大胃米粒 DAVID & MILLY
我是大胃米粒 DAVID & MILLY。
大胃米粒 DAVID & MILLY  等級4

類別 : 台灣菜外帶店台式小吃

米粒跟大胃先生平常去到小吃麵攤最愛點選現炸紅糟肉或排骨酥/蝦捲等台式傳統炸物!在店內品嚐或外帶總覺得不便宜,且與跟家人不夠分食!剛好近期看到網友分享這家團購熱賣台北濱江市場排隊炸物【兌味食品】,自1971年傳承超過51年的老店,專賣台式傳統小吃,像是招牌必吃的秘製紅燒肉、酥炸豬肉條、洋蔥荸薺豬肉球、鮮蝦捲、香腸,就是使用市場內的每日現宰溫體台灣豬及海蝦魚肉手工現做,光看官網照片就讓人感覺相當誘人嘴饞,直接官網下單宅配到府,隨時在家只要使用氣炸鍋覆熱就能加菜,搭配飯麵超涮嘴!

【兌味食品】實體門市就位於台北濱江市場,超過51年的老店深受台北鄉親喜愛,像是市場每日新鮮直送的現宰溫體豬或是急速冷凍的海蝦與魚肉,口碑有保障!

每天招牌炸物只要一出爐立馬都被婆媽瘋搶,後續為了讓更多其他縣市饕客吃到傳統老味道,近年才推出冷凍宅配服務,並成為新晉的人氣團購美食!

超人氣團購宅配冷凍炸物│兌味食品 人氣品項

目前【兌味食品】主要將店內人氣招牌做成冷凍炸物包,像是招牌必吃純手工秘製紅燒肉、秘製無骨酥炸豬肉條、純手工洋蔥孛薺豬肉球、純手工海苔豆皮鮮蝦捲、兌味香腸,通通都是台灣人從小吃到大的台式古早味!

大家只要囤貨放冷凍庫,隨時想吃就用氣炸鍋或一般鍋具加熱即可享用(食用方式:已為熟食。小火慢煎或烤箱加熱 中大火烘烤10-15分鐘即可食用),

超級方便忙碌的上班族、新手人妻或媽媽,輕鬆簡單就能幫老公或小孩加菜或帶便當!

兌味食品│純手工秘製紅燒肉

第一道當然就從人氣招牌「兌味食品│純手工秘製紅燒肉」開始分享,使用每日新鮮現宰CNS認證豬肉,經過專業機器按摩,並且特別挑選豬後腿瘦肉搭配五十年祖傳醃料,連續醃漬48小時入味,

經過油炸形成酥脆麵衣,由於豬後腿肉質彈性十足又不油膩,很適合現代注重養生健康的大家!

一入口就能感受粉薄肉厚的彈牙多汁口感,不像有些小吃麵攤的紅燒肉都是超厚麵衣,裡頭的豬肉打成超薄一片,這個吃起來扎實又有料!

加上豬肉帶點微甜肉香,實在太涮嘴,搭配飯麵或粥品都很對味喔~以後在家也能享受紅燒肉自由,真的超幸福!

兌味食品│秘製無骨酥炸豬肉條

第二款「兌味食品│秘製無骨酥炸豬肉條」是店家從排骨酥延伸新品,貼心方便家中有小孩或長輩不方便啃骨頭!

一樣使用新鮮豬肉條搭配獨家秘方醃料48小時,味道就像傳統排骨酥與鹹酥雞的兩者結合,豬肉條大塊又緊實,一吃就上癮!

重點不只直接可單吃,只要稍微簡單爆炒彩椒加上糖醋醬汁就是糖醋肉,官網還有分享包著墨西哥捲餅等創意吃法!

兌味食品│純手工洋蔥孛薺豬肉球

直徑直逼5公分「兌味食品│純手工洋蔥孛薺豬肉球」真的好大顆!直接使用豬絞肉混合新鮮魚漿,加上洋蔥、荸薺捏成圓球下鍋油炸成金黃色!

一次可以吃到海陸食材交織在舌尖的美味,米粒個人真的超愛這一道豬肉球,平常想要直接單吃或是加上白菜煮湯,很有獅子頭的感覺!
若是家裡有不愛吃飯的小寶貝,相信我~這道豬肉球絕對可以讓小朋友乖乖吃光光!

兌味食品│純手工海苔豆皮鮮蝦捲

第四款長得像海苔壽司的「兌味食品│純手工海苔豆皮鮮蝦捲」特別使用一打撈上岸就急速冷凍的野生海蝦,裹上肉質鮮軟的金線魚漿,

製作魚漿的過程都是師傅憑著老道的50年經驗在控制溫度和手勁兒,再將魚漿抹在海苔片上下鍋油炸定型,整個海蝦鮮味全都濃縮在一塊,

非常適合幫小朋友帶午餐便當或野餐露營喔!

兌味食品│兌味香腸

每次家中餐桌只要出現煎香腸,我家飯鍋絕對都會秒殺一空!「兌味食品│兌味香腸」選用肥瘦比例恰好的豬絞肉灌製,只要中小火油鍋慢煎,

簡單搭配蒜片或蒜苗(蔥段),我的老天鵝~立刻享受到豬腸衣爆脆的快感,難怪被稱為帝王級的香腸,

單吃或炒飯入菜都很正點,好適合年節送禮首選!下次揪團一定會要再多囤幾包香腸備吃!

大家看完大胃米粒開箱分享有沒有覺得【兌味食品】的五款炸物真的超級誘人,想吃就趕快揪家人好友下單訂購,

在家輕鬆享用來自台北濱江市場熱賣50年老店傳統美味!
用餐優惠: 團購

類別 : 台灣菜小吃店台式小吃

OMG~我們終於吃到食尚玩家與三重鄉親最愛的神級魯肉飯「今大魯肉飯」,看過無數網友推薦一直超級好奇,某天米粒跟大胃先生從板橋騎機車來到三重,一到現場可以看到許多慕名而來的排隊人潮,到底有多好吃拉~這滿滿的排隊人龍未免也太狂了!我們吃了招牌魯肉飯果然肥而不膩,還有超濃厚的扒菜排骨湯,吃完只能說不負虛名,真材實料的平價美味,超級值得大家排隊必吃!

記得一年前米粒跟大胃先生某回來到三重附近工作時,遠遠就發現掛著藍色招牌的「今大魯肉飯」大排長龍,當時還不知道原來這家這麼有名,

隱身巷弄還吸引許多電視美食節目爭相採訪!像是食尚玩家和非凡大探索都曾分享!

剛好近期好友分享才知道原來「今大魯肉飯」還被喻為大台北地區必吃前五名滷肉飯,臨時就跟大胃先生驅車到訪,看看這平日下午未免也太多人了吧!

討厭排隊的大胃先生本來還想轉頭離開,但因米粒我實在太想品嘗,我們跟著排隊將近20分鐘!

排隊時間,店員還會直接拿著點菜單給客人點菜節省時間,看到「今大魯肉飯」菜單價位感覺好神奇,居然還有賣半碗魯肉飯只要15元,大概是給小鳥胃或小朋友吃的份量!

湯品部分則有四種口味:香菇排骨/苦瓜排骨/竹筍排骨/扒菜排骨,另外則是滷蛋滷豆腐滷白菜,還有滷虱目魚肚等,價格幾乎都是銅板價,未免也太便宜太親民!

排隊時大家都像長頸鹿伸長脖子不斷探頭,看著櫃檯上的滷肉燥和各種滷菜,油亮誘人!大姐們手腳相當俐落快速,雖然排隊人龍很長,但其實我們也沒有等候太久!

輪到我們時,正好後方的大姐在放排骨湯,一盅盅不斷放入熱氣蒸騰的大蒸籠慢火燉煮!光看這陣仗就知道店家每日消耗的排骨一定超多!

內用區分成兩邊,本以為要自行找尋座位,沒想到店員直接就幫我們端起店內,這點也太熱心了!

今大魯肉飯│滷肉飯/30元

先前看過電視報導分享「今大魯肉飯」都是使用純豬皮燉煮,本以為吃起來會過軟太肥,沒想到真的如同大家所說的肥而不膩,嘴唇周邊滿滿都是膠質感,

完全沒有女生害怕的肥膩感,整個醬汁甜鹹適中,一整碗料多實在,真的好好吃,難怪被大家稱為神級魯肉飯,很多老客人都是直接升級大碗份量配上各種滷菜!

今大魯肉飯│滷豆腐/15元+滷蛋/10元

一般賣滷肉飯的店家使用的滷豆腐多半都是使用三角形的油豆腐,「今大魯肉飯」則是使用一整塊板豆腐放在滷汁煨煮!吃起來軟綿充滿豆香味,滿嘴都是古早味!

難怪我們排隊時看到送豆腐的小貨車收走好多板豆腐的木板,真的很好吃!

滷蛋部分則是非常入味,蛋白帶點Q彈口感,蛋黃扎實濃郁,配上魯肉飯整個超級滿足!

今大魯肉飯│扒菜排骨湯/50元

第一次看到扒菜這個名詞,直接就點來嚐鮮,看到實體才知道原來扒菜排骨湯就是台語的福菜!味道就像鹹菜鴨,超級濃厚好喝!

重點裡面除了超大塊的排骨肉,居然還有放兩顆蛤蠣,整個鮮上加鮮,難怪幾乎每桌標配都是一碗魯肉飯!一碗湯!

本來我們還想點選只要40元的滷虱目魚肚,可惜早早就被完售,下回再訪想要挑戰全品項All-in,還沒朝聖過的朋友一定要來吃看看!

類別 : 台灣菜小吃店夜市其他小吃台式小吃

近期米粒跟大胃先生恰好來逛龍山寺拜拜,順便來逛歷史悠久的華西街夜市,由於想吃的幾家米其林必比登推薦美食正巧休息,意外吃到這家熱賣將近一甲子的「沛對原汁排骨湯」發現店內大多都是當地鄉親老饕,大家幾乎都是每桌一碗文火慢燉的原汁排骨湯搭配肥嫩油亮的滷肉飯,由於店家從中午11點半賣到晚上10點半,就算晚上下班也能來這暖心暖胃一番!

周末來去龍山寺拜拜順便散心,意外發現遊客人潮眾多,

才發現原來一年一度號稱台北三大廟宇祭典之一的萬華艋舺青山宮遶境活動(又稱艋舺青山王祭2022)即將開跑,難怪華西街夜市湧入許多人潮!

但可能我們來的時間不湊巧,本來想吃台北米其林必比登推薦的「源芳刈包」居然沒開,而附近的小王煮瓜跟阿義魯肉飯則是充滿排隊人潮!

逛到中後段發現這家「沛對原汁排骨湯」也是人潮眾多,感覺很厲害,剛好天氣微涼想要補補身體!

來過幾回萬華艋舺,發現週邊真的有很多專賣原汁排骨湯的老店!像這家「沛對原汁排骨湯」看似平凡,沒想到已經佇立在華西街夜市將近一甲子(58年)

菜單販售品項很簡單,主要有冬瓜排骨湯跟苦瓜排骨湯兩種,另外就是滷肉飯/滷高麗菜/滷蛋/滷筍絲和油豆腐!

看看店家不斷備料處理,一大鍋小火慢滷的油豆腐光看就覺得很好吃!

我們鄰近晚餐時段到來,排隊等了一會兒內用座位,雙眼則是不斷看著老闆不斷將一碗又一碗的白飯淋上特製滷肉燥醬汁,油亮油亮也太誘人!
還有一盅盅排骨湯,可以看到闆娘先將排骨與配料放好放滿,接著擺入蒸籠內準備開始慢火細燉!

我們分別點了冬瓜排骨湯與苦瓜排骨湯和兩碗滷肉飯,熱呼呼的排骨湯盅送至桌上還不斷冒著熱氣,剛好當天飄了小雨,正好為微涼的天氣暖暖身子!

沛對原汁排骨湯│滷肉飯/25元

首先這裡的滷肉飯是屬於肥瘦分明的肉燥,滷汁部分甜鹹適中,可以灑點胡椒粉或辣椒醬增添口感,

不過吃到最後發現部分白飯沒有淋到滷汁,跟米粒一樣愛吃濕潤口感的滷肉飯應該可以請老闆多淋一點滷汁!

沛對原汁排骨湯│苦瓜排骨湯/60元

再來是苦瓜排骨湯部分,苦瓜肉處理得很棒,吃起來幾乎完全沒有苦味,排骨肉大約放了3大塊,瘦肉中帶點筋膜咬勁,湯鮮肉嫩!

湯頭部分真的是讓我們喝完好喜歡,苦瓜不虧號稱為君子菜,只苦自己~不苦他人,又能將食材每位襯托到最大化!

沛對原汁排骨湯│冬瓜排骨湯/60元

如果不敢喝苦瓜排骨湯的朋友,可以點選冬瓜排骨湯,綿密的冬瓜肉吸飽豬肉油脂,瓜囊軟綿清甜,喝完好滿足!

重點老闆還很親切跟我們聊天,分享艋舺青山王祭的由來與週邊美食推薦,也讓我們這趟隨性的艋舺散心之旅有個開心的回憶!

下回要繼續再來爆吃華西街夜市其他美食小吃,大家若有好吃推薦也可以留言跟米粒分享喔!

類別 : 日本菜鐵板燒

終於來朝聖台北人氣連鎖鐵板燒「初魚鐵板燒」主打每人1600元套餐即可享受高CP值海陸大餐!套餐包含龍蝦三吃和日本和牛三吃,搭配日本廣島牡蠣或北海道生食級干貝等嚴選食材,米粒特地朝聖品嚐,真的很推薦大家來這慶生約會喔!

終於找機會來品嚐台北人氣連鎖鐵板燒餐廳「初魚鐵板燒」,目前北中南共有六家分店,

我們初次嘗鮮選了創始店「初魚鐵板燒 泰順店」開業四年多,幾乎一位難求,大家沒事先預約幾乎是吃不到的!

除了「初魚鐵板燒」同在泰順街上還有初魚日式料亭「初魚鮨」也是受到許多網友爭相推薦!

「初魚鐵板燒 泰順店」位於台北市大安區泰順街42號,靠近師大商圈,記得先前看到「初魚鐵板燒」粉絲頁分享「初魚鐵板燒 泰順店」重新裝潢過,一入內就能感受滿滿的日式幽靜沈穩氛圍,相當舒服!

初魚鐵板燒 泰順店│包廂座位

「初魚鐵板燒 泰順店」也是目前分店當中環境最大,共有兩個鐵板燒台,外場18個座位,包廂區則可能容納9人,

像我們當天外場就有團體聚餐,現場到訪幾乎沒有空位!由於座位數量有限,想吃的老饕們記得訂位避免撲空喔!

「初魚鐵板燒」無菜單套餐價位每人1600元加一成,共1760元,酒水另計費!

當天食材以澳洲龍蝦、南非鮑魚、日本廣島生蠔、日本北海道生食級干貝、真鯛為主!

主廚分享每家初魚鐵板燒分店的烹調做法菜色都不同,若是喜歡吃鐵板燒創意料理,可以一一朝聖品嚐!

初魚鐵板燒 泰順店│開胃小菜-紫蘇柚香蘿蔔
初魚鐵板燒 泰順店│沖繩海藻水雲醋

開胃菜則是日本沖繩海藻醋(水雲)搭配醋凍,吃起來酸甜滑溜冰涼,非常開胃好吃!

初魚鐵板燒 泰順店│日本干貝松葉蟹堡

松葉蟹肉中間夾著紫蘇葉,看看一整顆的干貝蟹堡也太美味,半生熟口感剛剛好!

蟹肉細緻鮮甜,正是秋季吃蟹季節,盤底菠菜搭日式和風醬,則是清爽酸甜,非常解膩!

初魚鐵板燒 泰順店│真鯛山藥煎

再來是真鯛(台灣稱為加納魚)在日本逢年過節的餐桌都能看到,又被譽為「魚之王樣」!

在鐵板乾煎後,淋上山藥泥與栗子做成山藥煎,淋上柴魚醬油與跳舞的柴魚花,軟綿入口即化,吃法很特別!

初魚鐵板燒 泰順店│日本廣島牡蠣佐昆布鮪魚泥

日本廣島生蠔裹上麵粉後乾煎至全熟,鋪上糖漬日本白板昆布,加上新鮮鮪魚泥與蝦夷蔥!

入口非常軟嫩,可以吃到牡蠣帶點焦香奶味,融合新鮮生鮪魚泥與蔥花,整個多層次口感很不錯!

初魚鐵板燒 泰順店│澳洲龍蝦兩吃-龍蝦海膽醬佐玉子燒

在我們入座前就看到師傅半煎半蒸處理龍蝦頭部位,並將蝦膏經過油炒後備用,原來後續是用在這道龍蝦玉子燒與最後收尾的龍蝦頭味噌湯!

龍蝦頭的蝦膏經過炒香舖在玉子燒蛋捲上,龍蝦肉則是淋上魚卵海膽醬,

我們是將龍蝦肉與玉子燒分開品嚐,緊實龍蝦肉搭配海膽醬,滿嘴海味,最後在大口咬下高湯玉子燒,厚實軟嫩好滿足!

初魚鐵板燒 泰順店│加購頂級海鮮食材專區
吃到後半部,店家會拿出「加購極帶海鮮食材專區」擺在饕客面前解說食材與價格,

當日準備這五款頂級海鮮,提供每組客人加購!

1.俄羅斯沿海帝王蟹,一般有分紅蟹藍蟹棕蟹,當日是紅蟹,秤重以一組兩小隻蟹腳計價,

2.日本喜之次魚,一尾690元

3.日本松葉蟹,蟹螯860元

4.鴨肝,1公克8元,可直接乾煎或搭配套餐牛排享用

5.日本北海道馬糞海膽,一份約半排15克/490元,第二份半價,會搭配鮭魚卵與最中餅的組合!

初魚鐵板燒 泰順店│南非鮑魚佐櫻花蝦蕎麥麵煎

盤內淋上青海苔醬與蕎麥麵線煎、鮑魚切片、櫻花蝦,鮑魚吃起來非常彈牙Q嫩!

初魚鐵板燒 泰順店│日本和牛第一吃-香煎煙燻和牛上蓋

和牛第一吃:日本和牛上蓋,先使用法式料理常用的煙燻手法,最後再做乾煎,

簡單沾上玫瑰鹽與煎得像馬鈴薯的蒜仁,鮮嫩夠味!

初魚鐵板燒 泰順店│日本和牛第二吃-香煎日本和牛老饕肋排牛排

繼續品嚐和牛第二吃,也是牛肉控最期待的日本和牛牛排,當日使用和牛老饕肋眼牛排部位,

用和牛自身油脂將四面煎香鎖住肉汁,不吃牛肉的饕客,店家會替換成伊比利豬的松阪和肋眼部位!

主廚特別準備厚薄這兩種口感的和牛,第一口先吃薄切和牛,就像吃日式燒肉!

另外再嚐厚切和牛,就像在跟舌頭喇舌,令人欲罷不能~回味無窮啊!

初魚鐵板燒 泰順店│日本和牛三吃-和牛漢堡排佐歐姆蛋泡芙

第三吃則是則是和牛漢堡肉搭配歐姆與泡芙,不吃牛的饕客則換成花枝天婦羅排,看看可愛又迷你的和牛漢堡,堆高高好誘人,大口咬下可以吃到鹹甜交織口感,這個真的好好吃!

初魚鐵板燒 泰順店│豬筋炒飯

鐵板燒收尾的餐點當然就是鐵板炒飯囉!這裡使用修邊的伊比利豬筋加上蛋炒飯,整個畫面也太帥氣!

明明前面已經八成飽,看到這道豬筋炒飯還是忍不住吃光光,入口充滿米香/蛋香/蔥香與牛油香氣,吃得超飽!

初魚鐵板燒 泰順店│龍蝦第三吃-龍蝦頭味噌湯

大家還記得一開始煎香的龍蝦頭嗎,最後被送進廚房做成龍蝦第三吃-龍蝦味噌湯加上日式麵麩,微鹹好暖胃!

初魚鐵板燒 泰順店│栗子煎茶起司蛋糕+日式抹茶

甜點則是栗子煎茶起司蛋糕+日式抹茶,滿嘴的茶香回韻,這次體驗「初魚鐵板燒 泰順店」無菜單套餐整個感覺超乎期待,

同場的其他兩組客人都是生日壽星特別前來慶祝,這裡的好氣氛與好食材,非常值得推薦大家約會慶生或商務聚餐!

下次有機會想去「初魚鐵板燒」其他分店或「初魚鮨」朝聖!

類別 : 台灣菜牛肉麵

牛肉麵已經是台灣美食代表之一,許多品牌爭相推出牛肉麵冷凍包方便忙碌上班族享用,近期好友分享這間來自台中的宅配麵食「混董創食牛肉麵」由於創辦人本身愛吃美食,特別邀請國宴主廚30年老經驗研發特製牛肉麵,四款口味打開幾乎都是滿滿牛肉塊,號稱「全台唯一4.4盎司重量級牛肉麵」許多網友開箱試吃心得都喻為混董創食牛肉麵是最有料的冷凍牛肉麵推薦首選,完全顛覆市場份量,真的超狂超滿足!平常宅配下單只需放冷凍囤貨,不管居家或戶外露營都能隨時享受現煮牛肉麵滋味!

來自台中的「混董創食牛肉麵」,創辦人混董由於長年工作忙碌,飲食作息不正常!有時想要來鍋熱湯暖心暖胃,卻因為沒有過多時間熬煮,每次回家後總是胡亂吃著剩飯或泡麵,但總是飯後覺得空虛寂寞!

為了現代忙碌上班族想吃到方便又能飽足的料理包共同心聲!特別邀請30年老經驗的國宴主廚和營養師共同研發牛肉麵冷凍調理包!

目前共有四款口味任選:紅燒花腱牛肉麵、紅燒牛筋牛肉麵、原汁牛腱牛肉麵、原汁牛筋牛肉麵,

每包特別嚴選澳洲牛肉加入數十種蔬果和中藥包費時熬煮入味,跟一般粉泡高湯完全不同!重點牛肉份量都是放好放滿4.4盎司(將近125克)完全真材實料!

米粒一吃就愛上,推薦大家立刻來嚐鮮,肯定不會後悔~~

平常米粒去吃牛肉麵,最喜歡搭配手工細拉麵口感,

「混董創食牛肉麵」特別嚴選120克手工麵條經過7天日曬,久煮不易軟爛!

混董創食牛肉麵│加熱烹調方式

「混董創食牛肉麵」加熱方式很簡單,首先大家可以將牛肉湯調理包解凍後再倒入鍋內煮滾!

同時準備另一鍋熱水煮麵條,大約煮4~5分鐘左右即可起鍋!

麵條與牛肉湯加熱後,直接倒入碗內,整體約10分鐘左右就能搞定完成!

像米粒與大胃先生時常都是半夜拍攝修圖或寫文的夜貓子作息,肚子餓時,馬上就能吃到熱騰騰的牛肉麵,這速度絕對比叫外送還快速!

混董創食牛肉麵│嚐鮮四入組

這次我們訂購網友最為推薦的「混董創食牛肉麵」嚐鮮四入組(紅燒花腱牛肉麵、紅燒牛筋牛肉麵、原汁牛腱牛肉麵、原汁牛筋牛肉麵),一次煮好看起來也太誘人!大家也能簡單加個青菜、溏心蛋或蔥花更澎派!

混董創食│紅燒花腱牛肉麵

首先第一碗來嚐嚐「混董創食│紅燒花腱牛肉麵」特別使用昂貴的澳洲花腱(澳洲牛前腱),也是澳洲放牧常運動的部位,擁有7:3的筋肉比例,比一般牛腱口感更加軟嫩且帶點細筋,是愛吃牛肉的老饕才知曉!

最後大口吸溜裹滿湯汁的手工拉麵,我的老天鵝~這口感比坊間牛肉麵專賣店還正點,重點幾乎碗內滿滿的澳洲花腱牛肉,真的吃得很爽很滿足!

混董創食牛肉麵│紅燒牛筋牛肉麵

第二碗則是膠質滿滿的「混董創食│紅燒牛筋牛肉麵」入口即化的牛筋口感令人吃過就難忘,而瘦肉部分則Q彈有嚼勁,稍微帶點麻辣的紅燒湯頭特別加入數十種蔬果四川大紅袍花椒與蔥薑、辣椒醬熬煮,低油低鹽不加味精,喝起來微辣醬香,整個非常順喉過癮!

混董創食牛肉麵│原汁牛筋牛肉麵

第三碗「混董創食│原汁牛筋牛肉麵」可以看到滿滿一整碗都是膠質滿滿的純牛筋,滷到半透明狀態,光看就快流口水!

平常去吃麻辣鍋或牛肉麵,我們家最喜歡點選滷牛三寶,其中牛筋帶點軟Q口感讓我們欲罷不能,不過在家燉煮真的超麻煩,現在家裡有了「混董創食牛肉麵」隨時都能來一包解嘴饞,再也不用下班晚餐或半夜肚子餓隨便亂吃了!

混董創食牛肉麵│原汁牛腱牛肉麵

最後一碗「混董創食牛肉麵│原汁牛腱牛肉麵」則是我們家大胃先生最愛,大家可以做成半乾拌口味,一整碗可以看到鋪好鋪滿的澳洲花腱牛肉,天啊~真的是我們吃過最狂的牛肉麵冷凍調理包,老闆下手真的沒有在客氣!肉質整個入口即化,滿嘴都是牛肉香氣,難怪官網寫著吃完都不捨得刷牙了!

大家看完大胃米粒開箱有沒有非常嘴饞誘人,趕快趁免運活動揪家人好友同事一起團購「混董創食牛肉麵」嚐鮮四入組!每款口味都讓我們超激推,

以後一個人在家也能吃得營養飽足!如果愛戶外露營的朋友也很適合帶去做露營餐喔!
用餐優惠: 試吃活動