young chen
我是young chen。我是一名不專業美食家。我最喜歡台灣菜日本菜泰國菜港式飲茶中餐廳主題餐廳日式吃到飽懷石料理,烘焙西點或甜品。
young chen  等級4

2017-07-17
類別 : 四川菜

泰式.韓式.日式.美式.墨式.法式等 ...,將異國料理引進台灣在近幾年來

可說是非常夯的餐飲趨勢,尤其是國外的名店直接來台展店,這更是讓台灣的

民眾趨之若鶩!

不過在近期也有不少亮點來自對岸,像這家"城里城外 巫山烤魚"就是標榜

正宗四川口味的烤魚餐廳!不囉嗦,當 young在網路上看到這家餐廳時立

馬就決定要帶老婆跟女兒來嚐鮮,由於 young一家都是魚肉的愛好者,因此

對這一餐特別期待。

首先看到的是店外觀的部份!透天厝的店面加上周邊店家招牌林立,

外觀上不算顯眼,但開業地點跟台中美食戰區公益路也僅有數尺之遙

,因此光從店門外停放的機車來看,用餐人潮相信是絕對沒問題的!

果不其然,店內幾乎是客滿的狀況,看樣子城里城外 巫山烤魚的好口碑已經

有不少饕客慕名而來了呢 ~

~MENU NEW~

服務人員帶位入坐後的第一件事當然就是先看菜單點餐。

菜單只有一張,提供的餐點更是單純!魚肉為主食搭配各種配菜及單點

的涼拌小菜跟飲料!

而點餐首要的就是先選好魚類,店內目前提供鱘龍魚及台灣鯛魚兩種魚類,接

著再挑口味,共有8種風味各異的料理工法能選擇,有辣有香有鮮,任君挑選!

再來是單點配菜的部份,店家建議最少點四種以上會比較精緻豐富,至於飲料

跟小菜或是酒飲,就端看個人喜好加點了。

(未成年請勿飲酒.還有開車也請勿喝酒 )

餐廳的空間看似不大,佈置上也很簡單,但動線規劃良好,環境也很舒適。

用餐區的投影設備則是亮點,但看它播放著美食的節目,讓 young一家

是更加期待好料上桌那一刻了!

用餐區有一樓跟三樓,二樓的部份則區分為兩個區域,一是廚房,其二為

洗手間,廚房外還有兩個水族箱,活活跳跳的魚兒就悠悠在其中,這就是

巫山烤魚美味料理的來源。

回到座位餐點也已經上桌了,再來就來好好的瞧瞧今天的好料有哪些,首先

是小菜涼拌菜脆腸,馬鈴薯是女兒加點的,白飯當然也是不可或缺的要角。

脆口微酸的脆腸,在炎炎夏日裡不僅經常出現在飯桌上,而且也是非常開胃的

小菜,所以在主餐上桌前讓它來墊個胃是最適合不過了。

"老田涼茶"這是店家的優惠活動FB打卡贈送的,來吃香的嗑辣的,喝杯清涼

微甜的涼茶真的超對味!

(店家的優惠活動結束與否請以店家店內公告或官網及粉絲頁的訊息為主,謝謝 !! )

{{ 台灣鯛魚 }} (小辣)

主餐的部份我們選擇了台灣鯛魚,口味則是小辣,搭配的菜類有娃娃菜.玉米筍

.黑木耳.腐竹.蓮藕.劍筍,還有一份臨時加點的馬鈴薯!倒入馬鈴薯後稍為

翻動攪拌一下,再來就是享用美食的時刻。

(PS.店家建議,在第一次點餐時,請盡量把想吃的食材一次點足,畢竟食材

經過烹煮後才能比較入味!但若是臨時又有想吃的配料,當然還是可以加點

,店家會將食材川燙後上桌,再由客人自行攪拌後再食用)

由於是第一次來享用,就有請服務人為我們開菜!

將舖在魚肉上方滿滿的配料稍為往旁邊撥開,如此就可以看到盤裡的主角了

,香氣四溢,超誘人的啦~

每次用餐前都得先餵相機,經常讓她們母女倆等的口水直流,瞧她們的眼神

是不是就像在告訴我"要開動了唷",哈 ~

"有青才敢大聲"(台語),肥美飽滿的魚肉真的讓人大呼過癮,軟嫩可口

加上香辣好味,這箇中滋味只有親自來嚐過才知厲害!

霸氣吧,直接就是一大片的魚肉下肚,真的超過癮超滿足的!

再來是配菜的部份,蓮藕爽口青脆清甜,口感多層次,超級大推必點!

箭筍脆中帶嫩,同樣是清甜的口感跟辣香正好相輔相成,一樣推薦必點!

娃娃菜跟小白菜同科同種,多汁爽口,吃麻辣系列的餐點絕不能漏點它!

其他的腐竹.黑木耳.玉米筍也都是一時之選,總之這鮮辣香鹹的口感已

經完全擄獲 young的味蕾了~

創作者介紹
young

食在好遊趣

2017-07-17
類別 : 日本菜咖哩

由於網路訊息傳的飛快,因此只要是熱烈討論的名店或新店幾乎都能略知

一二,所以每當想吃些什麼好料時,腦中自然會浮現一些好標的!

在店外觀上並沒有特別突出的特色,但店名以日本話的ㄨ麻尹(就是好吃的意思)

為名,這也就顯示對自家所做的料理相當有信心!

一進到餐廳裡,迎接 young家的竟然是劉德華 !? 哈 ~ 這也太有巧思了吧 ~

young家是有事先訂位的,因此入門的第一件事就是先到櫃台報到,接著就是

服務人員帶位入座。

~ MENU NEW ~

一如往常,入坐第一件事當然就是看菜單!不過在餐點的部份,因為已在訂位時

有事先預訂,所以在點餐上倒是沒浪費太多時間。

餐廳內部座位還挺多的,在裝潢上中規中矩,也沒有料理混雜的氣味,

寬敞又明亮的用餐環境,基本的舒適感是絕對OK的。

此外,熱麥茶無限享用以及調味粉可自行拿取添加,這些基本該有的都沒缺席!

而 young在一旁拍照的同時有看到飲料跟甜點上桌,這時目光就該轉回餐桌上了。

{{ 英倫紅茶 }}

最基本的紅茶,young跟老婆這天都喝同樣的茶飲,原因無它,純粹就是

喝茶解渴而已,哈!

{{ 黑糖奶凍 }}

接著再看甜點的部份!

用黑糖凍跟奶油做搭配這還真不多見,口味相當不錯,會有想再來一份的感覺呢~

{{ 照燒豬排串炸 }}

那麼在主餐上桌前就先來個串炸暖暖胃!醬甜酥脆,肉嫩香鹹,不油膩又好味

,這串炸物讓我們倆吃的是點頭連連,看來ㄨ麻尹這家店除了主餐值得期待,

其他的好料也要改天再找時間來品嚐一番才行!

{{ 魔爪肋排咖哩丼飯 }}

這 ... 這也太誇張了吧,第一次看到這麼大的肋排,這真的是個人餐嗎 !?

瞧,竟比我老婆的手還要長,如此霸氣的肋排大餐只要3百多元,只能說店家

也是一整個超大器!

然而要吃這份大餐可沒那麼容易,首先你必須先戴起塑膠手套,再將肋排

一節一節分開 .....

將支解好的肋排放入盤裡,是的,你沒看錯,就是這樣滿滿的肋排一大盤!

肉香嫩自是沒話說了,鹹中帶甜的醬汁更是加分不少,口感絕對是老少咸宜

,所以面對美食時就不必顧慮形象了,整支給它拿起來啃就對啦~

先吃了肋排,那麼還有一盤咖哩也是要努力裝到肚子裡才行!

咖哩香帶著甜鹹的口感,馬鈴薯跟紅蘿蔔同樣沒缺席,而那顆糖心蛋則是亮點

。總之呢,餐點有合胃口而且吃的超飽足,對 young來說,這樣就是美食。

{{ 廣島燒豬排蛋包飯 (咖哩) }}

再來,另一道主餐"廣島燒豬排蛋包飯"同樣也是大份量登場!

先是在酥炸的豬排上淋了沙拉醬,接著又鋪了滿滿的柴魚片,入口前先聞其香

,入口後感受其酥脆的口感,再加上沙拉的甜跟豬肉的嫩,說真的,很久沒吃

到這麼好吃的豬排了說 ~

再來是蛋包飯裡的驚奇!

日本人崇尚養生,ㄨ麻尹的主廚同樣也要讓台灣人吃的健康,這金黃色澤的

米飯裡正是添加了近年來台灣很夯的養生聖品 - "薑黃"!

淡淡的薑味跟咖哩可說是完全契合,每一口都滿嘴留香。還有杏鮑菇增添口感,

鳳梨增添風味,一道料理有養生概念也吃的到多層次,真心推薦大家可以來試試。

不過呢,在這邊還是要建議大家,來ㄨ麻尹用餐最好是先預訂,尤其是招牌

魔爪肋排,不只料理過程較為耗時,重點是賣完就沒了,所以不想錯過美食

的您,還是提早預訂為佳喔 ~

(PS.因為魔爪肋排的尺寸是以供貨商為主,因此肋排有大有小,所以品嚐

此道料理請以店家當日提供的食材為主!)

創作者介紹
young

食在好遊趣

2015-03-09
類別 : 日本菜壽司/生魚片

Hana(錵)日本料理、開業時間不算久,網路上的食記或口碑也是蓼蓼可數,因此這家店的評價如何young也無從得知 ... 不過,勇於嚐試可是我們部落客的精神,所以既然已經來了,當然要給它試一試才行 ~

位於員林中山路上,此路段車流甚大但會停下腳步的卻不多,而且周邊停車不算容易,因此店的所在位置上算是已經先吃悶虧了 ...

Hana是由透天厝改裝的餐廳,所以店的規模不大,落地窗的門面,外加流蘇窗簾增加隱私,簡單平凡。

進到餐廳服務人員首先會先詢問有無訂位,有訂位當然是直接帶位入座,但無訂位的話可就要看當時有無空桌了 ... 不過,young當天看還有幾桌座位是空著的,因此便自行選擇桌位入座了。

~ menu new ~

點餐時是由服務人員填單的,因此來客只需看著菜單出一張嘴點餐就好,哈 !!
餐點的定價還不錯,算市價,除了生魚片丼飯跟壽司類的日本料理外,還有快炒類的餐點可以選擇,日本味跟台灣味並存,大家的接受度也會比較高吧,所以現在的日本料理店似乎都是採取這樣的經營模式。
不過口味如何才是一家店的真功夫,點了幾樣菜之後,接著就等主廚大顯身手吧 ~

這是餐廳內部一樓的部份,雖說是日本料理店,但裝潢上其實還蠻居家的 ~
不過,在這裡我一定要念一下,黑色系的桌椅給人成熟穩重的感覺是沒錯,但椅子的重量未免也真的太 "穩重"了吧,整個實木打造,且重量應有20公斤以上,光是拉動椅子就得費些力氣,難道這算是飯前運動嗎,哈 !!

一樓餐區的後方是廁所及廚房,而通往二樓的階梯也在一旁。再看那紅色塑膠軟套的樓梯扶手,還真是一整個復古味啊 ~

回到桌上麥茶跟毛豆已在桌上了,店家提供的是冰的麥茶,這還真不多見,夏天喝冰涼的麥茶真是爽啊,而且喝完可以再加,真的太棒了。至於毛豆則是附贈的小菜,相當入味好吃,可惜不能續盤啊 ...

首先上桌的餐食是老婆點的招牌海鮮丼中的先付,也就是小菜的部份。牛蒡絲吃起來跟市售的有些微不同,偏鹹了些,應該是店家有再處理過吧 !!至於另一個鮮蝦馬鈴薯嘛,就中規中矩,還可以囉 ~

蚋仔蒜頭湯 : 50元.土瓶蒸 : 50元
土瓶蒸喝起來可說是甘甜可口,相對蚋仔湯似乎可以在煮久一點,蒜味跟蚋仔的鮮才可以更加突顯。湯品的部份個人認為土瓶蒸的口味略勝蚋仔湯 !!

綜合壽司 : 80元
這捲壽司的口感不是很討喜,感覺醋飯太過軟爛了,而且冰冰涼涼的壽司我本來就不太愛,不過幸好豆皮壽司吃起來有好一些,不然這盤可就要打雷了 ...

鮭魚炒飯 : 80元

口感不錯有越吃越香的感覺,經過快炒後的鮭魚肉也變成碎末平均的鋪在飯的裡頭上頭,雖然大口吃會有點乾,但有越吃越香的Feel,所以還不錯。

蒜香松阪豬 : 180元

嗯 ... young吃過許多店家的松阪豬料理,但還是頭一次看見這麼多薑蒜還有湯湯水水的料理方式,著實讓young一家有些許傻眼 ... 然而吃起來在口味上竟也呈現出台灣某道小吃料理的 "古早味" !? 用看的大家也許猜不出來,但說到"麻油豬肝"想必大家都知道吧,是的,這道松阪豬料理味道就差不多那樣 !!

不過這豬肉吃起來不太理想,肉太厚了吃起來會有點老有點硬,所以建議店家在豬肉份量不減少的情況下是可以切薄一點,松阪豬肉的美味關鍵就是它那吃起來彈脆的口感,因此當下有反應給店家,就看他們要不要做做調整 ...

招牌海鮮丼 : 180元

不誇張不誇張,整份餐看起來就是這麼豐富,整份餐的價格就是這麼的平實,整份餐就是這麼誘人的啦 ~

生魚片的新鮮海味、蒸蛋的嫩香滑順、味噌湯的甜鹹滋味、還有生菜沙拉的爽脆,整個吃下來真的是很過癮的一道菜,價格份量都很"大心"(台語)好吃好吃。

鳳梨蝦球 : 160元.豬肉串燒 : 90元
鳳梨蝦球想當然就是點給我女兒吃的,看那柴魚片撒滿餐食,加上起司醬跟沙拉醬的雙醬組合搭配,外酥脆內Q彈,香甜好滋味,果然很 nice !!

至於豬肉串燒則是大大的不妙,雖然燒烤用的醬汁味道還不錯,但整個肉質吃起來非常死硬,每一口都咀嚼的很吃力,這情況young當下有立刻反應給店家了,希望他們要注意一下烤的時間跟火候的控制,不然這樣的品質是絕對不能上桌的啊 .....

最後還有甜點耶 ~
這天店家供應的是檸檬愛玉,滑溜順口,酸甜併至,是好吃又開胃的甜點無誤 !!(開胃 !? ㄜ ... 我們好像已經用完餐了說 ...)

從進餐廳到上餐再到結帳,都感覺的出來內場人員小心翼翼的服務與接待,因此"Hana(錵)日本料理店" 雖然餐食的部份有進步空間,但整體來說服務方面是還不錯,因此有機會的話young一家還是會再訪的,不過希望下次再來,不會再吃到硬梆梆的豬肉串燒了,哈 !!

2014-06-06
類別 : 台灣菜中餐廳其他火鍋海鮮精緻料理

平日的晚餐通常我是吃的很隨性,只是這天的聚會給它例外啦 ~

跟朋友們的聚會時間跟地點一直喬了好久,假日大家都太忙因此只能選擇平日晚上了

。聽友人的介紹,我們來到彰化和美的一家"全師傅美食創意料理",據了解,這家店

已經開業營運4年了,但我卻是第一次造訪,真是汗顏汗顏啊 ~

這天的聚會是晚上7點半左右,一進到餐廳看到的是木製桌椅排排站,燈光明亮且

環境寬敞,整體來看算是很樸實的餐館 !!

另外還有提供包廂,不過間數不多喔 ~

相見歡、武陵春、蝶戀花等 ...,每個包廂都有稱號,這也算是小亮點。

用餐區旁邊還有這麼一個"音樂的藝文空間",為什麼會說是藝文空間呢 !? 因為老闆

跟老闆娘都是音樂愛好者,因此特別於餐廳內的一區塊規劃出愛好音樂者的小天地,

想大方秀一下的人記得跟老闆預約一下場地喔 ~

我們這天的聚會也是預定包廂,跟三五好友一起來當然要包廂才對味 !!

可以容納12人坐的大圓桌,再加上走道的空間,嗯 ~ 相當寬敞。

包廂內一角擺著的醬料罐真的超有FU,古意盎然呢 ~

雖然早就預定好菜色了,但桌上的菜單我還是拿來介紹一下吧 !!

木製的菜單相當有質感,封面的木雕藝術也相當有可看性呢 ~

其實這樣大概只有看了幾頁而已,反正餐價不高啦,未盡完全的地方就請大家自己到

全師傅料理館去看看囉,好了,我要準備開動了啦 ~

首先上桌的是私房泡菜 !!

這是桌菜料理上桌前的開胃菜,台式古早味的喔 ~

{ 黑麻麻堅果養生炒飯 }

用芝麻拌炒的飯料理顏色上就如餐名一樣"黑麻麻" ...!! 雖然是不討喜的顏色,但吃起

來香氣頗驚人,每一口都是滿嘴芝麻香。

另外,這道炒飯同時加入了許多堅果,不僅增加了口感。而且堅果的維生素B.E、

微量元素(磷、鈣、鋅、鐵)、膳食纖維、不飽和脂肪酸、亞麻酸等 ... 對人體都是不可

或缺的健康元素,真的養生。

{ 私房古早味芋香封肉海鮮羹 }

哈!!桌菜料理似乎少不了的就是來個羹湯 ~

全師傅的海鮮羹湯鹹甜度跟湯的濃稠度掌握的相當不錯,是不需加烏醋或紅酒醋就

能吃的相當美味的一道料理。另外,芋頭在這道餐裡扮演了相當重要的角色,因為

它將肉跟海鮮的味道完美的結合在一起,就連羹湯的味道都能感覺有淡淡的芋頭香

氣呢 ~ 不僅味道沒有絲毫違合感,而且肉嫩香、海產鮮,這道羹湯真是好物啊 !!

{ 招牌主廚鹽酥豬腳 }
因為我不是很能接受德國豬腳的口感,因此看到這道餐點時其實我有愣了一下,

不過,還是嚐過再下定論吧 !!

嗯 ~ 以這口感來說算是改良過的德國豬腳吧,不過口感上卻比真正的德國豬腳好吃
太多了,皮脆不油、肉嫩不柴、椒鹽提味、美味加倍,這是我吃過最好吃的油炸式
豬腳了,真的大推大推 ~

{ 鮮椰海鮮鍋 }
整顆椰子都上桌了,很有噱頭的一道菜 !! 鍋裡的配料非常大器,滿滿的食蔬跟魚肉以
及其他海鮮,視覺上是相當豪華的一道料理,只不過想吃的話還是要等煮熟了才行,
那就先看下一道菜吧 ~

{ 和風蘋果蝦球 }
一般常見的蝦球都是佐沙拉醬,一般常見的蝦球都是佐高麗菜絲,這些在全師傅你
通通看不到 !! 這道和風蝦球是蘋果襯底並佐以和風醬調味,看起來頗有日式料理的
手法,不只有創意吃起來也確實特別。

{ 南洋風綠咖哩鱘龍魚 }

鱘龍魚耶,雖然大約只有十來塊的魚肉,但這價值可能不只5~6百元了 .....
富含膠質且魚肉鮮甜,採用南洋的綠咖哩來搭配更是相得益彰,朋友們也覺得
非常好吃,只是份量只夠一人分食一塊,似乎不太過癮呢 ~

再回過頭來看看我們的海鮮鍋吧,原本的湯頭已經煮沸了,就在這時也該是加入
椰汁的時候啦 ~
不過來為我們服務的是老闆娘,這 ... 這怎麼好意思呢 ~

哇 ~ 好喝、好喝到不行的湯頭啊,新鮮椰汁的火鍋也太讓人驚豔了吧,椰汁的甜高湯
的鹹竟然融為一體,味道之鮮美讓人難以言喻,這火鍋同樣受到我們一桌人的好評,
每人都一碗一碗的勺,很快就見底了呢 ~

{ 招牌養生糯米烏骨雞 }

這道餐單從外觀看就是一般很常見也很常吃的流水席中的"起家菜"(台語),看起來

平凡吃起來也是一般般。但是,這道餐卻有令人驚喜的內在,那就是被包覆在雞肉

裡面的糯米啦 !! 已經完全吸收雞的香氣跟湯的精華,糯米軟綿好吃不在話下,瞬間

為這道餐加分不少,不錯不錯。

{ 蔗香燻雞 / 油淋脆皮鴨 }

這道餐是用雙拼的方式出菜,但鴨肉跟雞肉的料理手法可是大不相同 .....燻雞是冷盤,
香氣較濃厚口感上略鹹,個人覺得適合沾水果沙拉醬食用 !!

脆皮鴨則是熱食,但較無香氣口感上適中,不油不膩略酥的鴨皮是一大亮點,這

道鴨料理我覺得沾胡椒鹽一同食用最是合拍,嗯 ~ 一試果然中的 !!

有發現嗎 ? 這一冷一熱的搭配其實才是這道餐的驚奇,"冷熱大不同,極緻雙享受"

,料理師傅的巧思真的值得喝彩 ~

{ 鮮鳳梨松阪豚肉 }
印象中鳳梨盅這個料理手法我吃過幾次了,但吃的大多是排骨。這回來到全師傅再
見到這道料理,肉的主角則換成了松阪豬。

松阪豬的肉質Q彈這是無庸置疑的,鳳梨也是當天採買,現買現切,新鮮看的見
更吃的到 !!
還有,如果我沒猜錯的話,部份的鳳梨肉被廚師用去做成醬汁淋在整個餐上頭了,
所以就算單吃松阪豬肉也吃的到鳳梨的酸甜滋味。當然,大家也可以學我像這樣用
肉將鳳梨包覆起來,然後一口一咬下,嗯,包準又是另一種風味,讚喔 ~

像這樣滿滿一桌各位看倌覺得要花多少錢才吃的到呢 !? 嘿 ~ 讓我保留一點秘密,

餐價的部份就等你們去試過就知道囉 ~

"以廚藝為底子,以創意為發想",全師傅的這一餐算是給我上了一課,就算是平價料

理也能吃的美味吃的創意十足。小鄉鎮難得有高水準的料理餐廳,在地人的我一定要

好好的來推一下 !! 最後,在這邊還是要善意提醒一下,全師傅美食創意料理館假日生

意很不錯,來用餐的話記得事先打通電話預定喔 ~

~全師傅美食創意料理館~

地點:彰化縣和美鎮德美路293號

電話:04-7576117

營業時間:11:00~14:00 , 17:00~22:00

{ PS.有民眾跟店家反應出餐過慢的問題,這點我有問了店家,而店家回答是:

出餐快慢問題端看料理時的厚工程度,由於是新鮮現做所以"好料理必須等待",

這點店家方面還請大家能多多見諒,如果還有其他問題也可以當場反應給店家喔 !! }

(以上評論為個人口感,請自行品嚐為準 )

題外話/補充資料:
以創意為發想的中式料理餐廳
推薦美食: 私房古早味芋香封肉海鮮羹,招牌主廚鹽酥豬腳,鮮椰海鮮鍋,招牌養生糯米烏骨雞,鮮鳳梨松阪豚肉
內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2014-05-17
此次消費: 每人約$500 (晚餐)

2014-05-15
類別 : 美國菜英國菜複合式餐飲輕食甜點/蛋糕

通常我們一家來到台中絕對不會只是來吃個飯而已,最少最少的程度至少也要去

逛個街Shopping一下才行 ~ 只是呢,精明一街這邊實在沒啥好逛的,美食小吃、

沒有,挑衣買鞋、不多,就連人潮也是稀稀落落的,說真的我來這幹嘛 .....

想來想去,既然沒啥好逛的那乾脆找間店來坐坐好了,吃個下午茶也不錯 !!

在精明一街週遭尋找下午茶的落腳處,隨興選了這間"橋品氏鬆餅店" !! 據了解,這家

在台中算是鬆餅店的老字號了,不僅隱身巷弄中而且外觀也相當低調呢 ~

不只店內有餐位,外頭的座位也是不少,我想應該是為有抽菸的朋友設立的餐區吧 !!

進門一看,店裡就一個長L型的櫃台而已,餐點跟飲料還有結帳都在這裡,

是感覺很居家的裝潢跟經營方式 .....

茶水、雜誌、面紙都在一旁矮櫃上,可自行取用 !!

店內的用餐區很空,想坐哪都行,因此我們選擇最舒適的沙發餐區 !!

送上的 menu new 上頭折痕跟斑駁的封面是歲月的痕跡吧 .....

內頁的餐點介紹也是相當簡約,價位更動、菜色更新都是直接用筆修改,

感覺有點樸實過頭了說 ...

至櫃台點餐並結帳完畢後,店家就會將餐盤、刀、叉先行送上 .....

香蕉牛奶冰沙 : 150元

等候約5分鐘左右,飲料仍然是餐食中最先上桌的 !! 女兒老是愛喝香蕉牛奶不管到

哪家店都點這口味,我都寫那麼多遍了其實的有點懶了說 ... 但,還是來說一下好了 ~

喝起來很香濃而且"蕉味十足",牛奶味道雖然淡淡的卻是點綴果汁飲料不可或缺的

良伴。冰涼香甜又健康,夏天來一杯,讚啦 ~

義大利巧克力(熱) : 110元

嗯,是甜味比苦味略重的巧克力飲品,有點像在喝巧克力歐蕾的感覺。不過這樣

的口感剛好很適合我 ~

草莓鬆餅 : 130元

以鬆餅為主打的店家不多,這老字號的鬆餅店味道如何馬上就來嚐嚐看吧 ~

沾一點奶油加上新鮮草莓,讓我迫不及待的大口咬下,嗯 ~~~ 草莓略酸,奶油香甜,

鬆餅則是略酥且厚實,三者合一的口感不錯 .....再加上煉乳跟草莓冰淇淋,更是甜嘴甜心 !!

草莓香氣四溢就說甜點能使心情愉悅果然不假啊 ~

巧克力香蕉鬆餅 : 130元

女生都愛巧克力,我們家這兩個也不例外 ~ 不過 ... 飲料是香蕉牛奶就算了,就連
兩份鬆餅餐裡頭都有附香蕉 !? 難道這是 young一家的香蕉日嗎 ?? 哪招啊 ...

其實看到香蕉已經有點OOXX了,但,還是要解決餐點才行 .....

巧克力冰淇淋加上巧克力醬再加上奶油,吃起來同樣是甜甜甜啊 ~~~
吃了這麼多甜品,說真的吃到最後會有甜膩感耶 ... 不過橋品氏的水準確實不差,
老字號的鬆餅專賣店還是有它獨到的地方,我想,喜歡吃鬆餅的人還是可以來試試的 ~

我們家一慣的作風.必定完食!!

沒有華麗的裝潢,沒有熙來攘往的人潮,更沒有炫麗的擺盤樣式,寧靜的巷道裡

依舊飄著烤鬆餅的香氣,悠閒的午後時光裡,young一家在此渡過了。

餐點整體來說感覺其實還不賴,價位也算中低消,不過,餐點的選擇性可說幾乎

沒有,因為只有鬆餅、手調飲料、茶飲跟咖啡而已,所以想來用餐的人一定要注意,

"橋品氏鬆餅真的只有賣鬆餅",想吃其他餐點的話,就跳過這家吧,哈 !!

用餐人數: 3人用餐時間: 約 1個小時 !! 服務費: 無刷卡 : 無用餐金額: 520元
題外話/補充資料:
台中老字號的鬆餅專賣店.口碑好.水準也不錯.是鬆餅愛好者必嚐店家!!
推薦美食: 草莓鬆餅,香蕉冰淇淋鬆餅
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2014-03-29
此次消費: 每人約$200 (下午茶)