柯小咪
我是柯小咪。
柯小咪  等級4

2021-06-19

一年四季手搖飲都離不開我們的生活,心情好、心情不好都有理由來杯珍珠奶茶慶祝紓壓,哈哈哈,但怎麼把手搖飲爆出新創意讓人印象深刻呢?

在北車商圈信陽街上的谷得好好 GUUD TEA AND COMPAY 真的讓我第一眼就記住它,微笑LOGO配上水泥牆面在煩擾的街上格外突出

谷得好好就是要讓「簡單也能不平凡」,店內飲品連名稱都帶著創意,像常喝的珍珠奶茶還特別加入膠原蛋白粉讓你越喝越美麗,酷吧!!

不得不說它們家從店面設計就超時尚簡約,每個角落都是IG的網美打卡背景,讓我的相機快門按不停

這完全不像飲料店啊,還特別做了一個微笑LOGO的小立桌,拿到飲料一定要先在這裡拍一波

滿滿的各式各樣笑臉LOGO組成的燈牆也好美,就像是大家喝到飲料幸福滿足的表情,必拍~必拍

連杯子也都是撞色的設計,不管拿到哪個顏色都美到捨不得丟

顛覆一般手搖飲店都是擺上一個個茶桶,谷得好好把它設計成酒吧出生啤酒的拉桿,這模樣也太可愛了吧

光是等待飲料的時光就是一種享受,不只環境好拍,店內小細節都讓人捨不得錯過,完全是驚喜無比的飲料店

店內的TOP系列都羅列在牆上,左邊獨家特調系列真心推薦必點,獨創的雪晶系列只有在谷得好好才喝的到

仔細看連飲料名稱也都取的超級卡哇伊,紅柚搭綠研其實就是葡萄柚綠茶,取這個名字帶一咪咪的中國風

雪晶白玉歐蕾

常喝的珍珠奶茶也能變得不簡單,光是基底的紅茶就用了三種茶下去調配,保留了每一款茶品的香氣,卻又不衝突的融合出誘人的茶韻

最特別的是它加入了膠原蛋白粉來豐富口感,從超多品牌裡選出的這款膠原蛋白粉無色無味,不會影響飲品的風味,卻能讓你越喝越美麗喔

加上優質鮮奶的濃郁香氣,就會讓你每一口都沉醉在裏頭,因為膠原蛋白遇熱會流失,所以膠原雪晶系列只能做冷飲喔

白玉珍珠口感也好Q彈,比我們常吃的黑珍珠更有咬勁

柳橙雪晶蔓蔓

這款雪晶蔓蔓也是谷得好好近期研發出的夏日主打飲品,獨家的膠原蛋白紅莓凍一樣有滿滿的膠原蛋白在裏頭喔

用了100%台灣柳丁汁搭配茉莉綠茶,再用雪晶凍做出漸層的模樣,連手搖飲都變得好藝術

喝的時候稍微攪拌一下讓果汁跟茶飲充分融合,茉莉香氣襯著果香,少了茶的苦澀讓整體非常順口

雪晶凍脆脆的口感更豐富了飲料的層次,喝起來像是水果飲一樣清爽沁涼,這一款大人、小朋友都會愛

雪晶凍茶歐蕾

一樣是私藏鮮奶茶當基底,裡面添加的是獨創的膠原雪晶凍,雪晶凍口感像是茶凍一樣,舌尖一壓就會脆化

膠原雪晶凍熱量比較低,加上三種茶品特調出來的鮮奶茶,涮嘴之餘也補充了美麗元素,真的一喝就會上癮啦~

紅柚搭綠研

我自己超愛這杯紅柚搭綠研,一般來說都用葡萄柚漿,谷得好好是用親手挖出來的新鮮葡萄柚果肉啊,真材實料也太有心了

底下的葡萄柚果肉每一顆都啵滋啵滋的帶有咬勁,滿滿的水果香氣每一口都喝的到,新鮮的果然好吃

綠茶有了新鮮葡萄柚果肉的加持反而更加清爽,很適合不喜歡太甜口感的妞們,我自己真心超愛

紅韻十二

台茶十二就是我們常見的金萱,獨特的奶香+蜜香氣味,入口後香醇回甘,口感滑順清爽

喝第一口就讓我驚艷,不加糖就很好喝,微微的香甜氣息我帶回家給老公喝得到滿分的評價耶

谷得好好 GUUD TEA AND COMPAY 真的是一間讓人印象深刻的手搖飲店,光是簡約又帶著俏皮的歐美時尚風裝潢就catch到大夥愛打卡的心

喝飲料還能順便補充讓女孩子美麗的元素也太一舉兩得了,以後都有藉口可以大方的喝手搖飲啦,現在試營運有好康,還不衝一波~~

類別 : 台灣菜火鍋

肉控們!火鍋吃什麼?!就是要肉多多啊!在火鍋界以大份量出名的肉多多火鍋也升級2.0版本,網美風格的環境讓你吃不停、拍不停

除了給你好拍的環境,還提供已下鍋的食材都能打包,把想吃的通通丟進去煮,完全是吃一餐賺一餐的概念也太威了

肉多多火鍋 三重正義店走的是粉嫩色系網美風格,從門口就能感受到滿滿的粉紅泡泡,有點像是來到孩子的遊樂園一樣

店內霓虹燈管裝飾其中,帶點迷幻的風格,跟一般擁擠的火鍋店很不同,完全激發出媽媽的少女心

每一桌的座位都很大,整體動線也很流暢,自助式吃到飽要很常走動,裝取食材的時候也不會亂七八糟

每桌都有一個放衛生紙、濕紙巾的小抽屜,整齊擺放在抽屜中,桌面的空間更簡單寬敞

每個座位也都有設置usb充電座,就算3C重度使用者也可以放心來吃火鍋,不用擔心手機沒電呦

肉多多火鍋三重正義店真的走粉嫩色系,從公共食材區就夢幻的要命,除了蔬菜部分是自助取用之外,還有幾款肉多多特色醬料可以拌麵、拌飯

咖哩醬不管是淋在白飯上或是燙好蒸煮麵拌一拌都很好吃,小朋友接受度超高,可以吃好幾碗耶

油蔥拌飯這樣的古早味這裡也有,只要加進白飯就能扒好幾碗

一旁還有一台霜淇淋機,另外提供了棉花糖、巧克力醬、果乾讓你創意搭配,吃飽後絕對要來上一份啦

我很喜歡肉多多的蔬菜區,超多品項都在冷藏櫃自取,想吃什麼菜、配料都可以自己夾取,跟一般火鍋店都是統一菜盤很不同

麵條的樣式也很多,蒸煮麵、王子麵、冬粉、拉麵通通有

醬料區也是有超多配料,每一款都整齊的擺放在一起,前面有寬敞的平台方便你自己diy

飲料區還真的讓我大開眼界, 各式汽水、冰沙、果汁任選,最特別還有莫凡彼的咖啡機,我還是第一次看到耶

明果的水果冰淇淋更是搭配火鍋的絕佳甜點

菜盤的部分就拿桌上黑色盤子到自助區取用就好,所有青蔬配料都隨你吃到飽,愛吃青菜的人一定會很愛這種模式

肉多多三重正義店走的是個人鍋路線,一共有七種特色湯頭任你挑選,除了昆布湯頭不須加價外,其他獨家湯頭都可以加70~150元升級

爆炒蒜頭蛤蜊雞湯+150元

店內的人氣湯頭就屬這款現場炒料的蒜頭蛤蜊雞湯,當場爆香炒出來的湯頭多了鍋氣,有點像是吃石頭火鍋的感覺

這款湯頭還會先加入雞肉炒出香氣,最後加進蛤蜊、中藥材、高湯,讓湯頭包括海陸食材的鮮香,份量也是很有飽足感

麻油薑片、蒜頭、紅棗、枸杞爆香提味,枸杞跟紅棗會帶出淡淡的甜,增加湯頭層次

光是雞肉下鍋爆炒的香氣就夠誘人啦,現場看到炒料過程更是期待這湯頭的滋味啦~

這鍋湯真的很值得點,湯頭混搭爆炒的香料不會太過油膩,蛤蜊的鮮美讓口感更佳溫順

尤其是裡面的雞肉也是超級嫩口,不管是哪個季節,這鍋湯喝下去都很暖身暖胃啊~

蛤蜊打開後會先撈出以免肉質煮太久過老,連這一點都想到也太貼心了吧

胡椒豬肚雞湯+120元

小閔點的胡椒豬肚雞湯也大獲好評,富含膠質的豬骨、雞骨下去熬出精華,再搭配豬度跟雞肉兩種不同口感的肉品幫這鍋湯加分不少

豬肚Q彈有咬勁,裡面加了白胡椒下去幫湯頭提味,喝起來淡淡的辣勁更加涮嘴,這鍋湯真的不輸某大品牌的豬肚雞湯啊

這鍋湯也有附贈一盤去骨雞腿肉,整體的份量真的很豐富啊

活菌豬 10OZ 299元

來到肉多多最划算的就是這個套餐,現在10盎司的活菌豬、無骨雞腿只要299元,還包你蔬菜、主食、飲料、冰品吃到飽啊

滿滿10盎司的活菌豬也太浮誇,這根本就要2個人才能完食的份量,不過~沒關係,吃不完通通下鍋煮,最後還能外帶回家啊~

加了活菌飼料養成的活菌豬少了豬腥味,涮過後豬肉保有鮮嫩的肉質,吃起來也不會柴柴的喔

美國板腱牛 10OZ 499元

我自己是牛肉控當然要來10盎司板腱牛來大快朵頤一下,每一片板腱牛都有一定的厚度,涮完後也很有口感

油花分布均勻的板腱牛清涮5秒鐘就可以入口,鮮嫩中帶有微微的咬勁,涮上蒜頭蛤蜊雞湯不沾醬就很美味

海鮮八品 499元

喜歡海鮮的朋友這裡有5品、8品、海多多....各種分量的海鮮品項可以選,像我就點了海鮮8品,一次吃到8種鮮味

小白蝦、蛤蜊、巴沙魚片、小花枝、鮮蚵、透抽、大白蝦、鯛魚片整體分量適合2~3人享用,以這個價格算是很划算了

鮮蚵肥美,清涮過後還能嘗到波滋波滋的口感,完全沒有腥味喔

蛤蜊剛剛就在我的爆炒鍋裡吃過,肉質真的肥美又多汁,這個海鮮盤裡的份量又多,愛海鮮的人一定能吃的很過癮

魚片更是鮮嫩無比,我覺得很適合涮胡椒豬肚鍋,淡淡的胡椒香氣提升了魚肉的甜度

透抽跟小花枝更是Q彈,海鮮盤的鮮度都是一等一,這一盤裡完全沒有雷耶

最後還有一鄉貼心的服務就是服務人員會先幫你把蝦子去殼,這樣涮完後直接品嘗,少了最討厭的剝殼過程耶

因為蝦子已經去殼,記得下鍋不要煮過久才能保有Q彈肉質,第一次吃蝦這麼EASY,肉多多萬歲~~~~

吃飽飽後來份霜淇淋做個完美END,霜淇淋口感也很能濃郁,不是假假的那種

這次跟姊妹來到肉多多二代店真的被它網美風的環境給吸引,霓虹燈光的點綴讓店內的氣氛多了活潑氣息

超澎派的肉盤加上蔬菜、主食、飲料、冰品吃到飽真的超級划算,這一餐真的讓肉肉控的我飽到天靈蓋

最後你還可以把想吃的通通丟進鍋裡,湯還幫你加好加滿,煮好後通通可以打包回家,有吃又有拿~太幸福了吧

類別 : 日本菜日式燒肉

中山區老字號的燒肉吃到飽醬太郎精緻燒肉應該算是數一數二的,為了讓顧客享有更精緻豐盛的服務剛餐點,醬太郎升級成2.0的極醬太郎日式燒肉繼續服務大家!

之前來吃過一次就覺得餐點的CP值很高,從飲料、沙拉、小點、甜點、冰品⋯⋯都很豐富,現在還有和牛吃到飽,最低只要549元起喔

極醬太郎跟朕的鍋物在同一棟,極醬太郎位在三樓,樓下裝飾的古色古香超中國風的

內用空間非常寬敞,每個座位都有用隔板分開,很像一個個的小包廂,蠻有隱密感

有多人聚會的場合後面也有連通的座位,不管是包場或是聚會慶生都非常適合喔!

來到極醬太郎就有好多餐點可以吃到飽。光是飲料部分就能讓你喝到爽,除了平常看到的汽水、果汁之外,後方也有小包裝的的飲料可以喝

涼拌小菜跟沙拉都用了冰塊襯底保冰,就算是吃到飽新鮮度也都幫你顧條條

另外也有薯條、炸雞塊、現炒蔬菜、滷味的菜色可以先墊墊胃

肚子餓就先來碗極醬太郎特製的秘製魯肉飯,淋在白飯上晶瑩剔透的魯肉讓人光看就口水直流,鹹香氣息直噴腦門啊

飯後除了烤的甜點外,後面還有3種品牌的冰淇淋等你大快朵頤,哈根達斯、明治冰淇淋多吃兩球就回本怎能錯過

還有明果單隻的冰棒可以選,根本就是小朋友的天堂啦!

來極醬太郎你看不到吸煙設備,因為它是採下吸式排風設備,吸力蠻強的,吃完烤肉也不會滿身都是烤肉味

桌上也備有四種調味料可以選,我大推玫瑰鹽,烤好的牛肉撒上玫瑰鹽提味真的好吃的不得了!

薯條炸得酥脆不油膩,卡滋卡滋的口感涮嘴又開胃

當然,品嚐烤肉的時候搭配點小酒真的好過癮,除了有各國啤酒、日本清酒可以選擇之外,這一款超可愛的「貓清酒」可是店內獨家限定

溫順的口感少了清酒嗆嗆的氣息,非常適合女生喝喔!可愛的玻璃杯也能帶回去當裝飾,貓奴們也可以嚐嚐看,很可愛呢~

(未成年請勿飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒)

升級成2.0版本的極醬太郎菜單也跟著升級,有分吃到飽跟頂級吃到飽,多100元食材更加澎湃,來到這裡就是頂級吃到飽點下去檔就對了

平日午餐吃到飽 549元  / 頂級吃到飽 799元 (需加10%清潔費)

晚餐、假日吃到飽 649元 / 頂級吃到飽 899元(需加10%清潔費)

直接專攻頂級那一區塊就值回票價,我就只點哪一區的來吃,哈哈哈,海鮮控就狂點干貝、鮑魚、生蠔,讓你吃無限制吃到爽啦!

限定A5和牛排(一人限定一片)

頂級吃到飽最吸引人的就是這個,一整塊A5和牛一人一片,細密的油花分佈在上頭,超厚的牛排只要烤到雙面染上一層焦香就能起鍋

就是這樣外面薄薄金黃,裡頭還保佑粉嫩色澤就是完美口感,一口咬下超級juicy,和牛的香甜肉汁完全鎖在裡面,天啊!一人吃完一片好滿足

嚴選頂級和牛、極黑牛厚切板腱、安格斯黑牛、雪花牛、骰子牛、松阪豬,全部都是我喜歡的油花多的品項,擺成一盤看起來更高級

頂級和牛的size也好大一片,鮮豔欲滴的色澤撒上點白芝麻點綴,直接打開我肉肉控的胃

松阪豬是我很推的豬肉,帶著爽脆的口感不乾柴,大人小孩都會愛

雪澤牛五花油嫩的滋味最適合當開場,清涮3-5秒就能品嚐喔

只要撒上點玫瑰鹽就好美味,一點粉色肉質交錯,可以嚐到軟嫩滋味,這盤我可以!

頂級和牛就是要吃這樣3-5分熟才是100分口感,別以為它紅紅的好像很生,其實不會耶,吃起來一樣很Q嫩

安格斯黑牛帶有點咬勁,可以嚐到牛肉的肉汁,大口吃肉就屬這款最適合

這真的是我吃過最好吃的松阪豬,吃起來脆脆的,越嚼越香,外頭的焦香讓口感更加提升

我的骰子牛是不是烤的很美,我自己都佩服自己了,哈哈哈,是不是很像專業烤手烤出來的

一顆顆骰子牛帶有咬勁,越咬香氣越是散發出來,一點筋度在嘴裡更有存在感,再來一口啤酒過癮啊

修但幾勒~還有現切厚切板腱到桌邊幫你現切奉上,這根本是大飯店等級耶,沒想到極醬太郎超級大方啊

這厚切還真的超厚耶,光這塊在牛排館就要破千吧!來極醬太郎直接切給你

所有的厚切牛排外層烤到焦香後都要剪開確定熟度,當然,想要吃到juicy的口感就是要這樣裡面5分熟的熟度才是最棒的口感

一口肥腸

烤肥腸是我每次吃燒烤都不會錯過,他們家的肥腸切的更厚,一口一塊的size再搭點啤酒,完全是人間美味

天啊~我也是烤肥腸的高手,肥腸外皮一點點的焦度,外酥內嫩的雙重咬勁就是肥腸好吃的關鍵

肥腸處理的非常乾淨,在嘴裡只有肥腸獨特的香氣,尤其裡面嫩Q的口感搭配豐富的油脂更讓人著迷

生蠔、干貝、鮑魚、草蝦當然也不能錯過,干貝好大一顆,海鮮控這一盤一定要多點幾次

生蠔非常Q,可以沾點烤肉醬汁一起品嚐更美味

干貝單吃就能嚐到原本的鮮甜,而且非常大顆,一絲絲的干貝肉質富含天然海味,整顆爆漿滋味讓人一顆接著一顆

生蠔也是好鮮美,天然的鹹味陪襯也是涮嘴的一款

韓式豬五花

豬五花已經醃好韓式醬料,直接下去烤到熟就是正宗的韓式烤肉,大家也可以點份生菜來搭配更爽口[IMG:51]烤好後剪成一塊塊就是我夢寐以求的韓是烤肉,每一片都好有嚼勁,五花肉的豐富油脂跟醬料超搭,在嘴裡越嚼越香啦[IMG:52][IMG:53]澎湖蛤蜊絲瓜

酒足飯飽的時候來碗熱熱的湯更解膩,絲瓜的清甜跟蛤蜊的鹹鮮相呼應,光是鮮甜的湯頭就好暖胃,絲瓜也很好吃不會太軟爛[IMG:54][IMG:55]日式烤麻糬

吃烤肉一定不能錯過烤麻糬,如果怕自己烤不好可以跟服務人員求救喔!哈哈[IMG:56]另外還附上煉乳跟花生粉,這兩樣就是烤麻糬的好朋友啊[IMG:57]烤到澎澎的麻糬配上煉乳也太合拍,外酥內Q的麻糬散發著米香,當作吃到飽的end劃下完美句點 [IMG:58][IMG:59]2.0版的極太郎一樣保有高cp值的菜色,平日只要799就能有和牛吃到飽在台北鬧區真的很少見呢!

來到這裡不只有和牛必吃,喜歡小酌的朋友別忘了來瓶極醬太郎獨家限定的貓清酒,二訪還是覺得非常划算,愛吃肉肉的你千萬別錯過喔! [IMG:60]

2021-06-19

珍珠奶茶要好喝又不膩口真的不容易,位在三重國小捷運站附近的丸子手作茶館堅持珍珠當日現煮之外,一定要保持溫熱狀態維持珍珠QQ口感

很多客人來到他們家點過一杯黑糖珍珠鮮奶後就被圈粉,茶基底更和百年茶莊合作,每一口都能喝到茶的溫順回甘風味

店內不使用果糖,飲料所使用的糖也是老闆每日親自熬煮,搭配二砂和花瓣下去文火慢熬出來,喝起來是自然的甜味

小巧的店面沒有華麗的裝潢,門前的飲料宣傳照好吸睛,店內top系列通通羅列給你

另外也有跟foodpanda外送平台合作,想喝好喝的飲料在家點一點就好

芋頭應該是很多人的最愛,通常只要有芋頭的產品就能刮起一陣風潮,尤其是芋頭x鮮奶的組合更是絕配啊

他們家的芋頭都是每日到市場親自挑選,從切塊到慢火悶煮都不假他人之手,綿綿的觸感內還保有芋頭顆粒喔

芋頭鮮奶 70元

細密的芋頭泥伴著香醇的鮮奶,芋泥打成泥喝起來很細緻,裡面還帶的芋頭的顆粒增添咀嚼層次

鮮奶調和了芋泥的滑順,每吸一口都能感受到自然的香濃滋味,甜度也不過於膩口,連小朋友都喜歡

黑糖丸子鮮奶

焦香的黑糖漿妝點在杯身,倒入鮮奶後形成琥珀色的畫作,底下堆疊著一顆顆的現煮波霸珍珠,這一杯光看就讓人猛吞口水

使用的黑糖也是店家自炒,文火細炒的黑糖保留了天然的甜味,跟香醇的鮮奶完全無違和的match在一起

珍珠確實煮的很棒,外面軟Q、內層彈牙的滋味保證你一口接一口停不下來,啊~就算熱量破表也甘願啦

起司奶蓋四季

奶蓋系列也是最近超夯的飲品,有紅玉、烏龍、四季當基底的三種風味,上面的起司奶蓋也是店家自製,口感濃郁、微鹹不膩口感

用四季春茶當基底,加上一層厚厚的起司特調奶蓋,四季春茶口感回甘,奶蓋的滑順讓茶香多了層次

另外也有夏日沁涼的鳳梨冰茶,連鳳梨餡料都是店家手作,讓大家喝到最純粹的手搖飲

鳳梨冰茶

裡面可以吃到真材實料鳳梨餡,吃起來還有點脆脆的口感,重點是他的鳳梨餡不會太甜膩,搭配清爽的茶飲真的超消暑的

我自己很愛丸子手作的黑糖珍奶跟芋頭鮮奶,整體的口感甜而不膩,喝起來真的超幸福的~

記得先到GOMAJI購買優惠券,不限平假日也不限張數,換算下來非常划算,不買可惜啊~

丸子手作茶館(三重正義店)

類別 : 日本菜

日式食堂你以為只有賣丼飯、壽司、生魚片嗎? 位在府中捷運站7分鐘路程的动濤 日式食堂完全顛覆我對日式食堂的想像

在板橋府中商圈美食站區開業2年的动濤日式食堂主打平價、美味的日本料理,餐點品項非常多元,算一算總共有近百樣可以選耶

從府中節摁站走過來大約7分鐘,黑色系搭配櫻花點綴的門面還挺顯眼的,除了內用跟外帶,它還有跟美食外送平台合作喔

动濤 日式食堂跟GOMAJI也有合作,先上GOMAJI買優惠券來抵用更划算,優惠在這www.gomaji.com/store/151017

店內空間走的是一般簡約家庭式的路線,大約可以容納20幾個人,小巧的店面也很適合聚會包場喔

茶水跟餐具都採自助式

光是看到菜單你就會有選擇障礙,從丼飯、壽司、炸物、炒烏龍、小火鍋、生魚片.....真的是應有竟有

多款主食料理都是百元上下的小資價,難怪一到用餐時刻不管是內用或是外送訂單都絡繹不絕啊

玉見雪山爆牛 290元

超浮誇的丼飯就是這個遇見雪山爆牛,一次可以嘗到炙燒牛肉丼飯跟牛肉沙拉的雙重口感

牛肉丼飯舖滿5分熟的厚切翼板牛,一旁的醃漬小菜、青蔬點綴、撒上七味粉增添風味

底下的牛肉丼飯還有淋上金桔醬汁,讓牛肉吃起來更加爽口,每一塊肉都是厚實有咬勁,"大口吃肉"真的很適合拿來形容這一碗飯啊

5分熟的熟度讓牛肉帶有紅嫩的色澤,吃起來外焦香、內軟嫩,牛肉的鮮甜全部所在裡頭

整體的風味也不會過鹹,配上一旁的醃漬小菜讓丼飯多了層次,大份量真的好超值

上面的牛肉沙拉也太好吃了,新鮮的生菜串上一片片的炙燒牛肉,配上芥末醬點綴讓一碗丼飯有兩種吃法,大推~

鮮鮭魚片藍莓沙拉 150元

炎炎夏日就是想來點清爽的沙拉,日式刺身你吃過,搭配藍莓的水果風味沙拉我還是第一次嘗到

滿滿的鮭魚生魚片舖在清脆的生菜上,淋上優格醬增添風味,這一碗的份量適合兩個人一起分食啊

上面點綴闆娘自製的藍莓優格醬,粉紫色澤也太夢幻,微微酸甜的滋味跟生菜超級match

一片片的鮭魚軟Q口感跟爽脆的生菜形成對比,配藍莓醬也毫無違和,吃起來很開胃呢

隱藏版烏龍麵

再來要推薦大家一道不再菜單上的隱藏版美食,一端上來著實讓我嚇到吃手手,說好的炒烏龍麵怎麼這麼浮誇啦~

想吃還要自己問闆娘才有喔,基本的奶油白醬炒烏龍麵鋪滿了蛤蜊點綴,光是原本的配料就超級豐富了

闆娘還不手軟的用了蝦卵跟魚卵下去提味,喔不~這大片的橘色鮮味不是"點綴",而是天女散花的撒落在烏龍麵上啊~

晶瑩剔透的鮭魚卵跟蝦卵讓整體的口感多了啵滋啵滋的鮮味,每一口都能嘗到不一樣的波脆度,好像在辦趴替一樣

加上底下的奶油醬香還挺配的,豐富的配料讓每一口都像是開驚喜包一樣,海陸雙鮮一次滿足

麵條非常Q彈,醬汁也不會過稀,這隱藏版烏龍麵真的一定要吃一次

炸炸大海魷 220元

另外也有很多炸物小點可以選, 以前吃的炸魷魚都是小小分,這裡的是整隻魷魚下去酥炸,裹上薄薄炸衣陪襯,儼然是一份下酒好菜

除了分兩種醬料外,還提供胡椒鹽跟金桔提味,依照個人喜好調味

日式芥末醬跟泰式酸辣醬,日式芥末醬甜甜的很適合小朋友,泰式酸辣爽口不膩,搭配炸物最棒了

我自己很愛日式芥末醬,讓我不知不覺多吃了好幾口

泰式酸辣也不賴,配上魷魚的鮮味嘟嘟好

一口咬下就能感受到魷魚彈牙的肉質,咬久了更能散發鮮甜,炸的火候也恰到好處,不管是不是魷魚控都會愛上

板橋日式料理真心不能錯過动濤,光是豐富的品項就要多來幾次才能嚐透,板橋美食又get 一間,還不趕快收進口袋內