大胃米粒 DAVID & MILLY
我是大胃米粒 DAVID & MILLY。
大胃米粒 DAVID & MILLY  等級4

2021-02-23
類別 : 台灣菜

米粒每次回中壢最愛就是逛中原夜市美食商圈,這次發現新開幕的網美手搖飲,招桃花HiLOVE,,招牌主打渣男渣女(甘蔗青/甘蔗鮮奶),還有茶底濃厚的奶茶系列(泰式奶茶/伯爵奶酪芋頭鮮奶),這些都是老闆經過無數次調整,集結大家愛喝的飲品口味,九月份開幕就受到中原大學生推薦!尤其,招桃花HiLOVE手搖飲,附設內用座位區,帶點輕奢網美裝潢搭配插座,學生族或上班族下午想要來這歇息使用筆電打報告都很方便!不管是中壢鄉親或遊客逛夜市,一定要來一杯人氣滿滿的,招桃花手搖飲,!

招桃花HiLOVE,位於中壢中原夜市巷內,旁邊是全家超商,斜對面則是孫東寶牛排!白色加上桃花色招牌的三角窗店面非常醒目好找,外觀好像咖啡甜點店!

走進店面看到純白色系裝潢整個好喜歡,牆面掛上招牌飲品照片,看起來好好喝!

店員非常親切熱情,幫我們介紹店內人氣飲品!

店面外頭的網美牆,希望大家喝了這裡的飲品,能夠招來好桃花!好姻緣!

招桃花HiLOVE,老闆未來希望開放加盟,因此這裡的設備細節都有SOP和企業形象設計,每個茶桶都有自家品牌LOGO,完全不馬虎!

一般手搖飲多半以外帶外送為主,因此店面空間不大!不過招桃花HiLOVE特別設置寬敞內用座位區,附設插座!

除了方便週邊學生族或上班族歇息,更希望以品牌名稱,以紅娘身份幫助大家招桃花,

未來將會在這舉辦各種手工DIY畫畫/插花或是交友聯誼戀愛活動,請大家拭目以待!

招桃花HiLOVE菜單
大家看著米粒介紹店面各項設施,應該也渴了吧!趕快看看招桃花HiLOVE有哪些好喝的飲品推薦!

這裡的茶飲主要以三大系列為主:招茶香(純茶系)/招鮮奶/招奶茶,未來還會附設輕食簡餐,米粒目前去時還沒提供!

若是喜歡奶茶系,這裡的泰式奶茶或鐵觀音奶茶,茶味特別濃厚,非常厲害好喝!

鮮奶類則是搭配QQ配料,像是伯爵奶酪芋頭鮮奶或紫米紅豆粉粿鮮奶,滿滿一杯當作點心甜湯超合適!

這次米粒一次點選招桃花HiLOVE八款人氣招牌必喝,一字排開是不是很壯觀呢,真心推薦每杯飲料都讓我們好喜歡,酸甜奶香喝完好開心!

招桃花HiLOVE_渣男甘蔗青茶
招桃花HiLOVE_渣女甘蔗鮮奶
初訪饕客首推招桃花HiLOVE招牌渣男渣女系列(甘蔗青茶/甘蔗鮮奶),聽說有客人一喝上癮!每天都要來買一杯渣女甘蔗鮮奶解渴!

古早味的天然甘蔗汁搭配青茶,清爽不苦澀,非常解渴!甘蔗鮮奶則是完全不同香氣風味,一喝就想起兒時阿嬤最愛喝這款古早味!

招桃花HiLOVE_鳳梨冰茶
每到夏天最愛的水果就屬鳳梨、芒果、西瓜,尤其酸甜的鳳梨冰茶一直是米粒最愛,放上滿滿的鳳梨醬,每一口都能喝到鳳梨果肉,立馬消暑解熱!

招桃花HiLOVE_鐵觀音奶茶
老闆分享他個人非常喜歡茶味濃厚的奶茶,一般手搖飲奶茶!多半都是奶味較濃,茶味不夠厚,因此特別研發好茶葉搭配鮮奶,調整各種比例後終於做出心目中的厚茶奶濃的奶茶系!

推薦愛喝茶的朋友可以點選鐵觀音奶茶,果然米粒一喝,茶香入喉明顯,甜度恰好真的相當好喝!

招桃花HiLOVE_紫米紅豆粉粿鮮奶
若是下午時分,肚子餓或嘴饞,想來點配料滿點的飲品甜湯當點心,這杯紫米紅豆粉粿鮮奶絕對要品嚐!

米粒在旁看著老闆撈著配料,真的大氣不手軟,整杯滿滿滿!大口吸著QQ的粉粿和紫米紅豆,實在有夠涮嘴!

老闆笑說,這裡的飲料只有大杯份量,價格卻是別家飲品的中杯價,就是希望大家喝得滿足開心!

招桃花HiLOVE_伯爵奶酪芋頭鮮奶
接著是芋頭控最愛,煮熟的芋頭丁加上自製鮮奶酪,倒滿鮮奶!就像一杯美麗的甜點,帶點藕紫色漸層!

一般米粒喝到的芋頭系飲品都是芋頭泥居多,有時覺得太過濃稠,

這裡使用切細的芋頭丁,帶點軟糯口感,混合奶酪口感,好像在吃芋頭布丁甜點,非常過癮!

招桃花HiLOVE_泰泰醇奶茶
招桃花HiLOVE_小柳津抹茶拿鐵
最後兩杯奶茶,首先是中壢人最愛的泰式奶茶,因為這邊有住很多泰緬華僑,米粒先前住這幾乎三五天就吃泰越料理和泰式奶茶!

沒想到招桃花居然特別推出泰式奶茶,不過正宗的泰奶甜度幾乎全糖,喝多膩口又邪惡,米粒更愛這裡的減糖配方,茶香比較重,喝起來較無負擔!

另外是抹茶控最愛的抹茶拿鐵,老闆特別使用甜點店專用的日本靜岡小柳津抹茶粉用在手搖飲料!

據說成本和一般抹茶粉差好幾倍!難怪入口就能喝到茶韻苦甘的細緻香氣,相當推薦大家必喝!

品嚐前記得跟店內招牌來張美美合照,分享打卡曬照給好友們羨慕喔!

最後回程順便打包幾杯回家給好友,這裡的飲品都是高顏質又好喝,大家一定要喝看看!

2020-11-29
類別 : 日本菜

鰻天下,每年到了炎熱夏天,就是日本人吃蒲燒鰻魚飯補元氣的日子!2020土用丑日鰻魚節(土用の丑の日)正好是7/21也是大胃先生的生日,米粒不像以往衝去鰻魚飯專賣店排隊人擠人,這次改成網路宅配訂購鰻天下,,四款招牌:鰻天下無刺感蒲燒鰻,、,鰻天下原味鮮甜白燒鰻,、,鰻天下無刺感煙燻鰻,、,鰻天下養身鰻魚粽,,輕鬆加熱就能獨享鰻魚四吃,米粒在家和大胃先生提前慶祝土用丑日鰻魚節吃得超滿足!重點鰻天下的鰻魚特別嚴選台灣給日本頂級外銷鰻魚,讓台灣人可以吃到最高級鰻魚,每尾鰻魚都是新鮮手工現烤非機器化製作,難怪口感完全不輸台北四大鰻魚飯名店!推薦給愛吃鰻魚的饕客們,以後隨時想吃鰻魚料理只要在家上網至鰻天下官網下單就能宅配到府,方便又好吃,年節送禮宴客超有面子

蒲燒鰻魚飯一直是許多老饕最愛的日式料理之一!

尤其每到夏天就會想要來碗珍貴鰻魚飯補元氣消暑!

不過大家知道嗎~其實日本所使用的鰻魚有6分之一是台灣鰻魚,

專門自家養殖/自產自銷/批發零售鰻魚業者-鰻天下創辦人吳先生熱衷推廣鰻魚傳統產業,

一改以往傳統模式,以前台灣人都是吃日本人不要的,吳先生卻把最好的鰻魚要留在台灣,

特別嚴選台灣出口日本等級的鰻魚作成鰻天下無刺感蒲燒鰻魚禮盒,

堅持每尾新鮮手工現殺現烤,非使用機器化製作,讓台灣鄉親也能吃到平價好吃的鰻魚料理!

鰻天下無刺感蒲燒鰻(獨享包/100g)
這次米粒一共要跟大家分享四款鰻天下鰻魚產品,

第一款就是大家熟知的鰻天下無刺感蒲燒鰻魚,特別作成獨享包方便享用,

鰻天下都是使用現流現殺的新鮮鰻魚手工現烤拔刺,

有別一般鰻魚品牌使用機器化烘烤製作,更能保有鰻魚豐富膠質口感!

直接覆熱!簡單上桌
由於產品都是熟食狀態,大家從鰻天下官網下單宅配到府,

直接使用隔水加熱、電鍋蒸熟,甚至氣炸鍋或烤箱加熱皆可!

由於今年2020土用丑日鰻魚節正好是7月21號(也是大胃先生的生日),

以往我們都會去吃不同家的鰻魚飯專賣店慶祝!

這次米粒改成鰻天下官網訂購招牌蒲燒鰻,

順便去日式49元商店購買鰻魚飯專用漆器盒準備在家享受鰻魚大餐!

煮好的白飯放上兩包鰻天下無刺蒲燒鰻,

看起來有夠澎派,是不是跟餐廳賣得一模一樣!

隔水加熱的鰻魚非常軟嫩,大家記得小心取出鋪在白飯上!

尤其包裝內的秘傳提味萬用鮮鰻醬,大家千萬要倒乾淨,可別浪費任何一滴!

我的老天鵝,以前也有吃過別家宅配蒲燒鰻,

有些店家為了省麻煩沒有完全去除鰻魚軟刺,口感真的有差!

鰻天下強調無刺感蒲燒鰻,老人小孩也能放心吃!尤其鰻魚皮膠質好Q彈,

一口魚肉一口搭配浸潤鰻魚醬汁的白飯,真的不輸台北四大鰻魚飯名店!

沒想到在家就能享受如此頂級珍饈,實在太幸福了!

推薦大家快揪親朋好友一起團購鰻天下無刺感蒲燒鰻,價格算起來真的不貴!

囤在冰箱冷凍庫,隨時都能拿出來享用,招待客人也很有面子!

鰻天下原味鮮甜白燒鰻(獨享包/100g)
除了人人喜歡的甜鹹蒲燒鰻,鰻天下特別準備原味白燒鰻!

白燒口味最能吃出鰻魚品質是否新鮮,

若處理不好會有一種土味,在此就能感受鰻天下的自信與好品質!

白燒鰻加熱後一樣直接鋪在白飯上,

淡淡的鹽燒香氣滲入鰻魚肉,大家可以灑點七味粉增添風味!

一口咬下鰻天下原味白燒鰻,真的好好吃,完全不輸蒲燒鰻滋味!

若是講究點,還能作成名古屋鰻魚飯三吃:

準備哇沙米、蔥花、昆布高湯,免出國就能在家感受日本百年鰻魚茶泡飯,

(一吃:享受原味開吃!二吃:感受口感升華!三吃:淋入熱湯暖胃!)

想要感受日式串燒居酒屋風情,白燒鰻還能使用氣炸鍋或烤箱加熱,魚皮更加酥脆!

搭配冰涼啤酒與家人好友一同微醺,幸福滿足!

鰻天下無刺感煙燻鰻/100g
平常吃過蒲燒鰻和白燒鰻,第一次吃到煙燻鰻口味!

切成薄片的鰻魚肉擺得好整齊,直接解凍後就能冰涼上餐桌加菜!

單吃已經很有味道,大家可以加上醬油膏和哇沙米,

就像吃海產攤賣得鯊魚煙(煙燻鯊魚肉),有夠涮嘴!

尤其現在天氣好熱,大家食慾不振!

可以搭配新鮮小黃瓜絲和小番茄涼拌,口感更加清爽!

真的好喜歡鰻天下煙燻鰻,相當特別好吃!魚肉吃起來不會乾柴!

鰻魚玉子燒
若有週末邀請親戚好友來家裡吃飯或野餐露營!

大家可以使用煙燻鰻魚肉作成鰻魚玉子燒!

整個質感立馬升級,上頭再鋪上一小塊鰻魚肉,

裡外都能吃到鰻魚,好吃又講究!

鰻天下養身鰻魚粽
這道鰻魚粽應該是我們今年吃過最高級的端午粽子!聽說店家第一次推出就大受歡迎!

大家一定很好奇包鰻魚的粽子口感!

天啊~鰻天下養身鰻魚粽一打開不得了,味道真香!

裡面滿滿餡料,有一大塊白燒鰻魚肉肥嫩黑豬肉香菇和鹹蛋黃!

使用桂竹葉作成北部粽口感,糯米事先有用麻油、薑爆香,整體吃起來就像麻油雞飯!

米粒想起以前有次參加喜宴流水席,最後上桌的鰻魚油飯就是這個香氣!

難怪端午節推出立馬大熱銷,大家以後端午節送禮又多一種選擇,相當推薦!

大家看完米粒分享的鰻天下鰻魚四吃料理,有沒有流口水!真的非常推薦大家宅配團購喔!

想吃好吃的蒲燒鰻魚,就選鰻天下!

2020-10-21
類別 : 韓國菜

中壢大江購物中心美食餐廳2020推薦,台北西門町60年老店-高麗園韓式料理來桃園中壢開分店囉!高麗園銅盤烤肉吃到飽大江店,主打銅盤烤肉吃到飽,包含魚子石鍋拌飯/韓國泡菜豆腐鍋/韓式炸醬麵/韓式糖餅/辣炒年糕/紫菜飯捲/韓式關東煮,超過20多種韓式料理小菜無限吃到飽,平日午餐只要450元起,一開幕就成為中壢鄉親打卡美食新景點!

中壢大江購物中心真的是米粒這兩年逛過最多次的購物百貨,每隔一段到訪總是驚喜萬分!

持續不斷引進眾多新櫃位,像是這次提前迎接暑假到來,特別引進多間知名餐廳品牌

像是台北西門町60年老店-高麗園銅盤烤肉吃到飽大江店,位於4樓SBC星橋國際影城旁,

平日午餐時段大排長龍非常誇張,米粒立馬跟著排隊嚐鮮!

高麗園銅盤烤肉吃到飽醒目的韓式路邊攤壁畫非常吸睛,

櫃台處和外觀打照成帳篷馬車,跟米粒一樣哈韓迷一定興奮!

高麗園銅盤烤肉吃到飽採半自助式加手機APP取餐方式,

四款肉品部分,幾款韓式熱食、現作糖餅則是使用手機掃瞄QR CORE點餐 ,

忙碌時段不用苦苦等候餐廳人員來加點!

平日午餐真的擠爆排隊人潮,米粒趁著最後時段才敢拍攝空景,

裡面的霓虹招牌和金黃銀杏樹讓人免出國也能享受韓劇氛圍!

自助熟食區有韓劇常見的韓式辣炒年糕、紫菜飯捲、韓式煎餅、

韓式關東煮、人蔘雞粥、韓式大醬湯、火鍋蔬菜、韓式涼拌小菜等,都能直接排隊取餐!

不過內用人潮眾多,導致每次出餐立刻被秒殺,

像是需要時間的炸天婦羅或韓式煎餅,米粒大概分別排三次以上才全部吃到!

第一輪點餐,服務人員會先送上基本銅盤和四款肉品!後續大家可以用手機掃描QR CODE加點!

四種肉品無限吃到飽:沙朗牛肉/精選羊肉/鮮嫩雞肉/嚴選豬肉事先醃漬,

鹹甜入味直接放在銅盤上方烤肉即可!底層則是可以煮蔬菜火鍋料等!

每桌皆有附上一壺高湯,鍋內溫度高,

只要稍微沒湯汁即可自行添加,烤肉沾上特製醬料包生菜,大口吃肉好滿足!

另外還有魚子石鍋拌飯/韓國泡菜豆腐鍋/韓式炸醬麵等韓國熟食現點現作,

這些餐點平時單點也要百來元,現在通通無限吃到飽!味道相當道地好吃,

最後吃飽記得加點韓式糖餅搭配日本明治冰淇淋和咖啡,享受大口吃美食的滿足感!

2020-08-10
類別 : 日本菜日式拉麵

號稱桃園中壢最狂拉麵店,山禾堂拉麵中壢店,2020菜單增添泰式雞佛拉麵、整尾鮮蝦煎餃,以及肉量爆炸的叉燒拉麵!七款拉麵每碗都想吃,立馬掀起中壢鄉親朝聖!米粒每回只要回中壢一定都回來回味,這次的餐點讓我們吃得好驚喜好滿足!尤其一入口就爆漿的雞佛拉麵配上泰式酸辣湯頭,清爽好喝超涮嘴!飯後吃飽記得來份超萌IG打卡甜點-黑人桑波的小部落,炸吐司配上珍珠奶茶酪,超正點!

先前住在中壢,時常都會來吃山禾堂拉麵中壢店(初訪食記)/二訪食記,

地點就在中壢藝術區對面馬路巷弄相當好找!開車族可以停在中壢藝術館地下停車場!

最近剛好又來中壢工作,看到店家居然推出泰式雞佛拉麵,整個相當厲害,工作結束立刻衝來用餐!

櫃台後方有冰檸檬水與調味料自行取用!

山禾堂拉麵菜單2020,
吃過山禾堂拉麵的饕客,近期應該發現菜單更換過!

之前的種類非常多樣,現在直接將招牌豚骨拉麵設計七款經典口味!

名稱簡單明瞭,很適合像米粒這種有選擇恐懼症的朋友!

免費加麵兩次
只要來山禾堂內用吃拉麵,湯頭留三分之二以上,都可免費加麵兩次,

除此之外,點餐時店家還會詢問湯頭濃淡:淡/正常/濃/特濃,

米粒個人覺得這點非常貼心,特別適合愛吃重口味的朋友!

大蝦抱煎餃
如果喜歡看日劇:孤獨美食家,應該發現在日本吃拉麵通常還會搭配一盤煎餃或炒麵!

因此當日用餐發現不少熟客都是點一碗拉麵+一盤煎餃的景象!

之前只有原味煎餃,這次新菜單更換為大蝦抱煎餃,包入整尾鮮蝦,入口超飽足!

山禾堂的煎餃非常大顆!外皮煎得金黃酥香很有咬勁!

豬肉餡配上蝦仁調味非常足,不用沾醬就很夠味,作為開胃菜恰恰好!

豬雞雙拼泰豚拉麵(叉燒雞佛雙拼泰式拉麵)
Omg~這次就是為了這一碗超人氣叉燒雞佛雙拼拉麵!

加上滷製三天的招牌叉燒肉、相當搞剛去除頭尾的豆芽菜(銀芽)、糖心蛋,

整個小太空就在我們眼前,真是完美!

一上桌就讓我們超驚呼,看看每顆雞佛尺寸好飽滿,

店家菜單寫說特別挑選4盎司大小的雞佛拉麵,搭配泰式酸辣湯頭,裡層還有特製青醬!

米粒以前喝過一杯雞蛋!但沒有吃過一大匙雞佛,特有滋味令人難忘!

來吧寶貝們,快來挑戰雞佛one shot一口乾的爆漿滋味!

這款拉麵使用泰式酸辣湯頭,大家可以先喝原味,再將特製蘿勒橄欖油醬攪拌,一次可以嚐到雙重滋味!

原先湯頭一加上青醬,味道帶點泰式與義式風味交織,非常清爽又好喝!

人氣盛豚拉麵(叉燒肉叉燒角蔥花拉麵)
盛豚拉麵是最多人點選的人氣款!一碗包含招牌叉燒肉和叉燒角,

加上一圈蔥花和糖心蛋,肉量爆炸的澎派感,看了超級爽!

整碗幾乎被叉燒蓋滿,完全看不到麵條,好不容易從中間挖出麵條,好像拉麵火山,

叉燒帶點炙燒焦香與醬油入味的滋味,油花豐富非常正點!

還有甜鹹濃郁的糖心蛋,搭配濃郁豚骨湯頭整個超要命,

比我們之前吃過日本來台灣開設的拉麵店還要好吃!吃完這一碗保證超級飽!

唐揚炸雞咖哩飯定食
店內除了七款拉麵,也有推出兩款咖哩飯(炸豬排/唐揚炸雞),咖哩醬還能選擇甜或辣口味!

若是家中有小朋友,就能選擇偏甜口感咖哩醬!配上現炸雞排,看看這肉汁超鮮嫩!

日式咖哩醬帶點蔬果甜味,配上糖心蛋、海帶味噌湯!夏日就算沒食慾依舊立馬吃光光!

芥末章魚
單吃拉麵還可點選幾款日式涼拌小菜!我跟大胃先生超喜歡吃芥末章魚,

每次來吃山禾堂拉麵都會點這道芥末章魚!

一入口便能感受哇沙米直衝腦頂的刺激感,

配上QQ脆脆的章魚,配拉麵好好吃!

辛辣叉燒肉
這道使用叉燒肉角搭配紅通通的地獄辣油,吃起來又香又辣!

接著我們將肉角倒入叉燒拉麵,原味湯頭立馬變成地獄拉麵,

整個風味升級比原味還好吃,讓我們直呼下回要來挑戰地獄拉麵,

超萌甜點組合-黑人桑波的小部落
新菜單推出的甜點組合!!!!也可分開單點!

內有小黑三寶的天婦羅冰淇淋+黑人桑波的珍珠奶茶酪,

近期在臉書或IG都有看到網友打照,是不是超級可愛!

小黑三寶的天婦羅冰淇淋
就是大家愛吃的炸土司冰淇淋!

搭配三款不同造型,真的太可愛,現炸上桌需要時間等待!

讓我們完全捨不得品嚐!趕快幫小黑人多拍照片!

趁熱品嚐會咬到冰淇淋,我們放了比較久的時間,

咬下時,小黑人流湯了!這表情太母湯,有夠可愛!

黑人桑波的珍珠奶茶酪
台灣之光-珍珠奶茶作成奶茶酪,擺上店家煮得珍珠,非常香Q,茶香濃郁!

完全不輸甜點專賣店,非常推薦大家飯後點來品嚐!

鳳梨冰茶/紅茶
店內也有多款飲料可以點選,裡面還可喝到果肉!

2020-08-10
類別 : 台灣菜海鮮

粒上次跟大家分享過桃園中壢威尼斯影城海鮮餐廳,KISSCRAB紅唇蟹美式手抓海鮮,當時就被特殊的醬料與新鮮蝦蟹給迷得不要不要的!沒想到這次新菜單居然推出頂級炙燒烤肉,讓饕客可以一次滿足吃牛排嗑海鮮的豪華海陸雙饗套餐!重點套餐包含湯品沙拉主食開胃菜甜點,非常適合帶上另一半約會或是家庭好友聚餐!

誰說只有雙北才能吃到霸氣美式手抓海鮮桶,中壢威尼斯影城一樓2019年新開幕的紅唇蟹KISS CRAB美式手抓海鮮,五彩繽紛的霓虹燈展現美式復古風情!加上道地美式醬料配上海鮮受到中壢鄉親愛戴,成為許多人聚餐約會首選餐廳!

一進門就能看到可愛的螃蟹龍蝦慵懶躺在沙發上迎客,上次介紹過店內氛圍與裝潢皆已美式復古風,

老闆先前為了引進美國路易斯安那州流行的手抓海鮮,據說還特別前往當地考察!

地上使用黑白色花磚,掛上百老匯名劇<芝加哥>海報,宛如來到紅磨坊氛圍,

從這邊就能發現店家對於硬體裝潢細節完全不馬虎,相當漂亮時尚,鮮黃色牆面超有活力感,來這慶生開派對非常適合!

開胃點心炸蝦餅佐泰式泰北醬
這道炸蝦餅是店內免費招待點心,方便饕客等候餐點準備期間先止嘴饞,

最重要就是搭配這款泰式泰北醬汁,酸酸甜甜好像涼拌青木瓜絲的醬汁,整個蝦味滿點!

光招待的餅乾就這麼到位,難怪大家都愛吃!

套餐湯品:秋葵濃湯/餐前奶油麵包
套餐包含兩款湯品選擇(南瓜濃湯/秋葵濃湯)搭配爆漿奶油餐包,

上回沒能喝到獨家特色秋葵濃湯,這次終於點來品嚐!

據說這款湯品源自美式手抓海鮮發源地-美國南方的路易斯安那州,

這裡最大的城市就是紐澳良市(對!就是那個紐奧良雞翅),

秋葵濃湯喝起來口感偏酸辣,帶有墨西哥辣椒香氣,完全顛覆我們一般印象,配上爆漿奶油餐包很過癮!

套餐主食沙拉:奶油義大利麵/凱薩沙拉
沙拉有三種醬汁可選:日式和風醬/蜂蜜芥茉醬/凱薩沙拉醬(三選一)

主食則有奶油義大利麵和紫米飯(二選一)

滿滿生菜,非常適合女生閨蜜或家人好友聚餐分食!

經典開胃菜(11選1)-炸時蔬天婦羅
雙人套餐包含選擇一道紅唇蟹美式手抓海鮮經典招牌開胃菜,菜單上共有11種口選,整個令人好猶豫!

水牛城辣雞翅/香酥魚塊/馬茲拉起司條/洋蔥圈/炸時蔬天婦羅/麥克雞塊/起司薯條/雞肉薄餅/香酥花枝,

最後選了好吃好看的炸時蔬天婦羅,沾上美奶滋或番茄醬好涮嘴!

前面附餐沙拉吃得差不多,終於等到這次雙人雙享套餐重頭戲,頂級炙燒肉品上桌囉!

記得上回跟大家介紹紅唇蟹美式手抓海鮮,也是中壢鄉親熟知的大魔大鍋物旗下鼎珍旺餐飲集團新品牌,

他們家廣受知名的大魔大滿足鍋物,以肉品專家為自居,因此旗下品牌選用的肉品都是頂級優質特選!

之前大家來吃手抓海鮮總是想要貪嘴多吃肉品,店家聽到大家心聲後,終於推出海陸雙吃組合!

這次新增添的頂級炙燒烤肉共有四款肉品選擇:

澳洲霜降牛排/頂級荷蘭雪紋松阪豬/頂級澳洲和牛紐約客牛排/日本頂級A5和牛肋眼牛排,

基本1380元套餐就能吃到牛豬組合:澳洲霜降牛排/頂級荷蘭雪紋松阪豬,包含菜盤非常推薦!

米粒平時吃過不少肉品,第一次聽到荷蘭雪紋松阪豬,原來雪紋豬一詞是指美麗的油脂紋路就像雪花牛,一樣具有大理石花紋!

果然一擺上烤盤,豐富油脂立馬滋滋作響,香氣逼人!

特製醬料盤:AB醬(黑胡椒醬+蘑菇醬)/和風洋蔥醬/起司醬/炸蒜片
肉品烤得差不多後,店員會將一旁的特製醬料盤作介紹,四種醬汁搭配排餐都很合適!

我的老天鵝~這裡的牛排真的好多汁,側面也能看到切得很有厚度,咬下後滿嘴肉汁精華,

配上豐富的特製醬汁增添鮮味,若想品嚐原味,灑上鹽巴和黑胡椒也很正點!

松阪豬更是不用多說,彈牙帶脆,香氣完全不輸牛排,配上蒜片也太好吃了!

紅唇蟹手抓海鮮桶:
一般正統美式手抓海鮮桶,裡面只有蝦蟹海鮮較為單調,紅唇蟹特別增添玉米吸附醬汁!

1380元套餐海鮮桶包含南美甜白蝦/南洋小草蝦/根島生態蝦/紐西蘭貽貝/澎湖小卷,五種海鮮料!

不同套餐價位都會搭配不同海鮮與數量!

招牌手抓海鮮桶主要提供四種醬料可選:
經典路易斯安那風味辣醬/獨家韓式釜山風味辣醬
明太子香蒜奶油風味醬/義式西西里風味茄紅醬
上回吃過明太子香蒜奶油,這次選擇經典路易斯安那風味辣醬,

店員會先在廚房拌好醬料再送至客人桌前!

這裡的海鮮全部使用水蒸方式,品嚐海鮮新鮮原味!

拌上濃郁的辣醬看起來超誘人,兩人份套餐給料好多,

我和大胃先生雙手趕緊戴上手套準備開動!

大盤子裝滿海鮮和醬汁實在太誘人,難怪受到全球遊客爭相朝聖路易斯安那州!

貽貝的貝殼藏著好多醬汁,直接用手指抹進嘴裡,完全不浪費!

現場吃的手抓海鮮的氣氛真的超好玩,每桌客人奮力剝殼吃海鮮畫面,相當有趣!

就連女生朋友也不顧形象直接大口豪邁品嚐,

套餐飲品:抹茶歐蕾/柳橙冰沙
飲品選擇多樣,當然和美式手抓海鮮最搭配就是可樂汽水!這邊也有提供冷熱茶飲或果汁!

好好喝的柳橙冰沙和抹茶奶茶,店內也有紅白酒/啤酒可以單點配牛排海鮮!

套餐甜點:覆盆子奶酪/焦糖烤布蕾/芋香紫米粥/布朗尼蛋糕(四選二)
最後飯後甜點四選二,之前冬天最愛這裡的芋香紫米粥,這次選了焦糖烤布蕾和布朗尼蛋糕,完美Ending!

店內越晚越熱鬧,大家開心圍著螃蟹圍裙吃得好滿足,這裡超適合聚餐約會,

就連女生也會直接大口朵頤嗑海鮮,喜歡吃海鮮的朋友,推薦給大家不一樣的選擇!