柯小咪
人氣指數 人氣指數 1906
柯小咪  等級6

2023-05-04
類別 : 日本菜居酒屋酒類飲品

板橋有好多間評價很好的居酒屋,最近被一波出國熱潮燒到,既然短期內出不去,那我們就來到捷運江子翠站這邊的一番町日式居酒屋過過一秒到日本的感覺!

一番町日式居酒屋開業至今google已經擁有很高的評價,每天從18:00開始營業到凌晨1~2點,是很多人下班小聚的首選,從江子翠捷運站五號出口走過來只要3~5分鐘,開車過來對面也有收費停車場可以停

店門口就能看到日本風格的裝飾巧思,亮亮的燈籠配上靜巷的氛圍真的像走在日本的夜晚,戶外也有幾桌露天用餐區,我們到的這天下著雨,雖然有簾子擋著也蠻有氣氛的耶

一番町日式居酒屋▵店內環境
店內散發濃厚的日式氣息,以居酒屋來說一番町的空間算是方正又寬敞,座位都靠兩邊擺設,讓整個動線非常流暢,一進門也還能感受到服務人員的熱情招呼呢

整個空間都是木頭裝潢,我特別愛靠窗這排的位置,背後襯著木製拉門超有fu的,看著外面的人來人往,有種與世隔絕的感覺,一整天的疲憊都拋腦後超放鬆的

吧台的位置很適合2人來用餐,一抬頭就能看到師傅現場料理餐點,串燒是他們家的強項,嚴選的食材配上師傅老練的料理手法,看著看著每一串都想點來吃,而雖然是半開放式的廚房但完全沒有油煙味呢

一番町日式居酒屋▵菜單
兒子們很喜歡吃居酒屋料理,但有的居酒屋認真吃下來其實不便宜,一番町日式居酒屋菜色豐富就算了,價格也超級親民的,全家大小來吃一餐不但可以吃很飽也不傷荷包,菜名前面有鳥居圖案的就是本店熱門,第一次來的人可以先點來嚐嚐喔

一番町日式居酒屋▵菜色介紹
招待毛豆
一入座都會統一招待一盤前菜毛豆,黑胡椒的香氣格外開胃

可爾必思
帶著兒子一起來就不方便小酌啦!點兩杯沁涼的飲料給他們喝,可爾必思點下去就不會錯啦

蜂蜜柚子茶
我很愛柚子氣泡飲,喝起來酸酸甜甜的,還能咬到柚子果肉超香的,加上氣泡飲的微嗆快感,跟居酒屋的食物也超搭的
蘆筍牛肉捲 130元
鮮嫩多汁的牛肉裹上清脆的蘆筍,外皮烤到微微焦脆,一上桌就自帶香氣,牛肉本身油脂較多,入口的時候會有油膩感,一咬到裡面的蘆筍立馬就解膩,,而且蘆筍的甜味馬上就漫出來,我覺得比包青蔥的牛肉捲還要好吃

蔥蔥雞腿串 140元
鮮嫩的雞腿肉光是烤到微微焦脆就夠好吃了,上面還擺上了畫龍點睛的蔥鹽,整個香氣更加提升,而且雞腿肉超級JUICY,一口一顆嘟嘟好啊

松露豬五花 150元
最讓我們驚豔的就是這個豬五花,老實說我本來不怎麼看好它,因為我沒有特愛吃松露,覺得它的味道很重,烤好的豬五花很像韓國烤肉,皮的地方帶著韌度,豬肉吃到紮實的口感,但它配上松露整個更好吃了,松露的香氣跟烤豬五花的氣味超match,松露的清香淡淡的襯在後面,我竟然覺得超好吃,哈哈,這個必點耶

鹽烤七里香 100元
就是很像炸雞屁股,但口感更加油嫩,小朋友都很愛

清酒醉鬼陶板蝦 260元
居酒屋吃的到陶板蝦還蠻特別的,一上桌就先蓋著讓它煮,等到鍋邊冒出白煙就可以開蓋品嘗嚕
一打開蓋子就能聞到淡淡酒香,蝦子也好大一隻,這一道超適合搭配清酒的,底下的精華湯汁可以先喝喝看,加上薑絲、青蔥去腥味,鮮甜滋味通通在裏頭耶

蝦子也很新鮮,不但很好剝殼,肉質也特別肥美彈牙,旁邊還會附上醬油芥末,沾著吃也很棒

炸廣島牡蠣 220元
一顆顆炸牡蠣擺在小杯上,淋上一抹美乃滋的模樣好像可麗餅,炸到酥脆的麵衣口感卡滋卡滋的卻不含油,裡面的牡蠣軟嫩又帶有大海的鮮度,就算你是不太敢吃牡蠣的人都可以接受,因為連我都覺得好吃,光是搭配上面的美乃滋就很涮嘴,你也可以擠上一旁的檸檬,酸甜酸甜的也有不同滋味

山葵章魚 100元
每次來吃居酒屋我必點山葵章魚,就是愛吃章魚的Q勁,配上新鮮山葵的辣度跟滑溜滋味,絕對讓你一口接一口

鮭魚炒飯 150元
這鮭魚炒飯也是超大一盤,我們四個人吃剛剛好,米飯、蛋、鮭魚末經過大火快炒後吸足鍋氣,粒粒分明的炒飯自帶香氣,看起來簡單炒飯卻讓人捨不得停下來,沒一下子就清盤啦

焗烤起司地瓜燒 130元
起司控必點這盤,滿滿的起司散發濃郁奶香,地瓜是一塊塊的,裹上融化的起司一定要趁熱吃,地瓜的甜跟起司的鹹香很對味,這一道也很適合點給小朋友吃
每一塊夾起來都超級牽絲,但千萬不要吃太多,因為後面還有很多好料,吃太多很容易飽,哈哈

招牌午魚一夜干
我最愛的一夜干當然要點,魚皮烤到恰恰,夾起來都是卡滋的聲音,旁邊還有檸檬跟胡椒鹽可以調味

午仔魚肉質本身就很鮮美細緻,烤好後冒出豐沛的油脂更添肉質的嫩度,本身就先經過薄鹽醃漬、風乾,直接吃就帶鹹味,如果能配上一口生啤酒一定超過癮

松阪豬炒水蓮 160元
水蓮清脆涮嘴,沒有土味,配上嫩中帶脆的松阪豬一起快炒,在重口味的居酒屋料理中格外解膩

沖繩山苦瓜 160元
吃到這一道真的秒飛沖繩,以前只要到沖繩玩吃家庭料理一定會出現這道,一番町炒的是比較濕潤的口感,山苦瓜也炒得比較軟嫩,裡面還有豆腐跟蛋,如果山苦瓜可以清脆一點會更棒

味噌蛤蜊湯 160元
讓人覺得超值的味噌湯,一大鍋的上桌誠意十足,裡面有滿滿的蛤蜊跟海帶,蛤蜊肉質Q彈,每一口都暖心解膩

炭火肥腸 150元
肥腸吸飽炭火香氣,外皮非常酥脆,裡面還能嘗到軟Q的滋味,整體吃起來不是軟軟QQ的那種肥腸,我覺得口感挺特別的,如果一群人來小酌一定要點上一盤,很適合當下酒菜哩

今天終於見識到一番町的超人氣,晚上18:00開門,不到19:00就快客滿了,還好我們有提前訂位,不然很容易撲空耶,整個餐期吃下來都能感受到服務人員跟闆娘的熱情,而且東西真的好吃,完全無雷,加上它開到凌晨1~2點,夜貓子這間店一定要收起來,不管吃晚餐或宵夜都可以來一番町啦~

2023-03-21
類別 : 美國菜速食店

可能連fb都知道我愛吃,有一天突然跑出Yeah Right Food Truck的快閃訊息,ㄟ~這不是很夯的幽靈漢堡餐車,說他是幽靈不為過啊,因為沒有固定的擺攤地方,每個禮拜都會在粉團公布下個禮拜的出沒地點,一個禮拜大概就兩個地點,齁~要等他來內湖真的是痴痴的等捏

苦守寒窯18年,看到Yeah Right Food Truck要來內湖當然不能錯過,剛好休假先去運動,Yeah Right Food Truck來內湖的點又離西湖站不遠,運動完就過去等一顆漢堡,當天擺攤的時間是12:00~13:00,黑色x黃色的餐車超顯眼,時間一到就陸陸續續有人排隊嚕

Yeah Right Food Truck▵菜單
其實Yeah Right Food Truck美式漢堡口味不會太複雜,目前就六種口味,招牌牛肉堡、花生瑪茲瑞拉牛肉堡、BBQ美式經典牛肉堡、藍莓瑪茲瑞拉牛肉堡、重量級雙層起司牛肉堡,如果不吃牛的就點招牌雞肉堡,我當初就是花生瑪茲瑞拉牛肉堡跟重量級雙層起司牛肉堡在拉鋸,最後因為下午還有約不要吃太飽,就選擇花生瑪茲瑞拉牛肉堡

Yeah Right Food Truck▵點餐方式
我是現場購買,到餐車櫃台點餐就好,因為還有線上預訂的訂單,所以現場點餐的人會告知取餐編號跟預定可以拿餐的時間,通常現場都是要等20分鐘左右,如果你可以湊到一定的數量就可以提前到官方LINE先預訂喔!!

午場「滿5顆」、晚場「滿10顆」就可預訂,預訂單的截止時間是前一晚,直接上官方LINE ID: @yeahright_burger ,預訂成功就帶大袋子前來取餐,如果遇預訂單額滿就只能現場點餐喔,你看我有多早來,拿到3號耶,哈哈

預訂客人真蠻多的,反正午餐時間辦公室提前揪團一下都會馬上成功的啦

啾咪~等了20分鐘熱騰騰的漢堡到手真的太開心啦,紙袋也很有質感,超愛~

Yeah Right Food Truck▵餐點介紹
花生馬茲瑞拉牛肉堡 160元
漢堡的大小我覺得還挺剛好的,以美式漢堡來說比較精巧一點,麵包是使用比較紮實的布里歐漢堡麵包,上蓋烤的比較酥脆,底部麵包可以吃到紮實的口感,跟其他比較鬆軟的漢堡吃起來比較不一樣,中間還夾了新鮮的生菜跟花生醬,整體可以吃到鹹香加上花生的香甜,味道還不錯

最好吃的就是他的手打漢堡肉了,每天堅持手拍牛肉,漢堡肉很厚實,肉汁通通鎖在裏頭,為了這個肉可以再二訪、三訪,但我覺得花生醬可以多一點,不然濕潤度有點太低,會有點咬到嘴巴酸,個人感受,哈哈

整體的漢堡真的好吃,吃起來跟常吃的美式漢堡不同,除了我覺得麵包稍微有咬勁了一點外,其他我都很喜歡,下次再遇到他的話我會點重量級雙層起司牛肉堡,吃吃不同口味

2023-01-26
類別 : 日本菜鐵板燒精緻料理

林口也有超好吃的無菜單料理,最近超常跑林口昕境廣場,其實避掉上下班高峰時間,從內湖到林口比到新北市還近耶,一下交流道就有多間商場等你逛,真的很棒

昕境廣場三樓有一系列樂多多集團的旗下餐廳,像是韓式的辛韓道、台式火鍋-狂一鍋、肉控必吃-肉多多,連我很愛的無菜單料理-明水然 樂也在這邊駐點了

三樓手扶梯一上來就可以看到明水然・樂 林口昕境店,大大的燈籠很有日式餐廳的氛圍,明水然・樂都有大燈籠造景,還有客人在燈籠旁求婚,超級浪漫的

沒有前預約訂位只提供兩個月內的預約,假日絕對一位難求,建議無菜單料理還是要提前訂位比較保險,畢竟店家都是提供最新鮮的食材,備料也是要時間

我自己到過松菸店,感覺比較像私人招待所的感覺,林口昕境店很明亮,大面玻璃窗把對面公園的綠意景緻攬入店內,用餐氛圍很愜意

鐵板座位區也分成三大桌,不管是動線還是位置的配置都很流暢,整體簡約的風格就算是客滿的狀態也能擁有悠閒的用餐時光

價格是1600元+10%/人,菜單以現流海鮮為主,每份都會配上野生活龍蝦,主菜部分可以選擇日本熊本A5和牛或是桂丁雞,一個set海陸通包

小菜都可以續加,左邊是洛神花醃蘿蔔我超愛,吃起來酸甜脆脆的非常開胃,右邊是洋蔥碎醬油很適合搭配肉品喔

前菜是小黃瓜佐鱈魚肝卷,有了小黃瓜跟海帶點綴,口感非常清爽,一口咬下還能嚐到鱈魚肝的鮮味

香煎干貝一上桌這可口的模樣讓人忍不住食指大動,北海道生食級干貝煎到表皮帶點恰恰的口感,擺上松葉蟹膏、剔透的鮭魚卵這一幕真的太美

一口塞是最享受的吃法,干貝香甜多汁,鮭魚卵波滋波滋增添鮮味,這一道真的開啟我們的胃,好期待接下來還有什麼好料等著我們

煎廣島牡蠣連不敢吃生蠔的我都讚不絕口,香煎的過程讓外層裹上香酥脆滋味,上面用了明太子點綴提味,濃郁的口感融合了生蠔原本的海味,整體更加順口喔

海膽豆腐看似簡單的食材其實都大有來頭喔!這個豆腐是選用花蓮泥火山豆腐,口感比較紮實一點,上頭的海膽、藜麥、蝦夷蔥提味,軟嫩綿密的海膽增添層次

泥火山豆腐外皮煎到脆脆的,一口咬下還漫出豆香氣味,簡單卻讓人印象深刻

龍蝦膏點綴也太膨湃了,最後再用炙燒的動作將龍蝦膏烤到些許焦香,整個鮮味都滿溢出來

蒸蛋配上滑嫩的龍蝦膏太對味了,而且蝦膏給的毫不手軟,每一口都是濃郁的蝦味,底下蓬鬆的蒸蛋十分柔軟,外頭的洋蔥也可以吃喔

重頭戲緩緩上鐵板煎台,使用的是澳洲水姑娘龍蝦,每一尾都是活體養殖在店內,絕對讓你吃到最鮮美的口感
水姑娘龍蝦的肉質比較有咬勁,因為是野生的龍蝦整個肉質的程次就跟養殖的不太一樣,師傅也貼心的幫忙去殼,讓你可以優雅地吃龍蝦,哈哈

龍蝦沒有任何調味,讓每個人可以吃到它的鮮度,上面還特別撒上炙燒過的海膽,底下的醬汁是特製龍蝦醬,單獨吃就可以吃到龍蝦自然的甜

中場還有新鮮芒果打出來的芒果冰沙,冰冰涼涼的很好喝耶

簡單的絲瓜也蘊藏細膩的料理功力,澎湖的絲瓜口感外紮實內細綿,底下的高湯是松葉蟹跟蛤蜊下去熬煮出來,帶點枸杞的甜味溫潤不膩口

一系列的精緻餐點過後是不是還不滿足,接著就是日本A5和牛跟桂丁雞登場啦,我超期待和牛的,分量雖然不多,但整體吃下來還是很滿足

外皮煎到金黃交脆,裡面保有粉嫩色澤,裹上一層亮晶晶的油脂讓人看了就食指大動,第一塊先吃原味,另外旁邊還有海鹽、胡椒鹽、煎蒜頭來搭配

你看看它剖面的鮮嫩的粉紅色是不是好美,舌尖一壓就泌出滿滿的油脂,非常的juicy,這和牛只吃這幾塊不過癮啦~~~

選用有機穀物飼養的桂丁雞,桂丁雞是以不施打抗生素和不使用生長激素飼養出來,更是很多星級餐廳指定的食材

煎到外皮呈現亮麗的金黃色澤,吃進嘴裡就可以感受到卡滋卡滋的酥脆滋味,雞皮的香氣馬上飄出來

桂丁雞肉質紮實卻不乾柴,還能吃到雞肉鮮甜肉汁,再搭配主廚現煎的蒜酥或是一旁的胡椒鹽都別有一番風味

剛剛炙燒過後的龍蝦頭熬成龍蝦味噌湯,香醇濃郁的龍蝦湯頭好鮮,裡面還能吃到龍蝦肉喔

唉呦~其實到這裡已經飽了,哈哈哈,看著師傅還在炒飯,光聞到炒飯的香氣不自覺又把整碗吃光光

上面一隻隻是現炒的吻仔魚,炒飯粒粒分明,加上吻仔魚酥香的口感,樸實不浮誇的炒飯最勾人的胃
今天的甜點是紅豆抹茶奶酪,紅豆超級綿密,中間的抹茶是一整塊像果凍,配上底下微甜的奶酪最後吃其實很清爽呢

明水然・樂的cp值真的很高,一個set吃下來都有被捧在手心的感覺,服務也很好,難怪林口昕境店一開幕就常客滿

2022-10-19
類別 : 星馬菜素食

老實說我就是個肉控,平常看到蔬食餐廳一律跳過,但最近吃到一間南洋蔬食料理卻讓我對素食大改觀!!把素食變成異國料理,顛覆我們對素食的印象

兆康宴南洋蔬食料理在新北林口這邊頗具人氣,把素食加入南洋料理手法,讓素食也能變得有創意,連平常不常吃蔬食的我們也吃的津津有味

從林口捷運站步行7分鐘就可到達,離林口交流道也很近,遠遠就能看到兆康宴南洋風格的裝潢,本來還以為是小小的餐廳,沒想到超大一間耶

一進門就可以看到這個度假風格的躺椅,兆康宴這個名字也有「灶咖」的諧音,希望大家來到兆康宴就像回到家用餐一樣吃得健康又舒適自在

兆康宴南洋蔬食料理▵環境
用餐空間分為兩層,一樓有120個座位,挑高的設計完全沒有壓迫感,就算是客滿也不覺得擁擠,座位基本上都是六人座的配置,帶著小孩來用餐也很舒服喔

很多團體有聚餐或是大家族有家宴的需求都會選擇兆康宴,只要提早預訂、告知人數就能安排出適合的用餐區塊,有包場需求也沒問題

我很愛這個靠窗的沙發區座位,悠閒感更加倍,加上美味的南洋料理真的像是在郊區的景觀餐廳一樣放鬆

二樓部分有50-70個座位,主要是提供公司包場聚餐或是團體辦活動時的租用,餐點都能客製化配置,也有投影布幕可以使用,全部交給兆康宴打理就ok

(照片提供:兆康宴)

(照片提供:兆康宴)

飲用水式自助式的,除了一般的白開水外還有夢幻的蝶豆花檸檬水,完全不用錢喔

兆康宴南洋蔬食料理▵菜單
點餐方式也是自行劃單後到櫃檯結帳,除了能吃飽的主食類外,還有涮嘴的炸物點心、甜點、飲品,全部都是南洋料理,完全看不出是素食

飯、麵、鍋物都是套餐模式,包含主餐、附餐飲料跟甜點,飲料有紅茶、綠茶、咖啡、洛神花茶可以選,甜點有奶酪、摩摩喳喳、紅豆紫米三選一

套餐的飲料升級可以折抵50元,菜單上的魚、雞、蝦餅....那些通通都是大豆做成的素肉,讓你在不知不覺中也能吃到健康無負擔的一餐

兆康宴南洋蔬食料理▵環境菜色介紹
牛奶火鍋 479元
大部分我們知道的南洋料理都是會辣的、口味也比較特殊,這裡也有很多不會辣的料理可以品嘗,帶小朋友來也沒問題

很多親子家庭都會點上這一鍋香濃的牛奶火鍋,因為是蔬食餐廳,配菜的部分可是下足了工夫,菜盤就有超過15種的蔬食喔

我超推這個牛奶湯底,香濃的風味不是假假的那種,喝起來順口不甜膩,煮蔬菜超對味

菜盤方面份量也給得很足,雖然沒有肉品加持還是能吃得非常飽,蔬菜都是新鮮現切,光看色澤就知道

這一鍋實在太美味了,所有蔬菜的鮮甜通通熬進湯頭裡,蔬菜也都吸足了奶香氣息,根本不用沾醬就很夠味

另外你也可以把牛奶鍋的湯淋進白飯上,牛奶湯泡飯更是香,我吃到一半就很飽,這一鍋非常可以

兆康叻沙麵 379元
說到南洋麵食料理怎能錯過叻沙麵呢?! 一看這紅通通的一碗就知道他是有點辣度的喔,除了主食外旁邊還提供了爽口的配菜跟金桔來提味

本來的叻沙麵會放進海鮮一起煮,但康兆宴的叻沙麵改成滿滿的蔬菜,湯頭第一口會覺得有辣,但尾韻會有蔬菜的甜味來中和,還蠻順的耶

雖然裡面沒有海鮮食材,但滿滿的蔬菜融合出來的湯底完全不會讓你覺得"這是素食!!",連老公吃完也完全不知道這是蔬食,哈哈

麵條也很有彈性,一點點辣度更加涮嘴,愛吃辣的人絕對不能錯過

你也可以擠上一點金桔來增添層次,酸酸辣辣的滋味就是正港南洋風味啊

海南雞飯 379元
海南雞飯源自於海南島,進到台灣後就成為許多人最愛的南洋料理,滿滿的薑黃飯鋪上特製素雞肉,一個SET還搭配三種爽口小菜跟水果

你也可以沾點特製的辣椒醬更對味,整體口感真的不輸外面的海南雞飯專賣店喔

小菜都是鹹香下飯的那種,最後還有一點水果來當飯後點心,海南雞飯小朋友也會愛

月亮蝦餅 138元
兒子最愛的是他們家的月亮蝦餅,屬於比較薄脆的那種,雖然裡頭沒有真的蝦子,吃起來也不違和耶

沾上酸甜醬汁更是讓人一片接一片,兒子整盤吃光光後還不知道這是素食喔,超厲害的~

咖哩炸雞 118元
特製的咖哩粉包裹著素雞肉下去油炸,外皮卡滋卡滋脆脆的,整體口感比較紮實一點,蠻適合當聊天的小點心

芒果氣泡飲 / 葡萄氣泡飲
飲料升級成小朋友最愛的氣泡飲,沁涼口感不會太強烈,喝起來也比較順,不是太嗆的那種

我喜歡芒果口味的,芒果的香甜很適合搭配辣辣的叻沙麵,葡萄口味的會稍微甜一點

奶蓋抹茶
奶概不是要你攪拌均勻的喔,喝的時候直接對杯口這樣喝,奶蓋的部分鹹鹹的,抹茶很濃偏苦甘,滑入喉嚨融合成順口的滋味

漂浮美祿
我第一次喝到美祿粉+奶茶的組合,攪拌後可以喝到美祿巧克力麥芽的風味,味道不會太甜膩,格外有層次

附餐甜點
副餐也是南洋風味的甜點,紅豆紫米是熱的,上面那一大塊是綿密的芋頭,淋上椰奶增添香氣

紫米很不錯吃耶,不像單純的紅豆會偏甜,紫米平衡了甜味,長輩一定會很愛這個紅豆紫米粥

摩摩喳喳小小一碗也是所有該有的配料都很齊全,有亞達子、波羅蜜、西谷米、芋頭......淋上椰奶,這樣一碗就好滿足

芒果奶酪淋上芒果醬增添風味,順口的滋味兒子三兩下就嗑光了

來一趟兆康宴讓我對素食料理有一番的改觀,整個餐其吃下來你真的不會覺得在吃素,就像去異國餐廳吃南洋料理一樣

而且他的味道真的是很道地的南洋風味,菜單品項也有很多選擇,用餐環境也很棒,聚餐、慶祝選兆康宴絕對不會失望啦

2022-08-29
類別 : 法國菜

第一次來dateless,那天天氣不好照片拍了就塵封海底,這一次在捷運台北橋站吃完飯又漫步走過來喝杯咖啡,陽光灑下來還真的很美耶

dateless離台北橋捷運站走路約6分鐘,坐落在環河開速道路旁的三角窗位置,全部都是極簡的白色風格很搶眼,從外面到裡面都好拍啊

騎樓柱子的這個小平台也是很多人拿來拍餐點的小地方,店內的位置真心不多,外頭也有長椅可以讓你坐著喝杯咖啡

店內沒有特別的裝潢,也真的是一片白,進門就能感受到一股寧靜,開放式的吧檯跟櫃台可以看到服務人員專心的沖泡咖啡

這裡只有販售咖啡跟司康,可以外帶或內用,司康的部分都是每日新鮮手做現烤,一杯咖啡+司康就可以給你短暫的愜意時光

左邊有一排四個個人座,有椅子的那種,右邊這邊就是開放式的位置,一整間店大約容納8~10個人就差不多客滿嚕

每天推出6種左右的司康口味,均一價是60元,天天限量,賣完就沒嚕

拿鐵 80元 / 美式 70元

這次坐到有椅子的座位,坐滿四個人會小小壅擠,但看著玻璃窗外的繁忙景象,瞬間會覺得很輕鬆自在,哈哈

內用也都使用外帶杯架供餐,仔細看連杯子跟司康的包裝也都是純白色系的,端著走在路上就很有美式影集忙碌上班族的感覺

咖啡味道我覺得都很OK,價格也不算太貴

巧克力司康 60元

司康的口感是比較酥脆的那種,上次吃伯爵茶口味很清爽,淡淡茶香配上咖啡有種衝突的美感

這次點了黑黑的巧克力司康,巧克力味道蠻香的,不會太過甜膩,咀嚼後巧克力的甘甜滋味很迷人

一顆司康配上一杯咖啡才150元左右,吃飽過來喝咖啡嘗小點心也不傷荷包,這間小店我真的很愛耶

這面純白的牆面也很好拍,整間店雖然安安靜靜的,但氣氛不會太嚴肅,自在的聊天拍照也很OK

每人低消是一杯飲料,內用位置很少,店內沒有洗手間,可以到附近的7-11借廁所,喜歡韓系咖啡廳的必收