柯小咪
我是柯小咪。
柯小咪  等級4

2015-05-14
類別 : 台灣菜火鍋店火鍋

從冬天就一直說要去吃85度C集團開的"這一鍋".....

總覺得"吃單點的鍋"一定要約多一點人比較好點餐(?)

講著~講著~天氣都漸漸變暖和了啦!!

在炎熱的這一天,和老公同一天休假 兩個人毅然決然直奔【這一鍋 皇室祕藏鍋物(中山北殿)】

重點是......這天很熱!!!

這一鍋中山北殿說實在交通比較不那麼便利

在捷運民權西路站和中山國小站中間 反正下捷運站都要走10鐘左右

坐公車在中山北路三段附近的站牌下車會較近

這一鍋的店面很低調,簡單的建築外觀只看的到店名

這麼大尊的兵馬傭(?)佇立門前

中山北店有兩層 位置很多

基本上都有點像小包廂式的感覺

整體是濃濃的宮廷風格

每一桌的間隔也很寬敞 用餐起來的感覺很舒適

每個人還會貼心地附上圍兜兜 好可愛啊!

入桌後會奉上一壺七葉羅漢茶

用七葉膽和羅漢果一起沖泡

喝起來甘甘的 去油解膩

只是茶壺太重 哈哈 倒的時候要小心嘿

還有一盤土豆,等待的時候喀一下挺不錯低

連MENU都是金碧輝煌 像聖旨一樣!

鍋的部分屬於共鍋,所以基本上每個人頭都會收錢

如果想吃鴛鴦鍋就會再多加,一個鍋類的錢

我個人覺得有點小複雜 哈哈

湯頭分鳳凰回巢鍋.御膳麻辣鍋,一品酸菜鍋,老火湯

點的時候可以任意搭配鍋底或單點一種口味 收費都不一樣

。御膳麻辣鍋+老火湯 110/人+150/鍋

。一品酸菜鍋+老火湯 110/人+150/鍋

。一品酸菜鍋+御膳麻辣鍋 110/人+150/鍋

點之前最好先詢問服務人員比較清楚

像我們是點龍鳳鴛鴦鍋,口味是老火湯+御膳麻辣鍋

鍋的錢就是110元/人+150元/桌

【御膳麻辣鍋】

特選青花椒.四川大紅袍.燈籠椒…等多種辣椒調配而成

喝起來麻味多於辣味

像姐這種不善吃辣的人都能輕鬆駕馭!! 哈哈哈

裡面的鴨血和板豆腐更是這一鍋的靈魂啊!!!

好~吃~

兩個人來吃單點的鍋真的不好點

我們點了三盤肉.油條.一盤丸子.一盤蔬菜

這樣也是撐到不行哩!

【放山雞 268元】

不知道那天小迷為何想點這個放山雞

結果,他以為這是油雞或白斬雞(可以馬上吃的那種) 才點的 哈哈哈

美麗的誤會啊!!!

別小看這幾塊雞肉!!

我一直為放山雞可能比較有嚼勁

但,這一鍋的放山雞肉煮過後不會柴也不會爛 吃到嘴裡還是嫩的ㄟ

雖然是誤打誤撞點了他 卻不後悔啊!

【手工綜合丸 228元】

裡面有雪花肉丸子.海味鮮蝦丸.鮮味花枝丸.東港鮮魚丸.鮮肉川丸子

我印象最深的是雪花肉丸子,這是牛肉丸喔!!

吃起來真的超爆漿的

根本就是食神裡的撒尿牛丸來著

又彈牙又多汁 必點啊!!!

【五彩鮮蔬盤 198元】

就是一盤菜 各種蔬菜都有

【老油條 58元】

吃麻辣鍋怎能忘了老油條!!!

這一鍋的老油條不是太硬(脆)的那種

一上桌底下乾冰緩緩飄出

上面這串牛肉彷彿飄在雲端

感覺就像神仙降臨啊~~~頓時覺得好高貴 哈

選用下肩胛肉的部位

裡面有一些細筋,吃起來Q彈有嚼勁

【雪花牛肉 268元】

不得不說~乾冰讓每份肉品都大大加分! 哈哈哈

是不是也有種高不可攀的FU

我還蠻喜歡這個雪花牛的擺盤

雪花牛肉選用上等的牛胸腹肉

上面的油花像雪花一般的的分布

吃起來鮮嫩多汁

一定要跟神仙牛肉來一張!

牛肉曬在架上的感覺 好特別

店員建議牛肉涮3秒就可以吃嚕!!

3秒大概是粉色居多的肉質 吃起來真的在口中化開

其實~不管涮幾秒都還是很好吃!!!

不得不推薦他們的鴨血!!!!

吃起來不像一般鴨血那麼固體狀

有點果凍的口感 每一口都有湯汁會爆出來

這是免費續加的 顆顆顆(竊笑)~

餐後店家會招待冬瓜檸檬冰沙還有芒果青

冬瓜檸檬冰沙可是這邊的招牌飲品呢!

用是管裝起來好特別!

喝起來酸酸甜甜 好適合麻辣鍋餐後飲用啊!!

芒果青本來我就不愛吃 就沒有享用啦!

兩個人一餐下來也花了1900左右

以麻辣鍋來說價格屬於中高價位

現在寫文章才發現我忘了點大腸頭.排骨酥這些東西啊~~哈哈哈哈

兩個人真的不好點咩!

價格雖然頗高,但每份食材都新鮮好吃

今天點的完全沒有地雷

小迷也說"這一鍋"這次吃不過癮,還可以再去吃憂!

這一鍋 皇室祕藏鍋物(中山北殿)

台北市中山區中山北路三段31號

02-6613-1336

11:30~24:00

2014-11-21
類別 : 歐陸菜複合式餐飲早午餐/下午茶輕食義大利麵喝飲聊天

在我心中【Drip cafe 好滴咖啡】的甜食和鹹食真的都好優啊!!

吃了松菸店的好滴後,對他甜點真的很難忘懷((想吃看下面!!))

【美食】排到暈頭轉向也要來吃好夯的草莓可拿滋。松山文創旁DRIP cafe好滴咖啡

而且價格都不貴 除了.......要排隊人多了點之外!

好滴算是我心中前三名必推的甜點!

前一陣子,好滴在忠孝敦化站附近又開了忠孝店

住在姐內心的甜食小惡魔又在招喚我了~~哈哈哈哈

在腦公生日當天,我帶著他去【Drip cafe好滴咖啡 忠孝店】

想讓他吃到好滴有多好吃!! ((明明是自己想要吃 哈))

好滴忠孝店是兩層樓

大片落地玻璃窗 讓空間感覺很寬敞

外面還種了兩排樹木 在擁擠的東區塑造出很悠閒的氣息

外面有很多露天的座位

反正每次去都是要等,這座位剛好讓我們坐著耗時間

只是.....適合晚上或天氣涼的時候嚕!

忠孝店和松菸店的裝潢風格不太一樣

松菸店都是原木色系 比較溫暖

忠孝店裡面則是工業風的感覺

除了黑.銀 就是原木的桌椅

簡單的三個色調 呈現很俐落的氛圍

平日一樣是滿滿的人!

沒有訂位的我們扎扎實實等了一個小時 哈

因為人實在太多,我又不好意思打擾人家亂拍拍

所以只在位置上拍給大家看啦!

往二樓的樓梯利用白牆和翠綠的樹木盆栽

打造出另一種氣氛

一樣的,二樓還是滿滿的人!

有一面白色磚牆和一面原木牆

裝潢風格就比一樓溫暖一點

好滴不收服務費

除了點餐會有工作人員來點之外

餐具.水都自理優!!

菜單和松菸店一樣,都是便條紙風格

【葡萄柚綠茶 130元】

這葡萄柚綠茶可是真材實料喔!

上面滿滿的新鮮葡萄柚果肉

和外面賣的只用濃縮葡萄柚汁不一樣哩!!

用的是新鮮葡萄柚 口感比較酸

就是原本的葡萄柚味道!!

喝幾口之後就會愛上酸酸的口感~

好久沒有帶腦公出來喝下午茶了~顆顆

((因為我們漸漸轉戰......親子餐廳 哈哈))

【熱拿鐵 130元】

姐因為姨媽來報到只好喝點熱的!

熱拿鐵就是熱拿鐵的口感啦~

我最愛的還是這個小端盤

上面燙印的好滴LOGO 好有質感

【牛肉起司三明治 220元】

上次到松菸店漏點了這個人氣美食

這次當然不會忘記他!!!

一上桌我就知道"這~是~我~的~菜!!!!!"

因為上面那濃濃的起司 根本命中我紅心啊!

這有點像一塊厚片吐司 裡面夾著牛肉片

我跟你說,你吃一口一定會愛上他!

他的土司烤的超級酥脆啊~

連腦公吃了都張大眼睛~

沒錯!! 張大他那小小的眼睛說"這好好吃啊!"

脆脆麵包加上濃濃的起司.牛肉 現在想起來還是會流口水

腦公整個愛上這個味兒

和他說到"好滴" 他還說想去吃一次牛肉三明治

讓我有驚嚇到! 哈哈哈

生菜沙拉和馬鈴薯泥也好吃!

這一整盤真的無從挑剔!

姐打算把頭髮留長點了

遠看好MAN 近看也MAN到爆 哈哈哈【義式三杯雞義大利麵 200元】

好滴的義大利麵口味真的很特殊

上次吃的是泡菜豬肉義大利麵 我整個大愛

這次,我點了三杯雞口味

哈~感覺很酷吧~三杯雞做的義大利麵耶!!

吃起來有點微辣 有濃濃的九層香味

蠻重口味的

只是,如果湯汁能在濃稠一點就更好

這樣湯汁就能巴在義大利麵上 哇~~~~~((幻想中))

我很喜歡他們的義大利麵 很Q

吃習慣一些奶味重的義大利麵人可以點看看

有一種不一樣的口感優!

【迷你可拿滋(珍珠奶茶) 180元】

吃完了正餐,最重要的還是他們的甜點啊!!!!!

可拿滋是這邊的招牌 每天都限量

當我要點餐的時候突然看到"迷你可拿滋"

我問了店員,他說是比較小的甜甜圈

還是珍珠奶茶口味 裡面有我最愛的珍珠耶

有新花招~姐當然是點新的啊 哈

你們看,真的是小的甜甜圈耶!

好多顆甜甜圈堆在一起

旁邊還灑滿了我最愛的珍珠啊!!!裡面還有一球冰淇淋.紅茶卡士達醬

形成了珍珠奶茶!!

一球一球的可拿滋吃起來的口感和一般可拿滋不一樣

這外脆內軟 一口一個剛剛好

非常適合如果你想吃甜點身邊卻沒人想吃的時候

一人吃掉一杯真的剛剛好 不會過膩!!

珍珠也好好吃 超Q的!

一個可拿滋沾了融化的冰淇淋+紅茶卡士達醬

咬到嘴裡真的是滿滿的幸福啊 哈哈

最底下的可拿滋泡在裡面吸了冰淇淋 會有點甜啦~嘿嘿

老實說,我真的一個人把一杯吃完了!

我還邊吃邊跟他說"你真的不吃?超好吃的耶~~~"

((他一定覺得我很恐怖 根本是螞蟻轉世......))

腦公本來就沒有很愛吃甜食

我這樣吃一杯好爽啊~~哈哈

還好我嗜甜如命 這對我來說完全沒問題

再訪好滴,果然都沒讓我失望!!

這次還成功擄獲我小眼腦公的心

他很少去了這種店後還說下次想再來的耶

((通常他會再去的是"熱炒店" 哈哈 有酒喝

好滴的訂位方式一次都可以訂全年

如果沒有訂位就現場等吧~吃過後相信你不會失望的!!

等再久都值得啦~

Drip cafe好滴咖啡 忠孝店(02)2740-8589

台北市忠孝東路四段170巷6弄10號1、2樓

週一 - 週日: 11:30 - 22:00

內用候位時間: 40 分鐘

類別 : 多國菜酒吧

走進餐酒館、酒吧你還在看酒單嗎?! 位在台北東區巷弄內的浪苑 Garden of Rover謀!港!款!一句話、一個眼神就能知道你適合什麼調酒

浪苑在東區可是超人氣,光是GOOGLE評價就有4.9顆星,連裝潢也是下了功夫,戶外的精緻日式手繪壁畫,讓你走在東區就能感受到濃厚的日本氣息

門口帶點工業風的風格,門面沒有中文標示讓我覺得這間餐廳也太美,然後還直接錯過它,大家認明這一大片滿滿的日本壁畫就可以找到浪苑啦

一樓戶外空間就有幾桌用餐座位,整片的小圓燈裝飾,有點露營風的感覺,非常的溫馨啊~

有別於戶外日式風格跟露營風的氛圍,裡面的空間走的是不修邊幅的工業風設計,一走進店內就能感受到有別一般餐酒館的歡樂感

吧檯前有三桌半圓形的圓桌,這可是店內的人氣座位,直接坐在吧檯前跟Bartender互動,看著神乎其技的調酒過程也是享受

先告訴大家一個好康,02/07-05/31 每週一~三 18:00-01:00是浪苑的的友善社畜日,工作證來浪苑就享85折優惠或啤酒喝到飽二選一

後面還有幾桌不同風格的座位,舒適的小圓桌、日式風格的多人座、還有輕鬆愜意的高腳椅區,這裡的氣氛很適合朋友小酌聊天

浪苑 Garden of Rover餐點很多元,口味也經過多次改良,但每一道都是結合台灣當地食材研發出來,吃過的人都說讚

當然,來到餐酒館一定不能錯過小酌的機會,這裡沒有制式的酒單,你可以告知喜歡的口味、香氣、當天的心情......

調酒師會依照你的需求調出適合你的主題調酒,如果不滿意也可以重調,等於每次來浪苑都很有驚喜感,是吧!!

煙燻培根蛋黃麵 380元

培根蛋黃麵是很經典的義式料理,用了蛋黃醬下去融合麵條跟培根的香氣,整體的口感非常濃郁

上頭還用了乳酪酥炸成餅乾,增添了義大利麵的層次,鹹香四溢又不會太過膩口,味道非常棒

它的培根使用的是一整塊的煙燻培根塊,吃起來帶點紮實的口感,跟滑順的蛋黃麵形成對比,每一口還能嘗到蛋黃的香氣

牛肝菌野菇燉飯 380元

燉飯選用道地的義大利米下去製作,每一口都可以吃到微微米芯的口感,牛肝菌跟野菇的香氣都被米粒吸飽飽的

上頭還放了一顆溫泉蛋點綴,記得要趁熱把蛋黃搓破,讓黃澄澄的蛋液融入清香的燉飯中

我很喜歡它的燉飯稠度,不會太過乾,整個濕潤度掌控得非常好,蛋黃更添滑順度,超加分的

摩洛哥蒜味烤蝦 360元

這道烤蝦真的宇宙無敵涮嘴,蝦子還貼心的幫你去殼,女孩子來可以邊小酌談天,還可以優雅地吃蝦耶

多種香料搭配大量的蒜末下去調味,蒜末迷人又微嗆的氣味不會太過搶戲,每一口都保留住蝦子的鮮甜

蝦子的肉質彈牙肥美,你也可以把一旁附的麵包沾點底下的醬汁,也可以把蒜末當抹醬,一樣好吃到捨不得停下來

松露薯條 280元

炸到酥脆不含油的薯條是最棒的下酒菜,松露、起司、海鹽很對味,松露味道很濃郁,邊聊天邊嗑沒多久就清盤嚕

服務人員來問我們喜歡什麼口味的調酒,一杯要味道重一點,美美的大人滋味,另一杯要甜甜的那一種

結果一上桌彷彿看到了藝術品,天兒啊~也太美了吧,猛拍了一輪後完全捨不得品嘗,浮誇無極限,哈哈

這個玻璃盅很像永生花飾品的裝飾,打開後還漫出夢幻的乾冰,也太迷幻了

以伏特加、艾碧斯、藍莓、青檸下去調味,口感帶有水果清香,尾韻可以喝到基底酒的強烈衝擊

我的則是烏龍、高粱、莓果、桑椹、咖啡,口感很順,茶的香氣還蠻濃郁的,尾韻帶出咖啡的苦甘,我很喜歡耶

一走進浪苑你會覺得像是很開心的餐酒館,沒想到10:30之後還會變換燈光,全場都暗了下來,改開桌上的小夜燈

吧檯的調酒師也會跟客人互動,整個氣氛high的像夜店一樣,整個氛圍很年輕,真的是很不一樣的餐酒館呢

它的餐點都非常好吃,下次還想來試試看他們家的豬肋排還有甜點,也是大家都很推的料理,今晚實在太開心啦~~~

類別 : 日本菜

新北板橋的盆友們~炭吉郎居酒屋你們吃過沒?!最近愛上居酒屋的我滿滿的口袋名單

今天就跟姐妹就約在這間google 評價有4.9顆星的居酒屋,天兒~連平日都超難訂位的!

炭吉郎居酒屋離環狀線板新捷運站只要步行2分鐘,從新埔捷運站或板橋車站走個10多分也會到

有開車的朋友附近也有香丘停車場可以停放,但來居酒屋就會小酌還是搭乘大眾運輸工具比較方便,哈

店內的空間滿滿的日本元素,位置基本上是雙人、四人位置居多,燈光還蠻明亮的,沒有其他居酒屋哪種太過昏暗的感覺,我很喜歡!!

炭吉郎的菜色也很豐富,除了必點的招牌-炭火串燒系列外,還有炒物、煮物、沙拉、湯品、海鮮⋯⋯價格都很划算耶

酒精飲料也通通有,它們家的high ball是超人氣款,甜甜的是很多女生的最愛,我當然也不會錯過啊

入座後還會送上招待的毛豆跟醃蘿蔔讓你開開胃,毛豆飽滿帶點胡椒香氣很涮嘴,醃蘿蔔超好吃,非常清脆爽口!

炭吉郎生牛肉 210元

天兒~這擺盤也太美了,生牛肉外層炙烤過,切開後裡面保有嫩紅色澤又不帶血,配上滿滿鮮花點綴,真味覺+視覺的饗宴!

牛肉底下趁著洋蔥跟特製醬汁,一起品嚐提升了牛肉的鮮甜滋味,肉質軟嫩不生,還帶著一點嚼勁,第一道就讓我胃口大開

旁邊還附上一顆蛋黃,你可以把牛肉沾點蛋黃一起品嘗,吃起來多了香濃滑嫩的口感

干貝鮭魚子蒸蛋 190元

炭吉郎怎麼把居酒屋的餐點變得好浮誇,哈哈,這一碗蒸蛋簡直是藝術品來著,鮭魚卵、干貝、香菇、蛤蜊整碗快滿出來

上面一樣點綴各式各樣的小花,看起來就像一個海鮮小花園一樣,喜歡海味的人看到這一碗一定心裡小蝴蝶亂亂飛啊~

滿滿的海味卻不會掩蓋蒸蛋的味道,鮭魚卵波滋波滋的滋味在嘴裡爆漿,底下的蒸蛋非常滑嫩,蛋香配上鹹香的鮭魚卵真的很搭

炙燒後的干貝鎖住湯汁,Q彈口感太美妙,大推這碗美到冒泡的蒸蛋~

金沙劍先 180元

舉凡裹上鹹蛋黃的餐點我都超愛,炭吉郎的新菜色-金沙劍先當然要來一份,劍先就是魷魚啦,這一盤是很棒的下酒菜喔

由於先微微酥炸過,讓口感脆中帶點軟Q滋味,再用洋蔥、辣椒、鹹蛋黃下去拌炒,鹹蛋黃的鹹香滋味完美裹住有口感的魷魚

金黃色的外衣非常涮嘴,魷魚也不會過韌,整體的味道稍微重一些卻不會膩口,超級適合搭配生啤酒啦

鮭魚炒飯 160元

這一盤真的料多實在,把鮭魚末、青蔬下去大火快炒,米飯吸足了鍋氣,粒粒分明的口感讓人忍不住一口接著一口

起鍋後再擺上海苔絲、鮭魚卵點綴,品嘗的時候記得先拌勻,時而在嘴裡爆開的鮭魚卵更添層次,這一碗大人小孩都會愛啦

炭吉郎鹹豬肉 120元

鹹豬肉每一片都厚薄適中,就算你怕肥肉的部分也可以試試,完美的肥瘦比例讓鹹豬肉吃起來更加涮嘴

經過燒烤後逼出多餘的油脂,自帶鹹香的滋味單吃就很好吃,這道太下飯了,有了它瞬間把剛剛的炒飯秒清空

旁邊還有胡椒鹽跟白醋汁讓你搭配增添風味,沾點白醋汁的鹹酸滋味很解膩喔

明太子玉子燒 120元

平常我看到玉子燒一定跳過,今天竟然被炭吉郎的玉子燒給圈粉,上面滿溢的明太子超加分,微微炙燒過後香氣更明顯

底下的玉子燒吃起來像鬆綿的蛋糕,明太子給的超大氣,一口塞進去滑順的鹹香滋味還有玉子燒的層次,我可以依個人吃完一整盤

午仔魚一夜干 280元

一夜乾都是主廚直接到市場採購回來製作的,這樣一尾的價錢真心很超值,烤到酥脆的外皮就讓人忍不住想大快朵頤

這一夜干烤的超美,午仔魚肉質細緻、少刺,豐富的油脂讓魚肉吃起來更嫩口,魚皮的焦香配上魚肉的鹹香超MATCH

一旁還有提供胡椒鹽跟金桔讓你吃出不同風味的一夜干,但我還是覺得單吃就超棒的了

醬燒雞頸串 45元

我還是第一次吃到雞頸肉串耶, 每一串都是純手工製作, 光是要把雞頸肉取下來的繁複工程光是想像就讓人想打退堂鼓, 哈哈

炭吉郎特調的醬汁也是好吃的關鍵,雞頸肉吃起來非常嫩,每個角度都裹上鹹香的烤醬,一人一串還真的不夠,來炭吉郎一定要吃吃看

鹽烤雞腿串 60元

雞腿肉一樣保有多汁的口感,雞皮烤到酥酥脆脆的,鹽烤就非常好吃

板橋人氣居酒屋真的不是蓋的,一整個SET完全無雷,尤其干貝鮭魚子蒸蛋、明太子玉子燒、雞頸串...到現在都還在回味耶

因為生意真的很好,店內空間又有限,建議想來的時候提早訂位比較保險喔~,喜歡居酒屋小酌的你這一間絕對不能錯過

2022-03-20

姊妹生日我要帶她到埔心牧場找水豚君玩,就趕快搜尋埔心牧場附近有沒有什麼好吃的,仔細看看楊梅這邊還真的有好多間很棒的餐廳耶

我享I ENJOY就是讓我們第一眼就愛上的餐廳,離埔心牧場開車只要10分鐘,餐廳位在案靜的小巷內,外頭的馬路上很多停車位可停

隱身在民宅的一樓,外面妝點許多綠色植栽點綴,猛一看還不太知道餐廳就在這裡,我很喜歡這樣的氛圍,比一般人潮滿滿的餐廳更讓放鬆

店內的環境非常寬敞,走進店內像是走進小森林一樣,滿滿的綠色植物都是出自老闆之手,搭配原木桌椅打造出清新的自然風格

座位基本上都以四人座為主,窗邊有一排面窗的座位我也很喜歡,讓你可以悠哉享受寧靜的氣息,上面還提供手機充電設備耶

當初就是被這個座位給燒到,大面的落地窗旁的日式塌塌米座位,陽光灑進來怎麼看 怎麼美,像不像在森林裡用餐

本來想說誰這麼厲害已經先把這個位置訂下來,結果這是店家的巧思,這個位置是預留下來給大家拍美照的喔

這一點真的太貼心了啦,每個人都可以跟這個景大拍特拍,後面滿滿的綠意跟日式榻榻米太搭了,彷彿在仙境一樣

外頭也有戶外座位,真的是被植物跟樹木給包圍,今天難得出太陽真的好想在這裡曬一曬,晚上點起燈來會更美

所有餐具、開水都採自助式,用餐不會另收服務費

綜合莓果氣泡飲 150元

出太陽來杯氣泡飲最適合不過了,酸甜莓果醬配上氣泡飲的沁涼滋味真的暑氣全消,漸層色也很好拍

烤糖拿鐵 150元

拿鐵的奶味比較重,咖啡的韻味就少了一點,牛奶味有點太多

比臉大豬排佐塔塔醬 300元

看到大家打卡點這道比臉大豬排,當然要點看看是有多大,一上桌我們都驚呼「真的比臉還大啊~」,他不是豬排飯,是真的只有豬排喔

詢問了服務人員這道就像你在吃牛排一樣,主餐就是這個大豬排,一旁還附上塔塔醬跟生菜可以變換滋味,豬排炸到酥脆,味道還不錯

如果你想要搭配白飯也可以另外點一碗白飯,男生的話加白飯較有飽足感,女生基本上真的豬排吃完都飽了,我們還慶幸還好沒有點白飯

一開始會不習慣只有豬排啦,但豬排口感外酥內嫩,裡面還保有肉汁,單獨吃就很夠味

塔塔醬也是店家自製,微甜滋味好像在吃美式餐點

每一份主餐點都會附上湯品,今天紫菜蛋花湯喝起來非常清爽,湯品走中式路線也是蠻跳TONE的 哈

紅酒牛肉香蒜麵包 300元

非常夠味的紅酒燉牛肉讓人一口接一口,牛肉燉到軟嫩好入口,紅蘿蔔也吸飽醬汁,微微的酒香環繞在口中,越吃越涮嘴啊

一旁有附上烤過的麵包可以搭配,沾取鹹香醬料吃起來好對味,麵包吃起來帶點咬勁,真心覺得非常好吃,麵包只付四片哪裡夠,哈哈

辣炒年糕 180元

蝦咪~這裡還有韓式料理耶,酷愛韓國料理的我當然要點盤辣炒年糕來嘗一嘗,裏頭有年糕、魚蛋、魚板是道地的路邊辣炒年糕那種喔

醬汁吃起來辣度很夠,年糕QQ的很有咬勁,魚板跟魚蛋也都很有口感,上面還有起司提味,吃完這一整盤真的好過癮,必點~必點

我享I ENJOY森林系的環境真心太美了,店內用餐還不限時,點個甜點咖啡待上一下午也不覺得無聊喔

他們家的蛋糕都是闆娘手做,要不是當天吃太飽還真想點一塊嚐嚐,有到埔心牧場玩的人絕不能錯過我享I ENJOY

埔心牧場有水豚君就加分,呆呆的一直吃超可愛的~