柯小咪
我是柯小咪。
柯小咪  等級4

2018-08-01
類別 : 台灣菜早午餐/下午茶甜點/蛋糕喝飲聊天慶祝紀念日

太久沒來花蓮玩,找行程的時後發現花蓮好多特色餐廳喔!!

雖然只來2天一夜,還是要把內心超想去的特色餐廳排滿滿的

【小和山谷Peaceful Valley】光聽名字就很吸引我,感覺文青中帶點寧靜感

在壽豐鄉的田間巷弄裡,遠遠的看到庭院中的掛燈就知道小和山谷到了

這棟老屋建於民國初年,是一家六口的老房子

光看到外牆我就知道這間是我的菜,不破壞原貌老屋的原貌,些微點綴並賦與新生命

牆上鐵製的英文字帶點生鏽的感覺,跟斑駁的外牆十分搭配

小和系列目前有民宿跟餐廳,2014年的民宿-小和農村Peaceful Village、2017年的小和山谷 Peaceful Valley

我很喜歡小和系列散發的風味,每一間都頗具特色讓我很想拜訪

一點點的日式混搭台式的建築,老屋加寬廣的庭院就是壽豐鄉這個小鎮原始的氛圍

戶外庭院很大,就算帶小朋友來也有地方可以讓他們玩一玩

小和山谷只有營業周五~周一,其他時間都是公休

想來造訪絕對要訂位,訂位方式只能"私訊"小和山谷的粉絲專頁

電話不接受訂位服務,只能詢問當天的坐位狀況喔

當天用餐完才發現還好有訂位,因為一桌接一桌,客人沒停過耶

戶外也有幾桌用餐的位置,坐在這裡就能感受鄉野間的田園風味

靜靜的,一切都感覺是那麼美好

小和山谷的夜晚也很迷人,庭院打開掛燈,點點亮光浪漫到不行

你可以點一瓶啤酒坐在戶外,伴著蟲鳴鳥叫好愜意

餐具、茶水部分都式是自助式的,所以店內不收服務費

低消的部分是每人任選一杯飲料,孩子部分是滿三歲就要算低消了

我們2大2小到訪就是要點"4杯飲料",點餐點是不算低消,一定要點飲料喔!!!

當初用粉絲團私訊訂位,小幫手有先告知消費方式,如果不能接受也不勉強

我自己覺得難得才去一次花蓮,這樣的消費方式還算OK,而且店家也提前告知了

然後店家也有規定用餐時間,用餐時間是2個小時

基本上小和山谷只開週五~周一,算是假日才營業的概念

所以你預約了用餐時間不用特別提早到,因為假日都是客滿的狀態啊~

【冰拿鐵 120元】

冰拿鐵屬於奶味比較重的那種喔

【情人果泡泡 180元】

這個很適合孩子喝,就是情人果加氣泡飲,喝起來清涼暢快

滿滿的情人果吃起來酸甜酸甜的,真的就像戀愛滋味,哈哈

帶點氣泡的嗆,很特別讓人一口接著一口喝啊

米寶完全霸佔這杯飲料,喝起來像汽水哪個孩子不愛呢

【香蕉牛奶 130元】

沒有過多的香蕉味,也是一杯很適合孩子飲品

以上兩杯確實是要點給小朋友喝的~哈哈

【山谷手打肉排南瓜咖哩 220元】

來到小和山谷絕對不能錯過這個手打肉排南瓜咖哩飯,這個是每天限量的,賣完就沒了

雖然我對南瓜沒有多大的喜愛,但是聽到"限量"兩個字,買上就點下去啊! (我的腦波真的很弱......)

咖哩部分是用了很多的根莖蔬菜去熬煮,有加了辛香料,吃起來會帶一點點的辣度喔

這道肉排咖哩真的可說是店內招牌,飯+肉排+白煮蛋堆疊起來,高聳的形狀就跟附近山巒一樣

微辣的咖哩醬混著南瓜下去燉煮,一點點拋絲起司取代了奶油

南瓜的綿密口感讓咖哩有點不像咖哩,吃起來挺順口的,不會太過甜膩

肉排是每天醃製現打的,有客人點才會下鍋煎煮, 所以等待的時間會久一點

吃起來不像一般的漢堡肉排那麼簡單,裡面包了蘋果丁多了淡淡的果香

肉排的Q彈跟微軟的蘋果丁相互交錯,這種美味是屬於小和山谷的獨特味道啊

【波特酒燉牛肋 240元】

老公很喜歡這道燉牛肋,用了五種蔬果去熬煮當基底,最後加進黑山波特黑啤酒去提味

波特酒醬汁吃起來微甜,少了一般用紅酒燉煮的酸味,讓整道料理變得柔和起來

蛋包飯上面還有一坨奶油,店員說要享用的時候記得把奶油攪拌開來,吃起來會更滑順

特地選用澳洲的牛小排肋條當食材, 帶點筋度咀嚼起來更有口感

天啊~這個吃法我還是第一次嘗試呢!!

鮮奶油加到醬汁裡面,像流雲一樣的化在醬汁上面

吃起來帶著甜甜的味道,加上有咬勁的牛肋條,形成剛柔有層次的混合口感

【烤布蕾鮭魚明太子烏龍麵 210元】

你以為它是義大利麵嗎? 不~它用的是烏龍麵當主食喔

這個鮭魚明太子烏龍麵應該是女生才會喜歡,整體吃起來比較甜膩

上面淋上濃濃的獨特調醬,出菜前還會在上面炙燒出焦糖增添口感

這道中西合併的烏龍麵真的只有在這裡吃的到

滿滿的明太子跟鮭魚肉巴在烏龍麵上,奶油醬汁配上焦糖點綴,每一口都是甜滋滋的幸福感

吃起來奶香味很重,所以女孩子會比較喜歡這種味道,男生可能接受度不高

明太子啵啵作響、烏龍麵也很Q,吃多了會比較膩,整體來說還算是好吃啦~

【冰淇淋奶昔-巧克巧克 220元】

小和山谷的甜點也是不容錯過,除了舒芙蕾必點,這裡的奶昔也是讓人無法抗拒

走浮誇路線的冰淇淋奶昔簡直一秒擄獲孩子們的心,剛剛的飲料都不喝,全部進攻這一杯

簡單來說就是奶昔+甜甜圈+鮮奶油+一堆甜甜甜的裝飾餅乾,幾乎是人人必點的飲料

小和山谷的奶昔都是用了自製冰淇淋下去打的,連同焦糖或淋醬也都是自家熬煮

對於食材的用心也是小和山谷為了顧客的堅持喔!

我跟波比身為螞蟻人一員,這杯巧克巧克根本就是我們的最愛啊~

奶昔喝起來不會太甜,上面的巧克力甜甜圈被波比吃光

杯口的巧克力醬加玉米脆片也被我們兩個啃光,哈哈哈,爸爸看到都傻眼......

這一杯真的澎湃又好喝,甜甜的喝下去煩惱都忘光了~

【提拉米蘇舒芙蕾鬆餅 200元】

在小和山谷要吃到舒芙蕾至少要等個20分鐘左右,一顆顆現場製作真的很費時

提拉米蘇舒芙蕾感覺就是一個不拘小節的甜點,猶如泥巴堆疊在一起,感覺很豪放

一球香草冰淇淋溶化後順流而下,鋪上滿滿的可可粉當裝飾

棉花糖、玉米脆片當陪襯,讓提拉米蘇的元素加了可愛活潑的感覺

其實這是我第一次吃到舒芙蕾,原來舒芙蕾是那麼軟綿

每一口就像飽飽的棉花塞入口中,溫熱的氣息再將它慢慢地融化開來

可可粉的苦甜解了舒芙蕾原有的濃厚香味,反而不會覺得太膩

一端上桌輕輕晃,舒芙蕾真的會左右搖擺ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的跳舞

吃到嘴裡還是有點溫溫的感覺,跟香草冰淇淋形成了冰火的口感

一頓下來我完全愛上小和山谷,那種靜靜地又有人情味的感覺好吸引我

下次造訪不知道何年何月,所以店內必點的餐點我全都點了,導致最後吃的超撐,哈哈

小和山谷Peaceful Valley的美你一定要親身造訪才會懂,也許它低消有點高,部分餐點要等久一點

但用心製作的美食就是需要時間烹調,每一道我都覺得色香味俱全

老宅散發出的氛圍很值得旅人們來一探究竟,優閒度過幾個小時也值得喔!

2018-08-01
類別 : 日本菜冰果室冰品果汁

每次東、南部的口袋名單都很難踩到,畢竟北部人真的不常跑到這些地方

這次說好要到花蓮玩,二話不說就跟老公說這個冰我一定要吃到

在花蓮市的【浪花丸 かき氷•島食 】是一間很有趣的小店

餐車起家賣冰的老闆從澎湖到花蓮已經走過6個年頭,目前的位置已經是最新版的所在地

位在花蓮女中宿舍側門旁的浪花丸隱身在住宅區裡,超夏日的裝潢讓你第一眼就會被它吸引

老闆笑稱浪花丸已經升級到6.0,每更換一次裝潢都算是晉級一次

手繪扶桑花招牌宛如到了沖繩一樣,散發熱情的氣息

有帶寵物來也可以入內用餐,是一間寵物友善餐廳

不要讓寵物亂跑或爬上榻榻米、桌上就好嚕

這門簾也好可愛♥

店內則是濃濃的日式風情,到處可以看到日本元素的裝飾品

整間店讓人感受到一股溫暖的人情味,很像到朋友家拜訪一樣

吧檯的一小區紀錄了浪花丸的進化史,從2012的餐車開始到現在有店面的浪花丸

一次次的改變都是為了給客人更好的用餐環境,原料的堅持希望大家都能品嘗到最棒的口感

坐在吧檯區的小驚喜就是這個!! 桌面上都有不同的彩繪插畫好療癒

光看著這些海啊~冰啊的塗鴉,心境都涼了起來

我很喜歡這片黃色牆面的用餐區,那麼清新自然

每張餐桌都是老闆親手一張一張做出來,他覺得「桌子」是一間店最重要的靈魂之一

他想把對浪花丸的用心跟堅持,透過手作物品傳達給前來到訪的顧客們

店內的布置真很像在日本的小店,不誇張卻有特色

老闆親手一點一滴的打造出來的浪花丸讓人可以感受到花蓮的人情味

這一區可以坐6~8人,有一種小包廂的感覺

收銀檯也超有特色,劃單後直接到收銀台結帳就OK嚕

天啊~旁邊的黑板上有菜單插畫,每個冰品我都想點啊

菜單上可愛的小怪獸就是浪花丸前身的主角

現在他跟浪花丸的富士君一起在浪花丸坐檯迎接大家,哈哈哈

基本上每人低消60元,身高120CM以下的小朋友免低消

從菜單的第一頁開始我就是無止境的尖叫,真的太~可~愛~了~啦~

但我只要點兩碗冰,怎麼辦?! 怎麼辦?! 好難下決定啊~

點八重山彩熊冰上面的淋醬可以自選,6種口味選1~3種

或是直接選漸層口味,就是5種口味淋成彩虹的感覺

啊~~~一上桌又是一陣尖叫,我可是雙手護住冰才沒讓鵝子破壞掉

我之前在沖繩吃過白熊冰,沒想到在台灣也有熊熊冰喔

【富士山君 65元】

完全就是富士山縮小版,藍白色的配色好清爽

店內使用的煉乳跟糖漿都是自製的,用的是日本三井上白糖、三溫糖調製而成

不添加防腐劑,給小朋友吃也很放心

富士山君除了有青富士山,還有赤富士山跟金富士山,一共三種顏色

赤富士山是草莓+煉乳,金富士山是芒果+煉乳

我覺得最經典的還是青富士山,上面淋上藍色夏威夷果漿+煉乳

吃起來很像汽水的感覺,搭配煉乳微甜的滋味 好清爽

一定要跟冰合照100張才甘願給孩子享用,呵

裡面有蒟蒻果凍,QQ的口感是孩子的最愛啊

【八重山彩熊君 95元】

超級療癒的就是這個彩熊君,漸層彩虹的造型好像阿福柔犬

餅乾當作耳朵,巧克力球是眼睛,鼻子則是醃梅子,可愛的模樣真的不知道該怎麼下手吃它

我吃得出來的口味有青蘋果、草莓、葡萄、百香果,加上細緻的刨冰非常沁涼

裡面一樣有QQ的蒟蒻果凍,這樣一碗不用100元也太划算了

旁邊還附上跳跳糖跟手工白玉丸子,好有趣味的搭配

白芋丸子紮實中帶著Q度,跟煉乳是絕配!

小托盤上也有怪獸的蹤影喔

配上跳跳糖波滋波滋的口感很奇特,孩子第一次吃到跳跳糖,都邊吃邊笑

我很推薦彩熊君,整體吃起來層次很豐富,光造型就值回票價啦~

最後跟富士君拍了好久才離開,我們都超喜歡浪花丸的

老闆一家人都很親切地為大家服務,讓我們感受到沒有隔閡的舒適感

冰品部分也是真材實料,可愛的造型更讓孩子們印象深刻呢!

2018-06-28
類別 : 日本菜冰品甜湯

炎炎夏日就代表吃冰的季節到了,宜蘭小旅行我們從礁溪坐火車到宜蘭火車站尋找超夯的日式刨冰

從宜蘭火車站步行5分鐘就可以找到【小亀有/ kaki gori店】。,一旁就是東門夜市,連成一線好吃又好逛

隱身在小巷弄內的小亀有/ kaki gori店。沒有固定的公休日,每周日會在粉絲專頁公布下周公休日

想來造訪還必須時時關注粉絲團的訊息,以免撲了個空啊

晚上的小龜有別有一番風味,保留了舊房舍現有模樣

門外有老舊的藤椅、矮凳、拉門窗框.......散發出濃濃的懷舊風情

和宜蘭火車站這邊的舊城風貌相呼應

店內混搭的陳設風格看起來格外溫馨親切,滿滿的懷舊古物是喜愛二手古物的老闆多年來的戰利品

這間冰店是老闆心中的夢想,回到家鄉以龜山島的印象將這間懷舊冰店取叫『小龜有』

『kaki gori』就是日文刨冰的意思,小亀有/ kaki gori店。就這樣誕生啦~

店內約有20座位,每個角落都呈現不一樣的氛圍

一進門可以自由選位,光要坐那裡我就考慮了一下,每個位子都很特別啊~

店內是自助式的,不收取服務費,飲用水、面紙都在一旁的櫥櫃上

仔細一看這不是櫥櫃,是小時候那種大型的老舊電視啊!

還有阿嬤等級的熱水瓶在這裡也看的到

這面靠牆的座位是我的最愛,牆上張貼了許多插圖的明信片呈現文青氣息

面對街道的座位也非常有FU,對面是很有日式風味的賣捌所

從店內望出去,襯著宜蘭街景彷彿回到過去

桌上擺放了一些可愛的商品做販售

小亀有/ kaki gori店的手繪風菜單做的超可愛

除了有日式刨冰之外,每天還有限量的手工烤糰子

冬天時還會推出紫米粥、薏仁湯,飯後來這裡吃個小點很適合啊

櫃檯就像一個小寶庫,每樣物品都是老闆到處收集來的戰利品

除了文青風外,還有很多卡通公仔,增添了許多童趣感

地上紙箱裡有一些玩具,小朋友可以拿去玩,只要乖乖歸位就好喔

低消是每個人一份餐點,詢問過後老闆說兒子們不用低消,哈

今天太晚到了,手工烤糰子賣光光,吃不到啦~~~~~ (可惜)

小亀有/ kaki gori店。最有名的是抹茶系列

剛好我們都對抹茶較無感,就點了草莓冰跟黑蜜黃豆粉冰嚕

【白巧克力草莓冰 180元】

以前吃的草莓冰都是加煉乳居多,這個是淋上白巧克力耶

雪白的白巧克力放上一顆鮮嫩欲滴的草莓,格外搶眼

這也算是冬季限定,草莓季過後就吃不到啦

白巧克力其實比較不甜膩,淡淡甜味比煉乳還好吃

圓圓的日式刨冰吃起來比一般剉冰還綿密,入口即化甜甜的口感好幸福

塞滿了大湖豐香品種的新鮮草莓,果肉帶著牛奶香氣

搭配自家熬煮的鮮然草莓醬,滿滿的草莓香氣散發在口中

裡面還有一球草莓冰淇淋,好吃的程度一人絕對能吃完一整碗

我只拍了2張就被兒子們催促想要吃冰了.....

一顆顆新鮮草莓藏在其中,吃草莓就是會讓人有種幸福的感覺

酸酸甜甜的滋味孩子們都超愛,2個人就把整碗嗑光光

【黑蜜きな粉金時 140元】

這個黑糖黃豆粉金時是老闆到日本旅行帶回來的好滋味

簡單來說就是很古早味的黃豆粉冰,卻讓不吃甜食的老公大大稱讚好吃

淋上黑糖蜜的刨冰撒上細緻的黃豆粉,微甜又不太不膩口

上面的紅豆餡,裡面加了堅果、煉乳,增添了刨冰的香甜

有了黃豆粉的陪襯,甜味中和的剛剛好,不愛吃甜的人真的可以選擇這碗刨冰

連我那不愛吃甜的老公都大大稱讚這碗黑蜜きな粉金時

第一次覺得蕨餅好好吃,完全是整碗冰的靈魂

裡面的蕨餅、白玉、自製豆乳冰淇淋讓簡單的冰品多了許多層次

尤其是蕨餅的軟跟白玉Q互相堆疊,一口就能吃到多種變化

兩隻皮蛋專攻白巧克力草莓冰,我們兩大人就分食黑蜜きな粉金時

分量剛剛好,超級滿足的

牆上手繪風的冰品好吸睛,貼一面牆非常有夏日的氣息

如果做成明印片一定很可愛

第一次讓老公稱讚的冰店,實屬難得啊~哈哈哈

吃飽飽別忘了這裡有好多地方可以拍,超有復古感

白天、晚上來都有不一樣的感覺喔!

來到宜蘭別忘了小亀有/ kaki gori店。這間日式刨冰店

店內溫馨復古的氛圍非常療癒,親切的待客之道也讓人沒有距離

2021-03-18

這幾年因為蘇花改的開通,花蓮變成我最常去的地方,只要開2~3小時就能有世外桃源的FU,超有度假感的

花蓮美食也越來越多,但是月盧梅子雞依然是我必推的一間餐廳,不管是以前的老店或是新開的街邊店-月之廬食堂都好好吃

之前位在鳳林鎮半山腰的遺忘的故鄉 月盧食堂本店休息了好一陣子,前兩年重新整修開放後我就衝去一嚐懷年的滋味

去年環島十又帶大夥去品嘗了一次,重新開放的月盧食堂用餐環境變得非常舒適,更有日式風味,梅子雞依然好吃啦

想要來吃一定要先訂位,梅子雞也必須提前先預訂,往鳳林山區開過來路很小條,也沒什麼路燈,在你快放棄時就會出現指引招牌

月盧食堂前的空地可以停車,但是客滿率極高,你也可以停在上山的路旁空地,或是往上開到一半也會有酷定可以停車

停在上山的路旁空地走上去大約10來分鐘,我們就把這段路當作運動,帶著小朋友走上去、流一流汗,等一下飯吃更多碗啦

體力不好的還是開車上來,因為走上來是斜坡喔

餐廳前的這片流水造景依然保留,綠意盎然的景致讓這個小食堂多了分悠閒感

往前看去就是鳳林鎮的寧靜景緻,晚上來更可以看到滿天星斗,真的很美~(我早晚都來過啦)

整片大落地窗讓翠綠景色都一覽無遺,入內用餐要脫鞋喔

重新裝潢後的餐廳保留了原始的石頭砌牆,加上日式榻榻米真的很有日本餐廳的FU

來用餐的多半是4人以上,因為必點的梅子雞2人根本吃不完,越多人來才能吃得爽快

我們連2次來都坐在另一邊的獨立餐區,我挺喜歡這邊的氣氛,感覺像是小包廂一樣

基本上定位的時候就可以先預訂梅子雞了,餐點樣式不算多,但梅子雞才是重點啊

如果小朋友多的話,我還蠻建議大家可以用單點的,光是雞肉就能讓你吃飽飽

炭烤梅子桶雞

這梅子雞一上場肚子都咕嚕嚕叫了,來吃了4次了,到現在還是很還念這個味道

尤其是烤到金黃焦脆的外皮,伴著油亮光澤,脆脆口感單吃配飯都超過癮的瘩

裡面加了梅子、辣椒、蒜頭下去烤製,梅子酸香讓雞肉多了爽口的滋味

隨機會送上一壺雞油,也就是烤雞時留下來的精華,淋在白飯上超對味

撥雞可是要交專業的來,會附上棉手套跟塑膠手套,撥開的香氣撲鼻,孩子都受不了了啦~

雞肉的嫩度真的不用說,沾上微鹹的的醬汁,其他菜還沒上,這雞肉都快見底了

我喜歡他的雞皮,烤的脆脆的,帶點炭火香氣,來月廬的沒有人不點這道梅子雞啦

蝦粉絲煲

冬粉吸飽湯汁的時候最好吃,蝦子也很新鮮

蒼蠅頭

豆鼓、韭菜花、豬肉末、辣椒下去拌炒的蒼蠅頭真的超下飯,微辣滋味馬上讓碗裡的白飯被秒殺

野菜湯

山裡的野菜搭配南瓜、枸杞下去煮成湯,野菜的份量還蠻多的,湯頭清甜順口,是公婆小時候吃到的懷舊味道

鳳梨蝦球

非常大器的鳳梨蝦球,用了真的鳳梨當碗盛著,視覺上就很加分

鳳梨都是新鮮的鳳梨,口感微酸微甜,蝦球香酥彈牙,小朋友都好喜歡

金沙豆腐

半煎炸的嫩豆腐裹上鹹蛋黃,鹹鹹嫩嫩的味道還不錯

遺忘的故鄉 月盧食堂裡的其他料理味道也許不會太驚豔,但梅子雞確實好吃,山上環境也很舒適

一群人來花蓮旅遊我還是很推薦來這裡用餐,它們家的梅子雞就是一種....像到台南必喝牛肉湯的指標感

2020-02-23

花蓮該吃的、該玩的我都不會錯過,通常我都玩瑞穗鄉以上,因為再下去就接近台東真的好遠

這次的小夫妻旅行我們終於突破啦,揮別大家常去的點,往南走一圈再ㄎㄠ上來回市區

說到玉里鎮大家都知道要吃橋頭臭豆腐跟甜甜圈,有夠幸運這一次就直接完成2個願望

就當老公興高采烈的去橋頭臭豆腐拿號碼牌,我的心思卻懸在對面公園的小攤子上

看到一堆人排隊,我自己也拎著好奇心走上前看,歐某~這不是玉里雙寶中的-玉里鎮 莉姆姆的歌嗎?!

跟橋頭臭豆腐的人潮比起來,莉姆姆的歌人潮是沒那麼多,心想:趁著排隊之際,我就來等個甜甜圈吧!!

其實有一半是自己真的對甜食無法抗拒,與其要吃臭豆腐,我才想吃甜甜圈的概念,哈哈

一開始我覺得莉姆姆這個名稱好可愛,看了粉絲頁的介紹才發現,原來「莉姆姆」是台灣原住民魯凱族母語 -圓圈的意思

小米也是原住民的米食,把小米揉成麵團炸成甜甜圈,因為甜甜圈是外來詞,所以就把甜甜圈稱作「小米做的莉姆姆」啦!

攤位就這樣認真普通,但吃過這一味的絕對會讓你印象深刻

現炸的小米甜甜圈外表比較紮實的感覺,用了竹子當容器超有原住民風味

所有甜圈都是現炸的,而且根本炸到來不及,老闆的手完全沒有停過

我自己覺得等候的時間會久是因為大家都一次帶了20、30個走,好誇張耶

老闆問我要幾個,我說出「一個」還害羞了一下,一看就知道是第一次買 哈哈

炸好的甜甜圈有分甜度,你可以選無糖、半糖、全糖,就是不沾、沾一面、沾兩面

本人絕對是走全糖路線,甜甜圈就是要甜甜的吃起來對味,看他沾糖的時候真的好興奮

太開心了~獲得一顆莉姆姆的歌小米甜甜圈,沒有華麗的包裝,卻是在地的美味哩

外表沒有一般甜甜圈含油的感覺,外皮偏脆,裹上一層糖粉,晶亮的模樣讓我好想咬一口

這顆得來不易的小米甜甜圈當然要跟它自拍800回合,拍完當然要大咬一口啊!

天啊~也太好吃了吧,Q彈中帶著嚼勁,咀嚼後漫出小米香氣,獨特的口感真的跟一般不一樣

連不吃甜食的老公也深深覺得好吃,這時候就會扼腕,老娘怎麼只買一顆啦~?!

如果臭豆腐跟甜甜圈要我挑一樣吃,我一定挑一次吃4顆甜甜圈啦~~~~

莉姆姆的歌真的榮登我心中來花蓮必吃美食第一名,是第一名喔!! 一吃就難忘~~

裹一點糖粉也不會過甜,現在看到照片還是很想吃,這是逼我再去一次花蓮嗎?! 哈哈

看他們的粉絲頁發現莉姆姆的歌不定時會有全台快閃店活動,是一台快餐車,總店辦的

如果沒辦法到花蓮玉里一窺究竟,就鎖定莉姆姆的歌粉絲專頁,掌握它的行蹤吧~