young chen
我是young chen。我是一名不專業美食家。我最喜歡台灣菜日本菜泰國菜港式飲茶中餐廳主題餐廳日式吃到飽懷石料理,烘焙西點或甜品。
young chen  等級4

2022-10-03
類別 : 外帶店麵包/西點伴手禮

肉鬆必嚐的超高人氣的【胖肉鋪】肉鬆餅,不只是逢年過節的最佳伴手禮,更是閒暇之餘最美味的解饞口糧,身為肉鬆控也是肉桂控的vivian當然也要來嚐鮮!

【金沙鹹蛋肉鬆餅】
打開包裝,使用法國進口發酵奶油及高級麵粉製成的外皮,刷上的蛋液經烘烤後的金黃色澤表層,加上由台灣豬肉製作的肉鬆
內餡,最後,內餡中的內餡還有鹹香好味的鹹蛋黃,這層層交疊出的絕妙滋味,與爆滿內餡帶來的滿足感,包準吃過就難以忘
懷。

【肉桂肉鬆捲卷酥】
不用說,這絕對是肉鬆控跟肉桂控必定要吃的一道職人級手工餅乾!一開封,肉桂香氣直接拂面而來,一圈一圈的捲卷酥口感
?滋?滋的,甜中帶鹹,可口酥香,是很唰嘴的宵夜及午茶點心,這胖肉鋪全台獨創的口味,絕對值得一嚐!

【米軋糖】
帶著奶香跟米麩香味,不甜膩的米軋糖,越嚼越香,吃完一個意猶未盡,再吃一個也不膩口,而且還不黏牙!添加的糙米麩、
麥芽糖、杏仁果、海藻糖、法國無鹽奶油、蛋白跟鹽,成份天然安心,吃的既開心又營養滿滿,真的很值得推薦。

除了上述產品外,大受歡迎的還有芋泥肉鬆餅、原味肉鬆餅、麻糬肉鬆餅、就連”素的肉鬆餅”也有,不僅食材嚴選、口味也多
元,而且採用單顆包裝更是貼心,每盒另有8入跟10入兩種規格可選,相信這絕對會是親友之間、辦公室團購或是企業送禮的
最佳選擇!總之,接著下來就是中元節祭拜好兄弟以及中秋節送禮的旺季了,禮多人不怪,要品嚐網友火爆口碑推薦、全新手
工食感的【胖肉鋪肉鬆餅】趁早下訂準沒錯!

2021-10-02
類別 : 台灣菜

休閒打牙祭少不了來點鹹香可口的什麼零嘴,就覺得

有點空虛,所以肉乾就成了我們家,零食堆的常備品

了,不管是在電視機前或泡茶聊天,外出踏青,總是

老少咸宜的最佳解饞聖品~

「家維軒肉乾」在雲林也是20幾年的老店了,

其遵循古法、精心製作的各項產品,好口碑跟

高人氣都沒話說,”泰式檸檬豬肉條”、”蜜汁豬

肉厚片”更是店內招牌非吃不可~

大紅包裝很是討喜,夾鏈設計便利存放,內容物

還有保鮮的真空包裝,真的相當用心!

無添加色素,無防腐劑,開封後盡早完食,若未完食,記得放冰箱!!!

泰式檸檬豬肉條:吃來口感紮實,鹹香微辣微甜,

還有檸檬的清香,有種越吃越開胃的感覺。

經典必吃的肯定就是蜜汁口味了,甜嘴不膩,

軟嫩唰嘴,吃了還想再吃。

送禮自用兩相宜的好產品就是值得推薦,文末送上

粉絲專屬的優惠碼小確幸,趕緊買起來。

2015-03-08
類別 : 美國菜其他燒肉肉類料理

最近的牛排市場似乎吹起懷舊風,出餐方式還有擺盤彷彿回到 5~ 60年代那種西餐廳的感覺,只是,年代既然有別當然還是會有不同之處,就讓young帶看倌們來去這家 "熱火鮮切碳烤牛排館" 給他瞧一瞧囉 ~

新北永和保平路上,位於熱鬧繁華的十字路口角店,鮮紅的招牌顯而易見。

店門外除了人行道上放置給來客候位時歇息的座位,一旁的透明"廚"窗還可以一觀廚房料理的過程 !!

進到店內一看,來客似乎不少,看來我也只能稍做等候 .....

店名既為 "鮮切",那想必冷凍展示櫃裡的肉品都是即時極鮮的,稍為看了一下價位,嗯,是屬於中價位的排餐。

店員會先在一樓展示櫃這邊介紹肉品的產地及部位,接著才會請大家上樓入坐並點餐。

等候的過程中我們先來看看展示櫃旁的廚房 ~ 透過透明櫥窗可見到廚房人員俐落的切著肉品,還有擺盤出餐人員忙進忙出 .....

美味的排餐就是在此處料理的,所以最重要的肉品碳烤區也是我關注的地方 ~

看完一樓的部份,接著我們來看看二樓吧 !!二樓用餐區寬敞舒適且明亮,跟一樓相比有柳暗花明又一村的感覺耶 ~

二樓櫃台不是結帳區而是出餐區,飲料吧的部份則有碳酸飲料、咖啡、水果茶、烏梅汁等 ... 只要不浪費,這些全部都是無限享用的 !!

桌椅的擺設還有空間的設置讓人感到無比舒適,而且在整潔方面也有下過苦功的感覺,一塵不染呢 ~

我們選擇了一個靠窗的座位,街景加上自然光,用餐的感覺更愜意 !!

~ MENU NEW ~
排餐的價位從250元到高檔和牛的1699元,這落差還真不小 ... 不過餐點中最特別的應該是安格斯肋眼心跟高山羊小排了1公克/1元,點多少公克就付多少錢,這也太有梗了 ~

不過,點餐必須在回到一樓這點倒挺不方便的,希望店家未來會開放二樓點餐啊 ... 而我點完餐再上樓來剛好看見大家在舀湯品,我也就順道自取餐具舀個兩碗回桌食用。

這是店家的招牌湯品-精燉牛肉湯 !!
紅白蘿蔔都已經入味,牛肉也軟嫩到不行,湯的部份看似清澈但其實相當有味道,鹹香滋味不由得讓人一口接一的喝,這麼棒的湯品無限免費享用,店家真的太大方了,讚 !!

無限享用的除了湯品當然還有飲料,熱咖啡、冰烏梅汁是我們當天的選擇。

鮮脆的生菜,甜而不膩的千島沙拉,這就是簡單的美味 !!

餐包是溫熱的,口感膨鬆軟綿還有些許奶油內餡,同樣不錯吃 。

安格斯肋眼 : 699元

吃完前菜的部份,再來就是美味的主餐上桌了 !! 熱火是一家以吃肉品原味的店,雖然肉本身已有事先料理過,但其碳燒過後的肉品仍舊是保有該肉的鮮甜,因此上桌的排餐中沒有佐醬的出現應該也不意外 !!

吃牛排沒有沾醬沒關係,沾玫瑰鹽味道更鮮更好吃 ~

嗯 ~~ 這6~7熟的肋眼口感真的太棒了,肉本身很 juicy,咀嚼起來更是又嫩又鮮,真是超值的享受 。

加了蒜片一起吃的肋眼口感超特別,可說是西式排餐搭上台灣小吃的吃法,這中西合併蹦出的新滋味,就等您來嚐鮮時試視囉 ~

盤裡的配菜也很有意思,日式黑豆、韓式泡菜,還有台產玉米筍及碳燒蝦,這樣的搭配組合新鮮感十足,口味上也還不錯,若是份量能再多些,我想會更好 。

碳烤戰斧豬排 : 399元
帶骨豬排就有如一把利斧,餐如其名啊 !!

因為香氣實在太誘人了,趕緊來個斷面秀後,肉就直接往嘴裡送了,哇 ~ 碳燒好滋味好吃滿足 。

肉質是屬略帶嚼勁的豬排,同樣沒有附沾醬。不過搭配盤裡的生洋蔥及蒜片還有泡菜一起食用,口味都讓人蠻驚豔的,但我個人還是最喜愛生洋蔥豬排的吃法囉 ~

用餐過程中服務人員收餐送餐的速度還不錯,而且人員很親切客氣,加上最後送上的水果做END,這樣一套餐食吃下來飽足感是一定有了 。

最後再次提醒大家,熱火鮮切碳烤牛排館最新提供的"客製化"排餐,讓你想吃多少就切多少,1公克1塊錢,切300元或1000元都可以。另外,午餐時段一律9折優惠(活動以店家公告為主),愛吃排餐的人別忘了,精緻美味又好吃的牛排就在熱火鮮切碳烤牛排館裡等您來嚐鮮喔 ~

用餐優惠: 試吃活動