柯小咪
人氣指數 人氣指數 1908
柯小咪  等級6

2021-06-19
類別 : 台灣菜咖啡廳(店)甜點/蛋糕喝飲聊天

終於來到內壢火車站附近的Cafe Perse珀舍咖啡(灑花~),它真的很低調,連我跟姊妹說他家附近有這麼一間可愛的咖啡廳他都沒印象

會收藏珀舍咖啡就是被它的鬆餅給吸引,可愛的史努比鬆餅就是它家招牌,店裡還有一隻可愛的貓星作陪,純白的環境超像攝影棚啊

這間小店就位在內壢火車站的後車站附近,外觀很低調,摩托車可以停電門口,開車過來的人對面也有路邊停車格跟收費停車場

戶外有一片用餐區,加上搖椅跟小燈泡的妝點,晚上天氣涼涼的時候很有露營的感覺

店內的空間也很小巧,基本上內用的座位真的不多,每一個座位都有不同的風格,很有韓國咖啡廳的感覺

純白色系的內裝潢擺上咖啡、蛋糕就好拍得要命,低消是每人一杯飲料,不收服務費,好多女孩子一走進來手機就沒停過啊

放上一束粉嫩的玫瑰配上白色的紗簾,這根本就是韓風咖啡廳的專屬場景,自然的採光更吸引人啦

因為座位不多,基本上你來幾個人就只能坐幾人座位,這個四人座就只開放給3-4人一組的客人

裡面有一隻店貓叫豆皮,我只能說豆皮超活潑的啦!不管誰逗都能玩的很開心,一直在店裡暴衝,也好親人,但我怎麼把他拍的如此兇狠,哈哈哈

查理史奴比之家(水果+蜂蜜) 200元

這裡最有名的史努比系列的餐點,蛋糕、鬆餅、飲料通通有,人家當初就是被這個給燒到,一上桌我身邊都冒出一堆粉紅泡泡,真的是太可愛啦

史努比、查理超吸睛,一旁妝點著各式的新鮮水果,搭配蜂蜜的香甜陪襯,整體的份量算是蠻多的喔

鬆餅烤的不錯,外酥內軟嫩,口感不會太乾

草莓生乳酪 160元

生乳酪用了草莓聖誕老人當裝飾,可愛感也是破表啊!淡淡的草莓香氣縈繞在嘴裡,微酸微甜的滋味就像是初戀

底下的餅乾底脆脆的增添層次,這一盤一樣是會讓女孩子瘋狂的蛋糕,不跟他自拍10回合說不過去啊

查理鮮奶茶 160元

又一發讓我尖叫的飲料,這一款有史努比跟查理可以選,我點的是查理鮮奶茶可愛到我捨不得喝了

鮮奶茶味道正常、不會太過甜膩,上面的奶泡用焦糖畫出查理的模樣,圓圓的杯口就是他的臉,感覺就像是對我微笑耶

火炎山拿鐵(竹炭+草莓糖漿) 150元

這杯你可以感受到它的爆發感受嗎?!他就叫火炎山拿鐵,上面黑色的部分加了竹炭調配,底下是草莓牛奶,兩者mix在一起的漸層模樣真的就像火山爆發耶

我覺得珀舍真的是一間很可愛的小店,餐點價格也不會太貴,加上這裡好好拍,每個角落我都不想錯過

除了甜點、飲品之外還有三種口味的義大利麵可以選,喜歡貓咪的人更要來跟豆皮玩一下,如果沒有客滿是不會限制用餐時間喔

2021-04-20
類別 : 日本菜日式燒肉

小孩才做選擇,火鍋、燒肉我通通都要!! 這次帶桃園好姊妹來到桃園火車站附近的超夯燒肉店-赤富士日式無煙燒肉鍋物-桃園店 大吃燒肉

赤富士日式無煙燒肉鍋物-桃園店地理位置很棒,從桃園火車站走過來大概5分鐘,一樓就是24H營業的歐德邁機車停車場,交通超級便利

在GOOGLE擁有4.6顆星的高評價,遠遠走過來就可以看到深藍色的招牌,白色字樣襯著紅色的富士山圖樣,整體感覺多了日式氣息

赤富士日式無煙燒肉鍋物-桃園店位在二樓,我完全被它的用餐區給嚇一跳,超過百坪的用餐空間非常寬敞的,完全沒有一般燒肉店擁擠的感覺

座位都是四人座、六人座、八人座,不管你是情侶用餐或是家族聚會、謝師宴、慶祝節日這裡都能符合你的需求,隔板座位隱密性也很高

需要併桌的話也會用隔板隔出用餐空間,連小細節都讓人覺得貼心

誰說吃燒肉不能帶小孩來~你可以帶小朋友來赤富士日式無煙燒肉鍋物-桃園店吃燒肉,這裡還設置了親子遊戲室耶

整個遊戲室採透明玻璃,你隨時都可以注意到孩子的動態,裡面有各類童書跟益智玩具,小巧溫馨空間真的幫了爸媽一個大忙

終於不擔心帶孩子來吃燒肉難控制,小朋友坐不住的時候就帶他來這裡玩,野放在這裡好安心,哇哈哈

店內採火烤兩吃吃到飽,基本的調味料、炸物、開胃小點通通集中在中間的開放區塊,流暢的動線也不會覺得擠

仔細看它每個放在公共區域的食材原料都有替別加上蓋子,在現在疫情尚未退燒的時刻,安全衛生更是幫大家都顧到了

生菜沙拉的醬汁就有8種可以選,真的是我看過最齊全的呢

調味料也超過10種以上,有些還是店家特製調配出來的口味,只有在這裡才嚐的到喔

另外也有很下飯的香菇肉燥,淋上熱騰騰的白飯,適當的油脂,每一口都帶有滑順的鹹香,涮嘴到不行

咖哩也是濃郁好吃,餡料還蠻多的呢

炸物跟開胃小菜也都不能錯過,會不定時更換菜色,讓你每次來都有新意

飲料部分除了碳酸料外,還有多款爽口飲品,配上燒肉都好對味

來到吃到飽當然不能錯過冰淇淋,Cold Stone和比利時的Glacio冰淇淋讓你吃到爽

你以為沒了嗎?! 還有一整個蛋糕櫃跟新鮮水果等你吃,不瞞你說,我光是逛一圈就已經拿滿一整桌啦~哈哈

赤富士是火烤兩吃的模式,燒肉跟火鍋肉片部分採用菜單點餐,火鍋的基本食材都統一放在冷藏櫃自取

赤富士只有兩種價位吃到飽,全日不分午晚、餐 都是598元、$798元+10%服務費,用餐時間也都是兩小時喔

小朋友的部分身高110cm以下兒童:酌收100元清潔費,身高110~140公分兒童:餐費290元+10%服務費

喜歡吃海鮮的朋友直接衝798元比較划算,東石生蠔、泰國蝦、干貝讓你吃到飽,這根本就是海鮮控的天堂啊~

當月壽星預約慶生用餐當次消費滿1000~2000元結帳現折100元、滿2001~5000元現折200元.....結帳還送壽星100元折價券

另外,只要來到赤富士累計三次消費或單次消費滿一萬就可以換一張永久的貴賓卡,之後用餐都可享9折優惠

吃到飽火鍋湯底有昆布、藥膳、麻辣3種可以選,因為燒肉比較重口味,我們就選擇昆布湯裡來搭配

搭配蔬菜跟簡單的火鍋料下去煮,湯頭喝起來很輕甜,燒肉吃一吃再來碗口味清爽的火鍋湯頭解膩

來到赤富士你會發現這邊沒有吸油煙的煙囪,因為它採用下吸式烤爐,煙還沒跑上來就被吸走,吃完烤肉身上也不會有臭臭的烤肉味

這邊點餐方式基本上都是一份計算,單一食材一次最多可以點三份,這邊品項那麼多當然小份是味道才能吃到更多種啊~

牛五花

一份牛五花是三片,如果你是多人來聚餐,可以一次點三份就上9片喔,我還蠻喜歡這種客製化的出菜數量

粉嫩的肉片上布滿細緻的油脂,一面烤個3~5秒就能起鍋,豐富的油脂讓嫩口的肉片更加滑嫩

單吃灑點玫瑰鹽就非常涮嘴,你也可以包著乳酪絲、泡菜增添口感,適合喜歡吃油一點口感的人

照燒牛五花

抹上一層照燒醬點綴了肉片的香氣,烤好後直接品嘗,獨特的鹹香不由得讓人一片接一片

美國牛小排

我超推烤到外恰恰、內軟嫩的牛小排,一點白芝麻增添香氣,軟嫩帶有點嫩筋的咬勁超誘人

不用過多調味醬,只要沾點玫瑰鹽就能襯托出牛肉本身的香甜,裡面粉嫩的色澤就是好吃的保證

脆皮肥腸

我覺得我把肥腸烤的也太美味了,側面一點點焦度增添酥脆口感,滿滿的油脂在咀嚼時漫出,肥而不膩真的太涮嘴

和牛橫膈膜

橫膈膜獨特的咬勁是我每次到日本吃燒肉都必點,沒想到在赤富士也能嚐的到我最懷念的美味

肉質軟嫩帶有筋度,一點點焦香襯底,一口一顆放進嘴裡越嚼越香,搭配啤酒最適合不過了

梅花豬

梅花豬口感比較紮實,可以沾點特製燒肉醬更加美味

味噌豬五花

鹹甜鹹甜的香氣增添了豬肉的滑順口感

泰國蝦 / 阿根廷天使紅蝦  / 鮮甜白蝦

每一款蝦子各來一份才是王道,如果你特愛吃蝦,那就直衝三份吧~哈哈

軟絲切片

泰國蝦的肉質比較紮實,我最愛天使紅蝦的鮮嫩口感

軟絲也非常Q脆,沾點烤肉醬就很美味捏,干貝Q又多汁,害我陸續也點了好幾顆~哈哈

柳葉魚 / 東石生蠔

還有~還有~海鮮控們最愛的東石生蠔也是不吃可惜啊!

生蠔要烤的好吃先萬不能過熟,看到邊邊泡出泡泡稍微開口就是最佳的品嘗時刻

打開後每一顆肉質都非常飽滿,剔透的像珍珠一般,自帶鹹味的生蠔完全只有鮮味可形容[IMG:51]還有一個好康要告訴大家,只要完成五星評論就可以有頂級烤物二選一[IMG:52]美國和牛超大一片,你可以入鍋清涮5~7秒就能享用,我喜歡用烤的品嘗細密的油花帶來的嫩口度[IMG:53][IMG:54]另外,還有Bar啤酒無限暢飲,而且是不分價位都可以暢飲,需要的人記得跟服務人員索取喔~

(喝酒不開車,未滿十八歲請勿飲酒)[IMG:55]這樣帶著粉嫩色澤的熟度就是最完美的,一口塞進嘴裡滿滿的油花在嘴裡化開,天兒啊~真的超滿足[IMG:56]每一桌的用餐時間是2小時,吃到差不多的時候服務人員會提請醒你的用餐時間是到幾點

火鍋烤物不能點沒關係,自助區所有的餐食都還可以繼續享用,只要坐在遊戲室外面的咖啡區就OK

2021-03-19
類別 : 日本菜

中壢的無菜單料理餐廳百百間,能一連展店到第六間的只有「坐著做 日本料理」啊! 坐著做最新的一間店就開在桃園的中茂新天地

有別於坐著做其他分店走比較小巧溫馨的風格,坐著做 中茂新天地店光是客容量就破120人,不管是公司、家人聚餐或是約會都很適合

開車過來的人可以停中茂新天地室內平面停車場,這裡也離藝文特區很近,吃完美食還可以到附近逛一逛,這個行程超完美啊

走進來就能感受它簡約的風格,整個場地非常寬敞,牆上掛著富士山的Q版畫作增添一絲活潑的氛圍

大廳的部分提供了62個座位,每一桌的桌距都抓得剛剛好,就算是客滿的狀態也不會太過壅擠

有用餐隱私的需求,坐著做也提供6人包廂跟10~12人包廂,有部分包廂可以彈性打通,最多容納36位都沒問題

10~12人包廂一共有四間,分別是絲縷、素浪、脈脈、倚扇,每一間都是低調沉穩的設計風格

而包廂的命名也帶著含意,像這間取叫倚扇,就是依照牆上半弧形像扇子的抹面手法而取名喔

6人包廂則是曉日、旭月、晨星 3間,大量的酒瓶當作裝飾,整個氛圍變得比較活潑

想要有臨場感的人可以選擇板前座位,師傅精湛的料理手藝在你眼前完美呈現,吃進嘴裡的美味更加分

另外,大大的水族箱內還有各式各樣的活體海鮮,如果有特別的需求都可以提早跟店家討論

坐著做。日本料理走的是無菜單料理,價位分別是1080元、1680元、2280元,三種任君選擇

平日午間還提供日式定食跟海鮮丼飯的選擇,讓附近上班族不用花大錢就能品嘗到高水準的料理

今天我們就選擇1080的無菜單料理,這一餐下來不管是生食或熟食都讓人驚豔,這CP值很高啊

蟹味噌沙拉

第一道上桌的開胃沙拉真的超大份,新鮮的蘿蔓葉襯底,淋上松葉蟹肉混合味噌、日本美乃滋的sauce

味噌沙拉一點鹹香配上清脆的生菜非常涮嘴,裏面的松葉蟹肉散發甜味,整體吃起來鹹鹹甜甜的很爽口耶

綜合生魚片

超彭湃的生魚片拼盤裡面有黑鮪魚、鮭魚、鰹魚、海鱺、龜山島角蝦,所鮮味聚集在這一盤,看得我食指大動

黑鮪魚生魚片油花細密,一入口化掉的油脂讓口感更滑順,鮭魚生魚片鮮甜軟嫩,鰹魚、海鱺脆脆的很好吃

龜山島角蝦肉質超有彈性,直接用沙西米的方式品嘗把原汁原味的角蝦甜味收進口腔,這會讓人想多吃幾尾啊~

最特別的是這個水雲醋,裡面用了沖繩水雲露搭配日本山藥泥、鮭魚卵

品嘗之前均勻攪拌一下,喝起來有點像紫蘇梅的酸香, 配上綿密的山藥泥跟波滋波滋的鮭魚卵,是非常棒的開胃小品

午仔魚山椒燒

午仔魚含有豐富的油脂,加上它的肉質軟嫩,用烤的料理方式可以讓你嚐到外酥內嫩的口感

特別用了日本辛香料-山椒下去調味,一點檸檬的清香跟鮮美的魚肉宇宙無敵搭啊

一旁還額外放上金桔跟紅酒番茄來點綴,紅酒番茄帶著微微酒香,單吃就好涮嘴喔

這鮮嫩的魚肉真的讓人一口接一口,放進嘴裡滿滿的油脂滑潤的口腔,舌尖一壓就能感受到無比的鮮啊~

龍蝦黃身煮

這道功夫菜我認真第一次嚐到,湯底加了當歸下去熬煮,聞起來有著中藥的香氣,是不是很特別

龍蝦肉裹上外衣油炸後淋上自熬湯汁,炸衣吸飽了湯汁,龍蝦的鮮跟當歸的味道竟如此match

龍蝦Q彈的肉質反而在柔軟的外衣下更突出,當歸的氣味淡淡的,兩個加在一起是如此順口

廣島牡蠣天婦羅

廣島牡蠣做成的炸天婦羅把鮮味都鎖在裏頭,上面用了柚子蘿蔔泥點綴,讓炸物變得更加清爽

一旁搭配爽口的蔬菜,薄薄的炸衣帶著脆度讓口感更有層次,南瓜跟茄子都好甜

我覺得單吃就很棒,你也可以沾點特製醬料豐富口感

秘製小羔羊肩排

小羔羊少了成熟羊隻的羊羶味,上烤爐前先經過醃漬的程序,把所有調味都鎖進羊排裡

烤到金黃焦脆就是最佳的品嘗時刻,撒上蒜片、紅酒番茄陪襯,直接拿起來啃超級過癮

這小羔羊的肉質嫩到像牛肉,蒜片炸到恰到好處,完全沒有苦味,像餅乾一樣涮嘴

綜合握壽司

海鱺握壽司配上柚子胡椒點綴,脆脆的口感跟彈牙的醋飯巧妙融合,柚子的味道在最後才會帶出清爽的風味

鮪魚握壽司則是比較Q彈

鮮蝦花壽司內容物不複雜,咀嚼的每一口都能品嘗到蝦子的緊緻肉質

蛤蜊味噌湯

味噌的味道濃郁不死鹹,蛤蜊ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的肉質增添鮮味,讓我的胃暖暖的迎接甜點

紫米麻糬冰淇淋

Q彈的麻糬包著冰淇淋,外頭淋上熱熱的紫米粥,這樣冰火交融的絕妙滋味幫這美好的一餐畫下句點

季節現榨果汁

它們家的現榨果汁都是用水果下去榨的,蘋果、檸檬、一點點胡蘿蔔調味,營養好喝耶

第一次來到坐著做終於可以了解到他火紅的程度,不論是食材、服務或是調味每一到都讓人很享受品嘗的過程

真心提醒大家一定要事前先預訂,為了講求新鮮度,食材都是有控管的,而且真的生意很好,不預訂撲空機率100% 哈哈

2021-03-19
類別 : 台灣菜

大家一定會覺得無菜單料理都貴貴der,來來~跟著小咪的腳步走,位在中壢這間無菜單料理只要990起就能品嘗到和牛料理跟壽喜燒

三嵊亭肉料理就位在中壢熱鬧的元化路上,離中壢sogo步行不用5分鐘,附近也有很多收費停車場,開車過來用餐真的很方便

店面算是很低調,一不小心就很容易錯過,還好店名的這個"嵊"讓我很有印象,它不唸ㄔㄥˊ~是唸「ㄕㄥˋ」 ,跟勝的音一樣啦

一進門彷彿踏進日本,小空間內打造成日式的庭園造景,櫻花在店內奔放,雖然現在不能出國,還是能過過日本癮

店內是採半預約制,全榻榻米客座非常舒適,以無菜單料理餐廳來說容客量還算蠻多的

另外也有板前座位讓你在用餐的時候能看到師傅料理美味的過程,我自己很喜歡這個位置,還可以跟師傅聊聊天、讓入口的美食更加分

三嵊亭是無菜單料理模式,一共有三種價位,990 / 1380 / 1980 (皆需加一成服務費),最低的無菜單價格只要999元耶

有很多人會覺得無菜單料理都是吃巧不吃飽,來三嵊亭連點990元的價位都能嚐到11道現做精緻料理,CP值真的超高啊

第一次來嘗鮮就點個中間價位1380元,一入座都會奉上自製的特色開胃小菜根熱茶,今天是花生跟毛豆也很涮嘴

雞濃湯

一開場就奉上一碗讓人暖心暖胃的雞濃湯,這都是師傅每天親自熬煮,所有的精華都濃縮在裡面

喝起來濃醇不膩口,上面灑點蔥花跟玄米粒,豐富有層次的口感把簡單的雞湯點綴的格外有特色

前菜

前菜一上桌就讓人直呼太美了,以小竹子拼成的盛盤配上綠葉花朵點綴,非常有日本風味啊

螺肉、鹹派、味噌秋葵、紅酒番茄、舒肥鴨肉、鮭魚卵,道道都是師傅手做的特色小點

舒肥鴨肉搭配魚子醬,以舒肥手法讓鴨肉變的軟嫩,在嘴裡咀嚼後散發鹹香,一口真的不過癮啦

採用日本進口的鮭魚卵,拌上白蘿蔔泥、現磨山葵,波滋波滋的口感微鹹不膩,連不太敢吃鮭魚卵的我都愛上

鹹派我覺得很有特色,吃起來像是玉子燒又像蛋糕,厚實又帶有滑嫩的口感在冷盤的日式小點裡顯得有溫度

螺肉QQ的口感彈牙,沒有腥味,光這幾道小點就讓人吃出師傅的好手藝

A5和牛握壽司

剛剛看師傅用噴槍炙燒的時候口水都快流下來了,A5和牛握壽司上面還鋪了海膽、鮭魚卵,一口下去海陸一次get

底下的醋飯有添加五穀米下去混合,嘗起來多了層次不單調,牛肉彭湃的油花跟海膽的柔順把一切包覆的剛剛好

胡麻豆腐

豐富的餡料配上葛粉手工製作的胡麻豆腐炸到外酥內嫩,淋上柴魚醬油,清甜不膩

配上一點點蘿蔔泥的點綴,一口咬下非常細緻軟嫩,像是麻糬的口感,很滑溜捏

裡面還有一整隻的蝦仁,吃完這個胡麻豆腐就很有飽足感,霸特~後面還有10道美味佳餚等著我耶

來到三嵊亭不管任何配料或是醬汁都是師傅手工製作,胡麻醬+水果醋味道比較重,麻將香氣很誘人

我自己很喜歡這個水果醋,很爽口又不會搶了主食的風采

日本A5和牛

愛吃牛肉的我一看到和牛上桌就開心到內心轉圈圈,外層帶有點焦脆,切面還看的到粉嫩色澤,一人一份真的好爽

一旁還有現磨芥末、南瓜糕、昆布餅乾、柚子胡椒、蒜片、茗荷、米餅,讓你的A5和牛能嘗到多種風味

師傅先把A5和牛用大火烤到外表酥脆,接著靜置5分鐘讓肉汁鎖在裏頭後再放進烤箱去烤製

讓外表呈現油亮的焦糖色澤,肉質一樣保有鮮嫩的紅,豐沛的油花光是吃原味就非常棒

原味嘗過了你也可以沾些師傅特製的醬料,胡麻醬讓原本香甜的肉汁更加濃厚

最特別的是夾上昆布餅乾一起享用,昆布天然的鹹味提升了牛肉的甜度,不管搭配哪種調味料都好好吃喔

青甘下巴千草燒

我還是第一次吃到千草燒耶,把蔬菜炒到收汁,再用白味噌+蛋黃做成醬汁後淋在青甘下巴下去烤

白味噌微甜的滋味配上蛋黃像是奶油白醬的口感,青甘肉質鮮甜帶著嫩度,在一片油花四溢的餐點裡格外突出

文昌雞腿串

把肉質Q彈的文昌雞肉經過醃漬後再下去烤到外皮焦脆,一口吃進去保有緊緻的肉感,淋上金桔汁更爽口開胃

讓我驚豔的是旁邊的黑胡麻醬,雞肉+胡麻醬的組合還真的第一次嘗試,麻將香氣貫穿其中,獨特卻不搶味喔

A5和牛上肩肉壽喜燒

係低~你沒看錯!! 前面其實已經讓我飽到天靈蓋,但主菜現在才出現,這無菜單料理也是豐富到誇張啦

來到三嵊亭的重頭戲之一就是和牛壽喜燒,大量的蔬菜、蒟蒻絲加進特製的醬汁中烹煮,這一鍋太霸氣了

剛剛吃了和牛排我還不過癮,現在看到和牛肉片我依然眼睛發亮,今天提供的是上肩肉的部位,每一片都是手掌大小啊

油花分布細密,只要涮3~5秒就要起鍋品嘗啦

吸附壽喜燒的醬汁多了點鹹香,豐富的油花配上帶點筋的口感很有咬勁,一口塞進去就只有"滿足"二字可以形容

另外還附上月見燒肉醬汁,讓和牛壽喜燒多了不同的吃法

鮮嫩的和牛裹上滑嫩的蛋液,鹹香滋味更加重,因為食材挑的好,怎麼吃都好吃啦

來到三嵊亭真的要空腹來,千萬別以為和牛壽喜燒就快END嚕,後面還有好料的等著你

和牛蛋塔

和牛蛋塔也是師傅親手製作,在一片日式風味的料理中非常跳tone,是我完全意想不到的菜色

外皮呈現出濃郁的蛋香,裡面包著和牛絞肉、起司、奶油白醬下去烤,是鹹味的蛋塔喔

沒想到這和牛蛋塔超乎我想像的好吃,蛋塔皮跟奶油白醬散發濃濃奶香,起司的鹹味中和一切

牛肉非常有嚼勁,這樣全部搭在一起無敵好吃,因為老公已經飽到不說話,我自己把兩顆蛋塔都嗑光~哈哈

和牛牛蒡湯

清甜的牛蒡湯幫以上的大魚大肉畫下句點,爽口的滋味非常解膩,和牛帶有筋度,QQ的越嚼越香

現磨擂茶

我覺得餐後給擂茶比熱茶來的解膩100倍,擂茶的清香配上炸米香點綴,一點點的甜味彷彿開啟了另一個胃,可繼續吃~哈

提拉米蘇+火龍果凍

不得不稱讚師傅的好手藝,連甜點也是自己做,提拉米蘇細綿的口感完全不輸甜點店

一旁的火龍果凍還加了芭樂下去中和,少了火龍果的草味,留下水果的天然甜味,讚

不常吃無菜單料理的老公,一餐下來就被三嵊亭收服了,不知道從第幾道開始一直跟我說也吃太飽了吧~哈哈

重點是道道都讓人嘗到師傅精湛的手藝,喜歡無菜單料理的朋友絕對推薦你一定要來三嵊亭走一遭

2021-03-18
類別 : 義大利菜

桃園最好玩的風禾公園是很多親子家庭最常來玩的地方,消耗完體力要吃什麼?!離這裡3分鐘車程的墨尼尼義大利餐廳 國際店是很棒的選擇

墨尼尼義大利餐廳 國際店占地很廣闊,在桃園開業以來一直是桃園人很推薦的,加上他還提供免費的停車場,就算一群人過來聚餐也很方便

從門口走進來真的會讓人驚呼,滿滿綠意盎然的庭院有點像在峇里島的景觀餐廳,不管白天、晚上過來都有不同的美

店內的座位超級多,有一般座位跟沙發區的位置,每桌的桌距都很寬敞,帶著小朋友來用餐也不會覺得煩躁耶

我當然最推薦靠窗的座位,望出去就是外面的綠意造景,度假感瞬間飆升到80%

餐廳裡的座位分了很多區域,這一區有點半開放式,小空間可以容納30多個人,團體聚會這裡最合適

墨尼尼有提供義大利麵、比薩、經典主餐可供選擇,義大利麵還有番茄紅醬、松子青醬、奶油白醬、橄欖油清炒四種口味

主餐還可以加價升級成套餐,食量大的就點C套餐來個全配,也可以點些炸物小點、沙拉,餐點樣式很豐富耶

A:精選套餐+89元 甜點+90元飲品擇一

B:風味套餐+129元 法國麵包+主廚濃湯+125元飲品擇一

C:超值套餐+169元 法國麵包+主廚濃湯+甜點+160元飲品擇一

餐前麵包是很多人一吃就上癮的前菜,除了麵包有嚼勁之外,它的鮪魚抹醬就是重點,真的比較較少見齁

鮪魚的味道還不錯,鹹味的開胃麵包吃起來很涮嘴喔!

巧達玉米濃湯奶香味道十足

莫希托檸檬氣泡飲 160元

檸檬氣泡飲淡淡的檸檬香氣很解膩,沁涼滋味很消暑氣

藍柑橘氣泡飲 160元

藍柑橘的色澤好夢幻,喝起來微甜帶著果香

大凱薩沙拉 155元

這沙拉超大一盤,新鮮的蘿蔓生菜配上培根、麵包丁,灑上大量起司粉跟凱薩醬,鹹甜鹹甜的好開胃

水牛城辣雞翅 185元

辣雞翅真的讓人允指回味,鮮嫩雞翅襯著微辣滋味,一根接著一根真心不騙

泰式牛肉義大利麵 260元

這款泰式口味的義大利麵是墨尼尼的新菜色,顛覆以往的義大利麵口味,把酸辣的泰式風味融入其中,我覺得是大人都愛的口味

其實有點改良過的,是大家都能接受的口味,泰式風味變的比較順口,義大利麵帶點嚼勁,配上紅黃椒的清脆,非常的涮嘴

牛肉口感很嫩口,每一片都是厚實柔軟,一點點辣度很開胃喔

麵條帶著咬勁,跟小黃瓜的脆度相呼應,分量挺大的,一起share剛好

明太子雞肉比薩 298元

我自己很喜歡它們家的比薩,邊邊烤到微焦,薄片的口感脆脆的越嚼越香

尤其是明太子的鹹香襯著嫩口的雞肉,微鹹微甜不管大人小孩都會喜歡

比薩的餡料也給得很足,海苔畫龍點睛的解了膩度,這個比薩大推啦~

甜點選擇提拉米蘇畫上完美句點,以份量跟環境來說墨尼尼義大利餐廳 國際店的CP值還蠻高的

當然這裡的環境我還是給了很高分,寬敞的桌距跟峇里島風的造景就算在市區也很有度假的氛圍喔