芙緋兒
我是芙緋兒。我是一名Bloger。我經常於大安區中正區信義區出沒,最喜歡台灣菜日本菜義大利菜西餐廳咖啡廳(店)主題餐廳肉類料理甜點/蛋糕其他吃到飽
芙緋兒  等級3

2016-04-13
類別 : 義大利菜美國菜主題餐廳

素來號稱擁有很多種風格的裝潢就在一家餐廳裡面,來看看到底有哪些特色佈景? 之前曾經在永安市場的伊莎貝拉風情館吃過不過硬碟毀了相片也都沒了 TWT....

這天下班後跟寶貝卉文相約去士林吃飯,還好她沒有睡過頭不然小芙就要哭喏~士林也有伊莎貝拉風情館,來看看他們的佈置跟永安的有哪裡不一樣

伊莎貝拉風情館位於捷運士林2號出口附近,外面就有一個伊莎貝拉風情館的牌子來指引整個外觀的設計非常特別,伊莎貝拉最出名的就是他們的裝潢設計,每一個都像是包廂芙x絕對領域快來加入追蹤最新動態

一樓的座位區就比較像是一般餐廳排列整齊的座位也有較大的座位區適合多人聚會還有一間隱藏小包廂,就在櫃檯旁邊,可以擁有自己的隱私

而且各有特色,跟一般餐廳不太一樣,外面還有做一些小佈置真的就是注重氣氛,而且白天與夜晚的氛圍也不一樣

這是結帳櫃台,超漂亮的就像花園涼亭造型店內也有提供給小朋友做的兒童椅,所以各位爸媽不用擔心小孩不適應座位喔!

二樓的座位都需要將鞋子脫掉的,基本上是盤腿座位白天的時候二樓光線是最佳,不過小芙是晚上來,只能吃氣氛XD

伊莎貝拉主要的菜單有分為超值套餐NT.499和雙人歡樂套餐NT.999超值套餐部分包含主食2合1,雙人歡樂套餐則是有總匯披薩、美式炸物拼盤等等伊莎貝拉也有提供單點,不過價格其實都略高 餐廳也有賣調酒,想要微醺微醉的感覺就可以來上一杯低消平日是NT.150,周六日及國定假日都是NT.200(*未滿18歲請勿飲酒*)

附餐的飲料超大杯的,有點喝不完XD不過這樣也不錯,代表真的超值的啦!水果茶酸酸甜甜的,朋友很愛喝

雞尾酒--蔓越莓喝不太出來有沒有酒精,小小杯的,可以一飲而盡 前菜的部分有三種---煙燻鮭魚、和風牛肉、百匯野菇

煙燻鮭魚的醬料是採用和風醬,肉質軟嫩,煙燻味道適中百匯野菇搭配奶油白醬,菇類軟軟嫩嫩的

沙拉則是---田園沙拉、番茄鮪魚、優格水果

鮪魚口味有點辣,小芙吃不太習慣就是了

優格水果沙拉芭樂、鳳梨、蘋果、葡萄和番茄,用的是酸酸甜甜的優格醬

法式吐司磚湯一共有兩種口味,分別是南瓜蔬菜和奶油巧達只要吐司磚還在,湯品都是可以續的唷!厚厚的土司中間挖空放入湯品,外酥內軟,可以搭配著湯來吃旁邊還有提供醬料可以搭配--莎莎醬跟蜂蜜

蕃茄辣味鮮蝦義大利麵

微酸番茄醬汁包覆麵體,散發白酒迷人香氣,是一道美味的番茄海鮮義大利麵這是小芙的朋友點的,蝦子還挺多支的可以分著吃

說是辣味其實也不算辣,味道還不錯,可以嘗到蝦子的鮮味融入在至道料理內

酥炸黃金豬排&白酒蛤蜊義大利麵

這是小芙點的套餐主餐,豬排就有點可惜,外皮沒有想像中的酥,也沒有切片@@

豬排挺薄的,在外觀上略嫌單調

其實499元這道套餐說是雙拼,但份量沒有想像中的那麼大

主餐都是中小量,讓人可以享用到2種主餐的口味也不會怕吃不下

白酒蛤蜊義大利麵是他們的招牌,外觀好像是小小一盤但份量其實也不少醬汁處理得不錯,吃起還是很清爽的口味

而蕃茄辣味鮮蝦那道則是很大盤,一人吃完就會超飽的

最後甜點是三合一---草莓冰淇淋、湯匙餅乾、提拉米蘇方形小蛋糕這是499元套餐的甜點,湯匙餅乾造型很討喜,可以搭配冰淇淋一起吃提拉米蘇有點小,一口就能吃掉了>///<

二樓櫃台上除了醬料餐具外也有許多可愛的裝飾品,也有占卜的價格表喔樓梯旁邊還有自助飲水機

二樓佈景像是地中海,白色的罩篷跟白色的牆壁、色彩鮮艷的抱枕,很有度假的情調

餐廳的洗手間也很漂亮,還有小沙發哩...XD

裝飾都偏鄉村風格,想要在廁所自拍不怕沒有美美的背景囉!

三樓則是特定日子才開放,也要預約才有不過平常可以去樓上拍個照,上樓後需要拖鞋子

三樓的佈置就跟一二樓有很大的差別了三樓走向有點偏貴族風格,有假壁爐、高級沙發、造型桌椅後面還有多人座位的小包廂

如果是白天的時候,想必應該有一堆人搶著在這邊自拍與合照

佈景跟桌椅造型實在很美,每一區塊都有自己的小天地

當天有人有在占卜,占卜位置是在最後方,有個罩蓬會遮蔽那邊的座位是用床來做成的,中間橫跨著桌子

在占卜的旁邊則有多人辦開放式小包廂,很適合同學會跟年輕人來這邊聚餐搞不好還可以玩一場小小的枕頭遊戲呢! (記得別弄到隔壁桌客人)

這邊都各自的風格呈現著,有的浪漫、很繽紛,有的座位是歐式復古的感覺

白天是什麼都看的很清楚,夜晚則是氣氛很好

樓下一樓的另一邊則是兒童遊樂區(室內/戶外),讓小朋友也可以開開心心的玩樂

室內則以麵包超人為主題,裡面整個房間到處都是卡通人物

不過入內請記得先消毒雙手,確保小朋友在玩樂時的衛生安全

當時晚上了所以小朋友有點少,白天或中午的時候應該是小孩最多的時段

餐廳為了父母們方便用餐而設置的小朋友專用遊樂區真的很貼心

伊莎貝拉風情館以西班牙美麗的蝴蝶「伊莎貝拉」命名,濃厚的異國氣氛,展現萬種浪漫風情不僅是一家情侶約會的好餐廳,更是親子一起用餐的新選擇

伊莎貝拉風情館 士林店 地址:台北市士林區中山北路五段505巷24號 電話:(02)2883-3820營業時間:週一至週日11:00~22:00

推薦美食: 雞尾酒,田園沙拉,法式吐司磚湯,蕃茄辣味鮮蝦義大利麵,酥炸黃金豬排,白酒蛤蜊義大利麵,湯匙餅乾,提拉米蘇,草莓冰淇淋
內用候位時間: 15 分鐘
用餐日期: 2015-10-09         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐

類別 : 日本菜壽司/生魚片

在台北車站靠近城隍廟附近,可看到簡單顯眼的和歌壽司招牌是一家風格獨具的日本料理店,有別於傳統日本料理的和風設計

小芙這次跟家人一起去聚餐,其實家人都滿愛吃日式料理的

常常在百貨公司美食街吃烏龍麵、定食類

這次就來吃丼飯跟生魚片囉!

和歌壽司店門口就放菜單、招牌料理大看板及明亮的店面看起來價格都滿優惠,沒有想像的貴其實這家原本是小芙要跟好友北寶來吃,可惜那天她晚上要加班只好改約其他天跟餐廳了這次的和歌壽司就由小芙跟家人來享用哩

餐廳特別請設計師將整間店構思成『』明亮的燈光搭配輕鬆的音樂,舒適的空間讓人感到自在放鬆馬賽克壁磚象徵著魚的鱗片、大小玻璃球代表海洋的汽泡,營造海洋之感芙x絕對領域快來加入追蹤最新動態

店家將店裏的食材做成精美的圖片,明確的告知顧客資訊做的也滿有質感,其實這間店給人感覺真的很不像傳統日式料理店有點偏歐美風格,小芙第一次看到還以為是咖啡廳XD

除了一樓的座位,樓下的座位大約可以容納60人牆上還有以研磨三階段的米做為裝飾餐廳取名和歌壽司,希望以日本古詩和歌方式,提供細緻溫馨的服務,並結合歡樂氛圍

讓這裡的食物在客人的唇齒間像魚一般的跳躍著就像是一艘船,直接產地直送,把最新鮮的食物送到客人手上

樓下座位多是沙發,較適合多人用餐當天就有不少學生來此店的樓下聚餐,可見這間店的餐點平價、座位又多真的很不賴

menu也很精采,食材全都很詳細的介紹和歌的餐點有六大系列以套餐呈現,還有單點小物握壽司、燒烤丼、天婦羅丼、海鮮丼、烏龍麵及日式咖哩飯六大套餐誘人的圖片加上經濟實惠的價格,讓人想要多點幾道來吃吃看漁貨大多來自南方澳每日固定配合的漁船現抓,新鮮進貨產地直銷套餐包括湯品,以及最後三選一的甜點(汽水飲料、明治冰淇淋、白玉紅豆湯)

親切的服務人員送上來熱茶,熱茶是添加了牛蒡及羅漢果等的套餐所附的沙拉,醬汁吃起來酸酸甜甜的很開胃

每一個套餐都會附和風沙拉/手捲手捲是柴魚香與生菜的組合,好香又好入口,還有搭配蟹肉棒呢!

花散壽司 NT.540師傅必須把食材一一切碎再均勻撲在醋飯上裡頭有鮭魚卵、北海道海膽、干貝、鮪魚、鮭魚肚、紅甘肚、旗魚、蛋絲、碎蟹肉等配料同時有好幾種不同的味道在口中交融,真的超滿足!!散壽司會比較少看到的一部份原因是製作過程很費工,所以一般的平價生魚丼很少會出而且這碗散壽司無論擺盤或配色都超美

和歌海鮮丼飯 NT.699這碗海鮮丼飯裡有生魚片,所以跟握壽司一樣附有山葵鮭魚肚(炙)、紅甘肚、鮪魚、干貝(炙)、天使紅蝦、鮭魚卵、穴子、海膽、八色食蔬搭配的米飯是使用契作的中興米,好處在於品質有保證

海鮮丼有3種吃法: 1.醬料調勻沾醬吃 2.醬料調勻塗在魚片上3.直接淋著吃三種吃法會讓整碗吃出不同風味感

和歌燒肉丼 NT.560燒烤系列是近期新增的品項,一樣是上桌就聞到要溢出來的美味鼻間充斥著淡淡的烤肉香,有安格斯翼板牛排、牛五花、豬肋排、鮭魚肚x2、海大蝦、凡立貝x3、四色食蔬

這裡的牛料理口感比較厚重,有醃製過的感覺一碗裡頭還給了3個炙燒凡立貝,超大方的說!燒烤要好吃都在於火侯溫度的控管,好味道讓人真心吃的很滿足

和歌握壽司--13貫 NT.599南方黑鮪魚、紅甘、旗魚、鮭魚、干貝(炙)、比目魚鰭邊肉(炙)、赤貝天使紅蝦、鮭魚卵軍艦、穴子握壽司、北海道海膽軍艦、櫻花蝦軍艦及玉子燒一共十三種口味,融合大海精華,所有好料都吃得到

和歌壽司的北海膽吃起來沒有腥味,新鮮海味在嘴裡生魚片肉也是油脂豐富融合著醋飯,味道很好,魚片切得蠻厚的鮭魚卵軍艦採用日本進口頂級鮭魚卵,鮭魚卵晶瑩剔透像一顆顆紅寶石吃下後,魚卵在嘴裡迅速化開微微的鹹味,是來自大海的美味!干貝也相當大,肥厚的樣子吃起來更顯享受,表面稍微炙燒過,刷上醬料香氣四溢櫻花蝦則是愈嚼愈香,和一般壽司的軟嫩口感不同,口感比較硬而和歌壽司的最大賣點之一就是海膽了,是名副其實來自北海道的海膽哦~

山葵醬是新鮮現磨的阿里山山葵混合日本山葵醬油是用西螺天然工法釀造的大同醬油,味道不死鹹會回甘呢!

和歌天丼 NT.460裡頭有廣島牡蠣、帆立貝、喜魚、鱈魚、海大蝦、天婦羅半熟卵、櫻花蝦干貝炸餅、三色食蔬等這天丼的份量太驚人了吧~真的是有夠大份,瞧這滿出來的天丼...哇塞!使用的是金剛海蝦,原生於印度洋純淨海域,每隻重量都有35公克喔~經過八道工法所製成,口感比起一般養殖草蝦棒多了蝦肉緊實Q彈不會鬆鬆的,炸粉也不會裹得太厚炸牡蠣咬下去好噴汁好新鮮,一點腥味也沒有而吃炸天婦羅也有三種吃法:1.沾鹽吃2.沾醬吃3.直接淋

海鮮炸餅有干貝跟櫻花蝦,吃過後嘴巴都是海鮮味天婦羅不因冷掉而不美味,而吃炸天婦羅也有三種吃法:1.沾鹽吃2.沾醬吃3.直接淋白飯也是經過精挑細選的,以台梗9號為基底,搭配CAS嚴選精選的中興天皇契作米耕作,整碗吃完也不會有油膩膩的感覺 這裡特別的是,還提供兩種鹽類:法國鹽之花與玫瑰鹽帶著粉紅色的是玫瑰鹽,另一種顆粒較大的是法國鹽之花

隨餐附贈的鮭魚鮮魚湯聞的到濃濃柴魚香入口後湯很清爽,魚肉細緻,裡頭還有很多豆腐、紫菜,料多實在

白玉紅豆湯甜度剛好的紅豆湯,採用屏東萬丹紅豆,紅豆煮的軟爛綿密,還有日式白玉丸,不過有點小顆 冰淇淋日本明治冰淇淋,我們各吃三種口味--抹茶/牛奶/草莓,都很好吃也很香濃~可惜不能無限續杯>///< 在這裡用餐沒有講求用餐限制時間,愛坐多久就坐多久,就連沙發座椅都特別訂製和歌壽司的份量都非常澎湃,吃的出每樣食材都經過精心挑選,可見店家下過不少苦心的讓顧客吃到大海的菁華

和歌壽司 台北總店:台北市重慶南路一段66號1F營業時間:11:00am-21:30pm訂位專線:02-2371-9998
鄰近台北火車站新光三越站前店步行約8分鐘捷運西門站4號出口步行約8分鐘捷運台大醫院站4號出口步行約3分鐘

推薦美食: 花散壽司,和歌海鮮丼飯,和歌燒肉丼,和歌握壽司,和歌天丼,鮭魚鮮魚湯,白玉紅豆湯
用餐日期: 2015-10-04         慶祝紀念: 特殊節日
此次消費: 每人約$350 (午餐)

類別 : 多國菜

在小週末的夜晚跟許久不見的好友一起去開飲囉~

因為跟成為人妻的北寶很久不見了

她以前就夠難約了XD 剛嫁為人婦後真的更難約ˊ3ˋ

好在趁她要請產假前把她誘拐出來上PUB餐廳,說實在這次葉貓沒有跟到真可惜(笑)

這是我們兩人第一次初體驗去上PUB,想像中有一堆美女在舞池中跳舞之類的

不過幻滅一下,因為它只是個餐廳!!!

在網路上好像很少介紹到,只好親自過來常常看到底有什麼好料哩!

(*此為合作文)

人文工坊在板橋後站那附近,不過是在巷弄間,當時我們兩人整個小迷路一陣子XD旁邊都是小吃跟童裝,有點不協調感耶哈哈! 這入口處是往下走的,外面有設置吸菸聊天區每日晚上8點前入場消費,可享餐點8折優惠,好划算喔!

週二到週六晚上現場演出時間為PM10:00~12:00會安排不同Live Band演出 不過小芙跟北寶沒有精力呆這麼晚,只能嘆息沒看到><

芙x絕對領域

快來加入追蹤最新動態

吧台這邊還有一個仿真的壁爐,感覺滿適合過聖誕節的

因為餐廳是開晚上到凌晨時間,應該都是晚一點的時候才會有比較多人來 吧台後方陳列許多酒類~看起來好多好豐富喔!

在這邊喝酒很有情調,把妹也不錯用(?)[未成年請勿飲酒]

該餐廳帶著強烈的美式風格,融合餐廳與PUB為主題的小天地牆上掛著很多有關美式運動的東西當擺設,甚至還有一整輛腳踏車哩!看來老闆很愛美式運動>W<

當然少不了足球台,跟三五的好友應該玩的會很盡興電視也在播放籃球賽,好像美式餐廳都很愛播放球賽運動的電視,是一種風氣?

來介紹一下菜單的部分,想當然一定是酒類的飲品居多哦~

酒類選項真的好多~威士忌、伏特加類,烈酒、水果酒等等的不少呢!

若女生不太敢喝酒,可以參考水果酒或者無酒精類的飲品 但是若想享用餐點也是有很多選擇,像是炸物、串燒、漢堡、排餐等等

快趁pm20:00前來點餐享受8折優惠吧! 這邊是有低消200元的,加收10%服務費[開車不喝酒,喝酒不開車]

極凍草莓冰沙 $250這杯被歸類在龍舌蘭那邊,不過酒精濃度不高,淡淡的酒香喝了也不會臉紅紅冰甜的草莓香氣與高腳杯好可愛~ 這杯真的很適合女生喝喔!

水果茶 $180 北寶點的,因為她現在不能喝酒

比起剛剛的飲品還要大杯一些,上面還有不少的蘋果丁柳橙的味道偏重,喝起來還不會太甜當我那杯草莓冰沙都喝完了這杯都還沒喝完哩XDD

等等我們吃的東西都是偏油膩與炸物,所以很需要能解渴的飲料~

風味辣雞翅 $180主廚以精湛手藝烹調這風味辣雞翅,入口後噴發在口中濃郁的肉汁,瞬間竄流唇齒之間裡面的雞肉好嫩喔!很濕潤不會乾乾澀澀的,還帶點檸香味道

美式串燒肉串 $220

一上桌就看到肉串底下使用酒精飲品來點燃,很有視覺效果

讓小芙想到之前在焰的餐廳吃的火焰鬆餅XD

肉串烤的香噴噴的,北寶與我分著吃,獨特的烤肉醬讓肉不會很死鹹莎莎醬塗抹在烤到香酥的法式土司,吃起來很過癮

旁邊的馬鈴薯沙拉也很大份,不過這樣我們會吃太飽拉QQ!!

炭烤豬肋排 $320

這個好大一份喔!一樣有脆薯再加上通心麵的大份量豬肋排很有厚度,看起來就覺得烤的很美味,色澤很吸引人

我們請店員幫忙切下才好分著品嚐主廚以碳烤方式逼出豬肋排多餘的水分與油脂,細緻肉質透著美味精華附上的薯條吃起來口感酥脆,帶有鹹香味

讓人吃的銷魂豬肋條,難怪滿多人主推這盤剛好給北寶多吃點補補身體XD

鐵板漢堡排 $280

好厚的漢堡喔~~看那起司滿香四溢樣子真是誘人阿!

兩層肉排夾著兩片香煎培根片,淋上滿滿的起司

拉起來會會牽長.長.的.絲~~

旁邊同樣也放著涼拌通心粉,還有荷包蛋,看起來真的是不錯的飽足餐點

墨西哥風味口袋餅 $280攤開口袋餅的餡料豐富,醬料也不少

彈牙的餅皮包裹著滿滿的餡料,鹹香起司與煎培根結合超夠味底部鋪著生菜,沙沙醬與口袋餅搭配得很棒

整份口袋餅的分量極多,北寶跟我分著吃不然會吃不下>W<

最後方有個入口是廁所不僅是廁所,還有很寬敞的沙發供等待用,旁邊也有很多擺設

應該會滿多人來這邊自拍吧?XDD

當8點多的時候就滿多客人的,大部分都是好幾個人依起來吃

這邊的餐點美味又大份量,如果待的更晚些還可以看到現場駐唱演奏,整間充滿運動風格

跟想像中的意亂情迷PUB不太一樣,這邊比較正面向XDD

人文工坊美式音樂餐廳 電話:02-2956-9400地址:新北市板橋區公園街34巷26號

推薦美食: 極凍草莓冰沙,風味辣雞翅,美式串燒肉串,炭烤豬肋排,墨西哥風味口袋餅
用餐日期: 2015-09-19         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
用餐優惠: 試吃活動

類別 : 日本菜居酒屋其他燒肉壽司/生魚片日式燒肉喝飲聊天

小芙在3月中旬的時候來過這家店吃晚餐,當時是壽司、生魚片為主這次來嚐嚐他們研發出來的---復仇者聯盟飲料

好吸引人喔! 看過了復仇3的電影後其實超愛黑寡婦緊身衣加美臉真是絕配(歪樓)

這次下班後來到內湖的瘋酒屋,發現他們裝潢稍稍有點改變變得比較繽紛!!! 是因為放暑假的概念嗎?

入門處的牆上有詳細的營業時間+極鮮直送,現烤料理的菜單店裡的空間很寬敞,相當有活動性 芙x絕對領域

快來加入追蹤最新動態

除了一般的Table之外,還有一個長吧檯可以選擇喔!如果坐在吧檯的前半段,可以一邊看師傅作燒烤、捏壽司後半段的吧台則是看帥哥老闆表演調酒秀喔!上次小芙就是坐在調酒的吧台那邊,這次就換坐在前面的一般座位上

店家還有隔出一個半隱密的八人坐空間,想要多人聚餐的可以選擇坐在這邊喔

店內除了之前的彈珠檯,最近還引進了新機種--美式的飛鏢射擊好飛遜喔~ 雖然小芙不會玩,但感覺真的很酷XD

瘋酒屋 的理念是以新鮮的食材作為料理的基礎,且絕無任何加工食品

所以看起來肉質非常的鮮美可口因為每個季節的食材都不一樣,有時要看買到什麼魚,所以Menu上面的壽司是可以拔起來的不管是刺身、握壽司、手捲、冷物、炸物、串燒...日式餐點幾乎都有

和風菲力生牛沙拉NT260精選美國全瘦牛肉,用玫瑰鹽稍加醃製,再加以炙燒再淋上和風醬吃起來完.全沒有生牛肉的腥味,肉質也滿軟嫩,沒想過和風醬配牛肉片也這麼搭!!搭配著洋蔥絲、美生菜吃也很清爽~ 好一個開胃菜阿!

龍蝦炙鮭卷壽司 NT180挪威鮭魚、小黃瓜、玉子燒、龍蝦沙拉,構成的一到精美壽司捲其實小芙原本很擔心龍蝦沙拉裡面的山葵醬會不會用很多...小芙超怕吃到薄荷、芥末、山葵(哇沙米)><.... 會當場崩潰 可是龍蝦沙啦一定有! 但是師傅他們早就用好了老闆娘還安慰說山葵放很少,不用擔心 小芙只好閉著眼睛吃下去...O口O! 真的還好捏! 常吃哇沙米的人肯定覺得根本沒有~小芙這敏感的舌頭長出來真的只有一點點~ 配著麥茶邊吃邊喝很快就掃光了 壽司米飯粒粒晶瑩,黏糯好入口,小黃瓜增加口感加上自製蛋皮與龍蝦沙拉包覆在內層瘋酒屋的壽司,每個都捲成好大的一塊~份量十足!!粉紅色的鮭魚肉以山椒粉、玫瑰鹽調味,再擺上晶瑩剔透、閃閃動人的鮭魚卵

味噌霜降豬肉串NT100 霜降豬肉就是松阪豬肉旁邊的肉,非常有嚼勁的刷上自製的味噌醬去燒烤,擁有鹹中有甜的好吃肉串肉香、味噌香、蔥花香,融合成美妙的舞蹈在舌中跳著

店家常跟日本商家購買珍貴的酒有些還一年只造幾瓶

(喝酒不開車開車不喝酒)

最後還有一杯復仇者聯盟特調!!來到吧台那邊拍拍店長調配的過程吧~每個英雄都有自己專屬的基底酒。美國隊長: Rum蘭姆酒綠巨人浩克: 愛必思黑寡婦: Brandy白蘭地雷神索爾: Vodka鋼鐵人: Whisky 威士忌可惜小芙也只看過美國隊長與鋼鐵人有人喝過XD

很漂亮的藍色基底完成看起來就像海底世界

老闆娘說如果不諳酒性,最好點美國隊長來喝,比較甜也適合女性美國隊長以萊姆酒做為基底,再搭配雪碧與鳳梨來調配 最後用了一層厚厚的類似奶蓋的奶泡+灑上肉桂粉(老闆還特地用透明片剪成星星形狀來灑)特調的顏色是美國隊長代表色藍色,老闆說要攪拌均勻後飲用味道最佳

味道上像是雪碧偏濃,甜甜冒泡泡的口味讓人會毫無察覺有酒精的一直喝都是選用新鮮水果調製,喝起來非常爽口而且消暑酒精濃度大約15%~~16%,必須小心別過量而醉酒了!

(未成年請勿飲酒)

02-2795-5700台北市內湖區金湖路32號營業時間:18:00~02:00公休日:每週三

推薦美食: 和風菲力生牛沙拉,龍蝦炙鮭卷壽司,味噌霜降豬肉串,美國隊長,調酒
內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2015-08-28
用餐優惠: 試吃活動

2016-03-08
類別 : 印度菜主題餐廳咖哩包場派對

很少吃到道地的印度料理,沒想到居然藏在師大商圈的巷弄中就讓小芙來瞧一瞧到底有多神奇?
會不會吃下去就能唱出孫燕姿的[神奇]呢?

印渡風情由外觀開始就有濃濃的印度風格,擺設、顏色搭配、還有裝飾

都跟主題非常相呼應!

別於一般印度料理重口味,以醇厚和香氣的層次獲客人喜愛

印渡風情印度餐廳在此開設超過七年,這真的是很有特色的一國餐廳呀!
老闆Andy聘請在印度當地主廚,並一律採用印度進口的香料能不必出國就能享受到印度當地美食,真的太幸福了

店內很有印度風格,櫃檯電視也播放著近期寶萊塢熱門電影/音樂MV
很細心的選用印度空運來台的特色餐具、掛畫布幔等等 店裡一直呈現客滿的狀態,除了有歪國人、還有不少台灣客人就連一般國高中學生也都惠來這邊聚餐...!!
可見印度料理是不分年齡,好吃才是王道! 此店還有地下樓層,所以不怕沒坐位(應該)

裝水是用鍚杯,感覺有點像泰國感覺菜單菜色很多,是單點的制度

在上菜之前,服務生會先給一份醬料盤--蔬菜醬、優格、辣醬
三色代表的是印度的國旗可以自由跟其他菜色做搭配喔~

芒果汁$70新鮮現打的,可口又沁涼

餐前小品我們點蔬菜脆餅 $70脆餅就是很脆,口味有點像菜圃餅,鹹鹹的上面鋪滿新鮮小黃瓜、及蕃茄切丁、洋蔥,吃起來很爽口小芙跟乳酪鼠一起分一半,不過吃起來會掉屑屑就是了太脆啦XD

飯類是印度香料飯 $30標準的印度香料飯,搭配任何菜色都很好吃,採用特殊的長米,吃起來超有嚼勁尤其是搭配咖哩醬,乳酪鼠都差點整碗嗑掉不分給小芙吃QAQ!
以薑黃烹調飯,染出美麗的黃色

必點招牌菜色!! 咖哩雞肉 $300
店裡面的咖哩只有兩種顏色:橘紅色與墨綠色
裡面的雞肉飽滿且份量多,醬汁濃稠,最好配飯吃了!!!
除了單吃,更適合用烤餅裹著吃~又香又飽足>//<

正宗印度烤餅--奶油烤餅 $50
印度烤餅也是必吃必點的菜色味道有原味、蒜味、奶油、馬鈴薯、花椰菜

用特殊印度烤爐貼爐烤出來的印度烤餅奶油餅烤的很香~
沾著附上的醬--蔬菜醬、優格、辣醬都很好吃單吃也不錯喔~
小芙其實滿想再點一份的....好香好吃耶!

必點的招牌菜色!! 串燒羊肉 $300以優格與20多種香料醃製羊肉24小時,再放入以木炭生火的印度烤爐內烹調用鐵板裝著上桌,滋滋作響冒著熱氣,讓人食指大動
以洋蔥絲鋪底,被染紅的羊肉吃起來肉質鮮美,絲毫沒有羊騷味喔!
擠點檸檬提味或是沾著優格醬更好吃喔!
然而吃甜點真的要有心理準備,太道地的印度風格了XD

桌上的可愛胭脂盒裡面裝的是額貼~
可以貼眉心處做裝飾店員還貼心的補充貼紙,讓大家可以邊吃邊充當印度人
印渡風情現在有推出打卡優惠印度香料奶茶跟印度啤酒買一送一的優惠喔

印渡風情 out of india (師大一店) 02-23633054台北市浦城街13巷26號
(師大商圈)
11:30-14:30、17:30-22:30 (週一休)
印渡風情 out of india (師大二店) 02 2363 6685台北市泰順街38巷16號
(師大商圈)
印渡風情 out of india (台大店) 02 2738 6556台北市和平東路二段118巷62號

推薦美食: 蔬菜脆餅,印度香料飯,咖哩雞肉,奶油烤餅
用餐日期: 2015-08-24