柯小咪
人氣指數 人氣指數 1906
柯小咪  等級6

2018-10-30
類別 : 台灣菜中式糕餅

辦公室永遠是團購的大本營,尤其是零嘴、餅乾看到想也不想就會+1、+1

有到過阿里山遊玩的人一定對萬客香的產品不陌生,鳳梨酥、牛軋餅、椰子球....都好搶手

店開在超人氣的天長地久橋旁,來玩的旅客總是會到店內挑伴手禮帶回去分享

如果沒空到阿里山又嘴饞想吃些點心的話,其實可以選宅配方式又快又方便呢!

這次我們試了【萬客香 椰子球】,大罐桶裝設計,放家裡或辦公室保存都很方便

萬客香椰子球都是當天現場新鮮製作,宅配的客人也是收到訂單才製作寄出哦

一顆顆的類似小泡芙造型,孩子看到都超想吃啊

瓶身上會貼著食材標示,連保存方式都特別放大字體讓大家更能注意到

宅配過來也都附上專用的粉色束口袋,送禮或是野餐帶出門都很方便

轉開瓶蓋還有防潮封口,讓椰子球保有最佳口感

椰子球最好冷藏10度C以下,冰冰涼涼的口感非常適合夏天享用

打開封口就能聞到陣陣奶香,金黃的色澤讓人忍不住想吃一口啊

椰子球用了100%純椰子肉製成,不添加麵粉

裡面包裹上了美國進口蔓越莓果乾,蔓越莓也是女性的保養聖品哦

本來對椰子沒有太大興趣的我,光看椰子球可愛的模樣就想嚐試一口

一直以為繳做椰子球應該有點硬度,一口咬下我都想喊:天啊!也太鬆、太軟了吧!

外面微酥的口感襯著鬆軟的內餡,香濃的奶香與椰子香,讓人忍不住一個接一個

蔓越莓讓咀嚼的口感更豐富,綿中帶著酸Q的果乾,解了椰香的甜膩

吃一顆就讓我對椰子球改觀,裡面還能吃到脆脆的椰絲

整顆鬆鬆綿綿的,連牙口不好的老人家都可以吃

吃完飯後給他們當小甜點吃,一人一罐完全愛不釋手

波超開心的,因為他就是一個蛋糕麵包狂人

舉凡這兩樣他都不會放過,連媽媽都搶不贏他,哈哈

椰子球小小顆的,大孩子一口一顆沒問題

吃起來方便容易,又不會掉屑屑,弄得到處都是

椰奶香又帶著蔓越莓的微酸香氣,米寶吃了之後也愛上椰子球

我們三個一下子就快把一罐嗑光,整個也太涮嘴了

本來怕椰子的媽媽也被萬客香椰子球收服了啦

用料實在又沒有任何不好的添加物,買給小孩吃也很放心

這孩子一個人吃了1/3一桶,現在每天都跟我討椰子球,哈哈

家裡的三桶已經快見底,是該到萬客香的官網訂購補貨了

椰子球拿來當下午茶小點,配咖啡或茶品都很match呦

用餐優惠: 團購

2018-12-05
類別 : 台灣菜

米寶開始上小學後要在家吃完早餐才能去學校,早餐部分算是我蠻頭痛的一環

媽媽上班時間時早時晚,哪有可能每天一早起來做早餐 (好吧~就是一個懶啦,哈哈)

兒子們也是走挑嘴雞路線,他們只吃便利商店的麵包+羊奶,但感覺.....營養似乎不夠

波比本身是芝麻包+小饅頭控、米寶則愛吃起司,之前買過小包子他們的接受度也算高

這次就從雲林超人氣排隊包子店【樂包子 Le Baozi】訂了幾種包子口味讓他們交替當早餐

樂包子在雲林虎尾跟北港都有分店,店家也有冷凍宅配的服務喔

宅配也會用專屬紙盒裝好,外層還會包上厚紙板增加防撞度

紙盒外印上的是店內的人氣商品-竹筍鮮肉包,大塊筍乾跟肉餡,光看照片就讓流口水了

盒外有店內商品的價格,大多介於20~30元的小資價

包子的食用方式也很清楚的寫在包裝上,電鍋或微波爐都可以加熱喔

附上一張最新的商品菜單,現在總共有19款的饅頭包子口味

喜歡吃甜的或鹹的通通都有,還有紅茶、奶茶、特濃豆漿可以選

通常我們都用包子上紅點或造型分辨口味,菜單上也清楚的畫上對應包子的圖案

就算是買一整批放一起也不用怕搞不清楚包子的口味了,小巧思很可愛吧!

看到菜單上的每一種口味都好想點,除了孩子的早餐外,媽媽還點了超多人氣商品

反正都要付運費了,當然要多點幾種滿足我的口腹之慾,哈哈

盒內就是裝了我訂購的包子饅頭,我自己是再用小袋子分裝起來,比較好拿取

冷凍包子如果要用微波爐加熱,建議提前一天拿到冷藏退冰

但我實在不建議用微波爐加熱,失敗率有點高,底容易變硬

如果像我家裡沒在開伙,也沒有電鍋的人,用鍋子隔水加熱也很方便的

我都是這樣直接冷凍的拿出來隔水加熱,蓋上蓋子留個小縫,大概6~10分鐘就會蒸好

小波超愛樂包子的芝麻包,吃第一口他就說好Q喔

為了做出更好的品質口感,樂包子的麵粉都是用跟鼎泰豐一樣的麵粉

加上用老麵發酵增加了麵糰的彈性,蒸熟後Q彈又帶著厚實,越嚼越ㄕㄨㄚˋ嘴

剝開後的滿滿的芝麻內餡讓人口水直流,濃濃的芝麻香氣吃起來不會太甜膩

芝麻本身營養成分很高,給孩子當早餐真的是不錯的選擇

每一口都能吃到芝麻內餡,搭配饅頭一起吃,更能凸顯芝麻綿密的口感

哈哈,這孩子吃完一整顆還不過癮啊! 隔天早上還問我有沒有芝麻包...

這一顆芝麻包份量還蠻大的,一個小朋友能吃完一整個表示真的很好吃捏

牛奶芋頭捲用料好實在,大塊的芋頭整塊入餡,麵皮裡也桿入芋頭絲

做成捲狀的,每一口都能吃到綿綿的芋頭塊,好滿足喔

奶製品絕不添加任何香料,牛奶麵皮的部分帶著微微的甜,越嚼越香

芋頭餡下手也太大器,絕對不會有只吃到麵皮的囧境

吃起來綿密又Q彈,連不太愛吃芋頭的我也多吃了好幾口呢

咖哩鮮肉包也是讓我很驚艷的一個口味,鹹味包子我很推薦這一個啊

不只內餡是咖哩口味,連包子皮也加入咖哩粉,有點中西合併感覺

一蒸熟就能聞到濃濃的咖哩味,內餡不會過濕,整體還能吃到包子的鬆軟口感

內餡肉塊也很扎實,咖哩帶著辛辣,吃起來很夠味

咖哩包口味偏重,一顆就很有飽足感,很適合當午餐或下午點心呢

嗜辣者往這裡看過來,這顆辣味肉包真的好辣,哈哈

一開始我還小看它,一口吃進去真的......後勁很強捏!

內餡裹了滿滿的辣椒末,加了蔥跟辣醬下去調味,鹹香多汁微辣口感好帶勁

內餡肉塊吃起來不會太濕軟,每一口都還能有咀嚼的口感喔

辣肉包好適合當宵夜,一次吃上兩顆也沒問題啊

我自己超愛這個蔓越莓饅頭,配上黑糖的甜,酸甜的口感大人孩子都喜歡

滿滿的蔓越莓果乾佈滿整顆饅頭,讓你每一口都能吃到QQ的果乾

饅頭Q勁剛剛好,會讓你一口接一口的咬下去

這個我都當早餐吃,加上一片起司營養更加分

兩個搭在一起真的爆好吃,起司的鹹味加上黑糖饅頭的甜,雙重滋味都讓我捨不得把饅頭放下啊

哈,樂包子的人氣商品怎麼能錯過呢!

我第一次吃到竹筍都快比肉大的竹筍肉包,餡料也太澎派了啦

大塊的竹筍清脆卡滋卡滋的,跟帶著嚼勁的肉塊一起享用,多種層次讓你一口就忘不了它

肉餡的比例大於麵皮,讓你口口可以吃到鹹香多汁保額肉餡

肉汁不會搶了包子的Q勁,不愧為主推人氣商品

一口起司包很適合當孩子的點心或早餐,每一顆份量小小的,想吃幾顆就蒸,不用擔心一大顆吃不完

起司內餡一蒸完就已經爆漿了,看的媽媽是邊吞口水邊拍

一扒開牽絲的模樣好誘人,起司控們絕對控制不住啊

起司內餡很厚實,每一口都能吃得到,和包子彈牙的口感好match哦

一口咬下就是滿滿的起司,輕輕一壓還有噗滋的樣子,哈哈

每個口味都很好吃,我們最愛芝麻包、竹筍鮮肉包、黑糖蔓越莓,好吃又不膩口

如果剛好到雲林玩真的可以直接去樂包子買,不然,宅配訂購也超級方便哦!

用餐優惠: 試吃活動