young chen
我是young chen。我是一名不專業美食家。我最喜歡台灣菜日本菜泰國菜港式飲茶中餐廳主題餐廳日式吃到飽懷石料理,烘焙西點或甜品。
young chen  等級4

2018-12-14
類別 : 台灣菜台式小吃

這家在彰化也是相當有名氣的炸物店 – 心口福脆皮雞排 來到南投展店了,裝潢上走的是時下最流行的貨櫃網美風,我們一家就是在網路上看到介紹才專程來跟風的,因此,為了美食特地安排了一趟南投之旅呢,哈~

組成的攤位,加上一大片仿綠草的地墊鋪設,這樣的設置在住宅區裡不但顯眼,而且更是吸客,據店家告知,再訪老顧客或是路過再回頭購買的回頭客相當多,由此可見,特殊裝潢設置真的很有吸引

店一樣,沒有因為花大錢設置裝潢而轉嫁成本給顧客,這點真的要大力的給老闆說聲讚

馬虎!乾淨整潔,衛生看得見!開放式的點餐炸物空間工作人員分工料理,好品質不怕讓來客看到,而且更是要讓來客吃得到,心口福就是要讓您吃的心服口服。

家15:00開店,營業才開始不過短短30分鐘的時間,這期間非用餐時段但來客卻絡繹不絕,現場等餐的人潮完全沒間斷過,再加上來電預約的訂單,工作人員一刻不得閒,生意可說是好到爆!

餐到手了,滿滿一袋好料趕緊來大快朵頤。

是大胃王,其實我們午餐沒吃,就等著來吃這頓

炸物美食,想說這樣剛好,這下午餐跟晚餐就一次解決啦

樣的來嚐嚐看,首先是這有如棒棒腿的{ 脆皮杏鮑菇 }!一口咬下,口感外酥脆內軟彈,但,未免也太多汁了,被噴滴的滿手滿身,實在有誇張到,才開始品嚐就給我大驚喜,心口福果然不簡單!

少不了的就是鹹香酥脆的{ 鹹酥雞 }了,夠味夠香

夠紮實,每一口都滿足,宵夜必備良伴就是好吃。

酥雞升級版的{ 脆皮雞腿塊 },這口感是更加香嫩,

吃在嘴裡滿足在心裡,超推的!

另外這個比傳統地瓜球更厲害,有包餡的{ 焦糖地瓜球 }!

外皮酥脆但口感紮實,不油不膩還有香甜內餡,這個相信是大小朋友

都喜歡的炸物小點。

比手掌還大的{ 大雞腿 } 是心口福必點的人氣夯品,在彰化總店我們每次必吃,這回來心口福南投店當然也不例外!

就四處流竄,而且雞肉香撲鼻而來,超級誘人!

口口香嫩不說,光是吃這一支大雞腿就很有飽足感呢~

是份量不輸人,每一口都鹹香爆漿的{ 起司雞排 },

仍然是我這天最期待的炸物美食。

雖然有些燙手,但為了廣大的粉絲讀者,老婆二話不說一手抓一手扒,滿滿的起司隨即流洩而出,真的太驚喜了!將脆皮還有香嫩的雞肉跟鹹香的起司一併大口咬下,滿足的神情立刻浮現,再次印證美食無需言喻!

美味的炸物用說的用看的絕對不過癮,瞧那滿滿爆漿的起司再呼喚您了,快來快來,快來征服心口福的炸物吧!

看看你看看,不管是起司雞排還是基本款的{ 脆皮雞排 },每一塊幾乎都跟臉一樣大,份量絲毫不輸市面上的其他品牌!

切的雞排就是滿足,好品質好滋味真的值得肯定,

我們一家心目中不踩雷的好店絕對要記上心口福一筆,太讚了!

貨櫃網美風的心口福南投店炸物美味非但不打折,有了好環境反而讓美味更加分,一試成主顧,實在太值得一試了。下回到南投必定再訪,還沒去嚐鮮的鄉親朋友,快去嚐嚐看喔

2018-12-14
類別 : 台灣菜快餐店/便當店其他燒肉

近年來物價不斷飛漲,許多平民小吃也逐漸的不再有平民的價格,就連一杯手調飲料的價格往往都高於三菜一主食的便當了,但沒關係,只要有心就是能找到便宜又高CP值的美食啦

這家位於溪湖鎮上的就是烤肉飯,就在之前介紹過的巧也飽飯捲旁,飯捲的生意原本就相當不錯,現在又增加烤肉飯產品,只能說老闆的生意頭腦就是動的快。

由於鄉親們的信賴,烤肉飯開幕後生意整個大好,烤肉的香氣四溢,路過很難不多瞧一眼,看那門外人潮不斷,我們一家當然也不會錯過,快來去排隊嚐鮮!

點的部份很簡單,主菜以烤肉.烤雞柳跟烤魚為主,可以選擇肉品雙拼或三拼,不僅讓餐點豐富度加倍,餐價仍是一樣親民!另外還有超值加價購,不管是加肉.加菜.加飯還是加點湯品,整個都是划算到不行。

而且完全不誇張,老闆烤肉的手從我來排隊到吃完餐點都沒停過,就連送肉來的攤車我都看到兩次,這讓我對就是烤肉飯的好滋味是更加好奇了~

豬肉的部份店家採用的是市場直送的厚切溫體豬肉,非一般冷凍薄切的肉品,重點是,餐價竟然還走平民路線,老闆真的是太佛心太佛心了。此外,魚肉跟雞柳則是先炸後烤,並加上自製的特製秘醬將這些肉品的滋味再升級,光看那肉.魚跟雞肉在烤盤上烤的滋滋作響,就讓我多吞了好幾口口水!

不囉嗦,餐點即將上桌,趕緊先準備餐具!對了,不管是內用或外帶,餐具跟調味粉請記得自取喔~

老闆秉持著要讓客人吃巧又吃飽的理念經營,這一出手果然豐盛可觀,每份烤肉飯都有固定的六道配菜,滿滿一大碗就是讓客人吃得歡喜滿意,真的很讚!

你看看你看看,跟臉一樣大的餐盒,配菜排滿滿的都看不到米飯了,而且色香味俱全,說這是平價高CP值的超值美食真的一點也不為過!

三拼) 烤肉+烤雞柳+烤魚+泡菜.120元 }

烤肉、烤雞柳、烤魚、咖哩醬、小黃瓜、豆棗、炒肉片、豆輪、香腸片共9種好料一次滿足只需100元,另外再加購20元泡菜,滿滿滿的一大碗,真的是超級豐盛!

(PS.除了肉類主菜,其他為當天所吃到的配菜,配菜請依店家現場為主!)

雙拼-烤肉+烤雞柳飯.85元}

烤肉、烤雞柳、香腸片、小黃瓜、豆棗、炒肉片、豆輪,雙拼的菜色同樣不遑多讓

{烤肉飯 65元 }

基本款的烤肉飯同樣有6道配菜,烤肉、香腸、咖哩、豆棗、炒肉片、炒高麗菜,看那灑滿白芝麻的烤肉,香氣撲鼻而來,真是令人十指大動啊,不多說,就趕緊來試試滋味如何吧!

先炸後烤的烤魚,口感非常軟嫩,並再以烤肉醬汁調味,鹹香鮮嫩的好滋味,包準老少咸宜。

雞柳條同樣驚豔,外酥內軟自是不在話下,抹上醬汁烤過後更是增添嫩香,看著看著口水都快流下來了,哈

而最佳主角當然就是燒肉!厚切的口感真的大讚,軟嫩不乾澀,鹹香甜的烤肉醬汁加上芝麻粒是更添香氣,再配上店家自製爽脆甜辣的泡菜,層次多變大大的滿足味蕾!對了,若是喜歡泡菜的口味,也可以直接購買整罐回家享用。

另外,辣椒粉可自行拿取使用,香辣又香甜的好滋味,喜歡吃辣的鄉親朋友一定要試試

一口飯一口肉,看似平凡但卻是超乎想像的美味跟飽足,用如此便宜的價格卻端出這樣滿滿的好料,難怪能在短時間內就打響名號,我只能說老闆真的是太厲害了。

還沒喔,飽餐一頓後還有加點的超值湯品要品嚐!

首先這香甜濃郁的玉米濃湯絕對是大眾的最愛,滑順的口感,完食後香甜滋味還在口中打轉,而且這碗湯才15元,真的超級無敵划算!

用料大方實在,湯匙一把撈起,滿滿的豆腐,光看都滿足,甘甜帶鹹的味噌湯配上滑嫩豆腐,向來都是廣受大眾喜愛,來店必點好湯再+1!

從我們進門到離開幾乎都是客滿而且外帶人潮都沒斷過,就是烤肉飯便宜又大碗的高CP值真的已經受到肯定,看來下回到溪湖用餐除了同店的巧也飽海苔飯捲必吃,烤肉飯的好滋味更是值得再訪啊