大胃米粒 DAVID & MILLY
我是大胃米粒 DAVID & MILLY。
大胃米粒 DAVID & MILLY  等級4

類別 : 台灣菜

愛吃早午餐的板橋鄉親,吃過府中站人氣早午餐了沒!開業兩年多的,朝食午宴 Just Brunch,距離捷運府中站只要一分鐘!招牌輕日式定食早午餐受到許多饕客歡迎,能吃到店家手作醬料與特製歐包和現打果汁與咖啡!加上充滿日韓風格的網美裝潢,讓每處角落都讓人想要打卡分享!近期四月新品推出超萌超療癒的熊熊珍珠拿鐵和午宴甜心派對,相當適合女生閨蜜約會聚餐喔!

開業已經兩年多的朝食午宴Just Brunch,地點位於新北市板橋區東門街22號(府中捷運站1號出口步行1分鐘),離米粒家裡距離非常近!我們時常都會來這附近覓食,耳聞朝食午宴已經許久,剛好前陣子看到好友推薦打卡,讓我們也跟著來品嚐一番!

一進門便可感受帶點日式鄉村風氛圍,加上舒服的音樂與暖色燈光,感覺非常放鬆舒服,就像來家裡吃飯一樣!

帶點鄉村風的沙發區或吧台桌也是平假日搶手位置,很多網友都會在這拍照打卡!

朝食午宴早午餐菜單

朝食午宴早午餐菜單全部都是闆娘手寫,字跡好美好漂亮喔!好多種輕日式定食早午餐選擇,還有咖啡/現打果汁/下午茶甜點,若點早午餐搭配飲品可折抵35元/每位低消一杯飲品!

早午餐:熱浪南洋舒肥雞

先前看好友分享過朝食午宴的早午餐拼盤,當時以為她去哪間日式餐廳吃定食!因為整體餐點搭配都跟一般美式義式早午餐不太一樣!

這裡主要偏輕日式早午餐口味,每道餐點配菜都是當日廚房現做,幾乎沒有現成加工食品(培根/熱狗/薯餅/薯條),光這點就覺得貼心!

早午餐拼盤有滿滿的綜合生菜佐特製芥子和風沙拉醬/玉子燒/歐式餐包/炒菌菇,加上健身減脂朋友喜歡的舒肥雞胸肉,淋上泰式南洋醬汁,酸甜微辣真開胃!

雞胸肉吃起來超嫩不乾柴,其中讓米粒最喜歡就是店家特別訂作的彩色歐包,有枸杞/蔓越莓/核桃等口味,幾乎每一口都能吃到果乾和堅果,在其他餐廳可是吃不到喔!

早午餐:柚香醬燒牛

第二道柚香醬燒牛早午餐也是店內人氣排行必吃!一整盤一樣包含生菜/玉子燒/歐包/炒菌菇,

最重要還有滿滿的牛五花肉肉耶,這個份量我想男生應該也可以吃飽!女生們不必擔心若帶男朋友來約會,老是被嫌棄早午餐只有好看好拍卻吃不飽!

油脂豐富的牛五花酸酸甜甜好入味,連洋蔥都好脆甜!搭配菌菇或生菜都很合拍,也能夾在歐包變成牛五花三明治,真的很讚!

奶油洋蔥濃湯/巧克力蛋糕

吃過許多早午餐餐廳,米粒真的好喜歡朝食午宴的配菜搭配!除了個人很愛的奶油洋蔥濃湯,最後居然搭配一塊巧克力蛋糕!作為豐盛早午餐的結尾真的太美好,吃完保證整天心情笑嘻嘻!

4月新品登場~讓熊熊療癒身心靈!

這次四月特別新推出的新品餐點:熊熊珍珠拿鐵+午宴甜心派對,大家光看到超萌小熊是不是被療癒了!

熊熊珍珠拿鐵

超愛小熊的米粒,每次看到餐廳推出各種小熊料理(小熊咖啡/小熊火鍋)總是忍不住點選!充滿韓系的盛盤好適合拍照打卡,

店家貼心分享饕客們可以拍照或錄影,尤其小熊淋上牛奶的泡澡畫面簡直萌翻了,重點咖啡跟珍珠也很好吃涮嘴喔!

最後我們要離開前又點了一杯外帶杯拍照!小熊泡澡的畫面怎麼看都好可愛喔!搭配好喝的拿鐵咖啡和QQ珍珠,太適合夏日拍照!

午宴甜心派對:黑糖珍珠+三色團子+奇異果樂園
(任選三種口味/下午2點供餐)

這道午宴甜心派對一直店內招牌,美麗的闆娘特別更換季節口味,記得先前冬季推出草莓口味,現在春夏口味則有黑糖珍珠+三色團子+奇異果樂園!顏色搭配好繽紛!

嚴選的歐式麵包搭配自製卡士達醬,擺上現切奇異果與莓果乾,口感充滿酸甜!

另外是大小朋友喜歡的黑糖珍珠,入口甜蜜帶Q,加上爆漿的卡士達醬,真的好好吃喔!

最後三色團子則有淋上花生醬,吃起來就像烤年糕麻糬,黏黏糯糯好吃又可愛!很適合當下午茶甜點配咖啡!

最後是店內深受女孩兒歡迎的現打果昔,充滿漸層色調,每一杯都是真材實料,很適合忙碌上班族補充平日缺少的維他命C,不管內用或外帶都推薦!

果昔:午宴巴黎的粉釀(火龍果/蘋果/香蕉

第一杯叫做午宴巴黎的粉釀,裡面使用火龍果/蘋果/香蕉打成果昔,最後放上乾燥玫瑰花,擺在餐桌真的好夢幻,喝起來滿嘴都是香蕉與蘋果香氣,難怪深受大家喜愛!

果昔:朝思暮想奇異世界(奇異果/芒果/香蕉)

第二杯朝思暮想奇異世界,加入奇異果/芒果/香蕉,適合喜歡偏酸口味的女孩!果汁融合優酪乳與牛奶,喝完特別飽足,還能幫助肚子嗯嗯順暢喔!

果昔:食在滿滿都是藍莓(藍莓/香蕉)

最後一杯食在滿滿都是藍莓,整杯用了藍莓與香蕉,加上優酪乳!上層放了燕麥堅果,增添嘴裡咀嚼口感,搭配早午餐或甜點,營養滿分喔!

大家看完米粒分享板橋朝食午宴早午餐,是不是很想來朝聖!快揪姊妹或另一半約會聚餐品嚐四月新品!

類別 : 日本菜居酒屋其他燒肉日式燒肉

搬來板橋已經三年多的米粒,陸續解鎖各處美食小吃!其中這間連郭董郭台銘都大讚的日式居酒屋是我們近期與好友的宵夜新去處!就是許多板橋鄉親高分推薦的,隱居居酒屋(府中店),主打平價串燒與創意日式下酒菜,一吃就讓我們列為口袋名單!加上充滿日式屋台街頭風格,讓旅人滿足偽出國到日本旅遊思緒!這次點了不少特別料理,趕快跟著米粒腳步一起微醺吧!

隱居居酒屋(府中店),位於新北市板橋區東門街30之1號,大家可搭乘捷運府中站步行約180公尺即可到達!店面位於巷弄三角窗,記得我們當日初訪細雨濛濛,紅燈籠高掛的熱鬧氛圍讓人宛如置身於日本街頭!看過介紹才知道隱居居酒屋目前共有三間分店,遍及板橋/永和,深受饕客好評!

由於店內一二樓空間座位有限,每逢平假日總是人潮滿滿,建議多人聚餐一定要事先訂位才不用現場等候喔!

二樓座位區

二樓座位區也是充滿日式氛圍,太適合忙碌上班族下班與家人好友微醺放鬆!

隱居居酒屋菜單主要以串燒烤炸物為主,加上各種創意日式熟食下酒菜,也有飯類或沙拉等多種選擇,

酒水部分除了日本清酒或啤酒,還有韓國燒酒或韓國瑪格酒,通通清楚標示價格!

日式山葵章魚/和風水菜沙拉

接著送上涼拌山葵章魚與和風水菜沙拉,好喜歡這裡的和風醬汁酸甜開胃!配上爽脆的水菜與洋蔥絲,非常夠味!

麒麟生啤酒

來到居酒屋怎麼可能不跟好友微醺一下!大家一起喝著冰涼的麒麟生啤酒乾杯,把白天的工作壓力通通都放下,這一刻~享受吧!

隱居特調沙瓦汽水(多種口味任選)

若是跟米粒一樣酒力不勝的女生朋友,這裡也有精選多款日本進口水果沙瓦汽水或果醋,非常適合搭配串燒烤物!

隱居基隆海港刺身/小份

吃完開胃的冷盤沙拉,我們點選的綜合生魚片也上桌囉!厚切鮭魚和旗魚生魚片閃閃發亮宛如海中寶石,尤其鮭魚生魚片淋上滿滿的魚子醬,入嘴鮮上加鮮,軟Q好吃,難怪這麼多推薦必點!

日式生牛肉沙拉

除了生魚片,另一款人氣招牌就是這盤生牛肉沙拉,嚴選美國牛菲力切成薄片,加上洋蔥絲與蔥花,搭配特調醬汁,微微的番茄碎刺激味蕾,很像西餐的「韃靼牛肉」入口可以吃到牛肉鮮甜,代表店家非常自信食材新鮮才敢出桌!

香蔥牛肉串/剝皮辣椒牛肉串/松阪豚串/香菇串/杏鮑菇串

繼續上桌就是我們最期待的串燒,遠遠就看到師傅在窄小廚房不斷翻烤滿滿的串燒,雙手幾乎沒有停過!

其中讓我們喜歡就是剝皮辣椒牛肉串,天啊~牛五花包著整根剝皮辣椒也太好吃了吧!整個油花與肉片交融,我跟大胃先生一人一串實在不夠吃!

還有厚切的香蔥牛肉串和松阪豚串,師傅掌握的火侯恰好,保有肉汁與口感,真的很值得推薦大家品嚐!

日式唐揚雞

再來就是大小朋友都喜歡的日式唐揚炸雞,份量十足!每塊雞腿肉包裹金黃麵衣沾上些許胡椒鹽或薑片,解膩又涮嘴!

胡麻紅味噌松阪豬

這道是大胃先生一直念念不忘的胡麻紅味噌松阪豬,一盤可以吃到胡麻醬和紅味噌兩種口味,珍貴的黃金六兩松阪豬配上鹹甜醬汁,Q彈到像跟舌尖喇舌!

醬烤冰卷

海味滿滿的醬烤冰卷,一瞬間讓我們來到海港邊,想起聞著海風吃著烤小卷的回憶,每一口都是滿足幸福!

酥炸塔塔竹筴魚

炸竹筴魚是米粒每次去到日式居酒屋一定都會點選的菜品,從小到大特別愛吃炸魚料理,尤其一整片無刺的竹筴魚沾上塔塔醬,大口咬下有夠酥脆過癮,連害怕吃到魚刺的大胃先生也能放心吃!

碳烤沙朗牛排

若是肉肉控朋友,想要吃牛排,這裡的碳烤沙朗牛排也是推薦名單,師傅烤約五分熟,斷面秀還能看到帶點粉紅色澤,沾上玫瑰鹽品嚐沙朗牛排肥瘦分明的油花!

創意炸蝦生春捲

前面吃到店內的下酒菜已經相當驚艷,後續加點時看到這道創意炸蝦生春捲,充滿好奇!原來店家將炸蝦與越南生春捲結合,一大口可以吃到各種蔬菜和炸蝦,超級正點!

超人氣焗烤壽司披薩

最後若是想到來點碳水米飯增添飽足感,一定要吃這道焗烤壽司披薩,烤飯糰夾上龍蝦沙拉和新鮮番茄片,搭配起司和柴魚片,牽絲的起司配上沙拉醬,真的好像義式海鮮焗烤飯,特別喜歡外層焦脆的鍋巴,這道也太好吃了吧!

好開心好友揪團聚餐,讓我們又發現一間非常好吃又有氣氛的板橋日式居酒屋,店內的餐點都讓我們非常喜歡,下回再去其他分店幫大家分享更多好吃的餐點!

類別 : 台灣菜快餐店/便當店外帶店輕食

忙碌上班族每日最開心時刻就是享受豐盛的午晚餐!加上近年養生健身風潮興盛,大家對於低碳飲食或生酮飲食意識越來越注重!近期米粒找到板橋府中站這間,低GI.com精緻低卡餐盒,受到網友推薦,發現他們居然有推出巴豆夭振興專案,五款超值便當只要100元!加上新推出的雙人氣主餐便當,超級下飯好吃,趕快分享給大家!

住在板橋的米粒,時常都會到府中站附近覓食,平常跟大胃先生工作下班後,都會買便當回家享用!

近期看到網友分享這家位於誠品生活板橋店巷弄內的輕食便當-低GI.com精緻低卡餐盒,,推出超值優惠,趕快跟著朝聖!

因店家招牌被電線杆擋住,稍稍不顯眼!大家只要找到隔壁的小屁拉麵攤就找到囉!

低GI.com精緻低卡餐盒,在板橋府中開業四年多,深受許多健身養生饕客喜愛,每天午晚餐時段總是訂單滿滿!小小的廚房空間看著三位工作人員交互錯身備料,真的超級佩服!

這裡的便當除了外帶,也有內用座位區可享受現做便當,我們大約是中午一點到來,已經散了一波尖峰人潮!

低GI.com精緻低卡餐盒-巴豆夭振興專案 只要100元

若跟米粒一樣初次品嚐低GI.com精緻低卡餐盒,首先推薦話題十足的「巴豆夭振興專案」百元便當!

目前有泰式打拋豬/台式三杯雞/南洋風味雞柳/法式紅酒牛腱/日式鯖魚,精選五款異國風便當通通只要100元!

愛吃牛肉的朋友,一定要點這份法式紅酒牛腱,整個肉量十足,不用去義法餐廳就能吃到~太超值了吧!

這次跟好友們一起相約吃便當,我們特地點了幾款店內招牌口味,好喜歡這裡的便當配菜充滿五顏六色,感覺還沒用餐就已經被療癒身心!

法式紅酒牛腱便當/100元

嚴選巴拉圭牛肉滷製,尤其牛肉本身營養價值豐富,許多健身族群或生酮低碳飲食都很愛吃,

經過店家事先醃漬烹調,一入口就能嚐到醉人紅酒香氣和香蒜鹽的味蕾刺激,百元便當居然還搭配較高營養的紫米飯也太用心!

難怪許多網友紛紛推薦這道高CP值!跟米粒一樣的牛肉控一定要吃!

新品!超人氣雙主餐-泰式打拋豬x台式三杯雞/160元

第二款雙主食便當是近期推出的新品!結合店內超人氣的泰式打拋豬和台式三杯雞,

徹底滿足像米粒這種有選擇恐懼症的朋友,一次就能享受兩種口味!而且肉量和飯量都加倍,男生朋友絕對必選!

泰式打拋豬的口味本身帶點酸辣,但又比平常的泰式料理還要少油少糖少醬,因此吃起來有滋有味卻又不失風味,

讓許多吃慣傳統台式重口味便當的饕客也能輕易愛上低卡便當的健康魅力!台灣黑豬肉配上番茄丁/辣椒末的微辣刺激,加上藜麥飯真的會讓人一匙接一匙,完全不像在吃養生水煮餐!

若是大家嚐鮮過優惠的巴豆夭振興專案便當,可以試試店內熱賣四年的12款經典口味!每款便當價格大約在119~189元,主餐肉品也更豐富!

無骨海南雞/139元

一年四季都熱賣的無骨海南雞算是這裡的鎮店招牌,看看這軟嫩的無骨雞腿肉,油油亮亮也太誘人了吧!若是內用則會裝盤上桌,看起來擺盤都快堆起一座小山!

雞肉淋上特調醬汁,每一口都能吃到雞皮與雞肉的Q彈,最後搭配附贈的本日例湯,讓人吃得心滿意足!

火烤檸檬椒鹽鮭魚/179元

最近跟大胃先生試著低碳飲食,看到許多營養專家學者都推薦要吃好的油脂,尤其是深海鮭魚特別受到大家歡迎!

看看這裡的鮭魚排也太厚切了吧,一整塊鮭魚排簡單撒上椒鹽乾煎,酥香的魚皮充滿油脂,超級下飯,

一人獨享這麼大塊鮭魚也太幸福奢華,配上當日的藜麥飯真是滿足!

日式照燒豚/139元

不必多說就知道很下飯的日式照燒豚,看到好多客人外帶,一上桌就被我們幾個分食,帶點甜鹹醬汁融入米飯內,配上水煮南瓜與地瓜,整個好好吃!

2022-08-03
類別 : 台灣菜

紅遍桃園/新竹/林口的超人氣肉品火鍋之王終於來天母大葉高島屋展店了!,藏王極上鍋物天母店,新開幕便受到天母鄉親爭相到訪推薦,加上不定時推出超狂限定套餐組合,讓人一年四季都想大啖藏王火鍋!這回米粒趁著虎年新春228連假前夕與吃貨好友們一起來趟春暖花開聚餐約會,藏王-豐收迎春吉慶4人饗宴套餐/7880元(原價8880元)

身為忠實粉絲的米粒陸續吃過藏王鍋物多間分店,個人真的超喜歡他們的肉品海鮮品質!每次打卡分享時,總讓身邊好友大喊怎麼台北都吃不到!

終於這次展店到天母了,住在天母的朋友一收到消息,不斷大讚大葉高島屋終於也能吃到藏王鍋物,全家一吃上癮,居然一週連續朝聖三回,實在太厲害!

藏王鍋物天母店地點位於大葉高島屋百貨3樓,一襲歐式莫蘭迪藍牆面好有質感,最適合全家大小聚會用餐!

全台肉品最強火鍋!藏王極上鍋物

號稱全台肉品最強火鍋之稱的藏王極上鍋物來自鼎珍旺餐飲集團,招牌Slogn:『“藏”身於都市中的極上美味;火鍋文化中的鍋物之”王”』

因品牌旗下有連鎖火鍋/燒肉/韓式料理,大量進貨肉品海鮮,種類真的超級多,肉肉控或海鮮控饕客免出國就能在這盡情嚐到世界各國頂級食材!

藏王極上鍋物天母店!家庭聚餐約會首選推薦

這次米粒特別要跟大家分享三月份新推出的四人套餐,大家可以趁著228連假來這吃一波,整個套餐真的有夠超值澎派!

活動日期:2022/02/25~03/23

海鮮:霸王級麵包蟹x1/頂級龍蝦x2/日本生食級大干貝x4/九州鮑魚x4/無毒大草蝦x4/國寶鱘龍魚片150G/蛤蠣x10/南美甜白蝦x8

肉品:日本A5和牛肋眼200G/澳洲嫩肩里肌6盎司/西班牙伊比利梅花豚6盎司/西班牙伊比利松坂豚6盎司/美國濕式熟成Prime肋眼6盎司/美國頂級Prime牛小排6盎司

菜盤、副餐、甜點各x4

限定加贈日本松竹梅白璧藏澪MIO<GOLD>氣泡清酒(金箔清酒)乙瓶

藏王極上鍋物嚴選20款火鍋湯底-麻辣牛奶湯底x養生蒙古湯底

米粒之前就跟大家分享,我們吃過不少連鎖火鍋餐廳,發現藏王極上鍋物的火鍋湯底絕對是最用心的店家之一,不時推出獨家湯頭,目前一共有20種湯頭可加價升級!

若是首次來吃藏王火鍋的朋友,可以嚐嚐我們最愛的搭配組合:麻辣牛奶湯底x養生蒙古湯底!

「麻辣牛奶湯底」特別使用台東初鹿牧場牛奶搭配特製麻辣醬,比起純麻辣鍋更多了溫潤口感,

「養生蒙古湯底」則是充滿孜然與中藥材香氣,喝起來特別滋補!

韓式辣味湯底x酸白菜湯底

另一鍋搭配韓式韓式辣醬做成的「韓式辣味湯」,裡頭還有嫩豆腐,搭配酸爽開胃的「酸白菜湯底」,不論煮蔬菜或涮肉,味道越煮越醇厚!

無毒安全認證菜盤

套餐附含的綜合菜盤份量也很澎派,每人會有各一份綜合菜盤和綜合菇菇,共兩大盆,

每款蔬菜都是嚴選無毒安全認證,像高麗菜/海帶/南瓜加上綜合菇,纖維質豐富!

內行饕客一定要吃藏王鍋物的大甲芋頭與特製芋頭丸,嚴選大甲芋頭心製作,

若是不愛吃菜菜的饕客也別擔心,菜盤也可以更換成(梅花豬/嫩肩牛/鮮蝦/蛤蠣/日本帶殼生蠔,任選一),

我們與好友便把其中三份菜盤換成鮮蝦/蛤蠣/日本帶殼生蠔,今天就是要盡情大嗑痛風海鮮鍋!

喜歡吃蟹膏蟹黃的老饕,絕對必吃限量霸王麵包蟹,來自英國愛爾蘭麵包蟹豐厚的蟹膏真的超飽滿!足足比一般螃蟹多上2~3倍份量,難怪還被稱為蟹膏之王!直接大口吸吮,整個肉汁甜到心口,

日本生食級大干貝/九州鮑魚/無毒大草蝦/國寶鱘龍魚片/蛤蠣/南美甜白蝦

另外包含日本生食級大干貝x4/九州鮑魚x4/無毒大草蝦x4/國寶鱘龍魚片150G/蛤蠣x10/南美甜白蝦x8!看看這蝦量有夠狂~蝦蝦控朋友準備放手開嗑吧!

這麼多種類海鮮依序放入鍋內煮熟,大家就算吃到痛風也願意啊!!!記得不要燙太熟以免浪費如此珍貴好食材,搭配山葵美乃滋、五味醬、柚子醬油等藏王獨家火鍋沾醬,引出海鮮新鮮原味!

米粒把龍蝦頭放進韓式辣味湯底煮熟,微微的韓式辣醬滲入龍蝦頭,滿滿的海味精華全都釋放在湯頭!

尤其龍蝦頭的蝦膏蝦黃和麵包蟹的蟹黃,非常滋補濃郁,整個好好吃!好吃到令人無言的頂級美味,最適合好好和另一半或家人好友犒賞慶祝!

美國頂級Prime牛小排6盎司

吃完痛風海鮮,再來就是號稱全台最強肉品火鍋專家!藏王極上鍋物最引以為傲的優質進口肉品,

這次四人套餐包含六款頂級肉,每盤肉品都是廚房現點現切,光看這盤美國頂級Prime牛小排充滿大理石紋油花就知道有多新鮮誘人!

西班牙伊比利松坂豚6盎司

大胃先生特別愛吃爽脆彈牙的松阪豬,由於一頭豬僅可取得兩片非常珍稀,尤其西班牙伊比利松阪豬有著豬肉勞斯萊斯的美名!

粉紅色的雪花紋路,油脂分布均勻且肥瘦適中,由肌肉與油脂的組成,帶有獨特的脆脆Q嫩口感!

澳洲嫩肩里肌6盎司

想要來點牛肉口感比較軟嫩無筋的饕客,可以選擇這盤澳洲嫩肩里肌,油花分布均勻,尤其草飼牛的風味較為濃郁多汁,更能吃到牛肉充滿鐵質的香氣!

美國濕式熟成Prime肋眼6盎司

美國濕式熟成Prime肋眼藉由冷藏運銷的同時,在真空袋內利用牛肉本身的天然酵素進行熟成作用,就像葡萄酒和乳酪一樣,越陳越香濃!

尤其肋眼牛排是大家最受歡迎的牛排部位,肉質嫩度僅次於菲力,熟度推薦吃3~5分熟,感受在嘴裡爆發的肉汁油脂!

西班牙伊比利梅花豚6盎司

西班牙伊比利黑豬由於飼養方式與一般豬隻不同,主食為橡子果、香草及橄欖,使得肉質豐潤卻不膩口,來自老饕們喜愛的豬肩胛部位(梅花肉),有筋有肉,吃起來肥瘦適中,細緻的肉質中散發出淡淡的迷人榛果香,真的相當推薦!

日本A5和牛肋眼200g

最後登場壓軸就是日本A5和牛肋眼,看看這油花一碰到熱湯立刻呈現半融化!簡單沾上鹽巴品嚐牛肉本身鮮甜,帶點麻辣牛奶紅油特別香!

套餐的六種肉盤份量真的太狂,四人份根本吃不完,不管任何節慶活動一起吃火鍋慶祝就是霸氣,

大家可以相約兩對情侶好友或是老公老婆帶上爸媽長輩同慶,一起成雙成對迎接春暖花開的3月季節!

套餐甜點

每份鍋物套餐都有包含飯後甜點,有明治冰淇淋和莫凡彼冰淇淋、莫凡彼水果優格、芋香紫米熱甜湯、焦糖烤布蕾、手作蛋糕等選擇!

我們選了頂級巧克力蛋糕/乳酪蛋糕/莫凡彼水果優格/焦糖烤布蕾,甜甜蜜蜜攻佔大家的甜點胃!

2022-08-02
類別 : 台灣菜

各大遊客準備來板橋一日遊歡度聖誕節與2022跨年活動了嗎!大家除了欣賞美麗的聖誕藝術裝置,記得與家人好友順便來逛板橋南雅夜市吃美食小吃才算完美!住在板橋的米粒首推這家,CrazyFriday窺雞福來得板橋店,招牌台式鹽酥雞x百元義大利麵,現點現做宵夜晚餐都在這!不管想要外帶或內用都很方便喔!還沒吃過的饕客趕快來看我們的開箱分享喔

CrazyFriday窺雞福來得板橋店,位於新北市板橋區南雅南路一段5巷17號,正好處於板橋南雅夜市商圈對街巷弄內,兩側聚集不少老店小吃!

CrazyFriday窺雞福來得總店就從板橋這裡起家約兩年左右,後續也在其他縣市展開加盟店,取自英文CrazyFriday瘋狂星期五翻譯諧音的逗趣店名讓人印象深刻!

住在板橋的米粒其實時常經過,之前都以為這裡只賣鹽酥雞,近期看到網友推薦才知道原來還有現做義大利麵,

而且每款口味只要一百多元,難怪如此深受學生黨與小資上班族推薦!每到晚餐宵夜時間總是外帶與外送訂單滿滿,真的非常多人!

不像一般傳統台式鹽酥雞多半只提供外帶外送服務,這裡因為有義大利麵,因此店內準備舒適的內用區座位,很適合板橋週邊鄉親用餐,很多熟客都是吃過成主顧!

CrazyFriday窺雞福來得板橋店-菜單價位

CrazyFriday窺雞福來得板橋店的菜單價位跟一般大家常點的鹽酥雞攤差不多,像是鹽酥雞/香雞排/雞排/炸四季豆等食材這邊幾乎通通都有,

初訪客人推薦可以點選菜單有大拇指比讚的圖示,都是店家人氣嚴選,像是澎湖小卷/三角骨/無骨鹽酥雞等!

另外還有多了10款現做義大利麵和手搖飲料,買宵夜的鹽酥雞時,還能順便買飲料跟主食義大利麵,真的很推薦耶!

每次去買鹽酥雞,只要看著乾淨明亮的櫥窗可以看到各種食材整齊擺放,忍不住就點好多!

等待一會兒時間,我們點選的炸物跟義大利麵上桌囉!天啊~看看這現炸的香雞排也太厚實了吧,雞胸肉吃起來非常多汁,外層的特製麵衣超級酥脆,熱呼呼大口咬下超級滿足!

雞翅/三角骨

另外使用紙盒盛裝的台式鹽酥雞有夠澎派,很適合大家來逛板橋南雅夜市的時候,邊走邊享用!我們點了一整隻炸雞翅和三角骨醃得非常入味,尤其點單時還能免費加點生洋蔥絲,帶點微辣刺激很適合搭配汽水啤酒等宵夜!

無骨鹽酥雞/雞皮/澎湖小卷

還有招牌無骨鹽酥雞,每塊都很大顆,還有炸到像餅乾的雞皮,酥脆軟硬程度恰恰好,

最後就是我們超級無敵推薦必點的澎湖小卷,雖然尺寸迷你但入口滿嘴海味,Q彈有咬勁!還有滿滿的九層塔,給量非常大氣啊!

花生煉乳麻糬/地瓜條

再來是大胃先生最愛的炸地瓜條,軟糯香甜,忍不住一口接一口!

另外居然這裡有我們去日式居酒屋或燒肉必點的日式烤麻糬耶,淋上煉乳和花生粉,女孩們也能開心獨享邪惡又甜蜜的甜點時光!

蒜辣鹽酥雞義大利麵

吃完招牌鹽酥雞炸物,接著要來分享眾多網友推薦高CP值的百元義大利麵,主餐直接搭配各種鹹酥雞炸物(像是無骨鹹酥雞/炸雞蛋豆腐/炸魷魚/培根)等紅醬/白醬/蒜辣選擇!

超涮嘴的無骨鹽酥雞配上濃郁的白醬義大利麵,滿嘴都是蒜香奶油,入口就讓人停不下來,而且這裡的義大利麵都是一鍋鍋現煮現做,完全不是使用冷凍調理包,大家可以吃得放心!

奶油白醬雞蛋豆腐義大利麵

大家最愛的炸雞蛋豆腐居然跟義大利麵結合了!從來沒有吃過這樣的組合搭配,沒想到這麼正點,外酥內嫩的雞蛋豆腐吸滿麵醬,吃起來更有味道,一百多元的親民價格很適合小朋友與小資上班族開心大口吃!

煙花女酸辣魷魚義大利麵

最後這道煙花女酸辣魷魚義大利麵,最經典就是裡頭有辣椒和煙燻香氣,整體味道屬於大人系!我們點選小辣吃起來就有點刺激,配上滿滿一碗炸魷魚,也太滿足!

福爾摩沙紅茶/檸檬紅茶/檸檬汁

吃炸物怎麼能不搭配手搖飲料,這裡的飲料特別精選台灣人喜歡的經典口味,像是古早味的福爾摩沙紅茶或是酸甜解膩的檸檬紅茶和檸檬水,搭配炸物或濃郁醬汁的義大利麵都很合適!

白葡萄烏龍/油切綠茶

另外還有純茶系列的無糖油切綠茶與白葡萄烏龍,以前只有喝過白桃烏龍,居然還有白葡萄烏龍!喝起來充滿果香與茶香,兩款都讓我們好喜歡!

一年一度的新北耶誕城即將在板橋開跑囉,大家揪家人好友拍照打卡度過聖誕跨年,記得順便來逛板橋南雅夜市的CrazyFriday窺雞福來得大口吃鹽酥雞和義大利麵喔!