柯小咪
人氣指數 人氣指數 1906
柯小咪  等級6

2022-07-05
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋日式涮涮鍋/小火鍋

桃園好姊妹帶我帶虎頭山上的桃園市忠烈祠走走逛逛,超日式的建築真的讓人一秒到日本,裏頭還有井上豆花可以吃,真的好拍又逛耶

下山就帶她吃好料,每次看我去肉多多打卡她都超羨慕,沒想到~肉多多也在虎頭山附近設點了,離虎頭山只要開車9分鐘,當然要吃一波

肉多多火鍋-桃園春日店就位在春日路上,附近有貴陽停車場、朝陽停車場開車過來非常方便,桃園很夯的慢食堂也開在對面

這一棟粉紅色的建築就是肉多多,超級顯眼的,大大的"宵夜,我款待"就在告訴你這間肉多多營業到凌晨4點,半夜想吃鍋就來肉多多啦

裏頭的裝潢很可愛耶,粉紅色俏皮字樣妝點整個環境動線非常寬敞,除了四人桌外也有八人長桌,併桌的時候也會貼心架上隔板

二樓部分會視人潮流量來開放,人數夠多想包下二樓的環境也沒問題,整體動線非常寬敞,加上明亮的燈光用起餐來非常舒服喔

你可以再把霜淇淋擠進杯碗裡,淋點黑糖、灑點葡萄乾、棉花糖,diy創意冰品愛怎麼加都ok

肉多多光是火鍋的湯頭就有10種以上可以選,最低268起就能蔬食吃到飽,套餐也只要299元起有10盎司活力梅花豬或無骨鮮雞腿套餐

最近更推出了「龍王麻辣湯」,與台菜王子-黃景龍主廚聯合發想出來的台式麻辣湯頭,肉醬跟辛香料現場爆炒,讓麻辣鍋多了股濃厚台味

肉控們這各套餐直接點下去,有分24、32、40盎司,真的被肉肉給淹沒,想吃牛、豬或牛豬混合都有,一整盤太浮誇啦

吃鍋如果能搭配冰涼啤酒真的太爽、太過癮了,但是每次出門用餐我們都是開車前往,喝酒不開車、開車不喝酒,我們可是守法的公民耶

來~肉多多聽到大家心聲了,現在來肉多多吃鍋全時段都送你海尼根0.0零酒精2瓶,一人一瓶,三人同行就有3罐,零酒精可以大口喝啦

龍王麻辣湯 +120元

這裡是鴛鴦窩的模式,每一鍋可以選擇兩種湯頭,基本的昆布湯跟元氣湯不用另外加價,其他的特色湯頭只要加價45~120元就可以升級了

建議大家一定要試試新推出的龍王麻辣湯,我也是上次吃過一次就愛上,有麻辣鍋的辣度,又著肉醬的鹹香,這樣配起來意外的順口耶

龍王麻辣湯是肉多多與台菜王子-黃景龍主廚聯合發想,用了秘製肉醬配上辛香料跟藥材現場爆炒,台式風味只有獨家在肉多多才品嘗的到

不是我在浮誇~這肉醬一放進鍋裡大火快炒也太香了吧,就是肉醬罐頭主大鍋麵的那種香氣,伴隨著辛香料的香辣氣味,口水都快滴出來了

最後再加進豚骨高湯攪拌均勻,特製的龍王麻辣湯就完成,口感溫順又帶有麻香,我覺得比一般麻辣鍋還要好吃不膩

起司牛奶湯+75元

肉多多的起司牛奶湯頭也是很多小孩跟女生愛的一款,起司+牛奶的組合不會太甜膩,我喜歡拿它來煮青菜,自帶甜味

每一種蔬菜、配料都夾一點,直接放進起司牛奶鍋裡煮,還吃的到蔬菜的甜味,今天的玉米也超甜,我們夾了好幾輪呢

這碗黃金粹滷也讓姊妹稱讚,不管後面還有好多好料,這碗一樣扒到見底

豬油拌飯很涮嘴,拿來拌麵也很不錯

樂虎超大肉盤-32盎司

超大肉盤又回歸嚕,這次分福虎24盎司、樂虎32盎司、虎王40盎司三種,每一種好牛、好豬、好肉三種組合,價位會有點不同

來肉多多怎麼能不點浮誇盤,兩個女生我點了樂虎超大肉盤的好肉組合,就是牛+豬的組合,一次吃到活力梅花豬、雪花牛腹肉、美國霜降牛!!

雪花牛腹肉油花超豐富,每一片肉都帶有厚度,涮完依然很厚實有口感,只要涮5~7秒就可以品嘗

建議牛肉可以直接涮龍王麻辣湯,粉嫩色澤保有嫩度,不用沾醬就有鹹辣滋味

霜降牛肉口感偏紮實有咬勁,不喜歡太油肉感的霜降牛很適合你

梅花豬涮起司牛奶湯頭可以增添滑嫩度,肉片包裹著奶香氣味,一點甜度也很美味

沾上特製風味醬也很搭,這32盎司的肉真的太大了,我覺得三個人分食比較適合 哈哈

2022-05-18
類別 : 義大利菜

如果要選一間台北高檔義法餐廳,JK studio新義法料理一定都在大家的推薦名單內,在google擁有4.7的高評價,不管是餐點或是氣氛都超讚

現在想吃JK studio的美味料理不用跑台北,在華泰名品城也有JK Studio的據點啦,JK Studio 義法餐廳-桃園華泰就開在一期美食大樓的三樓

那天跟桃園姊妹約在這,吃完還能大逛華泰名品城,真的太方便了,開車過來的朋友就直接停2C停車場,沿著手扶梯走上來就會到嚕

坐高鐵過來也很方便,從連通道走過來就能看到一期的美食大樓,一路走過來非常好找喔

JK Studio 義法餐廳-桃園華泰餐廳位置在最裡面,蠻低調隱密的,工業風搭配英式古堡裝潢非常有質感

裡面的用餐空間也太寬敞了,一大片落地玻璃窗讓店內採光超棒,不論你是平日約會或是聚會慶生都可以滿足你

旁邊也有吧檯的位置,晚上點燈後更變成慵懶的小酒館,你可以點杯葡萄酒小酌一番,整個氣氛彷彿身在國外

JK Studio的餐點選擇非常多,有單人、雙人、四人、六人套餐,另外也有點單點品項,平日也有推出商業午餐,怎麼點都很划算

像我就開啟懶人模式,直接雙人套餐給它點下去,主食除了有基本的燉飯之外,另一份就六選一,羊、豬、牛、魚都有,價格不同

之前就看到有人分享它們家的餐點分量頗大,人多的話可以點幾個SET,加上一些單點也很不錯,大家一起share的感覺很歡樂耶

今日主廚湯

今天的是番茄濃湯,喝起來有滿滿的番茄酸香,搭配根莖類蔬果下去熬煮,尾韻帶出自然的甜味,每一口都是料多味美

明太子法式麵包

餐前麵包也不馬虎,不像一般餐廳都是用市售的小餐包,JK Studio使用的是現烤的明太子法是麵包,一上桌就能聞到陣陣鹹香氣味

抹上一層厚厚的明太子抹醬下去熱烤,邊邊呈現脆脆的焦香口感,時而鬆軟、時而酥脆,一口擁有多種層次的風味真的太誘人啦~

旁邊還搭配鮮脆的生菜沙拉,淋上主廚特製的黑醋栗淋醬,完全解了明太子重口味的膩度,一整份吃完會太飽,小鳥胃朋友斟酌點啊

馬鈴薯燻鮭魚

前菜部分可以三選一,服務人員最推薦的就是這道馬鈴薯燻鮭魚,一開始我以為是馬鈴薯塊鋪上燻鮭魚,哪有什麼特別的~

結果一上桌也太卡哇伊了吧~底下圓圓的就是炸馬鈴薯,吃起來就像是日式的可樂餅,外酥內鬆綿,甜甜的滋味也太涮嘴

上面的沙拉則用燻鮭魚下去調配,鋪在圓圓的馬鈴薯餅上面很像小精靈的感覺,後面上菜沙拉當作背景,就像是森林裡的小矮人,可愛死了~

燻鮭魚沙拉甜甜的滋味跟底下的炸物很match,這個前菜真的太犯規,份量又很多,會不知不覺把盤吃完,才上個三道我竟然有點飽,哈哈

黑松露野菇燉飯

燉飯可以吃到一點米心的口感,尤其它的黑松露等級用得不錯,味道不是假假的那種濃郁香氣,建議先吃吃看原味喔

野菇跟黑松露的清香完全融合在米粒裏頭,白醬的甜味更增加畫龍點睛的柔順度,單獨吃就讓人捨不得放下湯匙

當你吃過原味的燉飯後就能把水波蛋搓破,黃澄澄的蛋液像土石流順勢而下,蛋黃的滋味讓燉飯更加滑順,搭配一起吃更是美妙

炭烤PRIME級安格斯牛小排 12盎司

肉控的我當然直選12盎司的牛小排,建議的熟度是五分熟,一旁還搭配多樣烤時蔬,別小看這樣一份,厚實的牛排2個女生太多啦

五分熟的熟度可以吃到外皮的脆度,裡面的肉質軟嫩帶有咬勁,每一口都能吃到牛小排的鮮嫩肉汁,搭配玫瑰鹽就很棒

一旁烤時蔬則是變換口感,讓整個牛小排吃完也不會膩

分食著吃一人兩片就好飽,如果牛小排能夠再片薄一點點口感會更棒,因為五分熟中間會太有Q勁,如果七分熟,這種厚度就很ok喔!

覆盆子爆炸

甜點的部分也有兩款可以選,你也可以加價更換其他特製甜點,這盤覆盆子爆炸根本藝術等級,粉嫩色澤的蛋糕炸在盤子上,也太有創意了

底下的覆盆子醬都是新鮮果肉手工製作,口感酸甜像是初戀的滋味,配上微甜的乳酪蛋糕,模樣不只美,還非常好吃啊

脆皮布蕾

另外搭配的甜點是店內萬年不敗的脆皮布蕾, 表皮用噴槍炙烤到焦化的糖片,搭配草莓點綴,甜滋滋的模樣讓身為螞蟻人的我迫不急待想來一口

上頭脆脆的口感跟底下綿密的甜布蕾交織出幸福的氛圍,每一口都甜在心頭,很多小朋友來JKㄧ吃就會被它圈粉呢

皇家伯爵茶 / 美式咖啡

咖啡跟茶飲都能做冷或熱的,需要牛奶跟糖都可以提前告知,飽餐一頓後配上沁涼的飲品非常清爽啊

吃完這一頓美食後我們就大逛特逛華泰名品城,剛好消化飽到天靈蓋的胃,沒辦法~每一道都太好吃,幾乎不管熱量道道清盤啊!

如果有聚會我也蠻推薦JK Studio的環境跟氛圍,挑高的格局完全沒有壓迫感,而且服務又好,大聊特聊都沒有壓力,桃園的朋友們~這間還不收入口袋!!

2022-05-18
類別 : 台灣菜

是咖哩店也是餐酒館,位在桃園藝文特區的MU Curry.暮 暮咖哩就是這麼多變,黃藍配色的門面很文青風,在大馬路上面格外顯眼

位在中正路上,門前正在興建捷運不好臨停,但正對面就有收費停車場,離藝文特區走路只要7分鐘,來這邊吃個正餐再過去逛逛都很方便

暮咖哩可以內用也可以外帶,如果公司有客製化餐盒的需求也可以詢問暮咖哩,都能針對客人的要求來做調配

外帶還比內用便宜30元耶,跟FoodPanda、UberEats也有合作,外送人員直接在門口取餐,不會干擾到內用的客人很棒耶

一走進暮咖哩總覺得它像咖啡廳,環境跟位置間隔都非常寬敞灰色系的基調配上螢光霓虹燈管增添一絲活潑氣息

(未成年請勿飲酒,喝酒不開車 開車不喝酒)

消費方式以每人1份定食為低消,尖峰時刻用餐為60分鐘,飲用水跟佐料都採自助式,所以店內不收取服務費

餐點的部份有6種咖哩主餐可以選擇,除了基本的牛、豬、雞以外,還有蔬食咖哩跟清醬咖哩,另外想一次嘗到多種肉品的也可以點雙響咖哩喔

除了咖哩這邊還有10幾種炸物可以加點,單點咖哩怎麼可能滿足我們,暮咖哩也提供4種套餐組合,從+50元~+160元都有,大家可以依照食量來斟酌

我自己覺得直接升級D套餐最划算,光是飲料、炸物、小菜、蔬菜或肉的升級組合就超過160元了,D套餐這個大全配點就對了,保證不會後悔~哈哈

內用都可以免費續加咖哩醬,比較特別的是蔬食咖哩有三種咖哩醬可以選,甜醬、辣醬、南瓜醬咖哩,吃素的朋友也能開心的品嘗多變的咖哩風味,

暮暮牛咖哩  220元

這咖哩一端上桌也太美味了,厚實又大塊的餡料鋪在咖哩醬上,不像有的咖哩飯都是料少醬多,暮咖哩的光是視覺上就讓人忍不住想要開吃了

口味比較偏向日式咖哩,一點點甜味之外還有微微的辣感,飯量也給好多,吃到一半你想要續加咖哩醬都OK,是免費的喔~也可以加價升級炙燒起司咖喱

牛肉真的太好吃啦,選用牛肋條的嫩中帶點筋度,跟紅蘿蔔、馬鈴薯一起燉煮到軟嫩,每一塊肉都裹上鹹甜的咖哩醬,不用配飯就非常涮嘴

配菜有溏心蛋、鮮蔬、玉子燒,會依照季節稍作調整喔

咖哩醬濃稠夠味,不是稀稀的那種,淋在粒粒分明的白飯上真的好誘人,光這個咖哩醬都可以讓人多扒兩碗飯啊

套餐配的小菜有黃金泡菜、匠醃蘿蔔二選一,這兩樣小菜都超強的,匠醃蘿蔔清脆又帶點鹹辣滋味,解了咖哩的膩度

店家手做的小菜實在太涮嘴,每個吃過的客人都在問,竟然還出了獨立包裝販售,喜歡的人可以購買回家品嘗喔

飲料可以任選30元的飲品,有暮暮紅茶跟綠茶,也可以點別款補差價,咖哩比較重口味搭配爽口的紅茶跟綠茶就很棒耶

暮暮雞咖哩  200元

雞肉咖哩不是一般常見的用雞肉一起下去燉煮,嚴選台灣國產無骨雞腿肉,先煎再下去油炸,外層酥脆裏頭鮮嫩多汁,吃起來像是唐揚雞的口感

雞的原汁原味配上微辣的咖哩也太對味了,卡滋卡滋的滋味讓咖哩變得有層次

內用定食都會附上一碗味噌湯,裡面的料還挺多的耶

黃金泡菜我們也很喜歡,小菜真的都太夠味,現在扼腕沒有帶幾包回家啊

暮暮綠茶~

酥脆油條 15元

還有~還有~很多人來暮咖哩一定會點上一盤隱藏版美味,那就是酥脆油條,你沒看錯吃咖哩飯還能配油條,是不是怎麼說都要來一盤

他就是把老油條壓碎變成顆粒狀,你可以直接加在白飯上或者是鋪在咖哩醬上一起品嘗,卡滋卡滋很有口感,讓咖哩飯提升到另一個境界

炸雞蛋豆腐

這次點的炸物也很好吃,雞蛋豆腐一口咬下還帶有Q彈感,淡淡的雞蛋香氣再飽都會不自覺吃完它

一旁還附上胡椒鹽可以增添香氣,沾著吃更加涮嘴

雙色地瓜球

這裡還有地瓜球,身為地瓜球控當然要點上一份,地瓜球詐得非常棒,外脆內QQ的,我一個人吃完一整盤啊

蔬菜拼盤 120元

裡面的蔬菜種類很多,有櫛瓜、玉米筍、甜椒、杏鮑菇、小番茄....透過一點油煎的方式保留蔬食的原味

每一種蔬菜都還吃的到清脆,有點像氣炸的口感,分量適合兩個人食用,點一份來搭配咖哩飯營養更均衡

MU Curry.暮 暮咖哩的咖哩飯真的會讓人回味,尤其香濃的咖哩醬讓我們吃到一滴不剩,吃完也不會覺得膩口

內用還能免費續醬,讓你每一口都吃的到香甜的咖哩醬,加上油條的滋味也很特別,愛吃咖哩的你一定要嚐嚐看喔

2022-03-20
類別 : 咖啡廳(店)下午茶甜點/蛋糕

姊妹生日我要帶她到埔心牧場找水豚君玩,就趕快搜尋埔心牧場附近有沒有什麼好吃的,仔細看看楊梅這邊還真的有好多間很棒的餐廳耶

我享I ENJOY就是讓我們第一眼就愛上的餐廳,離埔心牧場開車只要10分鐘,餐廳位在案靜的小巷內,外頭的馬路上很多停車位可停

隱身在民宅的一樓,外面妝點許多綠色植栽點綴,猛一看還不太知道餐廳就在這裡,我很喜歡這樣的氛圍,比一般人潮滿滿的餐廳更讓放鬆

店內的環境非常寬敞,走進店內像是走進小森林一樣,滿滿的綠色植物都是出自老闆之手,搭配原木桌椅打造出清新的自然風格

座位基本上都以四人座為主,窗邊有一排面窗的座位我也很喜歡,讓你可以悠哉享受寧靜的氣息,上面還提供手機充電設備耶

當初就是被這個座位給燒到,大面的落地窗旁的日式塌塌米座位,陽光灑進來怎麼看 怎麼美,像不像在森林裡用餐

本來想說誰這麼厲害已經先把這個位置訂下來,結果這是店家的巧思,這個位置是預留下來給大家拍美照的喔

這一點真的太貼心了啦,每個人都可以跟這個景大拍特拍,後面滿滿的綠意跟日式榻榻米太搭了,彷彿在仙境一樣

外頭也有戶外座位,真的是被植物跟樹木給包圍,今天難得出太陽真的好想在這裡曬一曬,晚上點起燈來會更美

所有餐具、開水都採自助式,用餐不會另收服務費

綜合莓果氣泡飲 150元

出太陽來杯氣泡飲最適合不過了,酸甜莓果醬配上氣泡飲的沁涼滋味真的暑氣全消,漸層色也很好拍

烤糖拿鐵 150元

拿鐵的奶味比較重,咖啡的韻味就少了一點,牛奶味有點太多

比臉大豬排佐塔塔醬 300元

看到大家打卡點這道比臉大豬排,當然要點看看是有多大,一上桌我們都驚呼「真的比臉還大啊~」,他不是豬排飯,是真的只有豬排喔

詢問了服務人員這道就像你在吃牛排一樣,主餐就是這個大豬排,一旁還附上塔塔醬跟生菜可以變換滋味,豬排炸到酥脆,味道還不錯

如果你想要搭配白飯也可以另外點一碗白飯,男生的話加白飯較有飽足感,女生基本上真的豬排吃完都飽了,我們還慶幸還好沒有點白飯

一開始會不習慣只有豬排啦,但豬排口感外酥內嫩,裡面還保有肉汁,單獨吃就很夠味

塔塔醬也是店家自製,微甜滋味好像在吃美式餐點

每一份主餐點都會附上湯品,今天紫菜蛋花湯喝起來非常清爽,湯品走中式路線也是蠻跳TONE的 哈

紅酒牛肉香蒜麵包 300元

非常夠味的紅酒燉牛肉讓人一口接一口,牛肉燉到軟嫩好入口,紅蘿蔔也吸飽醬汁,微微的酒香環繞在口中,越吃越涮嘴啊

一旁有附上烤過的麵包可以搭配,沾取鹹香醬料吃起來好對味,麵包吃起來帶點咬勁,真心覺得非常好吃,麵包只付四片哪裡夠,哈哈

辣炒年糕 180元

蝦咪~這裡還有韓式料理耶,酷愛韓國料理的我當然要點盤辣炒年糕來嘗一嘗,裏頭有年糕、魚蛋、魚板是道地的路邊辣炒年糕那種喔

醬汁吃起來辣度很夠,年糕QQ的很有咬勁,魚板跟魚蛋也都很有口感,上面還有起司提味,吃完這一整盤真的好過癮,必點~必點

我享I ENJOY森林系的環境真心太美了,店內用餐還不限時,點個甜點咖啡待上一下午也不覺得無聊喔

他們家的蛋糕都是闆娘手做,要不是當天吃太飽還真想點一塊嚐嚐,有到埔心牧場玩的人絕不能錯過我享I ENJOY

埔心牧場有水豚君就加分,呆呆的一直吃超可愛的~

2022-03-20
類別 : 義大利菜

青埔附近越來越好玩了,除了有華泰名品城、XPark、橫山書法公園、青塘園外,周邊的美食餐廳更是塞滿我的口袋名單啊!!

親子出遊我非常推薦青塘園,超大水塘、草坪很適合小朋友跑跳,肚子餓的時候不用跑遠,就到旁邊新開的勒芙131 義大利麵 牛排 風味餐用餐吧!

剛開不久的勒芙131主要供應義大利麵、燉飯、排餐、風味料理,離青塘園只需走路3-5分鐘,周邊也有路邊停車格,非常好停車

店內的空間不大,但每個座位都紮實的隔開來,這樣的座位反而讓每桌客人有小包廂的感覺,也形成另類隔板空間,哈

餐具統一放在桌上避免為了拿取人潮走動,在此讓小咪看到店家細心的地方,每一人份的餐具都是殺菌後直接個別包裝,感覺使用起來更加衛生安全了呢

一進來可以看到冷藏櫃內滿滿的蛋糕,這邊只要點主餐都是套餐的模式,餐後甜點就是冷藏櫃內的蛋糕自選,有馬卡龍、堅果塔、慕斯⋯⋯大約10款可以選也太棒了

勒芙的餐點樣式也很多元,像是義大利麵還會加入新創意,店內的風味主餐也是吃過的人都稱讚!

價格大概是中價位,套餐價裡面有沙拉、湯、甜點、飲料,當然涮嘴的炸物前菜跟沙拉也有

附餐飲料

附餐飲料就是100%蘋果汁跟錫蘭紅茶可以選,蘋果汁小朋友都會愛,紅茶微甜我也覺得不錯喝

附餐湯品

勒芙131是以健康為主的義法餐廳,所有餐點都是以天然食材下去製作,從基本的湯品就能看到主廚的用心

今天的是紫薯濃湯,選用義大利紫薯下去製作,裏頭還有蔬菜、蕃茄下去熬煮,口感濃厚好喝又順口

麵包

奶油麵包微微烤過,裡面的奶油滑順可口,味道很香,好想多吃幾個~哈哈

搭配紫薯濃湯更好吃,連挑嘴的老公都覺得很棒

沙拉

沙拉菜色也會不定期更換,顛覆一般沙拉都是生菜那種,勒芙的感覺有設計過喔,一瞬間我真的覺得來到高檔義式餐廳

外頭的生火腿配上哈密瓜第一口吃下去真的好驚豔,沒錯,真的是哈密瓜~清脆的口感跟火腿的鹹味超match,非常清爽耶

奶油海膽醬義麵搭干貝鮮蝦 380元

喜歡海味的朋友千萬要把奶油海膽醬義麵搭干貝鮮蝦點下去,海膽、干貝、鮮蝦三鮮一次給你,一個人吃超滿足的

軟硬適中的麵條都完整的被醬汁包覆著,奶香帶著濕潤的口感好吃不膩口,裡面還有鮮蔬點綴,口感非常豐富喔

干貝外熟內軟嫩,咬下去依然鮮甜多汁

上頭的鮮蝦還貼心的去殼,Q彈肥美的肉質一口咬下萬分滿足

美國Prime牛小排佐波特酒醬 980元

肉控的我當然點一份牛小排來滿足自己的味蕾,一看到粉嫩色澤的牛小排就讓我口水都快流下來,這樣就是最棒的熟度

光是牛小排就有8OZ,絕對讓你吃得過癮,一旁還有義式烤時蔬跟馬鈴薯泥,整個SET吃下來真的會飽耶

5~7分的熟度最能展現最佳口感,牛小排油脂含量很多,肉味也十足也很juicy,烤到外酥內鮮嫩超級好吃

它的牛小排有撒點鹽味去火烤,單吃不用沾醬就非常棒,一旁的波特醬微酸微甜,一盤牛肉就能吃到多種風味喔

巧克力慕斯

甜點有超多種可以選,每一款都是主廚手作,看著看著我每個都想吃,甜食怪然要點個甜滋滋的巧克力慕斯

巧克力超級濃郁,慕斯Q彈柔軟完全滿足甜食怪的胃,嘗了一口發現它們家連甜點都好吃,比一般咖啡廳的還要好吃

焦糖布丁

布丁再出餐前還會先用噴槍炙燒一下,甜甜脆脆的外衣加上裏頭軟嫩的布丁,整體的味道還不錯

我們都覺得勒芙131的餐點都在水準之上,從前菜就感受到主廚的用心,有空到青埔附近可以過來嚐嚐看喔