柯小咪
人氣指數 人氣指數 1908
柯小咪  等級6

2020-02-23
類別 : 台灣菜下午茶漢堡/三明治輕食甜點/蛋糕

小夫妻約會不知道去哪裡?!打開ig口袋名單總有很多好玩、好吃的等著我,哈哈

瀑布3號就是我在ig一眼就燒到的地方,就位在烏來的三號瀑布旁邊的一個秘境

你可以把車子停在烏來老街後逛一逛,坐烏來台車在台車瀑布站下車,走過來不用3分鐘

因為這裡不算好停車,步行遊客又蠻多的,開車上來找車位、會車就要看運氣喔

首先你先會看到3號瀑布,而瀑布3號就蓋在瀑布的對面,光是地理位置就絕佳啊

一樓部分是露天咖啡座,玻璃屋的店面跟大自然的景觀毫無違和的mix在一起

一旁有很多露天座位,天氣好的時候坐在這邊喝飲料,配著瀑布流洩而下的聲響真的好悠閒

在ig火紅的就是這個位置,白沙發後的背景就是瀑布本人,這真的是離瀑布最近的距離啊!

只要是有在瀑布3號消費的人都可以坐在沙發上拍美照,我覺得很值得耶!哈哈

為了這個座位小夫妻兩個就進來喝杯飲料,接近大自然,拋開煩擾的孩子們!哈哈

不知道怎麼拍最美的人就滑一下ig吧!網美們都很厲害耶~哈哈哈

除了有露天座位外,瀑布3號還有2層的室內空間,整個規劃超級速西

B1整整一片L型的落地玻璃把戶外綠意、瀑布當作背景,坐在這裡用餐真的是一大享受

用餐空間也很寬敞,旁邊還有一排比較隱密的空間,布簾拉起來就是小包廂

但我還是最推薦靠窗的座位,望出去就是山林美景,整個人都放鬆起來了

這裡不提供訂位服務,都是以現場後為主,我們平日來人潮就算很多嚕

唯獨這個位置不提供大家坐下來用餐,因為這個位置拍出去是角度最美的位置啦

店家把它空出來提供給客人坐著拍照,這舉動也太貼心,美景開放給每個客人來留下倩影

另外,這裡也是親子餐廳喔!是的~你沒聽錯,是不是有點跳痛!哈哈

B2的位置就真的很有親子的氛圍,粉色跟綠色的搭配,舒服的色系真的就很親子餐廳

後方就是遊戲區的部分,有玩偶、童書、玩具提供小朋友放風,入內的大人、小孩都要穿襪子喔

還有小朋友最無法抗拒的球池、溜滑梯,整個空間真的很舒適,帶小朋友來很棒喔!

戶外也有小噴泉,感覺夏天過來海能玩水呢,媽媽們這裡真的恨不錯,趕快來這遛小孩啦

店內餐點真的很豐富,中式套餐、義大利麵、早午餐、炸物、各式飲品通通有

一人低消是一杯飲品或是一份套餐,未滿2歲免低消喔!一杯飲品最低是160元起跳

營業時間只到18:00,中式套餐、義大利麵、炸物大約16:00就不提供了

冰拿鐵 180元

我們是吃完中餐過來,所以就點了飲料跟小點,冰拿鐵就是正常味道,哈

韓式柚子茶 220元

柚子茶吃的到果肉,一壺的份量也很大,熱熱的喝還蠻舒服的

手工麻糬 80元

我一直以為是那種軟軟的麻糬,結果一上桌是像大福般的麻糬,哈哈

一份兩顆有黑糖包芝麻、正常麻糬包花生,感覺像是剛從冷藏拿出來,好硬

我沒有覺得很好吃,下次來我可能改點鬆餅比較保險

吃完東西就要把手機濾淨催下去,坐在沙發上跟瀑布大拍10回合

我自己很喜歡瀑布3號的氛圍跟環境,不管是室內或室外都規劃的很棒

尤其可以近距離的看瀑布磅礡的氣勢,又能悠哉的享用美食,這裡真的超推的

2019-11-07
類別 : 日本菜

中山北路上的美食戰區又加入新戰友了,王品集團的ikki 藝奇、沐越、Su/food都開在同一棟樓

想吃哪一國好料往中山北路這一帶走就對了,絕對能滿足大家挑剔的味蕾喔

ikki 藝奇新日本料理-台北中山北店在今年六月才開幕,鄰近雙連捷運站,交通非常便利

藝奇台北中山北店有點像是旗艦店,點菜方式有套餐跟單點模式,符合更多饕客的需求

最近還加碼推出了「大蟳祭」,來店用餐就能加價購,秋蟹美妙滋味現在吃剛剛好啦

大家不用猶豫往B1走下來你就能感受到濃厚的日式風格,ikki 藝奇新日本料理主打的就是日式料理

「藝」=藝術、食藝,傳達飲食之手藝、美感,「奇」=奇特、與眾不同

ikki日本發音「一気」(いっき)=呼搭啦、一口氣飲盡,發音也有「一起」的異曲同工之妙

希望大家都能樓上招樓下,一起到藝奇品嘗道地又創新的日式風味

店內的簡約風格彷彿來到高級西餐廳,雖然是B1空間也讓人覺得舒服自在

整個用餐空間可以容納80位客人,有4人桌、6人長桌設計跟沙發區座位

有私人聚會也提供小包廂包場,很適合大家庭的聚餐活動喔

想要有臨場感的人座吧檯位置也不錯,師傅就在面前料理美味,感覺就像專屬服務於你一樣

前菜

日式干貝唇龍鬚菜跟手工百香果南瓜,精緻又富有趣味,兩種都好吃又開胃

百香果南瓜吃起來有著青木瓜的脆感,完全顛覆南瓜的印象

加了百香果下去調味,果香帶著微微的酸氣,當開胃小菜最適合了

干貝唇Q彈有嚼勁,越嚼越香

先付-甜蝦時蔬捲

蛋皮捲入菠菜,放上甜蝦,提味的胡麻醬增添爽口度

甜蝦肉質清甜,底下鋪著生菜,簡單的前菜也變得很有層次

菠菜有著蛋皮陪襯,跟胡麻醬一起吃非常香,完全沒有菠菜的菜味

先付-秋鮭柚子沙拉

一入秋藝奇就主打柚子料理,菜單內的幾款菜色都跟柚子蹦出新花樣

柚子沙拉上除了有多款鮮蔬外,還有酪梨、葡萄柚跟鮭魚生魚片,擺盤跟藝術品一樣

食材都有經過挑選,葡萄柚意外的甜,好好吃

淋上主廚特製醬汁,酸酸甜甜的口感讓生沙拉有不一樣的風味

刺身/烤.揚物-刺身盛合

一人份的刺身盛合包含干貝、鮭魚、鮪魚、甜蝦,豐富度也讓人驚艷

甜蝦非常新鮮,一口咬下甜味馬上就散出,總覺得吃一隻不夠啦

生魚片厚薄度剛好,富有彈性的肉質,讓人吃完意猶未盡呢

刺身/烤.揚物-鮮魚一夜干

鯖魚一夜干魚肉扎實有彈性,吃起來偏油膩,但在嘴裡很有存在感,配上啤酒超對味的

我自己喜歡吃原味,大大一口塞進嘴裡,滑嫩滋味好誘人

如果怕太油膩的人可以淋上檸檬汁,帶點酸味很解膩喔

清酒香郁現蒸大閘蟹$380

秋天要吃什麼?! 沒錯~就是要大啖螃蟹啊!藝奇這次也主推的藝奇海味蟳禮的活動

從9/16~11/30只要消費套餐,就可用優惠價格加購秋季特色蟹,五種秋蟹任你選

一想到秋天就會讓我想到大閘蟹,這次就加點清酒香郁現蒸大閘蟹來嚐鮮

用日式塔吉鍋來加熱烹煮,整鍋上桌把大閘蟹的海味通通流在鍋裡,打開後四處飄香

嚴格挑選優質的大閘蟹下去料理,加入清酒清蒸,少了腥味保留了螃蟹的濃郁香氣

蟹殼一剝開我們的驚呼一聲,黃澄澄的蟹膏就眼前呼喚我快點吃了它

刮杓一挖馬上就能聞到蟹膏的鮮味,飽滿的蟹膏濃郁綿密,一個人嗑一隻剛剛好

身體部分直接拿起來吸允,清蒸手法讓我們可以吃到大閘蟹純粹的鮮味,好吃啊~~~

強肴-岩烤石板牛(美)

光是前面的前菜、小點已經讓我有8分飽意了,沒想到我的主餐都還沒吃耶! (笑翻~)

每一片牛肉都片的比較厚一點,油花分布細密,比較偏帶點嚼勁的肉質

高溫的石板就是要讓客人自行料理的,建議煎到肉汁微微冒出就能翻面,還蠻容易的啦

牛肉在石板上嘶嘶作響,香味慢慢飄出,剛剛很餓的味好像又空了一些,哈哈

品嘗的方法分兩種,撒點玫瑰鹽的吃法最能吃到原味,或是加點蔥花也別有風味

粉嫩的色澤就是最美味的熟度,石板的高溫把肉汁鎖住,加上玫瑰鹽提味~perfect!!

蔥花牛肉口味偏重,兩種都非常好吃啦

強肴-海老野菜豆乳鍋

我自己是超級肉食控,但這次來藝奇我卻想大推這個海老野菜豆乳鍋!!

湯頭用了白菜、豆漿、柴魚精.....下去調味,再放入各種鮮蔬、菇類下去熬煮,提升湯頭的清甜

再還沒放入藍鑽蝦烹煮前會希望你先喝一碗原味的湯頭,喝起來帶有淡淡的豆香氣

特選等級藍鑽蝦,每一隻都很肥美,蝦頭也帶有豐富的蝦膏,風味比一般蝦子來的濃郁

放進豆乳鍋裡熬煮,把蝦蝦膏的味到熬進湯頭裡,讓湯喝起來多了一股鮮味

有了蝦味的陪襯,湯頭的層次更明顯,我覺得比原味湯頭更好喝

藍鑽蝦肉質Q彈帶著甜,好吃到讓我全部霸佔吃光光~

一旁還備有醬料,花生粉沾醬、青蔥、七味粉,選你自己愛的味道

釜飯-栗子蕈菇釜飯+蒜味花蛤湯

是的~還沒結束!!! 還有飯跟湯等著你,你說這樣一人不用破千是不是很超值啊

栗子蕈菇釜飯特選彰化"馥米"加入雞湯下去蒸煮,米飯QQ的又很飽滿

菌菇煸炒過吃起來帶有咀嚼口感,最後在放上綿密的栗子,整個飯簡單又有層次感

花蛤搭配日式昆布柴魚高湯及蒜頭熬煮,喝起來暖心清甜

日式布丁佐時令鮮果+檸檬海鹽氣泡飲

飲料部分有檸檬海鹽氣泡飲 / 熱柚子綠茶 / 鳳梨苦瓜汁 / 紅柚汽泡飲 / 熱咖啡

一旁的主廚手作日式布丁超~級~好~吃!!! 濃郁的雞蛋香氣 為這一餐畫下完美句點

日式布丁佐時令鮮果+紅柚汽泡飲

當月壽星來用餐還有驚喜小活動,為壽星舉辦鏡開儀式

把縮小版的酒樽打破代表把壞運都敲開,這也是日本的祈福儀式喔

先拉著旁邊的繩結許願後再敲開酒樽,我還是第一次這樣慶生耶!! 哈

[IMG:51]

最後還會奉上小甜點代表祝賀,不會浮誇的祈福儀式卻帶著滿滿祝福呢

有準備要慶生的朋友記得訂的時候就先告知,這個小驚喜一定能加分不少

[IMG:52]

自從吃過ikki 藝奇新日本料理我真的逢人便推薦,不僅服務好,餐點更是美味

一整個餐期都被貼心呵護著,重點是價格我覺得很可以,非常划算捏

文末也要給大家一個好康,只要10/10~11/30 只要憑本券 兩人到藝奇用餐就送"秋蟳"一隻!!!!

是不是很划算~~~~還不趕快拿起電話訂位,秋天就是要大吃螃蟹啦~~~~~

ikki 藝奇新日本料理 台北中山北店

台北市中山區中山北路二段68號B1

02-2522-2008

午間:11:30~14:30 (最晚點餐時間14:00) / 晚間:17:30~22:00 (最晚點餐時間21:00)

ikki 藝奇新日本料理 粉絲專頁

ikki 藝奇新日本料理 官網

2019-08-05
類別 : 義大利菜美國菜下午茶輕食酒類飲品義大利麵

趁著孩子在公婆家睡午覺,跟老公到附近的天母SOGO逛逛 (悠閒~)

正當不知道要吃什麼的時候,才發現口袋名單有一間在SOGO裡主打高空景觀的餐廳

位在天母SOGO五樓的omocafé是愛逛街的人的秘密基地,老實說位置也非常隱密

我在五樓找了好幾圈,終於在一個小轉角看見omocafé的指標, 走進去就能看到小清新的門面

本來想說這麼邊邊哪裡是景觀餐廳,一進去才發現真的別有洞天啊

店內一大片的落地窗打造出自然明亮的空間,溫潤的原木桌椅更添悠閒寧靜的感覺

omocafe主打創意義式料理、健康早午餐和下午茶,以「有溫度」的服務主旨讓大家感受到服務人員的熱情氛圍

靠落地窗的位置可是店內熱門座位,望出去就是公園美景,在煩擾的都市裡也能感到一絲沉靜

最大的座位就是這個凹進去的小空間,簡約有點半開放小包廂的設計很適合家庭聚餐

檸檬擺冰冰

很像凍檸茶的口感,沒有加糖,喝起來還蠻清爽的

仲夏水果茶

水果茶配料超豐富,裡面可以吃到芭樂、蘋果、柳橙

加上百香果醬、綠茶當基底,微酸的果香氣味也是夏日的好選擇

大碗凱薩沙拉佐嫩煎雞肉

這個沙拉真的大到讓我吃手手,想說大碗是能多大碗?!

結果一上桌我就定格了,這一碗2個人吃完之後⋯⋯接下來也吃不下任何東西了!哈哈

雞肉煎烤到表面金黃,灑上香草、現刨起司配料,整碗的份量適合3-4人享用

雞肉吃起來鮮嫩不柴,微焦脆的香氣搭上堅果香,凸顯雞肉的甜味

淋上凱薩醬甜甜滋味讓人不知不覺吃了好幾盤,裡面的堅果、果乾讓咀嚼層次更美妙

蒜香番茄松阪豬烤飯

番茄加上蒜片中和了水果酸香味,讓你吃到最後也不覺得膩口

用鐵鑄鍋盤下去加熱,邊邊還會有點鍋巴的口感,整體吃起來只有一個香字啊

尤其是松阪豬更得我心,其實我沒特別愛吃豬肉,我比較愛牛肉的軟嫩

但這個松阪豬依然保有嫩脆的口感,加上適當的油脂,微烤後香氣超逼人的

米粒也吸飽番茄香氣,似軟似硬的口感在嘴裡非常有存在感喔!

一大塊牛排早午餐

這真的是一大塊牛排, 搭配厚片吐司、薯塊、堅果沙拉、炒蛋也很有飽足感!

牛排帶點筋,美式炭烤風味嚼起來很有勁兒

沙拉還灑上堅果,營養更加分了

煉乳芒果可頌麵包布丁

最後當然要來個omocafé招牌甜點,是可頌+布丁的綜合版

經過烤箱烘烤後的麵包吃起來帶著酥脆,裡面還是鬆軟的口感

加上煉乳跟芒果的搭配,一次吃到雙重滋味,超級有飽足感

第一次吃到可頌麵包當甜點,整體吃起來比較偏甜,好適合螞蟻人呦

布丁的口感比較紮實,像是法式的布丁甜點,溫溫的吃,不會太甜

omocafé雖然開在百貨公司裡還是保有悠閒的氛圍

游其是大落地窗可以看到高空街景,開闊的視野真的幫餐點加分

不管哪個時段來都有適合的餐點樣式,逛累的就到omocafé坐坐吧~

2019-04-06
類別 : 台灣菜

在內湖上班工作,一到用餐時刻除了吃員工餐廳就是大型購物商場的美食街

有時候還會吃到沒有idea,最後就吃速食或便利商店哩

現在內湖的上班族又多了一種選擇,外帶、外送高級餐盒也能滿足你挑剔的味蕾

在內湖有法式餐廳、火鍋、雞湯火鍋的德朗餐飲,近期推出了高質感的外帶餐盒品牌-德朗ToGo

我對德朗的印象非常好,家外面的德朗雞湯火鍋好味道已經擄獲一堆饕客的胃

德朗ToGo延續法式料理的精神,米其林主廚堅持外帶餐盒也能兼具時尚與美味喔!

德朗ToGo位在內湖昇恆昌免稅店附近,低調的logo隱身在一片時尚到大樓裡,不認真看很難找到德朗ToGo的身影

就猶如德朗其他店家給人的神秘印象,沒有誇張的裝潢,親身體驗過才知道德朗的內涵

德朗ToGo主打高質感餐盒,可以外送、內用跟外帶喔

牆上可愛的「帶我走」字樣詼諧逗趣,來德朗ToGo把米其林美味帶著走

店內簡約質感裝潢讓我一秒以為走進咖啡廳,完全顛覆我對便當店的印象

內用座位更有日本咖啡廳的風格,搭配大片落地窗用餐氛圍變得好自在

三張多人長桌,讓上班族購買餐盒後可以自己選位享用

雖然是併桌的概念,但桌面很大,就算不認識坐一起也不尷尬喔!

透明公開的廚房就在餐桌後方,廚師們忙碌的製作餐盒景象就像幅畫,也變成店內最美的裝飾

不像一般便當店一貫雞排、排骨、雞腿的選項,德朗ToGo以牛排、牛舌、豬肉為主,一共7種

你可以單點(肉+蛋+飯)或是加上配菜變套餐,符合飲食習慣多變的現代人

內用一樣是用餐盒裝盛,上層是配菜、下層主餐,分隔放置不會交叉影響到餐點的口感跟味道

你點什麼餐點看盒身的貼紙就知道,極簡風真的好對我的胃

阪燒美國牛板腱 300元

一份套餐包含主菜、配菜4種、每日例湯,看起來份量不多,整個吃完還挺有飽足感的

上下兩層的分隔空間,讓你吃便當也變的很優雅呢

法式南瓜湯

別以為它是南瓜湯,裡面還吃的到蔬菜跟肉片

南瓜味道不會過濃,整體喝起來很順口,配料更增添口感

配菜

一份配菜有四種,每日都會更換,精緻度根本每一道都能獨自上檯面啊

上面是起司花椰菜、泰式青木瓜鮮蝦,下面分別是紅燒雞胗跟咖哩板豆腐

配菜融合了各國的料理美味,我們都愛右上的泰式沙拉

灑上花生粒加上青木瓜脆,多層次的滋味,每一口都酸辣的過癮

左下的紅燒雞胗超級下飯,醬汁不會過鹹,單吃也很棒

雞胗口感Q脆,沒想到以法式餐廳起家的德朗,道地中式料理也做的那麼到位

咖哩板豆腐吃起來微辣,灑上椰粉整體味道更棒

煎烤的牛板腱肉當餐盒是否太享受? 一看到牛板腱我口水都快流下來了

陣陣焦香味撲鼻,看看那色澤、看看那油花,熟度完全恰到好處啊!

一份牛板腱的份量也很多,每一片都帶著厚度,跟米飯一起品嚐很像日本的牛排定食喔

天啊~外皮焦脆的口感襯出肉質鮮甜軟嫩,我連吞下去都捨不得

最好吃的方式就是把半熟蛋搓破,把嫩口的牛板腱沾著蛋黃液一起享用

香濃的蛋香更添滑潤口感,每一口都是享受

阪燒離緣豬250元

一看到離緣豬是不是讓你一頭霧水,其實「離緣」是豬肉的大里肌最前緣

這邊的肉跟松阪豬一樣稀有,所以也稱做離緣肉喔

吃下一口我們都有些嚇到,油脂雖然不多,但還是保有軟嫩的口感耶!

我本身很愛吃牛肉的油香,但離緣豬的好吃度我覺得更勝牛肉,哈

雞蛋部分也經過安全檢驗,配上飽滿圓潤的米飯一起享用,越嚼越香啊

很推薦內湖的上班族可以訂購德朗ToGo的餐盒,店家也有外送服務

不用大粒汗小粒汗走出來用餐,讓休息午餐時間變得更悠閒

美味的餐盒讓你更有力氣面對下午的挑戰,別再說內湖是美食沙漠啦

2019-02-08
類別 : 台灣菜咖啡廳(店)輕食

說到成真咖啡大家一定第一印象就是審計新村內的那間

老屋配上Q彈的舒芙蕾甜點,已經是大家去台中必踩下午茶餐廳之一

台北除了永康店外,日前又在台北SOGO開了第二間分店

成真咖啡 (台北sogo復興店) 位在SOGO復興館9樓,半開放式的空間讓人無壓迫感

有別於台中老屋庭園的風格,SOGO復興店主打高空景觀

跟九樓一旁的日式造景形成對比,給人一股悠閒小清新的氛圍

整體座位還蠻多的,雖然沒有特別的裝潢,四周的綠色植栽還是營造了一個放鬆的空間

最夯的就是這一排座位,大面積的玻璃窗看出去就是9樓的窗外美景

天氣好的話視野能夠看好遠,伴著溫暖的陽光享受這悠閒的片刻

SOGO復興店推出了限定餐點,浮誇的花漾閨蜜只在這裡品嚐的到

如果想用正餐也有彩虹飯、薄餅系列能讓你飽餐一頓

店內採自助點餐的方式,店員們還是會很親切的為你服務喔

花漾閨蜜 180元

這一盤上桌超神秘的,煙霧繚繞的玻璃罩底下是什麼夢幻的飲品一定要等開盅才知曉

店員會很貼心的問你要不要錄影,也給大家時間可以set 好相機、手機

打開的這一瞬間必定會引起一陣驚呼,可以聞到淡淡的玫瑰香氣

天啊~真的超美的,煙霧散開是一朵嬌艷的紅玫瑰

一朵玫瑰躺在純白的奶霜上,就像雪地裡開出的玫瑰一樣那麼亮眼

搭配飄散的白霧,你說這份飲品是不是好「仙」啊

這杯花漾閨蜜用了玫瑰花茶加上黑咖啡下去調配,底下特荔枝糖漿喝前記得先均勻攪拌開來

喝起來帶著淡淡的花果香,咖啡屬於中烘培的豆子,帶點酸苦的味道

上面一層玫瑰海鹽奶霜讓口感溫順不少,濃厚的奶香味中和了咖啡的酸苦

喝完飲品的部分還有一個特別的東西等你品嚐

上面這朵玫瑰是可以食用的等級,第一次直接吃玫瑰好期待捏

拿起一片花瓣沾著附盆子醬一起食用,吃不出花瓣的味道啦,果醬的酸香非常順口

櫻花蝦明太子薄餅 220元

用了小麥粉下去揉製成餅皮,烤到邊緣酥脆,散發陣陣的麥香味

上面一大片滿滿的是櫻花蝦本人,感覺下手很大器非常不手軟啊

底下還加了香菇、花枝當配料,每一口都讓你海味大噴發

明太子醬則是毫不客氣的大片舖在中層,喜歡海鮮的朋友絕不能錯過這海味爆棚的薄餅

餅皮的火候掌控的很棒,吃起來脆中又帶著小麥的Q度,越嚼越香

這道薄餅吃法補像一般pizza,一定要捲起來一口吃進去才能展現出大海奔騰的感覺(我是否浮誇了些,哈哈)

我也是這樣吃了一片才發現,原來這樣吃明太子才能發揮它的口感

明太子啵滋啵滋的甜鹹味讓中和了櫻花蝦的濃厚蝦味,吃起來變得非常“融洽”哦

和風照燒雪紋豚 298元

彩虹飯也太澎派,旁邊鋪滿好多煎烤後的鮮蔬,營養滿點

三色彩虹飯一層一層堆疊上去,加上照燒肉的點綴,好像沙漠裡的金字塔啊

照燒豬肉口感較紮實,微甜的照燒醬單吃也不會太膩口

彩虹飯黃色部分是薑黃飯、白色是藜麥、紅色是紅糟飯,全部都是健康營養的食材哦

中間還有烤蘋果,跟照燒豬肉一起吃能夠解膩

軟嫩配上豬肉脆甜的口感,整體還挺march的

一旁附上咖哩醬,咖哩偏甜,味道不會太過濃郁,淋在飯上又變成另一種口感

這樣一份吃下來超飽的,有點日式配上美式的口感不錯耶

盛夏光年優格 180元

用了藍莓、草莓打成果泥,疊上優格、巧克力脆片,一層一層的增添優格的風味

吃起來偏酸帶點莓果的甜不會太膩,好適合餐後來一杯哦

上面還有用焦糖炙燒過後的香蕉跟新鮮草莓做點綴,豐富的程度讓你每一口都有驚喜

巧克力脆片讓這杯優格變的“可愛”,本來微酸的口感瞬間多了一陣陣的甜味

尤其卡滋卡滋的脆片又多了一層嚼勁,吃完一杯會飽哦!哈哈

花見雪莓 298元

來成真咖啡如果沒有吃他們的舒芙蕾就不算到過成真啊!

這道花見雪莓可是成真咖啡台北sogo復興店的獨家產品喔

現點現做的舒芙蕾ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的模樣就像小北鼻嫩嫩的肉啊

鋪上滿滿的新鮮草莓,這個不管大人小孩都會愛死這盤

起司奶醬就像瀑布一樣在舒芙蕾上順勢流下,光滑濃郁的醬汁樣子好誘人

一刀下去彈彈又軟綿的觸感真的讓我嚇一跳,像蓬鬆又輕盈雲朵一樣

吃下去舌尖上綿密的觸感也會讓你不敢相信吃了什麼,奶蛋香氣很濃卻不會讓人覺得甜膩

濕潤帶著綿密的口感在嘴裡化開,這種若有似無的感覺就是它迷人的地方

連小樹都覺得它們的舒芙蕾真的好吃,讓人印象深刻啊

我覺得成真咖啡 (台北sogo復興店) 整體CP值挺高的,寬敞的空間位置,帶著小朋友來也很自在

逛累了就來成真咖啡坐坐,一杯咖啡、一口舒芙蕾 一定能馬上恢復100%的體力