柯小咪
我是柯小咪。
柯小咪  等級5

類別 : 台灣菜手搖杯店果汁

手搖飲喝多了是不是想來點不一樣的?!今天就改喝果汁、冰沙吧!

捷運南勢角站附近的茶顏果色主打用新鮮水果現打成果汁、冰沙,搭配店家自烤的甜甜圈,當下午茶點心超棒

茶顏果色就在興南夜市的外圍,除了現打果汁、冰沙外,巷選擇各類手搖飲也通通有,品項很豐富

第一次來茶顏果色不知道怎麼點沒關係!門口放置了15款店長推薦的暢銷飲品,從這裡下手就對了

等待的同時我就被甜甜圈香濃的奶味給吸引過去,2個特價50元,銅板價的美味點心

為了保持口感,基本上不會烤一堆起來放,每一個甜甜圈都是店家現烤自製,希望每個客人都能品嚐香酥感

光口味就有原味、起司、草莓、巧克力、黑糖、起酥,嘴饞時來一顆真的很滿足,很多人也會買給孩子當下課點心呢!

眼尖的我也發現茶顏果色是Ocard的特約店家,結帳時當然要累積點數賺回饋

累積的會員點數也能轉成 Ocoin,Ocoin也能在app上兌換7-11、SOGO禮券、麥當勞、必勝客商品...運用超靈活

而且我發現Ocad的特約商家真的很多,加入會員只要報電話就能累點,是我用過最方便的回饋系統耶

方便好用的Ocad集點系統按這裡下載:https://lihi1.com/K69Nk

只要是點果汁、水果冰沙類的都是現打現做,要稍微等一下,新鮮口感值得你稍稍等候

光看這款乳果在一起的製作方式就好療癒,冷凍的水果去打成綿密的冰沙,跟優酪乳的層次堆疊看起來好美

乳果在一起 79元

用芒果冰沙、優酪乳、火龍果冰沙疊起來,特別的圓瓶罐裝顯示出鮮豔的層次感

整瓶是現打現做,記得要儘速享用完畢,才能喝到最佳口感

底下的芒果冰沙香濃微甜,跟中間的優酪乳mix成酸甜口感

上層火龍果好喝又營養,我喜歡三個融合在一起的滋味,不會過度甜膩,好適合當早餐耶!

火龍果多多 59元

整體口感更酸甜,多多讓火龍果變得活潑了點,飲料也兼具了健康

除了新鮮果汁必品嚐外,它們家的雙Q奶茶也是必點,比一般珍珠奶茶還特別

雙Qㄋㄟㄋㄟ 55元

雙Q一種是珍珠,另一個Q是小芋圓,是的~是常在甜湯、剉冰裡看到的芋圓

把這兩款Q度有層次的配料放進香甜的奶茶裡,吸一口咀嚼的過程都是種享受

珍珠我們平常吃慣了,加進軟Q帶有嚼勁的芋圓,整個奶茶風味又更上一層了

我還蠻喜歡芋圓的口感,更顯珍珠的Q彈,跟奶茶也搭配的毫無違和感耶

火龍果芭樂 79元

雙拼的果汁系列有滿滿的膳食纖維,微甜的組合好入口,飲料也能喝的很健康

再來這款可是很多孩子愛的漂浮系列,巧克力口味誰不愛哩~

漂浮可可冰沙 65元

巧克力冰沙疊上一球香草冰淇淋,巧克力不會太甜,天氣熱喝起來好消暑

冰淇淋的甜味讓巧克力變得有層次,我自己是甜食控都愛上啦!

茶顏果色的價格都還算親切,不管是果汁或手搖飲都不錯喝喔

有空來逛興南夜市不妨繞過來嚐嚐看,雙Qㄋㄟㄋㄟ、火龍果多多這兩杯我大推啦~

類別 : 台灣菜四川菜中式麵點

天冷的時候除了想吃火鍋外,麻麻辣辣的湯品跟拌麵也是能暖心暖胃的美味料理

身為米塔粉的我知道他們推出了新的川味品牌-川師傅 功夫麵舖後馬上飛奔過去嚐鮮

川師傅 功夫麵舖大直店是川師傅第一間街邊店,位在實踐大學附近,開幕至今深受學生們的喜愛!

純白色系的裝潢配上黑底白字的招牌,低調不過度浮誇,內含道道的用心美味等著大家入內品嘗

我很喜歡這個戶外中庭,親子顧客來還有地方讓孩子走走,街邊綠蔭更添清幽氣息

一旁還設置了幾張座椅讓等候的客人可以輕鬆候位,沒有一般店家擁擠的感覺

店內用餐空間分成上下兩層,上面大多是2~4人的座位,桌距必較密集

4人座用了水墨畫屏風間隔起來,讓空間多了隱私感又添中國味

如果你是多人聚會就可以請店家幫你安排在B1,這邊的用餐空間很有VIP包廂的FU

B1的用餐空間是一間間隔開的,5人以上就很適合選擇坐在B1

有點日本和室的空間,入內需要拖鞋,親子客人坐在這裡也不用怕孩子亂跑或吵到別人呦

川師傅 功夫麵鋪主打清燉湯頭跟麻辣湯頭,不管你敢不敢吃辣都可以嘗到川師傅的好手藝

好喝順口的湯品搭配一碗Q彈有勁的功夫麵,喜歡的話再點幾盤小菜搭配,不用上館子也能享受川味料理

每一份都是套餐的模式,4款清燉湯頭跟6款麻辣湯頭,不嗜辣的朋友也能一起來喔

川師傅老油條 48元

麻辣湯頭就會讓我想到麻辣鍋,吃麻辣鍋就必點油條來搭配,川師傅的單點品項內也有老油條可以加點呦

炸到酥脆的老油條還帶有微鬆的口感,泡進麻辣湯頭裡吸飽湯汁,一口咬下小爆漿又帶著勁辣滋味~嗜辣者絕不能錯過

偷偷告訴你,這老油條單吃就超好吃的,一上桌就被孩子拿去當零食吃~差點我自己就吃不到啦

老火牛筋牛肉湯+功夫麵 278元

套餐除了有湯品跟功夫面之外,還附上麻辣豆腐跟鴨血,這樣一套吃下來超滿足

如果喜歡它們的功夫麵吃不夠的話,點套餐還能+68元加點一份銷魂功夫麵

喜歡喝湯的人也不用客氣,每一份都可以免費加湯一次,讓你吃飽喝足啦~

清燉湯頭用了老母雞跟十幾種蔬菜下去燉煮,喝起來濃郁順口卻不膩,這湯我們都續加了一次啊

裡面已經放上吸飽湯頭的油條,吃起來澎潤多汁,配上油條的油炸香氣,美味更添一絕

牛肉軟嫩有嚼勁,帶有湯頭的鹹香

牛筋好彈牙,QQ的富有膠質,清燉的吃來也很夠味

麻辣系列的真的很帶勁,鴨血紮實又帶著脆度,味道不輸麻辣鍋專賣店喔

這碗功夫麵是我們全家吃完都比起大拇指的拌麵,自製的手工麵條Q度十足,粗麵讓口感更升級

蔥花、溏心蛋陪襯,拌上了數十種配方製成的功夫辣油,每一口都麻香夠味

如果不吃辣的朋友功夫麵也能做成不辣的,像我們要給小朋友吃,所以都選不辣的喔

麻辣三寶湯+功夫麵 358元

當然敢吃辣的絕對要點川師傅的麻辣系列,湯頭是師父遠赴四川學藝,麻香程度簡直是縮小版麻辣鍋

以二十多種中藥材跟四川道地辣椒下去熬製,十個小時的熬煮製程讓湯頭入口麻而不嗆,我喝了一口~是認真的辣啊!

三寶湯裡有牛筋、牛腱、牛肚,口感都是彈牙不軟嫩,如果你吃辣這碗認真必點~

老火豬肉湯+功夫麵 218元

不吃牛的人這裡也有豬肉湯品的選擇喔~

清燉湯頭裡還加了豆皮下去增添口感,吸附湯汁的豆皮滑溜順口,跟紮實的豬肉搭的剛剛好

米寶一個人吃完一個套餐,小波嗑完一整碗功夫麵,連公婆也覺得川師傅好好吃

天冷冷想喝碗熱湯的話不妨來一趟川師傅,清燉、麻辣任你挑,一人一份大小剛剛好

類別 : 日本菜海鮮

喜歡無菜單料理的人應該都知道微風建一食堂,新鮮超值的美味在台北微風百貨這帶打響名號

老闆在安東街上開了二店-安東建一水產,主打活體海鮮,2000元、3000元、4000元的無菜單料理澎湃度更勝一店

走在巷弄內你一定會被建一水產中國風度招牌給吸引,金色字樣搭配木質裝潢低調中帶著霸氣

店內只有12個座位,半開放式的料理吧台讓你在用餐期間就像VIP一樣備受禮遇

後方設置了二個兩層式大水族箱,鱈場蟹、毛蟹、松葉蟹、鮑魚⋯都是活體進貨直接養殖在水族箱內保持新鮮度

等到要料理的前一刻才會撈起處理,保證讓你不用到漁港點現撈就能吃到最新鮮可口的海味

當天用餐的時候就看到很多客人來店取貨,原來店內的鱈場蟹、毛蟹、松葉蟹、生蠔、日本米....都有外帶服務

除了能來店內用外,也可以把這些外帶活生生的海鮮外帶回家料理,外帶價格都有小小優惠 ,可以詢問店家呦

一旁還放上店內超人氣的茶梅跟金棗,很多客人吃過後都會帶幾桶走,開胃又涮嘴

小罐裝的一罐300元,上架數量要看南部梅園的生產速度,通常都是一PO上馬上就被搶光啊~

來到這想小酌一下也沒問題,冷藏櫃裡提供各式各樣的酒類任君選擇

來到建一水產一定要點它的海鮮市集,一人份有2000、3000、4000元價位,食材依照當天進貨搭配

口味有分2種,美式熱拌海鮮用了香料、奶油做成的醬汁,口味較重,想吃原始鮮味的就點經典手抓海鮮吧!

我們點了一人份2000元的經典海鮮,再搭配單點的香煎鴨胸,整個吃完也超滿足的

經典手抓海鮮提供八種醬料-日式薑醋、咖哩風味、味噌芥子、紫蘇桔醋、玫瑰胡麻、微辛雞尾酒、洋風酒醋、柚子酪梨

可以任選3種搭配,我們選了日式薑醋、柚子酪梨、玫瑰胡麻,每一款都是店家自製調味外面吃不到呢

日式薑醋去腥解膩,柚子酪梨、玫瑰胡麻很適合搭配龍蝦肉一起入口,微鮮微甜好美味

就是這個茶梅讓我們一入口驚艷,酸酸甜甜的帶出茶的清香

經典手抓海鮮 2000元

我想海鮮控看到這一盤應該小鹿亂撞了吧!裡面超過10種的新鮮海味真的讓人凍抹條啦~

裡面有青龍蝦、海白蝦、生蠔、鮑魚、麵包蟹、龍蝦、軟絲、帆立貝、海螺...這樣一大盤是一人份喔

經典手抓海鮮除了有生食級的食材外,幾乎都是用川燙或清蒸的方式料理而成,鮮味全部鎖在裡頭

唯一口味較重的就是這個鮑魚,鐵板熱煎後塗上一層特製醬料,一入口Q彈鹹香的鮑魚在嘴裡彈跳啊~

生蠔鮮甜肥嫩一點醬油提味,咻的一口馬上滑入喉嚨,一顆怎麼足夠?!

川燙後的軟絲QQ的,單吃就能咀嚼出軟絲的甜味

沾點玫瑰胡麻醬更涮嘴,麻醬香氣讓人一口接一口停不下來

青龍蝦殼薄肉多,連蝦頭都有肉呢~

輕輕一勾整條蝦肉就殼肉分離,口感紮實有嚼勁,一陣陣的甜味隨著咀嚼慢慢散出~

一看到麵包蟹就被它滿滿的蟹膏給吸引,清蒸後的麵包蟹更顯鮮甜,細綿蟹肉跟香濃蟹膏搭配起來完美~

干貝飽滿多汁,用煎的最能吃到干貝的甜

海螺保留滿滿海味,第一吃整顆入口,Q彈不腥喔

蝦肉也好有口感,剛剛好的鮮甜海味真的讓我們吃的好滿足

香煎宜蘭櫻桃鴨胸 580元

如果不是海鮮控的也可以像我們一樣再另外單點一份熟食主餐,海陸搭配品嘗下來美味剛剛好

用純煎法把鴨皮煎到恰恰,逼出的鴨胸油脂包裹在每一塊鴨肉上,讓紮實的鴨肉多了滑順口感

佐上青蔥、洋蔥、黑胡椒提味,咀嚼後的軟嫩酥脆襯著焦香氣味完全不膩口

帶點很嫩色澤就是最佳口感,鮮嫩多汁不輸牛排喔 !

ㄟ~你還沒吃飽嗎?! 建一水產的老闆超佛心,只要點海鮮拼盤的客人沒吃飽的話,就會多送一份握壽司給你吃

是的~完全撒密斯請你吃,一份海鮮拼盤送一份握壽司,這美味只送不賣,老闆真的太邪惡了啊~哈哈

老闆超大方一共送你5貫握壽司,不怕你吃就怕你吃不飽的貼心真的讓客人賓至如歸

左邊的軟絲握壽司超Q甜,在嘴裡咀嚼的幸福感完全寫在臉上~

右邊鮪魚握壽司軟嫩的肉質帶有一咪咪滑嫩油脂,天啊~也太美味

真鯛握壽司肉質柔軟又有點彈牙口感,加上底下QQ的日本米,一口一貫好爽~

金目鯛肥而不膩,口感很有Q度

最後這個海膽海苔手卷也太澎派,一大片的海膽蓋滿醋飯,真的是史上最無敵的海膽手卷了

一口咬下海膽的微鹹海味在嘴裡化開,濃厚的海味跟Q彈的醋飯相呼應,想吃?~就點海鮮拼盤吧 !

建一水產的食材鮮度真的吃得出來,每一口都能感受到老闆對食材的用心挑選

2個人來就點一份海鮮拼盤跟一份單點主食,這樣也能吃的很飽很滿足

店內的用餐空間不多,建議大家提前訂位,老闆也比較好準備澎派的料理呦 ! !

2020-02-01

走在中山區的巷弄內不小心被這間木質簡約的小店給吸引,純白色系的裝潢在住宅區中特別引人注目

它的名字叫做The Wrice來時,專賣咖哩飯、甜品、冰品,複合式的小店什麼時間造訪都很適合

來時位在晶華酒店附近,從捷運中山站走過來約7、8分鐘,整個氛圍很悠閒喔

店內格局很方正寬敞,木質裝潢配上大理石桌面跟少許綠意植栽給人輕鬆的fu

門口旁的牆面保留一片白,投影上星空影像,晚上來更有身處太空的氣氛喔

基本上前面都屬於2人座,每一桌的桌距都抓的很好,坐滿人也不會覺得擁擠

底下放上藤編椅子,打開就是置物空間,可以將包包、外套放在裡面

後面還有一區11個人的高腳椅座位,長型空間自成一格,反而有點小包廂的感覺

店內的辣椒醬都是自製的好味道,嗜辣的你千萬不要錯過喔!

點餐方式採自助式,菜單跟點餐單都放在牆上的層櫃裡,一進來記得先拿了再找座位

來時很貼心的把菜單準備成中文、日文、英文三種語言,觀光客來也不怕菜單看不懂

而且很貼心的是來這邊用餐不限時也沒有低消規定,這在市區真的是難得一見的佛心店家哩!

來時牛肉香料咖哩飯 220元

他們家的咖哩飯跟平常吃到日式甜甜的咖哩不一樣,加了南洋風味的香料去調味,微辣帶點大人的口感

套餐還會附上一碗南瓜濃湯,這樣一份很精緻又有飽足感,上桌就能聞到濃濃的香氣

咖哩吃起來辣度很夠,粒粒分明的米粒吸飽醬汁,一口口都讓人停不下湯匙

最特別的是還擺上一條剝皮辣椒,感覺剝皮辣椒是要煮湯,沒想到當配菜也很不錯

辣辣的清脆口感不但解膩又幫咖哩飯多了層次,真的很畫龍點睛,我覺得好有創意耶

牛肉超級嫩口,舌尖一壓就會化開,襯著濃郁的咖哩醬好涮嘴

每份套餐都會附上一碗奶油南瓜濃湯,襯點南瓜子增添口感,滑順又帶著一點嚼勁

點咖哩飯還會附上一杯熱麥茶

來時雞肉香料咖哩飯 190元

咖哩飯搭配雞肉應該是原始的風味,裡面一塊塊大又綿綿的馬鈴薯更添一抹香甜氣味

米飯上灑上點七味粉提味,跟剝皮辣椒非常match,嘗過後絕對會愛上

超大的雞肉塊在口中好有存在感,喜歡吃有Q彈口感肉質的就選雞肉

芋圓白玉紅豆湯 80元

吃飽後記得品嚐一下來時的甜湯,除了冰品、飲料外,我很喜歡他們的甜湯喔!

每次吃紅豆湯在挑料的時候我都有選擇障礙,因為芋圓、湯圓、珍珠⋯⋯我都想點

現在你不用煩惱啦!來時都幫你想好,紅豆湯有好多組合幫你傳便便

這碗有芋圓+白玉的配料,加在不甜膩的紅豆湯裡熱熱的品嚐好滿足

白玉跟芋圓都是店家手工,白玉大又Q、芋圓比較彈牙,雙重嚼勁很不錯吃耶

紅豆大又飽滿煮的很綿密,湯喝起來不會過甜

先嘗了紅豆湯的原味後再加進白玉跟芋圓增添口感

冬天來一碗絕對暖心又暖胃,很多日本客都很愛這一味喔

還有~還有~來時的日式刨冰也是必嘗美味,尖尖的一碗跟山一樣,建議2~3人一起品嘗喔

鐵觀音紅鐵雙拼刨冰 150元

這碗刨冰真的太膨湃,而且是鐵觀音跟紅茶拿鐵MIX的滋味,比一般甜膩膩的刨冰還要好吃耶

別以為它只是雙重口味,裡面還包含了蜜紅豆、黑糖珍珠、手作鮮奶酪、荔枝爆爆、芋圓、堅果...吃起來真的會飽喔

鐵觀音淋醬可以吃到茶香,跟紅茶拿鐵帶點甜的風味融合在一起,多吃幾口都不會膩

黑糖珍珠甜甜QQ的口感好涮嘴,好吃的程度不輸知名手搖飲品店,珍珠控千萬不能錯過

跟茶香刨冰一起享用超級對味,就像是刨冰版的珍珠奶茶,哈哈

別以為這碗刨冰很簡單,許多好料都藏在刨冰裡面,一口接著一口吃好像在挖寶一樣

這個不是白珍珠,它是荔枝爆爆,咬開後會有爆漿的口感,一秒讓荔枝香氣四溢

手作鮮奶酪我也好愛,吃起來偏彈,奶香味很濃喔

The Wrice 來時的餐點完全無雷,光是環境就讓我想推薦大家,女孩們還能在門口拍一波網美照

逛街累了就到這裡喝個甜湯、吃碗刨冰、品嘗南洋風咖哩飯,絕對讓你體力瞬間變100%~

2020-02-01

之前吃火鍋只要是最後可以幫你把鍋底煮成雜炊的店家通常都是中價位以上的火鍋店,一餐下來1~2張小朋友跑不掉吧!

免驚!!今天帶大家到桃園中壢一間火鍋店,除了白飯、飲料隨你吃外,不用花大錢還幫你把鍋底煮粥耶

位在中壢區公所旁的黑鍋養生鍋物就是近期吃到平價又划算的鍋物,轉個彎就到中壢Sogo商圈,地理位置超棒

光看招牌你就知道黑鍋在這裡,大大的「鍋」字招牌襯著黑底看似低調卻非常醒目啦!

門口還特地放置長椅提供等候的客人休息,一旁也有菜單可以先參考看看

店內走的是中式復古風,牆上的春聯跟後方的木頭櫃讓我想起鄉下阿嬤的家,好有親切的人情味

整體座位不算多,以2-4人座為主,一個人來可以坐2人座也不會覺得不自在喔

門口旁的黑板不定時更換海鮮食材,全部都是新鮮進貨,價格偏通通很實惠

尤其是菜名都取得很爆笑,來黑鍋不點一樣黑板上的菜單真的說不過去啊!哈哈

白飯一大鍋擺在這無限享用,調味料也都統一擺放在這裡自行取用

菜單上基本都以套餐為主,點一鍋套餐都附上菜盤、肉品、白飯、湯底煮粥,最便宜只要260元耶!

鍋底一共有白味增鍋、日式豚鍋、台式麻辣三種可以選,日式豚鍋、台式麻辣需要加價100元

如果2人以上來用餐也可以選擇鴛鴦鍋,豚麻、白豚、白麻三種可選,只要加價150元

而且只要選擇加價的湯底都有附贈有機傳貴黑豆腐跟傳貴生豆皮,媽啊~也太划算了吧!

吃不夠也有單點的菜單,有紅色讚號的菜色可是店內熱門必吃菜色呦!

鴛鴦豚麻 +150元

店內火鍋都採用銅鍋熬煮,光視覺上就覺得很高級,非常有貴氣的fu

湯頭堅持每天新鮮現熬,不添加味精調味,讓客人用親民價格就能有高規格美味饗宴

台式麻辣湯頭不會鹹膩死辣,麻中帶著溫順口感,連不嗜辣的我都深深愛上

豚骨湯頭入口後散出香濃滋味,煮海鮮更能襯出海味鮮甜

皮蛋油條冷麵 80元

第一個要大力推薦這碗冷麵,每個來黑鍋品嚐過的客人都會對它念念不忘

以胡麻醬當底拌上Q彈的手工拉麵跟皮蛋,灑上酥脆油條、青蔥,一碗簡單的冷麵卻有豐富層次

皮蛋獨特的香氣跟油條超搭,脆Q滋味讓我一口接一口停不下來

拉麵帶著紮實口感,呼嚕呼嚕一下子就把一碗嗑完啦~

菜盤好大一盤配料也超豐富,裡面沒有任何火鍋料,新鮮青蔬讓你吃到健康美味

因為最後還要煮成粥,建議大家可以把蔬菜全都下鍋煮,把蔬菜的清甜都煮進湯底裡!

頂級板腱牛 299元

肉品的份量也超乎我想像的多,一大盤有12片,每一片都是厚切等級

板腱油花分佈均勻,保有一定的嫩度,喜歡嫩又有嚼勁的人就點它吧!

只要燙個8-10秒就OK,這樣粉嫩的色澤就是最佳品嚐時刻

涮豚鍋後肉質更軟嫩,喜歡辣勁的就涮麻辣鍋,微麻微辣每一口都很帶勁

丹麥梅花豬 260元

最超值的就屬丹麥梅花豬,剛剛好的油花吃起來軟嫩不柴,這樣一個套餐才260元呢!

帶有Q勁的口感,完全沒有豬腥味

傳貴有機黑豆腐

用有機黑豆跟山泉水做出的黑豆腐只要加價湯底就會免費贈送

傳貴生豆皮

生豆皮一樣不添加防腐劑,煮後一層層的千層口感,口口都是黃豆香喔

黑豆腐煮後不會軟爛,吃起來QQ的,黑豆的清香跟一般吃的豆腐不同,我覺得還不錯

手工花枝漿 75元

堅持無添加的手工花枝漿可以看到一塊塊的花枝塊包裹其中,紮實的用料讓吃過的老顧客每次來都必點!

建議下鍋時分成一口大小去煮,一次一口讓花枝在你嘴裡跳躍,哈哈

咀嚼時花枝塊Q彈的口感好新鮮真實,真的必點,沒吃到會後悔啦~

GIA等級藍鑽蝦 250元

急速冷凍起來的藍鑽蝦把新鮮緊緊鎖住,點一盤來煮把海味主進湯裡,等等煮粥會更鮮美

藍鑽蝦的蝦肉紮實,吃起來好甜,蝦頭的濃濃蝦膏讓這盤蝦變得超迷人

當你吃的差不多的時候就可以請服務人員幫你把鍋底煮成粥,基本上是一人會煮一碗給你

粥的味道會跟你剛剛下鍋的食材有相關,我們把南瓜放進去煮,所以粥就會有南瓜的甜

所以一開始就盡量把蔬菜放進去熬,鍋底帶著甜味,煮出來的粥也會更香濃喔

上面撒上酥脆的油條超提味,綿密的粥裡吃的到脆脆的口感,再怎麼飽還是要把粥吃光光啦

黑鍋養生鍋物真的實惠又美味,一人不用400元就能吃到彭湃的鍋物料理

食材方面也都下足功夫,嚴選有機食材跟高檔肉品,讓大家不用花大錢就能吃爽爽

住桃園的小娜一吃完後就把它列入口袋名單,下次還要再來嚐嚐這超值的養生鍋物~