柯小咪
人氣指數 人氣指數 1908
柯小咪  等級6

2021-10-25
類別 : 美國菜漢堡/三明治披薩義大利麵

Google擁有4.8超高評分的美式餐廳是哪間?!它就是位在板橋大遠百對面的LOVSS Burger 樂漢堡美式餐廳-板橋店,新鮮現做的好味道累積了不少樂粉呢!

樂漢堡目前在全台有4間分店,板橋店的地理位置真的超棒,一旁是板橋大遠百,開車或搭乘捷運、公車過來都很方便,橘黑色系的裝潢更是亮眼,第一眼就不會錯過它

店內已經開放內用,想要外帶的可以先到線上點餐選購: https://order.ocard.co/LOVSS,另外也有跟UberEats、卡個位Cutaway、OddleEats合作外送喔

板橋店的空間很有美式風格,牆上的掛畫海報配上不經意露出的磚牆更增添粗曠的工業風,一走進來就能感受到活潑的氣氛

霓虹燈管點綴更帶著俏皮感,防疫措施也都做得很完善,大家可以安心過來內用喔

來到這裡不光光只有漢堡可以選擇,還有披薩、義大利麵、燉飯、排餐、沙拉、飲料、甜點......樣式超級豐富

另外你也可以選擇客製化的自選漢堡,喜歡加什麼料自己挑,麵包跟肉類都可以更換,自創獨一無二的漢堡

除此之外不定期還會推出驚喜優惠,每一天的優惠品項都不一樣,來一趟樂漢堡一定會讓你吃飽喝足走出去啦

主餐+39元 飲料無限暢飲

吃美式漢堡當然要配可樂啊,+39元就有可樂、0卡、檸檬紅茶、雪碧、蘋果汁、綠茶無限暢飲

每次喝完都可以請服務人員幫忙裝盛,上述六種飲料都可以交換喝,但我還是覺得可樂、雪碧跟漢堡最對味~

套餐升級 濃湯+59元

湯品可不是一般的料理包湯品,每天都是店家精心製作的,像今天就是青花菜濃湯,淋上少許鮮奶油裝飾,口感滑順不膩口

套餐升級 沙拉+69元

附餐沙拉擺滿新鮮翠綠的生菜跟水果,清爽的油醋醬點綴,每一口都開胃脆口

邋遢起司漢堡 328元

每份漢堡都會附上薯塊、甜薯片、起司薯泥、炸薯條、沙拉5選1,裡面的肉品也有牛、豬、雞、藍帶豬排、雞腿排可以選喔

菜單上的漢堡感覺都好棒,店員最推薦我們的就是邋遢起司漢堡,它是源起於20世紀初的廚師-Joe發明的

把彭湃的配料、肉塊、醬汁mix在一起,吃起來肉汁四溢,邋遢的模樣讓這款漢堡取名為Sloppy Joe(邋遢喬)

樂漢堡的邋遢漢堡用了濃郁辣肉醬、優格酸奶醬兩種醬汁下去提味,除了生菜外還特別加了新鮮的芝麻葉

最~最~最重要的是上頭還有一顆太陽半熟蛋,光是視覺層次就超誘人,完全把邋遢漢堡展現的淋漓盡致

尤其看著半熟蛋黃液緩緩流下,一口咬下鹹香肉醬跟濃郁蛋黃香氣搭配得剛剛好,酸奶醬的酸香超級解膩

這漢堡不是我在說,男女朋友剛交往絕對不能吃這款,光是拿在手上就能感受到它的邋遢感,哈哈哈

重點是它的酸奶真的非常畫龍點睛,不但解了鹹膩,更讓裡面juicy的肉汁更顯鮮甜,我自己整個吃光光啊~

雙色起司 X 特濃藍紋比薩 320元

兒子則是被這一款給收服,上頭撒滿特選美國最高等級乳酪,烤好後散發濃郁奶香氣息,混著餅皮焦香更讓人一塊接一塊

起司的份量也給得很足,熱熱的上桌就能吃到牽司的滋味,滑嫩起司有著薄脆餅皮襯底,雙重口感太好吃啦~

羅勒20顆大蛤義大利麵 315元

爆量20顆大蛤蜊真讓我開了眼界,滿滿的蛤蜊完全看不到底下的義大利麵,根本就是蛤蜊控的最愛

自製的青醬吃起來很爽口,配著一顆顆飽滿的蛤蜊還能嘗到其中鮮味,食量大的人還能點加量版喔

麵條的軟硬度也抓得很不錯,醬汁完整扒在麵條上,每一口都吃的到醬汁的香

水牛城酸辣G翅 200元

鮮美多汁的雞翅裹上酸辣的水牛城辣醬,一點點微辣滋味格外開胃,吃了第一隻絕對會繼續吃第二隻

樂漢堡很適合一家大小來用餐喔,孩子都超愛比薩跟漢堡,薯條也是炸的酥脆不含油,看到兒子吃的笑呵呵,把整個比薩清空,媽媽也覺得欣慰啊~哈哈

2021-10-24
類別 : 多國菜

身為一個肉食控,只要有吃到飽的店家我一定不會錯過,今天要帶大家到新莊吃火鍋,和牛、海鮮都可以吃到飽,80種食材任你吃

撈月 和牛/海鮮 火鍋吃到飽從幸福站走過來10~15分鐘,嚴選當令海鮮跟豐富的肉品,一人最低只要399就能吃到飽,非常划算啊

店內裝潢比較簡約樸實,座位齁很寬敞,至少都是四人座以上,這對吃到飽的餐廳來說非常重要啊~

桌子寬敞才能擺下一大堆食材,吃起來不會覺得很擠或是很趕,尤其好料放滿桌這幕更能增進食慾啦~哈哈

整體價位分成399、599、799、1299,基本上599以上就已經有澎湃海鮮可以挑,預算不管多少都能提供你多樣化的選擇

$399・歡肉 - 適合只愛肉不愛海鮮的超划算方案

$599・撈月 - 嚴謹選料的入門方案

$799・特撰 - 進階選料,另$599全品項皆可享用

$1299・極上 - 頂級選料,另$799全品項皆可享用

點餐方式採用逐次畫單上菜,讓每一道食材上桌都是最新鮮的狀態,也不會一次點太多浪費食材喔

湯頭有蔬菜高湯、麻辣湯底、招牌湯底、藥膳養身湯底可以選,火鍋則是採個人鍋設計,愛吃什麼完全不用配合別人

蔬菜高湯

我個人很推薦蔬菜高湯,店家自熬的高湯喝起來爽口不膩,拿來涮和牛更能保留鮮甜的肉汁

麻辣湯底

愛吃辣的一定要嚐嚐他的麻辣湯底,看似紅通通的好像很辣,其實是麻香跟辣勁兼具,涮好後完全不用沾醬就好吃

日本蟹膏拌飯

點799方案的朋友們不要再吃一般附餐啦!這裡有店家特製的日本蟹膏拌飯,沒錯!這碗香噴噴的蟹膏飯一樣讓你吃到飽

滿滿的蟹膏拌上麻油、蔥花、海苔,麻油清香融合鮮甜海味,蟹膏滑順香濃,這一碗讓你吃到飽會不會太浮誇了,哈

滷肉飯

我也蠻愛滷肉飯的,肉燥肥瘦適中,鹹香醬汁拌上白飯吃個兩碗不為過

特級無骨牛小排

天兒啊~我最愛牛小排啦!!油脂含量多又均勻 ,豐富的牛肉香氣就是它迷人的地方,光這盤我就吃了4盤耶

涮各3~5秒就可以撈起,這樣帶著粉嫩的色澤口水都快流下來了

一入口那個軟嫩度實在迷人,涮麻辣湯底還會帶著麻香氣息,也很不錯

黑安格斯翼板牛

黑安格斯牛肉帶著精實的咬勁,一點點嫩筋吃起來多了QQ的口感,每一片大又厚實,塞進嘴裡好有存在感

松阪豬

松阪豬的肉質鮮甜帶有嚼勁,沒有一般豬肉的豬腥味,嫩度不輸牛肉啊

大草蝦

草蝦每一隻都非常精實,帶著脆甜滋味,一口一隻剛剛好

蛤蜊也是超大顆的,燙好好粒粒鮮美飽滿,吃進嘴裡還會有波滋的口感呢

當然還有很多火鍋配料可以選,他們家的老油條真心大推必點,麻辣鍋當然要有老油條才是一個set

老油條只要燙個幾秒就能撈起,這樣的口感才脆中帶軟

吸附麻辣湯汁的老油條好juicy,吃起來非常過癮

蔬菜種類也很齊全,每一份的份量都不會太多,這樣可以吃到更多不同的食材呢

撈月的食材真的都非常新鮮,中價位的799元吃到飽就已經讓人非常滿意,想吃彭湃的就點1299和牛吃到飽

現在正值秋蟹季節,撈月的1299吃到飽還提供爆膏紅蟳、宜蘭牛蹄蟹....等貝類食材,海鮮控也能爽爽吃喔

2021-09-20
類別 : 台灣菜其他火鍋

火鍋創意真的無極限,不管韓式、石頭火鍋、麻辣鍋、澎派肉品鍋.....現在小咪又發掘一間超狂的「台式火鍋」,是樂多多集團-火鍋第一品牌,也就是肉多多火鍋的姊妹品牌呢

狂一鍋 新台式火鍋主打把台灣夜市小吃融入火鍋裡,在夜市常見的排骨酥、生炒花枝、臭豆腐....通通可以變身火鍋,顛覆傳統火鍋吃法

狂一鍋 新台式火鍋 新莊復興店8月底才開幕,最低只要289就能開鍋,蔬食、飲料吧無限取用,這麼狂當然要來嘗一嘗台式火鍋的不同之處啊

新莊復興店就在新莊運動公園周邊,從新莊捷運站步行大約15分鐘,開車過來就停新莊運動公園停車場,猛一看門面你會覺得它是義式餐廳耶

走進店內也覺得太美了吧,檯說台式一定台味十足,狂一鍋整體的綠 x 黑基調,帶著歐式風格氣息,霓虹燈管增添獨特的活潑感

每個座位都很寬敞,個人鍋的設計也不覺得擁擠,晃了一下我還是覺得這裡根本就是網美咖啡廳,任何角落都能拍出異國感耶

另外還有幾間獨立的包廂,拉起門簾就很有隱密感,有需求的客人訂位的時候都能提前告知

你一般看到的原味湯頭、麻辣湯頭...這裡都沒有 ! ! 狂一鍋就是不一樣,把你在夜市常吃的熱炒小吃變身火鍋,這風味全台唯一

功夫排骨酥鍋、蒜香蛤蜊生氣鍋、迎春生炒花枝鍋、私房酒香花雕雞鍋、辣妹臭豆腐鍋,超台爆炒沙茶鍋,6款鍋物也讓我開了眼界

店員非常推薦迎春生炒花枝鍋、功夫排骨酥鍋、辣妹臭豆腐鍋,這可是在外面吃不到的,炒花枝鍋還是現場爆香炒料,絕對讓你胃口大開

每一份鍋除了底料之外還會搭配一份肉品,豬、牛、雞、海鮮通通有,套餐價最低289元起,還能享用蔬食、飲料自助吧吃到飽,夠划算了吧

麻辣臭豆腐鴨血 69元

它們家不只火鍋好吃,加點區裡的麻辣臭豆腐鴨血也是超人氣,到夜市就是要吃麻辣臭豆腐才對味啊~

整體的辣度算是非常辣,嫩中帶彈的鴨血吸飽麻辣湯汁,一口咬下JUICY的滋味,讓麻香滋味在口中化開

豆腐吸附滿滿湯汁,吃起來還會爆漿,麻香辣的滋味越吃越過癮

迎春生炒花枝鍋

在熱炒店吃炒花枝我吃過,生炒花枝結合火鍋我還是第一次看到,而且直接在你的面前爆香炒料,跟石頭火鍋有異曲同工之妙

爆香的過程可是不馬虎,從油溫控制都要達到一定的溫度才會下料,這樣食材的香氣會完整散發出來

生花枝、洋蔥、紅蘿蔔、芹菜、蒜末、烏醋備好,依序下料爆炒,光是坐在旁邊就快棟抹條,鍋氣噴發太香啦~~~~

尤其烏醋下鍋真的太犯規,肚子都咕嚕嚕地叫了出來

生花枝最後下,拌炒幾下後就要加進高湯,這樣才能保留花枝的鮮甜跟QQ的口感

湯底統一是店內慢熬的柴魚高湯,跟香氣逼人的底料相融合,讓整個湯頭更加好喝不膩口

待湯頭滾了之後就可以先品嘗花枝或把它先撈起來,不然煮久了花枝的口感會變得太韌喔

這鍋湯真的鹹香夠味,尤其是芹菜跟洋蔥帶出的清甜跟花枝的鮮味非常搭,原來熱炒變火鍋也這麼好吃

花枝肉質Q彈中還保留嫩度,單獨這樣吃就能吃到花枝的甜味,口味我覺得不會過重,我很喜歡耶~

功夫排骨酥鍋

喜歡重口味的必點這道功夫排骨酥鍋,使用獨家配方醃製的排骨酥入味可口,天天現炸讓排骨酥鹹香不爛,也是狂一鍋的TOP鍋物

嘉進柴魚高湯滾個10分鐘就可以開始品嘗,等待的時候聞到陣陣香氣真的太逼人

這個排骨酥真的非常好吃,一口咬下是紮實鹹香的肉質,吸附湯之後炸過的外皮軟嫩鹹香,完全不用沾醬就很夠味

湯頭喝起來比較濃厚,裡面有白蘿蔔陪襯,也解點膩度,直接涮肉就爆好吃的

蔬食部分是吃到飽的,一共有12種蔬菜跟豆干、豆包、豆皮,防疫期間都採先劃單,隨你吃不用客氣 哈

板腱牛

板腱牛帶有嫩筋口感,這個分量在搭配鍋內的炒料,真的可以吃飽飽耶

澳洲和牛雪花

蝦咪~還有和牛可以選,雪花般的油花分布在肉片上,看著就能想到等一下嫩口的滋味

附餐部分有7種可以選,想要台式就是要點鍋燒意麵啊~,關廟麵也是店員大推

海上花 海鮮盤 128元

開幕期間,只要開鍋就免費送海上花 海鮮盤一份,鯛魚、蛤蜊、花枝三種海鮮一次滿足你,重點是無料贈送,吃起來更開心啊

澳洲和牛油花比較多,建議輕涮3~5秒就可以起鍋品嘗

像這樣帶著粉嫩色澤就是最佳口感,這牛肉真的超嫩,放進嘴裡還能感受到油花的滑嫩,鮮甜的肉汁散開在嘴裡,這個我可以吃上好幾盤~

板腱牛帶點咬勁,其實也是挺嫩口的,涮上排骨酥的湯汁就自帶鹹香,不用沾醬就好好吃

鯛魚肉片跟排骨酥湯頭更是搭,鮮嫩的肉質舌尖一壓就化開

蛤蜊也是顆顆飽滿,在嘴裡啵滋、啵滋的爆漿,重口味的湯頭也掩蓋不住原本的鮮啊

我覺得台式湯頭搭配鍋燒意麵真的是絕配耶,尤其是鍋燒意麵煮後還帶有一點脆脆的咬勁,咀嚼後滿口麵香非常對味

這邊加湯的時候還會貼心的用小隔板擋住,隔板上就是KTV的字幕,怎麼那麼可愛啦~哈哈哈

台式爆炒鍋真的好對我的胃口,除了鍋內的底料還搭配一盤肉,這根本就是雙主餐的概念,鹹香的湯頭煮蔬菜也好涮嘴

趁著開幕期間一定要吃一波,免費送你海鮮盤真的不吃可惜,新莊人火鍋又多了新選擇,台式風味火鍋一定會讓你印象深刻啦~

2021-06-19
類別 : 台灣菜

珍珠奶茶要好喝又不膩口真的不容易,位在三重國小捷運站附近的丸子手作茶館堅持珍珠當日現煮之外,一定要保持溫熱狀態維持珍珠QQ口感

很多客人來到他們家點過一杯黑糖珍珠鮮奶後就被圈粉,茶基底更和百年茶莊合作,每一口都能喝到茶的溫順回甘風味

店內不使用果糖,飲料所使用的糖也是老闆每日親自熬煮,搭配二砂和花瓣下去文火慢熬出來,喝起來是自然的甜味

小巧的店面沒有華麗的裝潢,門前的飲料宣傳照好吸睛,店內top系列通通羅列給你

另外也有跟foodpanda外送平台合作,想喝好喝的飲料在家點一點就好

芋頭應該是很多人的最愛,通常只要有芋頭的產品就能刮起一陣風潮,尤其是芋頭x鮮奶的組合更是絕配啊

他們家的芋頭都是每日到市場親自挑選,從切塊到慢火悶煮都不假他人之手,綿綿的觸感內還保有芋頭顆粒喔

芋頭鮮奶 70元

細密的芋頭泥伴著香醇的鮮奶,芋泥打成泥喝起來很細緻,裡面還帶的芋頭的顆粒增添咀嚼層次

鮮奶調和了芋泥的滑順,每吸一口都能感受到自然的香濃滋味,甜度也不過於膩口,連小朋友都喜歡

黑糖丸子鮮奶

焦香的黑糖漿妝點在杯身,倒入鮮奶後形成琥珀色的畫作,底下堆疊著一顆顆的現煮波霸珍珠,這一杯光看就讓人猛吞口水

使用的黑糖也是店家自炒,文火細炒的黑糖保留了天然的甜味,跟香醇的鮮奶完全無違和的match在一起

珍珠確實煮的很棒,外面軟Q、內層彈牙的滋味保證你一口接一口停不下來,啊~就算熱量破表也甘願啦

起司奶蓋四季

奶蓋系列也是最近超夯的飲品,有紅玉、烏龍、四季當基底的三種風味,上面的起司奶蓋也是店家自製,口感濃郁、微鹹不膩口感

用四季春茶當基底,加上一層厚厚的起司特調奶蓋,四季春茶口感回甘,奶蓋的滑順讓茶香多了層次

另外也有夏日沁涼的鳳梨冰茶,連鳳梨餡料都是店家手作,讓大家喝到最純粹的手搖飲

鳳梨冰茶

裡面可以吃到真材實料鳳梨餡,吃起來還有點脆脆的口感,重點是他的鳳梨餡不會太甜膩,搭配清爽的茶飲真的超消暑的

我自己很愛丸子手作的黑糖珍奶跟芋頭鮮奶,整體的口感甜而不膩,喝起來真的超幸福的~

記得先到GOMAJI購買優惠券,不限平假日也不限張數,換算下來非常划算,不買可惜啊~

丸子手作茶館(三重正義店)

2021-03-19
類別 : 日本菜燒肉店日式燒肉燒肉吃到飽喝飲聊天

蝦咪!!超平價的燒肉吃到飽還有免費烤蝦剝殼的服務,只要469元起就有45種肉品、海鮮、炸物、熟食讓你吃到飽翻天

在台北有兩間分店的胖肚肚燒肉吃到飽終於要來服務新北市的肉控,近期已經在中和展店,從南勢角捷運站走過來只要4分鐘

胖肚肚燒肉吃到飽-中和店一貫的黑色系的低調面裝潢,營業時間從中午12到凌晨12點,中間不休息,什麼時候想吃肉都ok

門口擺放著胖肚肚公仔超級卡哇伊,圓滾滾的肚子就好像告訴你來一趟胖肚肚就能吃飽飽一樣喔

店內的座位一共有9大桌,桌與桌都採用半開放式的隔板分隔出來,歡樂吃肉的同時也不會吵到隔壁桌

每一桌上面都備有強力的抽風設備,大桌有兩隻、小桌備有一隻,吃完燒肉身上也不會有臭哞哞的烤肉味

吃到飽餐廳提供的飲料、冰品、小點當然不能少,飲料分有汽水、果汁、茶品讓你喝到爽,想來杯熱茶也有喔

冰品絕對是大品牌,明治系列冰淇淋一共有四種口味,小朋友來就霸占這區就對了,哈哈

再來就是胖肚肚的招牌,一大鍋手工滷製的滷肉跟味噌湯一樣讓你吃免驚

一打開就能聞到陣陣鹹香,滷肉的肉還蠻大塊的,淋在白飯上超級誘人,我這滷肉控絕對要來上一碗

味噌湯裡面有豆皮、蘿蔔....等配料,鹹味調味的剛剛好,吃烤肉前來杯熱湯開開胃很棒啊

調味料的部份為了講求新鮮都保存才一旁的等藏櫃內,連泡菜、胡椒洋蔥、溏心蛋也都可以無限自取喔

在胖肚肚有三種價位可挑選,469元、569元、699元,我覺得如果你沒有特別愛吃海鮮,其實469元這個價位就非常超值

當然,如果你是生蠔控、干貝控,那麼二話不說就是699價位給他催落企,2小時的餐期光這些海鮮多吃2盤就回本了啊

說到燒肉我最喜歡用炭火烤出來的肉,比起一般瓦斯爐烤出來的肉多了一層焦香氣襲,更能凸顯肉的鮮甜美味

雖然胖肚肚是平價燒肉吃到飽,一樣堅持用炭火爐來烤肉,這個獨特的味道就是它們對日式燒肉的堅持啊

桌上也備有四款調味粉讓你自己選搭

剛剛的滷肉飯當然要先來˙一碗,肥瘦相間的滷肉帶著鹹香,拌上熱的白飯非常涮嘴

帶著愛吃海鮮的小樹當然要點699價位的,總共有78種品項可以選,不管你愛吃哪種肉跟海鮮通通能夠滿足你

雪花牛

喜歡油滋滋口感的人一定要點雪花牛,烤好後滿滿的油花超級誘人,我就喜歡這種滑溜的感覺

如果客人不多服務人也會過來幫你烤肉,不用自己動手烤肉最爽啦~而且,別人烤的肉最好吃,哈哈哈

邊邊帶著微微焦脆,裡面豐富的油花形成滑嫩的肉感,撒上一點海鹽就非常美味

在燒肉店看到溏心蛋就已經很奇特,來到胖肚肚燒肉也有創新吃法,就讓服務人員變出來給你

雪花牛包著溏心蛋這樣你吃過嗎?! 滑嫩的肉片包著彈牙的溏心蛋解了雪花牛的膩,還不錯吃呢~

翼板牛

肉質口感帶點咬勁,一點筋度配上勻稱的油花,沾上日式燒肉醬的鹹香會好吃到一塊接一塊

蒜味豬

豬肉片特別加了蒜味醬去調味,烤好後豬肉的咬勁帶有蒜香醬汁,單吃就很夠味,其實也很下飯啊~

雪花牛小排 / 法式紅酒牛 / 安格斯沙朗牛

愛吃牛肉的我當然要狂點牛肉部分,沙朗牛香甜多汁,烤好後保留嫩口度

另類吃法你也可以包著泡菜,帶有辣度的爽脆泡菜反而解了豬肉的油膩,一秒好像吃到韓國烤肉喔~

法式紅酒牛切成丁狀,經過紅酒的浸潤洗禮,烤好後像骰子牛肉,咀嚼時散發帶有酒香的肉汁,超適合搭配啤酒的

牛小排片的厚度剛剛好,上桌前還會貼心幫你切成小塊去骨,一口塞進嘴裡都是無比的軟嫩

一旁的骨頭辦的肉筋,喜歡啃肉筋的小樹覺得骨頭邊邊的肉筋超香,越嚼越帶勁啊~

天使紅蝦 / 海草蝦 / 干貝 / 扇貝 / 澎湖生蠔 / 風味鱈魚

歐謀~這樣滿湳一盤也是海味十足啊! 來自澎湖的新鮮生蠔只要點699套餐就隨你吃,干貝天使、紅蝦也能吃過癮呢

干貝用了特製醬料醃漬,烤後好直接品嘗就非常夠味

海鮮的部分就由服務人員服務最棒了,每個人吃蝦子都最討厭剝蝦,來到胖肚肚完全不用膽心這一塊

不管哪一種蝦子都是現場去殼再上烤盤,服務人員精準的抓出蝦子的熟度,讓你每一隻烤蝦都是鮮嫩多汁

天使紅蝦的肉質帶著甜味,軟嫩的口感還能嘗到蝦膏的鮮美,這個值得再加一盤啦

干貝的熟度也剛剛好,外頭的鹹香襯著干貝的甜,QQ的口感一顆接一顆絕對不為過

干貝烤好後加點洋蔥胡椒就很涮嘴,QQ的肉質越嚼越香

生蠔噗滋噗滋的模樣陣陣在挑動我的味蕾,你可以先吃原味的烤生蠔,天然的鹹香跟濃郁的蠔味絕對是生蠔控的最愛

怕生蠔味道的人也可以加上洋蔥下去調味,這樣一樣吃的到海味,洋蔥的辛香跟脆甜讓生蠔多了不同層次

[IMG:51]蔥鹽牛舌

來吃烤肉牛舌真的必點,每一片牛舌都超大一片,灑上簡單的鹽蔥調味就能嘗到牛舌自然的甜[IMG:52]一片片烤好的牛舌口感清脆,不管是單吃或是搭配洋蔥都好對味[IMG:53]泰式酸辣雞腿肉 / 無骨雞腿肉 / BBQ雞腿肉

雞肉的調味比較重口味,跟一般烤肉的味道很不同,可以點一盤來換換味道,味覺換了就能吃更多啦~哈[IMG:54]厚切牛排

超大的厚切牛排真的一塊就會飽,建議多人一起來聚餐時可以點,免得塞爆肚皮,其他好料吃不下怎麼辦[IMG:55]也可以烤點蔬菜來解解膩[IMG:56]吃燒肉的時候我最期待它們的甜點,胖肚肚的烤物甜點有麻糬跟烤餅,巧克力烤餅還有特製口味[IMG:57]巧克力烤餅還加入熱量破表的棉花糖,外脆內牽絲的香甜滋味,我一個人可以吃完一整塊,棉花的甜蜜的威力太誘人啦[IMG:58][IMG:59]烤麻糬當然也是必點,裹上花生糖粉,Qㄉㄟㄉㄟ的滋味配上糖粉顆粒咬勁,為這一餐畫下完美句點[IMG:60]胖肚肚燒肉吃到飽以469元的CP值來說真的很划算,重點是,吃到飽模式還有人可以代烤,嘴巴張開肉就來94爽

新北肉肉控們跟海鮮控們趕快來胖肚肚燒肉吃到飽-中和店,絕對讓你度圓滾滾的走出店門啦!