young chen
我是young chen。我是一名不專業美食家。我最喜歡台灣菜日本菜泰國菜港式飲茶中餐廳主題餐廳日式吃到飽懷石料理,烘焙西點或甜品。
young chen  等級4

2024-01-03
類別 : 日本菜日式西餐廳(洋食)

對這家【ㄨ麻尹日式蓋飯(彰水店)】可說一點也不陌生,從一開始在彰化大埔路上我們家就已經吃過好幾回了,雖然後來改址到彰水路,但裝潢更亮麗規模也更擴大,而且好口味依舊不變,價格也還是一樣親民,因此在彰化要吃蓋飯或是拉麵,ㄨ麻尹都是我一訪再訪的好選擇。

ㄨ麻尹日式蓋飯的位置離秀水鄉的市區不遠,因此不論是學生族群或是家庭用餐很多都是常客,加上店家巧妙融合了日本文化與台式風格所打造的店面,是既繽紛又顯眼,即使只是路過也很難不多瞧瞧幾眼!

進到店內則感覺像是清水模模式的輕裝潢,並搭配一些可愛圖案的窗簾與標語,整體動線寬敞,明亮又舒適,用餐環境很OK。

此外,不得不說這訂位用的三角錐真的超有特色,既搞怪又有創意,令人會心一笑啊~

接著來看看菜單吧!丼飯、蛋包飯、拉麵、定食、日式咖哩還有小菜等等…,價位都不高,而且用料也很實在,另有無肉的方便素餐點,讓蛋奶素的鄉親朋友一樣可以吃到美味好料,其中最值得一提的就是浮誇系大胃王美食,這是ㄨ麻尹的招牌餐點,來店肯定必點。

而在櫃台旁的航海王公仔跟娃娃機也是亮點,尤其是這索隆公仔,真的相當有氣勢呢~~

話說回來,兩大知名美食節目食尚玩家跟愛玩客也都來品嚐介紹過,可見ㄨ麻尹的料理真的有其水準,絕對是來彰化必吃的餐廳之一!

那麼接下來就來看看餐點吧,首先是飲料的部份,這杯”有一天你會紅茶”是隨餐附贈的,不要小看這杯紅茶,這是經過知名茶飲店的名師指導下,精心熬煮出來的,茶香回味,微甜不膩,讓我喝完好想再續杯。

【長腸見面拉麵 : 240元】
餐點方面首先來看這”創意系”的長腸見面拉麵,顧名思義,長腸指的就是這一大條的香腸,尺寸甚至比我手中的筷子還要長,據說這創意的來源是來至溪湖的某知名排隊便當店,看來比大比份量,真的是現在餐飲業必修的課題。

而這韓式大醬湯的拉麵配上台式大香腸,吃來是完全無違和感,湯濃微辣,還帶有些許泡菜的酸,味道相當不錯,大香腸則是軟嫩鹹香得宜,是大人小孩都會喜歡的口感,加上麵條、魚板、竹輪、泡菜、玉米、海菜以及半熟蛋,整個吃完超飽,份量超滿足呢~。

【魔爪薯薯 : 490元】
沒錯,”浮誇系美食”每回來店必點的就是這個超過兩個手掌大的魔爪豬肋排,不單是份量吸睛,吃起來更是會讓人直接喊出日語”嗯麻伊“的好滋味!

隨餐附有手套,不怕弄髒手手,而且每節肋骨只需輕輕扒開即可,絲毫不費力。

肋排的肉質也是一整個沒話說,不但鮮嫩無比,而且還帶有燒烤的香氣,加上表層抹上的獨家醬料,吃來更加香甜美味,讓人一口接一口停不下來!

而這薯條則是讓人在吃肉肉的同時可以換換口味的百搭零嘴,吃肉肉配薯薯,享受美食就是這麼簡單。

【方塊牛肉爐 : 390元】

又到吃火鍋的季節,ㄨ麻尹也一樣推出了許久未見的養生暖心餐點【方塊牛肉爐】。

鍋裡每塊牛肉都相當有看頭,不但超大塊份量也不少,吃起來還非常非常軟嫩,是一吃就印象深刻的好口感。

其他用料則有豆皮、凍豆腐、杏鮑菇、金針菇、丸子、青菜跟冬粉,隨餐並附上白飯,沾醬還有一碗牛肉爐的原湯,原湯可隨喜添加,白飯則是添飽足感,說真的,這方塊牛肉爐真的有驚豔到,值得一試!

而這泡菜本來只是套餐中的附餐之一,由於許多顧客吃過後都想購買,因此店家乾脆將這自製的泡菜單品上市販售!

2022-10-03
類別 : 法國菜義大利菜咖啡廳(店)輕食甜點/蛋糕

鹿港,一直以來都是彰化發展觀光的

重鎮,不僅是集歷史古蹟、廟宇文化

、人文彙集的小鎮,老街、文創、美

食、更是吸引遊客的最大亮點,不但

可以逛玩的盡興,而且也絕對不會空

手空腹而歸!

然而,在純樸的鹿港小鎮裡有這樣

一家異國情調的店,真的很難不多

看一眼,走近一瞧,原來是一家專

賣甜品、麵包、冰淇淋的甜點店 :

【Yao Glacerie & Pâtisserie 堯甜點冰淇淋】

這家【Yao Glacerie & Pâtisserie 】

的堯主廚是從國外高等廚藝學校進修

回來的,高水準的各式甜點與紮實用

料的麵包已造成不少話題,在鹿港當

地是討論度極高的人氣甜點夯店,這

身為鹿港人的我當然不能錯過。

還有這個”義式冰淇淋”同樣也是來店

必點,不但使用台灣在地的食材跟水

果手工製作,而且口味天然無添加,

炎炎夏日來上一杯,是既消暑又健康

。(※冰淇淋每日推出的口味不盡相

同,請以店家現場陳列的口味為主!)

麵包、可頌、手工餅乾、肉桂捲、蛋糕

還有可麗露跟各式甜點,

Yao Glacerie & Pâtisserie

每日推出的品項雖然不多,但通通都是

人氣招牌,說真的,好想每一種都點來

吃看看。

除了蛋糕甜點以外,店裡的亮點還有

裝潢,無論是櫃檯、桌椅,還是燈具

、畫作,質感確實沒話說,只是座位

不多,空間也不大,內用只能挑選人

潮較少的時段,但我想即便是外帶回

家吃,也一樣美味不打折的啦~。

哈,一不小心就點了一桌好料,十足

誘惑啊,不囉唆,趕緊來品嚐!

厲害了厲害了,使用杏仁塔、咖啡奶

餡、馬斯卡彭香草鮮奶油、巧克力蛋

糕體、杏仁酒咖啡水、可可豆碎脆餅

以及鹹咖啡焦糖醬,光看這用料就知

道非~常~強~大,入口的甜、尾韻的

苦鹹以及咀嚼的香酥,只能說這嚴選

食材、匠心製作的絕妙滋味,真的值

得一試。

【芒果生乳捲】

再來就是這道由台灣愛文芒果新鮮製作

的生乳捲,口感綿密的蛋糕體與入口即

化的鮮奶油,本來就是完美組合,再加

上芒果的香甜加持,吃再多也不膩口的

美味,這也絕對不能錯過。

【檸檬塔】

接著這個是女兒最愛的檸檬塔,依

主廚的介紹,這檸檬塔共融入了

“黃檸檬”、”綠檸檬”、”日本柚子汁”

三種不同的酸下去製作檸檬餡,與

柔滑的蛋白霜、杏仁塔的脆酥,三

者加乘,清爽的風味與口感,每吃

一口都是享受。

【經典原味可麗露】

來了來了,我最期待的就是這個可麗露

啦,使用台灣蜂農的蜂蠟與鮮乳,並佐

以少量的蘭姆酒增味提香,最後再以法

國進口的銅模製作而成,外層酥脆,內

層軟Q柔滑,如此細緻可口的風味真是

令人激賞,錯過絕對可惜!

【巧克力可麗露】

對了,可麗露還有巧克力風味的喔,添加

了義大利頂級的艾肯Icam巧克力,口感十

分濃郁,滿嘴留香,一不小心就會一個接

一個的吃下去,真的很唰嘴。

再來換個口味,來嚐嚐清涼消暑的冰淇淋吧!

※※每日推出的冰淇淋口味不固定,

請以當天店內提供的品項為主※※

【鹹太妃伯爵】

清香典雅的伯爵茶香與太妃糖做結合,本該

是最基本不過的香甜滋味,但主廚的巧思就

是厲害,做成香鹹的滋味反而更適合夏天,

既不膩口又突顯特色,不一回兒的功夫就全

部完食下肚,實在太好吃了。

【檸檬芭樂雪酪】

然而說到冰品,當然是水果風味的最

清爽也最健康!特別採用熟度跟甜度

最高的軟芭樂來製作,並搭配檸檬的

酸跟清香,吃來非但清新爽口,而且

大熱天食慾不振的胃口也跟著打開了

,真的是一舉兩得!

還有,最後要看的就是【Yao Glacerie & Pâtisserie 】

推出的禮盒了,其中最熱銷的當屬這個

可麗露禮盒,當天在店內用餐時,就看

到好幾位顧客一進門就指定要買這個,

由此見得,除了來店搶購以外,先預訂

才是王道!

另一個熱銷款禮盒就是這個手工餅乾系列

,不論是喜慶佳節送禮還是拜訪客戶,既

可愛又體面,十分討喜,而且還可以依店

內推出的手工餅乾下去自由搭配組合,包

準送禮送到心坎裡。

【客製化禮盒、自由輕鬆搭】
價格: 590元起
禮盒內含:罐裝餅乾*2,片裝餅乾*10

對了,還有這彌月蛋糕的部份是店內最

新的產品,有多種口味的生乳捲可以選

擇,歡迎孕媽咪來粉絲頁私訊或來店(電)

預約試吃。

就算是在古蹟聞名的鹿港小鎮裡,一

樣可以吃到高級又精緻義式冰淇淋與

下午茶甜點,堯主廚的好手藝不但讓

我們吃的超滿足,更留下深刻印象,

並且在離開前再帶了手工餅乾禮盒回

家慢慢享用,這樣有吃也有買,才更

不虛此行。

2018-09-03
類別 : 台灣菜

是的沒錯,這又是一家新店!

近期我們一家算是踩新店踩上癮了,從義式餐廳到燒烤鍋物,現在連炸物速食

也來參一角,只能說近期彰化的餐飲市場真的很精彩!

"半雞八兩"雖說是一家新店,但在炸物的口味及技術方面可不簡單,因為

這可是從南部知名炸物店所學得的功夫,而且使用的是台灣本土新鮮雞肉

,不僅在味道上保有老店的好滋味,而且還加入了年輕老闆自己的創意,

也因此誕生了半雞八兩這個新品牌。

由於有南部知名店家的技術跟口味加持,所以新店一開幕就吸引了我們

一家的注意,二話不說立馬就來嚐鮮。

佇立在門口的大菜單看板可讓三五好友或多人點餐時方便觀看討論,相當方便

,同時也吸引路人眼光,靠近櫃台點餐時亦有一張小菜單看板可看!

餐點的部份有套餐也有單點,有碳酸飲料也有果汁咖啡跟甜點,但其中最特別

的就是粥品.炸馬鈴薯跟酸辣湯,看來南部的速食混搭風也吹來中部了,哈!

點好餐食要進餐廳前,在門口迎客,造型相當可愛的半雞八兩公仔,

別忘了跟它來張合照喔~

哇,一陣涼風吹來啊,要抵抗外頭的酷熱天氣,還是得靠冷氣才行,

所以大熱天來有冷氣的店用餐就是爽快,食慾也能大增!

裝潢擺設上完全以半雞八兩的品牌為出發點,這光看牆上的壁畫就一目了然!

而用餐環境挑高舒適且動線寬敞,餐廳入口還設有候餐區,貼心設置+1。另外

內用的客人還有調味料.醬料.面紙跟牙籤可自行取用,設想相當周到。

既然餐點陸續送上,那我也不囉嗦了,直接來嚐嚐餐點吧!

這個"炸馬鈴薯"是店內主打的單點好料之一。

鬆軟綿密的口感還不賴,而且完全不油膩,就連皮一起吃也OK!

對了,灑上岩鹽一起吃風味更佳喔~

{{ 3號餐 - 手撕雞肉堡+酥炸洋蔥圈+飲品一杯 }}

接著來看看主餐,首先這是3號餐,主角就是這個鋪滿雞肉絲的潛艇堡!

一口咬下,雞蛋沙拉的濃郁香甜.生菜跟蕃茄的鮮脆.還有雞肉絲跟麵包

的紮實口感,完全豐富了味蕾也增添了飽足感。

附餐的洋蔥圈也很厲害,新鮮的生洋蒽裹粉後油炸,鹹香脆口又多汁,滿嘴

只有滿滿的洋蔥香甜味,完全沒有洋蔥的嗆味,是一口接一口小零嘴無誤!

除了主餐跟附餐之外,還有這古早味紅茶配上牛奶的奶茶,茶香奶香在

嘴裡縈繞,微甜不膩,口感上完全不輸市面上的手搖飲料店,用心製作

果然就是不一樣!

{{ 2號餐 -八兩雞+雞蓉粥+飲料一杯 }}

為了讓客人吃得開心又滿意,店家特別使用可鎖住肉汁,並保留雞肉原味

的"氣壓式炸鍋",瞧這雞肉撕開後閃閃動人的雞汁,還有撲鼻而來的雞肉香

,讓人食慾大開,三兩下就解決這支大雞腿,意猶未盡啊~

吃炸雞配粥品,這倒是跟南部知名速食店丹丹漢堡很類似,感覺就是很古早

味的吃法,一大碗用料實在的雞蓉粥跟炸雞不只相配,而且更豐富了味蕾!

再加上店內招牌飲品 - 鹹檸七,醃漬過的鹹檸檬片加上七喜汽水,喝起來

感覺特別清爽而且解渴暢快,吃完整個套餐,讓人直呼過癮!寫文章的同

時已經開始想念其美味了,再安排個時間來去回味一下。

{{ 1號餐 - 半雞+黃金脆薯+飲料一杯 }}

來了來了,店內招牌的還有這個半雞餐,金黃色澤相當誘人,

光是看著就讓人口水直流了。

而且不管撕到哪都能看到竄流的雞汁,就連雞胸肉的部份一樣鮮嫩多汁,

好滋味是包準童叟無欺的啦,超級大推,來店一定要試試!

這就不用多說了,香酥脆薯本來就是炸雞的好伙伴,一口炸雞一口薯條

,嗯~吮指回味.口齒留香,滋味就是超讚!

最後,再來一罐清爽去膩的冷泡金萱茶,這一餐真的夠滿意夠滿足!在口味上

不僅讓我們一家留下深刻印象,比起漲價多次的麥叔叔跟肯爺爺半雞八兩真的

便宜許多,總之,新店新氣象,好食材好技術,又有好口味,看倌們,不只是

你們要趕緊來嚐鮮,連我們一家也期待著下次再訪了呢~

2018-05-08
類別 : 韓國菜慶祝紀念日

前些日子在彰化員林吃過0八韓食新潮流後,對他們家的料理就是難忘

,而且不收服務費也沒收共鍋費更沒低消限制的"創舉",更是印象超級

深刻,於是在 young家心中早就有再訪的打算!

上回造訪的是0八韓食是員林總店,這回想說換來台中的中科分店試試,

知道兩家店的料理有些不同,因此同樣是抱著嚐新店的心情而來!不過這

外頭排隊等候的人潮還真是有厲害到。

跟員林總店一樣,店門外同樣設了菜單的立牌!但在中科商圈這邊 young有

觀察到,路過駐足一觀的民眾相當多,可見這立牌的吸客效果確實有達到!

無庸置疑,店內果真座無虛席,連櫃台都擠滿點餐人潮,真的有夠狂!

既然一樓已經滿座,那麼 young家被安排的座位自然是餐廳二樓的用餐!

環境上乾淨整潔動線分明,輕工業風的裝潢也很是舒適。

一旁還有茶水.調味粉及杯子跟碗的自助區,但是飲料的部份可不能隨便

亂拿,想喝的話切記必須去櫃台點餐才行喔~

{{ menu new }}

再來看看菜單,嗯,果然跟彰化員林店有許不同,可見店家在菜色上真的

下了不少苦心!鍋巴料理.炒乾鍋.特色燉湯.部隊鍋.傳統石鍋.麵食

當然各式單點小菜跟飲品也沒缺席,多人套餐的部份更是划算。

那就來吧,反正餐價不高而且也沒收服務費,用力的給他點下去就對了!

而上桌好料就由 { 雙人套餐 }中的生菜沙拉跟口袋香料麵包率先登場!

胡麻風味的沙拉,搭配鮮脆可口的生菜,就算是基本款的沙拉還是一樣好吃。

麵包則是僅有單純麵香味的白麵包,由於沒有其他東西可以配著吃,

因此 young家只好單吃完食這份麵包。

飲料的部份必喝的當然就是正韓柚子茶,保準是讓您滿口生香的好茶,

不管是熱熱的喝或是冰冰涼涼的喝都很唰嘴!

綜合果汁冰沙也是超讚,隨著天氣逐漸入夏,來上一杯保證健康又消暑!

而乳酸碳酸飲料,喝起來就是汽水版的可爾必思,相信這也是大小朋友都

會喜愛的飲品。

{{ (雙人套餐)人蔘糯米雞燉湯 }}

哇哇哇,這個雞湯真的夠威!雞肉的肉質軟嫩沒話說,吸飽湯汁的

糯米十足好味,湯頭更是不用說,超暖胃超養生的,若是可以續鍋

的話那該多好,哈!

{{ (雙人套餐)0八拼盤 }}

吃完喝完養生的雞湯,接著再來啃刷好刷滿韓式醬汁的炸雞!由於老婆

跟女兒比較不耐辣,所以選了個不辣的韓式炸雞口味來試試。

皮酥肉嫩.醬汁甜香,完全就是 young家三口的菜,未免太好吃了吧,

加上還有香脆不油膩的薯條,這簡直就是大小朋友通吃的一道炸物料理

,意猶未盡,真的意猶未盡啊~

對了,每張桌子都有抽屜放置了面紙可抽取使用,店家除了提供

濕紙巾還另有面紙可用,真的夠貼心。

送餐加湯.收拾桌面.而且還會主動詢問客人餐點的口味是否OK或是有

其它不周全之處要改進,服務人員也太親切專業!有這樣的服務竟還不收

服務費,真是餐飲業的新典範,young由衷欽佩老闆的用心!

{{ 總匯大龍蝦滿漢部隊鍋 }}

前菜都還沒解決,主餐重頭戲就直接登場了,霸氣龍蝦鍋就是必點。

既名為滿漢鍋,顧名思義用料肯定超大方,有魷魚.鮮蝦.豬肉片.

年糕.豆腐.干貝.蛤蜊.魚肉.德式香腸.科學麵還有蔬菜,滿滿

一大鍋,用料真的超精彩超實在!另外湯頭是用雞骨跟蔬菜下去熬煮

而成的高湯,口感鮮甜不厚重,用來搭配海鮮食材恰到好處,如此天

然無負擔的好湯當然也要好好品嚐一番!

沒錯,雖然有那麼多好料能吃,但最吸睛也最讓人期待的主角還是它 - 龍蝦。

蝦頭的部份就交給巧手的老婆大人!說真的,蝦頭只要有肉的地方絕對都吃

的乾乾淨淨,看老婆整個吃完只剩蝦殼的模樣,心裡只有讚嘆跟佩服!

蝦身的話店家已經有先處理過,因此剝殼不需太費勁,鮮甜脆彈的蝦肉

隨即就可入口,哇~真的有夠滿足的啦~~不過 ... 龍蝦只有一尾實在不

夠分食,下回再訪我看乾脆來點個兩鍋好了,呵呵呵。

{{ (雙人)鍋巴雙醬烤魚 }}

最後壓軸演出的就是0八韓食新潮流獨特的雙醬烤魚,不用說光用看的

也知道,剝開魚肉都還看得見鮮嫩多汁的模樣,這烤功真的了得!

鹹香甜辣的獨門雙醬跟魚肉真的超搭,而且還有胡椒鹽可以增味添口感,

young是一口接一口的往嘴裡送,超過癮的!不僅如此,鍋底的鍋巴米飯也是

一大亮點,入口酥脆且是越嚼越香,young一家好吃是全寫在臉上了。

結語:

一個月內把中部兩家0八韓食新潮流都吃過,不是我們太刻意,而是餐點

實在太好吃太划算,份量也一整個沒話說,兩次用餐都是空著肚子進去,

挺著大肚腩離開呢~所以最後再提醒一下大家,兩家店目前在彰化跟台中

都是人氣夯店,要嚐鮮請先訂位為佳,不然久候,有時也會壞了原本快快

樂樂的用餐情緒,您說是吧!

2017-07-17
類別 : 法國菜義大利菜甜點/蛋糕

由於家中的兩位成員老婆跟女兒都是甜點的愛好者,因此如果沒有排定

旅遊行程的話,通常 young家假日會去的地方一定會有下午茶餐廳!

這家位於彰化和美線東路旁的 Deer Her 甜點廚坊 young家已經來過幾次,

但這回總算有帶相機了,所以該店的好食好物就來給它紀錄一下。

有著前庭後院的綠意空間,在環境上的第一印象就是舒適,而且方便停車

這也很加分,畢竟彰化現在許多道路要收路邊停車格的停車費 ...

再者,以專賣甜點來說彰化甜點店有這樣規模的不多,因此想吃下午茶

時甜點廚坊必定是 young家的選擇之一。

進餐廳前牆上的彩繪是許多來客必定停下腳步的地方,可愛的萌萌畫風

就是讓您拍到不要不要的!

來到餐廳裡頭一看,哇,幾乎已經是客滿狀況耶,幸好有提前訂位

不然可就有得等囉~

店家的高人氣果然名不虛傳,連點餐都要稍為排一下隊呢~

甜點的部份在展示櫃這邊點選,飲料的部份則有MENU可看。

選好甜點後再來上一杯自己喜愛的飲品,這樣才是完美的下午茶饗宴!

而店內目前強打的就是這夏日公主氣泡飲系列,繽紛色彩還有漸層效果

,不囉嗦,立馬點上一杯!

還有還有,甜點廚坊除了精緻的甜點必點必嚐外,手工餅乾也是一大賣點

,可直單買享用或是買回家慢慢品嚐皆可。

再說到彰化喜餅相信每個人心中定有不少老店浮現,甜點廚坊的喜餅這

幾年也慢慢的闖出名號,尤其深受年輕族群的喜愛!而蛋糕類的產品,

詢問度跟回購率同樣超高,不過蛋糕類的沒有MENU可參閱,所以建議

大家還是親自到店詢問店家為佳!

對眾多的彰化喜餅店來說可算是多了強力的競爭對手,然而有競爭大家

才有小確幸,所以有這樣的好康當然要趕緊告知廣大的粉絲才行啊~

再回頭來看看店內的裝潢佈置!店內最大的亮點就是這面花牆,據了解,

這面花牆已經在年輕人愛用的IG上造成不小的話題了!

坐著站著,文青或唯美,怎麼拍都好看,老婆整個少女心大爆發呢 ~

點好餐也看完大致看完店內的裝潢擺設後,先來自助茶水區拿杯水再回

到座位上,準備迎接我們的下午茶餐點上桌。

哇,老婆跟女兒還真是不手軟,沒想到竟然點了四份甜點,看來荷包又要

瘦一些些囉,哈 ~

{{ 爆漿泡芙 }}

首先就來試試店內的人氣必點爆漿泡芙!

瞧這滿滿的卡士達醬,要不是 young用切開的方式,這一咬下去可能會

噴流了滿身!但還不只如此,外層的酥皮還有加入糖晶,咀嚼上多了口

感增加了脆度,而且重點是這樣的泡芙竟然不會死甜,爽口不膩還很唰

嘴,要是知道會這麼好吃早就請老婆多點幾顆了~~

{{ 栗子南瓜萌布朗 }}

接著這道栗子南瓜萌布朗也是 young家超激推的一道,餅脆香甜,南瓜

味濃,酒釀葡萄乾增口感,布丁內餡再添風味,絲毫沒有一般甜點店那

麼厚重的奶油感,才吃兩道就已經讓 young對甜點的印象完全改觀,

點廚坊可說是彰化甜點店中的佼佼者了呢~

{{ 檸檬塔 }}

ㄟ,可別以為這道檸檬塔甜點使用奶油,店家選擇用蛋白打發並加入糖霜的

義式做法,接著再用火稍為烤出焦炭的色澤,使外觀看來有如高山一般,真

的是很藝術的一道甜點。

切開後可看見用新鮮檸檬製成的內餡,搭配蛋白糖霜跟酥香餅皮,甜中

帶酸的口感很是驚豔,若是吃了很多甜膩的甜點後再來品嚐這一道,包

準清爽又解膩,此道甜點能歷久不衰,相信原因也是如此!

{{ 抹茶紅豆塔 }}

最後品嚐的這道也是必點款,據了解店家使用日本直送的抹茶粉製作,口

感微苦沁香,加上紅豆跟蛋白糖霜的甜正好可用來中和!抹茶.紅豆蛋白

糖霜.這三者精巧的組合讓人一吃難忘,當然,酥香的餅皮也功不可沒囉。

對了,差點忘了還有"蜜蜂下蛋"跟"貝兒氣泡飲",趕緊來喝喝看口感如何!

以紅葡萄醋為主體,微酸順喉口感還不錯,加入香甜滑順的蜂蜜果凍跟
脆彈的花粉子,這杯飲料完全就是老婆的菜

貝兒氣泡飲則是 young所點的,因為下午茶老是咖啡也該換換口味嘛~
以氣泡水為主體,加入芒果醬.新鮮橘瓣跟檸檬片組合而成的金黃色澤飲品,
夏日來上一杯真的夠暢快的啦,而且重點是還有加入寒天晶球增添口感,一罐
就可喝到多個層次,貝兒氣泡飲94好喝啦~

創作者介紹
young