柯小咪
上傳照片 上傳照片 19316
柯小咪  等級5

2020-08-30
類別 : 歐陸菜伴手禮店麵包/西點

中秋節你一定會收到很多月餅,想送人又想破頭送不出新花樣嗎?! 小咪來推薦你法樂公爵手工坊的2020中秋禮盒

自己早就回購法樂公爵的禮盒好多次了,主打天然,健康、衛生,好滋味已經是新竹地區早家喻戶曉的手工餅店

這次的2020秘密花園禮盒一共有4款,每一款的口味搭配都不同,我自己選的是2020秘密花園禮盒-D款

禮盒走的是沉穩的藍色,配上邊角的彩繪花飾增添一抹柔和,盒上有附提繩,直接把禮盒提著走,送禮也很大方

對了~還是要先把優惠告訴大家,只要在8/31完成早鳥結帳,就享有預購價喔,實際售價以店家官網連結為主

有興趣的人趕快先到官網訂購 https://www.fale.tw/products/90/1.htm ,保證早鳥預購價真的好划算

直接拉開就能看到法樂公爵精緻的餅乾、甜點,每個都細心的固定包裝好,古銅色內層跟外面的藍色搭配非常有質感

D組裡面有蜜柚火山塔、黃金流沙酥、原味紫蘇夾心餅乾、水果夾心餅乾、抹茶 / 奶油 巴克斯

光是蜜柚火山塔跟黃金流沙酥都是法樂公爵的經典款,在這個禮盒裡通通吃的到,送禮自用都不會後悔啦

禮盒面也貼心附上餅乾的簡介跟保存方式,基本上通常收到3天內就會被掃光,根本不用擔心~哈哈

蜜柚火山塔

我們家大兒子是堅果控,第一次吃到蜜柚火山塔就完全被圈粉,南瓜子、蔓越莓、夏威夷火山豆、草莓乾堆疊成山,超澎派的

中間夾了一層法式牛軋糖陪襯,果乾堅果的香氣搭配牛軋糖的香甜,比起一般的豆塔吃起來的層次更豐富

堅果塔的塔皮也是好吃的關鍵,製作塔皮時特別加了柑橘醬下去調味,讓甜膩的塔皮多了股清爽的口感

一口咬下中間的牛軋糖吃起來也不黏牙,口口的可以吃到堅果的脆度,一次不吃個兩顆不過癮啦

黃金流沙酥

如果說中秋節一定要吃月餅,那這個黃金流沙酥跟月餅就有異曲同工之妙,一年四季都是鎮店之寶哩

圓潤小巧的造型象徵圓圓滿滿,手工揉製的餅皮口感軟綿,打開就能聞到餅皮的奶香氣息

這顆流沙酥的重點就是它的內餡,添加了紐西蘭奶油、進口卡士達、鹹蛋黃、法國鮮奶油調製而成,完全是一種中西合併的概念

內餡吃起來滑順好入口,整體來說也不會太過甜膩,小波吃過一次就愛上,看我拿出禮盒立馬把流沙酥都收刮走了

那天看粉絲頁介紹一種新吃法,把黃金流沙酥用微波加熱,裡面的內餡就像岩漿一樣,爆漿口感更對味

原味紫蘇夾心餅乾 / 水果夾心餅乾

最涮嘴的點心就屬這款,用黃金比例調製出的牛軋糖搭配紫蘇餅乾,有點像古早味的餅乾零食

我自己喜歡帶點鹹味的紫蘇夾心餅乾,跟牛軋糖配在一起好match,喜歡豐富有嚼勁的就選水果夾心吧

抹茶 / 奶油 巴克斯

這次的禮盒還有我沒吃過的新貨色,看似普通的餅乾一口咬下真的會驚豔,有點另類鳳梨酥的翻版

香濃的餅乾夾著土鳳梨內餡,餅皮多了脆度越嚼越香,沒有一般鳳梨酥的鬆軟,小巧一顆也好涮嘴

不喜歡吃太甜的可以選抹茶口味,餅皮添加了日本宇治抹茶帶點茶香氣息,也一併中和了甜膩

抹茶內餡是土鳳梨+安地斯焦糖,酸酸甜甜的層次配上一杯熱茶就是最美好的午茶時光

奶油口味的內餡是牛軋糖+土鳳梨,甜度更明顯,獨特吃法只有在法樂公爵品嘗的到喔

每次帶回法樂公爵的禮盒都能獲得大家的熱愛,禮盒一打開大概2天內就會清空,好味道吃過的人都喜歡呢

今年中秋節還不知道送什麼好嗎?! 法樂公爵手工坊 2020中秋禮盒是很棒的選擇,絕對能送到對方心坎裡喔

法樂公爵手工坊

2020-08-30
類別 : 多國菜咖啡店甜點/蛋糕

每次到外地採訪都會安排一間自己想去的點,新竹有一間很有氣氛的咖啡廳,位在新竹巨城不遠的一想一響

從小巷內走進來也許你會覺得這是一間空屋之類的,但它的前身是幼兒園,保留斑駁的外表改裝成的咖啡廳

門口拱形大門確實很有幼兒園的FU,兩層樓的建築除了用餐區之外,二樓也規劃成藝文空間喔!

當初也許是孩子們的遊樂場所,現在規劃成戶外的用餐區,天氣涼涼時坐在這裡真的可以感受到片刻寧靜

順著牆面延伸的樓梯可以通往二樓,其實這個場景超好拍的,我自己就在這裡爬上爬下拍好久,哈哈哈

對面得旋轉樓梯也是必拍場景,光是戶外空間我自己就好愛,彷彿回到小時候鄉下的感覺,寬敞又自由自在

室內空間保留了大量的空白,是的!不像有的餐廳搞的很擠,在這裡沒有造作的裝潢反而讓人可以靜下心來品味

這裡也是一間不限時咖啡廳,每個角落都提供插座,大家都可以自在的做自己的事

很喜歡不帶任何裝飾的水泥抹牆,不管是窗邊位置還是沙發區都好吸引人

店內菜單有咖啡、酒精飲品選項、手作鹹食跟蛋糕甜點,一杯咖啡、一份甜點就能待一下午

糖炙奶酒卡布 160元

奶酒融合在卡布奇諾當中,配上炙燒帶著焦香的黑糖,濃郁滑順的口感讓人一口接一口

不管喝到哪邊都有獨特的層次冒出來,就像大人心中藏著年輕的靈魂一樣,品嘗過後就知道它的內涵

磅蛋糕 120元

磅蛋糕有檸檬、蜂蜜肉桂、隱藏版三種口味可以選,檸檬磅蛋糕有點像老奶奶檸檬蛋糕

上層淋上檸檬糖霜,刨上檸檬皮增添香氣,蛋糕還嘗的到濕潤度,酸酸甜甜還不錯

72%巧克力蛋糕 120元

螞蟻人當然要點巧克力蛋糕,72%的巧克力苦甜交融,有了奶油的陪襯更添一抹甜蜜滋味

一想一響 ReEcho Coffee保留了老建築的點點滴滴,每個角落都特別吸引深愛老宅咖啡廳的我

有空到新竹車站前晃晃的人不妨過來一想一響喝杯咖啡,二樓還會不定時有藝文展覽喔

當然,美照也要多拍幾張,天氣涼一點就可以坐戶外 會很舒服~

2020-07-11
類別 : 義大利菜小吃店/熱炒店義大利麵

只要是艷陽天就要帶孩子到處走跳,今天來新竹十八尖山踏青,中午當然要找一間平價不錯的親子友善餐廳用餐啊

芙歐FULLPASTA義式餐廳就在新竹建功高中附近,離飛行樹屋、晴心樹屋不遠,我們還先去樹屋踩點後再過來用餐呢

亮麗的黃色招牌跟可愛的貓咪塗鴉讓位在三角窗的餐廳格外顯眼,周邊很多路邊停車格,停車也非常方便喔

主打以親子為主的友善空間雖然沒有遊樂設施,入口等候區的部分則設置了很多童書雜誌

小朋友來用餐可以看看故事書,也能夠在位置上坐久一點,蠻適合3歲以上的小朋友呢

這裡也是一間寵物友善餐廳,毛小孩只要安置在外出籠、推車、外出袋內都可以一起帶進來

店內的用餐空間非常寬敞,粉嫩色系的配色搭配木質餐桌椅很有鄉村風格,整體的氣氛帶有溫馨氣息

平日到芙歐義式餐廳是不限時的,只有例假日跟假日前的晚餐時段會限制用餐時段,光這點就很適合親子家庭啦

我最喜歡窗邊的幾個座位,大片落地窗讓整個採光非常明亮,襯著對街綠意盎然的路樹好悠哉喔

如果有要幫孩子慶生或是舉辦抓周活動都可以跟服務人員預定這個座位,ㄇ字型的空間像半開放式的包廂很舒適耶

調味料都統一放公共區讓大家自行取用,使用完畢記得幫忙歸位喔

芙歐FULLPASTA義式餐廳主要提供義大利麵、燉飯、比薩、各式開胃小點,主餐都可以加價升級成套餐

A套餐 +118元

湯品、生菜沙拉(凱薩/優格/油醋)、100元以下飲料

B套餐 +178元

湯品帕瑪森軟法麵包165元以下飲料

前菜四選一: 生菜沙拉(凱薩/優格/油醋) / 法式香濃野菇起司烤蛋 / 焗烤花椰菜 / 焗烤孔雀貝

我自己覺得B套餐蠻划算的,另外只要點2份主餐+399元也能升級成雙人套餐耶

399元雙人套餐

湯品X2香烤綜合時蔬現烤墨西哥餅佐自製莎莎醬、飲料不限價位2杯

分享小點四選一: 6吋花生&巧克力雙拼QQ麻糬 / 酥炸鱈魚條 / 招牌現烤三節雞翅腿 / 墨西哥辣味允指雞翅腿

詳細的菜單在這裡,因為選項很多,可以先參考看看喔~芙歐FULLPASTA義式餐廳 Menu

湯品

小朋友最愛的玉米濃湯,裡面吃的到一粒粒玉米料,馬上擄獲孩子的胃

帕瑪森軟法麵包

軟法麵包吃的到淡淡的起司香氣,軟QQ的口感沾玉米湯也很對味

一旁的沾醬甜甜的我很喜歡

香烤綜合時蔬+現烤墨西哥餅佐自製莎莎醬

我們搭配了一個雙人套餐跟升級2個B套餐,一整個吃的超飽的,從開胃小點到主餐都很有水準耶

很多人覺得親子餐廳都會提供炸物之類的,芙歐義式餐廳主打美味兼具了營養,烤時蔬好吃又不油膩

上面灑了胡椒鹽下去調味,每一種蔬菜都能吃到食材原本的甜味,小朋友的接受度也超高的

大人就可以吃旁邊的墨西哥烤餅,淡淡的焦香讓餅皮越嚼越香,很涮嘴呢

愛吃辣的人我更超推薦他們家自製的莎莎醬,伴著墨西哥辣椒帶著明顯的辣度,真的有辣喔~哈哈

跟烤餅一起品嘗非常開胃,小朋友要吃的話就沾沒有辣椒那一部分就好,番茄的酸香也很涮嘴呢

法式香濃野菇起司烤蛋

還有這個烘蛋也是店內招牌小點,裡面加了起司塊跟野菇下去烘烤,比一般烘蛋還彭湃

這一道絕對要趁熱吃,一挖開看到牽絲的模樣就讓人家口水直流了,濃郁的蛋香配上起司奶香味,更讓人凍抹條啊

烘蛋可以吃到Q彈的口感,時而厚實 時而滑嫩,每一口都能有起司的加持,真心推薦~來這裡一定要點來嚐嚐

海鮮義大利麵(日本三路奶油海膽魚卵醬)

主廚特別用了日本三路奶油跟海膽魚卵下去調製的奶油醬汁,奶香跟海味mix在一起,這麼高規格竟然只要小資價格

裡面還有蝦子、蛤蜊、花枝、淡菜來點綴,根本就是海鮮控的最愛,難怪高居店內的人氣餐點榜首啦

海鮮的部分真的都很"青",完全沒有任何腥味,海膽魚卵跟奶油醬汁也非常MATCH

麵條還能吃到魚卵波滋波滋的口感,有別於單純的奶油白醬,這個吃到最後一口都不會膩呢

這麵要好吃還有這一步,每一盤義大利麵都會附上芙歐使用的義大利進口冷壓初榨橄欖油

品嘗前先淋在義大利麵上均勻攪拌一下,除了讓麵條更順口外,尾韻還會散出淡淡的果香喔

有了這一步的加持麵條吃到最後一口都是滑順有彈性,更中和了奶油醬汁的膩度

白酒鮮魚燉飯

白酒不只能炒蛤蜊,鮮魚燉飯感覺帶點台式的口感,裡面的魚肉也給得太膨湃,愛吃魚的小波吃的超開心

為了讓米飯也能吸飽魚肉的鮮香,所以魚跟飯是一起下去烹煮,讓魚肉的鮮甜完完全全保留在鍋內

一開始用了白酒下去嗆鍋,酒精揮發後就保留下來獨特的果香味,讓簡單的燉飯多了味覺的層次

堅持使用海魚下去烹調,魚肉彈牙又嫩口,這一盤就擄獲了公公跟小波的心

而且完全沒有魚刺,小朋友也能安心的大口吃魚肉,一邊吃邊直呼超好吃的~

夏威夷披薩(薄皮)

哥哥最愛的就是夏威夷比薩,好像很多小朋友都愛吃這個味,比薩都有厚片跟薄片可選喔

它們家的比薩給的配料毫不手軟,不管是火腿跟鳳梨片,還是上面的起司量都是讓人看了會想大咬一口的那種

端上來表面烤到焦脆的起司真的超級香,覆蓋到幾乎看不到單純的餅皮,這模樣超級誘人

薄片的口感脆中又帶有嚼勁,每一口都能吃到起司的膩,配上鳳梨片酸甜的香氣,比比薩店做的還要好吃

XO醬辣炒鮮蝦干貝披薩(厚皮)

再來就是讓我們都很驚豔的台式比薩,XO醬跟青蔥的組合很有台式料理的風味,這款只有做厚片喔

滿滿的鮮蝦跟干貝鋪在餅皮上,真的可以登上今日最浮誇的寶座,每一口都是料絕不誇張

仔細看你就能知道我們為何被嚇到,每一片比薩上面都是一隻剝好殼的鮮蝦,是的~是鮮蝦,不是蝦仁耶!!!

還有干貝的陪襯,就算是重口味的XO醬也不能掩蓋海鮮的鮮甜,這味道很大人,好適合配上啤酒喔~哈哈

厚餅皮有著鬆軟的口感,我覺得吃兩片就好飽,因為每一片上面料好多,一整個好實在喔~哈

6吋花生&巧克力雙拼QQ麻糬

甜食怪看過來,雖然剛剛吃好飽,這個甜點一上桌還是全入了我的胃

薄餅上面放上麻糬下去烤到Q軟,一邊撒上巧克力粉,一邊撒上花生粉

最後在淋上滿滿的煉乳,天兒啊~哪個甜食控能拒絕的了這一份,再胖都要吃啦

花生配上煉乳果然甜到爆,但是~我覺得比巧克力還要好吃,因為我就是愛吃甜

每一口都能吃到QQ軟軟的熱麻糬,跟花生粉搭載一起就是無違和的絕配,一定要吃~

巧克力吃起來苦甜,中間的煉乳把甜味襯托得剛剛好

這甜點全被我跟甜食怪小波吃光光,我們兩個都吃到舔手指,真的太美味啦~~~

梅子醋飲

有著沁涼的酸度,非常消暑

乳酸莓果冰沙

每一口都能吃到果肉的莓果冰沙,不會太過酸,一整杯分量還蠻大的,我很喜歡

香甜芒果冰沙(6-9月限定)

孩子們則是喜歡芒果冰沙,新鮮水果現點現打,炎炎夏日限定的芒果冰沙怎能錯過

現打果汁(鳳梨+芭樂)

現打鳳梨汁也是真材實料,每一口都能喝到水果果肉的顆粒,酸酸甜甜的不錯喝耶

[IMG:51]

我覺得芙歐FULLPASTA義式餐廳CP值真的很高,餐點味道也不錯,跟一般親子餐廳只提供炸物不同

而且服務人員都好親切,有任何問題都會迅速幫你解決,難怪在新竹這邊擁有高人氣,假日來訪一定要訂位啦

用餐完後還可以到附近的眷村跟飛行樹屋走走,到新竹來玩這間餐廳一定要列入口袋名單喔

[IMG:52]

芙歐FULLPASTA義式餐廳

2020-07-11

帶著孩子跑到最近非常夯的獅山運動公園玩,立馬get竹南車站附近的特色小吃-呱呱水餃麵食館

店家的名字取的超可愛,水餃、麵食不稀奇,主要是它們家的水餃還mix蛋餅變成「水餃蛋餅」才驚奇啊!!

呱呱水餃麵食館離竹南火車站不遠,外面的大馬路有停車格可停,下午有休息時間,想嚐鮮的人要注意時間喔

每個平底鍋內的蛋餅都擺上水餃的樣子我還是第一次看到,感覺比單獨的水餃多了一層風味

店內大多以四人座居多,人來人翻桌率挺快的,我們大概等個10多分鐘就有座位

餐具採自助式取用,一旁還有小菜跟飲料可以自取

滷味

滷味是在外面的小菜櫃夾取,清燙後淋上醬油、撒上青蔥就是小時候在麵攤吃到的那個味兒

呱呱酸辣湯 35元

口味不會過度酸辣,料也給的很多,喝起來蠻順口的

韓式泡菜蛋餅煎餃 80元

一上桌的蛋餅煎餃真的超吸睛,跟一般煎餃不太一樣,這個還是有水餃的感覺在

蛋餅煎餃一共有超過10種以上的口味可以選,價格落在70~90元,我覺得不算太貴耶

我非常推薦這個韓式泡菜口味,外皮還保留水餃皮的Q彈口感,不像煎餃那種硬脆

水餃是我愛吃的厚皮水餃,裡面還保有內餡的肉汁,煎好蛋皮帶著濃厚的蛋香,這樣吃起來完全無違和

泡菜帶點辣度超涮嘴,豬肉的香甜跟泡菜的清脆再mix底下蛋皮的滑順,出乎意料的好吃啊~

洋蔥蛋餅煎餃 70元

洋蔥口味的水餃也是吃就讓人驚豔,多了洋蔥的清甜讓水餃吃多了也不會過膩

我覺得洋蔥口味吃起來格外清爽,很適合炎熱的夏天,吃起來反而挺開胃的

炸彈乾麵 50元

乾麵上面加上一顆油炸的荷包蛋也太可愛了,如果荷包蛋是半熟的一定更好吃

乾麵配上滿滿肉燥跟豆芽菜,就是小時候麵攤吃的古早味,好懷念呦

炸蛋非常酥脆,讓簡單的乾麵多了卡滋卡滋的口感,很特殊呢

肉燥乾麵 40元

蛋煎蔥油餅 30元

蔥油餅口感結實,上面撒上胡椒鹽增添香氣,脆脆的滋味不會過油

裡面吃的到一層層的口感,底下的蛋皮增添一股柔軟,這塊好適合帶著當隨手零嘴享用喔

這個蛋餅煎餃真的很值得一嘗耶,他們家還有好多特別的餐點我也好想點,無奈胃不夠大啦~

吃完再帶著孩子到獅山運動公園玩,整個路線超級順,推薦給大家喔

2020-05-07

燒肉吃到飽走火鍋+烤肉的模式已經是標配了,沒想到竹北這間燒肉狂上加狂,還有現做壽司、生魚片、各式炸物跟沙拉可以點

燒肉神保町-竹北館就位在竹北光明一路上的美食戰區,路邊有很多停車格,,也有2個大型收費停車場,蠻好停車的

走近看到超大間的黑色系店面就感覺的到他的氣勢,通常這個規模只有在台中才看的到,哈哈 (台中每間餐廳都走氣派路線啊~)

店內真的超~級~寬~敞,數不清座位有幾席,我繞了一大圈發現座位宇宙無敵多,來這邊辦大型聚會都沒問題

每一個座位都用了隔板間隔開來,有點小包廂的感覺,搭配整間店簡約木質的裝潢,根本不覺得是平價吃到飽的餐廳呢

你沒看錯~超專業的日式料理區就呈現在你眼前,所有的生魚片跟握壽司都是現點現做的,光吃這些就值回票價啦

燒肉神保町的飲料也很有特色,顛覆一般燒肉店都用桶裝飲料,這裡還有提供現調手搖飲

點單之後才會開始調配製作,喝完一杯才能用杯子換飲料,讓你喝到的飲料每一口都是新鮮好喝

平價吃到飽也能吃到哈根達斯冰淇淋耶c光吃五球就差不多回本,光想到嘴角就上揚了

店內的消費方式是吃到飽的模式,消費需酌收10%服務費

成人:平日 / 中午 529元、晚餐 / 例假日 629元

兒童:平日 / 中午 299元、晚餐 / 例假日 339元 (115~150CM)

幼童:午餐、晚餐、例假日都是 100元 (90~114CM)

入座後桌上會有五張菜單,燒肉神保町貼心的把所有品項都分開來製單,點餐的時候才不會眼花撩亂

想吃什麼就在上面用正字填寫標記,看起來是不是一目了然,再按下服務鈴,服務人員就會來收單嚕~

烏梅汁 / 泰式奶茶

本想來這裡大吃大喝,結果遇到"親戚來找"的悲慘狀況,還好這裡有很多熱飲可以點

熱的泰式奶茶也不錯喝,順順的不會太甜膩,我直接續了2杯,哈

牛肉燒肉飯

這可不是普通滷肉飯,裡面一塊塊鮮嫩油亮的是牛肉塊,Q彈的米飯跟鹹香的燒肉好對味,必吃!!!

鮭魚鬆飯

很適合小朋友吃

連火鍋的選項也很豐富,有海鮮鍋、味噌鍋、泡菜鍋、麻辣鍋、壽喜燒牛、豬鍋、麻油雞鍋(冬季限定)、蒙古牛奶鍋

一共七種湯頭根本比一般火鍋店還要專業,我們點了海鮮鍋,澎派的擺盤跟配料外面沒有300元起跳吃不到吧

這裡還可以"以鍋續鍋",只要吃完下一鍋要換口味也OK,光火鍋部分就讓人覺得好划算喔~

蝦子每一隻都超鮮、超甜,火鍋千萬不要一次吃完,還有其他菜色更吸引你啦~

烤爐也用了木炭加熱,這是我最愛的烤肉方式,一點炭香味能讓烤肉更有層次

嚴選沙朗薄片

沙朗肉質帶著嚼勁,油花也比較平均,加上本身有點淋醬,烤好就蠻不錯吃的

梅花豚薄片 / 帶骨豬小排

帶骨豬小排出乎我意料的好吃,烤到邊邊恰恰的狀態,酥脆軟彈的啃好過癮

梅花豬有了醬汁的鹹香增添肉香味,吃起來的口感又有彈性,我第一次愛豬肉勝過牛肉

醬燒牛肋條 / 厚切牛小排

牛肋條我必推,位在牛肋骨之間的條狀肉,豐富的油花在烤過後形成多汁的口感

咬起來紮實有彈性,偶而吃到肉筋的Q勁,不會過硬很有口感

頂級霜降牛薄片

油脂豐富的霜降牛帶有軟嫩的肉質,烤起來沒有雪花的油膩,切得很大片,一口吃進去好JUICY

日式雞軟骨

喜歡吃起來脆脆的口感也可以點個雞軟骨,烤好後重點不是牠的肉,而是牠軟骨Q脆Q脆的好滋味

海鮮類的品項雖然不多,單該有的通通有,海鮮控們來到這裡也不會失望喔

蜜汁魷魚

彈牙的魷魚著醬汁下去火烤,稍微縮起來就可以享用,ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的滋味樣零食般涮嘴

醬燒扇貝

扇貝撒上胡椒鹽下去烤,帶點嚼勁跟海味天然的鹹味搭載一起還蠻不錯的

綜合刺身

火烤都吃完了,換個口味你還有日式美味可以選,厚切的綜合刺身光看就很想一口塞進嘴裡

鮪魚生魚片軟脆,鮭魚生魚片油脂豐厚,雖然是吃到飽還是保有高水準的品質

握壽司也有11款可以點,是不是有一瞬間以為來到日本料理店

炙燒鮭魚握壽司

炙燒後的美乃滋吃起來更香甜,搭配鮭魚的軟嫩,這個一貫無法滿足我啊

醋味沙丁魚握壽司

日式炸雞

外皮清爽不油膩,裡面還能吃到軟嫩的雞肉,帶小朋友來必點喔

沙拉蝦球

它們的蝦球也超威,其實就是一整隻去殼蝦子裹粉下去炸,外酥內彈牙絕對讓你一顆接一顆

魚卵沙拉

蘆筍手捲

手捲有七種,吃到這邊真的飽翻天,點個清爽的蘆筍手捲來解解膩

最重要的是還有甜點必須吃,還好我是甜食控,有專門的胃來裝它們,哈哈

花生煉乳銀絲卷

銀絲卷是認真的銀絲卷,我覺得可以換成小小顆的那種小銀絲卷份量比較剛剛好,但如果是大家聚餐就沒差啦~

麻糬 / 棉花糖

人家吃烤肉必點的麻糬跟棉花糖當然不能錯過,麻糬沾著煉乳跟花生糖粉好吃到不行

棉花糖架在旁邊烤,熱熱牽絲的口感,幫這一餐畫下完美句點

燒肉神保町的食材品項真的很多,以前吃烤肉吃到最後都會膩,這邊還有生魚片跟握壽司給你轉換心情

整體的彭湃程度已這個價錢來講超級超值,難怪在竹北的美食戰區還能獲得大家的高評價,這一餐吃得好開心~