柯小咪
人氣指數 人氣指數 1908
柯小咪  等級6

2021-03-18
類別 : 義大利菜

桃園最好玩的風禾公園是很多親子家庭最常來玩的地方,消耗完體力要吃什麼?!離這裡3分鐘車程的墨尼尼義大利餐廳 國際店是很棒的選擇

墨尼尼義大利餐廳 國際店占地很廣闊,在桃園開業以來一直是桃園人很推薦的,加上他還提供免費的停車場,就算一群人過來聚餐也很方便

從門口走進來真的會讓人驚呼,滿滿綠意盎然的庭院有點像在峇里島的景觀餐廳,不管白天、晚上過來都有不同的美

店內的座位超級多,有一般座位跟沙發區的位置,每桌的桌距都很寬敞,帶著小朋友來用餐也不會覺得煩躁耶

我當然最推薦靠窗的座位,望出去就是外面的綠意造景,度假感瞬間飆升到80%

餐廳裡的座位分了很多區域,這一區有點半開放式,小空間可以容納30多個人,團體聚會這裡最合適

墨尼尼有提供義大利麵、比薩、經典主餐可供選擇,義大利麵還有番茄紅醬、松子青醬、奶油白醬、橄欖油清炒四種口味

主餐還可以加價升級成套餐,食量大的就點C套餐來個全配,也可以點些炸物小點、沙拉,餐點樣式很豐富耶

A:精選套餐+89元 甜點+90元飲品擇一

B:風味套餐+129元 法國麵包+主廚濃湯+125元飲品擇一

C:超值套餐+169元 法國麵包+主廚濃湯+甜點+160元飲品擇一

餐前麵包是很多人一吃就上癮的前菜,除了麵包有嚼勁之外,它的鮪魚抹醬就是重點,真的比較較少見齁

鮪魚的味道還不錯,鹹味的開胃麵包吃起來很涮嘴喔!

巧達玉米濃湯奶香味道十足

莫希托檸檬氣泡飲 160元

檸檬氣泡飲淡淡的檸檬香氣很解膩,沁涼滋味很消暑氣

藍柑橘氣泡飲 160元

藍柑橘的色澤好夢幻,喝起來微甜帶著果香

大凱薩沙拉 155元

這沙拉超大一盤,新鮮的蘿蔓生菜配上培根、麵包丁,灑上大量起司粉跟凱薩醬,鹹甜鹹甜的好開胃

水牛城辣雞翅 185元

辣雞翅真的讓人允指回味,鮮嫩雞翅襯著微辣滋味,一根接著一根真心不騙

泰式牛肉義大利麵 260元

這款泰式口味的義大利麵是墨尼尼的新菜色,顛覆以往的義大利麵口味,把酸辣的泰式風味融入其中,我覺得是大人都愛的口味

其實有點改良過的,是大家都能接受的口味,泰式風味變的比較順口,義大利麵帶點嚼勁,配上紅黃椒的清脆,非常的涮嘴

牛肉口感很嫩口,每一片都是厚實柔軟,一點點辣度很開胃喔

麵條帶著咬勁,跟小黃瓜的脆度相呼應,分量挺大的,一起share剛好

明太子雞肉比薩 298元

我自己很喜歡它們家的比薩,邊邊烤到微焦,薄片的口感脆脆的越嚼越香

尤其是明太子的鹹香襯著嫩口的雞肉,微鹹微甜不管大人小孩都會喜歡

比薩的餡料也給得很足,海苔畫龍點睛的解了膩度,這個比薩大推啦~

甜點選擇提拉米蘇畫上完美句點,以份量跟環境來說墨尼尼義大利餐廳 國際店的CP值還蠻高的

當然這裡的環境我還是給了很高分,寬敞的桌距跟峇里島風的造景就算在市區也很有度假的氛圍喔

2021-01-30
類別 : 台灣菜

好姊妹說他們家附近有一排很美的店,健身餐、燉品、火鍋全部開在一起,一直說找一天來吃吃看

今天就帶著好姊妹來實現第一個夢想,這麼冷的天當然要先嗑個鍋,暖暖我們疲憊的身心靈啊

隱鍋是從台中發跡的個人鍋物店,目前北部有兩間分店,一間在台北、另一間就在桃園中壢的忠孝路上

隱鍋 桃園中壢店其實內壢火車站比較近,開車過來的人也不用擔心,店家也有特約停車場可用消費折抵

一排很有特色的店面最右邊就是隱鍋,整個裝潢採黑色系,真的非常隱密,一不小心可能錯過啦

我一走進來發現真的別有洞天,整個用餐環境超級寬敞的,不像門外看到的小小門面啊

等候區根本能玩個鬼抓人的概念,完全不會覺得壅擠,一旁還有逗趣的語句立牌可以拍照

用餐環境有雙人桌跟四人桌,還特別把兩種桌數分開,兩個人來用餐也不會跟一群人聚會併在一個區塊

橫面一大片就是四人桌的用餐區,部份四人桌還特別做了小隔簾圍起來,多了一絲隱私感

光是整體的用餐環境就讓我們對隱鍋加分不少,寬敞的動線完全顛覆火鍋店擠擠的印象

來隱鍋用餐還有免費的飲料可以喝到飽,水果冰沙則是小朋友的最愛啊

餐具、高湯、調味料也都整齊地擺放在共用區

隱鍋最大的特色就是有高達15種以上的鍋底可以選,招牌蒜香蛤蜊鍋、柴香檸檬鍋、麻油燒酒鍋、牛奶鍋 都是店內的超人氣

每一種鍋物也會依照選擇的肉品而調整價格,價位落在258元~688元之間,還有特色小點可以加點,小資價格也能吃得很滿足

菜盤

每一鍋都會附上一份菜盤,少了市面上的加工火鍋料,以蔬菜水果為主,健康更加分

裡面還附上一份滑漿系列,連菜盤的CP值也很高捏

蒜香蛤蜊鍋

吃膩的一般火鍋的湯頭嗎?! 小咪真心推薦你來常常蒜香蛤蜊鍋,這一款也是隱鍋的人氣鍋物喔

鍋底的炒料已經先在廚房熱炒完成才上桌,滿滿的蛤蜊跟蒜頭瀰漫出濃郁的鮮香,精華都鎖在裏頭

最後再加進隱鍋的大骨高湯,大骨湯頭的清甜配上蒜香蛤蜊的鮮香,口感變得非常溫順

有了蒜頭的加持,湯頭喝起來更加暖心暖胃,其實喝起來不會辣,小朋友也可以喝喔

滿滿的蛤蜊都飽滿剔透,吃完了這一鍋真的可以大喊"不讓你睡啦~" 哈哈哈

南瓜牛奶鍋

小娜點的南瓜牛奶鍋一樣料多實在,起司跟鮮奶下去當基底,加入了新鮮南瓜泥熬煮出來,讓南瓜香氣更加迷人

裡面是真的可以吃到南瓜塊跟南瓜泥,入口香甜又滑順,每一口都可以感受到隱鍋對湯頭的用心製作

伊比利豬

每一種鍋物隱鍋都幫你配好適合的肉品,像小娜點的南瓜牛奶鍋就很推薦伊比利豬肉

伊比利豬的肉質細緻購嫩,肉盤的肉量也挺多的,就連男生來也能吃飽飽

南瓜湯頭涮肉真的超級好吃,綿密的南瓜泥稍微包覆肉片,奶油跟鮮奶的滋潤讓肉吃起來好嫩

伊比利豬有了南瓜湯頭的陪襯,嫩度更加倍,一瞬間我還以為吃到牛肉耶

牛小排

牛肉控的我當然點牛小排啊~看這均勻的油花跟厚實的肉感,超期待涮完後的滋味啊

因為牛小排單價本來就必較高,所以片數偏少,男生請斟酌,我怕你會吃不飽~哈哈

牛小排片的比較厚,涮過後存在感十足,粉嫩色澤就是牛小排最美味的嫩度,這個牛小排真的必點~

綜合滑漿 150元

一次可以吃到花枝、蝦仁、香菇肉,每一款都是隱鍋特製,紮紮實實的餡料一塊塊都果進滑漿裡

香菇肉丸肉香四溢,我自己最愛花枝丸,QQ脆脆的非常涮嘴

龍蝦盛合

想吃彭湃一點,龍蝦盛合當然要催下去,裡面包含大龍蝦、軟絲、蛤蜊、鮮蚵,一整盤鮮到底

鮮蚵真的超大一顆,感覺有一般市面上的1.5倍大呢

燙好後都沒有縮水,一口咬下就有爆漿口感,整個海鮮的鮮味瀰漫口腔~非常過癮啊

軟絲切成片狀,燙過後外皮稍微捲曲就可以品嘗,每一片都是Q彈又鮮甜

一口把整條龍蝦肉塞進口中,天啊~這鮮美細韌的口感真的太滿足了

最後再把龍蝦頭放下去鍋裡煮,讓龍蝦蝦膏精華都留在鍋裡,連湯都變得超鮮

附餐部分有白飯、冬粉、王子麵可以選,另外也有手打烏龍麵可以加點

香蔥油條 60元

一開始送上這三根我還想說我是點油條,怎麼是餅乾之類的,原來這是隱鍋獨家的香蔥油條

用面皮裹上蔥花下去油炸,吃起來很像是細長版的蔥油餅,麵香mix青蔥香氣,真的會一口接一口

單吃是脆脆的口感,裡也可以泡在南瓜湯裡,就像是法式的吃法,濃湯沾麵包一樣

有層次的餅皮吸飽湯汁,一口咬下變得軟中帶脆的好滋味,加上南瓜清甜湯頭,根本絕配

麻油炸蛋 30元

還款也是隱鍋超人氣,用了黑麻油下去炸荷包蛋,外皮變得酥脆,裡面半熟的蛋液增添濃郁蛋香

一口咬下豐富的層次讓我驚豔,我覺得應該點一碗白飯來配,絕對是人氣吃法啦

隱鍋光是環境就加分不少,寬敞的動線讓人吃起鍋來就覺得很舒適,搭配15種創意湯頭,不來嚐嚐說不過去

而且中午沒有休息時間,從中午11點一路開到凌晨,想吃火鍋隨時隨地來隱鍋就能滿足你,這間真心大推~

2020-12-24
類別 : 台灣菜小吃攤販台式小吃

現在桃園評論超夯的古早味是哪一間?! 問了好幾個住桃園的朋友,大家都一致推薦我位在中壢的辛梅-阿嬤的味道

查了一下,辛梅的評價真的不錯,google還獲得4.7顆星的好評,剛好要帶公婆到新竹玩,就順便先到辛梅採點吃午餐

辛梅位在平鎮環南路的三角窗,說實在的門面還算低調,還好牆上有一張誘人的美食照可以當尋找的目標,哈哈

店家11:30開門,我們11:45到已經是客滿的狀態,這人潮爆棚的狀況連公婆都覺得不可思議,這間小吃店原來這麼夯

我不知道等了多少輪才拍到稍微空一咪咪的景象,店內走暗黑色系,一旁的復古窗框的裝飾讓空間不單調

座位都是四人座居多,但是算比較偏小的四人座,4個大人坐在一桌還是會有一點擁擠,也不至於難坐就是了

餐具跟調味料都採自助式,後方還有一台古老的篩穀機當裝飾,配上一束束稻米格外有復古氛圍

小朋友大多沒看過這台機器,大家都好奇的跑過來仔細瞧瞧,感覺好像到了博物館一樣,好有趣

調味料最特別的是它們的辣椒,有分小辣跟大辣,都是店家手工自製,辣勁很足,嗜辣者千萬不能錯過

辛梅好像就是老闆阿嬤的名字,菜單也是承襲阿嬤的老手藝,滷肉飯、黑白切、湯麵...一碗暖心的好味道就在此發跡

現切小菜都有分大、小份,價格我覺得算蠻親民的,加上懷舊的好味道,天天都是人潮滿滿的狀態啊

文昌雞 1/4隻 280元

店內必吃的就是它的文昌雞跟櫻桃鴨,文昌雞是海南的特色傳統名菜,其實跟白斬雞就是雞種跟餵的飼料不同

一上桌油亮的色澤就讓人食指大動,採用舒肥的方式料理讓肉汁全鎖在裏頭,保留了雞肉的鮮嫩跟原汁原昧

雞皮的部分非常Q彈,雞肉嚐起來也是軟嫩厚實,配上一旁的醃黃瓜一起享用,涼涼脆脆的吃超級開胃

一旁還附上桔子醬跟豆腐乳醬可以搭配享用,桔子醬酸酸甜甜的,多了清爽的口感

豆腐乳醬帶著甜味,跟肉汁的香甜也是蠻match的

櫻桃鴨 1/4隻 238元

這櫻桃鴨更是一絕,我一直覺得鴨肉應該是比較紮實的口感,它們家的櫻桃鴨完全顛覆你對鴨肉的想像

櫻桃鴨的肉質非常細嫩,絕對能用嫩口來形容,微鹹的滋味非常涮嘴,全家大小都推這一道,一定要切一盤~

骨仔肉(小) 50元

我最愛的就是骨仔肉,骨仔肉其實就是豬頭肉,片下來軟嫩的肉質帶點肉筋,軟彈又QQ的口感,越嚼越香

嘴邊肉(小) 50元

嘴邊肉軟嫩多汁,沾點醬油一起品嘗,鹹嫩滋味讓孩子一片接一片捏

豬舌(小) 50元

豬舌吃起來扎實很耐咬,帶著一點點鹹味,完全沒有豬腥味,其實單吃就很好吃嚕~

豬心(小) 50元

這些現切小菜一樣都是用低溫烹調的方式來料理,豬心口感清脆,也是好涮嘴,辛梅的小菜都太好吃了吧~

新品-古早味拌飯 48元

這次還順便嚐了隱藏新品,把古早味滷肉、筍乾、韭菜花、香菜下去做成古早味拌飯,跟一般的滷肉飯口感不太一樣

上桌前先把材料切成細末跟白飯拌在一起,每一顆米粒都裹上鹹香醬汁,滷肉的豐富油脂更讓拌飯吃起來格外順口

我覺得香菜跟韭菜花真的非常重要,它把滷肉的香氣完全襯托出來,拌飯吃起來口感更有層次耶

新品-古早味泡飯 48元

這碗湯泡飯有點像到日本玩吃的那種,只不過配料也太膨湃,完全比碗還高的配料也太佛心

而且別看它小小碗,這樣一碗份量挺多的喔,竟然只要50元不到的銅板價,吃完很有版足感捏

除了一定要加上辛梅的招牌滷肉外,乾煸過的魷魚丁、滿滿的韭菜花跟蔥花切成細丁,全部泡在大骨湯內

底下的米飯完全吸足湯汁,濃郁的湯頭加上滷肉的鹹香,吃起來很像客家鹹湯圓的味道,公婆是客家人都好愛

偶而可以咬到魷魚丁的清香,豐富的配料,每一口都讓人驚豔

熔岩溫泉蛋乾麵 60元

光是乾麵上的油量滷肉就讓我忍不住想嘗一口,滷肉就是我愛的那種,肥肉偏多,舌尖一壓就化啦~

一旁的筍乾、醃黃瓜、燙青菜讓這碗麵多了古早味,特別加上一顆溫泉蛋,拌在一起的吃法就是辛梅必吃款

天兒啊~黃澄澄蛋液像瀑布一般流洩而下,這景象連我自己都在吞口水,好想大吃一口啦

裹上蛋液的乾麵變得格外滑順,滷肉的鹹香更為突出,這乾麵真的可以,而且好大碗~哈哈

很少會吃到每一份餐點都夠味好吃的小吃店,難怪辛梅可以這麼夯,真心推薦大家~真的每一道都好吃

如果你跟我一樣是喜歡滷肉偏肥的人,絕對要來上一碗滷肉飯,濃郁的鹹香氣味,讓我想大喊再來一碗

辛梅也堅持食材餐點都是當天現做,絕對不使用隔夜菜色,所以賣完就沒了~想吃記得趁早來喔

2020-12-23
類別 : 台灣菜小吃店咖哩

在桃園很夯的平價咖哩飯搬家啦!從小餐車起家的魔法樂廚手作歐姆咖哩為了給客人更優質的用餐環境,在桃園大業路一段開設第一間旗艦店

魔法樂廚手作歐姆咖哩 桃園旗艦店離桃園藝文特區開車只要8分鐘,很多親子客群都會特地過來品嚐,不方便過來也可以利用外送平台點餐外送

新店面的格局很方正,有雙人座跟四人座,人多的話也可以幫忙併桌喔

一旁還有四個單人座位,一個人過來用餐也很自在

一間平價美味的餐廳用料可是不馬虎的,店內的紅茶都是百年老店的茶葉煮出來的,鮮奶部分則是高大鮮奶喔

店內咖哩醬都是老闆自己熬煮,想吃這個好味道也可以預訂宅配,像這樣可愛實用的手作咖哩禮盒要預訂才會開始製作

製作好後以冷凍包宅配,很多小家庭或是露營的人都會特別預定,只要隔水加熱就能變出一碗好吃又香的咖哩飯呢

店內採自助式的用餐模式,餐具跟調味料都統一放在層架,餐點使用完畢也要幫忙將餐盤回收喔

飲料有分杯裝跟罐裝,紅茶、奶茶兩種選擇,需要熱飲也能現場製作

魔法樂廚菜單在這裡,咖哩分成台式咖哩跟日式咖哩,小朋友最愛日式咖哩的微微蔬果清甜,大人們則愛台式咖哩的順口醬香

最便宜只要95元就能品嚐到咖哩美味,這價格真的也太佛心,另外還有丼飯跟澎湃的三拼大野狼套餐可以選,大份量CP值又高,男生來也能吃超飽

招牌紅茶 30元 / 紅茶拿鐵 40元

百年茶行的紅茶煮出來一喝就知道,香醇不澀,不管冰的或熱的都好喝,我不太喝紅茶也一口就煞到

紅茶拿鐵更有高大鮮乳的加持,不用加糖就超好喝,通常喝完一杯離開後都會再帶走大瓶裝的呢

南瓜咖哩唐揚炸雞 150元+歐姆蛋 30元

天啊~闆娘說這款是IG客打卡最愛,滿滿的唐揚雞一上桌果然名不虛傳,我已經也拍了好幾張

唐揚雞從外層的炸衣就下了功夫,上面裹的炸粉完全是闆娘自行調配出來,可不是買一般市售的炸粉喔

雞肉也事先醃漬後再下去炸,薄薄的炸衣外酥內嫩,我還是第一次吃到這麼嫩的唐揚雞

上面的歐姆蛋捲起來像禮服的裙擺,半熟的感覺光目視就能想像到它滑嫩的口感

唐揚雞非常嫩口,單獨品嚐散發的淡淡鹹香就超誘人

熱的紅茶拿鐵喝起來好暖心

招牌咖哩雞燴飯 95元+歐姆蛋 30元

招牌咖哩就是台式咖哩,加進蔬菜高湯下去煮出來的咖哩醬清甜不膩口,完全沒有市售咖哩塊的鹹膩

一旁搭配簡單的蔬菜、玉米粒,拌著咖哩醬一起吃增添口感,光這個醬就會讓人把飯扒光光

雞肉非常之嫩口,一吃就讓我好意外,不加歐姆蛋只要95元完全在水準之上,真的有夠划算

咖哩海陸歐姆蛋拼盤 299元

我最推的就是這款三拼咖哩飯,一次可以嚐到豬排、唐揚雞、天婦羅炸蝦,闆娘給他「大野狼」的封號,澎湃的份量好多男生超愛這款

這款搭配的南瓜咖哩醬也就是日式咖哩風味,滿滿的蔬果、南瓜泥、咖哩一起熬煮,香濃咖哩後面是南瓜的甜味,天啊~太涮嘴了

闆娘還非常佛心的說只要禮拜五晚上17:00來點大野狼套餐,一律只要199元,蝦米!這也太划算了~

炸蝦也是闆娘親自處理裹粉再油炸,炸衣厚薄適中,炸蝦口感彈牙 味道很棒

歐姆蛋底下還舖上一片起司,蛋香搭配起司香沾上爽口清甜的咖哩醬,吃起來好滿足

壽喜雪花牛丼

除了咖哩飯之外,日式丼飯也是店內的招牌美味,它們家的丼飯不是乾乾的那種,整體的醬汁偏多,讓每一粒米飯都能吸飽湯汁

泡菜的酸香吃起來超開胃,濕滑的米飯讓整體有點湯泡飯的FU非常涮嘴喔

上面還灑上海苔絲中和了泡菜的重口味,軟嫩的滑蛋讓牛肉吃起來嫩上加嫩

南瓜咖哩牛五花燴飯 150元+歐姆蛋 30元

片片雪花牛還帶著軟嫩口感,配上甜甜的咖哩醬香,完全顛覆咖哩的肉都是一塊塊的,配上嫩口的雪花牛滋味也很棒耶

魔法樂廚手作歐姆咖哩連住桃園的小娜都愛上,尤其平實的價格跟大份量真的讓人吃的開心又滿足

桃園美食推薦又一發,喜歡咖哩飯的你千萬不能錯過,大人小孩都會愛的咖哩飯怎能不來嚐一嚐~

魔法樂廚手作歐姆咖哩 桃園旗艦店

2020-11-08
類別 : 台灣菜其他小吃日式拉麵海鮮串燒

跟姊妹約好要去XPARK踩點,小娜說要帶我去吃一間超浮誇的拉麵,完全不能預約訂位,只能現場候位喔

織田信長在中壢是很夯的拉麵店,本來主打海味滿滿的蝦味湯底,道地的拉麵風味已經有一群死忠的饕客

最近織田信長轉型再出發,改以濃郁的地雞湯頭加上豬大骨下去熬煮,濃而不膩的湯頭顛覆拉麵就是鹹膩的印象

明明11:30才開門,我們一到門外已經有滿滿的等候人潮,但翻桌率還算快,大約等個30分鐘就能輪的到

每一碗拉麵都是現場製作,門口貼心提醒大家一定要有等候的準備呦

走進來看到圍在鐵板的座位還一度以為我誤會了什麼,我明明不是要來吃拉麵的嗎?! 哈哈

全部的位置只有10個座位,沈穩的色系搭配日式風格的裝飾品,身處住宅區卻有種別有洞天的感覺

辛胡麻皮蛋豆腐 58元

胡麻醬拌上七味粉,讓原本香濃的醬香多了一絲爽口的香氣,搭配嫩口的豆腐很開胃呢

主廚特製韓式泡菜 48元

這泡菜超級道地,老闆說連泡菜也都是他們親手醃漬,爽脆帶點辣度的滋味,讓人一口接著一口啊

很辣果醋魚皮 38元

小菜中我們最驚豔的是這一道,連不敢吃魚皮的我也完全愛上,一點都沒有腥味喔

鯛魚皮口感厚實又帶著Q度,加了辣椒蒜頭下去提味,QQ的口感完全不軟爛,超級好吃

到織田信長一定要點它們家的龍蝦雙人拉麵,選用加拿大的波士頓龍蝦等級比一般龍蝦來得更高

製作前才會把整隻龍蝦撈起放桌上讓你跟他做第一類接觸,等等就要入我的五臟廟,雖然不捨...還是要吃 哈哈

波士頓龍蝦雙人拉麵 1388元

拉麵裡除了有剛剛現撈的龍蝦外,一碗加了頂級美國牛梅花叉燒,一碗加了碳烤雞腿排,天啊~這真的太膨湃啦

搭配豐富的青蔬增添口感,每一碗都讓你海陸美味一次get,光這兩碗要我選一碗吃就考慮超久的

湯底每天都是以新鮮的地雞搭配豬大骨、蔬菜下去熬煮,整體湯頭比較有層次,跟一般的雞白湯不同喔

湯頭保有天然的鮮味,完全不加任何調味料氣提味,我自己很喜歡,整碗喝到後一口都不會覺得膩口耶

這一碗附上3大片頂級美國牛梅花叉燒上桌前還會進行炙燒的動作,入口時保有最佳的嫩度

梅花叉燒本身油脂就比較豐富,一口吃進去滑順的滋味也是很誘人,口感跟美味完全兼具

織田信長也超級貼心,蝦螯的部分會給你一個小盤子放置,然後仔細的幫你處理剝殼,方便客人食用

不得不說這加拿大龍蝦的等級真的很不錯,光是蝦殼裡的飽滿的蝦肉就讓我垂涎欲滴

滿滿的蝦卵跟蝦膏佈滿其中,雪白的蝦肉有了鮮豔的橘黃點綴,龍蝦的鮮美一絲不留的呈現給你

蝦肉輕輕一挑就能殼肉分離,一口吃進去都是蝦肉的甜啊,肥美肉質的彈牙度也超棒,一人獨享也太過癮了

搭配雞腿排的這一碗也是爆好吃的,烤到金黃帶著焦香的雞腿排油亮的色澤就好吸引我

雞肉的嫩度完全保留,一口咬下來還能嘗到雞肉香甜的肉汁,加上貼心去骨,這雞腿排也很可以啊

一旁的配菜有炒豆芽菜、香菇、玉米、溏心蛋、櫛瓜,有菜也有肉,每一碗都是吸睛的爆棚程度

拉麵的麵條是選用日本的麵粉+小麥下去製作,麵條上細細的小黑點就是小麥的蹤跡

麵條的軟硬度是固定的,吃起來的Q度卻比其他拉麵來得明顯,吸飽湯汁更加美味喔

接著你就能看到廚師在鐵板上快手拌炒,彷彿來到鐵板燒店一樣,坐在面前很有臨場感耶

沒錯~廚師真的是在炒麵喔!!

紹香雞醬炒拉麵(附湯) 328元

你能想像拉麵吃乾的就算了,還是用鐵板下去快炒的鐵板拉麵嗎?! 我自己對這一碗非常好奇啊

日式拉麵先在鐵板上乾炒變成炒拉麵,加了紹興酒雞醬下去提味,讓拉麵有了全新的風貌

炒拉麵的口味比較重,麵條很有嚼勁,每一口都能吃到鹹香滋味

對了~裡面還有一塊塊一起拌炒的雞肉,也是又嫩又夠味,沒想到拉麵用炒的也這麼好吃啊

一旁還附上一碗雞豚高湯,這碗就是拉麵使用的湯底,因為沒有加了拉麵、蔬菜去稀釋,單喝起來非常非常濃郁

這碗湯可不是要你單獨喝,乾的炒麵吃過後就可以把高湯加進去,一秒就變成湯拉麵嚕

整體風味偏重口味,適合喜歡濃厚拉麵的人,我自己也是蠻愛的,這碗超受我們好評耶

粉紅蜜桃 68元 / 水藍檸檬 68元

另外也有網美風格的飲料可以點,搭配玻璃高腳杯,吃拉麵也飄出一絲浪漫耶

蜜桃口味很適合女孩,甜甜的味道小朋友也會喜歡

沁涼的檸檬口感也是順口好喝

織田信長的拉麵真的太美味了,尤其是龍蝦拉麵錯過可惜耶,就算不能訂位也要來現場排隊啦

而且每一碗的份量都很大,新鮮食材加上豐富的配料,這一餐真的超滿足,難怪是中壢的排隊夯店啊~