柯小咪
我是柯小咪。
柯小咪  等級5

2018-06-28
類別 : 台灣菜冰品甜湯喝飲聊天

就在我桃園口袋名單已經快爆出來之際,終於踏出第一步來桃園踩點啦!

其實台北->桃園坐火車好快就到了,再叫台UBER,要到哪一間絕美餐廳都很方便

【有食候。紅豆 (桃園店)】從去年底開幕後就夯到現在,大大的粉紅販賣機讓我印象深刻

想來有食候。紅豆 (桃園店)用餐的人要有等待的心理準備,這裡是不接受訂位的

我們平日下午到訪一樣是滿滿的人,客滿就留資料排隊,用餐限時90分鐘喔

門口就非常好拍,粉紅的販賣機完全擊中媽媽的少女心

外面的部分等用餐結束後再拍就好,還是先到裡面搶位置比較實在啊! 哈哈

有食候的用餐空間分了很多主題,眼前這個像漫畫般的線條牆壁很有韓國氣息吧

配上垂掛式的乾燥花束,還有上面仿真的白雲朵,是不是浪漫的不要不要的

用餐位置也都用粉x白色系來搭配,隨便一個角落都能讓少女們瘋狂自拍

這排落地窗前的位置採光超棒,怎麼拍都不需要美肌

中間還有大大小小的乾燥花束,這些都可以購買的喔

男女朋友來到這裡,送上一束乾燥花給女朋友,是不是挺浪漫的,哈

平日下午的人潮還是很多,幸好整體的用餐位置蠻多的

我們無緣坐在乾燥花漫畫牆的這一區,是有點可惜啦

有別於剛剛比較浪漫的氛圍,這裡用了灰x粉色搭配出的極簡空間走文青風

這個L型的角落都是雙人座位,包包可以放在桌子底下的網籃裡

如果腰不好的人坐在這一定會瘋掉,坐起來不是太舒適

用餐時候其實不符合人體工學,要轉一面過去吃東西

還好坐下來的時間也不長,因為這裡太~好~拍啦!! 哈哈

每一個場景只要看到沒人就要衝過去拍,空空的放在那裏不拍對不起自己,哈哈

留下大面積的灰色牆面,配上粉紅磁磚,整個就是韓到爆

好想把家裡也改裝成這樣啊,不用多餘的裝飾,怎麼看都不膩

對面有一區小包廂的坐位,6~8個人坐這裡感覺很棒

旁邊還有一個大行李箱,好像來到宜蘭的幾米公園一樣

上面浪漫的花頂吊燈柔和了斑駁牆面的粗曠感

來到這裡建議穿淺色的服裝,拍出來會比較有清新的fu

你可以拿著泳圈裝俏皮,我好敬業,髮色跟服裝顏色都好搭~哈哈

然後你也可以很瘋癲,像我一樣一直逼迫攝影師由上往下拍

本來想拍出一個悠閒在漂漂河上的感覺,卻不知太陽直射眼睛睜不開

哈哈,意外拍出一張還蠻逗趣的相片

這裡以輕食為主,比較稱得上主餐的是韓式拉麵

女孩子來吃沒問題,一份輕食再點個刨冰也是能吃得很飽

【大理石珍珠牛奶 130元】

有食候除了店面裝潢浮誇外,餐點也都走別具巧思的路線

這杯大理石珍珠牛奶期時就是竹炭奶茶,還附上用玻璃小量杯裝的Q彈珍珠

基本的比例已經先倒一些在杯子裡,剩下的就由客人自己調配

當你將竹炭汁倒入牛奶當中,混合的當下就會出現大理石花紋

因為這樣取叫大理石牛奶真的超合適的

一邊看竹炭跟牛奶融合的畫面其實蠻療癒的,像一幅水墨畫一樣

喝起來沒什麼竹炭的味道,珍珠QQ的口感還不錯喔

【網美微微 130元】

假丸美就是要來點一杯網美微微,看能不能變真網美這樣

這杯的粉紅配色也是讓人少女心噴發,就是一杯玫瑰奶茶

食用方式跟剛剛大理石牛奶一樣

旁邊附上玫瑰糖漿跟QQ的珍珠

一樣是淋上去看粉紅色跟白色牛奶的融合變化

只是這一杯是熱的,基本上倒下去沒什麼特別的表現

如果想要有剛剛水墨畫感覺,飲料就要點冰的喔

喝起來就是一般的玫瑰奶茶,口感很OK

【皮拿不好說 95元】

光看菜單你真的不知道葫蘆裡賣的是什麼藥,還好現在菜單上都會小小標註內容物啦

皮拿不好說其實是花生厚片,皮拿應該是peanut(花生)的意思

上面放上珍珠跟鮮奶油,視覺上就讓人覺得發膩

只是,姐就是愛吃甜膩的東西,我看到珍珠+花生醬覺得好HIGH

花生醬是有顆粒的那種,吐司用的是牛奶吐司

上面閃亮亮的珍珠看起來超可口的

姐也是珍珠控,從飲料到餐點都有珍珠我還是不會膩耶

一口咬下可以吃到花生顆粒,配上軟Q的珍珠,軟硬雙重口感

吐司烤的微脆,整體吃起來還是交給愛吃甜的人比較能接受

花生醬已經很搶戲了,上面那坨奶油應該是裝飾的意味較濃厚

像我就一個人吃光光,我好喜歡大口吃花生醬的感覺

在嘴裡香濃的滋味伴著柔軟的吐司跟珍珠,沒想到這麼對味呢

【泡菜歐爸 150元】

雖說是泡菜歐爸,用這樣粉粉的碗裝起來根本就是泡菜歐膩啊

滿滿的一碗有蔬菜+豆腐+韓式拉麵+水煮蛋+泡菜+梅花豬肉片

以一碗150元的價格來說,配料很豐富,分量給的很足

吃起來真的是道地的韓式拉麵,光吃到麵條的Q彈度就覺得懷念

豆腐吸飽了湯汁,吃下去還會在口中爆汁

泡菜微辣的口感,加上蔬菜的清爽,我們都很喜歡這碗麵呢

【抹茶富士山 140元】

來到有食候刨冰絕對是必點,我說要一個最浮誇的冰,店員推薦了-抹茶富士山

一上桌我跟老曾都先驚呆,然後一直相視傻笑~

天啊~這一碗也太~大~了~吧~~~~~

上面灑著白色湯圓點綴,跟富士山上的積雪頗神似

底下還有芋圓跟紅豆,整體配料很豐富呢

芋園吃起來很Q,紅豆部分大粒又綿密,甜甜的口感跟抹茶很搭

刨冰口感也很細,中間還淋上優格,配上抹茶醬吃起來酸酸甜甜的

這一碗2個人吃都覺得太多啦~

沒想到吃到一半富士山就倒了,真的笑死我啦~~

我還跟店員說,會把這個冰吃成這樣的該不會只有我們吧.......噗

從倒掉的富士山殘骸發現裡面暗藏玄機,還有抹茶凍(?),QQ軟軟的還不錯吃

有食候。紅豆不能訂位,假日來一定要冒著會排隊的風險,我還是很推薦這裡喔!

基本上餐點價位算平價,餐點的口味也不錯,擺設也很有巧思

有空來到桃園一定要過來拍拍這間浮誇的少女系餐廳

中壢也有分店,擺設跟桃園店有些不同,姐一定也要找個時間過去踩點啊!!!

2020-03-08
類別 : 咖啡店甜點/蛋糕喝飲聊天

上班很疲累,放假就該找一間療癒的咖啡廳換換心情,工作結束後就奔來中壢的Numbear 13 Café

當初會被Numbear 13 Café吸引就是放在飲料上的北極熊棉花糖,少女心的我真的會為了一些可愛的東西開心好久

Numbear 13 Café就在中原大學附近,離中原夜市也非常近,清新的藍白色裝潢讓人一眼就看到

本來我還以為它叫Number 13,仔細一看它其實是Num"bear",後面是熊的意思啦,哈哈

店內還蠻寬敞的耶,純白色系無造作的環境就像北極圈一樣,光坐著就很放鬆喔

這間咖啡店除了北極熊很夯外,小企鵝也是一大亮點,層架上還販售北極熊的相關生活用品

我真的好想把那個北極熊的擠壓瓶帶回家,每天看著它心情都愉悅起來了,你說是不?!

店內的茶水跟點餐都採自助式,選好自己想吃的品項到前面櫃台點,餐後再結帳

這次不知道怎麼忘記拍菜單給大家看,總之就是有咖哩飯、厚片、三明治可以選

來到Numbear 13 Café 不管是要當正餐或是下午茶吃個甜點都沒問題~

蛋糕的部分也太玲瑯滿目了,戚風蛋糕大概170元以上,我覺得價格還算ok呢

這裡面的蛋糕都是Numbear 13自己手工製作,蛋糕都可以預訂或客製化,也有彌月禮盒耶

有任何生日蛋糕或節慶禮盒的需求都可以私訊Numbear 13,看大家給的評價都還不錯

來到Numbear 13點好餐後就可以大拍一波,每個角落都有北極熊的足跡,超級卡哇伊的~

小王子沐浴時刻 義式可可浴 / 英式紅茶拿提浴 180元

在ig燒到我的就是這杯飲料,它叫做小王子沐浴時刻,歐謀~光名字就好療癒捏

這個系列飲料有四種口味,義式可可浴、英式紅茶拿提浴、森半抹茶浴、招牌拿提浴

每一杯飲料都可以選擇北極熊棉花糖或是企鵝棉花糖,這真的太難選了~還好我有伴一人選一款

北極熊˙似乎還在過年,手上拿著旺字的春聯,過年來喝倒是挺應景的

企鵝拿著春,兩款都超可愛的 (眼冒愛心中~)

這樣一來你就知道為什麼後面要加個浴了,把北極熊跟企鵝放上去就像在泡湯一樣,可愛到爆

加上杯身的造型也很Q,這一杯雖然要180元,我還是覺得喜歡~

一個不小心我的北極熊要溺水啦~哈哈,白色的北極熊就要放進可可口味的泡泡裡才明顯啦~

我的企鵝是不是泡的很好,一邊看著它都能感受到這股悠哉感了

飲料的口味都很正常,就巧克力牛奶跟紅茶牛奶咩,最重要的是有北極熊跟企鵝加持啦

鹽味奶油吐司

這考後片就很有韓風的FU,酥脆的厚片配上鹹味奶油,越吃越開胃~~~~~

精選蜂蜜日式咖哩

老P點的是咖哩飯,用了蘋果泥加蜂蜜做成的特調醬汁,搭配Q彈白米,每一口都充滿日式家常風味

一旁除了有大塊的紅蘿蔔、青蔬、水煮蛋之外,還有蠻多雞肉塊的,男生來也可以吃得很飽

重點你有看到這個碗公的小巧思嗎?! 中間的冰山上躺著一隻悠哉午睡的北極熊,是不是好有創意!!!!

雙起司蘑菇厚片

小娜說這個厚片超級好吃,濃濃的起司味道就讓人口水直流,裡面還吃地到很多蘑菇餡料喔

真的香死了~要不是她感冒,我一定偷吃一口!! (就說剛的鹹奶油厚片很開胃吧~)

草莓巧克力戚風 170元

今天搶到最後一塊巧克力戚風,老實說光看它上面的草莓跟整個擺飾,你不覺得170元真的很佛心嗎?

撒上糖粉 鮮豔欲滴的草莓就有6顆,底下襯著巧克力淋醬,讓酸甜的草莓多了甜滋滋的幸福口感

最可愛的還是草莓林裡躲著一隻北極熊,張眼偷看的模樣真的擄獲我這個以當媽的心

我跟小娜一致通過,它的戚風鬆綿濕潤的程度真的棒,巧克力不會過於死甜,真的好吃

店內有一位小鮮肉服務大家,雖然現在有疫情都戴著口罩,睫毛很長的電眼還是被小娜CATCH到 哈哈

Numbear 13 Café不光只有外表, 餐點真的都很好吃, 蛋糕是會讓人一口接一口的嚐下去的

你也少女心嗎?! 趕快到Numbear 13 Café看北極熊跟企鵝載浮載沉的入浴模樣吧~

2020-02-23
類別 : 咖啡店

會去Poffee Canteen是一個偶然,跟小娜做完蛋糕後肚子很餓,滑IG看到一盤好吃的肉醬飯就好想吃!

這美味就藏在Poffee Canteen,騎著GoShare來踩點,小店隱身在元化路附近的小巷內,不怎麼好找

其實我們騎著摩托車還錯過它一次,哈哈,最後靜下心來才看到有著森林系外表的Poffee Canteen

如果開車來訪停車會比較麻煩,騎摩托車來門口還能停放幾台喔

走進Poffee Canteen延續森林系的氛圍,四周妝點了乾燥花更添浪漫氣息

想造訪還需要一點運氣跟毅力,除了整體座位真不多外,它還是一間不限時的餐廳

最特別的是「店內不提供電話,也不能訂位」,客滿的話只能現場候位,所以我們今天真的很幸運捏!

我自己把它歸類成複合式餐廳,店內有販售很多餐具、小物,一種邊吃邊逛街的概念

後面還有一區手作飾品,每一款都是簡單帶著特色,戴出去也不容易撞款呦

Poffee Canteen的餐點品項不會太複雜,蛋糕部分依照每天出爐的種類提供

想吃飽飽的人也有五款鹹食可以點,店內最夯的就是「月見肉醬飯」,鹹食、甜食+飲品可以折抵30元

黑糖牛奶 130元

因為奔波來找Poffee Canteen,姐就點了杯甜滋滋的黑糖牛奶來壓壓驚,哈哈

圓潤澎彈的奶泡裹上一層黑糖,一口喝下糖香+奶香馬上就讓我心情覺得好愉悅

底層還有一層黑糖漿,上面的奶泡喝完就可以攪拌均勻,這杯真的老少咸宜啦!

月光肉醬飯  270元

就是這一味,當初就是看到它IG上的身影,才火速跑來Poffee Canteen

每一分鹹食都是套餐形式,除了主餐外還有麵包、胡麻豆腐、餐後水果,份量很十足

香Q的白飯淋上一層橘紅肉醬,擺上一顆黃澄澄的蛋黃,簡單的擺盤卻吸住大家的目光

肉醬部分是蕃茄口味,配上低脂豬絞肉跟起司下去熬製,鹹香滋味超級下飯的

拌上蛋黃後口感更為滑順,小娜一個人嗑完一整盤直說「好吃⋯⋯也好飽」,份量真的蠻大的

麵包上桌還是溫溫的,紮實有嚼勁的口感還挺涮嘴的

老爹控肉飯 260元

我就是一個控肉控,在這麼文青的小店內竟然還有控肉飯,說什麼也要嚐一嚐!

一上桌我就小傻眼,這一碗太澎湃啦!女孩子能吃的完的絕對非等閒之輩,哈哈哈哈

它不單單是一碗控肉飯,上面還搭載了一半的滷大腸,天兒啊~這組合完全打進我心坎兒

控肉部分沒有滷的太軟爛,帶著Q彈口感,每一口都能嚐到醬汁的鹹香

光這幾塊控肉就讓我多扒了好幾口白飯,這一碗很值得吃~我喜歡! 比肉醬飯還喜歡~

大腸滷的很入味,切的比較大塊,增添咀嚼口感

天使蛋糕

我認真看了一下Poffee Canteen好像也有在接客訂蛋糕,所以他們家的甜點絕對也是美味等級

這天使蛋糕讓我們等很久,原來上面的奶油為了保持最佳口感,都是現點現打的

蛋糕吃起來不會太甜,有點紮實的口感配上滑順部甜膩的鮮奶油,簡單卻好好吃耶!

甜點部分果然不錯,Poffee Canteen怎麼甜的、鹹的都好吃呢!!

Poffee Canteen已經開了3年多,至今依然很有人氣,當天平日下午來也是滿滿人潮

不限時又不收服務費,點杯咖啡、蛋糕就能享受愜意的自我空間

這次造訪對Poffee Canteen真的很滿意,有空再來中壢,我一定會衝過來吃這碗「老爹控肉飯」啦!

2020-02-01

之前吃火鍋只要是最後可以幫你把鍋底煮成雜炊的店家通常都是中價位以上的火鍋店,一餐下來1~2張小朋友跑不掉吧!

免驚!!今天帶大家到桃園中壢一間火鍋店,除了白飯、飲料隨你吃外,不用花大錢還幫你把鍋底煮粥耶

位在中壢區公所旁的黑鍋養生鍋物就是近期吃到平價又划算的鍋物,轉個彎就到中壢Sogo商圈,地理位置超棒

光看招牌你就知道黑鍋在這裡,大大的「鍋」字招牌襯著黑底看似低調卻非常醒目啦!

門口還特地放置長椅提供等候的客人休息,一旁也有菜單可以先參考看看

店內走的是中式復古風,牆上的春聯跟後方的木頭櫃讓我想起鄉下阿嬤的家,好有親切的人情味

整體座位不算多,以2-4人座為主,一個人來可以坐2人座也不會覺得不自在喔

門口旁的黑板不定時更換海鮮食材,全部都是新鮮進貨,價格偏通通很實惠

尤其是菜名都取得很爆笑,來黑鍋不點一樣黑板上的菜單真的說不過去啊!哈哈

白飯一大鍋擺在這無限享用,調味料也都統一擺放在這裡自行取用

菜單上基本都以套餐為主,點一鍋套餐都附上菜盤、肉品、白飯、湯底煮粥,最便宜只要260元耶!

鍋底一共有白味增鍋、日式豚鍋、台式麻辣三種可以選,日式豚鍋、台式麻辣需要加價100元

如果2人以上來用餐也可以選擇鴛鴦鍋,豚麻、白豚、白麻三種可選,只要加價150元

而且只要選擇加價的湯底都有附贈有機傳貴黑豆腐跟傳貴生豆皮,媽啊~也太划算了吧!

吃不夠也有單點的菜單,有紅色讚號的菜色可是店內熱門必吃菜色呦!

鴛鴦豚麻 +150元

店內火鍋都採用銅鍋熬煮,光視覺上就覺得很高級,非常有貴氣的fu

湯頭堅持每天新鮮現熬,不添加味精調味,讓客人用親民價格就能有高規格美味饗宴

台式麻辣湯頭不會鹹膩死辣,麻中帶著溫順口感,連不嗜辣的我都深深愛上

豚骨湯頭入口後散出香濃滋味,煮海鮮更能襯出海味鮮甜

皮蛋油條冷麵 80元

第一個要大力推薦這碗冷麵,每個來黑鍋品嚐過的客人都會對它念念不忘

以胡麻醬當底拌上Q彈的手工拉麵跟皮蛋,灑上酥脆油條、青蔥,一碗簡單的冷麵卻有豐富層次

皮蛋獨特的香氣跟油條超搭,脆Q滋味讓我一口接一口停不下來

拉麵帶著紮實口感,呼嚕呼嚕一下子就把一碗嗑完啦~

菜盤好大一盤配料也超豐富,裡面沒有任何火鍋料,新鮮青蔬讓你吃到健康美味

因為最後還要煮成粥,建議大家可以把蔬菜全都下鍋煮,把蔬菜的清甜都煮進湯底裡!

頂級板腱牛 299元

肉品的份量也超乎我想像的多,一大盤有12片,每一片都是厚切等級

板腱油花分佈均勻,保有一定的嫩度,喜歡嫩又有嚼勁的人就點它吧!

只要燙個8-10秒就OK,這樣粉嫩的色澤就是最佳品嚐時刻

涮豚鍋後肉質更軟嫩,喜歡辣勁的就涮麻辣鍋,微麻微辣每一口都很帶勁

丹麥梅花豬 260元

最超值的就屬丹麥梅花豬,剛剛好的油花吃起來軟嫩不柴,這樣一個套餐才260元呢!

帶有Q勁的口感,完全沒有豬腥味

傳貴有機黑豆腐

用有機黑豆跟山泉水做出的黑豆腐只要加價湯底就會免費贈送

傳貴生豆皮

生豆皮一樣不添加防腐劑,煮後一層層的千層口感,口口都是黃豆香喔

黑豆腐煮後不會軟爛,吃起來QQ的,黑豆的清香跟一般吃的豆腐不同,我覺得還不錯

手工花枝漿 75元

堅持無添加的手工花枝漿可以看到一塊塊的花枝塊包裹其中,紮實的用料讓吃過的老顧客每次來都必點!

建議下鍋時分成一口大小去煮,一次一口讓花枝在你嘴裡跳躍,哈哈

咀嚼時花枝塊Q彈的口感好新鮮真實,真的必點,沒吃到會後悔啦~

GIA等級藍鑽蝦 250元

急速冷凍起來的藍鑽蝦把新鮮緊緊鎖住,點一盤來煮把海味主進湯裡,等等煮粥會更鮮美

藍鑽蝦的蝦肉紮實,吃起來好甜,蝦頭的濃濃蝦膏讓這盤蝦變得超迷人

當你吃的差不多的時候就可以請服務人員幫你把鍋底煮成粥,基本上是一人會煮一碗給你

粥的味道會跟你剛剛下鍋的食材有相關,我們把南瓜放進去煮,所以粥就會有南瓜的甜

所以一開始就盡量把蔬菜放進去熬,鍋底帶著甜味,煮出來的粥也會更香濃喔

上面撒上酥脆的油條超提味,綿密的粥裡吃的到脆脆的口感,再怎麼飽還是要把粥吃光光啦

黑鍋養生鍋物真的實惠又美味,一人不用400元就能吃到彭湃的鍋物料理

食材方面也都下足功夫,嚴選有機食材跟高檔肉品,讓大家不用花大錢就能吃爽爽

住桃園的小娜一吃完後就把它列入口袋名單,下次還要再來嚐嚐這超值的養生鍋物~

2019-11-28
類別 : 多國菜咖啡店甜點/蛋糕

我問住在桃園的姐妹:「桃園甜點妳推薦哪一間?」,這妞兒馬上就說出「日福」!

接著再問:「你休哪時候?」、「好!這天我下班沒事,xx來接我,去吃日福」

沒錯~姐就是這麼隨性也閒不下來,為了美食說走就走啊!(哈哈)

日福 OH HAPPY DAY其實也是我的口袋名單之一,位在桃園藝文特區附近的巷弄內

遠遠看見這棟深灰色的鐵皮屋就代表日福到了,聳立在住宅大樓裡有點小文青的Fu

一旁有小空地可以停摩托車,開車來的朋友就要到附近找收費停車場囉

日福已經開了3年多,除了店面專賣甜點之外,也有接單做蛋糕、彌月禮盒、外燴餐點

食材選用也經過嚴格篩選,丹麥Arla鮮奶油、台灣茶葉、無漂白麵粉、台東初鹿鮮乳⋯用好食材做出少糖少油的完美甜點

純白色的環境配上溫潤的木質裝潢、桌椅,整體氛圍散發悠閒的氣息

前面的小櫃子上也有販售一些文具小物、馬克杯,跟店內的文青感非常match

我最愛的就是大面積的對外窗戶,讓整個空間的採光非常自然明亮

木製的窗框有點異國的鄉村風,望出去微微的綠意增添清新的感覺

整體環境超適合姐妹來場下午茶約會,點塊蛋糕配上咖啡就超愜意的

開放式的吧檯也讓日福多了些親切感

蛋糕櫃內就放了今天販售的甜點蛋糕,每一款都是限量新鮮手作,當天售完就沒有嚕

每天除了固定幾款讓熱門蛋糕會登場外,其他的口味就是隨機推出,每次來日福都會有不同驚喜

店內採半自助式,茶水餐具都自行取用,也不收取服務費喔

吸管也採用環保的玻璃吸管,為大自然盡點心力

日福除了有手作蛋糕外,也有咖啡、茶飲、奶昔、花茶,低消就是一人點一項飲品或是蛋糕

雖然沒有提供正餐的品項,但幽靜的環境就是適合用完餐過來吃個甜點,享受這個愜意啦

白葡萄生乳酪 180元

初次來到日福看著蛋糕櫃內的甜點都不知道該如何下手,那就先來一塊店內最夯的招牌吧!

這塊白葡萄生乳酪看起來簡單,整體的層次非常豐富,很多人一吃就"ㄉㄧㄠㄟ"

第一層是白葡萄,第二層淡黃色的是白香果慕斯,第三層則是檸檬乳酪

最底層是自製杏仁的餅皮,第一口吃下酸氣較重,檸檬跟百香果不同酸香帶出清新香氣

底下杏仁塔皮咀嚼後散出淡淡堅果香氣,每一口都覺得好豐富,果然是店內招牌

芋泥布丁塔 160元

一看到上面這一球芋泥是不是有一種復古的感覺,就像小時候吃的芋泥叭噗

選用頂級的大甲芋頭蒸了兩個小時呈現鬆綿的口感,加入少許糖、鹽、奶油做了簡單的調味

吃了一口你就能感受到完完全全真材實料的芋頭,這麼綿密又紮實,真真切切完全不假!!

底下搭配雞蛋跟鮮奶做成的烤布丁,裡面再加入藍莓果醬,三種不同味道搭在一起卻好吃的無違和

上面的芋頭吃完超有飽足感,連不特愛吃芋頭的我都一個人把這塊嗑光光啊

伯爵蘋果戚風 140元

唐寧伯爵茶做成的戚風蛋糕有著濃而不膩的茶香,鬆軟口感一口吃下香氣會在鼻腔散發

中間夾著自製肉桂焦糖蘋果醬,微酸又吃的到軟綿的果肉,淡淡的確讓人記憶深刻

最後撒上堅果提味,不想吃太甜或太酸的人就點它吧

小王子星球 180元 (孕婦不宜食用)

花果茶都是不含咖啡因,只作成熱飲,如果想喝冰的會提供冰塊自行調製喔

這杯用了藍莓、玫瑰果、蘋果、矢車菊、漿果葉、洛神花下去泡製,酸甜果香搭配甜點最對味

每一杯都能回沖,天氣涼涼來一杯,熱熱的喝好舒服喔

蔓越莓檸檬 140元

我很推薦大家嚐嚐看日福的檸檬飲,每一杯都是用整顆檸檬帶著皮、果肉下去製作

最後再加入店家自製的蔓越莓果醬,原本檸檬的酸香又加入了果香,酸酸甜甜的非常好喝

整杯喝起來多了檸檬皮的清香,爽口又解膩

日福果然沒讓人失望,挑高無壓力的環境配上甜而不膩的手工甜點,一分一秒都讓人覺得幸福

這裡真的好適合姊妹們來場悠閒又自在的午茶時刻,桃園必吃甜點我有get一間啦~