柯小咪
人氣指數 人氣指數 1906
柯小咪  等級6

2023-06-25
類別 : 台灣菜其他小吃台式小吃

彰化美食不只是肉圓跟爌肉飯,老饕都知道在經營超過40年的黑竹園雞腳凍也是很多人都會帶的彰化伴手禮,但是彰化對台北人來說還真的蠻遠的,沒關係,想吃黑竹園雞腳凍也可以用黑貓宅配到府,當天下午四點前下單,隔天到貨,一樣新鮮不打折超涮嘴喔

黑竹園雞腳凍是彰化員林地區在地40年的老店,目前在彰化跟台中各有一間店面,以祖傳清朝宮廷的中藥滷汁下去滷製,保留食材的Q嫩口感,卻自帶鹹香微辣滋味,通常吃過一次就會上癮,不上癮的一定不懂吃啦,哈哈哈,他們家除了雞腳凍有名之外,像是鴨翅、雞翅凍、滷味小點也是不能錯過的好滋味

雞腳凍、鴨翅、雞翅凍都是用紙盒專屬包裝,外包裝就能知道這一盒是哪一種品項

黑竹園雞腳凍▵餐點介紹
鴨翅
我平常就很愛訂鴨翅來啃,但黑竹園雞腳凍的鴨翅算是我吃過最夠味又不膩的,使用四十年的老滷汁滷到入味,讓鴨翅從外皮到裡面的鴨肉都吸滷汁香氣,重點是他吃起來依然保有濕潤的口感,而且肉還蠻多的,這個我一次啃個4~5隻都沒問題

表皮滷到焦糖色澤,光拿在手上就能聞到陣陣香氣,吃起來肉質完全不乾柴,難怪很多人一試成主顧

雞翅凍
鴨翅肉質比較紮實帶有咬勁,但雞翅就跟它相反,整個肉質嫩的哩,一入口就能在嘴裡靈活去骨,你看它滷得多入味,愛吃嫩肉感的一定要點雞翅

招牌雞爪凍
招牌雞腳凍根本一吃就被圈粉,特地選用CAS認證的雞爪,光是前置處理就很費工夫,先將雞腳挑骨後, 剪去指甲、川燙,再加上獨門秘方的滷汁滷到入味,每一根雞抓都散發油亮光澤,這一層光澤就是雞爪富有的膠質,女孩子絕對要多嗑的

我很喜歡雞爪可以吃到QQ軟骨的滋味,讓嘴裡有軟嫩跟Q彈的雙重滋味,表皮裹上一層凍膜也好吃的關鍵,吃起來有冰冰涼涼的果凍口感,宵夜下酒菜有它就完美

其他的滷味小點都是用密封的盒裝設計,旁邊還做了個透明小洞方便大家能分辨裡面裝什麼,盒外也貼心的貼上產品名稱啦

鴨舌
會認識鴨舌還不是某某天王說鴨舌很好吃,試過黑竹園的鴨舌才知道鴨舌真的很好吃耶,它的肉感跟一般的鴨翅、雞翅凍不同,其實鴨舌就是薄薄的肉感跟旁邊吸附滷汁的軟骨最誘人,一邊吃一邊吸超爽的

滷豆干
老公最愛滷豆干,它的豆干超級入味,有點紮實的口感但富含滷汁,鹹香滋味一口一顆嘟嘟好

滷牛肉
公婆很愛滷牛肉,每次帶回去都直說滷得很棒,尤其帶點嫩筋的部分彈牙有咬勁,是越嚼越香的那種

雞胗
雞胗滷到脆彈,每個部分都超級入味,完全不用切,下酒小菜絕對要擺上這道

滷花生
花生也是我們家老公的最愛,它的花生帶著微微的硬度,咬個幾下香氣就爆發,每次都要訂2盒起跳

每次回購黑竹園雞腳凍都滿意嘴,尤其熱熱的天在冰箱禮拜上幾盒,嘴饞的時候就拿出來啃個幾根好過癮啊,如果有到彰化或台中旅遊的朋友一定要去門市帶回來,不然你就跟我一樣上官網下單,電話、網路、傳真三種方式都可以,到貨的速度也很快喔

2021-07-23
類別 : 多國菜

跟老公的小旅行通常我會選擇一間高檔新穎的飯店、一間特色民宿來交錯住宿,因為老公喜歡就比較愛飯店感,我則是喜歡設計搞怪派咩

九樹森林 9Trees La Felicità應該是眾所皆知的南投設計民宿了,從它剛開幕不能帶小朋友入住,到現在多了二館.....我終於如願啦

平日還算好訂,一到假日通常都是滿房,這次本來不在預定內的九樹森林因為一個陰錯陽差竟然有空房,而且是樹屋跟霍爾高塔房讓我選

很多部落客都大推霍爾高塔房,當然許多美照都是在高塔房拍出來的,但我實際找非部落客的真實心得後....最後我選擇了獨棟三角樹屋

真的很建議大家要上官網看清楚房型內部,霍爾高塔房每層都是相通的,一進門是開放式廁所跟浴室,洗完澡會整個鐵桶都濕濕的感覺

走上沒有扶手的樓梯後是第二層懸在半空中的吊床,睡相不好或是另一半太過高大的人,睡起來可能會不安穩或不舒服(我自己是會怕啦~)

當然你如果跟另一半還沒那麼坦誠相見,拉屎的臭味都可以欣然接受的話.....霍爾高塔房真的不適合你,喜歡嘗試新鮮感的非常歡迎住看看

這次入住直接預定它的雙人晚餐,九樹森林本來就有餐廳,加上地處稍微偏僻一點,check in之後我們就不打算外出,直接在這發懶到底

沿著指標開下來就會看到一塊大空地就是停車場,拉著行李往上走會有個小櫃台,人到的時候就會有管家下來接待,真的很隱密 哈哈

在這裡會先告知入住須知,最重要的是要簽屬一份霍爾高塔的切結書,畢竟高塔大概3層樓高,上去的人都要自己評估身體狀況喔

接著會有高爾夫球車載你到入住的房型,一路上可以看到九樹森林真的很原始,保留了自然的生態,就像是跟大自然共生

先帶大家來看看整體環境吧,九樹森林原本就是餐廳+民宿的經營模式,餐廳從去年10月開始就暫時不對外開放

餐廳外面是一大片草皮,通常天氣好的時候都會布置成露營風讓大家拍照,帶小朋友來住宿也有地方讓它們跑跳

這棟玻璃屋是民宿主人自己的住所,如果住宿有遇到什麼問題它們都可以即時處理,可愛的紅色奧斯丁汽車是九樹的招牌logo喔

餐廳就是開放式的模式,晚餐跟隔天早餐都在這裡享用,隔天早餐就是九樹的手工比薩

在九樹森林分成三個住宿區塊,穀倉房型包含雙人房跟四人房,拼貼鐵皮外表增添神秘感

獨棟區塊有三種房型,眼前這個獨棟雙人教堂超級熱門,外圍綠意央然就像住在森林裡

我住的是獨棟三角樹屋,要走一條小徑才能進屋裡,算是獨棟房型裡最不被打擾的一間

房間內有著大樹的樹幹,四周的玻璃窗映出窗外的綠意,一入住就有與世隔絕的氣氛

每個小細節都是民宿主人親手打造出來,不是走豪華路線,卻能感受到主人手做的溫度

一進門還有一個森林浴缸,open一點的夫妻或情侶隨時可以來個鴛鴦浴,別擔心~後面還有一個隔起來的淋浴設備啦

廁所跟淋浴間也用了廢棄木柴隔出來,上面還算是半開放式....如廁的時候還是會有點味道,有建議主人可以放一罐廁所芳香噴霧 哈哈哈

整個空間超級有設計感,有點原野的氛圍,但是非常乾淨,當初也怕會有一些小蟲,入住後也都沒有發現,飯店派的老公也可以接受

再來就是霍爾高塔區,想要爬上後面的旋轉高塔拍照是有規定的時間,隔天退房後到11:30這段時間才開放上去拍照喔

這一區不提供10歲以下的小朋友入住,四座高塔層疊在一起,身處高塔群內真的很震撼,好像來到電影的拍攝場景

趁著這一區的房客還沒入住就來拍一波霍爾高塔的外觀,記得一樣是濾鏡要催下去才有另一個空間的錯覺

這可是老公拍的最棒的本日佳作,老娘甩裙甩到手痠,還好穿大地色的衣服跟整個場景也好搭~超喜歡的

晚餐就直接點九樹森林的雙人套餐,菜單會不定時更動,我記得雙人880元,有排餐、比薩、義大利麵可以選

窯烤無骨牛小排外層的微微焦香非常開胃,粉嫩色澤吸附窯烤的木柴香氣,肉質鮮嫩多汁帶有咬勁

我忘了什麼口味的清炒義大利麵,味道還不錯,義大利麵屬於有偏硬有嚼勁那種

還有這盤炸物,加上飲料喝到飽,這樣雙人套餐還蠻有飽足感的,吃飽再慢步回房間真的好悠哉

隔天的早餐也推崇讓大家睡到飽再吃早餐,所以統一10點吃早餐,九樹也養了好多貓咪跟狗,不怕的人稍微摸摸還ok啦

早餐你沒看錯就是九樹森林的手工比薩,所以我昨晚就沒點比薩啦,是不是好聰明~哈哈哈

比薩是兩種口味,這樣是兩人份,窯烤薄片清脆帶著麵皮的香氣,滿滿配料跟牽絲的起司讓我胃口大開

吃飽喝足後就可以來個一連串的美照拍一波,如果你身材好建議穿個長裙露個背,顏色鮮艷一點跟後面的綠意形成大對比

這個高塔看起來很高,可以扶著旁邊的鐵線走上去,其實沒有那麼恐怖啦

好吧~我也沒料到為何我這一天的衣服是吊帶褲,哈哈哈,旁邊是一群辣妹,我都覺得不好意思了~

大家會在退房後搶拍高塔跟鳥巢,大家就先ig看看別人是怎麼拍的,加上濾鏡調一下,這照片也是很美啊~

這個鳥巢可是斥資手工製作,我覺得鳥巢比高塔還恐怖,因為是要爬上鐵梯才能上鳥巢耶

拍攝的人還要幫你把鐵梯拿走開才能有這樣住在鳥巢上的夢幻景象,上面還蠻穩地不用擔心

這次終於入住我心心念念的九樹森林,就是每個角落都好有特色,來這裡想睡就睡、想發呆就發呆

民宿老闆超有個性,一頭長髮配上緊身褲,很有藝術感好像不好親近,結果~人超nice的,比薩都是他烤的

真心覺得一生一定要來九樹住一次,它是完全融入森林中的民宿,現在還有二館也是超夯,訂的到就來這裡玩吧~

2021-01-30
類別 : 台灣菜咖啡廳(店)

這次跟老公的小旅行去了好多自己想去的口袋名單,因為很多都是要"排隊很久"的店,小孩子哪排得住啦~哈

日月潭附近有好多間景觀咖啡廳,本來入住九樹森林前要先到日月潭超夯的蠻荒咖啡/Desolatecoffee探個究竟

本來還在找蠻荒咖啡在哪,突然經過一棟超有藝術感的玻璃屋,前面廣場停滿車,門口排滿人....對,蠻荒咖啡到了

看這人潮至少要等一個小時跑不掉,立馬作罷~直奔民宿,隔天退房後馬上衝一波,果然~等候3組就可入座啦

蠻荒咖啡門口就是自己的停車場,停車算很便利,採現場候位制,建議12點前造訪才不會排太久喔

咖啡可以內用也可以外帶,內用也是自助式登記候位,在平板上輸入人數就可以等候叫號嚕

蠻荒咖啡/Desolatecoffeey是一棟2層樓的建築,最吸引人的就是三面全都是落地玻璃窗的設計

一眼望去就是南投山巒美景,天氣好的時候真的超級美,坐在窗邊的位置真的會不想離開耶

餐點提供咖啡、飲品、義大利麵、甜點......,因為蠻荒咖啡有自己的咖啡品牌,咖啡也是他們的強項

另外現場也有提供各式蛋糕甜點,像我們今天就來喝杯咖啡、吃塊蛋糕,享受美景也很棒呢

這個8人桌就很適合一大群朋友,感覺就在美術館內用餐呢

部分座位也提供插座可以使用喔

蠻荒咖啡最夯的就是這個景,打開IG都是大家在這個樓梯間拍的美照,所以~這裡無時無刻都是拍照的人潮啦

二樓的人潮沒有一樓那麼多,位置安排也是依照服務人員的配置,我可是等了超久才有這麼一點空曠感

草莓的思念 200元

甜點的部分真的還不錯,蛋糕櫃內有點單點品項,另外也有套餐的組合喔

草莓的思念是起司乳酪,酸酸甜甜的就像初戀的滋味啊 哈哈

日月潭紅茶鮮奶茶 150元

日月潭必喝的就是紅茶啊,這杯鮮奶茶是我們公認的好喝,紅茶香醇溫潤,就算配上鮮奶依然保有茶香

尤其是上面綿密的奶泡更是加分,讓整體口感多了細膩的彈性,不喝咖啡的人這杯絕對必點

焦糖瑪奇朵 160元

香甜的焦糖香氣中和了咖啡的苦甘,甜甜的喝起來超幸福的

在品嘗甜點的時候就要抓緊空檔去拍美照,哪裡沒人就先拍哪裡,大約12:30之後連這裡都坐滿人嚕

這樓梯間依然是最搶手的地方,手機不停地多拍幾張,事後調色是一定要的,因為玻璃屋拍起來很容易逆光啊

蠻荒咖啡真的不只有外表好看,甜點跟飲品都是水準之上喔,有路過日月潭的人很推薦過來走一遭

2020-04-28
類別 : 台灣菜其他小吃台式小吃

辦公室超夯團購美食我又get一間!!這次不是要介紹餅乾、零食,而是彰化員林超熱門的雞腳凍!!

黑竹園雞腳凍在彰化員林地區是在地40年的老店,以祖傳清朝宮廷的中藥滷汁,滷出香Q彈牙的美味

除了在彰化跟台中各有一間門市,你也可以用電話、網路、傳真三種方式訂購,黑貓低溫宅急便寄送,隔天送到你手上

這次選了必吃的雞腳凍、滷鴨翅之外,還有幾款暢銷乾滷味跟茶梅,拿回公婆家跟大家分(炫)享(耀)

沒想到嫂嫂早知道黑竹園雞腳凍的魅力,還說公司早就團購好幾次了......嘖!還好我也跟上腳步了!哈哈

雞翅凍、雞爪凍、鴨翅都是用大紙盒包裝,封面也印上美味的圖片,冷藏可保存5天喔

一打開盒蓋你就可以聞到一點鹹香的味道,表層看起來油亮帶點厚度,光看口水都快滴下來了,其實這就是好吃的精華所在!!

黑竹園的老闆在當兵期間接受到一位廣東籍資深士官傳授給他製作滷味雞腳凍的秘方,這位老士官的祖父就是清宮御膳房的御廚

包含了麥門冬、參絲、當歸、川芎、枸杞等十餘種中藥的清朝宮廷獨門滷汁,經由老闆加以改良就成能了黑竹園的招牌美味

招牌雞爪凍 170元

黑竹園雞腳凍的製作也是細心又費時,選用CAS認證的雞爪先挑骨、剪去指甲後再川燙,最後再用全雞搭配老滷汁滷到入味

把雞腳的膠質全部提煉出來,還要去除掉多餘的油脂及雞腳粗膠,保留對人體有益的嫩膠,讓雞腳包覆這一層像「果凍」的膠質

我之前還蠻怕雞爪凍上有一層透明的厚膠質,但黑竹園的雞爪凍把膠質處理得很好,圓潤的一層包覆在外面增添口感

冰過後的雞腳凍反而形成Q彈的嚼勁,加了中藥下去滷製卻沒有太濃的中藥味,一切就這麼順順的一隻接一隻

最好吃的就是雞掌那塊厚蹼跟腳骨那邊的肉,吃的到厚實鹹香的口感跟咬勁,這真的太危險......因為太涮嘴啦!!

雞翅凍 170元

喜歡吃肉感的人可以點雞翅凍,一口咬下可以嘗到雞肉的軟嫩跟外面那層滑滑的膠質凍

整體滷的超級入味,它們的滷汁吃多了也不會覺得鹹膩,根本是最佳的下酒好夥伴啊!!

鴨翅 170元

不瞞您說,除了雞腳凍外,我個人最愛的就是這一盒鴨翅,黑色的外盒看起來格外有質感

一盒有6隻鴨翅左右(看大小秤重出貨),我就嗑了3隻了啊~(掩面快逃~~~~~~)

鴨翅涮嘴不是沒有原因,滷到油亮的外皮就讓人食慾大開外,吃起來還帶有一咪咪辣度

尤其鴨肉有一種獨特的香氣跟紮實的韌性,跟中藥老滷汁mix在一起,越嚼越香,都捨不得停下來

以前吃煙燻鴨翅吃到最後都會覺得乾,但它們家的滷鴨翅還保有一點濕潤度,外濕內有肉香的滋味叫我嗑掉一盒都沒問題

還有一些滷味則是採用密封包裝,左下貼心留下一小塊透明區域讓你用肉眼就能分辨品項

這一盤滷味大拼盤深受老公喜愛,夜深人靜時就是由它陪著老公小酌一杯,瞬間榮登小三的位置,哈哈哈哈

老實說買多一點品項把它湊成一盤也很適合當朋友聚會的一道小菜,裡外都登的上檯面喔

鴨舌 120元

滷鴨舌呈現焦糖琥珀色澤,光看就覺得誘人,常聽大家說鴨舌很好吃,我的鴨舌初體驗就獻給黑竹園了

一口咬下發現原來鴨舌挺有肉的耶,鴨肉的韌性還蠻耐嚼的,之後滷汁的香氣會慢慢溢出好好吃呦~

吃到最後再吸一吸軟骨,˙啊~怎麼沒幾下就嗑完3根了?!

滷牛肉 200元

公婆最愛的就是滷牛肉,平時就愛吃滷牛腱的公公也覺得它們家的滷牛肉很棒

一片片的牛肉厚薄度剛好,吃起來也帶著微微嫩度,加上一點肉筋更讓咀嚼口感更提升

滷豆干 60元

豆干滷到非常入味,外皮的鹹香滋味根裡面一點點的豆香互相交融,吃多了也不覺得膩口

雞胗 120元

整個雞胗下去滷製還是很入味啊!!雞胗吃起來Q脆微辣又爽口,冰冰的吃也好吃

茶梅 120元

吃完滷味跟雞腳凍一定要來一下黑竹園的自製茶梅,夾鏈袋的設計吃不完可以隨時密封

每一顆醃漬的跟寶石一樣剔透,加了茶葉一起醃微微的茶香,反而讓鹹味的梅子多了清爽感

醃過的梅子果肉還蠻飽滿的,吃起來軟Q軟Q的, 一點鹹跟一點甜,超級解膩

終於知道黑竹園在夯什麼,因為這次的初體驗也完全把我圈粉了,尤其雞腳凍跟鴨翅好吃到吃手手

香港澳門遊客來台最喜歡的伴手禮就是黑竹園,有出國需求也可在前一天事先告知,產品也可改用真空包裝出貨

我自己想吃的時候就在網頁上點幾下就能送到府,不用到店人擠人,真的是太幸福啦~~~~~

2019-03-14
類別 : 台灣菜複合式餐飲

這次家庭小旅行我選在彰化,說真的台中以南除了高雄家之外,中間那段都非常少去啊!

我的口袋名單彰化景點、美食也快滿出來了,這一次就帶著孩紙來彰化、台中玩一波吧!

一大早從台北出發,先到苗栗-貓裏喵公園玩溜滑梯放風,免得孩子在車上坐不住

中午我早就想好用餐的地方啦!帶著「瘋兒」親子餐廳是絕佳的選項~因為他們倆真的⋯⋯吃飯也坐不住!

餐廳我也早就訂好(很得意的樣子,哈),就到彰化花壇-五目坊茉莉館-茉莉公主的花園城堡吃中餐

茉莉公主的花園城堡跟附近的公有停車場有合作,用餐消費可以折抵停車費

餐廳一樓門口有可愛的公主公仔跟花牆,吸引了很多路人停下來拍照呢!

茉莉公主位在商場二樓,門口有設置等候區還蠻貼心的

建議大家假日還是要提前訂位,因為開門不到30分鐘就客滿啦

一進門大家就知道少女心媽媽為何會選這邊了吧!!你沒看錯~是旋轉木馬

把旋轉木馬整個搬進親子餐廳,茉莉公主的花園城堡是彰化第一間這麼做的親子餐廳喔

老闆打從19歲開始就在也是夜市擺攤做生意,一路上的波折都是他們成功創立五目坊的經驗累積

五目坊的公主蛋包飯也打響了名號,直到2016年回到自己的故鄉-彰化花壇創立第一間旋轉木馬+公主蛋包飯的親子餐廳

雖然不是可以動的旋轉木馬,把上面改裝成用餐區讓吃個飯也能超夢幻

除了旋轉木馬用餐區外,還有其他2~4人的長桌,可愛的磚牆造景真的像進入童話世界一樣

店內的用餐環境很寬闊,親子聚會都可以併桌安排同一區,就算是客滿狀態也不會有擁擠的感覺

也有10人以上的包廂可提前預訂,慶生、聚會都蠻不錯的

旋轉木馬只吸引到我,小小遊戲區則是讓雙寶玩到不亦樂乎的地方

餐廳一角提供了小溜滑梯跟決明子沙池,孩子有的玩,爸媽就能輕鬆片刻啊

決明子沙坑大概5個小朋友就會客滿,裡面提供了些挖沙工具,小小的還是玩的很開心

點餐方式採自助式,自行搭配你想吃的套餐組合

茉莉公主蛋包飯有四種醬汁可以選 ,蘋果咖哩、奶油白醬、和風照燒、南瓜黃醬

蛋液旋轉成禮服的裙擺,加上公主立牌真的好卡哇伊呀!

玉子公主-黃色裙擺是純蛋液、白紗公主-白色裙擺是純蛋白

也有神秘公主,出現什麼顏色的裙擺都是隨機的喔

底下也有各式豬排、雞排、魚排主餐可以搭配喔

不想點公主系列也有套餐定食、火鍋可以選,餐點樣式蠻豐富的

為了滿足媽媽的少女心,點了三個公主蛋包飯,每上一盤都讓我大喊太~可~愛~了吧

有兩盤是神秘公主,裙擺顏色就不是常看到的白或黃喔

神秘公主+蘋果咖哩醬

藍色的禮服真的好美,很像灰姑娘-仙度瑞拉的禮服

每份公主蛋包飯都會附上熱湯、茶凍,小朋友一人吃一盤剛剛好

米飯特別選用有產銷回溯的花壇-趙家小農「無農藥鮮米」

蛋液也是經過國際安全認證,勤億蛋品科技出產的優質蛋液

藍色部分是加入紫甘藍下去調色,天然健康給小朋友吃更安心

蘋果咖哩的咖哩味道不會太過濃郁,有了蘋果酸香去中和氣味,吃起來不會太黏膩

飯裡特別添加杏仁、南瓜子、核桃、各類堅果去做成堅果拌飯,咀嚼口感豐富之外營養價值更高喔

白紗公主+和風照燒醬

蛋白液煮成的蛋白裙擺加上公主立牌就像新娘子一樣

茉莉公主蛋包飯這個名字起源於老闆的女兒,女兒就像小公主一樣寶貝

茉莉花也是彰化花壇鄉的特產,將兩個元素結合在一起為家鄉盡一份心力

別以為蛋白液作的裙襬會不會沒味道,裡面飯上還鋪了層起司

牽絲的口感讓白飯更香了,跟堅果拌飯一起品嘗超下飯的

甜鹹滋味的照燒醬比較偏大人口味,配上裡面的堅果拌飯很match

神秘公主+奶油白醬

黑色的部分是加了墨魚下去調配,黑色裙襬有點小魔女的感覺

整體吃起來沒有墨魚的味道,視覺上倒是還蠻搶眼的

店員說神秘公主系列有很多隱藏版配色,齁~真的想看看粉色裙襬長怎樣啦

奶油白醬是我最喜歡的口味,濃郁的奶香配上蛋包飯,這一盤馬上被孩子清光

茉莉公主蛋包飯真的想讓人跟他自拍7893張,每一盤的裙襬顏色都不同

就像女孩子喜歡芭比娃娃一樣,都在期待這一盤的公主是穿什麼顏色的衣服呢

主食就點了兩份炸豬排,厚切豬排一開始就是老闆創業的強項

這兩盤豬排的口味真的不輸日式豬排店喔,小咪大推啊~

熔岩起司豬排 139元

起司豬排一定要趁熱吃,起司的份量給得很足,每一口都能吃到濃郁的奶香味

豬排炸得恰到好處,不愧是老闆起家之作,每一口都卡滋卡滋的讓人停不下來啦~

天啊~這樣牽絲的畫面我現在看了還在回味哩~

厚切豬排 91元

炸衣厚薄剛好,酥脆的外皮不會搶了肉排的滋味,兩者配合的完美無缺

一旁的生菜淋上美乃滋,解膩之餘又蹦出新滋味

每一塊都有2公分的厚度,吃起來還帶著肉汁一點都不柴

沾上隨餐附上的酸甜醬汁,好想配一碗白飯啦~~~~~

梅子蘇打 39元 / 拿鐵 67元 / 蜂蜜愛蘋果 39元

飲料的份量都很大一杯,我很推左邊的蘇打系列

中南部的天氣真的都很熱,來杯蘇打透心涼的快感超級消暑的

草莓牽牛花冰淇淋 49元

冰淇淋上面用草莓醬畫成花朵形狀,小朋友一人一杯剛剛好

小朋友們都玩得好開心,媽媽我也童心未泯一直跟旋轉木馬拍照,哈哈

五目坊茉莉館-茉莉公主的花園城堡的餐點真的不錯吃,整體價格也不會太貴

不像一般親子餐廳都是義大利麵、炸雞,營養夢幻的公主蛋包飯大人小孩都喜歡

店內有很多親子的友善設施,小北鼻來也有育嬰室可以使用,貼心又方便呢

現在加入會員所有好康資訊一把抓~生日好禮 / 新品嚐鮮 / 定期優惠推播 / 會員積點 /

樓下的茉莉公主大型公仔也很好拍,離開前絕對別忘了跟絕美花牆拍一張

五目坊茉莉館-茉莉公主的花園城堡真的是很好溜小孩的地方,媽媽我終於輕鬆地吃一餐啦~