柯小咪
人氣指數 人氣指數 1909
柯小咪  等級6

2022-05-18
類別 : 台灣菜熱炒店酒類飲品海鮮海鮮小炒

上次帶兒子來住薆悅酒店野柳館就覺得這地理位置也太棒了,對面就是野柳地質公園、野柳海洋世界,旁邊一整排萬里蟹海產店,不管半日遊、2日遊都好方便

趁著今天好天氣,約了公婆來野柳吃海鮮、到北海岸走走逛逛,這時候巧媳就要趕快找到最鮮、最划算的那家,查了一下發現大家都很推阿杰萬里蟹耶!

把車停在野柳地質公園或海洋世界的停車場,走到對面就是一排海產店,大家認明藍色招牌那家就是阿杰萬里蟹嚕,跟薆悅酒店是在同一排,還蠻醒目的

門口排排放了各式各樣的尚青海產, 自家漁船捕撈,天天新鮮直送到店內,不管是貝類、魚、蝦、螃蟹、龍蝦通通有

海鮮都會標示出價格,不怕被坑,跟別家不一樣的是這裡的計價方式是以斤下去計價,這樣換算下來比別家便宜好多耶

阿寶第一次拿到活跳跳的花蟹超興奮,很有到漁港挑海產的臨場感,哈哈

菜單上也都清楚的標示出價格,活體海鮮通常都是時價,各種料理方式都沒問題,可以先問問老闆後再決定

其他熱炒類也多落在200左右上下,我覺得很合理耶,跟平常吃的價錢差不多,不會有那種觀光區價格貴的情形

海瓜子 250元

每次到熱炒或海鮮餐廳點餐,怎麼可以不點炒海瓜子,這可是白飯殺手捏,這一盤一上桌全部的人就在期待"飯趕快來~~"

蔥段、洋蔥、蒜頭下去爆香,加進活跳跳下海瓜子、九層塔一起去拌炒,簡單的調味讓海瓜子的鮮甜完全保留住

每一顆的肉質都很飽滿,QQ的滋味又帶的鹹香超級下飯,第一盤就擄獲大人小孩的胃,整個胃口大開的期待接下來的美味

烤生蠔 250元

這生蠔可是剛剛料理前才撈起來,不需要太特別的料理手法,烤好就可以上桌,這樣才能嘗到生蠔的鮮甜啊

一顆顆肥美的生蠔裡還能看到它多汁的模樣,殼稍微開了就可以拿起來,肉質依然飽滿,海鮮控怎能錯過呢

淋上一點檸檬提味,一口塞進去完全沒有腥味,彈牙的肉質帶出滿滿的鮮,新鮮的果然不同

炒飯 80元

米粒吸足鍋氣,粒粒分明的炒飯好吃不黏牙,份量還蠻多的喔

水蓮 150元

炒水蓮清脆好吃,一點土味都沒有!

蟹黃咖哩麵包 380元

選用新鮮的萬里蟹的蟹黃搭配咖哩做成抹醬,抹在麵包上的法式吃法是店內的招牌, 有半份跟一份兩種可選,這道真的非常涮嘴

細綿滑順的蟹黃咖哩醬吃得到濃厚的咖哩香氣,尾韻散卻散蟹黃的鮮甜

直接抹在鬆軟的麵包上就可以,很想在西式餐廳裡吃到的前菜,另外,蟹黃醬也可以拌著白飯或炒飯吃,超級好吃

炒花蟹 時價

人家說秋天是吃蟹的最好季節,但是萬里一年四季都是吃蟹天,這盤炒花蟹真的太鮮了,一點鹹香醬汁的提味更涮嘴

九層塔、蔥段、蒜頭跟花蟹大火快炒,蟹肉吸飽調味的醬香,在嘴裡用力吸吮可以嘗到肉質的甜味,絕對讓你吃到舔手指

花蟹的肉質比較紮實,每個部位都非常飽滿,鮮甜的滋味啃起來超過癮

清蒸黑毛魚 時價

喜歡吃魚的公公超愛這尾清蒸黑毛魚,起鍋後擺上蔥絲、辣椒絲、薑絲提味,清蒸手法最能吃到魚肉的鮮度

黑毛魚肉質爽甜淡雅,魚皮也帶有豐富的膠質,活魚吃起來清甜沒有無腥味,每一口都可以嘗到最原始的海味

烤墨魚香腸 250元

本身就很愛吃香腸的我也愛是阿杰的墨魚香腸,外皮烤到微焦酥脆,裡頭的花枝丁放的不手軟,豬肉+花枝形成嫩Q雙重口感,超香的~

烤雞肉串 160元

這盤烤雞肉串超神奇,連平常不特別愛吃肉的哥哥一連吃了四串,媽媽只吃到一口,雞肉真的很嫩,會一根接一根沒錯 哈哈

炸芋頭絲 招待

今天老闆招待的炸芋頭絲也深得全家喜歡,酥脆的芋頭絲吃起來像餅乾一樣,上面淋上糖漿增添香甜滋味,份量也好大分,最後打包回去給家人吃他們也好愛

今天在阿杰萬里蟹真的吃的很爽,如果人多一點還可以點隻龍蝦來兩吃一定會吃的更爽啦!

阿杰的漁獲新鮮度不再話下,選購的時候也不會強硬推銷,我很喜歡這點,推薦給大家

真心推薦來萬里吃蟹搭配野柳周邊景點的行程,不只好停車,又能看到海邊美景,整個人都覺得心情放鬆了許多

就算沒有開車也可以搭乘大眾運輸工具到達,國光客運、台灣好行北海岸線、基隆客運都有路線,輕輕鬆鬆就能來個一日遊

2022-05-18
類別 : 台灣菜快餐店/便當店外帶店輕食

現代人越來越注重飲食健康,光是我家周邊的健康餐盒店家就有超過5間,但有買過健康餐盒的人一定知道其實它真的不便宜,哈哈哈

一個餐盒破150元都是正常,要不然就是主餐全都水煮加一咪咪調味,配菜沒什麼味道,大概吃幾天就膩了,人家想吃健康也想吃點味道啊

來~喜歡檢康餐盒的人一定要來吃吃看低GI.com精緻低卡餐盒,會被它吸引是因為它推出了巴豆夭振興專案,五款超值餐盒通通只要100元

目前低GI.com精緻低卡餐盒有兩間分店,一間在民生社區,今天來到的是位在板橋府中捷運站附近的低GI.com精緻低卡餐盒 - 板橋店

從府中站一號出口走路大約5分鐘就可以找到,店面小小不太明顯,但門口有特別布置小清新的感覺也算好認,所有餐盒內用、外帶、外送都OK

板橋店已經開了4年多,店內空間雖然不大,格局簡單乾淨,開放式的廚房就在旁邊也沒有油煙味喔

所有餐點都是現點現做,外帶不想等候的人可以先打電話過來預定餐點,公司訂餐或是客製化餐盒通通可以符合你的需求

外送的話只要10個餐盒以上,五公里內都是免費的,超過五公里或是不足10盒的訂單也需要多付80元運費就可以

基本的餐盒就有12種口味,價格落在119元-179元之間,雞、豬、牛、魚都有,還有幾款蛋奶素跟素食的餐盒,選擇非常豐富耶

再來就是我最推薦的「巴豆夭振興專案」,五款健康餐盒通通破盤價-100元就可以吃得到!!

主餐都是比較重口味的打拋豬、三杯雞、牛腱⋯⋯讓健康兼具美味,每天吃都不會膩

一打開也是讓我驚艷,這個真的算是我吃過最美的健康餐盒,配色不但配得好,營養均衡也都有搭配到

巴豆夭系列的配菜偏沙拉的感覺,所以都會附上特製淋醬,基本餐盒配菜比較豐富,樣式也稍微多一些

巴豆夭振興專案-泰式打拋豬 100元

我自己很愛他的打拋豬口味,選用台灣黑豬肉下去拌炒,酸辣度一點點而已,口感非常開胃,很適合炎熱的天氣

香氣十足的打拋豬帶有豬肉紮實又油嫩的咬勁,少油少鹽的料理手法吃進去的負擔更少一點,鹹香滋味更本就是米飯殺手

淋上特調的和風醬汁讓配菜的口感更加清爽,一旁主菜是重口味,搭配爽口的沙拉吃起來更解膩

餐盒的基底飯跟配菜都會不定時更換,米飯有黑白米跟薑黃飯兩種

巴豆夭振興專案-法式紅酒牛腱 100元

選用巴拉圭牛肉先用紅酒下去醃漬,細火慢燉出一片片軟嫩又能看到透亮筋度的牛腱,灑上黑胡椒調味光看就覺得太誘人了

牛腱真的好吃,瘦肉部分鹹淡適中又帶有嚼勁,尤其是嫩筋的地方增添滑潤度,口味稍重卻不膩

巴豆夭振興專案-日式鯖魚 100元

鯖魚也是很多人健身的客人喜歡的口味,畢竟魚肉比其他肉類熱量低,挪威鯖魚經過香煎後表皮呈現焦香的酥脆口感

鯖魚肉質有油脂不乾柴,旁邊還搭配檸檬片可以淋在魚肉上,配菜有蔬菜、蘿蔔、玉米、水煮蛋 一整個看起來色香味俱全

巴豆夭系列的餐盒份量都蠻剛好的,女生吃一個是會飽的,五種風味呈現出多種異國美味,100元的超級佛心價真的想吃爆它

超人氣雙主餐-打拋豬+三杯雞 160元

想吃三杯雞又想吃打拋豬怎麼辦?! 低GI.com還推出一款雙主餐的健康餐盒,大家都知道另外多點一份主餐的話一個餐盒至少破200

來~這餐盒一樣佛心價,給你雙主餐+飯量增加到300克,還附你一杯飲料,這樣一個SET只要160元,滿滿蛋白質都在這一盒裡

沒見過肉量雙拼不用破200元的,而且三杯雞跟打拋豬都是店內超人氣,主打肉控必吃的餐盒,配菜雖然少但整體份量大,男生吃非常適合

三杯雞真的非常很夠味,選用雞腿肉去骨下去製作,油油亮亮帶有香氣又不死鹹,軟嫩多汁超超超超下飯

加上打拋豬酸辣帶勁,飯量也增加實在太剛好了,水煮健康餐也能這麼好吃,現在看照片又在流口水啦~

這個套餐還送你一杯飲料,吃完滿足到不行~

玉子燒(蛋奶素) 139元

另外,店內12款人氣餐盒也是不容錯過的餐點喔,菜量加倍、種類也更多元,而且健康餐盒也有做蛋奶素跟全素的也很少耶

玉子燒餐盒也是很多小朋友的最愛,綿密彈嫩帶著厚度,口感很像蛋糕又很有營養,蛋香搭配甜鹹滋味很多媽媽會買給孩子吃呢

低GI.com精緻低卡餐盒真的打破健康餐盒都很貴的框架,超優惠的巴豆夭系列跟雙主餐系列直接打趴其他健康餐盒店家耶

我一打卡超多人問的,想要吃得健康又不會被貴桑桑的價錢綁架,那就試試低GI.com精緻低卡餐盒吧,味道、份量絕對能滿足你

2022-03-20
類別 : 日本菜居酒屋其他燒肉壽司/生魚片日式燒肉

居酒屋我也吃過不少間,居酒屋就是越晚越熱鬧,位在景美橋旁的笑居 樂食 居酒屋小料理讓我大開眼界,哪有一間居酒屋17:30開門就客滿的啦~

說到笑居應該是新店、景美最夯的居酒屋,整個評價也很不錯,中午也有開,離景美夜是跟世新大學都很近,很多學生們也會過來放鬆一下

我們開車過來就停在景梅國小地下停車場,過個橋就到了,一排黃通通的燈籠點綴還挺顯眼的,想吃手腳真的要快,這一間非常難訂位啊~

我17:40踏進來就全客滿了,整個傻眼到耶~哪有居酒屋17:30開門就客滿的啦,到我吃飽要離開還是這副景象,所以環境只有一張 哈哈

二話不說直接殺入餐點介紹,這邊的菜單分兩種,一種是擺在桌上一捲像聖旨那捲,裏頭的菜色都是居酒屋常看到的料理,價格親民

如果你想吃點不一樣的就點牆上小黑板上的菜色,偏漁港直送的海鮮居多,愛吃海味的人就點下去,通常價格也會高些,但還是划算

對了~因為我們坐小包廂,燈光真心昏黃,我也秉持著一上菜就迫不急待想吃,照片少少,期待我下次來帶顆大燈拍給大家看 哈哈哈

招牌秒殺生牛肉 199元

稍微火烤一下的生牛肉片舖底,牛肉吃起來鮮嫩不帶血,洋蔥、青蔥點綴,淋上店家特製醬汁提味,單吃就非常夠味

你也可以沾點一旁的蛋黃一起入口更滑嫩,味道稍甕卻也蠻開胃的,真的沒過多久就被秒殺,這名字完全取對

酒蒸牛奶貝 279元

牛奶貝真的很新鮮,肉質略略乾一點卻不失咀嚼的口感,底下的湯汁更是鮮香,牛奶貝的精通通在裡頭,碗底的湯汁不喝掉可惜啊

芥末小章魚 99元

每次到居酒屋我最愛吃芥末小章魚,笑居的芥末小章魚把它做成像是沙拉一樣,旁邊還有生菜、玉米點綴

這一道也超級開胃,章魚QQ的口感配上新鮮的芥末脆辣滋味,一口接一口非常涮嘴,當下酒菜也很棒

店家招待的,我忘記是什麼啦了~味道很鮮美,上頭的鮭魚卵波滋波滋的跟彈牙的豆腐一起吃還不錯

活力蜆蒜湯

這碗湯認真只有大量的蒜頭跟蜆下去熬煮,蒜頭米煮到綿密到不行,蒜香配上蜆的精華,喝完真的活力滿滿 哈哈

午魚一夜干 299元

來居酒屋一夜干就是必點啊,一夜干烤得非常棒,外皮烤到酥香,每一口都是酥酥脆脆的口感

午仔魚的肉質本身就細緻肥嫰,烤好的魚肉依然鮮美肥厚,舌尖一壓魚肉就化開,沾點胡椒鹽更棒

鮭魚飯糰 39元

飯糰烤到焦脆又香,加上炒過的鮭魚我會覺得有點偏乾,又很大一顆,建議兩個人分食一顆比較適量 哈哈

秘傳味噌大腸 139元

味噌鹹香適中,大腸如果能再Q一點會更有口感,單吃久了會有點膩口,如果能配上白飯就再美味不過了,當下酒菜是很OK的

男子漢牛肋條 99元

串燒部分算是他們的強項,牛肋條厚實帶有Q度,尤其我最愛牛肋條獨特的牛味,配上鹹香醬汁下去烤,讓人一口接一口

握壽司六連發

唉呦~握壽司也不錯喔,我吃了花枝握壽司,Q軟有彈性非常新鮮,還有炙燒比目魚我也很愛,澎派的油脂配上底下的醋飯,滑嫩好吃

佛之·茶碗蒸

什麼是佛之茶碗蒸一開始我也很疑惑,上頭的鮭魚卵跟干貝絲已經很豪華,結果吃到一半裡面竟然還有雞佛,天兒啊~這組合也太shock

裏頭的雞佛還是兩顆的組合,這一碗也算是笑居的招牌,只有在牆上菜單才有出現,每天都限量的,晚來就嚐不到這個獨家的美味了

澳洲M9和牛串燒 199元

和牛串燒雖然貴貴der,但真心好吃,火候掌控得很好,和牛肉汁通通鎖在裡面,一口咬下去鮮嫩多汁,旁邊還有玫瑰鹽跟蒜片可以搭配

啾啾 雞軟骨

我們唯一點的炸物就是下酒的雞軟骨,跟常看的雞軟骨不同它還有撒上花生跟辣椒下去拌,像宮保雞丁的感覺

酥炸過後口感比較脆硬,吃起來喀拉喀拉的像餅乾,咀嚼後香辣的滋味圍繞著舌尖,不但涮嘴又下酒

如果不點高級海鮮類的其實價位算是很ok,店內的氣氛也非常歡樂,餐點都不錯吃,服務好上菜又快,難怪會夯爆新店地區

老闆在新店總共有三間居酒屋,台北市松山區也有一間,評價也都很棒,改天再到松山區的絕好調 和食海鮮酒場吃吃看

2022-01-21
類別 : 台灣菜

想在三重美食戰區自強路一段這邊開店真的要有強心臟,畢竟這裡美食選擇花樣真的超多,怎樣做出自己的特色跟客群真的要很有料才有辦法耶

涮存在鍋物就是讓我們一吃就驚豔的店家,才剛開幕沒多久就圈粉一批老饕,除了食材不手軟之外,主推的日本A5和牛竟然不用破千就品嘗的到

一個人最低349元起就有17種以上蔬菜bar吃到飽,裏頭的食材還有貴貴dre野生山茼蒿、大貢丸,連招牌滷肉都好吃到誇張,兒子一連吃了二碗啊

從捷運三重國小站步行10分鐘就能看到充滿日式氛圍的涮存在鍋物,開車過來路邊也有停車格,但我覺得停正義國民小學地下停車場最方便

店內沉穩的日式風格寧靜又不失時尚感,左邊是吧檯位置一個人來大快朵頤也不害臊,右邊則是六人座,木條隔出小空間,有點小包廂的感覺

光是看到一塊塊滷到金黃香醇的滷肉我就知道這一鍋非常可以,滷肉就是要有肥肉,輕輕一舀鹹香四溢,我口水都快流下來了

這滷肉也是老闆自己親手炒料滷製,滿滿的膠質都融入醬油裡頭,淋在白飯上散發光澤,比外面賣的好吃100倍,一吃就愛上

盛了一碗放桌上,再去夾東西的時候兒子已經嗑光它,還直說他還要吃一碗,明明來吃火鍋,他卻吃了兩大碗滷肉飯,哈哈(懂吃)

再來他們家的蔬菜吧也是精緻有看頭,林林總總有17種新鮮蔬菜跟火鍋配料,老闆很佛心好像怕大家吃不飽,自助吧還放上大貢丸讓你無限吃

其中一樣蔬菜也是懂吃的人才知道,這裡竟然還有山茼蒿耶,光是價格就比其他蔬菜高,連公婆一看就知道老闆很大方,不怕被吃垮這樣~哈哈

附餐也有蒸煮麵跟小朋友最愛的王子麵,一樣是無限吃的~剛剛嗑完2碗滷肉飯的小兒子,繼續吃了一包王子麵~

涮存在的單價其實不高耶,最低349的套餐就能讓你享有蔬菜吧+涮嘴滷肉飯吃到飽,多吃點貢丸跟山茼蒿就能讓你值回票價

另外肉肉控這裡也可以直接點肉品加量的套餐,我個人也大推雙拼肉品的部分,牛、豬、雞、羊混搭組合,一次可以吃到兩種肉品

原味鍋底是店家自熬的柴魚湯底,清澈的湯頭拿來涮和牛最能吃到和牛的鮮甜

另外你也可以+50元升級成石頭火鍋,現場爆香炒料,變成古早味十足的個人鍋

先用香油熱鍋後,依序加入蒜末、洋蔥末、香菇、魷魚拌炒,等香氣完全散發出來再加入柴魚湯底,湯頭濃郁又不膩口

今天還獲得老闆自己醃漬的小番茄,酸甜可口超級開胃

日本A5和牛  單點 799 / 套餐 999元

來到涮存在怎麼能錯過日本A5和牛,整塊原肉進貨,點單之後才會現切,你看看這油花的分布,這一盤端出來我就知道超值了

每一片和牛肉大片又厚實,切記~和牛大概涮3~5秒就可以起鍋,這樣才能吃到和牛的柔嫩跟滑順啊

就是這樣粉粉的色澤才好吃,一入口你就能感受到他柔軟口感,舌尖一壓還會漫出香濃油脂,天呀~我真的捨不得吞下去啦

很多人吃過他們的日本A5和牛就會被圈粉,品質真心有保障,重點這樣一盤五片不用1000元,喜歡日本和牛的人一定要來嘗嘗

海鮮拼盤套餐 599元

喜歡吃海鮮的就來一套海鮮拼盤吧,上面有蛤蜊、干貝、鱸魚、白蝦、小卷,所有海味都在這盤上

一整隻小卷結實飽滿,一口咬下口感Q彈有勁,帶著鮮甜海味,整隻吃下去好過癮

鱸魚肉質細嫩,肥美無腥味,干貝吸飽柴魚高湯也很JUICY,海鮮類每一種都新鮮好吃

蛤蜊大顆飽滿,兒子整碗拿起來吃光光,直呼好吃呢

雙拼套餐  頂級牛胸腹/霜降雪花牛 499元

像我就很愛吃牛肉,這樣一盤就能嘗到2款不同肉品,如果你喜歡雞牛或是牛羊、雞豬也都有,選擇很多

雖然是雙拼老闆一樣沒在小氣的,每一片肉品也都非常大片,讓你涮好後入口還是超有存在感

牛胸腹結實帶點油筋,豐富的油脂涮好後吃起來格外有層次,雪花牛集合了香、鮮、嫩為一體,鮮甜多汁不油膩,兩款我都好愛

第一次吃到日本和牛的兒子也超級震驚,想說怎麼這麼好吃,因為涮存在的和牛品質是真的好,不是隨便唬弄人的那種耶

還有獨家的滷肉飯也是強力大推,不管是服務還是餐點品質完全無雷,店內有26個位置,也歡迎有小型聚餐的客人包場喔

2022-01-21
類別 : 日本菜

板橋也有好吃又好拍的日式刨冰囉,板橋音樂公園對面的肩併肩日式冰品屋不但有浮誇的刨冰,還有甜湯、甜點、咖喱飯,想吃飽、解饞都沒問題

肩併肩離捷運江子翠站也不遠,慢慢走過來只要8分鐘,開車過來的朋友,對面有收費停車場可以停,淺藍色的門面在巷弄內營造小清新的感覺

門口妝點的超可愛,無造作的白磚牆配上綠意植栽化身打卡網美牆

好吃的餐點不光只能內用也能外帶回家吃,肩併肩更和Ubereats、foodpanda 合作外送,想來份透心涼冰品或是滿足的咖哩飯在家就能品嘗到

店內的空間帶點小夢幻,一大片網美花牆讓人捨不得放下手機猛拍,清新脫俗的配色散發輕鬆氛圍

座位底下還貼心設置了插座,你可以帶著筆電來這裡放空一下午都ok,像我們這樣的3C重度使用者更不用擔心手機沒電啦,歐耶~

門口一角也是好拍的不得了喲,店內已經布置了聖誕氣息,最愛滿滿芒草裝飾,讓整間店都浪漫了起來

有點衝突又不失逗趣的大摩艾像也超可愛,每一尊大概有一個小孩的高度,別上圍裙彷彿就是肩併肩的員工啊

這裡不但有吃飽飽的咖哩飯也有甜點、冰品、甜湯,想來這邊喝杯咖啡、特調飲品也都有,多樣化的品項一次滿足所有人

點餐方式也採自助式,自行在菜單上話酖然後到櫃檯結帳就可以,吃完後也採自助式回收,所以用餐不收取服務費唷

微辛日式牛肋咖哩飯 180元

它們家的咖哩飯可是一吃就會愛上,每天現煮的香濃咖哩來自媽媽的好手藝,有別於日本咖哩比較偏甜的醬汁,這裡的帶點辣度超開胃

裡頭還有牛肋條、馬鈴薯、紅蘿蔔下去燉煮入味,香Q的白飯淋上香濃涮嘴的咖哩醬,再搭配清爽的鮮蔬,讓人一口接一口秒清盤

不得不稱讚一下他的牛肉,使用美國牛肋條下去熬煮,肉質有彈性又帶有嚼勁,咀嚼後牛肉香氣滿溢出來,不管大人小孩都會愛啊

花生白玉湯 90元

天氣涼涼的就想來碗熱呼呼的甜湯,我點的花生湯還附上白玉、花生粉、古早味蕃薯籤,讓簡單的花生湯多了層次感

愛喝花生湯的人就知道花生一定要綿綿鬆鬆才好吃,入口一抿就能感受到那綿密的口感,進而散出香濃的花生香氣,也太好喝了吧

而且這花生湯裡的花生算大顆,吃起來更有咀嚼的層次,還蠻有飽足感的,花生湯頭也不會太過甜膩,喝完絕對會讓你不知不覺想再+1啦

白玉的部分也非常Q彈,還附上一點點花生粉提味,我自己超愛這碗甜湯的

一旁的番薯籤超級古早味,重點是不會太甜,配上香甜的花生湯嘟嘟好

焦氣不矯情 160元

當然,肩併肩主打的日式刨冰也不能錯過,這一碗一上桌真的有讓我嚇到,快比我的臉還大,一定要2個人才有辦法完食啦

如果你怕甜的口味吃到最後會膩口,那就選擇這款焦氣不矯情,以海鹽焦糖牛奶醬當作淋醬,海鹽中和了焦糖甜味,吃起來順口不膩

上面還有鮮奶油跟餅乾點綴,旁邊附上一碗蓮花餅乾碎片,加進冰品裡增添咬勁

它們家的冰細密的像鵝絨般,焦糖漿經過冰品稍微冰鎮一下,焦糖的口感更加厚實

海鹽的味道吃不太出來,因為焦糖牛奶醬沒那麼甜,很適合不喜歡太甜口味的人

吃了一下才發現裡面有一顆手作焦糖布丁,布丁還比較甜,口感綿密又紮實,好吃~

莓好的愛戀 100元

光這夢幻的漸層就激起我的少女心,選用各種莓果下去打成泥當基底,配上氣泡水的沁涼,酸酸甜甜的就像戀愛的滋味啊~

切片巴斯克起司蛋糕 90元

店家手作的巴斯克蛋糕用料也不馬虎,澳洲奶油乳酪加上德國鮮奶油下去調配,濃郁的奶香好迷人

外層烤到微微焦黑,裡面的起司蛋糕綿密又柔軟,經由舌尖的溫度融化,濕潤又不甜膩,好適合配咖啡

外面焦焦的那層烤得真的不錯,焦味不會太重,加上乳香混合,我一個人把它吃光光了啦

你懷念沖繩的刨冰嗎?! 走一趟板橋的肩併肩日式冰品屋就可以讓你回到沖繩海邊吃冰的感覺,8款浮誇冰品任你選喔

這裡從主餐到甜點都是店家手作,每一款都能感受到它們的用心,環境舒適又好拍,板橋人談天說地的好去處又多一間嚕