柯小咪
我是柯小咪。
柯小咪  等級5

2020-03-08
類別 : 歐陸菜伴手禮店麵包/西點

法樂公爵手工坊起源地在新竹,以天然、健康、衛生為信念打造法式mix台式的獨特甜點

不管是年節禮盒、彌月禮盒、伴手禮、喜餅....都能在法樂公爵挑選到得體又划算的品項喔!!

之前介紹過法樂公爵手工坊新年禮盒,家人一吃都被圈粉,尤其是布蕾派跟豆塔都超涮嘴的

這次拿到人家送的彌月禮盒,整體走的是嫩粉色調,粉色系點點的提袋俏皮又不失溫馨的感覺

玫瑰香榭款禮盒

上網查了一下,這款彌月推薦有三款可以選擇,如果需要官網上其他款式當作彌月禮盒也都可以加LINE或到店詢問

我最喜歡的是它們很多產品都有提供,只要上網預約就能拿到在家裡品嘗挑選

試吃包需3-5天前預約,彌月試吃包一份是$220 ( 內含11款餅乾各1 ),如果後續有訂購可以直接做折抵

光盒裝就深受我的喜愛,水彩暈染出來的亮麗花朵彷彿在傳遞一個新生命來到這個繽紛的世界

我的這一款包含四種餅乾,一打開看到蔓越莓布蕾派整個就high翻了,因為我們家的人都好喜歡這個口味

裡面有蔓越莓蕾派 5個+香蒜海苔布蕾派 5個+法式焦糖烤片 5個+巧克力杏仁米餅 5個,小小一盒還挺豐富的

每個餅乾都是獨立包裝,基本上是常溫保存,至少都有45天的保存期 (依照每個品項的不同)

我們家最愛的就是這款布蕾派,這真的會一吃再吃,上一盒最早清空的就是它

這次的彌月禮盒搭配兩種口味,酸甜的蔓越莓跟鹹香的香蒜海苔,一鹹一甜任何時間吃都好吃

蔓越莓布蕾派

前一陣子很流行的雪Q餅,軟綿帶著甜的口感一吃就涮嘴,這個蔓越莓布蕾派根本就是它的升級版啦!!

把牛法式牛軋糖跟奶油餅乾做結合,吃起來比雪Q餅還要厚實帶著嚼勁,一點酥、一點Q、一點黏

尤其上面添加了蔓越莓果乾中和甜膩的餅乾,整個風味更多層次,吃多了也不覺膩口

香蒜海苔布蕾派

香蒜海苔走鹹甜路線,日本海苔粉的清爽、香蒜墊著鹹香,兩者碰撞出來竟然還蠻match的

如果不愛吃太甜的人真心建議常常這款香蒜海苔布蕾派,配料跟口感抓得剛剛好,搭配茶飲很對味喔

法式焦糖烤片

我這個甜食控深深愛上這個焦糖烤片,本來以為是餅乾,沒想到是用用了麵包下去烘烤而成的

把手工法國長棍麵包切成薄片,烘烤後再抹上自製的焦糖醬,吃起來香酥不甜膩

每一口都能吃到麵包的口感,有點像花蓮的奶油酥條,酥酥脆脆的還帶著牛奶糖的香甜呢

巧克力杏仁米餅

一整面巧克力製成的米餅看似甜膩,吃起來不會過甜,微苦甜搭配酥香口感,咀嚼起來香氣四溢

上層選用比利時黑巧克力,撒上杏仁粒,巧克力沒有假假的味道,杏仁風味多了爽口滋味

底下的餅乾則是用了糙米、白米下去無油爆香成米餅,對的~就是你知道小朋友最愛的那種米餅

把原始的米香保留起來,米餅比餅乾的熱量還要低,蓬鬆的口感很涮嘴,女孩子多吃幾片也沒問題

以前都覺得彌月禮盒很難解決,蛋糕或是太精緻的小點吃多了會膩,但法樂公爵的禮盒卻可以讓我們一個下午清空

自從接觸到法樂公爵的禮盒後,每個人請我推薦伴手禮或是禮盒時,我都直接叫它們上法樂公爵的官網上挑,哈哈

吃過了好幾盒都沒有雷的甜點,整個口味也很登的上檯面,尤其有幾款融合台灣風味的品項我們都好愛呢~

用餐優惠: 試吃活動