大胃米粒 DAVID & MILLY
我是大胃米粒 DAVID & MILLY。
大胃米粒 DAVID & MILLY  等級4

2023-02-24
類別 : 台灣菜小吃攤販台式小吃

住在板橋也邁入第三年,米粒時常都會看板橋社團分享各處小吃美食,其中位於板橋致理大學的致理路美食眾多,讓我們最為推薦就是這家台南創立超過44年的【台南無刺虱目魚系列專賣店】沒想到板橋也能吃到台南新鮮直送煎虱目魚腸~晚來就吃不到!還有肉燥飯一定要加招牌胡椒粉,加上虱目魚皮湯/台南鍋燒意麵,讓我們免去台南也能回味老街小吃!

每次我們要去加油站或板橋四維市場買菜都會經過【板橋 台南無刺虱目魚系列專賣店】,

店鋪旁還有一家非常受板橋人歡迎的牛排自助吧吃到飽【安格士牛排館 板橋店】兩家都吸引不少致理科大的學生等饕客!

看內用招牌寫這家店是在台南於1978年創立至今44年,每次逢年過節也會看到老闆張貼公告回台南休假!我想老闆應該是台南人!

【板橋 台南無刺虱目魚系列專賣店】最吸引人就是桌面擺放各種滷菜小吃,不斷用小火加熱滷煮,光看就覺得很入味!還有擺放滿滿的鍋燒意麵,真的讓人秒回台南老街的旅遊回憶!

板橋 台南無刺虱目魚系列專賣店│菜單價位

【板橋 台南無刺虱目魚系列專賣店】菜單販售非常多種餐點,主要以台南無刺虱目魚專賣,像是虱目魚肚/魚皮/魚丸/魚腸,居然在這都能吃到!難怪每天客人絡繹不絕!

板橋 台南無刺虱目魚系列專賣店│台南肉燥飯/30元

首先我們每次必點的台南肉燥飯,肥瘦分明的肉燥非常大塊,入口充滿油脂香氣,可惜老闆應該為了因應北部口味,醬油滷汁特別做成不甜口味,少了台南全糖甜滋滋的滷汁靈魂!

取而代之則是桌上的招牌胡椒粉,推薦大家可以撒上少許,帶點中藥香氣非常好吃!

板橋 台南無刺虱目魚系列專賣店│煎虱目魚腸/90元

米粒跟大胃先生以前去台南旅行去國華街和海安路吃過兩三次煎虱目魚腸,真的被那微微甘苦的魚腸給深深迷住,

看很多老店都說台南虱目魚腸由於每日早上現殺處理,出了台南就吃不到這麼新鮮的魚腸!

不過在板橋居然可以吃到,老闆每日準備數量非常有限,我們好幾次都撲空,看看這麼一大盤,真的很實在!油煎魚腸吃起來焦香,沾上哇沙米醬油配肉燥飯,有夠正點!

板橋 台南無刺虱目魚系列專賣店│虱目魚皮湯/60元

如果當日我們沒點到虱目魚腸,通常就會改點一人一碗虱目魚皮湯配肉燥飯,台南道地吃法就是沾上哇沙米醬油膏(這裡是微甜醬油膏)真讓我們瞬間夢回台南!

板橋 台南無刺虱目魚系列專賣店│台南鍋燒意麵/65元

最後如果胃口大的朋友,記得來碗台南鍋燒意麵,大家都知道台南鍋燒意麵大部分都是使用海鮮湯頭,加上蝦子/蛤蠣/虱目魚丸,清甜湯頭不加一般沙茶醬,純以海鮮精華決勝負!

煮至半脆軟的鍋燒意麵,吃起來就是讚,像這兩三年因疫情,已經很久沒去南部旅遊,想念台南味,我們就會來這回味!

類別 : 台灣菜中式麵點

記得米粒剛搬來板橋第一年,每天上班都要去板橋車站搭乘捷運,一定都會經過黃石市場,雖然重新整建中,但許多好友都跟我們推薦一定要來吃黃石市場內的人氣老店【老曹餛飩】招牌豬肉餛飩一定要加上一顆蛋包,搭配滿滿韭菜豬油香的乾麵,幾乎是我們標配!幾乎每周都來這裡1~2次報到,真的蠻推薦觀光客若來板橋新北耶誕城觀光旅遊,一定要來朝聖!

熱賣超過一甲子年頭的【老曹餛飩】位於板橋黃石市場入口處旁,醒目的三角窗招牌,非常醒目!

每日用餐時段幾乎滿滿排隊人潮,所以我們大多都是等下午離峰時段過來內用!

看官網分享早年【老曹餛飩】原址並不是在黃石市場內,最早是在市場出口處的一棵榕樹下,沒有固定位置的情形下僅能以手推車方式兜售餛飩麵,常常受到驅趕。

直到民國58年6月14日宮口街37號的黃石市場興建完成後,才正式遷至市場內經營,而有了現在的攤位。

由於每天慕名前來的遊客眾多,因此【老曹餛飩】制訂點餐SOP,先拿菜單找到座位後,再去櫃檯點單結帳,旁邊的小菜和金桔檸檬則由工作人員拿取!

很多客人都是一來就站在門口等待,記得要先找到空位再點餐,就能快速吃到餛飩囉!

老曹餛飩│菜單價位

初訪的客人一定要點招牌餛飩湯+蛋包,還有乾麵,如果喜歡喝酸的可以點罐金桔檸檬,夏天會放在冷凍庫,整罐結冰狀態,喝起來非常開胃消暑!

點餐後,可以看到一旁設有半開放透明廚房,店家不斷在炙熱的滾燙熱水鍋舀起一碗又一碗的現包餛飩,真的超級誘人!

老曹餛飩│乾麵/35元

人手一碗的乾麵簡單淋上豬油/油蔥酥/韭菜與特製醬油膏和調味料,看似簡單但整個超級香,尤其新鮮韭菜吃進嘴裡非常爽脆,真的吃完會意猶未盡!

老曹餛飩│餛飩大碗+兩顆蛋包/90元

老曹餛飩│餛飩大碗+兩顆蛋包/90元

米粒跟大胃先生每次點法都是點大碗餛飩湯加兩顆蛋包,這樣就能分成兩小碗,比單點兩小碗更省!

招牌豬肉餛飩都是店家每日使用跟五星飯店、鼎泰豐同等級的「噶瑪蘭黑豚」製作,聞名世界的日本「鹿兒島黑豚」便是盤克夏品種的最佳代言。

「噶瑪蘭黑豚」肉質具有油質多、纖維細、甜度高的特色,【老曹餛飩】官網寫他們使用全新冷凍製程技術,全程都在20度低溫下作業,比傳統小吃店更加乾淨衛生!

難怪吃起來餛飩口感真的爽滑彈牙,肉餡調味非常恰好!

住在南部的我們,以前最常吃高雄左營餛飩老店,他們家招牌就是餛飩湯一定要加顆蛋包,沒想到來北部工作後,【老曹餛飩】也有這樣的吃法!

讓我們感到相當熟悉的故鄉味,看看這流心的蛋包真的太誘人,一碗乾麵+一碗餛飩蛋包湯,簡單又滿足的一餐!

類別 : 日本菜居酒屋酒類飲品串燒

天啊~米粒這個偽板橋人真的是太不及格,搬到這裡三年才來朝聖板橋府中站人氣獨棟老屋燒肉「町燒酒食」人氣牛五花x超肥嫩生蠔x招牌雞湯無限喝到飽,真的每道食材都很新鮮乾淨,整體裝潢也很有日式氛圍,這次我跟大胃先生點了好多餐點,吃起來份量十足,難怪平假日晚上總是訂位滿滿,推薦板橋鄉親聚餐慶生都可以來這喔!

「町燒酒食」地址位於板橋區館前西路46巷3-1號,旁邊就是府中商圈,從捷運府中站1號出口步行約250公尺,立馬就會看到一整個獨棟老屋,

尤其夜晚華燈初上亮著燈光,是不是有點像動畫神隱少女的湯屋,真的好有日本街頭氣氛,徹底療癒哈日控不能出國旅遊的心情!

米粒家就住在南雅夜市附近,其實先前經過幾回「町燒酒食」都好多客人,當時以為是單純的日式居酒屋,沒想到原來這裡有賣燒肉,這次中秋前夕超想大嗑烤肉,趕快揪著我家大胃先生來朝聖!

町燒酒食 燒肉居酒屋│一/二樓用餐區

吃燒肉除了食材新鮮,還有最重要的靈魂沾醬,每桌醬料碟附有蔥鹽醬/燒肉醬/檸檬汁,另外還有罐裝玫瑰鹽和七味粉!

其中最受歡迎就是「町燒酒食」特製蔥鹽醬,店家使用檸檬汁加上洋蔥丁、白蘿蔔泥、蔥花、芝麻油與特製胡椒粉以黃金比例調製,搭配牛雞豬等肉品特別正點!

搭配重口味燒肉當然少不了酒水飲料,這裡除了無酒精飲料,也有準備各種生啤酒/沙瓦特調/清酒,讓大家聚餐開心微醺!

町燒酒食 燒肉居酒屋│韓式泡菜

首先上桌的「韓式泡菜」用來搭配燒肉解膩開胃,酸甜微辣非常好吃,推薦一定要點選!

町燒酒食 燒肉居酒屋│黑胡椒生牛肉扣品

人氣招牌就是這盤「黑胡椒生牛肉扣品」嚴選美國牛菲力切成薄片,加上紫洋蔥絲與蔥花,搭配特調醬汁,

入口冰涼微辣刺激味蕾,很像西餐的「韃靼牛肉」入口可以吃到牛肉鮮甜,代表店家非常自信食材新鮮才敢出桌!

町燒酒食 燒肉居酒屋│特選松阪豚

大胃先生最愛吃松阪豬,看看這油花真不是蓋的,一放烤網不斷冒油滋滋作響,邊角烤到微焦最能嘗到松阪豬鮮甜肉汁!沾上微甜果香燒肉醬涮嘴又彈牙,讓人我們吃得好滿足!

町燒酒食 燒肉居酒屋│人氣牛五花

吃完第一盤松阪豬,整個胃口大開,繼續來烤「人氣牛五花」!這盤只要170元,個人覺得非常超值,難怪是店內前十大人氣王!

五分熟帶點粉紅色澤最迷人,沾上特製蔥鹽醬或燒肉醬或是搭配韓式泡菜,整個肉質非常讚,難怪這麼多板橋網友推薦!

町燒酒食 燒肉居酒屋│雞軟骨

再來這個「雞軟骨」平常較少點選,剛好看到鄰桌客人點單,我們就跟著瞎點,沒想到意外涮嘴,雞軟骨事先醃漬黑胡椒等調味,完全不用另外沾醬就很夠味,彈牙帶脆,吃過會回味!

町燒酒食 燒肉居酒屋│蔥鹽牛舌

我的老天鵝~蔥鹽牛舌是我們最愛,這裡的牛舌厚度比一些燒肉店還要厚一些,事先鋪上特製蔥鹽醬,一樣五分熟就能享用,入口可以感受牛舌跟我們喇舌的咬勁!

町燒酒食 燒肉居酒屋│特選牛肋條(孜然)

再來這個「特選牛肋條(孜然)」黑馬是我們第二輪加點發現的驚喜,原先以為只是一般牛肋條撒上孜然,沒想到這裡的孜然下手如此特別濃厚,完全就像夜市賣得新疆羊肉串,

我家大胃先生從以前就很愛滋然,整個被他狂鵝樂(稱讚),如果不喜歡孜然味道,也有辣味牛肋條可選喔!

町燒酒食 燒肉居酒屋│明太子雞翅

平常都是在日式居酒屋吃到烤好的「明太子雞翅」,原來自己烤還挺講究,需要不時翻面避免雞皮烤焦,咬下時裡面的明太子醬會在嘴裡大爆炸,完全就是我們的菜!

町燒酒食 燒肉居酒屋│日本干貝(一份三顆)

喜歡吃燒烤海鮮的饕客,在「町燒酒食 」也能吃到各種精選海鮮!像是「日本干貝(一份三顆)」個頭超過五十元銅板,烤至半生熟最為甘甜,入口滿嘴都是海味!

町燒酒食 燒肉居酒屋│限定東石生蠔(一份五顆)

天啊~有生蠔(蚵仔)就加分!這是服務人員分享當日限定優惠活動,嘉義東石新鮮直送生蠔(蚵仔)一盤五顆只要200元!

這品質真的太正點,每顆生蠔都像手指頭超粗超肥超鮮甜,我們超後悔只點一盤的!拜託~各位蚵仔控如果有看到,請多點幾份~好嗎!

町燒酒食 燒肉居酒屋│草蝦(一份五隻)

還有蝦控也可以點這裡的「草蝦(一份五隻)」店家居然事先剝好蝦殼,讓美麗的小姐姐們完全不必動手就能享用,這點貼心細節~很加分!

町燒酒食 燒肉居酒屋│鰻魚茶泡飯

我跟大胃先生的燒肉大餐也接近尾聲,習慣最後點碗茶泡飯作為收尾,「鰻魚茶泡飯」放上一大塊蒲燒鰻,將哇沙米與海苔香鬆等食材混拌在一塊,超級好吃!

町燒酒食 燒肉居酒屋│柚香蛤仔湯

還有大家最愛的下酒菜「柚香蛤仔湯」也是放好放滿蛤蠣,熟食也很厲害,難怪店家旗下開設的另一個「隱居 居酒屋」也是深受板橋網友歡迎!

町燒酒食 燒肉居酒屋│日式烤麻糬

最後吃飽當然不能錯過燒肉店才能吃到的日式烤麻糬,烤至微焦膨脹沾上滿滿的煉乳/黑糖/花生粉,Q彈涮嘴,是米粒去任何一家燒肉店必吃的飯後甜點!

大家看完我們朝聖板橋獨棟燒肉居酒屋,有沒有覺得餐點超誘人,隨時想吃燒肉,就揪家人好友來這聚餐吧!

類別 : 台灣菜火鍋店

米粒真的好喜歡樂多多集團這次推出的新台式火鍋品牌「,狂一鍋 新台式火鍋,」將台灣人愛吃小火鍋的飲食習慣作為主打!尤其目前全台北中南分店約13家,每間分店都是獨一無二的特色裝潢,記得我們初訪去了「狂一鍋-三重重新店」當時就好喜歡復古台味的綠色系氛圍,這次特別來到「狂一鍋-新莊八德店」又讓我們耳目一新!

門口一進來就能看到招牌霓虹燈,很多人都會在這打卡拍照,「狂一鍋-新莊八德店」主打吧台式座位,個人小火鍋搭配皮椅,久坐依然舒適!

尤其牆面四處都有貼上各種超狂標語「咱攏是為著火鍋來浪流連」實在太符合年輕人台味時尚精神!

若是家庭客或朋友揪團,後面也有四人大方桌,方便多人聚餐!整體氛圍相當明亮舒適!

狂一鍋 新台式火鍋 │ 菜單價位

拍照後準備來點餐囉!平常大家吃台式小火鍋,湯底大多都是常見的昆布或麻辣鍋等口味!

「,狂一鍋 新台式火鍋,」真的很狂,就是要跟大家不一樣,特別研發11款經典台菜口味的鍋底(酒香花雕雞鍋/生炒花枝鍋/功夫排骨酥鍋/蒜香蛤蜊鍋/爆炒石頭鍋/剝皮辣椒雞鍋/燒酒蝦蝦鍋/藥膳大雞腿鍋/雙瓜蛤蜊鍋/客家鹹湯圓鍋火焰香辣鍋),每一款都讓我們超難選擇!

點餐方式則是掃QR CORD線上點單即可~價格依造每款鍋底搭配不同肉品或海鮮,牛豬雞海鮮通通有~最便宜299元起!

狂一鍋 新台式火鍋 │ 蔬菜自助吧~近30種食材無限吃到飽

首先第一鍋點選新推出的「火焰香辣鍋」店員會直接在桌邊爆炒,秘傳麻辣醬內有十多種配方,最後淋上米酒點火燃燒,這時大家記得趕快拿出手機錄影或拍照!看看這熊熊火焰多麼霸氣!

後續加入牛骨高湯和鴨血,看看這上層的麻辣紅油也太驚人,喜歡吃麻辣鍋的朋友又有新選擇!

狂一鍋 新台式火鍋 │ 藥膳大雞腿鍋

大胃先生則是選了最受男生網友推薦的「藥膳大雞腿鍋」鍋內放入枸杞/黃耆/紅棗等滋補中藥材,最大賣點就是這支巨無霸大雞腿,店家事先已燉煮入味後冷凍,因此只需在鍋內煨煮15分鐘後即可享用!一整隻雞腿搭配不同肉盤組合,太適合胃口大的男生朋友!

狂一鍋 新台式火鍋 │ 附餐

狂一鍋 新台式火鍋 │ 火焰香辣鍋 x 經典澳洲和牛

忙碌上班族辛苦一整天當然要犒賞自己,新湯底「火焰香辣鍋」 搭配店內最高價的經典澳洲和牛,不必多說~光看這大理石油花就很值得點選!

狂一鍋 新台式火鍋 │ 藥膳大雞腿鍋 x 雪花牛

這是「 藥膳大雞腿鍋」 搭配雪花牛,看看這每片紅白相間的油花也太迷人,肉肉控是不是都餓了!

狂一鍋 新台式火鍋 │ 平日宵夜場(晚上10點後)免費送肉優惠

從以前就很愛肉多多火鍋的送肉好康活動,「狂一鍋 新台式火鍋」當然必須有!

目前活動為週一至週五平日宵夜時段(晚上10點後)開鍋免費加碼「活力梅花豬150g+軟嫩雞腿150g」,

重點每鍋都有雞豬各給一份,不是二選一耶,這也太夭壽佛心了~

夜貓子吃宵夜居然還能省荷包,好友們一人各一盤豬肉和雞腿,是不是超爽的!

這麼澎派的台式小火鍋,真的讓我們天天都想來報到,許多夜貓子或是大夜班朋友,以後半夜肚子餓想吃宵夜或火鍋,趕快衝到家裡附近的狂一鍋準沒錯!

新推出的「 火焰香辣鍋」用來涮肥嫩的雪花牛或澳洲和牛都很絕配,肉片包裹一層紅油,入口香麻刺激,真的越吃越涮嘴!

「藥膳大雞腿鍋」湯頭喝起來充滿藥膳香氣,不管夏天冬天都很適合忙碌上班族養生補氣!

尤其藥膳大雞腿相當軟嫩入味,後續放入各種蔬菜和豬肉片越煮越甘甜,真的非常正點,大家千萬不要錯過!

最後飯後甜點一定要吃這個綠豆沙霜淇淋(每家霜淇淋口味不一,請依各店家現場為準),我的老天鵝~這口感也太綿密濃郁,我們分別吃了兩大碗,整個幸福感爆棚!

2022-11-17
類別 : 台灣菜早餐店

米粒跟大胃先生工作關係,時常都是熬夜拍攝到早上!因此平常起床大多都已經接近11~12點,所以我們特別喜歡吃大份量早午餐解決早餐和午餐,其中位於中和四號公園的人氣早午餐,劉阿姨手作早午餐(中和安平店),是身邊好友推薦給我們的新景點!店內招牌美式漢堡居然來自米其林主廚私傳秘方,每日限量手打培根牛肉堡,吃起來完全不輸一般美式餐廳,加上店內的餐點大多是闆娘新鮮自製,而非工廠大量生產的成品,保留手作的質感,新鮮又美味,讓許多家長小朋友和上班族吃得安心健康,經過鄰里口碑相傳深受歡迎~順便分享給中和鄉親們 !

位於中和四號公園的人氣早午餐,劉阿姨手作早午餐(中和安平店),地點就在新北市中和區安平路148號,聽朋友說早午餐前身是闆娘-劉阿姨以前開設的安親班,

據說許多中和寶寶都是從小吃劉阿姨煮的飯長大,後續安親班歇業後,許多小朋友懷念回憶兒時美食,加上闆娘愛做菜!

因此2020年原址開設「劉阿姨手作早午餐」加上餐點都是闆娘自製,用料實在,深受好評!

店內簡約用餐環境相當溫馨,牆上看到的畫作據說都是以前在安親班的學生,特別在開幕時送給闆娘劉阿姨的手繪,畫得好專業好美~

米粒當時還以為是網路販售的擺飾作品,學生果然沒有白吃劉阿姨煮的飯菜~很棒棒的長大成人!

劉阿姨手作早午餐(中和安平店)-菜單

劉阿姨手作早午餐(中和安平店)菜單品項相當多樣選擇,有美式漢堡/法式短棍/手工蛋餅/吐司,還有月亮蝦餅等炸物小點心,搭配各種超值套餐組合,學生族/上班族都能大口吃好吃飽!

招牌美式漢堡來自米其林主廚私傳秘方

其中招牌美式漢堡可是忠實饕客最愛首選!原來闆娘兒子在國外念餐飲管理相關,認識許多餐廳主廚!

招牌漢堡排秘方就是來自米其林主廚秘方,沒想到不到百元價格就能吃到,絕對必吃!

手工培根牛肉堡(每日限量)
*6號套餐包含:德國香腸x黃金脆薯x阿薩姆紅茶

終於吃到每日限量的手打培根牛肉堡,看看這個斷面秀,層層堆疊的漢堡太有料了!

闆娘分享米其林主廚私傳的牛肉漢堡排祕方就是純肉不加其他料,一定要用手工一個個拍打漢堡肉排,再煎到七分熟度保留肉汁精華!

搭配鹹香培根與黑麥漢堡麵包,每一口都能咬到滿滿漢堡肉,真的太好吃了,讓我們這些晚起的夜貓子甘願早起來搶限量啊!

除了單點也能點選套餐組合,多了炸薯條和德式香腸,吃起來也不過百元,比吃MM還要便宜好吃,難怪開業兩年多,這麼多中和鄉親都為這裏的漢堡而來!

海味鮮蝦排堡
*3號套餐包含:黃金脆薯x生菜沙拉x阿薩姆紅茶

天啊~這裡的酥炸蝦排堡也太厚實,咬下滿嘴都是彈牙蝦肉,配上塔塔醬與軟嫩煎蛋,拼盤還有水果沙拉和薯條,比連鎖漢堡店還要厲害!

手工黑豬肉漢堡
*2號套餐包含:黃金脆薯x生菜沙拉x阿薩姆紅茶

手工黑豬肉漢堡也是不輸每日限量的培根牛肉堡,選用市場每日直送溫體豬絞肉,一顆顆手打成漢堡排,滿滿都是豬肉汁,尤其搭配花生醬,就是歌手貓王最愛的經典漢堡口味!

蛋沙拉紅蘿蔔吐司

吐司控則是必點這道蛋沙拉紅蘿蔔吐司,蛋沙拉都是劉阿姨從一顆顆水煮蛋剝殼、攪碎拌醬等自製,搭配特別嚴選的紅蘿蔔吐司,

看看這內餡未免給得太飽滿,入口鬆軟充滿蛋香與美乃滋滑順口感,一份吐司吃完就覺得好飽足,也是不少大小朋友來這必點!

黑豬里肌肉蛋吐司

若想吃得豐盛一點,可以點這道黑豬里肌肉蛋吐司,裡面夾層的溫體黑豬里肌肉都是闆娘每日請市場現宰溫體肉經過一天醃漬現煎,搭配新鮮生菜/番茄片/荷包蛋,有菜有肉營養滿點!

洋蔥鮪魚手工蛋餅、和風高麗菜手工蛋餅

法式短棍麵包-唐揚炸雞佐辣味泰式醬

店內除了美式漢堡,還有法式短棍麵包系列,闆娘分享這個短棍麵包特別使用日本麵粉製作,帶點乾脆口感,越咬越能吃到酵母香氣!

搭配的口味也很多樣,像是小朋友愛吃的日式唐揚炸雞都是現點現炸,淋上辣味泰式醬,加上小黃瓜/番茄片/生菜,分量十足!

趁熱大口咬下時~炸雞居然會噴汁,真的是外酥內嫩,這點米粒絕對沒有浮誇~拜託大家一定要吃看看!

法式短棍麵包-洋蔥燒肉佐蜂蜜芥末醬

最後的卡啦雞腿佐千島醬是許多大食量饕客最愛,兩大塊卡啦雞腿排,帶點微辣醬香光看就覺得過癮,

除了單點,若升級法國短棍麵包套餐都有包含黃金脆薯x水果蛋沙拉x阿薩姆紅茶,看看這份量是不是揪甘心!

黑胡椒牛柳鐵板麵附荷包蛋

吃完各種麵包類,若是想來點熱呼呼的台式早餐,記得一定要點劉阿姨的黑胡椒鐵板麵,不像一般早餐店只有一堆黑胡椒醬,

這裡的鐵板麵都是放上滿滿的牛柳條,加上現煎荷包蛋,太幸福了!

牛柳吃起來非常軟嫩入味,滑溜的麵條讓我跟大胃先生互相搶食,以後中午睡醒後直接殺來這裡吃麵!

手工月亮蝦餅

由於附近有許多住宅和學區,因此闆娘為了學生準備各種炸物小點心,像是這個月亮蝦餅也是拜託朋友特別訂製,每一塊都是海味滿滿的蝦漿與蔬菜,沾上泰式醬,一秒飛到泰國!

飲品:阿薩姆紅茶/鮮奶茶/熱拿鐵咖啡
飲品:韓式柚子茶/蜂蜜檸檬汁/可可拿鐵/美式咖啡

飲品部分也是相當用心,像招牌冰紅茶就跟大家熟知的摩X漢堡古早味紅茶一樣茶包,還有美式咖啡/韓式柚子茶或可可拿鐵等佐餐!