柯小咪
上傳照片 上傳照片 20110
柯小咪  等級5

2015-05-14
類別 : 台灣菜火鍋店火鍋

從冬天就一直說要去吃85度C集團開的"這一鍋".....

總覺得"吃單點的鍋"一定要約多一點人比較好點餐(?)

講著~講著~天氣都漸漸變暖和了啦!!

在炎熱的這一天,和老公同一天休假 兩個人毅然決然直奔【這一鍋 皇室祕藏鍋物(中山北殿)】

重點是......這天很熱!!!

這一鍋中山北殿說實在交通比較不那麼便利

在捷運民權西路站和中山國小站中間 反正下捷運站都要走10鐘左右

坐公車在中山北路三段附近的站牌下車會較近

這一鍋的店面很低調,簡單的建築外觀只看的到店名

這麼大尊的兵馬傭(?)佇立門前

中山北店有兩層 位置很多

基本上都有點像小包廂式的感覺

整體是濃濃的宮廷風格

每一桌的間隔也很寬敞 用餐起來的感覺很舒適

每個人還會貼心地附上圍兜兜 好可愛啊!

入桌後會奉上一壺七葉羅漢茶

用七葉膽和羅漢果一起沖泡

喝起來甘甘的 去油解膩

只是茶壺太重 哈哈 倒的時候要小心嘿

還有一盤土豆,等待的時候喀一下挺不錯低

連MENU都是金碧輝煌 像聖旨一樣!

鍋的部分屬於共鍋,所以基本上每個人頭都會收錢

如果想吃鴛鴦鍋就會再多加,一個鍋類的錢

我個人覺得有點小複雜 哈哈

湯頭分鳳凰回巢鍋.御膳麻辣鍋,一品酸菜鍋,老火湯

點的時候可以任意搭配鍋底或單點一種口味 收費都不一樣

。御膳麻辣鍋+老火湯 110/人+150/鍋

。一品酸菜鍋+老火湯 110/人+150/鍋

。一品酸菜鍋+御膳麻辣鍋 110/人+150/鍋

點之前最好先詢問服務人員比較清楚

像我們是點龍鳳鴛鴦鍋,口味是老火湯+御膳麻辣鍋

鍋的錢就是110元/人+150元/桌

【御膳麻辣鍋】

特選青花椒.四川大紅袍.燈籠椒…等多種辣椒調配而成

喝起來麻味多於辣味

像姐這種不善吃辣的人都能輕鬆駕馭!! 哈哈哈

裡面的鴨血和板豆腐更是這一鍋的靈魂啊!!!

好~吃~

兩個人來吃單點的鍋真的不好點

我們點了三盤肉.油條.一盤丸子.一盤蔬菜

這樣也是撐到不行哩!

【放山雞 268元】

不知道那天小迷為何想點這個放山雞

結果,他以為這是油雞或白斬雞(可以馬上吃的那種) 才點的 哈哈哈

美麗的誤會啊!!!

別小看這幾塊雞肉!!

我一直為放山雞可能比較有嚼勁

但,這一鍋的放山雞肉煮過後不會柴也不會爛 吃到嘴裡還是嫩的ㄟ

雖然是誤打誤撞點了他 卻不後悔啊!

【手工綜合丸 228元】

裡面有雪花肉丸子.海味鮮蝦丸.鮮味花枝丸.東港鮮魚丸.鮮肉川丸子

我印象最深的是雪花肉丸子,這是牛肉丸喔!!

吃起來真的超爆漿的

根本就是食神裡的撒尿牛丸來著

又彈牙又多汁 必點啊!!!

【五彩鮮蔬盤 198元】

就是一盤菜 各種蔬菜都有

【老油條 58元】

吃麻辣鍋怎能忘了老油條!!!

這一鍋的老油條不是太硬(脆)的那種

一上桌底下乾冰緩緩飄出

上面這串牛肉彷彿飄在雲端

感覺就像神仙降臨啊~~~頓時覺得好高貴 哈

選用下肩胛肉的部位

裡面有一些細筋,吃起來Q彈有嚼勁

【雪花牛肉 268元】

不得不說~乾冰讓每份肉品都大大加分! 哈哈哈

是不是也有種高不可攀的FU

我還蠻喜歡這個雪花牛的擺盤

雪花牛肉選用上等的牛胸腹肉

上面的油花像雪花一般的的分布

吃起來鮮嫩多汁

一定要跟神仙牛肉來一張!

牛肉曬在架上的感覺 好特別

店員建議牛肉涮3秒就可以吃嚕!!

3秒大概是粉色居多的肉質 吃起來真的在口中化開

其實~不管涮幾秒都還是很好吃!!!

不得不推薦他們的鴨血!!!!

吃起來不像一般鴨血那麼固體狀

有點果凍的口感 每一口都有湯汁會爆出來

這是免費續加的 顆顆顆(竊笑)~

餐後店家會招待冬瓜檸檬冰沙還有芒果青

冬瓜檸檬冰沙可是這邊的招牌飲品呢!

用是管裝起來好特別!

喝起來酸酸甜甜 好適合麻辣鍋餐後飲用啊!!

芒果青本來我就不愛吃 就沒有享用啦!

兩個人一餐下來也花了1900左右

以麻辣鍋來說價格屬於中高價位

現在寫文章才發現我忘了點大腸頭.排骨酥這些東西啊~~哈哈哈哈

兩個人真的不好點咩!

價格雖然頗高,但每份食材都新鮮好吃

今天點的完全沒有地雷

小迷也說"這一鍋"這次吃不過癮,還可以再去吃憂!

這一鍋 皇室祕藏鍋物(中山北殿)

台北市中山區中山北路三段31號

02-6613-1336

11:30~24:00

2014-11-21
類別 : 歐陸菜複合式餐飲早午餐/下午茶輕食義大利麵喝飲聊天

在我心中【Drip cafe 好滴咖啡】的甜食和鹹食真的都好優啊!!

吃了松菸店的好滴後,對他甜點真的很難忘懷((想吃看下面!!))

【美食】排到暈頭轉向也要來吃好夯的草莓可拿滋。松山文創旁DRIP cafe好滴咖啡

而且價格都不貴 除了.......要排隊人多了點之外!

好滴算是我心中前三名必推的甜點!

前一陣子,好滴在忠孝敦化站附近又開了忠孝店

住在姐內心的甜食小惡魔又在招喚我了~~哈哈哈哈

在腦公生日當天,我帶著他去【Drip cafe好滴咖啡 忠孝店】

想讓他吃到好滴有多好吃!! ((明明是自己想要吃 哈))

好滴忠孝店是兩層樓

大片落地玻璃窗 讓空間感覺很寬敞

外面還種了兩排樹木 在擁擠的東區塑造出很悠閒的氣息

外面有很多露天的座位

反正每次去都是要等,這座位剛好讓我們坐著耗時間

只是.....適合晚上或天氣涼的時候嚕!

忠孝店和松菸店的裝潢風格不太一樣

松菸店都是原木色系 比較溫暖

忠孝店裡面則是工業風的感覺

除了黑.銀 就是原木的桌椅

簡單的三個色調 呈現很俐落的氛圍

平日一樣是滿滿的人!

沒有訂位的我們扎扎實實等了一個小時 哈

因為人實在太多,我又不好意思打擾人家亂拍拍

所以只在位置上拍給大家看啦!

往二樓的樓梯利用白牆和翠綠的樹木盆栽

打造出另一種氣氛

一樣的,二樓還是滿滿的人!

有一面白色磚牆和一面原木牆

裝潢風格就比一樓溫暖一點

好滴不收服務費

除了點餐會有工作人員來點之外

餐具.水都自理優!!

菜單和松菸店一樣,都是便條紙風格

【葡萄柚綠茶 130元】

這葡萄柚綠茶可是真材實料喔!

上面滿滿的新鮮葡萄柚果肉

和外面賣的只用濃縮葡萄柚汁不一樣哩!!

用的是新鮮葡萄柚 口感比較酸

就是原本的葡萄柚味道!!

喝幾口之後就會愛上酸酸的口感~

好久沒有帶腦公出來喝下午茶了~顆顆

((因為我們漸漸轉戰......親子餐廳 哈哈))

【熱拿鐵 130元】

姐因為姨媽來報到只好喝點熱的!

熱拿鐵就是熱拿鐵的口感啦~

我最愛的還是這個小端盤

上面燙印的好滴LOGO 好有質感

【牛肉起司三明治 220元】

上次到松菸店漏點了這個人氣美食

這次當然不會忘記他!!!

一上桌我就知道"這~是~我~的~菜!!!!!"

因為上面那濃濃的起司 根本命中我紅心啊!

這有點像一塊厚片吐司 裡面夾著牛肉片

我跟你說,你吃一口一定會愛上他!

他的土司烤的超級酥脆啊~

連腦公吃了都張大眼睛~

沒錯!! 張大他那小小的眼睛說"這好好吃啊!"

脆脆麵包加上濃濃的起司.牛肉 現在想起來還是會流口水

腦公整個愛上這個味兒

和他說到"好滴" 他還說想去吃一次牛肉三明治

讓我有驚嚇到! 哈哈哈

生菜沙拉和馬鈴薯泥也好吃!

這一整盤真的無從挑剔!

姐打算把頭髮留長點了

遠看好MAN 近看也MAN到爆 哈哈哈【義式三杯雞義大利麵 200元】

好滴的義大利麵口味真的很特殊

上次吃的是泡菜豬肉義大利麵 我整個大愛

這次,我點了三杯雞口味

哈~感覺很酷吧~三杯雞做的義大利麵耶!!

吃起來有點微辣 有濃濃的九層香味

蠻重口味的

只是,如果湯汁能在濃稠一點就更好

這樣湯汁就能巴在義大利麵上 哇~~~~~((幻想中))

我很喜歡他們的義大利麵 很Q

吃習慣一些奶味重的義大利麵人可以點看看

有一種不一樣的口感優!

【迷你可拿滋(珍珠奶茶) 180元】

吃完了正餐,最重要的還是他們的甜點啊!!!!!

可拿滋是這邊的招牌 每天都限量

當我要點餐的時候突然看到"迷你可拿滋"

我問了店員,他說是比較小的甜甜圈

還是珍珠奶茶口味 裡面有我最愛的珍珠耶

有新花招~姐當然是點新的啊 哈

你們看,真的是小的甜甜圈耶!

好多顆甜甜圈堆在一起

旁邊還灑滿了我最愛的珍珠啊!!!裡面還有一球冰淇淋.紅茶卡士達醬

形成了珍珠奶茶!!

一球一球的可拿滋吃起來的口感和一般可拿滋不一樣

這外脆內軟 一口一個剛剛好

非常適合如果你想吃甜點身邊卻沒人想吃的時候

一人吃掉一杯真的剛剛好 不會過膩!!

珍珠也好好吃 超Q的!

一個可拿滋沾了融化的冰淇淋+紅茶卡士達醬

咬到嘴裡真的是滿滿的幸福啊 哈哈

最底下的可拿滋泡在裡面吸了冰淇淋 會有點甜啦~嘿嘿

老實說,我真的一個人把一杯吃完了!

我還邊吃邊跟他說"你真的不吃?超好吃的耶~~~"

((他一定覺得我很恐怖 根本是螞蟻轉世......))

腦公本來就沒有很愛吃甜食

我這樣吃一杯好爽啊~~哈哈

還好我嗜甜如命 這對我來說完全沒問題

再訪好滴,果然都沒讓我失望!!

這次還成功擄獲我小眼腦公的心

他很少去了這種店後還說下次想再來的耶

((通常他會再去的是"熱炒店" 哈哈 有酒喝

好滴的訂位方式一次都可以訂全年

如果沒有訂位就現場等吧~吃過後相信你不會失望的!!

等再久都值得啦~

Drip cafe好滴咖啡 忠孝店(02)2740-8589

台北市忠孝東路四段170巷6弄10號1、2樓

週一 - 週日: 11:30 - 22:00

內用候位時間: 40 分鐘

類別 : 台灣菜火鍋店火鍋

到台南除了牛肉湯必喝,說到吃火鍋,大家都推薦小豪洲沙茶爐,超過半世紀的歷史,以正宗廣東汕頭沙茶爐擄獲大家的味蕾

店名取叫小豪洲就是來自創辦人叔叔-陳豪洲,因為這個家鄉道地口味的沙茶爐就是向叔叔學習的,為了感念他就以他的名字當店名

小豪洲沙茶爐最早就是在中正路的巷弄內起家,走進來左彎右拐你可以看到4個小豪洲沙茶爐的店面,放心~這四間都是同一個老闆啦

你就挑一間人少的走進去,但好像不會有這狀況出現,哈哈,告知服務人員幾位用餐他就會幫你安排座位

如果都剩小桌數就會建議分開坐,我們的5、6號大概等了30分鐘才輪到,不分開等下來真的不知等到天荒地老

店內就是一桌接一桌,位置還算寬敞,客滿後的動線還是很順暢,磨石子地板真的很有古早味呢

調味料統一放在公共區域自取

另外想要加湯也可以自己來,天天客滿的狀態,自己來比較快啦~哈哈

點餐方式你就先選要牛肉沙茶爐還是豬肉沙茶爐,然後再點選份數,是份數不是人數喔

大概就是1~2人用餐選一份、3~4位用餐選2份、5~6位用餐選三份....以此類推

基本上依照所點的份數會附上基本盤跟菜盤,有想吃什麼可以再額外單點

小豪洲的沙茶醬有名的程度連菜單上都可以點到沙茶醬外帶,這獨特的好滋味是小豪洲獨家研發,外面可買不到

主要是用了花生粉和蒜頭都基底,再加上30幾種中藥拌製而成,吃起來甘甜不膩,拿來拌飯或是拌麵超對味的

牛肉沙茶爐

湯底是用了豬骨高湯當基底,再搭配炸過的扁魚蝦米,口感非常清爽

基本上三人份的基本盤就有搭配一些配料,溫體肉片、黑輪、鮮蔬、板豆腐、冬粉....

我自己很愛他們家的黑輪,小小一根煮久了口感還是紮實有彈性,吃起來會有飽足感,不要一下吃太多 哈哈

魚冊 70元 / 燕餃 80元

魚冊是店內必點,用了魚漿製的外皮裹上豬絞肉,因為形狀像是書冊才因此命名為魚冊

我還是第一次吃到魚冊,煮好後吸飽湯汁,外皮吃起來非常Q彈,肉的味道也很鮮很有咬勁

燕餃也都是純手工製成,每天現包,吃起來的口感不是爛爛的那種,香氣很足喔

溫體牛

溫體肉片涮上爽口的高湯,保有牛肉的香氣,因為有很多配料我們就沒有額外加點肉片

我跟你說,沾上它們的沙茶醬真的好涮嘴喔,只要一點點,肉汁跟沙茶香氣蹦在一起,滋味真棒

綜合菇 60元

這盤點給愛吃菇菇的兒子,沙茶爐的湯頭很爽口,煮香菇類的更能逼出菇類的甜味

營養好吃熱量又低,尤其菇類的傘摺吸飽湯汁後嘗起來還會有爆漿的口感

鮮蛤 65元

蛤蜊安內而已,感覺價格偏高齁,不過肉質挺飽滿的,難得來一次想吃什麼就點吧~哈哈

意麵 30元

來台南一定要吃意麵,吸附湯汁後的麵條硬軟適中,還有意麵獨特的香氣,小朋友超愛的

小豪洲沙茶爐我覺得味道還行,其實吃的是一個還念的味道,每次到台南必吃的味道

湯頭部分不會太過油膩我也蠻喜歡的,只是大家要有排隊的準備啦~哈哈

2020-12-24

常在IG上被福來早餐的炸饅頭給燒到,金黃酥脆的饅頭淋上滿滿的煉乳,這對螞蟻人的我真的誘惑超大的

那天才看到~原來福來早餐今年7月份也在內科開新分店了,內湖人想吃各式鹹甜吐司跟饅頭,走一趟洲子街就好啦

福來早餐-港墘店離港墘捷運站步行只要4分鐘,就在內湖高工旁邊,在附近的通勤族跟學生們走過來外帶也很方便

福來早餐每一間風格都不太一樣,港墘店走的根本就是網美咖啡廳的路線,粉嫩色系裝潢超美的

尤其是一整片落大玻璃窗讓整個空間採光很明亮,前面有一個大長桌也很適合公司員工的聚餐

後面有幾桌雙人圓桌完全是網美們最愛的位置,沒想到早餐店真的越來越浮誇啊~哈哈

福來早餐以家的溫度為出發點,從選材、醬料都是福來自行生產、品管,讓每一間福來的分店都能維持一定的品質跟風味

餐點方面以吐司類為主,鹹的或甜的吐司一共有10幾種口味可以選擇,價格落在35元~85元,我覺得很可以接受耶

茶品選用玉里紅茶,每天現煮現泡,喝起來只有回甘沒有苦澀感,再加上鮮乳坊的鮮奶化身成鮮奶茶,也是店內招牌

餐點也都提供外帶跟外送的部分,餐點都是現點現做,很多人都會先打電話預定,通勤途中再過來取餐,也節省了等待的時間

南瓜湯

冷冷的天來一碗熱湯最棒了,選用屏東東昇南瓜下去熬煮,整顆南瓜入湯,完完全全真材實料啊

我還蠻喜歡它的南瓜湯,加了鮮奶油下去提味,讓南瓜的香變得更柔順,湯裡頭還能吃到果肉,給你滿滿的營養喔

舅媽的涼拌菜 40元

平常我們吃到的都是生菜沙拉,這道涼拌菜就式生菜沙拉的改良版,配上大塊的雞胸肉,健身族跟女生們都很愛

用了高麗菜絲當基底,幻化成清脆又細綿的新滋味,淋上香油醋顛覆以前吃的甜膩沙拉醬料,小小一碗很有飽足感

雞胸肉跟花生米真的畫龍點睛,雞胸肉低脂又營養,花生米卡滋卡滋後的香氣非常跳,簡單的涼拌菜蹦出新滋味

阿嬤辣菜脯肉蛋吐司 80元

福來最新強打就是這款辣菜脯口味的肉蛋吐司,買便當我最愛加上辣菜脯,以前回到阿嬤家也會有辣菜脯當點綴配菜

這種爽脆帶著辣感的滋味真的是我小時候的記憶,福來早餐竟然把辣菜脯加進西式的吐司裡頭,完全是個中西合璧的概念

他們家的辣菜脯的辣度落在中~大辣之間,加了20年蔭油、辣椒、蒜頭每日拌炒,吃起來的辣感跟非常涮嘴

夾上厚厚的肉片、蛋、生菜、甜麵醬,一口咬下可以嚐到肉片鹹香跟辣菜脯的勁辣,每一口都超級過癮

招牌經典燉肉吐司 80元

老公超喜歡這個燉肉吐司,裡面的燉肉用的是梅花肉,再加上以蔬果跟香料熬煮三小時以上,單吃就非常夠味

一絲絲的燉肉跟莫扎瑞拉起司、蜂蜜芥末醬巧妙的融合,吃起來鹹香四溢,起司的柔嫩更增添口感

特製的香料帶有孜然的香氣,口味比較偏重一些,這個燉肉吐司超對老公的胃

吐司類我覺得都還蠻不錯吃的,每種吐司搭配的醬料各有不同,想要吃飽一點的就可以點"蛋"系列的吐司喔

起司煉乳炸饅頭 40元

天啊~這就是福來爆紅的餐點-炸饅頭,我就是在IG被這個燒的體無完膚,超級想吃的~哈哈

這個手工饅頭也是由福來自行研發,讓酥炸過後的饅頭裡面還能保有蓬鬆度,不乾柴

福來的炸饅頭不單單只有炸喔,為了讓口感能夠酥脆不油膩,炸後還會進烤箱烤一下去油

鋪上起司、淋上滿滿的煉乳,金黃色的小方塊一上桌就我讓滿心雀躍,熱量~就拋一邊吧

炸饅頭外皮脆脆的,裡面還能吃到饅頭的清香,有了煉乳跟起司的搭配,甜鹹組合吃久了也不膩口

小農鮮奶茶 45元

鮮奶茶也很好喝,尤其他的玉里紅茶非常香醇,跟一般外面喝的鮮奶茶很不一樣

福來早餐港墘店的環境真的好網美喔,坐在粉色沙發椅上享用早餐,就覺得散發出女神光澤了

炸饅頭完全深得我心,一早就被煉乳包圍,甜滋滋的幸福感再配上一杯小農鮮奶茶,賜我美好開始啦~

2020-12-24

最近幾年超夯的翻玩瘋風潮你跟上了嗎?! 原創精品也許經典,但翻玩精品的設計除了價格親民外,活潑趣味的風格更讓人會心一笑

知名的翻玩藝術品牌-MF最近在捷運中山站附近開了全球第一間結合餐飲、展覽空間的MF LIFE 中山,已經成了中山商圈新地標

3層的複合式空間除了有超夯的翻玩服飾、配件,二樓的用餐區更把翻玩精神融入整個空間,好吃又好逛全都在這裡

,、

MF最知名的就是Tribute系列,把知名精品的LOGO融合該牌創辦人的逗趣肢體變成Q版LOGO

大大的立牌就擺在門口,走過的人無不多看兩眼真的超級可愛,在門口就能感受到翻玩的魅力

門口保留之前設計的小巧思,小小的水池有水道直接連接到店裏頭,魚兒可以自由在店內、店外悠游

餐點的樣式算是很齊全,除了早午餐之外,還有義大利麵、沙拉、蛋糕、甜點可以選擇

價格就是一般早午餐的價位,在這麼有創意的環境裡用餐,我覺得是很可以接受的範圍喔

佛爺山茶花起司巧克力蛋糕 240元

一份蛋糕在附上一瓶招牌香水奶茶,用雕花鏡子當餐盤,一端上來真的美的不要不要的

這是每個來到MF LIFE 中山必點的甜點套餐,香水奶茶瓶是不能帶走的,喝完了瓶子要留下啊~哈

香水奶茶就是一般奶茶,喝起來像是無糖,卻非常順口,茶的香氣跟牛奶的奶香完美融合

怎麼裝上這個瓶子就覺得格外高貴,上面還有老佛爺的翻玩LOGO,怎麼看怎麼美啊~

香奈兒最著名的就是山茶花系列,這一份的蛋糕就是山茶花的造型,用玻璃盅裝盛更顯華麗

花瓣上灑上金箔跟糖液妝點成早上的露珠,花瓣是起司口味,配上底下香甜濃郁的巧克力非常解膩

這個蛋糕美到不像話之外,它的味道還非常棒,真心覺得它就是MF LIFE 中山的主打,真的美呆啦~

芝士滿滿紅茶奶蓋 80元

還有MF招牌奶蓋系列也是女生們必點,因為這杯奶蓋不只是奶蓋,上面還會有翻玩的3D列印喔

一共有Chanel、LV、Gucci 三種可以選,天兒啊~光是要我選擇就很難啦~真的要各來一杯才是

超級卡哇伊的老佛爺就這麼印在我的奶蓋上,我怎麼捨得喝它啦,完全是一杯藝術品來著

它們家的茶飲口感真的都很棒,承襲JIATE 呷茶的嚴選茶葉,喝起來可以嘗到濃濃茶香,每一口都是甘醇順口

MF熟成紅茶 45元

外帶杯的護套上也貼上翻玩LOGO貼紙,喝完也捨不得丟掉,哈哈

炙燒牛肉 BRUCH 330元

早午餐一共有五種口味可以選,檸檬雞菲力 / 炙燒牛肉 / 挪威燻鮭魚 / 炙烤松阪豬 / 蜜糖烤雞腿

配上新鮮沙拉、蛋、麵包,這樣一盤也超級彭派,主餐是用畫框當餐盤來裝盛,連小細節都是藝術啊

炙烤過的牛肉塊撒上香料提味,牛肉富有咬勁又帶著鮮嫩度,這炙燒牛肉還挺好吃的耶

蛋的部分也是有兩種可以選,我選特製起司培根雲朵蛋,澎澎的一顆真的像是雲朵般的軟彈

切開後裡面還保有黃澄澄的蛋液,不管是拿來沾牛肉或是麵包都非常對味

蛋白的口感非常蓬鬆,入口後還能感受到它在嘴裡彈跳的感覺,非常登的上檯面

黃金蜜糖法式土司酥軟香甜,淋上楓糖漿,每一口都是甜滋滋的幸福感

炙烤松阪豬粉紅醬 280元

看似夢幻的粉紅醬其實就是奶油白醬+紅醬下去調味,吃起來甜甜鹹鹹的非常涮嘴

醬汁的濃稠度也抓得剛剛好,每一條義大利麵都能巴上醬汁,讓人一口接一口地品嘗

松阪豬口感清脆,邊邊一點微焦更添香氣,撒上黑胡椒就很好吃

珍珠奶茶荷蘭小鬆餅 160元

招牌荷蘭小鬆餅也有珍珠奶茶口味,身為螞蟻人的我就算胃快撐開也舉手+1啊,哈哈

圓滾滾的小鬆餅上面淋滿焦糖漿,晶亮模樣的模樣彷彿在說「吃我、吃我」這樣

珍珠的部分口感非常之棒,Q彈帶著甜甜的滋味根本不輸一般手搖飲店

配上鮮奶油後,兩種不同的甜味堆砌出了層次,跟奶蛋香的鬆餅完美結合啊

鬆餅帶有點厚度,吃起來像是鬆軟的雞蛋糕,一口一個在嘴裡咀嚼著非滿足耶

第一次走進一間複合式店家會讓我從頭稱讚到尾的,今天所吃的任何一道餐點都完全無雷啊

加上餐點上的翻玩創意,一上桌認真「相機先食」,相機、手機齊發,真心覺得也太好拍了