柯小咪
我是柯小咪。
柯小咪  等級5

2019-09-03
類別 : 法國菜甜點/蛋糕

又來到周三姊妹日,現在老妹固定休這天,跟她一起找間咖啡店來場下午茶最嗨森啦~

現在很多喜餅的專門店都有附設咖啡廳,讓新人除了可以選喜餅,一般人也能在店內品嘗美味的甜點

在大坪林捷運站附近的JustSweet 甜庄主打常溫蛋糕、喜餅、手工餅乾,小巧的門面彷彿置身法國街頭的小店

JustSweet 甜庄也是我最愛的Ocard合作夥伴,前一陣子的「Ocard微奢甜點季」活動反應熱烈也加碼延長嚕

2019/8/9~2019/9/17下載Ocard到合作店家吃甜點,就能累積點數抽好康,還有機會能抽東京雙人來回機票耶

超好康Ocard下載點這裡:https://lihi1.com/Myafi

店內大面積的落地玻璃窗讓整個採光好自然明亮,簡約的空間妝點上幾束乾燥花帶點浪漫氣息

喜歡自我空間的人就可以坐高腳椅區,點杯咖啡靜觀著窗外街景也是很愜意的

店內也提供免費的插座供客人使用,帶筆電來辦公感覺也不賴耶

櫃檯前放置了好多單獨包裝的喜餅小點,有喜歡的都可以購買品嘗

有特別的送禮需求甜庄也可以幫忙客製化禮盒,讓收禮的朋友都能感到獨一無二的幸福

後方還有一區空間提供新人喜餅的服務,現場也擺放了多款禮盒包裝

不管是公司舉辦活動或是婚禮小物、慶生派對....甜庄都可以為你量身訂造喔

濃粹拿鐵冰磚 160元

濃縮的咖啡冰磚超美的,牛奶的濃度可以自行調配

喝的時候不要一次把牛奶倒下去,因為咖啡冰磚會慢慢融化

如果一次倒下去,喝到最後只會剩苦苦的冰磚啦~哈

想喝的時候倒一點牛奶下去調味,濃粹的咖啡苦味偏重,搭配甜庄內多樣化的甜點蛋糕非常適合

新鮮水果茶 180元

想來點清涼的不妨點這杯水果茶,多樣的新鮮水果也很適合點給小朋友喝

來JustSweet甜庄當然不能錯過店內的手工蛋糕,開店至今堅持使用自然好食材,作出真實好甜點

店內的奶油使用天然的動物性奶油及鮮奶油,不添加人工奶香,讓客人吃得安心健康

也因為如此的堅持,每個嘗過甜庄甜點的人都會深深愛上它們的手作味道喔

可可拿鐵戚風蛋糕 120元

巧克力控的我一看到一整塊咖啡色的蛋糕就會情不自禁的點它,哈哈哈

巧克力戚風蛋糕搭配巧克力鮮奶油,外頭淋上米歇爾巧克力淋醬,每一口都是甜蜜蜜的

戚風蛋糕的濕潤度剛剛好,蓬鬆吃進嘴裡還會有點化開的錯覺

重點是滿滿的巧克力吃起來卻不會甜膩,整個口感非常的順

如果你怕巧克力的甜,那你應該來吃吃這塊可可拿鐵戚風蛋糕一錠讓你改觀

輕檸乳酪 150元

這個輕檸乳酪是店內的招牌,身為螞蟻人的我竟然也覺得好吃耶

檸檬乳酪搭配檸檬奶油跟檸檬凍,我以為會是酸溜溜的~結果出乎意料的順口

入口後的果酸香氣會慢慢散去,取而代之的是乳酪氣息,把酸味融合得恰到好處

第一次吃到檸檬蛋糕這麼的順口,保有酸香卻不會太OVER,我跟樹都大推啊

主廚甜點 180元

每隔一段時間就會推出的主廚甜點也是隱藏版美味,這次的是橙香焙茶蛋糕

這次用了台灣坪林包種焙茶跟新鮮蜜香橙奶油雙重搭配,茶香清新解了蛋糕的甜膩

尾韻帶出香橙的果香,每一口都讓你好像沐浴陽光底下一樣悠閒舒服,超級推~~~~

達克瓦茲 50元

達克瓦茲感覺比較少吃到,這是源自法國西南部Landes地區的點心

用了大量的蛋白、杏仁粉、糖粉製作而成,烘烤後外酥內軟,是經典的法式小點

覆盆子口味帶有微酸口感,蓬鬆帶著脆的滋味讓人一吃就愛上

馬卡龍禮盒

店內的馬卡龍的口味約莫有12種,小包裝的馬卡龍禮盒也是甜庄熱銷品,拿來送禮超有面子的

本來我都覺得馬卡龍很甜,自從吃過它們家的馬卡龍後我完全改觀了,哈

紫色是黑醋栗櫻桃,粉色則是杏桃柳橙,兩種完全不會死甜耶

一口咬下外皮酥鬆,裡面口感鬆軟,真的是名副其實的"少女的酥胸啊"~哈哈

咀嚼後漫出香甜果香氣味,我真心覺得好吃,完全讓我對馬卡龍改觀

身為螞蟻人的我吃了超多甜點店,會讓我從頭稱讚到尾的JustSweet 甜庄算是其中一間

雖然店面不是很豪華大間,整體的氛圍還是非常舒服,加上有免費插座更加分

甜點部分完全挑不到毛病,每一塊都好吃到我們直點頭啊~甜食控們對要把甜庄放進口袋名單啊

2019-09-03
類別 : 台灣菜麵包/西點甜點/蛋糕

夏天就是吃冰的季節,吃膩了日式刨冰嗎?!我們今天改吃滿~滿~滿~滿的水果刨冰

位在捷運三民高中站2號出口旁的旺來冰館早就擁有高人氣,好多學生下課都會跑過來吃冰消暑

門口也是公車站-捷運三民高中站,地理位置來說真的超便利

鮮豔醒目的黃色招牌印上花俏的鳳梨圖案,店內就是主打自熬鳳梨糖水跟不咬舌的鳳梨冰

我本身超愛吃鳳梨,旺來冰館根本就完完全全是我的菜啊!

門口還打造了一個卡哇伊的旺來站公車站牌,希望大家可以下車到旺來冰館吃冰消暑氣

一走進來你一定會被上面的燈箱招牌給吸引,媽啊~每一碗看起來都好澎湃

上面滿滿的配料根本看不到冰在哪裡,好了~每一碗都想嚐一嚐怎麼辦!!

現在的旺來冰館是新址,老闆為了給客人更好的用餐環境才搬到這

寬敞的店面加上溫馨乾淨的裝潢,吃冰也變得很有質感啊

來這裡你除了可以吃冰之外,還有咖啡、果汁、舒芙蕾、炸物可以選

複合式的經營讓你到旺來冰館也能悠閒來場下午茶,吃飽吃巧都沒問題

招牌鳳梨冰 80元

這碗招牌鳳梨被我們評分為「必點」,鋪滿鳳梨切片跟一球鳳梨冰,只要銅板價就吃得到

老闆選用產地直送的台灣本土鳳梨,事前仔細處理過讓鳳梨吃起來甜香不刮舌

最加分的是自製熬煮出來的鳳梨糖水,沒有一般糖水的甜膩感,鳳梨的清香讓帶出爽口滋味

以前吃冰吃到到最後都好死甜,唯獨這碗鳳梨冰讓我完全停不下來,真的非常好吃

中間的部分還夾著蜜漬鳳梨,吃起來竟然有蜜蕃薯的錯覺,軟Q、甜滋滋的好對味

旁邊還附上玫瑰鹽,一開始還摸不著頭緒,經過店員解釋才知道這是旺來的小巧思啦

在南部吃西瓜、鳳梨很常沾鹽吃,鹹味就能讓水果吃起來更甜

老闆便把這個idea運用過來,而這罐玫瑰鹽就是增加甜味的秘密武器呢!

你可以先吃原味,最後再灑上玫瑰鹽增添味覺層次

一點玫瑰鹽的助攻讓鳳梨冰更添古早風味,這碗鳳梨冰簡單的滋味就好迷人

鳳梨果肉酸甜適中,吃完真的不刮舌,一口接一口完全停不下來啦

番茄蜜餞冰 100元

這碗絕對是古早味的代表,小時候最愛吃的番茄蜜餞也變冰品了

底下是淋上鳳梨糖水的清冰,上面鋪滿現切的小番茄跟蜜餞,這創意我真佩服啊

最後還灑上梅子粉、淋上煉乳,酸V、酸V的滋味就像初戀啦

番茄吃起來帶著脆度,加上軟軟的鹹甜蜜餞,一口讓你回到小時候

西瓜盛夏進行曲 150元

新鮮西瓜挖成球狀堆疊成小山,放上一顆布丁,帶小朋友絕對不能錯過這碗!

西瓜又香又脆,一整顆入口多汁爆漿的口感滿足到破表啊

清涼西瓜園 250元

最讓我們跌破眼鏡的就是這個set,一碗鳳梨清冰+小玉西瓜汁+現刨西瓜,這樣只要250元

天鵝啊~這也太佛心價,一個set就用了一整顆小玉西瓜,適合2-3人一起吃

一半的小玉西瓜做成水果拼盤,一旁放上一隻鳳梨叭噗冰完全就是水果聖代的fu

光這半顆西瓜要解決它就有點難度,店員說吃不完的話也可以把另外半顆打包回家喔,哈哈哈

淋上煉乳的甜甜滋味讓水果更香甜誘人,沾著煉乳真的很好吃餒

光鳳梨清冰單吃就很迷人,淋上煉乳就像鳳梨牛奶冰也不賴喔

芒果舒芙蕾

最後再來份甜點,正好搭上當季芒果,這盤滿滿芒果舒芙蕾讓你芒果吃到爽啦

切成一片片的新鮮芒果堆疊成花朵形狀,光是吃完新鮮芒果就非常有飽足感

舒芙蕾軟綿的口感真的不輸甜點名店,沒想到冰店也能吃到這麼高水準的甜點啊

淋上煉乳跟蛋香濃郁的舒芙蕾形成不同的甜膩層次,芒果的酸香更巧妙的融合了甜滋滋的舒芙蕾

最後再淋上芒果漿,這一份真的超"芒"的,完全對了芒果控-小閔的胃

這一份也很適合2-3人一起享用,滿滿的水果跟舒芙蕾吃完好滿足

來趟旺來冰館真的吃到好多水果,用料實在又新鮮,口口都是天然滋味

鳳梨清冰吃起來透心涼,招牌鳳梨冰跟清涼西瓜園都是大推冰品

2017-10-31
類別 : 多國菜咖啡店日式烏龍麵甜點/蛋糕喝飲聊天

說到北海岸咖啡廳大概分了淺水灣、白沙灣這帶跟金山海岸這邊

之前到過淺水灣的公雞咖啡,人潮通常比較多,咖啡廳也開得比較密集

這次我們要尋找悠閒感,就改往金山海邊咖啡廳那邊去

中角沙珠灣旁的【Q.B.Days / 靠北過日子】一直是我的口袋名單

店後方就是海灘,喝完咖啡直接走過去踏浪還挺方便的

靠北過日子這名字你一聽絕對會印象深刻,寶藍色的3層小樓房在海岸公路上極為顯眼

附近沒有停車位都是紅線,大家可以停在沙珠灣公有停車場,是免費的

一路開過來看到『衝浪福利社』的衝浪店,從旁邊的小路右轉進去就到了

從公有停車場走過來大概3分鐘

光是藍色小屋的外觀就可以讓攝影愛好者拍很久喔!

營業時間有時候會依照天候或當天食材狀況有所調整

如果你大約下午5點以後要造訪,建議先打個電話過去確認營業時間比較保險

靠北過日子是兩個大男人(?)當初的玩笑話,進而一起實現的夢想

店名也Q.B也是結合兩人英文名子的縮寫,翻成中文有了靠北的諧音

也因為店開在北海岸,靠在北海岸過日子也成了"靠北過日子"這樣有趣的店名

一樓部分是點餐櫃檯、開放式廚房跟文創商品的小商店

純樸灰色系的空間配上工業風的裝潢,營造一股無拘無束的感覺

店內不接受訂位也不提供WIFI服務,只希望大家到了海邊好好享受大自然的一切

通常假日很容易客滿,想要多一點悠閒氣氛的朋友還是平日造訪比較好啦

另一邊就是文創小商店,種類琳瑯滿目,很值得慢慢逛慢慢挑選

還有一些露營小配備也可以在這找到

這條Q.B小毛巾超可愛的,非常有夏日海邊風情的感覺

質料很細緻,送禮自用兩相宜啊

因為帶著皮小子一起來,無法好好逛一下這一區

下次造訪再到這裡來挖寶

今天的亂源就是這位老大,帶著孩子果然無法悠閒下來

但是這孩子顏值高,我就原諒他了

二樓就是主要的用餐區,總共有36個座位

一派承襲灰色的簡樸空間,牆上掛著各式各樣的雜誌當作裝飾

仔細一看小空間裡都有藍色X橘色的配置,也是靠北過日子外牆的配色喔

店內基本上以飲品為主,中餐時會提供限量烏龍麵

當日食材賣完就沒了,鹹食部分則是不定時供應喔

像今天鹹食跟蘋果派都沒了,還好有點的到烏龍麵

然後小子開始再亂畫點菜單.........

【抹茶拿鐵迷彩磅蛋糕 140元】

哈哈,這療癒的小扇子真適合當食物背景

顛覆一般蛋糕的形狀,迷彩磅蛋糕做的跟小山一樣

迷彩的配色感覺好日式

磅蛋糕口感蠻紮實的,抹茶味道不是太濃

吃到糖霜部分才會帶點微甜,不太吃甜的的人會很喜歡

【明治牛奶冰棒奶茶 170元】

來到這裡一定要點他們的特調飲品,每一種都別出心裁

像這個明治牛奶冰棒奶茶就是把整根冰棒放進奶茶裡

喝的時候再把冰棒攪拌在奶茶裡,讓它融化

天兒啊~這麼浮誇的飲料當然是我的菜啊

你想吃一下牛奶冰棒也可以先咬一口這樣

一直以為加了冰棒的奶茶會甜到不行,喝了一口發現甜度剛剛好

喝起來就比一般的奶茶再多了股牛奶的香氣,還不錯喝呢

【鳳梨芒果百里香氣泡飲 170元】

你看看~剛剛是整根冰棒,現在換成一根鳳梨擺在飲料裡

氣泡飲最適合在炎熱的夏天點來喝,尤其來到海邊更不能不點它

整個攪拌後喝起來很清爽,酸甜的果香氣味瀰漫在嘴裡

每喝一口就讓我感到透心涼啊!

鳳梨也可以拿起來吃,尤其是給這種一直動的皮小子 哈哈

其實不酸,為什麼這位老大吃起來是這種苦瓜臉

哈哈,大哥的表情好豐富,我在一旁真的快笑倒了

【經典8度 180元】

想要喝點小酒這邊也點的到,感覺這些啤酒都是市面上少見的

點啤酒還送下酒小菜魷魚絲耶

【海味小卷烏龍麵(奶油) 260元】

烏龍麵有兩種口味可以選,咖哩跟奶油

麵一上桌真的被這澎派的配料嚇到

整條小卷擺在上面也太闊氣了,哈哈

奶油吃起來很有日式風味,不會太膩,小朋友也可以吃

【香烤雞腿烏龍麵(咖哩) 280元】

喜歡吃重鹹的人可以點咖裡,配上香烤雞腿 視覺、味覺整個100分啊

烏龍麵吃起來超Q的,其他蔬菜也很新鮮

整個覺得能吃到烏龍麵真的好幸福喔! 哈

雞腿肉部分外酥內嫩,上面灑了咖哩粉 增添香氣

別看這一小鍋,全部吃完還是飽足感十足喔

帶著小小孩真的坐不久,沒幾下他就想亂跑了

剛好拍到屌的的扇子,這孩子笑點高,真的天天一臉酷樣 哈哈

趕快帶老大到戶外空間溜溜,二樓外面有一個觀海平台

往前看過去可以看到一整片海灘,那邊就是中角沙珠灣

安靜聽著浪聲、放開心情,來到這裡就是要放空

放下手機、不要一直待在室內,好好享受這片海景吧

最後我們竟玩起老鷹抓小雞耶,太逗了我們

還好上面都沒人,不會打擾到別人

姐真的好投入,好high啊我的臉

看看這小子有多開心,哈哈

2017-08-02

假日天氣好我就會想帶兩兄弟出門玩

只是假日遊玩的人很多,為了不想人擠人就只能往郊外跑

之前FB好多嬤嬤打卡到淡水的【日光行館景觀餐廳】用餐

感覺環境很不錯,有戶外草皮、溜滑梯可以玩,又很接近大自然

從淡水捷運站開車20分鐘內就可以到達,車程也不會太遠

今天趁著好天氣就帶兄弟倆到淡水的日光行館去玩吧!!!

日光行館是一間景觀結合親子和寵物的友善餐廳,裡面還有附設景觀民宿的部分呢

從門口望進去就像私人的招待所一樣,很隱密喔

館內有設置停車空間,至少可以停12台左右

自行開車來也不用擔心停車的問題

下樓之後先看到的是戶外用餐空間,有遮陽的地方四周又是郊外 格外的涼爽

日光行館可是可以帶寵物進來ㄧ起用餐,戶外的位置就很適合毛寶貝喔

帶寵物來的朋友就坐在戶外用餐區,餐廳這邊也有幫大家準備清潔袋

毛寶貝的便便記得要落實清理乾淨喔

我最愛的就是餐廳外這片大草坪了,雖然還在淡水卻有種遠離塵囂的感受

草坪維持的很棒,小孩在這裡真的可以自由的跑跳啊

別以為只有草坪而已,四周還設置了孩子們最愛的沙坑、溜滑梯遊具

帶孩子們來用餐也不怕沒地方讓他們消耗體力

餐廳內相當寬敞,每桌的桌距都很大這一點我很愛

畢竟帶著小朋友用餐很難控制,如果桌距太擠一直干擾到隔壁桌也很不好意思

像這樣寬寬的,不僅視覺舒適,對親子同來的家庭也多了份舒適安全感

窗邊的位置可以邊享受山景,挺不賴的

視野遼闊 採光又棒,待在這裡真的很舒服

點好餐就是自拍時間,媽媽規定要吃完中餐才能出去玩

採光很好怎麼拍都好漂亮

主餐加120元就附餐包跟飲料,飲料可以任選(冰沙、精品咖啡除外)

【餐包】

麵包口感很紮實,也很有嚼勁

【原味拿鐵 200元】

拿鐵的苦味比較明顯,個人覺得很好喝

【兒童餐飲料-可爾必思】

可爾必思當然是孩子的最愛,附餐飲料也好大一杯

完全顛覆兒童餐附餐飲料特別小杯的迷思!

【貝里尼野莓水果茶 220元】

如果想待久一點不妨點水果茶系列,這些都是壺裝還可以回沖

今天天氣很熱,這一壺冰涼的水果茶真的是挺消暑的

裡面使用果肉乾去泡製,飲用前要先過濾一下

喝起來莓果味很香濃,微酸甜的口感更顯清爽

沒有一般水果茶那種太甜的感覺,大人、小孩都會喜歡哦

【大蝦干貝麵 400元】

一上桌滿滿的大蝦子完全吸引我的目光,整個也太澎湃

這道大蝦干貝麵是用九層塔、蒜頭下去調味,吃起來清爽不膩

麵條軟硬度適中,利用番茄、大蝦、蔬菜熬煮的湯汁全部吸附在麵條上

每一口都有蝦子的鮮甜味

除了蝦子和干貝外,還有魷魚一起入菜

蝦子肉質還保有嫩度,鮮味都還在

整盤就是海味大全,喜歡海鮮的朋友可以試試這一道喔

【安格斯20OZ香煎牛排 680元】

這個牛排真的比臉還大啊!說他是巨無霸牛排也不為過

大份量的牛排和薯條、蔬菜 份量豪邁到不行,一上桌光看到就飽一半啦

表皮煎的焦香,跟上面灑的黑胡椒非常搭配

旁邊還附上海鹽,沾著吃也有不一樣的口感

以5-7分的熟度呈現,牛排肉質非常有嚼勁

整體口感很像美式牛排,豪邁的大口享用最適合不過了

腦公小鳥胃完全吃不完,哈

大食量的人建議點這道,吃完會很滿足喔

【美式炸雞兒童餐 380元】

這麼大一份完全顛覆我對「兒童餐」的定義,這份量也太over了

除了番茄肉醬意大利麵之外,一旁還有薯條、炸雞、洋蔥湯,完全是大人的份量

炸物部分都很酥脆,炸雞也保有肉汁

義大麵真的好吃,肉醬很夠味

兩兄弟吃一盤剛好,嘿

詳細菜單在這裡

創作者介紹
小咪ma♥

小咪ma.吃喝玩樂趣

2019-08-05
類別 : 義大利菜義大利麵

帶著瘋鵝去哪呢? 我們今天往蘆洲走,這邊有一間專賣手工窯烤比薩的親子餐廳

我自己很喜歡吃窯烤比薩,獨特的香氣總是比烤箱烤出來的好吃,配上可樂就是過癮

從蘆洲捷運站慢慢走過來,一路上還有公園可以跑一下,約莫13分鐘的路程就能看到拍拍手比薩咖啡

開車的話附近的UNIQLO 蘆洲長榮店也有收費停車場,看到招牌上可愛的手掌印就代表拍拍手到啦

一進到店內就看到可愛的愛麗斯夢遊仙境壁畫,完全燃起媽媽的少女心

在這裡用餐就彷彿在童畫森林裡享用美食一樣,有愛麗絲陪著你呢

拍拍手有兩層用餐區,一樓只有4張4人桌,不是親子聚會的客人會建議坐一樓

半開放式的廚房讓你可以看到老板手拍餅皮的過程,從窯烤區飄出陣陣香味...一樓很煎熬的 哈

二樓的位置就很寬敞,大概可以容納30個人,很適合包場辦活動或親子聚餐喔

後方還有設置小小的哺乳室,親子家庭來訪換布布或餵奶都很方便

粉嫩色系的裝潢搭配兩面的大玻璃窗讓室內的採光很明亮,環境很舒適耶

遊戲室就在二樓,周圍一樣用玻璃窗隔起來,讓家長可以清楚看到孩子的動態

而遊戲區窗邊這幾桌位置可搶手了,監視孩子完全不用起身,讓你邊吃比薩邊盯著他

重要的是拍拍手基本上是不限時喔,遇客滿也是可以用餐三小時,超級適合辦親子聚會啊

遊戲室消毒也交由專業的廠商來施作,進遊戲室時也提供酒精讓孩子消毒雙手

遊戲室麻雀雖小五臟俱全,不管靜態、動態遊具通通有,光這個小天地就足夠讓爸媽好好吃頓飯啦

0~10歲的孩童都適合玩,較小的baby就需要家長自己看顧,遊戲室內的玩具不能攜出,裡面也禁止飲食喔

用小球排出拍拍手字樣好可愛,老闆說....有點難度,歡迎大家下次來挑戰別的字! 哈

兩個小座位上擺著彈珠台、車子模型,至少能迷住3歲以內的孩子一段時間!

另一邊還有塗鴉區,玻璃材質用彩色筆畫比黑板還衛生安全

小朋友只要看到筆就想拿起來亂畫,現在就帶他們來拍拍手一次畫個夠~~~~~

吸鐵拼圖區也很吸引小朋友,小波在這裡玩的可開心了

店內採半自助式所有餐具、佐料都放在公共區,用餐完後也自行回收,所以不收服務費

寫好餐點名稱就到一樓結帳點餐就可以啦,你也可以加購成A.B兩種套餐

A套餐+99 / 沙拉or原味薯球or辣味薯條+湯品or60元飲料

b套餐+169 / 沙拉or原味薯球or辣味薯條+德式香腸or檸檬烤翅+湯品or60元飲料

一分主餐可以加點一份附餐,我們點了2份主餐加2份b套餐就吃的超極飽了

老板自己也有小孩,所以用的食材都特別講究,麵粉也特地選用日本麵粉讓口感更好

店內的餐點都不用油炸的,全部進窯烤裡用火烤方式烹煮,吃起來更健康

連起司也大器不手軟的往上灑,舖的滿滿的,想到等一下牽絲的模樣我都在吞口水了

這個窯也是老闆特別找人訂製,比薩跟其他開胃小點都是靠窯烤完成

剛出爐的比薩也太香了吧~米寶一直在旁邊說「好香喔,好想吃喔」

9吋的比薩很適合2人共食,上面滿滿的起司真的讓人忍不住想大快朵頤啊

我們都選b套餐,一份選擇健康的沙拉,飲料當然是可樂才對味

沙拉有生菜、小黃瓜、玉米跟水果,份量小小一碗剛好

蜂蜜柚子茶 60元

媽媽點了熱的蜂蜜柚子茶,喝起來甜甜的,還可以吃到柚子果肉

瘋鵝去玩的時候我就在這裡喝茶享受一咪咪的悠閒時刻,開心~

鮮蝦夏威夷pizza 278元

來到拍拍手一定要嚐嚐他們的比薩,我跟米寶吃了一口後馬上對看「好好吃」~

餅皮的厚度掌握的恰到好處,上面的起司幾乎跟餅皮一樣厚

這代表什麼? 沒錯!!你吃下一口就能感受到嘴裡都是滿滿的餡料包覆的餅皮

起司吃起來軟彈又香濃,配上底下的番茄紅醬,中和了膩口的感覺

鳳梨跟鮮蝦也毫不手軟的往上擺,蝦子肉質也好彈牙喔!

跟甜甜的鳳梨配在一起,啊~每一口都好幸福啦!!

米寶一個人吃掉6片,而且連比薩邊邊他都吃進去,可見這個多合他的胃

白酒蛤蜊義大利麵 198元

義大利麵的份量也很多,新鮮的蛤蜊鋪在一旁感覺好澎湃

基本上白酒蛤蜊義大利麵是微辣的,但我要給小朋友吃就請老闆幫我做不辣,一樣好吃!

蛤蜊都比一般大顆,肉質也好鮮美,精華全部融入拌麵的湯汁裡

麵條口感軟硬適中,加上蒜香跟九層塔的香氣讓人更ㄕㄨㄚˋ嘴

我已經裝了半盤給他,我盤裡還有半盤,份量真的很大

麵食控小波也好愛拍拍手的義大利麵,還給他配可樂,怎麼好像很爽~哈哈

德式香腸+原味薯球+檸檬烤翅

接著就是媽媽一人解決附餐小食的部分,薯球用烤的也好吃耶

裡面還是鬆軟的口感,吃起來更不油膩,不錯呦

檸檬的酸香讓雞翅的油膩度降低,外皮一點焦脆又帶著油脂

裡面的的肉超級軟,吃一口香噴噴的雞油在嘴裡散開,最後連手指都不放過

德式香腸中間串了肉骨,直接拿起來品嚐就好,豪邁的吃相好美式!

吃飯前他們混在這,吃完飯又在遊戲室玩一波,平常不限時真的可以玩到盡興

拍拍手算小型的親子餐廳,期間我反而不用花心力去盯著小孩,老實說變得比較輕鬆耶

餐點價格也都平價又美味,跟其他大型親子餐廳比起來還真的很佛心哩!

想要暢聊、暢玩、吃好吃的比薩,選拍拍手一定讓你美夢成真~~~~~