柯小咪
我是柯小咪。
人氣指數 人氣指數 1906
柯小咪  等級6

類別 : 多國菜咖啡廳(店)複合式餐飲輕食義大利麵

內湖很有人氣的蔬食餐廳改版再出發了,MiaCucina在北部有很多間分店,天母、復興、信義、內湖、南西….都有據點,MiaCucina內湖店在瑞光路上開業很久了,之前有來吃過好幾次,對他們家的餐點都給予很高的評價,最近看到有人分享MiaCucina內湖店嶄新的用餐環境真的美到爆炸,離我家又不遠,當然要來約一波

MiaCucina內湖店位在內湖瑞光路上,外觀沒有改變,還是很低調,就是一般大樓的門面,搭公車可以搭到仁寶大樓站走過來,離捷運西湖站走路也要五分鐘,如果正值下班時刻還是搭乘大眾運輸比較方便,因為瑞光路下班時刻塞車狀況真的不是蓋的,哈哈,MiaCucina內湖店也開放線上訂位:http://bit.ly/3XGEtgE 喔

Miacucina 內湖店▵環境
我記得以前是工業風的裝潢,現在改成大地色系,根本就是網美們最愛的咖啡廳,純白的空間配上藤編家具的點綴,整個氛圍非常溫暖,周遭還點綴一些綠色植栽,挑高的空間光待著就很舒服

整體的座位很多,如果有多人的聚會也可以提前告知安排

Miacucina 內湖店▵二樓用餐區
Miacucina也有二樓的用餐空間,20多人的包場聚會選在二樓最適合

Miacucina 內湖店▵菜單
Miacucina的菜單蠻多元的,雖然是蔬食餐廳蛋品項很多耶,像是湯品、沙拉、開胃小點、義大利麵、三明治、比薩、甜點…..通通有,只是全部都是單點,沒有套餐的組合,價位算是中價位,現在都是掃描桌上的QR CODE來點餐,就算有選擇障礙也不用擔心服務人員在旁邊等太久,哈哈

Miacucina 內湖店▵餐點介紹
曬乾番茄蘑菇肉醬麵 465元
這一道算是外觀醜醜,但味道讓人最驚豔的一道,他的番茄肉醬吃起來非常順,不是罐頭假假的那種,番茄的香甜不會過酸,底下用的是墨魚麵,麵體非常Q彈,跟番茄肉醬還蠻搭的

上面這些一圈圈的炸物像是洋蔥圈,吃起來酥脆的口感跟彈牙的麵條形成不同層次,這一盤2個人share都沒問題

三種起司烤番茄芝麻葉薄餅 445元
每次來必點它們家的比薩,薄片比薩灑滿三種起司,脆脆的口感配上不同的奶香風味,越吃越涮嘴,上頭的芝麻葉配著吃也很解膩

生乳焦糖千層酥 220元
上面的奶油很好吃,千層酥也是脆脆甜甜的,但中間的夾餡有點太固體,吃起來比較膩口,如果能再滑順一點、再甜一點會更好吃,

美式咖啡 140元
飲料算是很給力,很大一杯

抹茶拿鐵 180元
喝起來甜甜順順的,帶著抹茶香氣
Miacucina是義大利文「我家廚房」的意思,就是希望讓每個來到這裡的客人就像回到家一樣舒服, 改裝後Miacucina 內湖店真的非常美,剛好是現在女孩子最愛的風格,跟原本的工業風截然不同,挑高的環境也很舒服,這裡真的很適合女孩子來這邊聚聚、聊天喔

類別 : 日本菜鐵板燒精緻料理

只要有約會、慶祝的需求我都會想到明水然・樂,超划算的無菜單料理我吃過一次就深深愛上,現流漁獲、野生活龍蝦、日本熊本A5和牛都吃的到,以前只有台北有2間分店,現在桃園林口、新竹、高雄都陸續展店,我自己很推明水然・樂 林口昕境店

林口昕境廣場算是林口這邊頗具規模的商場,除了交通很方便之外,裡面有吃又有逛,明水然・樂 林口昕境店就在口昕境廣場內,是這邊超人氣的高檔餐廳,另外還有樂多多旗下的狂一鍋、辛韓道 新韓式時尚鍋料都在這裡有分店,想吃什麼來一趟昕境廣場就能滿足你

明水然・樂是火鍋第一品牌-肉多多的姐妹品牌,林口昕境店位在三樓,沉穩質感的門面外掛著一個超大燈籠,這也是明水然・樂的大招牌,和風白色的燈籠也是日本喜事的象徵,2022年初甚至有人在門口燈籠求婚耶,這也太浪漫了吧~

明水然・樂是預約制的無菜單鐵板燒,每次都只提供一個月內場次預訂,午、晚餐都有分兩個時段的餐期,真心建議大家一定一定要提前先訂位,而且直接用線上訂位非常方便-https://reurl.cc/QjGdV0,今天要請好姊妹吃飯,平日中午一樣大客滿耶,提早到的話門口有等候區可以坐下來休息,但大家都會搶著跟大燈籠拍照大卡,哈哈

明水然・樂 林口昕境店▵環境
我自己到過松菸店用餐,那裡環境比較低調沉穩,林口昕境店則是大大不同,一走進來就可以看到柔和的自然採光,整個是U字型的動線四周採用了大面玻璃窗把對面公園的翠綠景致當成背景,整個氣氛跟質感更加分啊

鐵板座位區分成三大桌,每一桌最多都是9位客人,位置配置算是很寬敞,坐滿也不會覺得擁擠
入座後就會奉上熱茶,荔枝烏龍茶喝起來帶有淡淡的荔枝香氣,喝起來順口清香

明水然・樂 林口昕境店▵食材介紹
不管午餐或是晚餐都是統一價格1600元+10%/人,菜單以現流海鮮為主,每套食材都包含現流漁獲、野生龍蝦、日本熊本A5 /A4和牛、桂丁雞,大概2~3個月就會更換1~2道菜色,每次來都會有不同的驚喜,以這個價格能吃到這麼新鮮彭湃的食材真的CP值很高

明水然・樂 林口昕境店▵開胃小菜
我超愛他們家的開胃小菜,不管管是醬汁還是店內小菜都是師傅以天然食材手工製作,吃完都可以無限續加,左邊的柚香蘿蔔超級涮嘴解膩,我自己不知道加了幾次,脆脆的口感超棒

醬油洋蔥也很適合搭配肉品喔

明水然・樂 林口昕境店▵餐點介紹
鮮蝦冷麵
吃起來有點像日本的蕎麥麵,選用北極甜蝦肉質彈牙鮮甜,配上底下醬油的淡雅鹹香,整體超級爽口開胃

香煎干貝
超大顆的北海道生食級干貝香煎後染上一層焦脆外皮,那種洽洽的口感就是好吃的關鍵,上面用了鮭魚卵跟北海道昆布提味,一口塞是最佳吃法,一入口先是魚卵爆炸的啵啵滋味,咬開干貝外酥內多汁,昆布微微的鹹味襯底,就像徜徉在海底有夠滿足

野生紅甘魚
現流漁獲也是他們家的一大賣點,野生漁獲吃起來的肉質絕對比飼養得來的好吃,香煎過後的紅甘肉質脆甜,師傅也都細心的處理去刺,吃起來更能感受其中層次,一旁還有馬爾頓天然海鹽跟烏來馬告黑胡椒可以搭配提味

刺參蒸蛋
柔嫩的蒸蛋香氣十足,一點點鹹香醬汁配上微Q的海參營養又美味,我還是第一次吃到刺參蒸蛋,這一到真的很不錯吃耶,小朋友也會很喜歡

會員入會禮-炙燒烏魚子
來到樂多多旗下品牌吃飯一定要下載加入樂多多APP會員,旗下全品牌消費都可以累積積分,而且全品牌都可通用兌換好禮,現在加入會員到明水然・樂用餐就可獲得入會禮-炙燒烏魚子,厚實的烏魚子色澤金黃,帶著炙燒香氣,越嚼越香啊

這一道也是這次的新菜色,天啊~和牛漢堡超期待的

和牛漢堡
肉排選用日本a5和牛手打而成,只用了鹽跟胡椒提味,讓你每一口都能吃到和牛的鮮甜,麵包使用的是法國布里歐,再用和牛肉排逼出的油來煎過,讓麵包帶著焦脆口感,中間黃色那塊是師傅用了帕瑪森乳酪粉現場乾煎做成起司餅,小小的漢堡也下足了功夫

我們都好愛這個小漢堡的口感,和牛肉排帶著一定的油脂,配上脆脆的麵包增添了滑潤度,中間的起司餅多了奶香味,而且大小剛剛好,整個吃完都不會膩口,還會允指回味呢

重頭戲就是龍蝦的部分,這裡使用的是澳洲水姑娘龍蝦,全都是活體養殖,每次來都能吃到最鮮美的口感

龍蝦粉絲煲
龍蝦頭的部分做成粉絲煲的概念,日本葛粉非常Q彈好吃,用了蒜頭醬油當底,加上海膽醬跟蝦膏,雖然頭部沒有什麼肉,但龍蝦的鮮跟海膽醬也讓粉條染上鮮美滋味

主餐有和牛跟桂丁雞可以選,還有一點很貼心的服務喔,日本和牛有提供兩種品種可以選擇,分別是日本熊本A5和牛跟日本鹿兒島A4和牛,這個只有在林口昕境店才有的獨家服務,因為主廚考量到有人可能不習慣A5和牛的高油花口感,那你就可以選擇油花略少的A4和牛,讓大家可以吃得更開心呢

A5和牛
我本身就愛油花豐富口感的人,當然二話不說A5和牛給他點下去,外皮煎到恰恰的A5和牛讓人忍不住想大快朵頤一番,旁邊還搭配了海鹽跟煎蒜頭讓你搭配

裡面依然保有粉嫩色澤,閃亮亮的油脂入口就融化,油香+肉香真的太讚啦,每次來明水然都會覺得這樣一塊不夠啦,不能加點嗎~哈哈

桂丁雞
好姊妹點了桂丁雞,這可是星級餐廳的指定食材,生長的過程中絕對不施打抗生素的,師傅的功力超好,把雞肉煎到皮酥內軟嫩,一端上就可以聞到陣陣香氣

我每次來都跟同行的人大推他們家的桂丁雞,怎麼那麼油嫩好吃,外皮脆脆的超香,肉質完全不柴,真的是我吃過最好吃的乾煎雞肉了

龍蝦味噌湯
部分龍蝦還熬成湯,搭配味噌的溫潤口感,帶著鹹甘很暖胃

吻仔魚炒飯
老實說每次我吃到主餐都已經超飽的狀態,今天還有吻仔魚炒飯,吻仔魚下炒到脆脆的,跟粒粒分明的飯超級搭,每一口都有卡滋卡滋的口感,雖然很飽還是整碗吃光光(羞)

甜點
水蜜桃奶酪也好順口,做為最後的甜點超完美的

最後還有一個小驚喜,這也是林口店的獨家,如果有當月生日的顧客,老闆最後還會拿起烏克麗麗帶領大家唱生日快樂歌,給生日月的朋友祝福,哈哈,整個也太可愛了吧

明水然・樂高人氣不是沒有道理的,整個餐期都被服務人員捧在手心,而且會不斷更新菜單,每次來都有新鮮感耶,再次提醒大家,想來一嘗美味記得要提前訂位-https://reurl.cc/QjGdV0,因為真的連平日都是滿滿人潮的狀態,有慶祝的需求也提前告知喔

類別 : 台灣菜咖啡廳(店)甜點/蛋糕

又在IG被一間榻榻米環境的咖啡廳給燒到,有沐咖啡Cafe mood的來頭可不小,它是Wooly Cafe開的第五家分店,其他姊妹店風雨珈琲、友美子咖啡、辺間屋梅子都是桃園地區熱門的咖啡廳,有沐咖啡Cafe mood最有特色的是二樓榻榻米用餐環境,好吃的甜點蛋糕配上大面積的玻璃窗真的讓人瞬間忘記了一堆煩惱事,難怪一開幕就吸引大批人潮啊

有沐就位在桃園中路特區向陽公園旁的新大樓一樓,騎機車來比較好停,開車過來要到周邊找收費停車場,最近的步行約3~5分鐘,門面非常低調,溫潤的木質門面散發溫暖的氣息,加上面對公園的環境超悠閒,就像是大家的秘密基地一樣,有沐咖啡不接受訂位,客滿的話就現場登記候位,我們平日下午來也有8成滿,大家可以中午前來比較容易找到自己愛的位置

有沐 cafemood▵一樓環境
一樓環境就是點餐櫃檯跟工作區,其實跟辺間屋梅子的規格有點像,大家拿了菜單就可以上二樓找座位,然後再自行下來點餐,每天推出的蛋糕都會放在蛋糕櫃內,它們家也接受整顆蛋糕的預定,細節都可以直接上它們的粉絲專頁詢問

有沐 cafemood▵二樓用餐區
我真的是待到下午五點才有拍到空景,哈哈,二樓的用餐區蠻多的,左右兩邊都有一般的客席座位,大地色系的裝潢配上藤製木頭桌椅格外讓人放鬆,最失敗的就是天花板部份了,這種辦公室拼接的天花板真的好扣分,枉費裝潢打點的這麼有氣氛,聊天聊到一半看到天花板都會讓我出戲

最美的五個座位就是榻榻米區啦,大面積的玻璃窗把對面公園的綠意攬進眼底,要脫鞋才能入座,坐下來也挺舒服的

醬料、飲用水跟餐具都擺在公共區域,需要的話自行拿取
這邊的低消每人一杯飲料或一份餐點,甜點部分不算低消喔,如果沒客滿是不限時,遇到客滿的話用餐時間為2小時,有沐也是寵物友善餐廳,帶毛寶貝一起來的話可以坐一般座位,店內部分位置也有提供插座,需要使用需付費10元喔

有沐 cafemood▵餐點介紹
每次來它們家的咖啡店都很想點鹹食,因為吃過的人都大推薦,但每次來都是吃飽飽的狀態,就點上滿桌甜點洩憤,哈哈

4”草莓可可榛果巴瑞 250元
我真心覺得點它們家的4吋蛋糕最划算了,一顆才250元,2個人share剛剛好,今天點的草莓可可榛果巴瑞好吃到兩人直點頭,巧克力甜甜的味道非常順,裡面的夾層可以吃到榛果的清脆口感,會讓人一口接一口吃呢

原味布丁 130元
布丁周圍還擺上新鮮的葡萄、草莓、藍莓,布丁香濃好吃,Q彈的滋味配上微微苦甜的焦糖漿,好吃又好拍

莓果氣泡飲 160元
熱熱的天當然要來杯氣泡飲,莓果酸甜滋味好消暑啊,配上復古的杯子超卡哇伊的

柳橙西西里咖啡 160元
這杯西西里加了一片柳橙讓酸味大降,酸苦滋味配甜甜的蛋糕很順口耶

有沐的這個座位真的很有魔力,坐在這裡真的會靜靜的看著窗外,加上這邊的甜點也是水準之上,桃園咖啡廳有沐 cafemood當然要推一下啦

2023-09-12
類別 : 台灣菜速食店

市場炸雞的魅力讓我又再get一間,自從看了千千進食中介紹台北五大市場炸雞那集後,就燃起了我們的炸雞魂,其中有一間虎林市場的東加炸雞前陣子才去買過,還有一間內湖的文德炸雞就在我們家附近,當然不能錯過它啊!

文德炸雞本來是開在文德黃昏市場內小攤位,也算是內湖這邊很夯的市場炸雞,賣著~賣著~竟然開到文德路上的店面了,每天只開15~19這個時段,今天一下班就過來探點,下午三點一到就能看到無間段的排隊人潮,很多人下午嘴饞也會來買一些,或是晚上加菜也不錯

文德炸雞▵環境
新店面看起來簡單乾淨,基本上是每天都有營業,每個月公休日都會張貼在店裡,因為它們也沒有建構粉絲頁,如果是特別要過來建議先大電話詢問一下

還好三點一到就過來,還能拍到第一批起鍋的炸物,排滿滿的模樣真的非常療癒,都能感受到卡滋卡滋的酥脆感

文德炸雞▵價目表
整體品項還算基本,雞排、雞翅、雞腿、薯條通通有,價格我覺得算ok,比較特別的是還有雞軟骨,這個是市場炸雞比較少見的,另外還有銀絲卷沒有列在菜單上啦

薯條還有分馬鈴薯的薯條跟地瓜薯條,你也可以選擇加梅子粉喔

部分品項點餐後會再下油鍋炸一下增添酥脆度

文德炸雞▵ 餐點介紹
雞排 65元
雞排一片65元,店員會貼心地問你要切還是不切,辣度也可以選擇,我是選擇不辣的

它們家的炸雞炸一算是薄脆的,光是外皮就非常好吃,可以感覺到它的油是很乾淨的那種,完全沒有油耗味,撒上胡椒粉增添鹹香滋味

只是雞排的肉有的部位會比較乾,但兒子很喜歡他們家的雞排,喜歡油膩口感的人建議選雞腿或是雞翅,這就是在說我,哈哈

雞翅 20元
雞翅必點,三隻50元,炸衣是帶點淡淡的金黃色,跟一般炸雞顏色比較深有點不同,本來還很擔心顏色淡淡的是不是不夠味,結果一咬下去~~~這是今天我認為最該點的一個品項

炸起來外皮薄脆,不會過度含油,熱熱的吃最好吃

一口咬下就能感受到雞翅juicy的口感,裡面的肉質非常嫩,輕輕一拔就能將骨頭去除,而且外皮的胡椒鹽香氣讓雞肉更夠味,重點的它的炸衣太好吃了,脆又不油,吃完嘴巴也不會有油膩感,真的很不錯

花枝丸 25元
花枝丸口感Q彈,還能吃到一塊塊的花枝口感

地瓜 30元
當初看千千說他們家的地瓜薯條必點,當然馬上要點一包,它的地瓜薯條不是太胖的那種,有的切得太胖裡面炸完都會乾乾的,文德炸雞的地瓜薯條算是肥瘦適中的大小,哈哈,外面的炸衣不用說,脆又好吃

一口咬下也太綿了吧~而且地瓜超甜的耶,根本不用加梅子粉,我選胡椒粉就爆好吃的,算是我吃過這麼多家地瓜薯條裡面的第一名,不會太軟也不會太乾,就是一種咬了一口會想再咬第二口的神奇魔力

我對文德炸雞真的不陌生,住在內湖這麼久還第一次買來吃,只是他每天只開下午市的時段有時候想起來都收攤了,這次特別記住跑一趟真的沒有失望,除了雞排比較不是我愛的口感外,雞翅跟地瓜薯條都是不能錯過的好味道,我覺得下次可以買回去公婆家加菜,金架美賣~

2023-08-01
類別 : 日本菜燒肉店日式燒肉

新竹的小旅行第一晚就想來吃燒肉,搜尋了新竹燒肉竟然出現兩間台中超夯的燒肉,分別是老井極上燒肉跟森森燒肉,這兩間算是台中數一數二難訂的燒肉,離開台中的第一間分店竟然都在竹北,平常在台中都馬訂不到,這次我就來訂訂看禮拜五晚上,兩間都有線上訂位,老井極上燒肉比森森燒肉難訂許多,哈哈,越難訂越挑起我想吃的慾望,我就先訂了老井極上的3:30這時段

訂好後的時間我都會無聊就刷一下線上訂位看看有沒有釋出,就在要成行的前幾天,我赫然發現有17:00的時段,天啊~當然立馬更改到17:00用餐,太幸運啦~老井極上燒肉-竹北店就在文興路一段上,整個方圓5公里內超多燒肉店,老井極上的裝潢真的超豪華,我還以為是預售屋接待中心勒

老井極上燒肉-竹北店▵環境
一走進來真的很像進到豪宅耶,這完全不是燒烤店,裡面滿滿的人但都沒有油煙味,每個座位都是最多可坐六人,隔板也做得很高,完全有小包廂的感覺,這個裝潢就先加分了啦

老井極上燒肉-竹北店▵菜單
套餐都是雙人價格,從1790元~5988元總共七種套餐,每份套餐包括前餐、沙拉、海鮮、肉品、甜點、飲料,最貴的5988是全和牛套餐,我們點再低一階3690圓雙人套餐,基本上我們吃燒肉已經不吃”自己烤”的這種模式,因為我們都覺得專業的烤起來才好吃,老井極上燒肉是屬於自烤的模式,雖然我很愛和牛,但因為是自己烤的我就不會點到頂,點個 3690吃吃看就好

點好後都會送上一壺雞白湯,這真的是台中燒肉店獨創耶,之前吃屋馬也有,老井極上的雞湯真心好喝,可以感受到雞湯溫潤的口感,非常純,喝完還可以免費續壺喔

醬料則是燒肉醬汁、檸檬汁、昆布鹽

除了熱湯之外,還有白桃醋飲,這個也是無限暢飲,喝起來酸酸甜甜又冰涼,很適合搭配燒肉

老井極上燒肉-竹北店▵菜色介紹
飲品-換購老井煙風啤酒
我點了可樂,老公則換購其他飲品可以折60元,這是他們家自己出的啤酒,喝起來苦味比較重,很大人風味的啤酒

小菜
小菜部分也提供三款,都可以無限續,左到右是百香脆果、木瓜絲、泡菜,我比較愛泡菜,因為搭配肉也很對味

老井主廚沙拉
這沙拉也太大盤了,醬料可以選胡麻、和風、凱薩三選一,我選了凱薩醬,這一盤兩個人也不吃完,上面不單只是新鮮生菜,還有米果來點綴層次,卡滋卡滋的清爽又開胃

生菜也是好大份,不怕你吃的概念

鮭魚炙燒壽司
炙燒壽司味道都很到位,鮭魚肉質厚實,炙燒過後帶著焦氣跟鹹香滋味,不輸壽司專賣店哩

干貝炙壽司
干貝也很棒,裏頭保留了鮮甜肉汁,一口咬下很JUICY

緊接著肉肉大軍就上桌啦,從上到下分別是老井認真1cm厚切牛舌、安格斯手切牛小排、澳洲極品和牛,每一桌都有專門的服務人員,有任何不知道怎麼烤都能問他,它們也會經常過來關心你喔,哈哈,服務真的很棒耶

老井認真1cm厚切牛舌
厚切牛舌真心有夠厚,這個我就請專業的來幫我們烤,畢竟牛舌要烤都多汁又脆脆的確實不容易

這個色澤真的有夠美,上面有先騙了花紋,烤好後就會綻放開來,外面帶著微微的焦脆,裡面還保有粉嫩色澤,看得我口水直流啊

厚切牛舌吃起來真的Q中帶脆,沾點燒肉醬就超美味的,一旁還有附上蔥鹽可以搭配喔
澳洲極品和牛
和牛的油比較細密,每一片的厚度也很夠,底下已經有點醬汁調味,烤好後就能感受到和牛的柔嫩跟滑順

肉片我都吃5分熟,大概一面7~10秒就OK

安格斯手切牛小排
牛小排肉質比較脆,油花不算多,牛小排全熟會比較好吃喔

烤好後鋪在白飯上,一口肉片加白飯就讓我懷念起在日本吃烤肉啊,我應該再烤熟一點,更能逼出香氣

焗烤蝦
我忘了是不是我自己加點的,因為老公愛吃蝦,哈哈,蝦子烤得不錯,可以吃的到濃濃的奶香,肉質彈牙又甜,可以點~

日本A5雪花和牛片面燒
日本和牛的油花果然非同凡響,密密麻麻的油花就能讓我感受到他烤好的柔嫩度,剛好我自己真的愛比較油的肉質,這我光看就給過~哈哈

日本A5和牛雪花磚
雪花磚有點像骰子牛,只是等級高很多,烤好後可以感受到肉筋的咬勁跟澎派的油脂,非常適合搭配啤酒耶

歐謀~這和牛真心好吃,難怪大家大推這個雪花片面燒,大概3~5秒就可以翻面起鍋,油脂包裹著肉片,順著喉嚨滑下,軟嫩滋味覺得這幾片真的不夠,還好老公本來就不愛太油的肉,全部都被我吃光啦~YA

日本A5和牛鯉魚管櫛瓜
這個就幾乎不太油,先烤櫛瓜再烤肉片,緊接著兩個捲在一起吃

這一道就是吃他的嚼勁,肉片還是帶點嫩度,櫛瓜爽脆解膩,跟前幾道形成區隔

澎湖大軟絲、生食級干貝、海味大草蝦
期間還吃的到海鮮,不會整個都是肉類,讓整體風味都有隔開,吃到最後也不會覺得太膩,海鮮的部分我們就請服務人員代烤比較保險,哈
蝦子還會有專人剝殼,整個太貼心了,吃帶殼海鮮也不怕弄髒手

蝦子也超大一尾,肉質甜美彈牙,裡面不會乾乾的,還保有肉汁呢

干貝連湯汁一起入口,吃到最後了真的很滿足

POLS冰淇淋
甜點有少見的北歐知名冰品,乳含量極高的香草牛奶冰淇淋,每一口都很濃郁

井緻烤布蕾
上頭的薄脆焦糖,配上底下的柔嫩布蕾真的讓我一口接一口馬上吃光光
老井極上燒肉真的可以給予很高的評價,一整個服務都很好,用餐環境有很舒適,洗手間也備妥很多芳香用品,服務人員也會很勤快的幫忙換網子,難怪在Google上有4.9顆星的高評價

雖然我們還是喜歡有專人幫烤的燒肉店,因為自己烤真的很忙,哈哈,會很容易吃很快,但如果多人一起的用餐這裡真的很適合,第一次的老井極上燒肉就獻給竹北店啦!