大胃米粒 DAVID & MILLY
我是大胃米粒 DAVID & MILLY。
大胃米粒 DAVID & MILLY  等級4

2019-12-09
類別 : 台灣菜

桃園OL熱烈推薦的外送水煮便當,ikiwi趣味果飲專賣台灣茶葉手搖飲!後續推出ikiwi趣味究食,活力水煮健身便當/低卡健身餐/低脂水煮雞肉,五款主食:牛/豬/雞/魚/素食,每日新鮮製作搭配糙米飯與蔬菜,還有帶皮地瓜與溏心蛋,堅持原型食物,簡單水煮調味!招牌水煮雞肉餐只要400大卡,份量十足,就連男生也能吃得飽足!不僅可使用LINE@提前訂餐,還可搭配外送平台:foodpanda熊貓外送!不論是辦公室OL或是健身養生族群皆可放心享受低卡少油低脂肪的健康餐,完全省去備料麻煩!桃園水煮便當推薦,桃園低卡餐便當推薦,桃園健身水煮餐推薦,桃園素食水煮便當推薦,桃園外送餐盒推薦,

ikiwi趣味果飲,品牌理念一直以「不敢給自家小朋友吃的東西,絕不賣給客人」的創業理念,

致力打造最健康、最天然、最美味的鮮果飲料,因應桃園龜山工業區生需求,

特別推出ikiwi趣味究食,活力水煮餐,招牌活力水煮雞肉便當,只要402大卡,

加上五款主食任意變換,開賣至今受到熱烈歡迎!

ikiwi趣味究食菜單,
店內的活力水煮健身餐便當,主要有五款主食可選:牛/豬/雞/魚/素食,

主食加上糙米飯/鮮時蔬/帶皮地瓜/溏心蛋!

每種配菜都有經過營養成分考量!

搭配招牌無糖茶飲與現打果汁,簡單好選擇!

店家分享水煮便當都需現點製作,需要至少10分鐘時間,

因此推薦大家可以加入店家LINE@naj2056x,提早前一天訂購便當!

不僅節省時間等待,也可利用外送平台-Foodpanda熊貓外送,

我們中餐時段現場等待,看到許多粉紅熊貓先生不斷來來回回,果然是龜山超人氣外送便當!

等待一會兒時間,終於拿到我們的便當與飲料囉!!!

這裡的飲料杯好可愛,點選招牌無糖輕芯烏龍和檸檬芭樂,

超喜歡這裡的檸檬芭樂汁,滿嘴都是檸檬清香,非常推薦必點!

桃園OL激推的ikiwi活力水煮健身餐登場囉,打開飯盒發現配料好豐盛!

這次五種口味都有點來幫大家開箱品嚐!

活力豬肉餐
店家每日的豬肉與雞肉都會變換同一種口味(LINE@或粉專每周會公告),

我們當天吃到是泡菜豬跟泡菜雞,

豬肉雖然使用水煮,但是肉汁依然保留,尤其搭配泡菜吃起來微微酸辣非常夠味!

活力雞肉餐
以前有一陣子減重都會吃水煮雞胸肉,每次煮起來乾柴好像再吃肉絲!

這裡的雞胸肉非常軟嫩,很像舒肥料理煮出來的口感!

搭配新鮮燙青菜,以及充滿植物蛋白質的滷豆干

滿足我們平時吃重口味料理的味蕾!

慢慢適應少油少鹽,品嚐食材本身原味!

活力牛肉餐
牛肉口味基本都以滷牛腱肉為主!我跟大胃先生都好喜歡這一道,

很像在吃紅燒牛肉麵的牛肉,醬汁不會太鹹!

半筋半肉滷得非常入味軟嫩,一咬就斷,不會塞牙縫!

搭配溏心蛋,發現分量超多!

活力魚肉餐
這裡的魚肉使用鯛魚片,魚肉塊給得非常厚,

微微的薑蔥去腥,吃起來無刺好方便!

特別適合發育中的小朋友或孕婦當作養生餐食用!

平常大胃先生不愛吃糙米飯,

沒想到這裡的便當居然讓他吃得津津有味!

米飯煮得不會太硬口,非常涮嘴!

尤其低GI的帶皮地瓜沒想到味道這麼甜蜜軟綿,

很久沒有認真品嚐食物原味,發現吃完真的很飽足!

活力素食餐
若是素食朋友,店家特別製作水煮素食便當!

主菜也會每日變換,我們當日是滷杏鮑菇,非常脆彈多汁,

近期新推出「義大利貝殼麵」,

讓不想吃糙米飯的朋友也有新選擇!

QQ的貝殼麵也讓我們吃得超開心!

PS.每日限量供應,記得要提前預約避免撲空

米粒這次五款便當都有點選,個人最愛牛肉/雞肉和素食,

好喜歡五彩繽紛的配菜,像地瓜與溏心蛋,尤其蔬菜爽脆鮮甜非常好吃,

尤其打破我對減重餐總是沒有味道的傳統印象!

尤其每份餐點都有清楚的熱量標示還有營養標示,方便計算每日攝取量。

這款便當並非侷限有在健身的人才能吃,

只要想減肥,體重管理,控制卡路里,或想吃的健康的人都可以吃喔。