柯小咪
我是柯小咪。
柯小咪  等級4

類別 : 日本菜

新北板橋的盆友們~炭吉郎居酒屋你們吃過沒?!最近愛上居酒屋的我滿滿的口袋名單

今天就跟姐妹就約在這間google 評價有4.9顆星的居酒屋,天兒~連平日都超難訂位的!

炭吉郎居酒屋離環狀線板新捷運站只要步行2分鐘,從新埔捷運站或板橋車站走個10多分也會到

有開車的朋友附近也有香丘停車場可以停放,但來居酒屋就會小酌還是搭乘大眾運輸工具比較方便,哈

店內的空間滿滿的日本元素,位置基本上是雙人、四人位置居多,燈光還蠻明亮的,沒有其他居酒屋哪種太過昏暗的感覺,我很喜歡!!

炭吉郎的菜色也很豐富,除了必點的招牌-炭火串燒系列外,還有炒物、煮物、沙拉、湯品、海鮮⋯⋯價格都很划算耶

酒精飲料也通通有,它們家的high ball是超人氣款,甜甜的是很多女生的最愛,我當然也不會錯過啊

入座後還會送上招待的毛豆跟醃蘿蔔讓你開開胃,毛豆飽滿帶點胡椒香氣很涮嘴,醃蘿蔔超好吃,非常清脆爽口!

炭吉郎生牛肉 210元

天兒~這擺盤也太美了,生牛肉外層炙烤過,切開後裡面保有嫩紅色澤又不帶血,配上滿滿鮮花點綴,真味覺+視覺的饗宴!

牛肉底下趁著洋蔥跟特製醬汁,一起品嚐提升了牛肉的鮮甜滋味,肉質軟嫩不生,還帶著一點嚼勁,第一道就讓我胃口大開

旁邊還附上一顆蛋黃,你可以把牛肉沾點蛋黃一起品嘗,吃起來多了香濃滑嫩的口感

干貝鮭魚子蒸蛋 190元

炭吉郎怎麼把居酒屋的餐點變得好浮誇,哈哈,這一碗蒸蛋簡直是藝術品來著,鮭魚卵、干貝、香菇、蛤蜊整碗快滿出來

上面一樣點綴各式各樣的小花,看起來就像一個海鮮小花園一樣,喜歡海味的人看到這一碗一定心裡小蝴蝶亂亂飛啊~

滿滿的海味卻不會掩蓋蒸蛋的味道,鮭魚卵波滋波滋的滋味在嘴裡爆漿,底下的蒸蛋非常滑嫩,蛋香配上鹹香的鮭魚卵真的很搭

炙燒後的干貝鎖住湯汁,Q彈口感太美妙,大推這碗美到冒泡的蒸蛋~

金沙劍先 180元

舉凡裹上鹹蛋黃的餐點我都超愛,炭吉郎的新菜色-金沙劍先當然要來一份,劍先就是魷魚啦,這一盤是很棒的下酒菜喔

由於先微微酥炸過,讓口感脆中帶點軟Q滋味,再用洋蔥、辣椒、鹹蛋黃下去拌炒,鹹蛋黃的鹹香滋味完美裹住有口感的魷魚

金黃色的外衣非常涮嘴,魷魚也不會過韌,整體的味道稍微重一些卻不會膩口,超級適合搭配生啤酒啦

鮭魚炒飯 160元

這一盤真的料多實在,把鮭魚末、青蔬下去大火快炒,米飯吸足了鍋氣,粒粒分明的口感讓人忍不住一口接著一口

起鍋後再擺上海苔絲、鮭魚卵點綴,品嘗的時候記得先拌勻,時而在嘴裡爆開的鮭魚卵更添層次,這一碗大人小孩都會愛啦

炭吉郎鹹豬肉 120元

鹹豬肉每一片都厚薄適中,就算你怕肥肉的部分也可以試試,完美的肥瘦比例讓鹹豬肉吃起來更加涮嘴

經過燒烤後逼出多餘的油脂,自帶鹹香的滋味單吃就很好吃,這道太下飯了,有了它瞬間把剛剛的炒飯秒清空

旁邊還有胡椒鹽跟白醋汁讓你搭配增添風味,沾點白醋汁的鹹酸滋味很解膩喔

明太子玉子燒 120元

平常我看到玉子燒一定跳過,今天竟然被炭吉郎的玉子燒給圈粉,上面滿溢的明太子超加分,微微炙燒過後香氣更明顯

底下的玉子燒吃起來像鬆綿的蛋糕,明太子給的超大氣,一口塞進去滑順的鹹香滋味還有玉子燒的層次,我可以依個人吃完一整盤

午仔魚一夜干 280元

一夜乾都是主廚直接到市場採購回來製作的,這樣一尾的價錢真心很超值,烤到酥脆的外皮就讓人忍不住想大快朵頤

這一夜干烤的超美,午仔魚肉質細緻、少刺,豐富的油脂讓魚肉吃起來更嫩口,魚皮的焦香配上魚肉的鹹香超MATCH

一旁還有提供胡椒鹽跟金桔讓你吃出不同風味的一夜干,但我還是覺得單吃就超棒的了

醬燒雞頸串 45元

我還是第一次吃到雞頸肉串耶, 每一串都是純手工製作, 光是要把雞頸肉取下來的繁複工程光是想像就讓人想打退堂鼓, 哈哈

炭吉郎特調的醬汁也是好吃的關鍵,雞頸肉吃起來非常嫩,每個角度都裹上鹹香的烤醬,一人一串還真的不夠,來炭吉郎一定要吃吃看

鹽烤雞腿串 60元

雞腿肉一樣保有多汁的口感,雞皮烤到酥酥脆脆的,鹽烤就非常好吃

板橋人氣居酒屋真的不是蓋的,一整個SET完全無雷,尤其干貝鮭魚子蒸蛋、明太子玉子燒、雞頸串...到現在都還在回味耶

因為生意真的很好,店內空間又有限,建議想來的時候提早訂位比較保險喔~,喜歡居酒屋小酌的你這一間絕對不能錯過

類別 : 日本菜居酒屋燒肉壽司/生魚片日式燒肉

居酒屋我也吃過不少間,居酒屋就是越晚越熱鬧,位在景美橋旁的笑居 樂食 居酒屋小料理讓我大開眼界,哪有一間居酒屋17:30開門就客滿的啦~

說到笑居應該是新店、景美最夯的居酒屋,整個評價也很不錯,中午也有開,離景美夜是跟世新大學都很近,很多學生們也會過來放鬆一下

我們開車過來就停在景梅國小地下停車場,過個橋就到了,一排黃通通的燈籠點綴還挺顯眼的,想吃手腳真的要快,這一間非常難訂位啊~

我17:40踏進來就全客滿了,整個傻眼到耶~哪有居酒屋17:30開門就客滿的啦,到我吃飽要離開還是這副景象,所以環境只有一張 哈哈

二話不說直接殺入餐點介紹,這邊的菜單分兩種,一種是擺在桌上一捲像聖旨那捲,裏頭的菜色都是居酒屋常看到的料理,價格親民

如果你想吃點不一樣的就點牆上小黑板上的菜色,偏漁港直送的海鮮居多,愛吃海味的人就點下去,通常價格也會高些,但還是划算

對了~因為我們坐小包廂,燈光真心昏黃,我也秉持著一上菜就迫不急待想吃,照片少少,期待我下次來帶顆大燈拍給大家看 哈哈哈

招牌秒殺生牛肉 199元

稍微火烤一下的生牛肉片舖底,牛肉吃起來鮮嫩不帶血,洋蔥、青蔥點綴,淋上店家特製醬汁提味,單吃就非常夠味

你也可以沾點一旁的蛋黃一起入口更滑嫩,味道稍甕卻也蠻開胃的,真的沒過多久就被秒殺,這名字完全取對

酒蒸牛奶貝 279元

牛奶貝真的很新鮮,肉質略略乾一點卻不失咀嚼的口感,底下的湯汁更是鮮香,牛奶貝的精通通在裡頭,碗底的湯汁不喝掉可惜啊

芥末小章魚 99元

每次到居酒屋我最愛吃芥末小章魚,笑居的芥末小章魚把它做成像是沙拉一樣,旁邊還有生菜、玉米點綴

這一道也超級開胃,章魚QQ的口感配上新鮮的芥末脆辣滋味,一口接一口非常涮嘴,當下酒菜也很棒

店家招待的,我忘記是什麼啦了~味道很鮮美,上頭的鮭魚卵波滋波滋的跟彈牙的豆腐一起吃還不錯

活力蜆蒜湯

這碗湯認真只有大量的蒜頭跟蜆下去熬煮,蒜頭米煮到綿密到不行,蒜香配上蜆的精華,喝完真的活力滿滿 哈哈

午魚一夜干 299元

來居酒屋一夜干就是必點啊,一夜干烤得非常棒,外皮烤到酥香,每一口都是酥酥脆脆的口感

午仔魚的肉質本身就細緻肥嫰,烤好的魚肉依然鮮美肥厚,舌尖一壓魚肉就化開,沾點胡椒鹽更棒

鮭魚飯糰 39元

飯糰烤到焦脆又香,加上炒過的鮭魚我會覺得有點偏乾,又很大一顆,建議兩個人分食一顆比較適量 哈哈

秘傳味噌大腸 139元

味噌鹹香適中,大腸如果能再Q一點會更有口感,單吃久了會有點膩口,如果能配上白飯就再美味不過了,當下酒菜是很OK的

男子漢牛肋條 99元

串燒部分算是他們的強項,牛肋條厚實帶有Q度,尤其我最愛牛肋條獨特的牛味,配上鹹香醬汁下去烤,讓人一口接一口

握壽司六連發

唉呦~握壽司也不錯喔,我吃了花枝握壽司,Q軟有彈性非常新鮮,還有炙燒比目魚我也很愛,澎派的油脂配上底下的醋飯,滑嫩好吃

佛之·茶碗蒸

什麼是佛之茶碗蒸一開始我也很疑惑,上頭的鮭魚卵跟干貝絲已經很豪華,結果吃到一半裡面竟然還有雞佛,天兒啊~這組合也太shock

裏頭的雞佛還是兩顆的組合,這一碗也算是笑居的招牌,只有在牆上菜單才有出現,每天都限量的,晚來就嚐不到這個獨家的美味了

澳洲M9和牛串燒 199元

和牛串燒雖然貴貴der,但真心好吃,火候掌控得很好,和牛肉汁通通鎖在裡面,一口咬下去鮮嫩多汁,旁邊還有玫瑰鹽跟蒜片可以搭配

啾啾 雞軟骨

我們唯一點的炸物就是下酒的雞軟骨,跟常看的雞軟骨不同它還有撒上花生跟辣椒下去拌,像宮保雞丁的感覺

酥炸過後口感比較脆硬,吃起來喀拉喀拉的像餅乾,咀嚼後香辣的滋味圍繞著舌尖,不但涮嘴又下酒

如果不點高級海鮮類的其實價位算是很ok,店內的氣氛也非常歡樂,餐點都不錯吃,服務好上菜又快,難怪會夯爆新店地區

老闆在新店總共有三間居酒屋,台北市松山區也有一間,評價也都很棒,改天再到松山區的絕好調 和食海鮮酒場吃吃看

2022-03-20

八斗子周邊真的越來越好玩,除了有海科館、潮境公園外,還可以騎深澳鐵道自行車,再到深澳漁港的象鼻岩、酋長岩走走,一路從八斗子玩到深澳一日遊剛剛好

想騎深澳鐵道自行車記得先上網預約,我會建議從八斗子鐵道自行車站開始出發,對面就是免費停車場,周邊有幾間餐廳,覓食方面會比深澳站來的方便許多

來到海邊當然要大啖海味,在八斗子自行車站旁有一間謎樣的無菜單餐廳-霧茶海鮮餐廳,它的GOOGLE評價有4.6顆星,外觀不起眼,但用料絕對實在

老闆之前在南港開餐廳,現在把好手藝帶到八斗子這間小店,除了海鮮類的無菜單料理之外,也有豬肉、雞肉套餐,有聚餐合菜需求也可以提前溝通預定喔

店內位置不大,有幾桌6人長桌,也有大圓桌,為了防疫也在每一桌都用了塑膠布隔出用餐空間

這邊最迷人的就是開在鐵道自行車路線旁,往外看出去就能看到可愛的河豚自行車騎過去耶

一入座會奉上一壺熱茶,這都是老闆自己泡的茶,喝起來溫潤回甘,喜歡吃魚的人建議直接點無菜單套餐,基本價位就是500、600左右

500、600的差異基本上就是魚的大小,套餐內的魚種會依照當日進貨漁獲做決定,建議大家可以先跟老闆問清楚溝通好再做決定呦

前菜是海味茶碗蒸跟基隆名產炸天婦羅,炸天婦羅外酥脆內有咬勁好涮嘴耶,三根不夠吃啦~哈哈

海味茶碗蒸份量超大一碗,上面還鋪上魚卵點綴,蛋香配上鮮味,Q彈的蒸蛋讓人一口一口都回味無窮

裡面還有魚肉跟超大一根蟹肉,完全真材實料的天然美味,這一碗吃完就蠻有飽足感的

價格不一樣,湯品也會有所不同,600元的套餐搭配鮮魚翅湯,薑絲、枸杞去腥,味道蠻爽口的

500元套餐味噌魚湯,裏頭的料也蠻膨湃的,光是魚肉就超多塊

主餐就是清蒸魚,沒有多餘的調味,只有夠新鮮的食材才敢用這樣原型料理呈現出來,讓你每一口都吃到鮮魚的鮮美海味

老闆還教我們要把清蒸魚底下的精華淋在白飯上,鹹香的醬汁真的讓人白飯想多吃幾碗,反正白飯可以續,大家放心吃啊~

為了讓客人更好品嘗,老闆在料理的時已經用做出小細節,把魚肉跟魚骨稍微劃開,你只要用湯匙往中間一壓整塊魚肉馬上蹦出眼前

小石斑的肉質非常彈牙,很有咬勁,咀嚼後會漫出魚肉的甜,有了老闆的細心品嘗鮮魚也超EASY不用一直挑骨頭了

蒜泥蝦也好吃,蝦肉肥美不柴,底下的醬汁拌飯也超美味

藍星斑是老闆大推的海味,身上點點的藍色斑點就是它的招牌,因為藍星斑肉質非常細緻,又沒有腥味,很多人一吃就愛上

我還是第一次吃到藍星斑,清蒸的料理手法讓細綿的肉質吸飽蔥薑的清香,入口後舌尖一壓魚肉就化開啦~

餐後還有一顆炸蛋黃芋泥球,一個SET看起來份量好像少少的,吃下來還是蠻飽的

而且海鮮的部分都表現得不錯,愛吃魚的公公連魚頭都啃的超乾淨,一直說好吃耶

有空到八斗子走走一定要來嘗嘗霧茶的海味,外表真的不起眼,但食材卻無可挑剔

2022-01-21

想在三重美食戰區自強路一段這邊開店真的要有強心臟,畢竟這裡美食選擇花樣真的超多,怎樣做出自己的特色跟客群真的要很有料才有辦法耶

涮存在鍋物就是讓我們一吃就驚豔的店家,才剛開幕沒多久就圈粉一批老饕,除了食材不手軟之外,主推的日本A5和牛竟然不用破千就品嘗的到

一個人最低349元起就有17種以上蔬菜bar吃到飽,裏頭的食材還有貴貴dre野生山茼蒿、大貢丸,連招牌滷肉都好吃到誇張,兒子一連吃了二碗啊

從捷運三重國小站步行10分鐘就能看到充滿日式氛圍的涮存在鍋物,開車過來路邊也有停車格,但我覺得停正義國民小學地下停車場最方便

店內沉穩的日式風格寧靜又不失時尚感,左邊是吧檯位置一個人來大快朵頤也不害臊,右邊則是六人座,木條隔出小空間,有點小包廂的感覺

光是看到一塊塊滷到金黃香醇的滷肉我就知道這一鍋非常可以,滷肉就是要有肥肉,輕輕一舀鹹香四溢,我口水都快流下來了

這滷肉也是老闆自己親手炒料滷製,滿滿的膠質都融入醬油裡頭,淋在白飯上散發光澤,比外面賣的好吃100倍,一吃就愛上

盛了一碗放桌上,再去夾東西的時候兒子已經嗑光它,還直說他還要吃一碗,明明來吃火鍋,他卻吃了兩大碗滷肉飯,哈哈(懂吃)

再來他們家的蔬菜吧也是精緻有看頭,林林總總有17種新鮮蔬菜跟火鍋配料,老闆很佛心好像怕大家吃不飽,自助吧還放上大貢丸讓你無限吃

其中一樣蔬菜也是懂吃的人才知道,這裡竟然還有山茼蒿耶,光是價格就比其他蔬菜高,連公婆一看就知道老闆很大方,不怕被吃垮這樣~哈哈

附餐也有蒸煮麵跟小朋友最愛的王子麵,一樣是無限吃的~剛剛嗑完2碗滷肉飯的小兒子,繼續吃了一包王子麵~

涮存在的單價其實不高耶,最低349的套餐就能讓你享有蔬菜吧+涮嘴滷肉飯吃到飽,多吃點貢丸跟山茼蒿就能讓你值回票價

另外肉肉控這裡也可以直接點肉品加量的套餐,我個人也大推雙拼肉品的部分,牛、豬、雞、羊混搭組合,一次可以吃到兩種肉品

原味鍋底是店家自熬的柴魚湯底,清澈的湯頭拿來涮和牛最能吃到和牛的鮮甜

另外你也可以+50元升級成石頭火鍋,現場爆香炒料,變成古早味十足的個人鍋

先用香油熱鍋後,依序加入蒜末、洋蔥末、香菇、魷魚拌炒,等香氣完全散發出來再加入柴魚湯底,湯頭濃郁又不膩口

今天還獲得老闆自己醃漬的小番茄,酸甜可口超級開胃

日本A5和牛  單點 799 / 套餐 999元

來到涮存在怎麼能錯過日本A5和牛,整塊原肉進貨,點單之後才會現切,你看看這油花的分布,這一盤端出來我就知道超值了

每一片和牛肉大片又厚實,切記~和牛大概涮3~5秒就可以起鍋,這樣才能吃到和牛的柔嫩跟滑順啊

就是這樣粉粉的色澤才好吃,一入口你就能感受到他柔軟口感,舌尖一壓還會漫出香濃油脂,天呀~我真的捨不得吞下去啦

很多人吃過他們的日本A5和牛就會被圈粉,品質真心有保障,重點這樣一盤五片不用1000元,喜歡日本和牛的人一定要來嘗嘗

海鮮拼盤套餐 599元

喜歡吃海鮮的就來一套海鮮拼盤吧,上面有蛤蜊、干貝、鱸魚、白蝦、小卷,所有海味都在這盤上

一整隻小卷結實飽滿,一口咬下口感Q彈有勁,帶著鮮甜海味,整隻吃下去好過癮

鱸魚肉質細嫩,肥美無腥味,干貝吸飽柴魚高湯也很JUICY,海鮮類每一種都新鮮好吃

蛤蜊大顆飽滿,兒子整碗拿起來吃光光,直呼好吃呢

雙拼套餐  頂級牛胸腹/霜降雪花牛 499元

像我就很愛吃牛肉,這樣一盤就能嘗到2款不同肉品,如果你喜歡雞牛或是牛羊、雞豬也都有,選擇很多

雖然是雙拼老闆一樣沒在小氣的,每一片肉品也都非常大片,讓你涮好後入口還是超有存在感

牛胸腹結實帶點油筋,豐富的油脂涮好後吃起來格外有層次,雪花牛集合了香、鮮、嫩為一體,鮮甜多汁不油膩,兩款我都好愛

第一次吃到日本和牛的兒子也超級震驚,想說怎麼這麼好吃,因為涮存在的和牛品質是真的好,不是隨便唬弄人的那種耶

還有獨家的滷肉飯也是強力大推,不管是服務還是餐點品質完全無雷,店內有26個位置,也歡迎有小型聚餐的客人包場喔

2022-01-21
類別 : 日本菜

板橋也有好吃又好拍的日式刨冰囉,板橋音樂公園對面的肩併肩日式冰品屋不但有浮誇的刨冰,還有甜湯、甜點、咖喱飯,想吃飽、解饞都沒問題

肩併肩離捷運江子翠站也不遠,慢慢走過來只要8分鐘,開車過來的朋友,對面有收費停車場可以停,淺藍色的門面在巷弄內營造小清新的感覺

門口妝點的超可愛,無造作的白磚牆配上綠意植栽化身打卡網美牆

好吃的餐點不光只能內用也能外帶回家吃,肩併肩更和Ubereats、foodpanda 合作外送,想來份透心涼冰品或是滿足的咖哩飯在家就能品嘗到

店內的空間帶點小夢幻,一大片網美花牆讓人捨不得放下手機猛拍,清新脫俗的配色散發輕鬆氛圍

座位底下還貼心設置了插座,你可以帶著筆電來這裡放空一下午都ok,像我們這樣的3C重度使用者更不用擔心手機沒電啦,歐耶~

門口一角也是好拍的不得了喲,店內已經布置了聖誕氣息,最愛滿滿芒草裝飾,讓整間店都浪漫了起來

有點衝突又不失逗趣的大摩艾像也超可愛,每一尊大概有一個小孩的高度,別上圍裙彷彿就是肩併肩的員工啊

這裡不但有吃飽飽的咖哩飯也有甜點、冰品、甜湯,想來這邊喝杯咖啡、特調飲品也都有,多樣化的品項一次滿足所有人

點餐方式也採自助式,自行在菜單上話酖然後到櫃檯結帳就可以,吃完後也採自助式回收,所以用餐不收取服務費唷

微辛日式牛肋咖哩飯 180元

它們家的咖哩飯可是一吃就會愛上,每天現煮的香濃咖哩來自媽媽的好手藝,有別於日本咖哩比較偏甜的醬汁,這裡的帶點辣度超開胃

裡頭還有牛肋條、馬鈴薯、紅蘿蔔下去燉煮入味,香Q的白飯淋上香濃涮嘴的咖哩醬,再搭配清爽的鮮蔬,讓人一口接一口秒清盤

不得不稱讚一下他的牛肉,使用美國牛肋條下去熬煮,肉質有彈性又帶有嚼勁,咀嚼後牛肉香氣滿溢出來,不管大人小孩都會愛啊

花生白玉湯 90元

天氣涼涼的就想來碗熱呼呼的甜湯,我點的花生湯還附上白玉、花生粉、古早味蕃薯籤,讓簡單的花生湯多了層次感

愛喝花生湯的人就知道花生一定要綿綿鬆鬆才好吃,入口一抿就能感受到那綿密的口感,進而散出香濃的花生香氣,也太好喝了吧

而且這花生湯裡的花生算大顆,吃起來更有咀嚼的層次,還蠻有飽足感的,花生湯頭也不會太過甜膩,喝完絕對會讓你不知不覺想再+1啦

白玉的部分也非常Q彈,還附上一點點花生粉提味,我自己超愛這碗甜湯的

一旁的番薯籤超級古早味,重點是不會太甜,配上香甜的花生湯嘟嘟好

焦氣不矯情 160元

當然,肩併肩主打的日式刨冰也不能錯過,這一碗一上桌真的有讓我嚇到,快比我的臉還大,一定要2個人才有辦法完食啦

如果你怕甜的口味吃到最後會膩口,那就選擇這款焦氣不矯情,以海鹽焦糖牛奶醬當作淋醬,海鹽中和了焦糖甜味,吃起來順口不膩

上面還有鮮奶油跟餅乾點綴,旁邊附上一碗蓮花餅乾碎片,加進冰品裡增添咬勁

它們家的冰細密的像鵝絨般,焦糖漿經過冰品稍微冰鎮一下,焦糖的口感更加厚實

海鹽的味道吃不太出來,因為焦糖牛奶醬沒那麼甜,很適合不喜歡太甜口味的人

吃了一下才發現裡面有一顆手作焦糖布丁,布丁還比較甜,口感綿密又紮實,好吃~

莓好的愛戀 100元

光這夢幻的漸層就激起我的少女心,選用各種莓果下去打成泥當基底,配上氣泡水的沁涼,酸酸甜甜的就像戀愛的滋味啊~

切片巴斯克起司蛋糕 90元

店家手作的巴斯克蛋糕用料也不馬虎,澳洲奶油乳酪加上德國鮮奶油下去調配,濃郁的奶香好迷人

外層烤到微微焦黑,裡面的起司蛋糕綿密又柔軟,經由舌尖的溫度融化,濕潤又不甜膩,好適合配咖啡

外面焦焦的那層烤得真的不錯,焦味不會太重,加上乳香混合,我一個人把它吃光光了啦

你懷念沖繩的刨冰嗎?! 走一趟板橋的肩併肩日式冰品屋就可以讓你回到沖繩海邊吃冰的感覺,8款浮誇冰品任你選喔

這裡從主餐到甜點都是店家手作,每一款都能感受到它們的用心,環境舒適又好拍,板橋人談天說地的好去處又多一間嚕