柯小咪
我是柯小咪。
柯小咪  等級4

2019-11-07
類別 : 台灣菜麵包/西點

麵包店+咖啡店的複合式經營已經不稀奇,但主打「酸種麵包」的麵包店我還是第一次嘗試呢!

位在台中北屯區的BOSKE Bakery Cafe就是專賣酸種麵包跟無麩質低碳麵包的麵包店

酸種麵包在美國舊金山非常盛行,老闆還特地遠赴舊金山學習製作的技術

BOSKE Bakery Cafe把最道地的酸種麵包變成早餐、下午茶,再加入生酮、低碳、無麩質的餐點

降低了一般麵包的高熱量,讓現代人可以吃的健康又美味

BOSKE Bakery Cafe悠閒的氛圍讓人一段以為到了國外的麵包店,完全顛覆麵包店給人的既定印象

帶點工業風的裝潢,沒有格局設限的把咖啡廳融入裡頭,待在這裡是舒適無壓力的

整體的位置不算多,除了2桌四人座外,大部分都是多人長桌跟窗台的位置

我倒是很喜歡這樣的風格,就算1個人想來這裡吃片麵包配咖啡也不會尷尬呢

肉桂捲是店內熱銷款,下午茶時間很多人都來帶走幾顆呢

內用不收服務費,餐具跟茶水都是自助取用

咖啡廳的餐點都以店內麵包為主軸,帕尼尼跟鹹派套餐比較有飽足感,可以當正餐

其他麵包、酸種吐司、貝果部分比較適合早餐或來場悠閒的下午茶

低碳鹹派組合 160元

承襲著BOSKE Bakery Cafe想帶給大家健康的飲食概念,這個鹹派旁搭配的是低碳麵包耶

加上搭大量的深綠色生菜,一盤的份量補足你所需的營養成分

低碳麵包無添加糖、極少量碳水化合物、無小麥,用杏仁粉跟雞蛋為基礎,營養價值很高

看起來像一般餐包,吃起來口感卻是紮實有飽足感,很適合健身的人食用

鹹派使用蛋、起司、培根、青花菜下去烹調,豐富的內餡每一口都能吃到

裡面沒有添加過多的調味,起司微微的鹹香搭配蛋香,味道爽口不會過度油膩

起司酸種貝果 65元

第一次吃到酸種麵包,咀嚼的口感跟一般麵包不太一樣,多了一股嚼勁

外面一層鹹甜起司皮烤到焦脆,卡滋卡滋的多了獨特的層次,單獨吃真的越嚼越香

一旁還附上奶油乳酪,抹上後更有不一樣的滋味喔

奶油乳酪讓貝果多了柔順的口感,我自己喜歡抹上奶油的滋味,讓單純的貝果層次更豐富

燻雞羅勒帕尼尼 150元

麵包使用了酸種吐司切片,壓成帕尼尼後口感比較紮實一點

裡面搭配滿滿的燻雞肉、牛番茄、羅勒醬,讓你每一口都能吃到配料

切達起司培根蛋帕尼尼 150元

我自己是起司控,整個愛上這個培根蛋帕尼尼!!

黃澄澄的太陽蛋跟切達起司熱壓後,起司爆棚的景象讓人口水都快流下來了

有了太陽蛋濕潤的蛋液搭配,酸種吐司多了蛋香氣味,整體的豐富度更多了一階

交疊的培根、起司陪襯,鹹度比剛剛的燻雞肉多了些,我是還蠻喜歡的啦,哈

伯爵磅蛋糕 80元

磅蛋糕的紮實度很高,還能吃到點點的茶葉,咀嚼後散發的伯爵紅茶清香

這一款非常適合搭配茶飲,點一壺熱茶就能有完美的午茶時光喔!

酸種麵包切片 80元

一盤裡面吃得到三種酸種麵包的口味,有鄉村、裸麥、種子,搭配醬料有油醋或草飼奶油可以選

手工酸種需要長達30小時的製程,益菌多、好消化

吃久了會帶出一咪咪的酸香,慢慢咀嚼當早餐非常棒

雙重起司帕尼尼(半份) 60元

起司控特別注意!!兩種起司加上壓成帕尼尼,愛吃起司的我絕不能放過

這款帕尼尼的部分可以點半份或一份,這樣超棒的,點了半份就不怕點太多吃不下

你有看看這樣一~~拉,不離不棄的起司讓我怎麼捨得把它們分開!!

沒關係!我吃!!我吃!!全部都進到小咪的五臟廟去,超滿足der

肉桂捲 75元

如果你不太敢吃肉桂的味道,那他們家的肉桂捲就很適合你!

肉桂的味道淡淡的,不會太重,整體的甜度也不會太甜,一個人吃完一顆也不覺得膩口

沾點一旁的糖霜醬更加美味!

熱壓無小麥吐司(果醬) 90元

無小麥吐司裡無雞蛋、無牛奶,雖然少了一般吐司的鬆軟,但帶有Q勁的口感熱壓過後更有風味

上面還撒上糖粉裝飾,讓吐司就像是在雪地裡一般,單純又美美的

搭配了手工藍莓果醬,小朋友更喜歡了!

米寶超愛這個無小麥吐司,一個人吃完一份

生酮巧克力蛋糕 160元

現在很流行生酮飲食,生酮主要就是減少碳水化合物攝取(澱粉類、糖類......)

但總是會有嘴饞的時候,這時候你就來BOSKE Bakery Cafe點一塊生酮巧克力蛋糕吧

本來以為口感會普普,結果出乎意料的好吃,整個巧克力味道好濃好香

外層的巧克力遇到溫度就會有融化的感覺,配上綿密的蛋糕,怎麼比我以前吃的巧克力蛋糕還好吃啦!!

海鹽布朗尼 100元

布朗尼吃起來濕潤又有點紮實,外面一點薄脆感,巧克力偏苦甜,不膩口

甜食控小波立馬完食,連剛剛的生酮巧克力蛋糕也被他嗑光,只留一口給我試味道 (淚~)

拿鐵 90元

BOSKE的咖啡豆都經過SGS檢驗合格,無黴菌毒素、無農藥殘留

拿鐵的奶香跟咖啡香比例非常剛好,溫順不苦,配上一片酸種麵包~完美

果醋氣泡飲 90元

梅子口味的氣泡飲微酸沁涼,夏天來一杯消暑又開胃耶

特調巧克力牛奶 90元

真的是單純的巧克力+牛奶,所以是很"老實的巧克力牛奶",不是超甜的那種喔!

本來很怕寶貝們對於這麼健康的麵包接受度不高,畢竟真的不像一般麵包那麼甜、那麼鬆軟

沒想到米寶喜歡無小麥麵包跟鹹派組合,小波則愛巧克力系列,各有各的喜好啊!

現代人越來越注重飲食健康,改變飲食習慣,減少精緻澱粉的攝取已經是很多人的生活習慣

BOSKE Bakery Cafe除了提供酸種麵包外,還有低碳餐包、低碳鹹派、生酮蛋糕....一列的生酮商品

不管你是在實行生酮飲食或對於小麥過敏的人,都可以在BOSKE找到適合自己的麵包種類喔

BOSKE是希臘文,指的是「餵養」的意思,堅持提供美味高機能餐飲讓大家用健康展開美好的一天!

2019-09-26 (屬於相關食記)
類別 : 甜點/蛋糕

大家還記得我前一陣子開箱過的Candy Wedding 親親寶貝系列彌月禮盒,好吃程度讓我一吃成主顧

這次要加碼跟大家介紹最愛戚風系列,比較少人把戚風蛋糕當彌月禮盒,但這一款也是Candy Wedding熱門禮盒耶

最愛戚風系列一共有兩種口味-英式伯爵茶跟台灣芭娜娜,兩款都是甜而不膩,大人小孩都會愛的滋味

為了服務媽媽們想挑選幸福的滋味的複雜心情,Candy Wedding也提供了彌月蛋糕方案

大家有發現右上角的寶寶的星座貼紙嗎?!這專門提供給彌月大宗訂購的媽咪們呦~

只要訂購此系列當彌月蛋糕就會貼上寶寶的星座貼紙,小細節讓彌月禮盒更SWEET

產品成分跟保存期限也都清楚標示出來,蛋糕賞味期限較短,儘早食用才有最佳口感

我私心很愛這個彌月小卡,燙金卡片的樣式超級有質感,附在禮盒上好有面子呢

戚風蛋糕的包裝也很穩固,四個邊都用了加高底部固定,基本運送都能保持完整性

台灣芭娜娜

嚴選台灣香蕉下去製作,一拿出來就能聞到淡淡的香蕉香氣

特別選用日本麵粉跟CAS認證的新鮮雞蛋下去混合,蓬鬆的樣子光看就覺得很可口

通常戚風都會比較多氣孔,Candy Wedding的戚風蛋糕切下去的剖面就知道有多細密

輕輕一壓還會回彈的觸感,真的比我一般嚐到的戚風蛋糕還有彈性呢

本身不太愛吃香蕉的我竟然完全臣服最愛戚風 ‧ 台灣芭娜娜的石柳裙底下

一口咬下會先被軟綿的口感給吸引,加上輕啜一口茶飲更能展現淡淡的果香氣味

香蕉的味道不會太假、太濃烈,慢慢溫順的散發在口腔內,不知不覺整塊都吃光了

蓬鬆的柔軟度不管大人小孩都適合,連牙口不好的長輩也能輕鬆品嘗這美味

接下來要告訴大家一個最愛戚風系列的小巧思,這一款除了可以當彌月禮盒外,也很適合當派對蛋糕

仔細看蛋糕盒上都有三角型的虛線,你只要沿著須線剪下,再用麻線串起,就能變成裝飾的小旗幟

你看看~串起來掛在牆上真的超可愛的,也可以跟小朋友一起親子手做耶

黃綠跳色增添活潑感,也很適合帶出去野餐或是露營帶出去跟大家分享喔

除此之外你還可以加購-派對小旗,綠、粉兩色可以挑選,裝飾在蛋糕上就是生日派對蛋糕啊

線條款跟點點款都好Q

製作方式也很簡單,把旗幟拔下對折就能黏住,配上麻繩就成了文青風的裝飾小旗幟

英式伯爵茶

加入了英國唐寧皇家伯爵茶增加茶的清香,加上超Q彈的口感,好適合當下午茶的甜點

插上派對小旗幟可愛度爆表,在家幫寶貝慶祝滿月也很合拍

我自己很喜歡伯爵茶戚風,還能吃到一點點茶葉的顆粒,咀嚼起來更有風味

淡淡的茶香吃起來更爽口,帶點大人的味道,搭配咖啡就很對味

這次幫大家開箱的Candy Wedding最愛戚風系列妳喜歡嗎?!我是非常喜歡啦~哈哈

雖然只是單純的戚風蛋糕,沒有奶油的妝點,卻不會覺得空虛

蛋糕本身的風味就夠你細細回味,尤其鬆綿對口感更讓人捨不得停下手中的蛋糕叉啊

加上小旗幟的點綴,這樸實無華的蛋糕怎麼看怎麼美捏~

2019-09-03
類別 : 美國菜複合式餐飲

有好多好多早餐在這裡~(哼),沒錯!今天就帶大家來吃早餐囉

位在台中西屯區的om shine 歐米夏早餐店是讓我印象很深的早餐店,文青風的主視覺每個角落都覺得口愛!

店面座落在黃金三角窗,猛一看就像咖啡廳,開車過來附近也有路邊停車格跟收費停車場

Om這個發音就像來自宇宙的聲音,持續的音頻有種安定人心的力量,而shine就是閃耀的意思

Om shine就是希望這股宇宙原始的發光能量,在一早為你送上祝福,看到可愛的嫩Q小人就表示歐米夏到囉!

門口精緻的早餐看板看的我口水直流,主打的粉漿蛋餅可是店內TOP餐點喔

粉絲團也會不定時舉辦驚喜小優惠,持續鎖定Om shine 歐米夏早餐店粉絲團就對啦

點餐方式有內用跟外帶,都採自助式喔

內用位置也蠻舒適的,書報雜誌通通有提供,雖然沒有冷氣倒也挺涼爽的

營業時間從一早到中午1:30,加上多樣化的餐點,讓你一路吃到午餐都沒問題

「吃好早餐會發光」到歐米夏你想吃吐司、漢堡、滿福堡、米漢堡、丹麥吐司.....全部點的到

嘴饞的時候還有炸物、鐵板小食讓你塞牙縫,想吃飽一點還有炒烏龍麵哩

是不是覺得品項真的超豐富!! 來到歐米夏一定會讓有選擇障礙的人很痛苦啦~哈哈

不管你想吃什麼,古早味粉漿蛋餅絕對是你必點的早餐選項,OKAY~

鮮奶茶 35元

鮮奶茶保有紅茶香氣,配上濃醇奶香很順口呢

光是杯子的文青風包裝就讓我愛不釋手~

台東鹹豬肉古早味粉漿蛋餅 55元

粉漿蛋餅一共有五種口味,一次吃齊幫大家選出必吃口味,哈

第一道就讓我驚豔四射,你還以為是培根、火腿那一類的蛋餅...結果是鹹豬肉!

一般市售蛋餅都是工廠做好的,歐米夏的粉漿蛋餅每一片餅皮都是純手工製作

堅持古早的打漿法讓粉漿有韌性,下鍋煎烤後才有這誘人的透明光澤

吃起來是軟嫩又帶著QQ的口感,以前小時候吃到的蛋餅就是這樣的古早味

蛋餅裡面鋪了蛋量⾜足有1.5顆的蛋,滑潤的滋味搭配軟嫩的餅皮,雙重口感一次吃的到

選用國產豬肉醃製的鹹豬肉本身就非常有味道,尤其是吃起來脆脆的帶著鹹香,單吃就很夠味

淋上蒜蓉醬更有不一樣的風味喔

柴魚肉鬆古早味粉漿蛋餅 55元

本人非常愛吃肉鬆,但加上柴魚的衝擊口味我還沒試過呢~~

一看到上面滿到不行的柴魚就覺得老闆也太大器,比章魚小丸子上附的還多耶

遠遠端過來就能聞到柴魚的清香,相信這個蛋餅一定能擄獲柴魚控的心

粉漿蛋餅的軟Q口感溫柔的包容一切,柴魚加上肉鬆的鹹香沒想到意外的搭

整體的柴魚味偏重,真的只有特愛柴魚的人會愛上,哈哈

帕馬森起司古早味粉漿蛋餅 55元

起司控也絕不能錯過這一款,沒別的除了起司,還是起司

粉漿蛋餅裡包覆著大量的起司,餅皮嫩、起司也好嫩

上面灑上大量的帕馬森起司,吃起來的味道也點像七味粉,超級特殊

用了帕瑪森乾酪絲加切片乾酪,超厚的牽絲起司看得我口水直流

配上帕馬森起司粉中和的起司的濃膩,還有粉漿蛋餅皮的助攻,整個口感更加嫩Q啦

芋頭泥花生醬古早味粉漿蛋餅 55元

你以為粉漿蛋餅只有鹹的嗎? 現在很夯的爆漿芋泥也包進粉漿蛋餅裡了

更浮誇的上面淋的是花生醬,這一樣份真的是熱量爆棚啊

光是粉漿餅皮沾著花生醬就足夠讓螞蟻人們瘋狂,有點吃麻糬的概念,哈

裡面包著綿密鬆軟的芋頭泥,自然的甜味一入口就嚐的到

跟花生甜醬攜手提出甜蜜的幸福感,一早吃這樣也不會膩耶

泰式打拋豬肉古早味粉漿蛋餅 55元

除了中式、西式口味,連泰式打拋豬也加入戰局

國產的豬肉當天現炒成打拋豬,加點檸檬下去調味,口味好道地

吃起來帶著微微的辣意,不管當早餐或是午餐都好開胃喔

地瓜泥烤肉嫩滑蛋鮮奶吐司 60元

除了粉漿蛋餅好吃外,老闆還推薦店內新竄起的鮮奶吐司系列

超過1公分的地瓜泥搭配烤肉片,鹹甜交錯的滋味也很ㄕㄨㄚˋ嘴

鮮奶吐司本身自帶甜味,沒有熱烤過吃起來更蓬軟

整個分量真的超多,一個人吃完真的從早上飽到中午

外帶盒裝也好文青感,橫條狀得盒子讓蛋餅可以一片片排好,外帶也能保有完美口感

這五種粉漿蛋餅我最愛泰式打拋豬跟芋泥花生醬口味

打拋豬微辣又能吃到一塊塊豬肉的層次,芋泥則是螞蟻人的愛啊

粉漿餅皮QQ的有點彈性,每一口救讓我想起小時候吃的蛋餅滋味

想要回到過去不用時光機,來Om shine 歐米夏吃粉漿蛋餅就好啦~

2019-02-28

家庭工作兩頭燒的媽媽冰箱總會備著一系列的團購美食,嘴饞時、孩子的點心幾秒中就能變出一盤好料

最近米寶哥心頭好就是這個- 金后餃 JIN HOU CHIAO,狂愛吃水餃的他現在天天必點,直說這水餃好Q、好香

金后餃就是台語「金厚呷」的發音,每日現包冷凍出貨,讓顧客可以嚐到最新鮮的冷凍手工水餃

一打開就看到黑x金色的盒裝時尚感滿點,拿起來就覺得有華麗貴氣的fu

一般的冷凍水餃都是袋裝居多,水餃容易因為碰撞「ㄎㄧ角」或裂掉,煮起來皮肉都分離了

金后餃專門用了特製盒裝保護每一顆冷凍水餃,仔細看盒子還特地做出凸肚部分,護住水餃飽滿的餡料

每次出貨都會附上介紹小卡,上面還有詳細的烹煮方式

水煮、煎、蒸,就算再手殘的人都能煮出一盤「好水餃」啊

堅持新鮮、黃金比例、手工現包、安全無添加的四大堅持,讓顧客吃的安心、吃的美味

金后餃一共有四種口味,高麗菜鮮肉、玉米鮮肉、鮮蝦高麗菜、韭菜鮮肉

這次先選了高麗菜跟韭菜口味,一盒有12顆水餃,每顆都飽滿紮實

金后餃是師傅純手工包餃後,立即低溫冷凍出貨

每一道摺痕都不一樣,口感比機器包餃來的有層次

內餡部分每日從西螺果菜市場進貨,新鮮的蔬菜保有水分,吃起來帶著甜脆

豬肉部分使用台中市公營屠宰場當日現宰的豬隻,溫體冷藏保持肉質Q彈

一點一點的堅持把關,讓顧客用平實的價格品嚐到高品質的冷凍水餃

宅配美食也要讓大家安心品嘗,產品通過SGS營養標示,並且投保富邦產險2000萬元產品責任險

一顆約有2/3個手掌心大,圓滾滾的水餃肚包滿店家嚴選食材

無添加防腐劑、肉精、化學調味⋯⋯,全家一起享用更放心

水煮水餃是最快又方便的料理方式,只要6~7分鐘就能上桌喔

高麗菜鮮肉

餃皮特別多了一道輾壓工法增加Q勁,煮好後剔透的餃皮光看就能感受到Q度

嚴選高山高麗菜加上獨家老經驗的切法,口感吃起來更加脆甜

Size也比一般冷凍水餃來的大顆,吃起來真的跟現包手工水餃沒兩樣耶

內餡完美8:2的比例調配讓水餃吃起來不會太油膩,但又有肉汁的豐富口感

蔬菜的甜味跟肉香融為一體,包在Q彈的餃皮裡,一口咬下還有爆漿的感覺

我最怕水餃吃起來餃皮爛爛濕濕的,金后餃完全不會喔

QQ的水餃皮我超愛的,脆彈一口都吃得到

就算放冷了也保有彈牙的滋味,難怪米寶會愛

韭菜鮮肉

韭菜水餃煮好真的超美,剔透的餃皮透出韭菜的鮮綠好像寶石一樣

一上桌就能聞到韭菜的香氣,吃起來味道很順,不會搶了豬肉的香氣

渾圓飽滿的外型就像金元寶一樣討喜

吃過金后餃就會對冷凍水餃改觀,跟市面上那種扁扁小小顆的冷凍水餃不同啊

維持住手工水餃的絕佳口感,賞味期限有45天,宅配幾盒放家裡真的是好省事

米寶現在一次都可以吃到12顆,下課後的晚餐只要10分鐘內就能搞定,YA

告訴你一個小秘密,金后餃原味直接吃超棒,不加醬料直接吃到原本的鮮

如果你怕小朋友吃水餃都要加一堆醬油,怕對孩子來說太鹹,那你可以試試金后餃!!

金后餃產品手工無添加、食材單純,很放心讓小朋友食用

金后餃 宮廷餐具組(筷具/叉子/湯匙) 199元

現在還能加購宮廷餐具組,金色餐具讓你用餐時就像皇后一樣尊貴

配上黑色外盒,環保愛地球的同時又兼具時尚感呢

餐具採用304食品級不鏽鋼材質 ,具有良好抗腐蝕性

不鏽鋼特殊霧面拉絲工法,耐用也不容易不刮傷,越看越美啊

購物袋也是當時的加購品,折起來小巧,打開可以裝到6盒水餃左右

送禮裝著也很體面,平時當環保購物袋也很實用呢

用餐優惠: 團購

2019-02-08
類別 : 台灣菜外送店/外帶店麵包/西點

這次體驗的食品真的太酷啦!米寶拿在手上的驚嚇度大概有90%

你以為寄來的是法國麵包嗎?! NO!NO!它是「饅頭」!!

沒錯!這是台中都鋐麵包坊特大鮮奶饅頭,猛一看完全是個小抱枕啊

第一次看到饅頭不是小小顆,而是這麼大一根,顛覆我們對饅頭的既定印象

宅配到府的時候是冷凍的狀態,老闆說冷凍可以放一個月、冷藏狀態三天就要食用完畢哦

超長的鮮奶饅頭一打開就有淡淡的奶香味,純手工製作不添加防腐劑及化學香精,給小朋友吃也能很放心

跟一般饅頭不一樣,花捲般的形狀讓饅頭吃起來多了層次感喔

哈哈,為了讓大家看看這跟饅頭到底有~多~長,我還特地買了顆"正常"的饅頭來比對

一比之下,都鋐麵包坊 特大鮮奶饅頭完全是一般饅頭的四~倍~長!!

簡直就是饅頭界的九頭身美少女,叫它一聲饅頭界的林志玲完全不為過(撥髮~)

饅頭一定要在冷藏的時候才好切,長長一根想吃多少,就切多少

我覺得切成片狀的最好拿取,整個口感也最棒

一口咬下就能吃到層層的紮實Q度,感覺有點像千層饅頭啊

米寶已經130公分,拿著特大鮮奶饅頭還是覺得饅頭非常大,哈哈

鮮奶饅頭的吃法很多種,你想蒸、烤、煎,怎麼吃都好吃喔!

拿到電鍋蒸一下就能聞到淡淡的奶香味,這也是最方便的吃法

蒸好後饅頭會帶著蓬度,撥開可以感覺到有點鬆鬆又帶著Q度

蒸鮮奶饅頭當寶貝們下課的點心,兩個孩子都覺得非常好吃

哥哥本來不怎麼喜歡吃饅頭,但鮮奶饅頭甜甜的口味讓他吃了好幾塊啊

小波本來就是麵包蛋糕控,蒸饅頭已經變成他每天的早餐啦

早餐吃個兩片在配上一瓶羊奶,營養度百分百

讓我來推薦幾道懶人媽媽的創意吃法,完全沒有功力可言,平常不下廚的我也能輕鬆完成

我超推"煎饅頭",2分鐘就能搞定,配上煉乳當點心或早餐都OK

熱鍋時可以用無鹽奶油抹一下,煎起來的饅頭會更香

起鍋前撒點鹽巴,吃起來甜鹹鹹的不膩口,我自己很喜歡

煎到這樣"恰恰"就是最好吃的程度,淋上煉乳外酥內軟的大人小孩都會愛啊

米寶則是天天order這個當早餐,老實說我自己也好愛這個煎饅頭

鮮奶饅頭本身就有一點香味,乾煎不用抹奶油就非常ㄕㄨㄚˋ嘴

煉乳的微甜更是畫龍點睛的美味,有了都鋐的特大鮮奶饅頭懶人媽媽也能作出完美早餐

第三種吃法只要蒸好夾一片起司就是鈣質滿點的營養早餐

起司片本身帶鹹味,配上鮮奶饅頭的甜,好吃到一口接一口

因為鮮奶饅頭真的超大一根,我會把它分成三段放冷凍

一次拿一段起來放冷藏,隨時都可以蒸來吃喔

饅頭想吃甜或鹹都ok,甜的也可沾果醬,鹹的也可以炒饅頭入菜

我平常又不下廚,當然選了幾種最便利的吃法滿足孩子們的味蕾嚕

都鋐麵包坊在台中有實體店面,有到中部玩的朋友當然可以直接去店面選購

如果住比較遠的朋友想一嘗美味,用宅配的方式我覺得也很方便呢

最後附上米寶驚訝與饅頭界的志玲姊姊合照,哈哈哈,真的超可愛的

用餐優惠: 試吃活動