柯小咪
我是柯小咪。
柯小咪  等級4

2021-09-20

精緻麵包吃多容易膩,我最愛窯烤麵包獨特的柴香跟麵包香,還記得某次到新竹玩,特地爬山只為了買一間隱藏在山路中,大家很推的窯烤麵包(笑)

每次回公婆家經過士林捷運站都會被一間黃色門面的店家給吸引,門口擺著一座紅磚窯,本來以為是比薩店,仔細看招牌才發現是麵包店啊

貝克窯·日式柴燒麵包就是最近超夯的麵包店,店內窯烤麵包使用日式麵包的作法、法國白窯烤製,獨特柴香口感讓它開幕不久就累積超高人氣

這個窯就是讓窯烤麵包好吃的關鍵,整個窯利用台灣的清水紅磚搭建,裡面的爐喉零件都是法國進口,利用熱循環讓麵包烤好後保有水分彈性

像烤比薩的窯就是直火加熱,口感比較焦脆,貝克窯的柴燒師傅是將窯的溫度燒到5、600度後,待窯溫降下,讓窯內的溫度處於穩定再去烤麵包

一般的大麵包大約會在280-290度左右去烘烤,窯溫往下後烤的麵包會依種類去調整,烤出來的麵包才能有外脆、內鬆軟不乾的口感

每天早上9點多就會開窯烤麵包,麵包出爐的陣陣龍眼木的柴燒香氣跟麵包香,經過的路人絕對會聞香停下來,這也變貝克窯的一大特色呢

店內妝點得頗有歐式鄉村的風格,溫暖的黃色系空間配上龍眼木的堆疊點綴,溫馨的氣息讓人選購麵包的時候毫無壓力

出爐的麵包都會直接擺放在展示台上,比較特別的是貝克窯每天出爐的品項都不固定,會依照當令季節食材每日做調配

貝克窯的品項有近百種,每天會挑10~20款出爐,當日品項前一天都會公布在粉絲團,打開粉絲團就像是開驚喜包的概念,哈哈

所有的麵包等待完全冷卻後都會各別的包裝好,防止麵包繼續接觸空氣流失水分,相對的也衛生方面也多了保障

每一顆窯烤麵包都很有份量,大約500G,比起一般麵包來的厚實許多,我今天是的早才有這麼多款可以挑耶

看到麵包就想來點野餐的氛圍,他們家的麵包就算是冷的吃也很美味,加熱後更是外酥內軟喔

海塩奶油捲

先推薦一個我們全家都很愛的海塩奶油捲,外觀很像是可頌,又比一般奶油捲大個2-3倍,一捲一定讓你很有飽足感

法國奶油配上馬爾頓海塩,微微的鹹香中和了奶油香濃的滋味,鬆軟的麵包都吸附奶油的甜,整個涮嘴又不膩口

雜糧蜂蜜金桔麵包

雜糧麵包我們很常吃,這款特別加進了蜂蜜跟金桔的元素讓口感變的更多層次,口味不喜歡太甜的人絕對要入手這款窯烤麵包

裡面是真的吃得到金桔的果肉,酸香的風味有了蜂蜜陪襯,口感變的非常的順,雜糧麥香暖暖的陪襯,配上一杯奶茶最適合不過了

可可黑糖無花果麵包

店員大推的可可黑糖無花果麵包也是一出爐就被掃光的一款,本以為可可+黑糖會很甜嗎,嚐了一塊發現它就是很舒服的香甜,因為無花果的助攻啊!

裡面包裹的是真材實料的無花果肉,跟可可黑糖搭配起來會有點酒釀的香氣

無花果的清香在咀嚼的過程中漫延開來,完全是下午茶必備的一款麵包

白松露蒜香麵包

第一次吃到大蒜配上白松露,原本我會怕大蒜的重口味,但它加了白松露之後蒜香變的迷人

白松露又沒有黑松露那麼突出搶戲,老麵的咬勁讓蒜香奶油香氣充斥整個口腔

香蒜餡料捲進麵體裡,是吃得到顆粒口感的那種,越嚼越香!

野生藍莓檸檬乳酪麵包

很多女孩最愛的就是這款野生藍莓檸檬乳酪,尤其是內餡的檸檬乳酪不會太過酸,這款的麵包又格外鬆軟,酸甜酸甜的涮嘴

我還拿了一半分享給同事品嘗,這才知道他也把貝克窯收進口袋名單內,他吃完覺得可可黑糖無花果麵包非常好吃,果然識貨啊!!

自己也拿出來回溫加熱,口感真的還是很棒,窯烤麵包還保有水分不會乾乾的,下次回公婆家一定要再買一批回去分享啦~

類別 : 美國菜飯店餐廳

雖然很多餐廳已經逐步開放內用,但是外帶部分依然有很優惠的折扣,像是台北老字號的牛排館-雅室牛排Steak Inn的外帶套餐真的不吃一波可惜啊!

雅室牛排的高人氣相信住台北的人都知道,現在降級優惠外帶餐直接以內用價打了7折給你,自取的話再享9折優惠,今天就到大直店自取,把五星級美味帶回家

我點了一份雙人分享餐,裡面有麵包、湯品、沙拉、松露野菇義大利麵、美國PRIME肋眼牛排16oz,這一個set整整打了7折,好划算啊~

喜歡海味的人也可以額外加購半隻或一隻的龍蝦,單點最低只要450元就能嚐到超juicy 的牛排,這價格直逼平價牛排怎能不吃爆!!

當天直接到大直旗艦店取餐,餐點都是現做,拿在手上還是熱熱的,服務人員還會貼心地跟你核對餐點,每一份都包裝得很精緻牢固呢

鏘!鏘!鏘!吃牛排當然要有儀式感,我還小小的SET了一個景來拍照,好吧~這就是部落客的日常,就算是乾麵、小吃我也這樣拍啊~哈哈

套餐從前菜到主餐通通跟你在店內品嘗的模式一模一樣,餐後我還特地加點了雅室牛排的新品牌-雅室樸食的甜點套餐,這一餐真的超完美

餐點盒裝也都標示得很清楚,畢竟是外帶熱食,如果想再回溫品嘗也貼心建議大家回溫的方式,基本上拿到餐點馬上品嘗都一定是熱的

一擺盤出來真的不得了,尤其是這塊牛排焦香帶著油亮的色澤太誘人,不說還以為是內用耶

每日精選湯品

今天的湯品是番茄牛肉湯,我本身就很愛他們家的牛肉湯,裝成一大碗分量很足喔

鮮蔬跟牛肉下去熬煮,番茄自帶的果酸口感跟牛肉的溫潤格外地搭,裡面還能吃到一片片牛肉呢

雞肉凱薩分享沙拉

清脆的蘿蔓生菜配上小番茄,幾片嫩雞肉點綴,淋上特調的凱薩醬、現刨乳酪每一口都是清爽又開胃

雅室經典麵包

外帶餐點一樣麵包提供兩款麵包,歐式雜糧裸麥麵包、葵花籽橙皮麵包各兩份,麵包也是雅室招牌呢

我自己很愛葵花籽橙皮麵包,淡淡的橙香氣味在鼻腔裡環繞,千萬別一下子吃光光,會太飽~哈哈

松露野菇義大利麵

一打開就能聞到松露的清香,多種菇類下去拌炒,QQ的滋味增添口感層次

義大利麵的份量還蠻多的,清炒風味的義大利麵跟香氣四溢的牛排形成對比,雙人套餐這樣吃下來也不會覺得膩口

麵條都巴上滿滿的松露醬,每一口都可以感受到松露獨特的香氣,寬版彈牙的麵條多了嚼勁,光義大利麵就讓人欲罷不能啊

美國頂級PRIME肋眼牛排16OZ

再來就是肉控的我最期待的牛排啦,雙人分享餐的主餐有老饕牛排10OZ跟肋眼牛排16OZ可以選,兩種都是雅室的招牌啦

我自己愛油花多一點的肉感就選了美國頂級PRIME肋眼牛排16OZ,而且分量足足16oz耶,一旁還有爐烤蔬菜,彭湃度跟內用一樣

歐謀~外帶回來盛盤真的好有感覺,肋眼牛排的油花比較多,建議5分熟的熟度是最棒的,鮮甜的肉汁配上鹹香醬汁,我都流口水了

看看這完美厚度,我最愛邊邊烤到焦香又有油筋的部分,可以嚐到鮮嫩的肉感跟一點油筋的滑嫩度,雙重口感都捨不得吞下了 哈哈

一切開後粉嫩誘人的色澤太銷魂,肋眼的肉香較明顯,配上一點蒜片跟特調醬汁,這是我吃過最好吃的外帶牛排了,沒想到外帶牛排品質還能維持這麼好

裡面還貼心的附上玫瑰鹽讓客人使用,外皮烤到帶點脆度,沾點玫瑰鹽的鹹香滋味更能凸顯肉香

享用完豐富的牛排套餐怎麼可以沒有甜點END呢,雅室牛排推出了全新品牌-雅室樸食,最近主打鬆餅、咖啡、冷泡茶,之後不定期會有新品上市喔

淺焙果香冷萃咖啡

現在點輕鬆微套餐,一份鬆餅跟一分飲品只要140元,電話訂再享9折,淺焙果香冷萃咖啡利用冷萃手法帶出了咖啡的甘甜,降低了本身的苦澀味道

輕啜一口咖啡在口中,咖啡香氣過後漫出的清香花果滋味,建議可以加一點冰塊更能帶出冷萃咖啡的清爽口感喔

解憂 · 輕 · 鬆餅 (附天然蜂蜜、自製莓果醬)

有別於一般厚實的鬆餅,雅室樸食的鬆餅特別加入少許酵母製作,也降低麵粉用量,烤起來才會酥脆,有點像在吃餅乾呢!是一個低負擔的甜點唷!吃多也不用怕

上頭的杏仁片跟糖粉增添咀嚼後的香氣,單吃就很棒,也可以淋上天然蜂蜜跟自製莓果醬,酸甜風味我一個人獨享 哈哈

這一餐真的太豐盛了,而且就算是外帶還是很美味,光是JUICY破表的牛排就讓這餐值回票價,而且外帶回家還能有這麼棒的風味真的太驚豔

類別 : 日本菜

你跟我一樣愛吃鍋嗎?!不管夏天還是冬天,火鍋都要用力給他吃起來,吃鍋就是要有肉、有海鮮,喜歡活體海鮮的你,今天小咪就來推薦大家天鍋宴

天鍋宴在台北有4間分店,之前在天鍋宴-西湖店用餐過一次,當時就覺得雙人套餐也太划算了,四款肉品+海鮮盤、冰品、飲料吃到飽,完全物超所值!

這次來到的是天鍋宴-芝山店,芝山店的地理位置很棒,從芝山捷運站走過來只要四分鐘,附近還有忠誠公園、天母SOGO,吃完來去逛逛剛剛好

天鍋宴-芝山店的防疫措施也做得很棒,隔板跟梅花座都清楚標示出來,加上本身就是採個人鍋設計,安全衛生更加分耶

偌大優雅的空間在這裡用餐真的很舒服,現在除了放開內用外還可以外帶喔,疫情期間外帶還加碼9折的優惠,不定時活動可以關注粉絲團或IG

天鍋宴的醬料、飲料、甜點都採自助式,冰品還有冰淇淋跟冰棒,全部都是無限量吃到飽的呦

飲料也提供了多款罐裝飲料,從可樂、雪碧、沙士、蘋果西打.....還有很復古的蘆筍汁耶,每一款我都想喝啦~

菜盤

菜盤的份量也蠻多的,裡面都是選用新鮮的蔬果,看不到一些加工的火鍋料喔,如果比較嗜肉的人也可以把菜盤換肉盤或蛤蜊

醬料區裡的韓式泡菜也超級開胃,清脆的滋味非常涮嘴,加到湯頭裡瞬間變泡菜鍋底啊,哈

附餐有白飯、麵、冬粉、滷肉飯、泡麵五選一,它們家的滷肉飯是超人氣啊,老闆特製的滷肉醬汁滷出來的肉燥油亮夠味

淋在白飯上的模樣讓人光看就猛吞口水,肉燥是肥肉比例較多的那種,滑順鹹香的滋味配上鹹黃瓜也太對味了

招牌雙人鍋 1480元

今天點的是招牌雙人鍋,肉品有7種任選四種,海鮮盤包含大白蝦、活蝦、小卷、鱸魚、蛤蜊、鮮蚵、蝦仁漿、花枝漿,非常划算耶!

肉品部分我選了雪花牛肉、沙朗牛肉、梅花豬肉、培根豬肉,每份約莫100G,一次可以吃到四種肉品真的是別的地方吃不到的彭湃度

現點現切的肉品,每一片看起來的色澤也是很新鮮,肉片也很大一片,雙人套餐絕對能讓你們吃飽飽

喜歡油嫩一點口感必點雪花牛肉,豐富的油花分布在裏頭,清涮幾秒就能起鍋品嘗

這樣帶點粉嫩色澤就是最佳的品嘗時機,柔嫩口感還能嘗到肉汁,不用沾醬就很不錯

佈滿大理石油花的沙朗牛肉,完美厚度,涮個兩三下就可以品嘗,濃厚的肉汁在嘴裡化開,超級滿足

海鮮盤

再來就是令人期待的海鮮盤嚕,你沒看錯~這麼大一盤是雙人份,包含大白蝦、活蝦、小卷、鱸魚、鯛魚、蛤蜊、鮮蚵、蝦仁漿、花枝漿...

海鮮控棉棉一看到這一盤眼睛都亮了起來,活蝦還是活跳跳的上桌,底下也舖滿冰塊保鮮,乾冰點綴格外夢幻,親民的價格給你尚青的海鮮

一次嘗到兩種魚肉,份量也很厚實,細綿滋味小朋友吃都沒問題

海鮮盤也貼心了附上薑絲跟米酒,放進鍋裡一起煮還能除腥味,光這點就覺得天鍋宴真的非常細心喔

大白蝦跟鮮蝦滋味當然不在話下,尤其是白蝦紮實又帶點咬勁的口感,配上蝦膏的提味,一人一隻怎麼夠啊

鱸魚肉質雪白細綿,蔬菜高湯完全保留了魚肉的鮮甜,厚切魚肉一口口,一人一片剛剛好

鮮蚵一顆顆飽滿得像珍珠,一入口波滋波滋的爆漿滋味,滿嘴的鮮啊~

小卷也是我很愛的,川燙過後依然彈牙

手工丸類QQ得很有嚼勁,真的跟大家保證,整盤完全無雷,每一種食材都好鮮、好好吃

今天的甜點是紅豆紫米粥,加上我最愛的曠世奇派幫我畫下完美句點,二訪天鍋宴還是讓人覺得值回票價

大家懷念內用吃鍋的FU嗎?! 趕快走一趟天鍋宴,防疫措施都做得很完美,外帶或內用都沒有問題呦

天鍋宴除了火鍋吸引人之外,旗下還有天町燒肉,在淡水跟芝山站附近都各有分店,燒肉控們可以去吃吃看喔

2021-08-22
類別 : 日本菜

還記得每次到日本玩總會來上一碗鰻魚飯, 細密的鰻魚肉吸附濃郁的醬汁,搭上粒粒分明的白飯,大口品嘗下去真的是人間美味啦

台北中山區也算是鰻魚飯重地,初鰻x職人味自慢位在雙城街巷弄內,除了主打鰻魚飯之外還有多樣化的丼飯、握壽司、炸物

在日本夏天就是要來碗鰻魚飯,趁著開放內用就跟姊妹約一波,從中山國小捷運站走過來只要3分鐘,鮮豔的日本布條裝飾更顯日本味

店內的防疫措施做得很足,隔板、梅花座、消毒通通具備,餐點也開放外帶,但是我還是覺得鰻魚飯一定要熱熱的內用才好吃 哈哈

板前座位可以直接看到師傅在料理美食,品嘗美食的時候更加分呢~

初鰻還有二樓的用餐空間,座位都隔的很寬敞耶,溫潤的木質調裝潢非常簡約,我個人覺得很適合包場喔

靠窗這一排真的很有日本風味吧,七彩的酒類廣告布條配上櫻花點綴,讓整個空間頓時活潑了起來

來初鰻x職人味自慢當然要點招牌鰻魚飯啊,另外還提供多款定食丼飯、壽司、刺身...,連居酒屋的串燒、烤物也都點的到

我看了菜單價錢真的很超值,比起一般的鰻魚專賣店還多選擇,不管你敢不敢吃鰻魚飯都可以到初鰻來,挑到適合你的口味

今天點了一份上乘壽司12貫、櫻套餐、2串串燒,是的~就這麼彭湃一桌!!

尤其是櫻套餐划算到爆炸,有鰻魚飯、刺身、沙拉、鰻肝.....一整個飽到不行耶

上乘壽司12貫 480元

我最愛滿滿的握壽司啦,裡面可以嘗到鰻魚、甜蝦、干貝、花枝、鮭魚卵軍艦、鮭魚、鮪魚、比目魚......豐富度真的是我看過最高的

漁獲依照當日進貨為主,整盤還搭配了幾貫炙燒握壽司,讓口感多了許多層次,全部吃完都不會覺得膩口,根本就是來初鰻必點

甜蝦握壽司上點香鬆粉提味,跟蝦子的甜味毫無違和的融和在一起,紮實的肉質更是讓人覺得一貫不夠啦~

喜歡口感的人絕對要把魚卵軍艦一口塞,波滋波滋的滋味一口下去滿嘴鮮

人家最愛花枝了(扭~),肉質很新鮮,不是軟軟的那種,清脆帶著Q彈滋味,沾點嗆鼻的芥末醬油有夠美味

炙燒刺身握壽司上面還搭配了甜滋滋的美乃滋,入口時帶著滑順的滋味,這12貫內完全無雷啊

鮮蝦搭配魚子醬點綴,歐謀~這也太高級了,蝦子的肉質厚又有彈性,加上魚子醬滿滿的鮮味,彷彿聽到海波浪的聲音啊~哈哈哈哈

櫻套餐 680元

再來就是我極力大推的櫻套餐,以鰻魚飯為主食,分成松、梅、竹、櫻套餐,價格大概是520~680元一份套餐

其實好吃的鰻魚飯本身就不是便宜的餐點,加上他們家的套餐內容也太豐富了,我覺得套餐價格真的非常划算

我點的櫻套餐有一份鰻魚飯,附餐搭配鰻魚胡麻沙拉、刺身、鮭魚卵蒸蛋、鰻肝串、附湯、和菓子,就是要讓你吃飽飽!!!

初鰻以鰻魚飯起家,使用的是新鮮白鰻,連鰻魚的細刺都是專人細心挑乾淨,透過獨門醬汁燒烤入味,油亮色澤光看就讓人猛吞口水

這鰻魚飯一端上來我就聞到陣陣的醬香,鰻魚份量也很給力,都快把白飯蓋光光了

鰻魚烤到焦香四溢,旁邊剔透的米粒染上焦糖色澤,我朝思暮想的鰻魚飯就在這裡

白鰻吃起來帶著鮮甜滋味,肉質非常綿密之外還有滿滿的膠質,把醬汁的鹹香完美吸附,真的不輸我在日本吃到的鰻魚飯喔

鮭魚卵蒸蛋

樸實無華的蒸蛋嘉進鮭魚卵點綴,一整碗就跟珠寶和一樣吸睛,滑順的蛋香伴著鮮美海味,大人小孩都會愛這一碗

鮭魚味噌湯

把鮭魚加進味噌湯裡熬煮,讓甘甜的湯頭多了鮮美滋味,裡面的鮭魚肉還蠻大塊的,雖然是附湯一樣不馬虎

刺身

你看看~套餐裡的刺身竟然這麼豐富,鮪魚、鮭魚、旗魚三種口感一併奉上,分量是一人份也太澎湃了

每一片刺身都有一公分的厚度,吃進嘴裡超超超超超~~~滿足,沾點醬油芥末,魚肉的甜度完整呈現

鮭魚刺身軟嫩滑順,炎熱的夏天就是適合吃生魚片的季節啊

鰻魚胡麻沙拉

沙拉也是好大一份,裡面還有一片烤過的鰻魚跟新鮮水果,加上胡麻醬香點綴,這沙拉好開胃又解膩

鰻肝串

每次吃鰻魚飯絕對不能錯過烤鰻肝,蒲燒鰻的醬汁把鰻肝烤到帶點脆度,獨特的微苦風味配上醬汁的鹹香反而格外誘人啊

能把鰻肝串烤得這麼涮嘴真的不簡單,這個鰻肝串超適合當下酒小菜,點鰻魚櫻套餐才品嘗的到,你說~套餐能不點下去嗎!!!

鹽蔥燒鳥 50元 / 牛小排 60元

居酒屋常出現的串燒系列在初鰻也點的到,鹽蔥燒鳥就是雞肉串,雞肉烤好後還保有鮮嫩,擺設特製蔥鹽提味,脆脆的雞皮部分幫口感更加分

牛小排JUICY不老柴,豐富的油脂包裹住焦香氣味,入口後還慢出鮮甜肉汁,他們家連串燒也好吃捏

我完全被出鰻的櫻套餐給圈粉,這麼多好料只要680元,一整個SET吃下來真的飽到翻天,12貫壽司也是必點啦!

2021-08-22
類別 : 日本菜壽司/生魚片

前陣子哥哥第一次吃到鮭魚生魚片,一整個驚艷,一直問我什麼時候才能再吃到,沒問題~媽媽馬上拿出口袋名單變出來!

加上這樣炎熱的天氣,不免俗的想來點冰涼的生魚片,位在南京松江捷運站的丼賞和食 焼き物vs刺身丼 丼專門店就主打超值外帶生魚片啊!

外帶生魚片實在太划算,帶回家跟家人分享更適合,所以每天訂單都容易爆量,建議先線上訂餐才不用等喔!

依照份量有分200、400、600、1200的價格,裡面的生魚片依照當天的漁獲搭配,光是200元的綜合生魚片就能嚐到4-5種生魚片,超級佛心價呢

不得不稱讚他們的外帶包裝,使用卡扣式的盒裝帶回家生魚片依然排列的好美,外帶的時候也會放幾包冰塊在裡面包鮮,真的很貼心

豪華版綜合生魚片-1200元

如果你是4人以上建議你直接訂1200元的豪華綜合生魚片,這一盒端出來實在是嚇死寶寶了,裡面不但有生魚片還有甜蝦、魚卵、干貝、海膽⋯

一盒品嚐到所有的鮮美海味,連當季的黑鮪魚都有,還搭配炙燒生魚片,豐富多樣化的口感層次,讓你一整盒吃光也不會覺得膩口

醬油跟芥末也附好附滿,上頭還加上金桔點綴,淋在生魚片上微酸果香滋味更是解膩

丼賞的外帶生魚片份量不怕你吃之外,每一片魚片的厚度都超過一公分,沾點醬油、芥末放進嘴裡超有存在感!!

鮭魚口感軟嫩帶點彈性,魚肉富有的油脂入口後滿滿融化,哥哥終於嚐到他夢寐以求的鮭魚生魚片,整個心花打開啊!哈哈

微炙燒過的旗魚生魚片保有脆甜滋味,在一群鮮味十足的生魚片裡竄出頭, 轉個口感延伸出不同的生魚片層次

我自己比較愛脆脆口感的生魚片,海鱺生魚片清脆滋味真的讓我一片接一片!

嚐不過癮沒關係,這餐盒的一角還有一格隱藏版海味,海膽、蝦膏下面鋪著蟹肉絲,湯匙一舀全部放進嘴裡,天兒~海膽跟蟹肉超甜!

生食級干貝也是標配,這一盒裡大概有4~5顆,大家不用搶,一人一顆通通吃的到,哈哈

一整隻赤蝦肉質好肥美,甜脆滋味在嘴裡化開好過癮

川燙好的章魚QQ的帶有嚼勁,這一份真的太多樣化,4-5個人一起品嚐真的可以吃的很爽,生魚片控真的不能錯過這一盤!

綜合生魚片餐盒-400元

400元的生魚片組合也是浮誇到不行,五種生魚片、甜蝦、蟹肉棒、干貝,這樣只要400元,完全比迴轉壽司還便宜

干貝鮮甜帶著奶香滋味一人一顆最剛好,胭脂紅蝦口感紮實,一點醬油提味更能提升甜味,冰冰涼涼的好消暑耶

鮪魚肉質紮實不軟爛,厚實的厚度咀嚼後漫出鮮味,一點芥末嗆鼻滋味讓我捨不得放下筷子

綜合生魚片餐盒-200元

一人獨享我大推200元的綜合生魚片餐盒,除了生魚片之外還有炙燒旗魚,多種魚片口感一個人嗑完一盤一點都不單調

現在預訂生魚片餐盒還會附上鮮魚味噌湯,裡面的魚肉都是使用生魚片處理下來的部分下去熬煮出來

一碗可以吃到多款魚肉,還有放進白蘿蔔下去燉煮,讓味噌湯的鹹香更加順口,聚集了所有鮮味精華

看完這篇是不是很想吃一波生魚片,趕快先上線上訂餐網址:https://reurl.cc/Gm00pp 預定,到店取餐或是外送都沒問題

超親民的價格真的打趴很多日式刺身的店家,新鮮度更是不用懷疑,每一片都超級鮮,這麼澎湃的外帶生魚片絕對能讓滿足生魚片控的胃