大胃米粒 DAVID & MILLY
我是大胃米粒 DAVID & MILLY。
大胃米粒 DAVID & MILLY  等級4

類別 : 台灣菜

愛吃海鮮或日式無菜單料理的中壢鄉親一定要來朝聖位於中壢車站超值無菜單料理,嶼無菜單料理,米粒來訪四訪!只要1080元起跳就能吃到當季現流海鮮x生魚片等創意割烹!重點沒想到我們這次居然吃到河豚生魚片~聚餐約會請客好有面子!每次來這都能吃到主廚私房料理,真的非常好吃推薦!最適合愛吃日本料理的老饕,享受季節魚鮮!,嶼無菜單料理外帶壽司,嶼無菜單料理外帶鰻魚飯,嶼無菜單料理外帶便當,

嶼無菜單料理,位於位於桃園市中壢區裕民街22號,米粒先前有跟大家分享,餐廳老闆本身具有多年的日本家庭料理經驗,

為了讓喜愛日式料理或海鮮的饕客嚐到更加頂級的食材,特別開設無菜單料理品牌,許多饕客特別聞名而來!

因為米粒已經來過第四次嶼無菜單料理,這次就不介紹店內環境!

大家可以點選先前的食記觀看介紹,也能發現每次主廚推出的創意無菜單都好有特色!

嶼無菜單料理目前分為六種套餐價格:從1080元起跳/1480元/1980元/2880元/3680元/5680起(需加一成服務費),

還可單點握壽司套餐!採預約制服務,提前三日電話預約,

大家可以事先告知不吃或想吃的食材,方便師傅準備食材餐點!

#無菜單套餐料理,餐廳會隨季節變換,本食記僅提供大家參考,實際菜色和數量請依餐廳現場提供為主,
套餐(一):先付-舒肥鴨胸/山藥水雲醋/胡麻豆腐

第一道前菜擺放三道開胃冷菜,像是沖繩知名的「水雲醋」屬於一種海藻類,樣貌很像髮菜,黏黏滑滑配上山藥泥和爆漿鮭魚卵,酸甜冰涼,非常滑溜好吃!

「胡麻豆腐」,整個從裡到外都是使用日本胡麻製作!堅果香氣特別濃郁,尤其豆腐綿密好像在吃布丁奶酪,令人上癮!

「舒肥鴨胸」經過低溫熟成的鴨胸肥厚皮脆油脂豐富,淋上和風醬汁,口感像吃美國菲力般軟嫩!

味蕾不斷享受各種食材,好有層次感!難怪這麼多老饕喜歡吃無菜單料理,就是想要一嚐師傅對於食材的創意發想!

套餐(二):河豚生魚片/涼拌河豚皮

再來嚴選日本山口縣的河豚生魚片,河豚在日本屬於高級食材,也是白肉魚代表,

本身低脂肪且蛋白質豐富,沒想到這次四訪居然有機會吃到河豚生魚片,未免也太讓人驚艷!每片河豚肉切得薄如透光,搭配美麗器皿展現魅力!

一次夾起三四片沾上芥末醬油,入口感受Q彈帶點硬脆口感,真的相當新鮮!

由於河豚皮含有豐富魚膠,膠原蛋白滿點的魚皮經過川燙後切成細絲搭配柚子醋,品嚐時可加點擺盤的辣明太子吃起來酸辣開胃~相當刺激味蕾感官!

套餐(三):造身(刺身)-豪華生魚片盛合

第三道送上兩人份的綜合生魚片,裡面乘載當季新鮮漁獲!裡面包含(胭脂蝦/干貝/鰤魚肚/鮭魚肚/鮪魚肚),

看看每塊厚切肉質緊實富含油脂,搭配阿里山現磨山葵佐醬油相當鮮甜好吃!

胭脂蝦/炙燒干貝

胭脂蝦搭配炙燒生食干貝~愛吃生魚片的朋友一定很開心!

每次來到嶼無菜單料理,我跟大胃先生可以各自獨享胭脂蝦和整顆干貝,霸氣又滿足!

鰤魚肚/鮪魚肚

鰤魚在日本可是珍饈,油脂真的好豐富,整個好肥嫩!加上當季的黑鮪魚大腹,豐富油脂在室溫下漸漸融化,奢華享受通通在無菜單套餐吃得到!

炙燒鮭魚肚

我跟大胃先生都是鮭魚控,平常吃到的生魚片都是薄薄一片,尤其近期鮭魚缺貨,已經好一陣子沒吃鮭魚!

看看這裡的炙燒鮭魚肚,師傅下刀完全不手軟,超厚一片,入口滿滿甜味油脂,真的超幸福!

套餐(四):麵包蟹冷盤

喜歡吃蟹膏蟹黃的老饕,絕對必吃活體蟹膏之王-麵包蟹,主廚使用水煮讓饕客品嚐鮮美肉質原味,搭配薑醋醬汁!

事先已經去除蟹殼,方便客人自行使用蟹叉挑出蟹肉!我跟大胃先生直接大口吸吮,整個肉汁甜到心口,

套餐(五):烤物:烤尖梭魚捲

第五道烤尖梭魚由於本身肉身較薄,一般平串烤起來不好看,因此日式主廚會將片好的魚肉向內捲起來烤,外型很像和服折邊,又稱「片褄折串」!

店家特別加上柚皮讓魚肉充滿果香,魚皮相當酥脆帶點薄鹽非常涮嘴,也能嚐到主廚對於直火燒烤的功力與經驗拿捏!

加上考量到懷石料理的惜物精神,魚肉切成一口大小,並除去骨頭與厚皮再燒烤,不需搭配醬料,直接享用品嚐食材原味,以求「不留剩物」!

套餐(六):強肴:澳洲龍蝦松露燒

嶼無菜單料理真的是一道接一道,不斷給饕客驚喜!

在燒物上桌的料理在懷石料理又稱「強肴或預鉢」指得是淋上湯汁的魚蝦貝類與蔬菜

前面海鮮已經夠驚艷,接著端上一整隻澳洲龍蝦水姑娘佐松露醬,簡單清蒸最能帶出龍蝦肉精華!

底層鋪滿季節時蔬,吸附黑松露精華湯汁,加上半尾龍蝦身超有飽足感!光吃到這邊我跟大胃先生就已經八分飽到天靈蓋!

套餐(七):握壽司(胭脂蝦/海膽/海鱺)

大家最愛的握壽司裡頭有胭脂蝦/海膽/海鱺,魚肉發出閃閃發光色澤!

帶頭的胭脂蝦握壽司加上魚子醬點綴,整個海中雙鮮滋味結合更讓人欲罷不能!

再來放上柚子胡椒的海鱺握壽司與爆漿的海膽握壽司,我們許久未吃日式無菜單料理,才有機會一次嚐鮮這麼多海味珍饈!

套餐(八):岩燒日本A5和牛沙朗牛排

日本和牛最迷人的吃法就是厚切,才能感受那豐富油脂在嘴裡爆發的魅力,跟一般吃火鍋薄切肉片完全不同!

我的老天鵝~五分熟度可以吃到外酥內嫩的無敵神仙口感!沾醬部分特別搭配法國鹽之花,

頂級肉品沾上少許海鹽就能帶出本身肉汁風味,我跟大胃先生吃得眉開眼笑,期間吃過各種和牛料理餐廳,最享受莫過於這道厚切牛排!

套餐(九):椀物-河豚清湯

最後的「椀物」主要是用水昆布柴魚熬煮的高湯,加上當季魚貝蔬菜一同盛入漆器木碗的料理!

這道河豚清湯是第二道的河豚生魚片取下的河豚下巴跟骨邊肉做成椀物,清爽中又能感受河豚肉甘甜!

套餐(十):水物:飯後水果+手作甜點

最後加上現切水果和手作紅豆奶酪,居然吃到山竹!我的老天鵝~這頓無菜單料理真的太飽!連隔壁桌的客人們都說吃到好撐!

類別 : 日本菜

愛吃和牛燒肉與中菜料理的桃園鄉親又有新餐廳可以朝聖囉!位於桃園經國路的超人氣和牛燒肉餐廳在2022年3月桃園店團隊打造全新品牌,更名為,J好呷 和牛燒肉 跨界料理,,除了招牌和牛燒肉定食與獨家總代理日本燦然清酒以外,特別增添創意特色中菜料理,真的每道餐點都很好吃下酒,推薦公司商務尾牙聚會或家庭聚餐大啖燒肉與桌菜!大家快來體驗感受與眾不同的跨界料理組合,還沒吃過的朋友先看大胃米粒食記介紹再去訂位吧!

J好呷 和牛燒肉 跨界料理前身為人氣連鎖燒肉品牌加盟店,2019年11月開幕將近3年,2022年3月桃園店團隊更名為J好呷 和牛燒肉 跨界料理地點位於桃園市桃園區經國路268號,旁邊是桃園經國國中,附近有少數停車位,若是開車家庭客推薦轉角的南平運動中心特約停車場,在這消費可折抵停車費!

J好呷 和牛燒肉 跨界料理店名充滿濃厚台味,不過整體裝潢卻是滿滿日本風!一進店內可以感受大量日式木作裝潢,尤其象徵日本文化代表的富士山壁畫,好有質感!

一樓用餐區

一樓座位區還能看到半開放廚房大塊切著和牛的迷人樣貌,每天到了用餐時段,吧台區相當忙碌熱鬧!

二樓半開放包廂區

若是家庭聚會或商務聚餐,可以訂位二樓半開放式包廂,首先看到第一區的清酒展示區,這裡有幾款都是J好呷 和牛燒肉 跨界料理特別獨家從日本代理引進的清酒

之前米粒初訪就很喜歡餐廳的和牛燒肉專賣!招牌主打多款日本和牛、澳洲和牛、美國安格斯黑牛、西班牙伊比利豬等高級肉品,搭配鐵板小陶爐享受個人燒烤樂趣!

目前全新菜單特別推出餐酒豪華組合,加上各種日式餐點與特色中菜料理(椒麻水煮魚/辣炒回鍋蛋/銷魂香辣拌麵)這幾道都是網友相當推薦的新品!

米粒剛好這次與好友一同聚餐,我們等不及要來嚐鮮囉!

J好呷餐酒豪華組合-C套餐/2999元

首先若是情侶夫妻初訪,推薦可以選擇雙人餐酒豪華組合套餐,目前有(A套餐1699元/B套餐2399元/C套餐2999元)三種價位可選擇!我們好久沒吃和牛燒肉,直接點選C套餐!

一上桌整個也太澎湃,看看燒肉油花好誘人喔!

J好呷餐酒豪華組合-C套餐內容:
伊比利梅花豬
—————–
嚴選海鮮總匯
當季暖心甜品
(套餐包含日式小菜/壽司米飯/味噌湯可無限續碗)
套餐燒肉:日本A5頂級霜降羽下

主廚分享日本A5和牛霜降羽下選自於牛肩胛中較軟嫩的部位,口感與無骨牛小排相似。

看看這肥嫩的大理石油花,宛如藝術畫作,只要接觸室溫立馬開始融化油脂,整個也太迷人!

套餐燒肉:美國安格斯牛小排

最後是大胃先生最喜歡吃的西班牙伊比利黑豬,由於飼養方式與一般豬隻不同,主食為橡子果、香草及橄欖,使得肉質豐潤卻不膩口,

饕客喜愛的豬肩胛部位(梅花肉),有筋有肉,吃起來肥瘦適中,細緻的肉質中散發出淡淡的迷人榛果香,真的相當推薦!

日本A5和牛或澳洲和牛,整個一放上燒熱的鐵盤,立刻滋滋作響,

油花火花四濺,整個香氣貫穿全場,每桌此起彼落的驚嘆聲,宛如和牛交響曲般!

和牛配上昆布鹽更能突出肉質彈潤肥嫩,果然燒肉的厚切口感跟一般和牛火鍋肉片就是不一樣!

套餐:嚴選海鮮總匯

套餐的海鮮盤有天使紅蝦、廣島牡蠣、北海道扇貝、冰鮮中卷,各種生猛海鮮匯集一塊,超級澎拜~五顏六色就像海中寶石箱!

店家分享海鮮油脂沒有燒肉多,因此烤盤一定要燒熱放上奶油融化,再放上蝦子牡蠣!

尤其牡蠣兩面煎香後,中間層依然保留生食爆漿口感,最能品嚐出新鮮食材原汁原味!

套餐:手作開胃小菜-百香果脆南瓜/開胃櫻花漬蘿蔔
獨家燒肉沾醬:昆布鹽/J好呷銷魂辣拌醬

套餐內包含兩款店家手作開胃小菜(百香果脆南瓜/開胃櫻花漬蘿蔔)可以搭配燒肉爽脆解膩!

另外這兩道燒肉靈魂醬料也讓我們吃過好驚艷!由於餐廳肉品以原味無醃漬,因此搭配重口味的昆布鹽與J好呷銷魂辣拌醬,整個入口充滿肉香與鹹香帶辣滋味,真的超級享受!

套餐:+29元升級和牛油拌飯/+49元升級和牛肉角飯

由於雙人套餐主要提供壽司米飯,推薦大家可以+29元升級和牛油拌飯/+49元升級和牛肉角飯!

讓人回味起阿嬤古早味的「和牛油拌飯」,特別使用日本和牛油炸成油蔥酥,加上醬油與壽司米飯混合,熱呼呼的油脂香氣完全無法抵擋這魅力!

還有這幾年特別流行的豪華小吃就是「和牛滷肉飯」,店家將精修後的和牛肉角費時熬煮,半筋半肉的軟Q口感,未免也太好吃了!

除了燒肉與海鮮,沒想到還能吃到每日主廚特製料理(隨機變換),我們當天吃到黃金豆乳雞翅,一口咬下外酥內嫩的雞翅,好吃到流湯汁,真的好正點!

套餐:田園季節時蔬/茶碗蒸/日式味噌湯

前面米粒有跟大家分享J好呷 和牛燒肉 跨界料理除了招牌和牛燒肉!現在多了很多特色料理選擇!讓大家感覺就吃桌菜,這幾道都是店家推薦必吃!

首先是無敵下飯菜-辣炒回鍋蛋,雞蛋加上糯米椒大火爆炒,裡面加上獨家J好呷銷魂辣拌醬,每一口都能吃到蛋香與刺激的辣椒香氣,搭配白飯有夠正點!

單點:銷魂香辣拌麵

許多人對於四川料理第一印象就是麻辣鍋,其中最為有名還有水煮魚與水煮牛,

名稱叫作水煮,看似與辣無關,但只要一端上桌,無數客人不被這紅通通辣椒給驚呼!

平時不愛吃魚的大胃先生,一嚐水煮魚口感,整個不得了!

魚片煮之前先在外層裹層薄漿,不僅鎖住嫩度更讓醬汁得以包覆在上頭!

我倆邊吃邊被辣得直呼嘴裡發麻的快感,卻不捨放下筷子,

魚片搭配白飯直呼過癮,川菜就是有股魔力令人上癮!

單點:炙燒和牛壽司/2貫

最後單點的炙燒和牛握壽司是好友指定要吃,和牛油脂融入醋飯充滿香氣,入口即化,想必大家看到這邊已經非常嘴饞肚子餓了吧!

J好呷獨家總代理-日本燦然清酒

對了~喜歡喝日本清酒的朋友,J好呷 和牛燒肉 跨界料理特別獨家引進日本菊池酒造七款日本清酒!

燦然系列的燦然純米大吟釀原酒、燦然純米大吟釀、燦然特別純米酒、燦然本釀造清酒、燦然辛口本釀造清酒、木村武的奇跡之酒、倉敷小町梅酒,

每款在日本當地都是深受推薦,加上餐廳負責人也有日本清酒唎酒師證照,相當專業,不管是內用或餐廳業者想要引進餐廳都能詢問店內人員!

夢幻酒米之鄉-日本岡山雄町米製作的純米大吟釀!

禁止酒駕。飲酒過量有害健康。未滿十八歲禁止飲酒。開車請勿喝酒

愛喝清酒的朋友,可以佐餐搭配這幾款日本清酒!

尤其最高級的燦然純米大吟釀和特別使用夢幻酒米之鄉-日本岡山雄町米製作,日本40多款頂級日本酒都是使用雄町米製作!

若是喜歡獺祭清酒的朋友,可以試試「燦然純米大吟釀原酒」或「燦然純米大吟釀」,更加甘甜溫潤好喝,充滿米香,

還有燦然本釀造清酒/燦然辛口本釀造清酒(不甜),可選擇單盅清酒或整瓶,搭配和牛真的很厲害,不時都有優惠折扣,讓愛酒人士可以嚐鮮!

類別 : 台灣菜

這是米粒來訪三次依舊被驚豔的中壢無菜單和牛料理!,三嵊亭創作料理,主打1080元起享受日本A5和牛火鍋加上創意日式料理,肥嫩的牛肉入口即化超誘人,特別適合肉控老饕可以嚐到主廚精心搭配季節食材,由於採預約制,大家一定要提前預約才有機會吃到如此超值餐點喔!快來看看這次又有哪些新菜單讓我們驚呼連連吧!

三嵊亭創作料理,地址位於桃園市中壢區元化路246號,鄰近中壢SOGO百貨美食商圈,週邊都有收費停車場方便開車族家庭客!

店門外特別做得簡單低調,其實裡頭大有乾坤,大家經過可得仔細瞧瞧!

備註:三嵊亭的「 嵊」(注音:ㄕㄥ ˋ/音同聖)

按下第一道電動拉門,發現店家特別將門口作成迷你日式庭院步道造景,有種飛到日本出國的氛圍!小小滿足這兩年無法出國的旅遊癮!

米粒每次想吃無菜單日式料理,第一時間就會來到三嵊亭,原先整個座位都是榻榻米座位,現在改成一部分方桌和六人桌,整個更加舒服!

不過因為我們已經來訪第三次,這次沒有拍攝店內環境(放的是第二次環境)仔細想起裡面的格局好像又改變囉!大家來訪可能會長得不一樣!

三嵊亭創作料理主打日本和牛肉割烹料理,目前有三種無菜單套餐價位:1080元/1380元/1980元(需加一成服務費),濃郁厚重口味特別深受肉控年輕朋友聚餐約會!

由於店內桌數不多,每日午晚餐採預約制,多人預約包場建議三天前訂位!

大家可以事先告知不吃或想吃的食材,方便師傅準備食材餐點!

近期也有新增許多海鮮限量菜品提供大家單點!

首先送上免費招待的涼拌毛豆搭配上熱麥茶,香氣特別迷人解膩,很適合搭配重油脂的和牛料理!

1.前菜:鮑魚冰花沙拉佐和風醬

我們這次依舊點選1380元套餐,第一道前菜沙拉,主廚特別使用鮑魚搭配號稱蔬菜界的愛馬仕「澎湖冰花(又稱冰菜)」具有高營養價值,加上鮭魚卵點綴猶如鑽石般閃閃發光,淋上和風醋帶點果香微酸甜味,彈牙鮑魚加上清脆爽口的時蔬生菜非常好吃特別,更讓我們相當期待接下來的菜品!

2.刺身:牡丹蝦 /澎湖海鱺/鮭魚肚/干貝海膽

第二道刺身盛合拼盤看起來超像一幅畫作讓人捨不得入口,當日吃到加拿大進口牡丹蝦,主廚分享這是嚴選最大尺寸,看起來比明蝦個頭還要大隻,搭配魚子醬整個鹹鮮味十足!尤其蝦頭內蝦膏滿溢,一入口超級濃郁!

另外還有主廚厚片的澎湖海鱺、鮭魚肚生魚片,口感十足!最後再來一大口炙燒干貝海膽佐鮭魚卵,在嘴裡直接爆漿,光這盤就能品嚐各地新鮮直送漁獲,真的太有誠意!

單點399元/海膽山藥細麵

剛吃完生魚片刺身還嫌不夠滿足嗎!大家還能加點新推出的單品,我們點選當日主廚推薦的海膽山藥細麵,嚴選日本北海道小川海膽,加上金箔和鮭魚卵,品嚐前可將海膽和山藥絲與山葵醬油攪拌均勻,帶點黏滑的山藥細麵吸附海膽醬,真的太正點了,讓我們吃完還想再加點!

3.烤魚:果香午仔魚佐唐辛子醬

第三道烤午仔魚,記得二訪就有吃過,當時主廚分享他將肥嫩的午仔魚事先經過熟成,店家特別加上香吉士與醋等獨門醃漬醬料讓魚肉充滿果香,烤得魚皮相當酥脆,

搭配特製唐辛子醬,帶點蒜頭微辣鹹香,非常涮嘴!

4.炸物:炸牡蠣佐明太子竹筍

第四道則是酥炸廣島牡蠣,外層裹上彩色米香,已經撒上少許鹽巴,入口咬下外酥內嫩吃起來好好吃!旁邊還有整根綠竹筍加上明太子醬炙烤!
炸的半生熟的廣島牡蠣滿滿海味真的好好吃,加上爽脆竹筍非常解膩,真的每道都充滿驚呼聲!

5.陶板烤肉-日本A5翼板牛

三嵊亭的無菜單料理能夠吃到各種牛肉料理,這次推出陶板烤肉,厚切日本A5翼板牛,這大理石油花真的太美了!
陶板燒熱後,放入奶油融化,和牛煎至五分熟度剛剛好,尤其旁邊的洋蔥香菇吸滿和牛油脂,讓人無法抵擋這和牛魅力!

6.日本A5和牛握壽司/比目魚鰭邊握壽司/鮪魚背肉握壽司

接著是炙燒和牛握壽司以及炙燒比目魚鰭邊握壽司,油油亮亮充滿焦香,想必大家看到一定非常嘴饞!

由於和牛和比目魚鰭邊都屬油脂豐富口感,主廚特別搭配較為清爽的鮪魚背肉平衡味蕾!

日本和牛本身油脂豐富,經過噴槍炙燒後,整個油脂滲入醋飯內,入口即化的和牛與醋飯完美融合,管他是否膽固醇爆表,我們就是愛這一味!

還有炙燒比目魚鰭邊和鮪魚握壽司,這鮮味更是沒話說,光這三顆握壽司在日式料亭單點絕對百元超過,包含在無菜單料理吃到真的太超值了吧!

7.日本A5佐賀菲力和牛火鍋

最後主餐部分則是現切日本A5佐賀菲力和牛火鍋,每人四大片,珍貴的佐賀和牛切成非常大片加上特製日式高湯與綜合蔬菜盤!

火鍋會採桌邊服務,高湯先放入蔬菜煨煮,後續涮肉時就能讓蔬菜吸收肉香油脂,

主廚輕巧將日本和牛放進鍋內,快速涮了七上八下,菜盤還有放上日本葛粉條,越煮越好吃!

8.手作甜點&水果

最後甜點是主廚特製鯛魚燒,熱呼呼的紅豆泥搭配餅皮好適合冬日!加上新鮮現切蘋果/芭樂/柳丁,整個讓我們吃得心滿意足好開心,每次來這都飽到天靈蓋!1380元套餐真的很超值!

2022-08-03
類別 : 台灣菜海鮮

中壢威尼斯影城超人氣美式餐廳換菜單囉!,紅唇蟹 KISS CRAB 美式手抓海鮮,2022菜單全新登場增添主廚歡樂大盤子/義大利麵/燉飯/炸物/調酒/甜點等品項,光看就覺得好誘人,米粒這次搶先幫大家試吃新菜品,真的每道都讓我們好喜歡,中壢鄉親休假趕快相約家人好友聚餐微醺派對來這超有氛圍,開心微醺大啖美食與海鮮肉品實在太享受了!

這次米粒第三次來中壢,紅唇蟹 KISS CRAB 美式手抓海鮮,,前面兩次跟友人一起大啖招牌手抓海鮮與新增添的炙燒烤肉,真的超級喜歡店內充滿濃厚美式裝潢氛圍感!

尤其12月年末就是聖誕節與新年到來,餐廳增添各種聖誕裝飾看起來好像置身在國外!

為了迎接2022年,,紅唇蟹 KISS CRAB 美式手抓海鮮,特別設計2022全新菜單,增添多樣美式經典餐點炸物/燉飯/義大利麵等選擇!

新舊饕客是不是非常期待呢~這次米粒搶先跟大家分享新餐點,真的每道好吃又好拍,超級誘人喔!

招待開胃菜:香酥蝦餅佐泰北醬/奶油餐包

首先每桌都會送上免費招待開胃菜,現炸蝦餅搭配泰北醬,一吃就停不下手,還有熱呼呼的爆漿奶油餐包,方便大家等餐期間解解嘴饞!

水牛城辣雞翅佐洋芹菜

來到美式餐廳,怎麼能少得了經典開胃菜-水牛城辣雞翅,炸過的雞翅裹上特製辣醬,搭配解辣的洋芹菜佐酸奶醬,酸辣刺激的醬料搭配冰啤酒超過癮!

檸檬烤雞翅

檸檬烤雞翅,入口就嚐到檸檬清香氣味,雞皮微微酸香,直接刺激味蕾分泌唾液,大小朋友誰能受得了雞翅的誘人魅力呢!

招牌奶油螃蟹餅

這道奶油螃蟹餅,大家記得小心品嚐,裡面真的有一整隻蟹腳,包上爆漿奶油內餡,熱呼呼品嚐真的好正點!

墨西哥雞肉餅佐莎莎醬

這道墨西哥雞肉餅看起來好像韓式煎餅,薄脆餅皮包上雞肉與蔬菜餡料,沾上莎莎醬好涮嘴,非常適合多人聚餐共享!

蒜味奶油蝦

愛吃蝦的饕客可以點選這道蒜味奶油蝦搭配啤酒,蝦肉吸收滿滿蒜味奶油,好吃到想整尾吞下肚!剩下的醬料可別浪費,記得拿法國麵包沾著醬料吃!

玫瑰粉紅醬(牛肉)海鮮焗烤筆管麵

主食飯麵部分,這次新菜單充滿誠意!巨無霸份量的焗烤海陸筆管麵,一共有四種醬料可選(玫瑰粉紅醬/奶油白醬/香辣茄汁/羅勒青醬),招牌海鮮焗烤可搭配牛肉或雞肉,鋪上滿滿的牽絲起司也太浮誇了吧!
裡面不只有大塊的橫膈膜牛肉片,還有淡菜、干貝、一整尾魷魚、大蝦、培根、玉米筍等豐富食材,帶點茄汁紅醬與白醬的混搭玫瑰粉紅醬吃起來清爽又有奶香,非常正點!

奶油白醬(雞肉)海鮮焗烤筆管麵

另一款口味則是奶油白醬搭配雞肉,大塊的舒肥雞胸肉配上海鮮,滿滿的蛋白質配上焗烤起司,非吃不可!

西西里羅勒青醬海鮮鐵鍋燉飯

這裡也有鐵鍋燉飯可選擇,一樣有四種醬料(玫瑰粉紅醬/奶油白醬/香辣茄汁/羅勒青醬),八大隻大蝦、加上淡菜、干貝與整尾魷魚,米飯軟爛口感恰好,滿足海鮮控味蕾!

主廚歡樂大盤子-香嫩熟烤帶骨牛小排

吃了這麼多道餐點,終於來到大家最為期待的主廚歡樂大盤子,澎派上桌真的讓大家很歡喜!雙耳鐵鍋放上一整根帶骨牛小排(這個部位就是大家熟知的台塑牛小排)經過秘製醬汁醃漬燒烤,牛排吃起來帶點酒香!好適合節慶聚餐或約會生日壽星慶祝!

主廚歡樂大盤子-香蒜奶油培根鮭魚捲

第二款主廚排餐則是培根鮭魚捲,培根裹在生食級鮭魚外層,經過炙烤後,外層培根油脂香氣滲入鮭魚肉,帶點煙燻味!裡頭的鮭魚吃起來鮮甜軟嫩,非常厲害的山珍海味組合,米粒真心大推!

主廚歡樂大盤子-聖路易安那豬肋排

再來就是大家最愛的美式豬肋排,特別使用BBQ醬醃烤,看看每根豬肋排斷面秀基本厚度都超過兩公分,啃咬骨邊肉時,滿嘴都是油汁,大口吃肉實在太爽了!

炸物:海鮮蔬菜餅/炸薯條/香酥杏鮑菇/墨西哥雞肉餅

每款主廚歡樂大盤子排餐都有搭配海鮮蔬菜餅/炸薯條/香酥杏鮑菇/墨西哥雞肉餅等炸物,不管沾塔塔醬或番茄醬都很對味!

再一次給大家看看新菜品的豐盛合照,有沒有很想揪朋友來聚餐了!

美國百威啤酒歡樂桶/4瓶裝

歡樂的美式餐廳當然少不了啤酒微醺,餐廳不定時也會準備多款啤酒歡樂桶優惠,清爽的美國百威啤酒最適合搭配海鮮與肉品,四人同行,一人一瓶沁涼暢飲吧!

調酒:威士忌可樂/紐澳良颶風(粉)/伏特加沙瓦(白)

除了冰啤酒以外,也有多款女生喜歡的酸甜調酒,有經典的威士忌可樂,還有充滿氣泡酸甜感的伏特加沙瓦與紐奧良颶風,好喝又好拍!

甜點:紐約起司蛋糕/波士頓派

每次與好友去餐廳吃飯,最期待就是飯後甜點!起司控喜歡的紐約起司蛋糕或鬆軟的波士頓派,甜度恰恰好!

甜點:蘋果派佐冰淇淋/巧克力聖代

充滿肉桂香氣的烤蘋果派搭配冰淇淋,加上美式巧克力聖代,裡面還有布朗尼蛋糕,這幾道都是大家很喜歡的經典甜點,

從開胃菜到甜點都讓我們很滿意!大家一定要來嚐嚐紅唇蟹 KISS CRAB 美式手抓海鮮2022菜單!

2022-08-03
類別 : 泰國菜咖哩海鮮

這次我們與好友們提前品嚐,瓦城泰國料理-中壢大江店,2022內用年菜套餐,看起來真的有夠澎派!滿滿一整桌適合8~10人共享,尤其酸甜開胃的泰式料理,不管大人小孩都喜歡吃,相當適合除夕年夜飯圍爐!推薦大家可以直接預約中壢大江購物中心館內全年免費停車,不管大人小孩或長輩都能方便來餐廳享用!

像這回米粒提前幫大家品嚐全台最大的泰國菜第一品牌-瓦城泰國料理,光是平日用餐時段已有許多客人,大家若想過年期間與家人親戚吃飯,記得一定要事先訂位!

這次我們與好友們提前品嚐瓦城2022內用年菜套餐,看起來真的有夠澎派!滿滿一整桌適合8~10人共享,尤其酸甜開胃的泰式料理,不管大人小孩都喜歡吃,相當適合除夕年夜飯圍爐!

瓦城-泰國奶茶/檸檬汁

瓦城-泰國茉莉香米

首先上桌是泰國茉莉香米,還有必喝招牌泰國奶茶與檸檬汁,大家急忙添飯準備開吃!

瓦城-繽紛月亮蝦餅

第一道可是瓦城十大明星餐點,繽紛月亮蝦餅事先需經過108道用心料理步驟,入口充滿彈牙蝦泥鮮味,口口真材實料,紅紅火火充滿喜氣,難怪貴為瓦城銷售排行第一名!

瓦城-主廚海鮮什蔬沙律

這道辣炒豬肉加上泰國辣椒、小番茄、九層塔熱炒,鹹香帶辣有夠下飯,真的是每道都好好吃!

瓦城-三色糖醋排骨

精選豬肋排酥炸後,搭配糖醋醬汁和紅毛丹水果、青椒、紅椒一起熱炒,就算不敢吃辣的朋友也能大口開心吃!

瓦城-泰式咖哩雞

三大隻帶骨雞腿霸氣上桌,醬汁使用泰國黃咖哩熬煮入味,口感溫潤香濃,裡面還藏著鬆軟馬鈴薯,醬汁配上泰國香米也太好吃了吧,光這鍋就讓我們足足嗑了兩大碗米飯!

瓦城-風味椒麻雞

泰式料理絕對少不了這道檸檬清蒸魚,主廚嚴選新鮮鱸魚,淋上檸檬汁、蒜蓉、辣椒、香菜等瓦城獨門醬汁,簡單清蒸引出魚肉鮮味,讓大夥一筷子瘋搶,吃得一乾二淨!

瓦城-冬粉鮮蝦煲

鮮蝦煲特別精選十隻鮮海蝦,肉質甜脆,搭配冬粉文火細熬煲煮,吸滿湯汁的冬粉吃起來酸爽帶Q,團團圓圓好討喜!

瓦城-鐵板香辣海鮮

這道鐵板海鮮內有蝦仁、中卷、蛤蜊,搭配四季豆和九層塔以鐵板滋滋燒炒,微辣刺激的口感,非常涮嘴正點,很適合搭配家人好友來點啤酒微醺歡慶!

瓦城-酸辣海鮮湯

泰式海鮮湯(冬陰功),美味程度列名為世界三大名湯!裡頭加入海蝦、蛤蜊、中卷等海鮮燉煮,酸酸辣辣的湯頭深受饕客喜愛,不管一年四季何時享受都很推薦!

瓦城-蟹肉玉米湯

香濃玉米濃湯中加入肉質鮮美的蟹肉,濃郁溫潤的玉米香氣,長輩和小朋友也能喝得盡興滿足!

瓦城-椰香石榴冰

最後年菜吃飽,準備嚐嚐瓦城甜點囉!滿滿一大碗冰品,裡面有特製石榴紅寶石QQ,外Q內脆,搭配椰奶、亞達枳與西米露,讓人一口接一口享受熱帶風情。

瓦城-椰香芋珍珠 (熱)

冷冬想要來點熱甜湯暖胃,推薦這碗椰香芋珍珠,手工精緻的芋珍珠,可以吃到芋頭帶點顆粒的鬆軟與Q勁,搭配熱呼呼的椰奶與西米露,整個讓我們欲罷不能!

初訪瓦城泰國料理,整體口味都有調整為台灣人適口酸甜辣度,每道都非常下飯好吃,除夕年菜來這吃飯聚餐真的很推薦!