irisdedolcevita
我是irisdedolcevita。
irisdedolcevita  等級1

2013-12-27
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

菜色:火鍋
價位: 兩人用餐約1800元( 都單點:鳳凰回巢鍋-湯底,肥美干貝,蔬菜盤,神仙牛肉盤), 吃超飽!!bowl
服務態度: 超好!!服務人員在煮粥空檔還分享了鳳凰回巢鍋的故事!mad 上菜速度適中

這一鍋是八十五度C集團跨足餐飲界之作,內部用餐餐具非常考究,服務人員的訓練非常有素!
因為本人和用餐夥伴都是不吃辣的人,我們點了鳳凰回巢鍋!

用餐後感想和關鍵字:
"湯頭非常講究"
" 火鍋吃完湯底煮粥超好吃"
"服務人員態度極佳"
"餐後飲料非常新潮"
"材料新鮮高檔次"
用甕裝整個氣勢十足,且食材很鮮甜Q彈喔

用甕裝整個氣勢十足,且食材很鮮甜Q彈喔

蠻好吃的!這一鍋招牌當之無愧

蠻好吃的!這一鍋招牌當之無愧

必點!噱頭十足!連蒜法都噱頭十足!吃的時候請記得七上八下~(就是要你算個八次)! 肉質非常優秀!油花均勻!超嫩!

服務生講個故事告訴我們這吃下去可大富大貴阿!這一鍋的湯頭是請專業的大廚們研發超久!超極濃郁滑順!瓊漿玉露的湯頭阿!

干貝控必點!不會後悔!

干貝控必點!不會後悔!

量少但賣相佳!味道也好喝~

量少但賣相佳!味道也好喝~

火鍋調味料台!有提供白飯!讓你吃很飽

火鍋調味料台!有提供白飯!讓你吃很飽

這一鍋特色之圍兜兜!

這一鍋特色之圍兜兜!

題外話/補充資料:
戴圍兜兜吃火鍋真的很可愛!全家一起去吃或是和情人去吃都超有話題性和拍照趣味的!
湯頭真的很棒!是一家真的把吃火鍋這件事變得很優雅的餐廳喔
推薦美食: 內容物有QQ豬肚中藥材鮮蔬,黃金豆腐皮,神仙牛肉,鳳凰回巢鍋,超肥美干貝,烏梅冰沙
用餐日期: 2013-12-16
此次消費: 每人約$800 (晚餐)

2013-12-27
類別 : 西餐廳主題餐廳

菜系:義大利菜

用餐時間: 晚上

用餐環境:非常高雅 位置很少 因此用餐起來完全不吵雜超舒服~<3

上菜速度非常的棒,服務人員的態度超越五星級,非常用心的餐廳!!!

價位: 2200起跳 ,我點的是2200的餐點, 物超所值到無法言喻!!大推<3
超有氣氛的雪花片高高掛 越晚越美麗

超有氣氛的雪花片高高掛 越晚越美麗

Zen Style~在這邊享受甜點和晚風 浪漫一百分

Zen Style~在這邊享受甜點和晚風 浪漫一百分

三二行館內有自己的藏酒櫃 有很多好酒可以選呢

三二行館內有自己的藏酒櫃 有很多好酒可以選呢

第一道開胃菜好像超可愛毛毛蟲~

第一道開胃菜好像超可愛毛毛蟲~

青豆泥馬卡龍意外好吃!!如少女酥胸一樣入口即化

青豆泥馬卡龍意外好吃!!如少女酥胸一樣入口即化

史上喝過最濃郁的磨菇湯!每一口都喝到的菇菇的香味和顆粒~胃超暖!

三二的擺盤真的是一百分!黑色的墨魚料理用分子的形式處理成餅乾!脆脆的超好吃!干貝肥肥甜甜的~超嫩阿

真心覺得是全台北最好吃的義大利麵,Squid先用低溫烹調再油炸!因此吃起來超級鮮嫩甜美~墨魚麵也煮的適中!超Q彈

今晚的高潮料理!無敵乳豬~這道可是三二行館的師傅和米其林星星廚師一同鑽研過的菜優~一定要吃!

三二行館的甜點真的超好吃!這甜點吃下去口齒留鄉阿

三二行館的甜點真的超好吃!這甜點吃下去口齒留鄉阿

近照再一張!!!干貝真的煎的太完美了!外脆內濕潤~大滿足

近照再一張!!!干貝真的煎的太完美了!外脆內濕潤~大滿足

題外話/補充資料:
許多人到三二行館都是享受下午茶!但是我覺得他們的晚餐更棒阿!!!(燈光美,氣氛佳,東西又超好吃)
甫一踏入三二的lobby~服務人員Immediately遞上熱呼呼的桂香紅茶 。在前往餐廳的路上,所有的服務人員皆親切而且有朝氣和客人打招呼!餐廳內部上菜的速度非常的剛好,而且對於菜色的解說和服務也都是高水準阿!這真的是非常值得一試的餐廳喔!!!!大推囉~
推薦美食: Cheese Roll,青豆泥Macaron & Truffle,Mushroom Soup,墨魚分子料理X肥肥超juicy甘貝,番茄墨魚義大利麵,米其林星星乳豬,伯爵茶巧克力塔
用餐日期: 2013-12-05
此次消費: 每人約$2200 (晚餐)

2013-12-22
類別 : 法國菜精緻料理喝飲聊天慶祝紀念日

單人午間套餐價格: 1280元 ( 含一道冷/熱前菜,主餐,甜點,餐後咖啡/茶和搭配小點心)

用餐時間: 接近下午一點多 (侯布雄的午餐只到兩點半) ,但去的時候Table全滿,所以只能坐吧檯!
但是...整頓飯下來,覺得坐吧檯才是第一次來用餐的人最佳的選擇!!法籍的師傅會不時與吧檯的客人做互動,還可以一邊欣賞米其林星星廚房內的風景!!非常值得!
所有麵包都是來自樓下的侯布雄salon, 全部吃完!!因為超好吃~而且一次可以吃到不同歐洲國家的麵包

量很少而且還要再額外加錢才能吃到!口感非常綿密的前菜!喜歡燉飯的朋友可以點!很道地

大推這道!!!擺盤好看又好吃~初訪的朋友們最值得吃的一道菜之一

這馬鈴薯的口感可以比ice cream!瘋狂續了三次

這馬鈴薯的口感可以比ice cream!瘋狂續了三次

粉紅色的肉超嫩超好吃的

粉紅色的肉超嫩超好吃的

大推坐吧檯的原因!!可以看到米其林的師父們忙進忙出的~他們還會過來跟你解釋每一道菜!

真的不是很好吃~因為慕斯和冰淇淋都水水的,蓋過了栗子味道,整到甜點給人很稀的感覺

題外話/補充資料:
侯布雄的整體服務非常好,出菜節奏,氣氛掌控,菜色多變.....一定要去試試,是當之無愧的高級餐廳喔!
推薦美食: Bread Basket,鵝肝松露燉飯,櫻桃鴨主食,無上限續的馬鈴薯泥,櫻桃鴨近照
用餐日期: 2013-12-11
此次消費: 每人約$1280 (午餐)