大胃米粒 DAVID & MILLY
我是大胃米粒 DAVID & MILLY。
大胃米粒 DAVID & MILLY  等級4

2020-11-29
類別 : 日本菜

鰻天下,每年到了炎熱夏天,就是日本人吃蒲燒鰻魚飯補元氣的日子!2020土用丑日鰻魚節(土用の丑の日)正好是7/21也是大胃先生的生日,米粒不像以往衝去鰻魚飯專賣店排隊人擠人,這次改成網路宅配訂購鰻天下,,四款招牌:鰻天下無刺感蒲燒鰻,、,鰻天下原味鮮甜白燒鰻,、,鰻天下無刺感煙燻鰻,、,鰻天下養身鰻魚粽,,輕鬆加熱就能獨享鰻魚四吃,米粒在家和大胃先生提前慶祝土用丑日鰻魚節吃得超滿足!重點鰻天下的鰻魚特別嚴選台灣給日本頂級外銷鰻魚,讓台灣人可以吃到最高級鰻魚,每尾鰻魚都是新鮮手工現烤非機器化製作,難怪口感完全不輸台北四大鰻魚飯名店!推薦給愛吃鰻魚的饕客們,以後隨時想吃鰻魚料理只要在家上網至鰻天下官網下單就能宅配到府,方便又好吃,年節送禮宴客超有面子

蒲燒鰻魚飯一直是許多老饕最愛的日式料理之一!

尤其每到夏天就會想要來碗珍貴鰻魚飯補元氣消暑!

不過大家知道嗎~其實日本所使用的鰻魚有6分之一是台灣鰻魚,

專門自家養殖/自產自銷/批發零售鰻魚業者-鰻天下創辦人吳先生熱衷推廣鰻魚傳統產業,

一改以往傳統模式,以前台灣人都是吃日本人不要的,吳先生卻把最好的鰻魚要留在台灣,

特別嚴選台灣出口日本等級的鰻魚作成鰻天下無刺感蒲燒鰻魚禮盒,

堅持每尾新鮮手工現殺現烤,非使用機器化製作,讓台灣鄉親也能吃到平價好吃的鰻魚料理!

鰻天下無刺感蒲燒鰻(獨享包/100g)
這次米粒一共要跟大家分享四款鰻天下鰻魚產品,

第一款就是大家熟知的鰻天下無刺感蒲燒鰻魚,特別作成獨享包方便享用,

鰻天下都是使用現流現殺的新鮮鰻魚手工現烤拔刺,

有別一般鰻魚品牌使用機器化烘烤製作,更能保有鰻魚豐富膠質口感!

直接覆熱!簡單上桌
由於產品都是熟食狀態,大家從鰻天下官網下單宅配到府,

直接使用隔水加熱、電鍋蒸熟,甚至氣炸鍋或烤箱加熱皆可!

由於今年2020土用丑日鰻魚節正好是7月21號(也是大胃先生的生日),

以往我們都會去吃不同家的鰻魚飯專賣店慶祝!

這次米粒改成鰻天下官網訂購招牌蒲燒鰻,

順便去日式49元商店購買鰻魚飯專用漆器盒準備在家享受鰻魚大餐!

煮好的白飯放上兩包鰻天下無刺蒲燒鰻,

看起來有夠澎派,是不是跟餐廳賣得一模一樣!

隔水加熱的鰻魚非常軟嫩,大家記得小心取出鋪在白飯上!

尤其包裝內的秘傳提味萬用鮮鰻醬,大家千萬要倒乾淨,可別浪費任何一滴!

我的老天鵝,以前也有吃過別家宅配蒲燒鰻,

有些店家為了省麻煩沒有完全去除鰻魚軟刺,口感真的有差!

鰻天下強調無刺感蒲燒鰻,老人小孩也能放心吃!尤其鰻魚皮膠質好Q彈,

一口魚肉一口搭配浸潤鰻魚醬汁的白飯,真的不輸台北四大鰻魚飯名店!

沒想到在家就能享受如此頂級珍饈,實在太幸福了!

推薦大家快揪親朋好友一起團購鰻天下無刺感蒲燒鰻,價格算起來真的不貴!

囤在冰箱冷凍庫,隨時都能拿出來享用,招待客人也很有面子!

鰻天下原味鮮甜白燒鰻(獨享包/100g)
除了人人喜歡的甜鹹蒲燒鰻,鰻天下特別準備原味白燒鰻!

白燒口味最能吃出鰻魚品質是否新鮮,

若處理不好會有一種土味,在此就能感受鰻天下的自信與好品質!

白燒鰻加熱後一樣直接鋪在白飯上,

淡淡的鹽燒香氣滲入鰻魚肉,大家可以灑點七味粉增添風味!

一口咬下鰻天下原味白燒鰻,真的好好吃,完全不輸蒲燒鰻滋味!

若是講究點,還能作成名古屋鰻魚飯三吃:

準備哇沙米、蔥花、昆布高湯,免出國就能在家感受日本百年鰻魚茶泡飯,

(一吃:享受原味開吃!二吃:感受口感升華!三吃:淋入熱湯暖胃!)

想要感受日式串燒居酒屋風情,白燒鰻還能使用氣炸鍋或烤箱加熱,魚皮更加酥脆!

搭配冰涼啤酒與家人好友一同微醺,幸福滿足!

鰻天下無刺感煙燻鰻/100g
平常吃過蒲燒鰻和白燒鰻,第一次吃到煙燻鰻口味!

切成薄片的鰻魚肉擺得好整齊,直接解凍後就能冰涼上餐桌加菜!

單吃已經很有味道,大家可以加上醬油膏和哇沙米,

就像吃海產攤賣得鯊魚煙(煙燻鯊魚肉),有夠涮嘴!

尤其現在天氣好熱,大家食慾不振!

可以搭配新鮮小黃瓜絲和小番茄涼拌,口感更加清爽!

真的好喜歡鰻天下煙燻鰻,相當特別好吃!魚肉吃起來不會乾柴!

鰻魚玉子燒
若有週末邀請親戚好友來家裡吃飯或野餐露營!

大家可以使用煙燻鰻魚肉作成鰻魚玉子燒!

整個質感立馬升級,上頭再鋪上一小塊鰻魚肉,

裡外都能吃到鰻魚,好吃又講究!

鰻天下養身鰻魚粽
這道鰻魚粽應該是我們今年吃過最高級的端午粽子!聽說店家第一次推出就大受歡迎!

大家一定很好奇包鰻魚的粽子口感!

天啊~鰻天下養身鰻魚粽一打開不得了,味道真香!

裡面滿滿餡料,有一大塊白燒鰻魚肉肥嫩黑豬肉香菇和鹹蛋黃!

使用桂竹葉作成北部粽口感,糯米事先有用麻油、薑爆香,整體吃起來就像麻油雞飯!

米粒想起以前有次參加喜宴流水席,最後上桌的鰻魚油飯就是這個香氣!

難怪端午節推出立馬大熱銷,大家以後端午節送禮又多一種選擇,相當推薦!

大家看完米粒分享的鰻天下鰻魚四吃料理,有沒有流口水!真的非常推薦大家宅配團購喔!

想吃好吃的蒲燒鰻魚,就選鰻天下!

2020-10-21
類別 : 韓國菜

中壢大江購物中心美食餐廳2020推薦,台北西門町60年老店-高麗園韓式料理來桃園中壢開分店囉!高麗園銅盤烤肉吃到飽大江店,主打銅盤烤肉吃到飽,包含魚子石鍋拌飯/韓國泡菜豆腐鍋/韓式炸醬麵/韓式糖餅/辣炒年糕/紫菜飯捲/韓式關東煮,超過20多種韓式料理小菜無限吃到飽,平日午餐只要450元起,一開幕就成為中壢鄉親打卡美食新景點!

中壢大江購物中心真的是米粒這兩年逛過最多次的購物百貨,每隔一段到訪總是驚喜萬分!

持續不斷引進眾多新櫃位,像是這次提前迎接暑假到來,特別引進多間知名餐廳品牌

像是台北西門町60年老店-高麗園銅盤烤肉吃到飽大江店,位於4樓SBC星橋國際影城旁,

平日午餐時段大排長龍非常誇張,米粒立馬跟著排隊嚐鮮!

高麗園銅盤烤肉吃到飽醒目的韓式路邊攤壁畫非常吸睛,

櫃台處和外觀打照成帳篷馬車,跟米粒一樣哈韓迷一定興奮!

高麗園銅盤烤肉吃到飽採半自助式加手機APP取餐方式,

四款肉品部分,幾款韓式熱食、現作糖餅則是使用手機掃瞄QR CORE點餐 ,

忙碌時段不用苦苦等候餐廳人員來加點!

平日午餐真的擠爆排隊人潮,米粒趁著最後時段才敢拍攝空景,

裡面的霓虹招牌和金黃銀杏樹讓人免出國也能享受韓劇氛圍!

自助熟食區有韓劇常見的韓式辣炒年糕、紫菜飯捲、韓式煎餅、

韓式關東煮、人蔘雞粥、韓式大醬湯、火鍋蔬菜、韓式涼拌小菜等,都能直接排隊取餐!

不過內用人潮眾多,導致每次出餐立刻被秒殺,

像是需要時間的炸天婦羅或韓式煎餅,米粒大概分別排三次以上才全部吃到!

第一輪點餐,服務人員會先送上基本銅盤和四款肉品!後續大家可以用手機掃描QR CODE加點!

四種肉品無限吃到飽:沙朗牛肉/精選羊肉/鮮嫩雞肉/嚴選豬肉事先醃漬,

鹹甜入味直接放在銅盤上方烤肉即可!底層則是可以煮蔬菜火鍋料等!

每桌皆有附上一壺高湯,鍋內溫度高,

只要稍微沒湯汁即可自行添加,烤肉沾上特製醬料包生菜,大口吃肉好滿足!

另外還有魚子石鍋拌飯/韓國泡菜豆腐鍋/韓式炸醬麵等韓國熟食現點現作,

這些餐點平時單點也要百來元,現在通通無限吃到飽!味道相當道地好吃,

最後吃飽記得加點韓式糖餅搭配日本明治冰淇淋和咖啡,享受大口吃美食的滿足感!

類別 : 日本菜日式拉麵

號稱桃園中壢最狂拉麵店,山禾堂拉麵中壢店,2020菜單增添泰式雞佛拉麵、整尾鮮蝦煎餃,以及肉量爆炸的叉燒拉麵!七款拉麵每碗都想吃,立馬掀起中壢鄉親朝聖!米粒每回只要回中壢一定都回來回味,這次的餐點讓我們吃得好驚喜好滿足!尤其一入口就爆漿的雞佛拉麵配上泰式酸辣湯頭,清爽好喝超涮嘴!飯後吃飽記得來份超萌IG打卡甜點-黑人桑波的小部落,炸吐司配上珍珠奶茶酪,超正點!

先前住在中壢,時常都會來吃山禾堂拉麵中壢店(初訪食記)/二訪食記,

地點就在中壢藝術區對面馬路巷弄相當好找!開車族可以停在中壢藝術館地下停車場!

最近剛好又來中壢工作,看到店家居然推出泰式雞佛拉麵,整個相當厲害,工作結束立刻衝來用餐!

櫃台後方有冰檸檬水與調味料自行取用!

山禾堂拉麵菜單2020,
吃過山禾堂拉麵的饕客,近期應該發現菜單更換過!

之前的種類非常多樣,現在直接將招牌豚骨拉麵設計七款經典口味!

名稱簡單明瞭,很適合像米粒這種有選擇恐懼症的朋友!

免費加麵兩次
只要來山禾堂內用吃拉麵,湯頭留三分之二以上,都可免費加麵兩次,

除此之外,點餐時店家還會詢問湯頭濃淡:淡/正常/濃/特濃,

米粒個人覺得這點非常貼心,特別適合愛吃重口味的朋友!

大蝦抱煎餃
如果喜歡看日劇:孤獨美食家,應該發現在日本吃拉麵通常還會搭配一盤煎餃或炒麵!

因此當日用餐發現不少熟客都是點一碗拉麵+一盤煎餃的景象!

之前只有原味煎餃,這次新菜單更換為大蝦抱煎餃,包入整尾鮮蝦,入口超飽足!

山禾堂的煎餃非常大顆!外皮煎得金黃酥香很有咬勁!

豬肉餡配上蝦仁調味非常足,不用沾醬就很夠味,作為開胃菜恰恰好!

豬雞雙拼泰豚拉麵(叉燒雞佛雙拼泰式拉麵)
Omg~這次就是為了這一碗超人氣叉燒雞佛雙拼拉麵!

加上滷製三天的招牌叉燒肉、相當搞剛去除頭尾的豆芽菜(銀芽)、糖心蛋,

整個小太空就在我們眼前,真是完美!

一上桌就讓我們超驚呼,看看每顆雞佛尺寸好飽滿,

店家菜單寫說特別挑選4盎司大小的雞佛拉麵,搭配泰式酸辣湯頭,裡層還有特製青醬!

米粒以前喝過一杯雞蛋!但沒有吃過一大匙雞佛,特有滋味令人難忘!

來吧寶貝們,快來挑戰雞佛one shot一口乾的爆漿滋味!

這款拉麵使用泰式酸辣湯頭,大家可以先喝原味,再將特製蘿勒橄欖油醬攪拌,一次可以嚐到雙重滋味!

原先湯頭一加上青醬,味道帶點泰式與義式風味交織,非常清爽又好喝!

人氣盛豚拉麵(叉燒肉叉燒角蔥花拉麵)
盛豚拉麵是最多人點選的人氣款!一碗包含招牌叉燒肉和叉燒角,

加上一圈蔥花和糖心蛋,肉量爆炸的澎派感,看了超級爽!

整碗幾乎被叉燒蓋滿,完全看不到麵條,好不容易從中間挖出麵條,好像拉麵火山,

叉燒帶點炙燒焦香與醬油入味的滋味,油花豐富非常正點!

還有甜鹹濃郁的糖心蛋,搭配濃郁豚骨湯頭整個超要命,

比我們之前吃過日本來台灣開設的拉麵店還要好吃!吃完這一碗保證超級飽!

唐揚炸雞咖哩飯定食
店內除了七款拉麵,也有推出兩款咖哩飯(炸豬排/唐揚炸雞),咖哩醬還能選擇甜或辣口味!

若是家中有小朋友,就能選擇偏甜口感咖哩醬!配上現炸雞排,看看這肉汁超鮮嫩!

日式咖哩醬帶點蔬果甜味,配上糖心蛋、海帶味噌湯!夏日就算沒食慾依舊立馬吃光光!

芥末章魚
單吃拉麵還可點選幾款日式涼拌小菜!我跟大胃先生超喜歡吃芥末章魚,

每次來吃山禾堂拉麵都會點這道芥末章魚!

一入口便能感受哇沙米直衝腦頂的刺激感,

配上QQ脆脆的章魚,配拉麵好好吃!

辛辣叉燒肉
這道使用叉燒肉角搭配紅通通的地獄辣油,吃起來又香又辣!

接著我們將肉角倒入叉燒拉麵,原味湯頭立馬變成地獄拉麵,

整個風味升級比原味還好吃,讓我們直呼下回要來挑戰地獄拉麵,

超萌甜點組合-黑人桑波的小部落
新菜單推出的甜點組合!!!!也可分開單點!

內有小黑三寶的天婦羅冰淇淋+黑人桑波的珍珠奶茶酪,

近期在臉書或IG都有看到網友打照,是不是超級可愛!

小黑三寶的天婦羅冰淇淋
就是大家愛吃的炸土司冰淇淋!

搭配三款不同造型,真的太可愛,現炸上桌需要時間等待!

讓我們完全捨不得品嚐!趕快幫小黑人多拍照片!

趁熱品嚐會咬到冰淇淋,我們放了比較久的時間,

咬下時,小黑人流湯了!這表情太母湯,有夠可愛!

黑人桑波的珍珠奶茶酪
台灣之光-珍珠奶茶作成奶茶酪,擺上店家煮得珍珠,非常香Q,茶香濃郁!

完全不輸甜點專賣店,非常推薦大家飯後點來品嚐!

鳳梨冰茶/紅茶
店內也有多款飲料可以點選,裡面還可喝到果肉!

類別 : 台灣菜海鮮

粒上次跟大家分享過桃園中壢威尼斯影城海鮮餐廳,KISSCRAB紅唇蟹美式手抓海鮮,當時就被特殊的醬料與新鮮蝦蟹給迷得不要不要的!沒想到這次新菜單居然推出頂級炙燒烤肉,讓饕客可以一次滿足吃牛排嗑海鮮的豪華海陸雙饗套餐!重點套餐包含湯品沙拉主食開胃菜甜點,非常適合帶上另一半約會或是家庭好友聚餐!

誰說只有雙北才能吃到霸氣美式手抓海鮮桶,中壢威尼斯影城一樓2019年新開幕的紅唇蟹KISS CRAB美式手抓海鮮,五彩繽紛的霓虹燈展現美式復古風情!加上道地美式醬料配上海鮮受到中壢鄉親愛戴,成為許多人聚餐約會首選餐廳!

一進門就能看到可愛的螃蟹龍蝦慵懶躺在沙發上迎客,上次介紹過店內氛圍與裝潢皆已美式復古風,

老闆先前為了引進美國路易斯安那州流行的手抓海鮮,據說還特別前往當地考察!

地上使用黑白色花磚,掛上百老匯名劇<芝加哥>海報,宛如來到紅磨坊氛圍,

從這邊就能發現店家對於硬體裝潢細節完全不馬虎,相當漂亮時尚,鮮黃色牆面超有活力感,來這慶生開派對非常適合!

開胃點心炸蝦餅佐泰式泰北醬
這道炸蝦餅是店內免費招待點心,方便饕客等候餐點準備期間先止嘴饞,

最重要就是搭配這款泰式泰北醬汁,酸酸甜甜好像涼拌青木瓜絲的醬汁,整個蝦味滿點!

光招待的餅乾就這麼到位,難怪大家都愛吃!

套餐湯品:秋葵濃湯/餐前奶油麵包
套餐包含兩款湯品選擇(南瓜濃湯/秋葵濃湯)搭配爆漿奶油餐包,

上回沒能喝到獨家特色秋葵濃湯,這次終於點來品嚐!

據說這款湯品源自美式手抓海鮮發源地-美國南方的路易斯安那州,

這裡最大的城市就是紐澳良市(對!就是那個紐奧良雞翅),

秋葵濃湯喝起來口感偏酸辣,帶有墨西哥辣椒香氣,完全顛覆我們一般印象,配上爆漿奶油餐包很過癮!

套餐主食沙拉:奶油義大利麵/凱薩沙拉
沙拉有三種醬汁可選:日式和風醬/蜂蜜芥茉醬/凱薩沙拉醬(三選一)

主食則有奶油義大利麵和紫米飯(二選一)

滿滿生菜,非常適合女生閨蜜或家人好友聚餐分食!

經典開胃菜(11選1)-炸時蔬天婦羅
雙人套餐包含選擇一道紅唇蟹美式手抓海鮮經典招牌開胃菜,菜單上共有11種口選,整個令人好猶豫!

水牛城辣雞翅/香酥魚塊/馬茲拉起司條/洋蔥圈/炸時蔬天婦羅/麥克雞塊/起司薯條/雞肉薄餅/香酥花枝,

最後選了好吃好看的炸時蔬天婦羅,沾上美奶滋或番茄醬好涮嘴!

前面附餐沙拉吃得差不多,終於等到這次雙人雙享套餐重頭戲,頂級炙燒肉品上桌囉!

記得上回跟大家介紹紅唇蟹美式手抓海鮮,也是中壢鄉親熟知的大魔大鍋物旗下鼎珍旺餐飲集團新品牌,

他們家廣受知名的大魔大滿足鍋物,以肉品專家為自居,因此旗下品牌選用的肉品都是頂級優質特選!

之前大家來吃手抓海鮮總是想要貪嘴多吃肉品,店家聽到大家心聲後,終於推出海陸雙吃組合!

這次新增添的頂級炙燒烤肉共有四款肉品選擇:

澳洲霜降牛排/頂級荷蘭雪紋松阪豬/頂級澳洲和牛紐約客牛排/日本頂級A5和牛肋眼牛排,

基本1380元套餐就能吃到牛豬組合:澳洲霜降牛排/頂級荷蘭雪紋松阪豬,包含菜盤非常推薦!

米粒平時吃過不少肉品,第一次聽到荷蘭雪紋松阪豬,原來雪紋豬一詞是指美麗的油脂紋路就像雪花牛,一樣具有大理石花紋!

果然一擺上烤盤,豐富油脂立馬滋滋作響,香氣逼人!

特製醬料盤:AB醬(黑胡椒醬+蘑菇醬)/和風洋蔥醬/起司醬/炸蒜片
肉品烤得差不多後,店員會將一旁的特製醬料盤作介紹,四種醬汁搭配排餐都很合適!

我的老天鵝~這裡的牛排真的好多汁,側面也能看到切得很有厚度,咬下後滿嘴肉汁精華,

配上豐富的特製醬汁增添鮮味,若想品嚐原味,灑上鹽巴和黑胡椒也很正點!

松阪豬更是不用多說,彈牙帶脆,香氣完全不輸牛排,配上蒜片也太好吃了!

紅唇蟹手抓海鮮桶:
一般正統美式手抓海鮮桶,裡面只有蝦蟹海鮮較為單調,紅唇蟹特別增添玉米吸附醬汁!

1380元套餐海鮮桶包含南美甜白蝦/南洋小草蝦/根島生態蝦/紐西蘭貽貝/澎湖小卷,五種海鮮料!

不同套餐價位都會搭配不同海鮮與數量!

招牌手抓海鮮桶主要提供四種醬料可選:
經典路易斯安那風味辣醬/獨家韓式釜山風味辣醬
明太子香蒜奶油風味醬/義式西西里風味茄紅醬
上回吃過明太子香蒜奶油,這次選擇經典路易斯安那風味辣醬,

店員會先在廚房拌好醬料再送至客人桌前!

這裡的海鮮全部使用水蒸方式,品嚐海鮮新鮮原味!

拌上濃郁的辣醬看起來超誘人,兩人份套餐給料好多,

我和大胃先生雙手趕緊戴上手套準備開動!

大盤子裝滿海鮮和醬汁實在太誘人,難怪受到全球遊客爭相朝聖路易斯安那州!

貽貝的貝殼藏著好多醬汁,直接用手指抹進嘴裡,完全不浪費!

現場吃的手抓海鮮的氣氛真的超好玩,每桌客人奮力剝殼吃海鮮畫面,相當有趣!

就連女生朋友也不顧形象直接大口豪邁品嚐,

套餐飲品:抹茶歐蕾/柳橙冰沙
飲品選擇多樣,當然和美式手抓海鮮最搭配就是可樂汽水!這邊也有提供冷熱茶飲或果汁!

好好喝的柳橙冰沙和抹茶奶茶,店內也有紅白酒/啤酒可以單點配牛排海鮮!

套餐甜點:覆盆子奶酪/焦糖烤布蕾/芋香紫米粥/布朗尼蛋糕(四選二)
最後飯後甜點四選二,之前冬天最愛這裡的芋香紫米粥,這次選了焦糖烤布蕾和布朗尼蛋糕,完美Ending!

店內越晚越熱鬧,大家開心圍著螃蟹圍裙吃得好滿足,這裡超適合聚餐約會,

就連女生也會直接大口朵頤嗑海鮮,喜歡吃海鮮的朋友,推薦給大家不一樣的選擇!

類別 : 韓國菜火鍋燒肉

廣受學生小資族推薦的,桃園中壢銅盤烤肉吃到飽,BINGU賓屋韓國食堂,2020全新菜單登場!分成ABC三種套餐吃到飽價位可選擇,只要358元起跳就能吃到近100種食材,包含韓式部隊鍋、自助沙拉吧、韓式小菜、汽水飲料冰淇淋通通無限爽吃,對於學生族小資族相當超值,加上店內環境充滿各種韓流時尚氛圍,哈韓迷絕對必朝聖!

喜歡吃韓式烤肉或吃到飽的中壢鄉親一定都知道這家,BINGU賓屋韓國食堂韓式銅盤烤肉吃到飽,同屬大魔鍋物旗下鼎珍旺餐飲集團,

米粒先前吃過他們家其他品牌(大魔大滿足鍋物,上井漾壽喜燒吃到飽,KISSCRAB紅唇蟹手抓海鮮,舞浜燒肉吃到飽,)每間都是中壢人推薦美食!

發現一直沒吃過他們家的韓式料理,原來這家超人氣銅盤烤肉也是他們家!最近換上新菜單,趕快來朝聖!

肺炎防疫把關超安心
相信大家目前對於外出用餐最大的疑慮,莫過於新冠肺炎疫情問題,

因此即日起餐廳特別加強防疫守護,首先饕客進入餐廳前,

第一步都會經過服務人員測量體溫,確認是否有發燒症狀,

第二步會在手上噴上酒精消毒,並且服務人員也會全程戴上口罩,保障用餐客人衛生!

事先看過Google評價,大家對,BINGU賓屋韓國食堂,讚譽有加!

除了交通地點方便好停車,最大特色就是店內環境充滿韓流時尚氛圍!

大家都知道米粒是哈韓迷,一進到餐廳聽到Kpop音樂整個令人興奮,

看看我們選了平日午餐居然這麼多人,大家若是多人聚餐記得事先電話預約!

牆上掛著許多韓國女團男團照片(Bigbang、TWICE、少女時代、BLACKPINK)都是米粒喜歡的團體!

搭配霓虹燈管與美式工業風設計,好像來到夜店般夢幻!大家聚餐一定要拍照打卡分享給好友們羨慕一番!

自助區:蔬菜/韓式小菜/汽水咖啡冰淇淋
趁著鍋物肉品還沒上桌,大家先來自助區拿取菜盤和小菜,

韓式烤肉包肉生菜一定要拿,還有金針菇水蓮玉米筍等新鮮蔬菜,

其中居然還有韓式魚板(扁黑輪片)也是無限自取!

特製味噌烤肉沾醬搭配切好的蒜片、青辣椒片,非常貼心!

10種知名大廠飲品無限暢飲
吃到飽的飲料也是相當重要,賓屋特別使用知名大廠飲品!

像是雀巢泰式奶茶/雀巢檸檬紅茶/悅氏無糖綠茶悅氏烏梅汁/日本可爾必思冰沙/可口可樂雪碧芬達等,喝得開心又安心!

木勺用來裝生菜是不是很可愛,菜碗則是放滿各種蔬菜配料搭配銅盤烤肉!

每次吃韓式料理最愛餐廳自製韓式小菜,必備韓式泡菜和水蘿蔔以外!

另外其他韓式少見的柚香藕片與涼拌鮮脆皇帝菜,口感脆爽搭配烤肉好涮嘴!

平日午餐(C套餐)+49元升級起司鍋
米粒這次點選平日午餐(C套餐)/428元吃到飽價位,可享牛豬雞羊海鮮等14種肉品無限續盤,

若跟米粒一樣是起司控,推薦每人加價49元起司(無限續)是不是超佛心!

擺滿整桌的肉肉海鮮,整個圓圓滿滿無敵壯觀,光看是不是超級誘人燒火!

為了誘惑大家,米粒將所有烤肉食材通通ALL IN上桌,

蒜味雞柳條、辣味雞柳條、味噌豬肉、辣味豬肉

醬燒牛肉、辣味牛肉、蒜味羊肉、醬燒羊肉

味噌魷魚腳、泡菜魷魚腳、辣味魷魚身

味噌鱸魚片、泡菜小花枝、味噌小花枝、椒鹽蝦

很喜歡店家將食材處理成小碗份量,這樣一次可以吃到不同口味肉品,

這些醃醬都是賓屋韓國食堂特別研發,每種口味都是大眾喜愛的味道!不管是味噌醬或是韓式辣醬,吃起來不會太鹹卻很入味!

隨桌免費附韓式部隊鍋
為了方便大家想吃銅盤烤肉又想喝火鍋湯頭的慾望,只要點餐就會隨桌附上韓式部隊鍋!

天啊~看看這擺盤也太華麗,有年糕、韓式魚板、午餐肉、火腿片、香腸、起司與韓式泡麵,實在太誘人!

平常若去韓式餐廳單點部隊鍋至少也要兩百元起跳!

大家只要來BINGU賓屋韓國食堂點選最基本的358元吃到飽就能享受銅盤烤肉+部隊鍋,未免太超值!

韓國人蔘雞湯
若是二訪饕客,吃過韓國部隊鍋想換其他湯品也OK!

韓國部隊鍋(小份)/2-3人,可加購149元升級韓國人蔘雞湯或馬鈴薯肋排湯

韓國部隊鍋(大份)/4人以上,可加購99元升級韓國人蔘雞湯或馬鈴薯肋排湯

韓國夏季最愛吃人蔘雞湯補氣,本來以為天氣熱,應該喝不下熱湯!

沒想到這裡的湯頭就跟我們去韓國自由行喝到一樣溫潤,

燉得軟嫩的全雞,塞入糯米!配上紅棗和人蔘等珍貴藥材,香氣迷人!

如果家中有長輩親戚,聚餐一定要加購這一道湯品,甘甜好喝又舒服!

起司鍋加熱後呈現半融化狀態,大家記得火侯不要開太大避免燒焦!

起司裡面還有加上洋蔥絲,烤好的肉肉裹上滿滿起司整個好牽絲!

這麼邪惡的美食就算熱量爆表也要先吃再減肥!

一邊吃著銅盤烤肉,另一鍋部隊鍋也不能忘記!煮得撲通撲通的泡菜湯頭好濃郁,起司緊黏在韓式泡麵,煮到半熟就要撈起,口感才不會太軟爛!

白白胖胖的年糕條則是越煮越軟Q,每種配料都讓我們吃到忘我!

副食:紫米飯便當
大胃王們,吃烤肉若想搭配主食飯類,這裡提供紫米飯便當,這可是韓國相當流行的復古搖搖便當盒!

連飯類都是選擇成本較高的養生紫米,各處貼心不得不讚賞店家待客用心!

對了!大家是不是以為賓屋只有銅盤烤肉+部隊鍋吃到飽!

才沒這麼簡單,只要兩人同行,即可選購韓式熟食(六選一),

三人選2道,每多加一人多一道熟食選擇,以此類推!

六種韓式熟食:明太子花枝丸/韓國炸雞/蒜香花枝酥/起司辣炒年糕/花生煉乳年糕/韓式海鮮煎餅/明太子蒸蛋

米粒這次六種熟食通通分享給大家!

韓式熟食:明太子蒸蛋
超澎的韓式明太子蒸蛋,高湯包裹蛋液,吃起來充滿扎實蛋香,尤其上頭明太子給滿一大匙,海味佈滿嘴裡!

韓式熟食:韓國炸雞
韓式炸雞風靡全球,首推必點!這裡的辣醬甜味比較多,炸雞塊外酥內嫩,立馬想要加價搭配真露燒酒或啤酒!

韓式熟食:韓式海鮮煎餅
有些韓式餐廳的煎餅糊吃起來太濕潤不夠香脆,賓屋的煎餅口感剛剛好!裡層的菜餡與海鮮沾上特製煎餅醬特別合拍!

韓式熟食:蒜香花枝酥
這道真的是超涮嘴下酒菜,炸花枝腳配上滿滿蒜酥辣椒蔥花,入口蒜味滿點!

炸花枝腳外酥內Q,胡椒鹽香氣佈滿嘴裡,真的太過癮!

韓式熟食:明太子花枝丸
大小朋友最愛的一道,炸花枝丸配上日式明太子美乃滋,

裡面還有鳳梨片,就像在吃鳳梨蝦球超過癮!

怎麼每道熟食都讓人吃得欲罷不能,大家多揪朋友就能多選幾道品嚐![IMG:51]

韓式熟食:花生煉乳年糕
最後一道屬於甜點,韓式年糕條炸過後裹上花生粉與煉乳,吃起來好像麻糬!整頓餐點吃完超級無敵飽足![IMG:52]

飯後記得來杯瑞士莫凡比咖啡搭配甜點與杜老爺冰淇淋!

自助區還有紅豆紫米粥自取,想要爽爽大口吃烤肉和韓式料理,來這真的不用擔心荷包失血!