柯小咪
我是柯小咪。
柯小咪  等級4

2021-09-21

兒子最近又愛上吃肉,一下子要氣炸牛排給他、一下子要吃火鍋涮肉,中秋要到了已經開始點餐說要吃燒肉,媽媽好忙喔~

中秋節不烤肉,要幹嘛?! 適逢防疫期間,好多節日應景的活動通通都被打亂,霸特~人家還是很想烤肉,該怎麼辦哩~?

以前都要到大賣場、菜市場奔波買食材,其實在家吃烤肉也可以很EASY,直接上網訂簡大廚 頂級肉品專賣店的中秋限定燒肉就好啦

簡大廚 頂級肉品專賣店主要販售各類精選肉品,不管是牛、豬、雞、羊、海鮮都有,每一塊100%原肉都是手工精挑,品質口感都很讚

中秋節的燒肉限定組超省事,一次可以嚐到不同肉品部位的口感,有肉有海鮮全部幫你set好好,現在前100名下單還多送櫻桃鴨胸燒烤片呢!

簡大廚在中和有店面,需要什麼肉品都可以提前電話預約或是粉專私訊,也提供黑貓冷凍宅配,滿2499元以上就免運費,我覺得網路下訂宅配最方便!

打開後每一份肉品都採用真空包裝,後面也仔細貼上品項名稱跟保存期限,在家烤肉也不用自己搞到湯湯水水的,好適合忙碌的媽媽們喔

上等燒肉組合包含

1.PRIME極佳級濕式熟成安格斯翼板肉燒烤片,200g

2.頂級安格斯黑牛CAB認證濕式熟成無骨牛小排燒烤片,180g

3.CAB頂級安格斯黑牛嫩角尖迷你精修牛排,200g

4.美國頂級牛肋條,250g

5.職人手切台灣黃金六兩松阪豬燒肉片,200g

6.BELLOTA橡木子伊比利豬梅花燒肉片0.4公分,200g

7.特級馬來鮮凍大草蝦,6尾入,280g

8.挪威薄鹽鯖魚片厚款XL,1片入,190g

如果有客人不吃海鮮的也能補差價把海鮮換肉品,像我是肉肉控,這個方式就非常適合我,是不是超級貼心

而且現在前一百組下單再贈送你櫻桃鴨胸燒烤片,這個SET不吃太說不過去了,中秋節烤肉端出這一組就很彭派

在家烤肉儀式感不能少,媽媽我還想把松阪豬排成玫瑰花狀,但是真的好難,排到最後我自己都笑了出來,果然我還是適合嘴張開吃肉就好,噗

這樣一個組合份量5個大人吃綽綽有餘,喜歡重口味的人可以先用附贈的烤肉醬搭配水果片來醃肉,吃起來就像日式燒肉喔

無骨牛小排、翼板肉都是口感很棒的肉品,喜歡鮮嫩口感的必吃,嫩角尖迷你精修牛排油花比較少,厚切口感讓你口口滿足

每次吃燒肉我最愛牛肋條了,建議可以先用烤肉醬淹過會更入味,日本燒肉都是這樣吃的喔

橡木子伊比利豬梅花、松阪豬完全沒有豬腥味,這都是公認的頂級豬肉,這一盤完全擄獲孩子的心

大草蝦每隻的SIZE都很給力,不是小小隻的白蝦,連婆婆都對蝦的鮮度很滿意

剛好公公很愛吃薄鹽鯖魚,這一尾就指定給他了,哈哈

附贈的櫻桃鴨胸燒烤片份量也給的很足,第一次烤鴨胸片,還蠻期待的

老師傅特製的烤肉醬完全不會死鹹,帶著果香氣味,薄刷一層就非常夠味!

古香椒鹽帶著一咪咪的辣味,是很溫順的那種,很有異國辛香料的感覺

全家人都愛原味椒鹽,胡椒的香氣撲鼻,鹹香滋味配上涮好的肉片好對味,連小孩都搶著沾 不誇張

這次我就直接用電烤爐來烤,每一片肉大概2-3秒就可以反面,而且鍋底夠深,油也不會亂噴,在家烤肉一樣很速西

沾點烤肉醬提味,加熱後烤肉醬的香氣都讓孩子的筷子蠢蠢欲動,真的太香了啦~~

翼板肉非常嫩口,選自牛隻肩胛骨的部位,油花分佈很均勻,肉片厚度也很有存在感,一口一片好滿足

濕式熟成無骨牛小排燒肉片也太juicy了,稍微烤一下帶著粉嫩色澤就要快放進嘴裏,肉質非常軟嫩,舌尖感受到肉汁的香甜,這兩種肉品沾點玫瑰鹽更好吃

橡木子伊比利豬梅花好大一片,選自伊比利豬上肩胛部,柔嫩無筋的肉質非常鮮嫩,也是簡大廚超人氣的肉品

烤好後澎派的油脂讓肉片裹上一層剔透的光澤,單吃就能品嘗到彈牙的肉質,淡淡的榛果香氣更讓人沉醉

你也可以像這樣用生菜包著肉片跟泡菜,就是韓式的生菜包肉,生菜爽脆口感讓油嫩的豬梅花更加爽口

這孩子直呼生菜包肉超好吃,一連吃了超多份,不能出國也能日式燒肉、韓式燒肉搬回家啦

松阪豬是整頭豬最珍貴的地方,烤好後帶有油脂卻不會太過軟嫩,脆脆的口感讓人一片接一片

沾點原味椒鹽爆好吃,一點鹹味跟胡椒的香氣讓口感更上一個層次

牛肋條一定要用老師傅烤肉醬醃一下,醃漬過後的牛肋條中火慢慢烤就好,免得容易烤焦,就浪費了這麼好的食材了

烤好的牛肋條剪成一塊塊,因為裡面有一層軟筋膜,軟Q中帶著嚼勁,烤肉醬的鹹香趁著焦香氣息,好適合當下酒菜耶

嫩角尖牛排也是很珍貴的部位,整頭牛大概只能取出2%左右,由職人手工精修去除難咬的筋膜,口口都是鮮嫩的口感

一開始看起來沒什麼油花我還怕會很乾柴,結果真的大錯特錯,明明是瘦肉切開後竟然非常多汁,裡面還保有粉嫩色澤口感很棒啊

烤櫻桃鴨胸肉片有點脆脆的,咀嚼時散發獨特的香氣跟咬勁

鯖魚肉質也很棒,烤好後一定要沾椒鹽一起品嘗,完全跟居酒屋烤出來的一模一樣的好吃

簡大廚的中秋限定燒肉組合我一擺盤打卡就被問到爆,一整組有肉有海鮮,還貼心送你烤肉醬跟椒鹽,省去媽媽東奔西跑備料的麻煩

網上訂購就能宅配到府,不方便收貨的人也能選擇全家或7-11店取服務,中秋烤肉還在考慮什麼?! 簡大廚訂下去,我們就在家烤肉吧!

2021-09-21
類別 : 台灣菜小吃店/熱炒店海鮮海鮮小炒

好久沒有出門玩,襯著前一陣子降二級時終於到花蓮走走,讓孩子的暑假收收心,哈哈,帶著口罩看看花蓮的好山好水也是很滿足

其實這趟出門最麻煩的就是吃飯,畢竟還是有很多餐廳還不開放內用,所以我都會提前先詢問有沒有內用再決定要不要安排附近的行程

說到花蓮海鮮餐廳大家都會推薦壽豐鄉的055龍蝦海鮮餐廳,以前跟老公兩個人來都無法吃,因為人數少點不了多少,這次帶上公婆當然要大吃一番

早就在他們粉絲團得知開放內用,這天是下著雨的1點多,停車場還是滿滿的人,真的印證了他的超高人氣

桌上有預約本,人一到就先填上人數排隊候位,等到裡面有位置服務人員會出來叫好,大概15分鐘左右應該能等到位置

拿著桌卡就可以入座,點餐方式都是自助式,先拿著桌卡點餐、點飲料,吃飽後再拿桌卡去結帳就好

裡面就是很樸實的海鮮餐廳,為了要保持安全距離,桌數變的比較少,桌間距離拉大看起來蠻舒服的

有幾桌是面海的座位,無料海景陪你吃飯,這一區能坐到就好lucky

055就是主打龍蝦料理,活跳跳的龍蝦就養在池子內任君挑選,價格也很透明公道,都會現場告知價格

龍蝦的烹調方式有很多種,最多人選的就是龍蝦兩吃,清蒸+煮湯!

除了原本的菜單品項外,點餐區這裡還有當日的限定料理跟漁獲,樣式蠻多的

綜合生魚片 200元

生魚片非常的新鮮,鮪魚跟鮭魚都很厚實,米寶就是在這裡吃到人生第一塊鮭魚生魚片而愛上啦!

每一片生魚片的肉質都好鮮,厚度也夠,在嘴裡非常有存在感,沾點醬油、哇沙米超帶勁

鳳梨蝦球 350元

這一盤的價格比較偏中高價位,但是蝦子非常大隻,肉質肥美又彈牙,我還是覺得值得啦~

九層塔炒海瓜子 300元

海瓜子我覺得可以再鹹香一點,然後這盤比較空虛了點~哈哈

涼筍

夏天就是要一盤涼筍搭配美乃滋才過癮,我也是看了別桌才又跑去加點,因為它是屬於季節性菜色,不在菜單上喔

涼筍的口感很鮮甜,一點都不澀,淋上滿滿的美乃滋大塊大塊的塞入口中,冰涼爽脆的滋味讓人暑氣全消

龍蝦味噌湯(3人) 400元

來到055當然龍蝦要來一份,我們直接點了龍蝦味噌湯,大概3人份超大一鍋,我看很多人點清蒸龍蝦看起來也很不錯

龍蝦肉質的很不錯,因為很新鮮,殼也非常好剝除,第一次把龍蝦頭吃的超乾淨耶,哈哈

味噌湯喝起來甘甜順口,龍蝦的鮮味全都熬煮出來,裡面還有豆腐陪襯,整鍋湯都被我們喝光光

這一塊龍蝦肉吃進嘴裡彈跳無比,我可以吃兩隻啦~太鮮了

水蓮炒肉絲 200元

水蓮炒得又香又脆,快炒爆出肉絲的香氣,一點點辣度更加開胃,超級下飯

炒飯 60元

炒飯好吃,份量算中等,兒子一人嗑光一盤,哈

炒麵 60元

麵就普普了,可能太晚上菜,我們都吃飽了~

這一餐吃下來價格也不算太貴,海鮮的部分非常值得吃,店內只收現金,想大吃一頓的人記得現金要帶夠喔~哈

類別 : 台灣菜火鍋

火鍋創意真的無極限,不管韓式、石頭火鍋、麻辣鍋、澎派肉品鍋.....現在小咪又發掘一間超狂的「台式火鍋」,是樂多多集團-火鍋第一品牌,也就是肉多多火鍋的姊妹品牌呢

狂一鍋 新台式火鍋主打把台灣夜市小吃融入火鍋裡,在夜市常見的排骨酥、生炒花枝、臭豆腐....通通可以變身火鍋,顛覆傳統火鍋吃法

狂一鍋 新台式火鍋 新莊復興店8月底才開幕,最低只要289就能開鍋,蔬食、飲料吧無限取用,這麼狂當然要來嘗一嘗台式火鍋的不同之處啊

新莊復興店就在新莊運動公園周邊,從新莊捷運站步行大約15分鐘,開車過來就停新莊運動公園停車場,猛一看門面你會覺得它是義式餐廳耶

走進店內也覺得太美了吧,檯說台式一定台味十足,狂一鍋整體的綠 x 黑基調,帶著歐式風格氣息,霓虹燈管增添獨特的活潑感

每個座位都很寬敞,個人鍋的設計也不覺得擁擠,晃了一下我還是覺得這裡根本就是網美咖啡廳,任何角落都能拍出異國感耶

另外還有幾間獨立的包廂,拉起門簾就很有隱密感,有需求的客人訂位的時候都能提前告知

你一般看到的原味湯頭、麻辣湯頭...這裡都沒有 ! ! 狂一鍋就是不一樣,把你在夜市常吃的熱炒小吃變身火鍋,這風味全台唯一

功夫排骨酥鍋、蒜香蛤蜊生氣鍋、迎春生炒花枝鍋、私房酒香花雕雞鍋、辣妹臭豆腐鍋,超台爆炒沙茶鍋,6款鍋物也讓我開了眼界

店員非常推薦迎春生炒花枝鍋、功夫排骨酥鍋、辣妹臭豆腐鍋,這可是在外面吃不到的,炒花枝鍋還是現場爆香炒料,絕對讓你胃口大開

每一份鍋除了底料之外還會搭配一份肉品,豬、牛、雞、海鮮通通有,套餐價最低289元起,還能享用蔬食、飲料自助吧吃到飽,夠划算了吧

麻辣臭豆腐鴨血 69元

它們家不只火鍋好吃,加點區裡的麻辣臭豆腐鴨血也是超人氣,到夜市就是要吃麻辣臭豆腐才對味啊~

整體的辣度算是非常辣,嫩中帶彈的鴨血吸飽麻辣湯汁,一口咬下JUICY的滋味,讓麻香滋味在口中化開

豆腐吸附滿滿湯汁,吃起來還會爆漿,麻香辣的滋味越吃越過癮

迎春生炒花枝鍋

在熱炒店吃炒花枝我吃過,生炒花枝結合火鍋我還是第一次看到,而且直接在你的面前爆香炒料,跟石頭火鍋有異曲同工之妙

爆香的過程可是不馬虎,從油溫控制都要達到一定的溫度才會下料,這樣食材的香氣會完整散發出來

生花枝、洋蔥、紅蘿蔔、芹菜、蒜末、烏醋備好,依序下料爆炒,光是坐在旁邊就快棟抹條,鍋氣噴發太香啦~~~~

尤其烏醋下鍋真的太犯規,肚子都咕嚕嚕地叫了出來

生花枝最後下,拌炒幾下後就要加進高湯,這樣才能保留花枝的鮮甜跟QQ的口感

湯底統一是店內慢熬的柴魚高湯,跟香氣逼人的底料相融合,讓整個湯頭更加好喝不膩口

待湯頭滾了之後就可以先品嘗花枝或把它先撈起來,不然煮久了花枝的口感會變得太韌喔

這鍋湯真的鹹香夠味,尤其是芹菜跟洋蔥帶出的清甜跟花枝的鮮味非常搭,原來熱炒變火鍋也這麼好吃

花枝肉質Q彈中還保留嫩度,單獨這樣吃就能吃到花枝的甜味,口味我覺得不會過重,我很喜歡耶~

功夫排骨酥鍋

喜歡重口味的必點這道功夫排骨酥鍋,使用獨家配方醃製的排骨酥入味可口,天天現炸讓排骨酥鹹香不爛,也是狂一鍋的TOP鍋物

嘉進柴魚高湯滾個10分鐘就可以開始品嘗,等待的時候聞到陣陣香氣真的太逼人

這個排骨酥真的非常好吃,一口咬下是紮實鹹香的肉質,吸附湯之後炸過的外皮軟嫩鹹香,完全不用沾醬就很夠味

湯頭喝起來比較濃厚,裡面有白蘿蔔陪襯,也解點膩度,直接涮肉就爆好吃的

蔬食部分是吃到飽的,一共有12種蔬菜跟豆干、豆包、豆皮,防疫期間都採先劃單,隨你吃不用客氣 哈

板腱牛

板腱牛帶有嫩筋口感,這個分量在搭配鍋內的炒料,真的可以吃飽飽耶

澳洲和牛雪花

蝦咪~還有和牛可以選,雪花般的油花分布在肉片上,看著就能想到等一下嫩口的滋味

附餐部分有7種可以選,想要台式就是要點鍋燒意麵啊~,關廟麵也是店員大推

海上花 海鮮盤 128元

開幕期間,只要開鍋就免費送海上花 海鮮盤一份,鯛魚、蛤蜊、花枝三種海鮮一次滿足你,重點是無料贈送,吃起來更開心啊

澳洲和牛油花比較多,建議輕涮3~5秒就可以起鍋品嘗

像這樣帶著粉嫩色澤就是最佳口感,這牛肉真的超嫩,放進嘴裡還能感受到油花的滑嫩,鮮甜的肉汁散開在嘴裡,這個我可以吃上好幾盤~

板腱牛帶點咬勁,其實也是挺嫩口的,涮上排骨酥的湯汁就自帶鹹香,不用沾醬就好好吃

鯛魚肉片跟排骨酥湯頭更是搭,鮮嫩的肉質舌尖一壓就化開

蛤蜊也是顆顆飽滿,在嘴裡啵滋、啵滋的爆漿,重口味的湯頭也掩蓋不住原本的鮮啊

我覺得台式湯頭搭配鍋燒意麵真的是絕配耶,尤其是鍋燒意麵煮後還帶有一點脆脆的咬勁,咀嚼後滿口麵香非常對味

這邊加湯的時候還會貼心的用小隔板擋住,隔板上就是KTV的字幕,怎麼那麼可愛啦~哈哈哈

台式爆炒鍋真的好對我的胃口,除了鍋內的底料還搭配一盤肉,這根本就是雙主餐的概念,鹹香的湯頭煮蔬菜也好涮嘴

趁著開幕期間一定要吃一波,免費送你海鮮盤真的不吃可惜,新莊人火鍋又多了新選擇,台式風味火鍋一定會讓你印象深刻啦~

類別 : 巧克力/糖果專賣店甜點/蛋糕

沒去過金門,也吃過金門最有名的貢糖吧!!在金門已經有30多年歷史的聖祖食品是每個到金門旅遊的遊客必買的伴手禮品牌

聖祖食品以賣貢糖起家,把源於明朝的朝聖貢品加入新創意,研發出10多種的貢糖口味,豬腳貢糖更是獲獎無數,已經是聖祖的招牌啦

中秋禮盒有頭緒了嗎?! 聖祖食品也推出了月餅禮盒喔,每一盒都是蛋黃酥 x 鳳梨酥的組合,這兩款糕餅類都是台灣人最愛吃的小甜點

其中小咪最推薦的是招財風獅爺禮盒,除了有兩款月餅之外,還搭配了聖祖的5款貢糖,一次滿足大家挑剔的味蕾,貢糖+月餅 一盒get!!

招財風獅爺

這次幫大家開箱聖祖食品的四款中秋禮盒,每一款都有它專屬的提袋,跟禮盒的配色相呼應,一整套看起來更加有質感呢

我最愛的就是這一款-招財風獅爺,風獅爺已經是金門的象徵,禮盒俏皮感十足的風獅爺超吸睛,紅色基調大方又有滿滿的祝福之意

顛覆一般中秋禮盒都是滿滿的月餅,這一盒加入了聖祖的招牌品項-貢糖,招財風獅爺配上中式竹籃,很有金門的特色呢

大竹籃裡面裝有綜合貢糖,招財風獅爺裡面則是鳳梨酥X2、烏豆蛋黃酥X2,結合不同風味口感,整體分量吃完也不會覺得很膩口

裡面包含五種口味的貢糖,有原味貢糖、軟貢糖、豬腳貢糖、鹽酥貢糖、花生貢糖,連招牌的豬腳貢糖都幫你配進去

這樣一籃真的很划算,除了有甜味的貢糖外,還搭配鹹味的鹽酥貢糖,一口一顆超級涮嘴

花生貢糖保留了花生的飽滿原貌,再拌入白芝麻和麥芽緊緊包裹住花生,光是口感層次就讓人回味再三

裡面還特別加入了生薑萃取的薑汁,中和了麥芽跟花生的香甜,嘗起來不會過甜,花生還吃的到酥脆的滋味,讚

招牌原味貢糖是聖祖食品的代表作,把花生研磨成粉後加進麥芽糖完美調配,像是酥糖的酥脆口感讓人印象深刻

裡面可以嚐到貢糖一層一層的千層巧思,花生的香氣在嘴裡散發開來,一點都不甜膩,配上熱茶或咖啡都超match

豬腳貢糖不是真的豬腳啦,晶透的外皮是用了麥芽加上麵粉熬煮八小時製成,中間包上鹹花生酥,看起來像是豬腳而得名

外皮是好吃的關鍵,透亮的外皮吃起來QQ的帶點咬勁,內餡則是鹹香酥脆,外酥內Q的雙重口感,連兒子第一次吃也愛上

鹽酥貢糖加入了蔥酥提味,淡淡的鹹香滋味吃多了也不膩,不愛甜食的人可以選擇這一款

我自己很愛軟貢糖, 除了花生香氣之外還能嘗到芝麻香跟花生粒的層次口感,香甜軟Q滋味越嚼越香

中秋節必嘗的蛋黃酥怎能錯過,各兩顆的份量真的非常剛好,送人也能輕易吃光光,哈哈

仔細看這蛋黃酥幾乎都不是很圓的,因為每一顆都是老師傅手工製作,口感絕對跟機器做出來的不一樣喔

內餡選用現敲的紅土鹹蛋黃,使用高粱去腥、醃漬烘烤,淡雅的鹹香裡頭還能嘗到蛋黃的香氣

手工桿製的餅皮層次分明,一層一層微酥口感配上綿密豆沙、鹹蛋黃帶出迷人幸福滋味,一顆剛剛好

大人小孩都愛的鳳梨酥外皮帶著奶油香氣,香甜中帶有果酸香氣,涮嘴程度不輸貢糖啦

玉兔邀月(9入)

除了有綜合的禮盒外,也有推出幾款單純烏豆蛋黃酥+鳳梨酥的禮盒,玉兔邀月這款能夠感受到濃濃的中秋氣息

裡面包含烏豆蛋黃酥4顆、鳳梨酥5顆,沒有繁複的內包裝,給顧客最真實的美味

月采悅(6入)

這一款粉色的月采悅完全打中媽媽的少女心,可愛的塗鴉插畫裝飾其中,讓月餅禮盒也變得活潑時尚了起來

像是書本般的打開方式,裡面搭配了烏豆蛋黃酥3顆、鳳梨酥3顆,一盒只要270元,小資送禮就選這款

喜鵲迎月(12入)

霸氣送禮就選喜鵲迎月,紅色盒身配上喜鵲滿月,一共12顆的月餅禮盒讓收禮的人感受到滿滿的祝福氣息

裡面是烏豆蛋黃酥6顆、鳳梨酥6顆,大份量的經典美味一次奉上

原來聖祖食品不只有貢糖好吃,蛋黃酥跟鳳梨酥完全不輸正統糕餅店,禮盒大小跟樣式也很多樣豐富,選擇性還蠻多的

不只金門有店面,台北也有店面喔,不方便到現場購買的也可以利用官網下訂單,滿3000就免運送到府,中秋禮盒又多了新選擇啦~

2021-09-20

精緻麵包吃多容易膩,我最愛窯烤麵包獨特的柴香跟麵包香,還記得某次到新竹玩,特地爬山只為了買一間隱藏在山路中,大家很推的窯烤麵包(笑)

每次回公婆家經過士林捷運站都會被一間黃色門面的店家給吸引,門口擺著一座紅磚窯,本來以為是比薩店,仔細看招牌才發現是麵包店啊

貝克窯·日式柴燒麵包就是最近超夯的麵包店,店內窯烤麵包使用日式麵包的作法、法國白窯烤製,獨特柴香口感讓它開幕不久就累積超高人氣

這個窯就是讓窯烤麵包好吃的關鍵,整個窯利用台灣的清水紅磚搭建,裡面的爐喉零件都是法國進口,利用熱循環讓麵包烤好後保有水分彈性

像烤比薩的窯就是直火加熱,口感比較焦脆,貝克窯的柴燒師傅是將窯的溫度燒到5、600度後,待窯溫降下,讓窯內的溫度處於穩定再去烤麵包

一般的大麵包大約會在280-290度左右去烘烤,窯溫往下後烤的麵包會依種類去調整,烤出來的麵包才能有外脆、內鬆軟不乾的口感

每天早上9點多就會開窯烤麵包,麵包出爐的陣陣龍眼木的柴燒香氣跟麵包香,經過的路人絕對會聞香停下來,這也變貝克窯的一大特色呢

店內妝點得頗有歐式鄉村的風格,溫暖的黃色系空間配上龍眼木的堆疊點綴,溫馨的氣息讓人選購麵包的時候毫無壓力

出爐的麵包都會直接擺放在展示台上,比較特別的是貝克窯每天出爐的品項都不固定,會依照當令季節食材每日做調配

貝克窯的品項有近百種,每天會挑10~20款出爐,當日品項前一天都會公布在粉絲團,打開粉絲團就像是開驚喜包的概念,哈哈

所有的麵包等待完全冷卻後都會各別的包裝好,防止麵包繼續接觸空氣流失水分,相對的也衛生方面也多了保障

每一顆窯烤麵包都很有份量,大約500G,比起一般麵包來的厚實許多,我今天是的早才有這麼多款可以挑耶

看到麵包就想來點野餐的氛圍,他們家的麵包就算是冷的吃也很美味,加熱後更是外酥內軟喔

海塩奶油捲

先推薦一個我們全家都很愛的海塩奶油捲,外觀很像是可頌,又比一般奶油捲大個2-3倍,一捲一定讓你很有飽足感

法國奶油配上馬爾頓海塩,微微的鹹香中和了奶油香濃的滋味,鬆軟的麵包都吸附奶油的甜,整個涮嘴又不膩口

雜糧蜂蜜金桔麵包

雜糧麵包我們很常吃,這款特別加進了蜂蜜跟金桔的元素讓口感變的更多層次,口味不喜歡太甜的人絕對要入手這款窯烤麵包

裡面是真的吃得到金桔的果肉,酸香的風味有了蜂蜜陪襯,口感變的非常的順,雜糧麥香暖暖的陪襯,配上一杯奶茶最適合不過了

可可黑糖無花果麵包

店員大推的可可黑糖無花果麵包也是一出爐就被掃光的一款,本以為可可+黑糖會很甜嗎,嚐了一塊發現它就是很舒服的香甜,因為無花果的助攻啊!

裡面包裹的是真材實料的無花果肉,跟可可黑糖搭配起來會有點酒釀的香氣

無花果的清香在咀嚼的過程中漫延開來,完全是下午茶必備的一款麵包

白松露蒜香麵包

第一次吃到大蒜配上白松露,原本我會怕大蒜的重口味,但它加了白松露之後蒜香變的迷人

白松露又沒有黑松露那麼突出搶戲,老麵的咬勁讓蒜香奶油香氣充斥整個口腔

香蒜餡料捲進麵體裡,是吃得到顆粒口感的那種,越嚼越香!

野生藍莓檸檬乳酪麵包

很多女孩最愛的就是這款野生藍莓檸檬乳酪,尤其是內餡的檸檬乳酪不會太過酸,這款的麵包又格外鬆軟,酸甜酸甜的涮嘴

我還拿了一半分享給同事品嘗,這才知道他也把貝克窯收進口袋名單內,他吃完覺得可可黑糖無花果麵包非常好吃,果然識貨啊!!

自己也拿出來回溫加熱,口感真的還是很棒,窯烤麵包還保有水分不會乾乾的,下次回公婆家一定要再買一批回去分享啦~