柯小咪 等級6 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2019-11-07
![]() 位在台中北屯區的BOSKE Bakery Cafe就是專賣酸種麵包跟無麩質低碳麵包的麵包店 酸種麵包在美國舊金山非常盛行,老闆還特地遠赴舊金山學習製作的技術 BOSKE Bakery Cafe把最道地的酸種麵包變成早餐、下午茶,再加入生酮、低碳、無麩質的餐點 降低了一般麵包的高熱量,讓現代人可以吃的健康又美味 ![]() ![]() 帶點工業風的裝潢,沒有格局設限的把咖啡廳融入裡頭,待在這裡是舒適無壓力的 ![]() 我倒是很喜歡這樣的風格,就算1個人想來這裡吃片麵包配咖啡也不會尷尬呢 ![]() ![]() ![]() 其他麵包、酸種吐司、貝果部分比較適合早餐或來場悠閒的下午茶 ![]() 承襲著BOSKE Bakery Cafe想帶給大家健康的飲食概念,這個鹹派旁搭配的是低碳麵包耶 加上搭大量的深綠色生菜,一盤的份量補足你所需的營養成分 ![]() 看起來像一般餐包,吃起來口感卻是紮實有飽足感,很適合健身的人食用 ![]() ![]() ![]() 第一次吃到酸種麵包,咀嚼的口感跟一般麵包不太一樣,多了一股嚼勁 外面一層鹹甜起司皮烤到焦脆,卡滋卡滋的多了獨特的層次,單獨吃真的越嚼越香 ![]() ![]() ![]() 麵包使用了酸種吐司切片,壓成帕尼尼後口感比較紮實一點 裡面搭配滿滿的燻雞肉、牛番茄、羅勒醬,讓你每一口都能吃到配料 ![]() ![]() ![]() 我自己是起司控,整個愛上這個培根蛋帕尼尼!! 黃澄澄的太陽蛋跟切達起司熱壓後,起司爆棚的景象讓人口水都快流下來了 ![]() 交疊的培根、起司陪襯,鹹度比剛剛的燻雞肉多了些,我是還蠻喜歡的啦,哈 ![]() ![]() 磅蛋糕的紮實度很高,還能吃到點點的茶葉,咀嚼後散發的伯爵紅茶清香 這一款非常適合搭配茶飲,點一壺熱茶就能有完美的午茶時光喔! ![]() ![]() 一盤裡面吃得到三種酸種麵包的口味,有鄉村、裸麥、種子,搭配醬料有油醋或草飼奶油可以選 ![]() 吃久了會帶出一咪咪的酸香,慢慢咀嚼當早餐非常棒 ![]() ![]() 起司控特別注意!!兩種起司加上壓成帕尼尼,愛吃起司的我絕不能放過 這款帕尼尼的部分可以點半份或一份,這樣超棒的,點了半份就不怕點太多吃不下 ![]() ![]() 沒關係!我吃!!我吃!!全部都進到小咪的五臟廟去,超滿足der ![]() 如果你不太敢吃肉桂的味道,那他們家的肉桂捲就很適合你! 肉桂的味道淡淡的,不會太重,整體的甜度也不會太甜,一個人吃完一顆也不覺得膩口 ![]() ![]() ![]() 無小麥吐司裡無雞蛋、無牛奶,雖然少了一般吐司的鬆軟,但帶有Q勁的口感熱壓過後更有風味 上面還撒上糖粉裝飾,讓吐司就像是在雪地裡一般,單純又美美的 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 現在很流行生酮飲食,生酮主要就是減少碳水化合物攝取(澱粉類、糖類......) 但總是會有嘴饞的時候,這時候你就來BOSKE Bakery Cafe點一塊生酮巧克力蛋糕吧 本來以為口感會普普,結果出乎意料的好吃,整個巧克力味道好濃好香 ![]() ![]() 布朗尼吃起來濕潤又有點紮實,外面一點薄脆感,巧克力偏苦甜,不膩口 ![]() ![]() ![]() BOSKE的咖啡豆都經過SGS檢驗合格,無黴菌毒素、無農藥殘留 拿鐵的奶香跟咖啡香比例非常剛好,溫順不苦,配上一片酸種麵包~完美 ![]() 梅子口味的氣泡飲微酸沁涼,夏天來一杯消暑又開胃耶 ![]() 真的是單純的巧克力+牛奶,所以是很"老實的巧克力牛奶",不是超甜的那種喔! ![]() 沒想到米寶喜歡無小麥麵包跟鹹派組合,小波則愛巧克力系列,各有各的喜好啊! ![]() BOSKE Bakery Cafe除了提供酸種麵包外,還有低碳餐包、低碳鹹派、生酮蛋糕....一列的生酮商品 不管你是在實行生酮飲食或對於小麥過敏的人,都可以在BOSKE找到適合自己的麵包種類喔 BOSKE是希臘文,指的是「餵養」的意思,堅持提供美味高機能餐飲讓大家用健康展開美好的一天! ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2019-09-26 (屬於相關食記)
![]() 這次要加碼跟大家介紹最愛戚風系列,比較少人把戚風蛋糕當彌月禮盒,但這一款也是Candy Wedding熱門禮盒耶 最愛戚風系列一共有兩種口味-英式伯爵茶跟台灣芭娜娜,兩款都是甜而不膩,大人小孩都會愛的滋味 為了服務媽媽們想挑選幸福的滋味的複雜心情,Candy Wedding也提供了彌月蛋糕方案 ![]() 只要訂購此系列當彌月蛋糕就會貼上寶寶的星座貼紙,小細節讓彌月禮盒更SWEET ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 嚴選台灣香蕉下去製作,一拿出來就能聞到淡淡的香蕉香氣 特別選用日本麵粉跟CAS認證的新鮮雞蛋下去混合,蓬鬆的樣子光看就覺得很可口 ![]() ![]() 輕輕一壓還會回彈的觸感,真的比我一般嚐到的戚風蛋糕還有彈性呢 ![]() 一口咬下會先被軟綿的口感給吸引,加上輕啜一口茶飲更能展現淡淡的果香氣味 香蕉的味道不會太假、太濃烈,慢慢溫順的散發在口腔內,不知不覺整塊都吃光了 ![]() ![]() ![]() 仔細看蛋糕盒上都有三角型的虛線,你只要沿著須線剪下,再用麻線串起,就能變成裝飾的小旗幟 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 加入了英國唐寧皇家伯爵茶增加茶的清香,加上超Q彈的口感,好適合當下午茶的甜點 插上派對小旗幟可愛度爆表,在家幫寶貝慶祝滿月也很合拍 ![]() ![]() ![]() ![]() 雖然只是單純的戚風蛋糕,沒有奶油的妝點,卻不會覺得空虛 蛋糕本身的風味就夠你細細回味,尤其鬆綿對口感更讓人捨不得停下手中的蛋糕叉啊 加上小旗幟的點綴,這樸實無華的蛋糕怎麼看怎麼美捏~ ![]() ![]() 評分: 味道 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2019-09-03 ![]() ![]()
![]() 但不得不說現在的彌月禮盒都好美,全部不輸喜餅的精緻度,每次收到漂亮的禮盒心裡還是有股悸動啊(喂~) 看到Candy Wedding的第一眼我還以為是收到名牌香水禮盒(扭~),Tiffany 綠的盒裝別上精緻緞帶,那ㄟ架泥水~ ![]() ![]() 台中門市現場也會提供蛋糕販售,為了維持新鮮度,每日限量售完只能等隔天喔 ![]() 蛋糕的保存期限很短,商品寄出後Candy Wedding的服務人員也會貼心提醒顧客留意收件時間 ![]() 只要是懷孕滿28週以上到小寶貝出生二週內的媽咪都能申請,相信我 吃過你一定會直接下訂~哈 ![]() 淡黃色配上燙金字樣,把寶貝相片收藏在裡面,把幸福氣息分享給每一位重要的人 ![]() 這個禮盒一共有9種不一樣的蛋糕、餅乾,整個搭配超澎湃的 常溫的組合不用過度擔心運送保鮮的問題,每天來一塊當下午茶小點也好合適 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 一直以爲它是一般核桃蛋糕,沒想到裡面還加了「香蕉」呢 把新鮮香蕉先用奶油煎鍋,再加入核桃下去當內餡,一口就能讓你品嚐到兩種香氣 ![]() 特別使用日本三溫糖來調味,三溫糖也是日本特有的砂糖品項 製作過程經過三次加熱結晶,吃起來多了焦香風味,讓蛋糕的層次更豐富呢 ![]() 以法國頂級的米歇爾巧克力當主軸,一口就能感受到香濃巧克力帶給你的幸福感 ![]() 特別加入鹽之花調味,把巧克力的甜度中和的剛剛好,螞蟻孩-小波超愛它的 ![]() ![]() Candy Wedding的超人氣就是這款瑪德蓮,每個吃過的客人都會跪求可以單獨購買啊 紮實的蛋糕裡還加入檸檬跟秘密內餡,酸香風味顛覆大家對瑪德蓮的印象 ![]() 吃得到軟Q的鳳梨果粒,果香從鼻腔竄出,連我這個只愛甜蛋糕的人都愛上它了 ![]() 餅乾的保存期限有20天,想要下午茶時來幾片就好滿足 ![]() ![]() 這是法國布列塔尼的傳統餅乾,外層裹了粗砂糖,讓伯爵茶當底的餅乾更溫順了 ![]() 玉米片mix蔓越莓果乾,清脆Q軟的雙重口感,越咀嚼越香 ![]() 用了等級更高的法芙娜巧克力甜味更香濃,吃完不會有膩口的感覺,我跟小波都愛這塊 ![]() 外酥內鬆脆超級好吃的,奶油香氣層層散發,吃過它以後,市面上的千層酥只能排後頭啦~ ![]() 這完全是老人家喜歡的餅乾,淡淡的茶香尾韻讓人沉醉 一股清香配上玄米的脆,配上一杯熱茶超match ![]() 奶油餅是每個小孩都無法抗拒的美味,咀嚼後的奶香味會讓人一片接一片 奇牙籽跟香草籽烘烤後只帶出一抹清香,也是搭配熱茶的好夥伴 ![]() 不管是彌月或是家裡聚餐、下午茶都能完美勝任,這也是店內很受歡迎的品項喔 Tiffany綠配上幾合色塊的包裝,整體看起來多了活潑輕快的感覺 ![]() ![]() 一體成型的盒裝把蛋糕固定的很好,左右還特別往內摺,蛋糕運送途中更穩固 打開盒子你就能聞到焦糖的香氣,滿滿的內餡更讓你一眼就看到 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 這款老爺爺焦糖無花果蛋糕我特別帶到公司請大家吃,每個吃過的都讚不絕口 蛋糕吃起來微甜,無花果的果香帶有點酒香味,兩者超合拍,沒幾秒馬上被掃空 ![]() ![]() 如果不愛太甜的蛋糕,這款香橙蛋糕非常值得一試 加入了橙酒下去調味,清新的香橙氣味打開了大家的味蕾 ![]() ![]() ![]() ![]() 吃一輪下來完全愛上Candy Wedding的蛋糕跟餅乾,親親寶貝系列只要訂購滿20盒就可以任意搭配 而且常溫的蛋糕餅乾不但送禮的人方便,收禮的人也不用趕在2-3天吃完真的是皆大歡捏 準媽媽們如果你還在挑彌月禮盒不妨可以試試Candy Wedding的彌月系列喔 ![]()
評分: 味道 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2019-09-03
![]() 位在台中西屯區的om shine 歐米夏早餐店是讓我印象很深的早餐店,文青風的主視覺每個角落都覺得口愛! 店面座落在黃金三角窗,猛一看就像咖啡廳,開車過來附近也有路邊停車格跟收費停車場 ![]() Om shine就是希望這股宇宙原始的發光能量,在一早為你送上祝福,看到可愛的嫩Q小人就表示歐米夏到囉! ![]() 粉絲團也會不定時舉辦驚喜小優惠,持續鎖定Om shine 歐米夏早餐店粉絲團就對啦 ![]() ![]() 營業時間從一早到中午1:30,加上多樣化的餐點,讓你一路吃到午餐都沒問題 ![]() ![]() ![]() 嘴饞的時候還有炸物、鐵板小食讓你塞牙縫,想吃飽一點還有炒烏龍麵哩 是不是覺得品項真的超豐富!! 來到歐米夏一定會讓有選擇障礙的人很痛苦啦~哈哈 不管你想吃什麼,古早味粉漿蛋餅絕對是你必點的早餐選項,OKAY~ ![]() 鮮奶茶保有紅茶香氣,配上濃醇奶香很順口呢 ![]() ![]() 粉漿蛋餅一共有五種口味,一次吃齊幫大家選出必吃口味,哈 第一道就讓我驚豔四射,你還以為是培根、火腿那一類的蛋餅...結果是鹹豬肉! ![]() 堅持古早的打漿法讓粉漿有韌性,下鍋煎烤後才有這誘人的透明光澤 吃起來是軟嫩又帶著QQ的口感,以前小時候吃到的蛋餅就是這樣的古早味 ![]() ![]() 選用國產豬肉醃製的鹹豬肉本身就非常有味道,尤其是吃起來脆脆的帶著鹹香,單吃就很夠味 ![]() ![]() ![]() 本人非常愛吃肉鬆,但加上柴魚的衝擊口味我還沒試過呢~~ 一看到上面滿到不行的柴魚就覺得老闆也太大器,比章魚小丸子上附的還多耶 遠遠端過來就能聞到柴魚的清香,相信這個蛋餅一定能擄獲柴魚控的心 ![]() ![]() 整體的柴魚味偏重,真的只有特愛柴魚的人會愛上,哈哈 ![]() 起司控也絕不能錯過這一款,沒別的除了起司,還是起司 粉漿蛋餅裡包覆著大量的起司,餅皮嫩、起司也好嫩 ![]() ![]() ![]() 配上帕馬森起司粉中和的起司的濃膩,還有粉漿蛋餅皮的助攻,整個口感更加嫩Q啦 ![]() ![]() 你以為粉漿蛋餅只有鹹的嗎? 現在很夯的爆漿芋泥也包進粉漿蛋餅裡了 更浮誇的上面淋的是花生醬,這一樣份真的是熱量爆棚啊 ![]() ![]() ![]() 跟花生甜醬攜手提出甜蜜的幸福感,一早吃這樣也不會膩耶 ![]() 除了中式、西式口味,連泰式打拋豬也加入戰局 國產的豬肉當天現炒成打拋豬,加點檸檬下去調味,口味好道地 ![]() ![]() ![]() 除了粉漿蛋餅好吃外,老闆還推薦店內新竄起的鮮奶吐司系列 超過1公分的地瓜泥搭配烤肉片,鹹甜交錯的滋味也很ㄕㄨㄚˋ嘴 ![]() ![]() 整個分量真的超多,一個人吃完真的從早上飽到中午 ![]() ![]() ![]() ![]() 打拋豬微辣又能吃到一塊塊豬肉的層次,芋泥則是螞蟻人的愛啊 粉漿餅皮QQ的有點彈性,每一口救讓我想起小時候吃的蛋餅滋味 想要回到過去不用時光機,來Om shine 歐米夏吃粉漿蛋餅就好啦~ 評分: 味道 4 環境 3 服務 4 衛生 4 CP值 4
2019-02-28
![]() 家庭工作兩頭燒的媽媽冰箱總會備著一系列的團購美食,嘴饞時、孩子的點心幾秒中就能變出一盤好料 最近米寶哥心頭好就是這個- 金后餃 JIN HOU CHIAO,狂愛吃水餃的他現在天天必點,直說這水餃好Q、好香 金后餃就是台語「金厚呷」的發音,每日現包冷凍出貨,讓顧客可以嚐到最新鮮的冷凍手工水餃 一打開就看到黑x金色的盒裝時尚感滿點,拿起來就覺得有華麗貴氣的fu ![]() ![]() 一般的冷凍水餃都是袋裝居多,水餃容易因為碰撞「ㄎㄧ角」或裂掉,煮起來皮肉都分離了 金后餃專門用了特製盒裝保護每一顆冷凍水餃,仔細看盒子還特地做出凸肚部分,護住水餃飽滿的餡料 ![]() 每次出貨都會附上介紹小卡,上面還有詳細的烹煮方式 水煮、煎、蒸,就算再手殘的人都能煮出一盤「好水餃」啊 ![]() 堅持新鮮、黃金比例、手工現包、安全無添加的四大堅持,讓顧客吃的安心、吃的美味 金后餃一共有四種口味,高麗菜鮮肉、玉米鮮肉、鮮蝦高麗菜、韭菜鮮肉 ![]() 這次先選了高麗菜跟韭菜口味,一盒有12顆水餃,每顆都飽滿紮實 金后餃是師傅純手工包餃後,立即低溫冷凍出貨 每一道摺痕都不一樣,口感比機器包餃來的有層次 ![]() 內餡部分每日從西螺果菜市場進貨,新鮮的蔬菜保有水分,吃起來帶著甜脆 豬肉部分使用台中市公營屠宰場當日現宰的豬隻,溫體冷藏保持肉質Q彈 一點一點的堅持把關,讓顧客用平實的價格品嚐到高品質的冷凍水餃 ![]() 宅配美食也要讓大家安心品嘗,產品通過SGS營養標示,並且投保富邦產險2000萬元產品責任險 ![]() 一顆約有2/3個手掌心大,圓滾滾的水餃肚包滿店家嚴選食材 無添加防腐劑、肉精、化學調味⋯⋯,全家一起享用更放心 ![]() 水煮水餃是最快又方便的料理方式,只要6~7分鐘就能上桌喔 ![]() 高麗菜鮮肉 餃皮特別多了一道輾壓工法增加Q勁,煮好後剔透的餃皮光看就能感受到Q度 嚴選高山高麗菜加上獨家老經驗的切法,口感吃起來更加脆甜 ![]() ![]() Size也比一般冷凍水餃來的大顆,吃起來真的跟現包手工水餃沒兩樣耶 ![]() 內餡完美8:2的比例調配讓水餃吃起來不會太油膩,但又有肉汁的豐富口感 蔬菜的甜味跟肉香融為一體,包在Q彈的餃皮裡,一口咬下還有爆漿的感覺 ![]() 我最怕水餃吃起來餃皮爛爛濕濕的,金后餃完全不會喔 QQ的水餃皮我超愛的,脆彈一口都吃得到 就算放冷了也保有彈牙的滋味,難怪米寶會愛 ![]() 韭菜鮮肉 韭菜水餃煮好真的超美,剔透的餃皮透出韭菜的鮮綠好像寶石一樣 一上桌就能聞到韭菜的香氣,吃起來味道很順,不會搶了豬肉的香氣 ![]() ![]() 渾圓飽滿的外型就像金元寶一樣討喜 ![]() 吃過金后餃就會對冷凍水餃改觀,跟市面上那種扁扁小小顆的冷凍水餃不同啊 維持住手工水餃的絕佳口感,賞味期限有45天,宅配幾盒放家裡真的是好省事 ![]() ![]() 米寶現在一次都可以吃到12顆,下課後的晚餐只要10分鐘內就能搞定,YA 告訴你一個小秘密,金后餃原味直接吃超棒,不加醬料直接吃到原本的鮮 如果你怕小朋友吃水餃都要加一堆醬油,怕對孩子來說太鹹,那你可以試試金后餃!! ![]() 金后餃產品手工無添加、食材單純,很放心讓小朋友食用 ![]() 金后餃 宮廷餐具組(筷具/叉子/湯匙) 199元 現在還能加購宮廷餐具組,金色餐具讓你用餐時就像皇后一樣尊貴 配上黑色外盒,環保愛地球的同時又兼具時尚感呢 ![]() 餐具採用304食品級不鏽鋼材質 ,具有良好抗腐蝕性 不鏽鋼特殊霧面拉絲工法,耐用也不容易不刮傷,越看越美啊 ![]() ![]() 購物袋也是當時的加購品,折起來小巧,打開可以裝到6盒水餃左右 送禮裝著也很體面,平時當環保購物袋也很實用呢 ![]() ![]()
評分: 味道 4 服務 4 衛生 4 CP值 4