾)
配著奶香的海鮮麵,入口盡是濃郁的香味

挖喔~~大大的金黃色薯條!!!

原來是紅茶熊點的--獨家莎莎醬瑞士起司漢堡

新鮮洋蔥圈加上爽脆的生菜跟番茄片
((紅茶熊一直說我拍照好慢他快瘋了))<<餓炸了

乳白的瑞士起司片上面放著特製的莎莎料
下層則是充滿肉香四溢的肉排

來看看上層的麵包
烤得金黃香酥
聞著都有麵包香氣~!

這是在速食店看不到的=w=

當然要一層層的堆疊起來吃囉!

唉喲!好高大!
看起來就有6.7層高
真的不是蓋的!
超飽足感!!!

才咬一口就咬到了肉排 立馬噴汁!!!
邊吃邊滴,連放在木盤上的紙都被浸透了=口=
太強大了肉排!
主餐到這邊都很滿意~
吃得很飽,而且上餐速度OK

焦糖烘焙烤布蕾
看起來不會很小  外表摸起來冰涼
只是戳下去焦糖是硬的,焦糖挺厚的說@@

看來是沒有烤成功@@~
不過裡面的布丁是還OK,只是沒成功吃到整個焦糖配起來的口味

鄰居家
電話:02-2396-7001
地址:台北市大安區永康街2巷9號
(交通方式台北捷運中和新蘆線東門站,步行1分鐘)
營業時間周一~周五
09:00-22:00 周六日 08:00-22:00

推薦美食: Oero奶昔,向經典致敬雞柳條,嗚嘛嘛總匯海鮮寬扁麵,獨家莎莎醬瑞士起司漢堡,焦糖烘焙烤布蕾
用餐日期: 2013-11-25         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐

類別 : 美國菜

BLACK SHEEP是個可愛的小黑羊招牌的餐廳

主要是以加州美式的食物為主

加州料理以波丁麵包為主,而且加州是波丁麵包發明的起源地喔~

「波丁麵包」是由法國移民麵包師傅Isidore Boudin發明,

運用長時間培養的酸麵種來發酵麵包,

增加彈性與Q度和保水度

坐落於民權西路捷運站出口不到5分鐘路程的餐廳

以白色與黑色的視覺打造出輕鬆又可愛的世界

當天與葉貓有約,趁著微涼的天氣衝去嘗鮮XD

沒吃過的東西,總是有種期待~

剛好店才剛開

所以只有我們這組客人 可以好好拍照

店內播放著輕柔的音樂

讓原本有飄雨的天氣也有很舒服的感覺

還有沙發區 不知道為啥我總是跟沙發無緣...

老是座不到=w+....!?

不過旁邊有個東西讓我很在意.....

是個大的點唱機

非常前衛的造型

乍看之下我第一次看到還以為是....

甚麼飲料機? 遊戲機的XD(鄉下佬)

因為是優惠

所以這些是我們主要的菜單

說是雙人套餐就是一起點一個這樣子

不是像上次各點各的

真的很精緻(價格跟實物上很相符合的小...)

我們來看看實品是怎樣吧~

每日鮮果冰沙

使用新鮮水果(今日是柳橙)製成,現點現打

裡頭還有滿滿的水果果粒~~,無添加任何調味色素

挺大杯的,有點擔心喝不完(不過沒關係 我們這邊有葉貓)

卡布奇諾咖啡

稍帶點苦,又有濃醇的奶香

奶泡上灑上些許肉桂粉,增添許多香味

喝起來特別順口,旁邊還有小果糖,略苦可加些

奶泡也很濃稠,我超愛喝的 !讓自己變成白鬍子變態叔-w-+

起司派

超人氣甜點~~~!葉貓的最愛

用小叉子輕輕將起司派切開,即可聞到撲鼻而來的起司味。

沒有重起司的口味,也比輕起司更濃郁!

一入口,起司的味道即刻在嘴裡散出

不會太甜,上面還有美麗的拉花圖案

其實這麼小塊的感覺一點也不夠兩人吃啊>____________<

重頭戲來了~~~鏘鏘~~

大份量感的冰淇淋甜點!!!

端上來我們兩人眼睛都發直....

好大=口=!!!

冰淇淋巧達麵包

將冰淇淋與麵包做結合!有點類似蜜糖吐司~

下層麵包用的是店內招牌-「波丁麵包」,口感軟Q帶勁

無糖、無油、無人工添加物,熱量低。(少女的最愛)

冰淇淋巧達

冰淇淋巧達

除了冰淇淋以外

上面還鋪上切片奇異果、還有許多水果小塊來裝飾

旁邊有棉花糖

再淋上香醇的巧克力醬....

超級奢侈=X=....

不過要盡快吃完,冰淇淋比想像中的還更快融化XD

不過我這時胃口特小....吃完冰淇淋+水果留下超大份量的麵包給葉貓吃完

她整個猛瞪我A___________A(邪笑)

還沒吃到這家店的其他食物

不過這頓下午茶真的很不錯~

能滿足眼睛及味蕾

在這優雅的環境裡聊天是不二選擇!

【店家資訊】

BLACK SHEEP黑羊
加州波丁麵包巧達餐廳

店址:台北市中山區撫順街21-1號(捷運民權西路站下車後步行2分鐘即可抵達)

電話:(02)25872111

營業時間:週一~週日11:00~22:00
推薦美食: 冰淇淋巧達,鮮果冰沙,起司派,波丁麵包
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2013-09-03
此次消費: 每人約$140 (下午茶)
用餐優惠: 團購