大胃米粒 DAVID & MILLY
我是大胃米粒 DAVID & MILLY。
大胃米粒 DAVID & MILLY  等級4

類別 : 火鍋店主題餐廳火鍋吃到飽

這次金門三天兩夜自由行,米粒真的吃了好多金門美食!其中最讓我們難忘就是這家金門最大酒糟牛主題餐廳!由良金牧場創辦人新品牌「圓頭肉乾 金門酒糟牛教父」推出100%金門溫體酒糟牛肉麵以及金門溫體酒糟全牛火鍋吃到飽,居然只要688元就能品嚐手工現切金門酒糟溫體牛肉+30多種牛雜部位吃到飽,難怪一推出便造成金門鄉親與遊客爭相排隊品嚐!絕對是2022來金門必朝聖的美食景點,吃飽還能購買招牌圓頭肉乾與聯名金門高梁酒伴手禮喔!

愛吃金門肉乾的朋友,對於良金牧場一定不陌生,2020年良金牧場股東分家關係!身為良金牧場創辦人的薛承琛先生後續重新出發創辦「圓頭肉乾 金門酒糟牛教父」並增添更多品牌精神幫助金門在地小農!這次行程特別安排前往「圓頭肉乾 金門酒糟牛教父」實體門市「圓頭肉乾金門農牧概念館」位於金門縣金寧鄉伯玉路二段169號,從門口就能看到滿滿的青綠色花磚招牌!

圓頭肉乾金門農牧概念館-追得到源頭的肉乾

「圓頭肉乾金門農牧概念館」特別成立金門最大酒糟牛主題餐廳,在這能吃到金門酒糟全牛火鍋與鮮沖牛肉麵等金門在地美食!

餐廳特別選用中式厚實原木桌椅打造,加上私密性良好的包廂隔間,成為許多金門政商名流最愛的VIP商務餐廳!

近期連TVBS食尚玩家都有來採訪~大家怎麼可以不來朝聖!

米粒這次特別要來品嚐新推出的「圓頭肉乾金門農牧概念館」全新推出的「圓頭溫體全牛火鍋自助吃到飽」居然只要688元就能吃到超狂超齊全的牛肉火鍋!保證全台灣只有這裡能吃到這麼多樣!

圓頭溫體全牛火鍋-精選30多種牛雜部位~全台最齊全的牛肉火鍋

最讓人驚豔之處就是自助區一字排開多達30種牛雜部位輪流供應,有新鮮現切的金門酒糟牛肝/牛心/牛腰花/牛眼睛/牛心管/牛喉管/牛腸/牛肺/牛百頁/牛米血!

好多從沒吃過的牛雜部位也太厲害了吧,幾乎一整頭牛在這都能吃到,加上各種新鮮時蔬+火鍋丸餃料與飲料,通通無限吃到飽!

圓頭溫體全牛火鍋x全牛料理-牛米血/圓頭牛小排/牛頭肉

首先若是想要簡單淺嚐金門酒糟牛肉的朋友,首推圓頭鮮切溫體酒糟牛肉麵(總匯),一碗包含溫體牛肉片+牛腩+牛肚,看起來也太澎派了!

品嚐時會像台南溫體牛肉湯一樣,淋上費時熬煮的高湯,新鮮牛肉片立馬變成鮮嫩粉紅色,整個湯頭充滿酒糟牛精華,搭配帶點咬勁的滷牛肚與牛腩,真的好吃又涮嘴!

圓頭溫體全牛火鍋湯底:鮮牛骨鍋/紅燒牛骨鍋/麻辣鍋

若是有時間的朋友,推薦一定要停留兩小時在這好好吃頓金門溫體牛肉火鍋,店家貼心採個人小火鍋,目前湯底有三種任選(鮮牛骨鍋/紅燒牛骨鍋/麻辣鍋),米粒跟大胃先生分別選了鮮牛骨鍋/紅燒牛骨鍋,個人大愛紅燒牛骨鍋,煮牛雜特別好吃!

圓頭溫體全牛火鍋-不吃牛還能選擇金門黃魚海鮮盤+豬肉盤吃到飽

店家分享考量金門人有些不吃牛肉習俗,因此特別幫不吃牛的饕客準備金門黃魚海鮮盤+豬肉盤組合(豬肉可無限吃到飽),個人小火鍋可以獨享一整條金門黃魚還有鮮蝦/干貝等海味,配上鮮嫩多汁豬肉,多人聚餐再也不必擔心共桌,因此將所有桌子特別挖空做成個人爐,光這些細節設計就讓人備感溫馨!

圓頭溫體全牛火鍋-手工現切金門酒糟溫體牛肉 無限吃到飽

當然身為牛肉控的米粒與大胃先生,這次就是要來大吃特吃手工現切金門酒糟溫體牛肉,取餐櫃檯特別做成半開放透明櫥窗,可以看到現切牛肉過程!

店家分享每日都會提供不同牛肉部位,光看分布部位圖就讓我們感到大開眼界,原來牛肉居然還有分成軟肉/脆肉/嫩肉等種類!

尤其圓頭肉乾現在有了自家牧場,每隻金門酒糟牛都有經過適當的放牧運動,肉質相當緊實,切成薄片可以吃到特殊口感,跟平常進口牛肉口感截然不同!

這裡的溫體牛太正點了,讓我們不斷續盤,台灣本島根本吃不到這麼狂的溫體牛肉吃到飽,坐飛機來吃真的很超值!

圓頭溫體全牛火鍋-新鮮生牛肝/牛心/牛眼睛/牛腰花~通通無限任吃

大家記得一開始就能先將各種牛雜部位放入火鍋內慢慢燉煮,許多部分都已經事先滷煮,像紅燒湯頭越煮越入味!若是新鮮牛肝/牛腰花只需川燙幾秒就能起鍋,還有膠質滿滿的牛眼睛,看起來很嚇人,其實吃起來超Q嫩~現在看到照片讓我們又想念這難忘的好滋味了!

最後吃飽後當然要順便購買金門伴手禮,追得到源頭的「圓頭肉乾」一定要買!每包都是真正的金門酒糟牛製作的,送禮自吃最合適!

圓頭肉乾 金門牛肉角X圓頭肉乾 金門肉乾金牛條

「圓頭肉乾 金門牛肉角」和「圓頭肉乾 金門肉乾金牛條」是我們之前就很喜歡的伴手禮,軟嫩多汁的肉乾微甜帶點燒烤香氣,中秋年節送禮最合適!

圓頭肉乾-金門浯島城隍文化季限定紀念高粱酒

另外金門島上最大的民俗慶典「浯島城隍文化觀光季」近期剛落幕,圓頭肉乾特別與金門皇家高粱酒聯名推出「金門浯島城隍文化季限定紀念高粱酒」

只要到所有的圓頭各實體門市消費打卡就有送,當然也可以直接購買一整盒,內有五小瓶高粱酒,將傳統文化印製在高梁酒瓶上頭,非常適合送禮收藏喔!

大家看完大胃米粒分享金門最熱夯的酒糟全牛火鍋是不是快流口水~推薦有來金門旅遊一定要安排來這大啖金門牛肉美味喔!

類別 : 台灣菜主題餐廳牛肉麵

來到金門旅遊自由行,當然不能錯過金門必吃鮮沖溫體牛肉麵與金門伴手禮!其中最為知名莫過於金門貢糖第一品牌「聖祖貢糖」與旗下肉乾品牌「喬安牧場」這次我們第一天中餐特別安排前來喬安牧場享受金門酒糟溫體牛肉料理,招牌必吃鮮沖溫體牛肉麵與新登場的炙燒酒糟熟成牛/牛肉火鍋,真的超級正點好吃,吃飽飯後順便到旁邊的聖祖貢糖觀光工廠購買貢糖與牛肉乾等伴手禮送家人朋友!

大家都知道金門名產最出名就是金門高粱酒,而產生的高粱酒糟則成為養牛最好的免費飼料,因此吃高粱酒糟長大的金門酒糟牛特別盛名,其中聖祖貢糖旗下餐飲品牌「喬安牧場」餐廳可以吃到全牛料理深受金門鄉親與觀光客歡迎!我們的金門三天兩夜行程,第一天下飛機後的中餐就選在「喬安牧場伯玉旗艦店」享用牛肉大餐!開著我們的金豐租車直接停在餐廳停車場!

「喬安牧場伯玉旗艦店」裝潢特別充滿原木與品牌綠色柵欄的原野氣息,各種多樣化座位區很適合觀光客前來!

每處都能看到各種與牛肉有關的小裝飾,還有附設圓桌包廂,我們當日用餐還遇上金門市府官員聚餐,整體氣氛相當熱鬧!

喬安牧場伯玉旗艦店-餐點菜單

「喬安牧場伯玉旗艦店」選項非常多樣,除了必吃的鮮沖金門溫體牛肉麵,也有牛肉火鍋/全牛宴/無牛宴等中式桌菜餐點,全家來金門聚餐吃飯都OK!

喬安牧場-鮮沖牛肉麵(附小菜+甜點)

首先就是金門必吃美食-新鮮現沖金門溫體酒糟牛肉麵,喬安牧場特別將新鮮酒糟牛切成薄片,搭配熱滾滾的高湯直接淋上!

短短幾秒時間,鮮紅牛肉片瞬間變成粉紅色,五分熟度正是最佳賞味口感,湯頭充滿牛肉精華,甘甜香濃,真的很值得來金門品嚐!

喬安牧場-金門首創!炙燒乾式熟成酒糟牛肉

除了現沖溫體牛肉麵,「喬安牧場伯玉旗艦店」居然推出金門首創唯一乾式熟成牛肉,經過21天熟成過程僅保留七成的特級沙朗牛肉!

由於熟成酒糟牛肉數量相當珍貴,店家每日準備有限,幸好我們事先已有預約用餐!不然剛好當日有宴會活動,我們差點就吃不到!

看看這現切的沙朗牛肉,看起來也太誘人了!

燒到火紅的烤爐抹上牛油避免沾黏,一放上酒糟沙朗牛整個滋滋作響,只要五分熟即可享用!果然金門酒糟牛都有在運動,口感特別緊實有咬勁,肥瘦油花在嘴裡相當多汁,未免也太奢侈了!

前面有跟大家分享「喬安牧場伯玉旗艦店」也有各種全牛料理或無牛宴桌菜,這次我們一次分享給大家,看看桌上擺好擺滿的餐點也太豐富了!

喬安牧場-鴛鴦鍋底(昆布海鮮鍋+麻辣牛骨鍋)附菜盤
喬安牧場-特級金門酒糟牛肉

「喬安牧場伯玉旗艦店」招牌牛肉火鍋共有三種湯底可搭配成鴛鴦鍋(蔬菜牛骨鍋/昆布海鮮鍋/麻辣牛骨鍋)我們選了昆布海鮮鍋+麻辣牛骨鍋,搭配一整盤現切的特級金門酒糟牛肉,經過濕式熟成保持牛肉口感,放入鍋內涮上幾下,沾上豆瓣薑絲沾醬,真的好涮嘴!菜盤放入牛骨湯煨煮,配上牛肉精華越煮越濃郁!

喬安牧場-經濟海鮮盤(草蝦/鱸魚/軟絲/蛤蠣/鮮石蚵

如果愛吃的海鮮的朋友,推薦可以加點經濟海鮮盤,裡面有草蝦/鱸魚/軟絲/蛤蠣,以及金門盛產鮮石蚵,石蚵個頭雖小,但整個相當鮮甜,在嘴裡立馬爆漿,超級過癮!

喬安牧場-限量黃金蔥油餅+XO醬干貝牛肉醬手工拉麵

再來是喬安牧場限量黃金蔥油餅和XO醬干貝牛肉醬手工拉麵,這兩道真的讓喜歡麵食的大胃先生讚不絕口,尤其放滿店家自製手作干貝醬與牛肉醬的拉麵,滿嘴海陸交融,難怪許多客人都要購買醬料作為伴手禮回台灣送親朋好友!

喬安牧場-涼拌牛三寶(牛筋/牛肚/牛腱)/蔥爆牛肉/糖醋魚片/香蒜牛肋排

最後這幾道人氣熱炒餐點也是讓我們非常喜歡,冰涼的涼拌牛三寶(牛筋/牛肚/牛腱)加上酥炸牛肋條/蔥爆牛肉/糖醋魚片等下飯菜,讓我們第一天的金門行吃得好爽好飽足!

喬安牧場-甜點(冰淇淋)

最後飯後甜點享受冰淇淋,另外分享店家說近期最熱夯的金門高粱酒就是金門當地才買得到的「金門高粱酒原釀21」聽說相當醇厚好喝,大家也可以順便購買喔!

類別 : 火鍋店火鍋吃到飽

這次米粒二訪金門旅遊自由行,金門當地友人特別邀請我們前來金門金城鎮當地最受歡迎的火鍋吃到飽「鍋坊 鍋物吃到飽」只要688元就能吃到和牛/海鮮/酸白菜火鍋等高達30多種食材通通吃到飽,尤其熟食區只要一出爐立馬被秒殺的滷豬腳/牛丼/滷肉飯/炸物等更是深受金門鄉親喜愛!飯後還有多種甜點蛋糕冰淇淋通通無限暢飲爽爽吃,難怪許多家庭客紛紛指名必吃!

位於金門金城鎮環島北路一段2巷29之1號的「鍋坊 鍋物吃到飽」2020開業,在金門可是小有名氣!據說餐廳老闆相當年輕,起先2018年先在金門金寧鄉慈湖路開設「肉坊 燒肉吃到飽」後續又開了火鍋吃到飽!這兩間品牌幾乎都是平假日訂位滿滿,這次好友邀請聚餐,晚餐時段到來,發現餐廳門口居然備有停車場,特別方便開車家庭客!

「鍋坊 鍋物吃到飽」座位相當寬敞舒適,店門口與牆面設計特別融入金門在地老屋與戰地岩壁文化,搭配溫馨的日式木作氛圍,非常適合約會聚餐!

右側還有特別設置圓桌包廂區,聽好友分享金門人特別喜歡全家圍在圓桌圍爐吃飯,因此許多餐廳都有設置圓桌區,米粒個人好喜歡這裡的時尚設計!

鍋坊 鍋物吃到飽價位消費方式:

鍋坊 鍋物吃到飽價位消費方式:目前主要有三種價位任選:

A餐/288元+10%(梅花豬+雞腿肉吃到飽)

B餐/538元+10%(安格斯黑牛+澳洲板腱牛+US.Choice牛胸腹)+豬+雞+羊+海鮮(13種肉品海鮮吃到飽)

C餐/688元+10%(澳洲黑毛和牛M7+美國Prime神仙牛+松阪豬)+天使紅蝦+螃蟹+干貝(22種肉品海鮮吃到飽)

以上包含自助區:蔬菜自助吧/熟食/甜點/冰淇淋/飲料通通吃到飽!

#用餐時間為90分鐘

點餐後,我們先是來到蔬菜自助吧,這裡的蔬菜選擇相當豐富,很多都是與小農合作直送的有機蔬菜,加上各種大小朋友喜歡的丸餃火鍋料,不自覺就拿了一大盤!

熟食區還有各種涼拌小菜與新鮮炸物,加上一出爐立馬被秒殺的滷豬腳/牛丼/滷肉飯,天啊~米粒去了兩趟好不容易等到滷豬腳,真的超級入味軟嫩!還有膠質滿滿的滷肉飯,真的好好吃,難怪深受金門鄉親喜愛!

鍋坊火鍋吃到飽湯底選項非常多種,店家分享這三款(鍋坊人氣湯底推薦:金門酸白菜湯底/麻辣湯底/番茄湯底)最多客人喜愛!

尤其金門酸白菜湯底特別使用拜託金門老一輩特別以祖傳古法自然發酵60天,完全無添加醋酸,湯頭喝起來酸甜清爽非常適合夏天開胃!

還有酸香濃郁的番茄湯底是用整顆番茄加高湯熬製,以及加入許多中藥材的香辣順喉的麻辣湯底,涮肉品或海鮮都很正點!

長盤肉品主要分成白色盤是松阪豬與梅花豬/紅色是雞腿肉和宜蘭櫻桃鴨/黑色為安格斯黑牛嫩肩與澳洲板腱牛,爽脆的松阪豬涮在酸白菜火鍋真的解膩又肥嫩,極力大推來到鍋坊絕對必喝!

黑色方盤主要是C餐688元的肉品,像是澳門金牌黑毛和牛M7/美國Prime級神仙牛/US.Choice 牛胸腹肉等,全部都能無限續盤,涮在麻辣鍋或番茄鍋,肉肉控保證吃得滿足過癮!

若是點選688元吃到飽還有金門滷三寶(牛筋/牛肚/豬大腸)可以點選,一整盤點好點滿~直接放入麻辣鍋慢燉,整個膠質入口即化,牛肉控老饕保證一吃就愛上!

這幾天我們來金門幾乎都是吃牛肉為主,好開心這裡居然還有海鮮吃到飽,天使紅蝦/草蝦/螃蟹/干貝/蛤蠣/鮑魚,全部都要來一輪才值回票價啊!

海鮮食材很適合番茄鍋,尤其大胃先生是蝦控,開心續了兩盤蝦子跟蛤蠣,不得不說這裡吃到飽的價位真的比台灣本島還超值佛心!

2021-07-05
類別 : 台灣菜

金門伴手禮必買牛肉乾又有新品牌囉!擁有30年職人團隊的金門酒糟牛教父全新推出,圓頭肉乾,,招牌必吃小農酒糟牛肉乾/金幣豬肉乾,搭配金門高粱酒調味,淡雅酒香好迷人,原料來源特別嚴選金門在地契作小農肉品,只要掃描QR CODE就能追得到源頭的安心好品質!每款肉乾都是讓人一吃上癮無敵涮嘴!年節送禮自吃最佳首選就是金門圓頭肉乾!

2020年新創立的圓頭肉乾,其實創辦人來頭可不小,號稱金門酒糟牛教父的薛承琛先生,圓頭是他的小名暱稱!

其中最受國內外遊客知曉的金門良金牧場就是出自他的雙手,這次特別重新白手起家再度開創新品牌,

源自1990年的30年職人團隊經驗結合金門在地契作小農在地肉品、食材加工技術,

希望從源頭出發,讓消費者可以吃得安全放心!

可愛的創辦人頭像LOGO印在圓頭肉乾包裝與不織布環保袋,送禮可愛又實用!

#滿五包就送圓頭環保不織布提袋/乙入

▲圓頭小農酒糟牛肉乾(原味/辣味/黑胡椒)
圓頭肉乾人氣NO.1必吃就是這款小農酒糟牛肉乾,特別使用道地金門溫體酒糟牛製作!

目前有三款口味:原味/黑胡椒/辣味,每包重量有170克!

▲嚴選超珍貴的100%金門酒糟牛
米粒記得之前參訪過金門酒糟牛牧場,金門牛與一般美澳牛肉最大不同處,

就是使用金門高粱酒生產後的酒糟,作為酒糟牛的飼料,長大的牛隻再加工作成牛肉乾,

由金門在地農民在地養殖製作的純正牛肉乾,

肉乾背面包裝強調百分百來自金門,真正的純正血統才敢大聲說!

▲QR CODE 食品自主追溯系統
圓頭肉乾品牌精神強調回歸源頭/圓融愛鄉/全心投入/愛護農民,

不只每樣食材都能找得到源頭!更與金門農民同心協力推廣在地食材!

每款包裝特別貼上QR CODE貼紙,只要手機掃描就能看到每樣產品資訊,

這種真誠精神,大家一定快拿出新台幣買光產品,幫農民鼓勵鼓勵!

▲圓頭小農酒糟牛肉乾/原味
開封後可以看到圓頭牛肉乾都是整片原肉製作,超大一塊!

不像以往吃過的牛肉乾都是零散牛肉片!裡面特別加入金門高梁酒提味,本身酒糟牛的口感加上微微酒香有夠迷人!

▲圓頭小農酒糟牛肉乾/黑胡椒
喜歡重口味的朋友,一定要選黑胡椒口味帶點香辣刺激,讓我們不自覺一口接著一口!

整塊牛肉乾一撕就能看到纖維,吃得到肉汁與Q彈肉質!

▲圓頭小農酒糟牛肉乾/辣味
三種口味都讓我們好喜歡,過年在家打牌當零嘴最正點!

金門酒糟牛肉乾真的好好吃,難怪被譽為全台灣用肉最好的牛肉乾,吃過才懂得!

▲圓頭肉乾金牛條/圓頭肉乾金豬條
喜歡多汁軟嫩口感的朋友,另外這三款非吃不可!

首先是一口隨手包的,圓頭肉乾金牛條,和,圓頭肉乾金豬條,,作成厚切口感,一根一條超涮嘴!

圓頭肉乾金牛條,和,圓頭肉乾金豬條,這兩款特別適合辦公室團購,每條肉乾都是獨立包裝,適合與同事好友分享!

不管放在辦公桌抽屜或隨身包包,任何時候嘴饞想吃肉乾就能盡情獨享!

細長造型宛如筷子一般,拆封後立刻聞到鹹甜烤肉香,整個超誘人!

▲圓頭肉乾金牛條(圓頭牛肉乾隨身包)
這裡的金牛條一樣使用金門酒糟牛製作,特製調味秘方充滿甜鹹蜜汁焦香味,還能咬得到QQ肉丁膠質!每一口都是30年職人團隊的老經驗與火候!

▲圓頭肉乾金豬條(圓頭豬肉乾隨身包)
可愛的金豬條則是使用金門市場每日新鮮現宰溫體豬後腿肉製作,彈牙多汁充滿豬肉香!台灣肉品就是讚!

▲圓頭肉乾金幣豬(圓頭豬肉乾隨身包)
前面作成金條狀,當然象徵發大財的金幣豬肉乾也不可少!

可愛迷你圓形肉乾就像古代錢幣,圓滿又厚實!

每一片都是店家精心慢火烘烤,將豬肉精華肉汁鎖在裡頭!吃進嘴裡滿是笑容,大人小孩都喜歡!

米粒分享老饕達人吃法,大家可以使用烤箱加熱1~2分鐘,讓整個肉乾香氣宛如現烤出爐!

金門酒糟牛教父新推出的圓頭肉乾,充滿愛與用心的職人魂,大家一起嚐鮮揪團購吧!

趕快趁著農曆年前準備下單送禮囉!

2021-01-06
類別 : 台灣菜外帶店肉類料理

2020年中秋節是10月1號,算起來不到一個月!大家準備開始找尋中秋禮盒準備送禮沒?這次米粒要來開箱,金門良金牧場X躉泰食品聯名_牛來芋轉中秋禮盒,首推獨家特製牛肉椪,將傳統綠豆椪包入金門良金牧場牛肉脯,加上長輩小朋友愛吃的大甲芋頭酥,將傳統月餅增添新氣息!

金門良金牧場X躉泰食品_牛來芋轉中秋禮盒
米粒先前去金門自由行,就有介紹金門良金牧場牛肉脯,唯一在地養殖金門酒糟牛,同時也是全金門唯一有牧場加工廠的牛肉脯一條龍業者!!

這次金門良金牧場特別與30多年糕餅名店台中大甲名產-躉泰食品(躉念ㄉㄨㄣˇ)聯名合作,推出牛來芋轉中秋禮盒,

目前有兩款組合搭配非常新奇!

良金牧場牛來芋轉中秋禮盒A款:4顆牛肉椪+3顆芋頭酥/440元(萊爾富超商價)

良金牧場牛來芋轉中秋禮盒B款:2顆牛肉椪+3顆芋頭酥+1份良金牛肉脯/588元(良金牧場官網價)

金門良金牧場X躉泰食品聯名_牛來芋轉中秋禮盒,使用亮眼的橘金色包裝盒,橘色正是良金牧場品牌代表色,看起來超有質感!

尤其上頭寫著大甲芋頭X金門酒糟牛,跨界聯名,有夠厚禮!

專業飼牛人搭配酥餅達人,這組合真的很牛B(代表非常厲害之意),超驚喜這兩個名店居然能碰撞出不同火花!

本來領取禮盒的時候,還想說怎麼沒有附贈提袋!原來這次包裝設計成提把,送禮給家人客戶,直接提領超方便兼具環保!

米粒因之前吃過良金牛肉脯,因此這次選了良金牧場牛來芋轉中秋禮盒A款:4顆牛肉椪+3顆芋頭酥/458元(萊爾富超商販售),

若是愛吃牛肉脯朋友,可以選擇良金牧場牛來芋轉中秋禮盒B款:2顆牛肉椪+3顆芋頭酥+1份良金牛肉脯/588元(良金牧場官網販售),

重點每顆月餅都有獨立硬盒包裝,宅配運送不怕撞碎,安全送到超商等待領取!

趕緊小心翼翼將月餅仔細拆封,上頭的紅章,只有中式糕餅會有這種喜氣印記,好有傳統氣息!

想起以前每到中秋節前夕,阿嬤家總會收到親朋好友互送的月餅禮盒,充滿濃厚人情味!

良金牧場牛肉椪
米粒從小到大,月餅口味最愛首選就是綠豆椪,來自台中大甲30多年的躉泰食品,招牌綠豆椪相當有名!

這次特別加入金門良金牧場酒糟牛肉脯,創新牛肉椪讓人相當期待!

天啊~真的不騙各位,這牛肉椪真的太好吃了!甜甜的綠豆餡配上絲絲入味的良金酒糟牛肉脯,完全真材實料,尤其鹹甜交織的口感超級涮嘴!

米粒平常對於中式糕餅都是淺嚐幾口,很少會整個一大塊嗑光光!這口味不只長輩喜歡,年輕一輩也會愛上!

躉泰食品-大甲芋頭酥
第二款芋頭酥則是人氣商品,淡紫色的酥皮層層堆疊看起來好漂亮!

特別使用台中大甲芋頭心製作,從裡到外芋味滿滿!

芋頭控朋友一定要吃這款芋頭酥,層層堆疊的外皮配上內餡綿密鬆軟,甜度恰恰好,

米粒發現冰著吃或是使用氣炸鍋低溫加熱,整個芋頭味更香濃好吃,大胃先生整個吃得超開心,

立馬續訂幾盒準備寄給南部老家,阿爸阿母和親戚收到一定很喜歡!

中秋節不只是烤肉節,更是與遠方家人親戚聯繫的好機會!送盒誠意滿點的金門良金牧場X躉泰食品聯名_牛來芋轉中秋禮盒,,好吃又有面子,

重點大家可以事先至萊爾富超商下單訂購,24小時隨時都能至全台萊爾富門市取貨,完全免擔心出門不在家收貨問題!

大家趕快出門去預約吧,一定要嚐嚐獨家牛肉椪的好滋味!