柯小咪
我是柯小咪。
上傳照片 上傳照片 20338
柯小咪  等級5

2021-01-30

半夜肚子餓、突然想吃點東西解嘴饞、想吃的東西不只一樣怎麼辦?.......,這時候來一碗配料多又熱呼呼的滷味超對味

新莊靠近丹鳳捷運站的新貳拾壹食堂-新莊花生堂就顛覆一般滷味攤,主打臭豆腐、麻辣鴨血、炒泡麵...等多款品項

從丹鳳捷運站步行過來大約10幾分鐘,也可以從丹鳳捷運站坐公車到雙鳳富國路口下車再走過來就很快,對面就是丹鳳派出所

新貳拾壹食堂算是小小間的街邊店,門口擺放幾張桌椅也方便客人坐下來直接品嘗

另外它也跟各大外送平台有合作,不方便過來的朋友,手機點一點好吃的滷味套餐立馬送到你面前

門口這個大的數字時鐘可不是讓你看時間,你只要挑戰按下剛好10秒的數字就有免費的小確幸送給你喔

哇哇~你是不是感覺非常簡單,又不是其他店家挑戰吃辣,這個好玩又不傷身,10秒在心中默數一下應該很EASY吧

實際挑戰過後發現,代誌不是憨人想的那麼簡單,這可是要帶點技巧性~哈哈,建議每個人都來試一下,很緊張捏

所有的滷味食材擺放出來,肉片類的則是製作了小餐牌,想要點肉片就拿個小紅牌放在籃子裡就好

仔細一看新貳拾壹食堂的食材真的超澎湃,光是麵類就有韓國泡麵、王子麵、五木拉麵、蒸煮麵....

一共超過10種的各式麵條任你選,道地的韓國泡麵也品嘗的到,QQ麵條配上滷味的湯汁一定爆好吃的

各式火鍋料則是整齊的擺放在冷藏櫃內,想吃什麼都可以自行夾取搭配

蔬菜部分當然也不能少,每一份都用了塑膠袋裝起來,衛生更有保障

新貳拾壹食堂為了讓喜愛滷味ˇ的人都可以吃得健康,所有的高湯跟滷汁都是自己熬煮,味道濃郁不死鹹,麻辣湯頭更是辣而不嗆,越辣越涮嘴

另外店家也開放加盟跟技術品牌轉移,從技術、裝潢、營運都一手包辦,加盟資金也不再貴桑桑,就創沒有創業績基礎的人也很適合喔

新貳拾壹食堂 新莊花生堂  已開放加盟  招募成功者 5萬的獎金 /  技術品牌轉移 招募成功者 3萬獎金

除了單點滷味之外,也有套餐選擇,另外煲類、韓式風味鍋、炒泡麵也都是店內很夯的品項,不多來幾次還真吃不通透

喜歡吃辣的更要吃,這裡的辣度有七種可以選,想吃多辣自己選,鬼椒辣跟魔蠍辣你敢來挑戰嗎?! 哈

招牌鴨血臭豆腐嫩豆腐(單點)

你喜歡吃豆腐嗎?! ㄟ~是麻辣臭豆腐跟嫩豆腐啦,他們家的招牌豆腐是很多客人一吃就上癮的

把麻辣臭豆腐跟嫩豆腐mix在一起,外加爆水的鴨血陪襯其中,軟嫩跟紮實口感讓簡單餐食變得很有層次

通常麻辣臭豆腐的湯頭多半比較死鹹,它們的湯頭喝起來帶有微微辣度,鹹香適中,溫順的韻味喝完身體好暖

麻辣臭豆腐切成三角形狀下去滷製,豆腐的孔隙吸飽湯汁,輕輕一咬就能有小爆漿的口感

嫩豆腐讓我一吃就上癮,綿密的豆腐裹上一層滷汁的鹹香,裡頭還可以吃到清爽的豆香氣味,很特別耶

鴨血吸附了帶著中藥香氣的湯頭,滑溜溜的滋味像是果凍,這鴨血比火鍋店的還好吃啊

不油老油條

吃麻辣鍋我們通常都會點上老油條,他根本是麻辣鍋標配,ㄟ~吃麻辣鴨血也可以這樣配喔

油條軟硬適中,吸飽湯汁變得鬆綿帶著水分,保留了微脆的口感,搭起來也好好吃

貳壹部隊鍋 150元

滷味攤也可以吃到韓式部隊鍋呢,高麗菜、年糕、鑫鑫腸、火腿外加一片起司,部隊鍋縮小版立馬呈現

加進滷味的湯頭我覺得挺對味的,獨特的鹹香口感mix韓式風味,尤其是起司真的好加分

年糕QQ的好涮嘴,泡菜清脆的辣勁跟年糕非常match

新貳拾壹食堂的滷味選擇超級多,很多口味連小朋友都可以吃,不管是正餐或是宵夜都能滿足你喔

2020-12-23
類別 : 台灣菜火鍋

天氣真的轉涼啦!各種鍋物開始充斥在我的生活裡嚕,之前帶著老曾嚐過新竹的二月牌沙茶爐海鮮塔,今天姊妹火鍋約會就來吃新莊店

二月牌沙茶爐-新莊店就在新莊中港大排親水步道旁,開車過來附近有嘟嘟房、台灣聯通、佳瑪百貨停車場可停,有過來5~8分鐘

聯邦社區公車站牌、幸福中華路口站都在附近,公車299、99、617、803都可以到,步行只要一分鐘,交通真的很方便耶

二月牌沙茶爐在台南發跡,新莊店算是直營店,看似不太起眼的火鍋店早就在新莊地區打響名號,用餐時刻建議要提前預訂喔

用餐空間分為一樓跟B1,基本都是4人桌或是八人圓桌,畢竟彭湃的海鮮塔就是要一群人才能嘗到多種鮮味啊

大家一定在想海鮮塔要怎麼點,是吧?! 海鮮塔有分大小層,小層一層350元、大層一層670元,底下鍋底就不算錢

海鮮塔的種類就以綜合貝類、新鮮蝦類、軟族類(透抽、軟絲)、螃蟹(要依照當天時價)為主,想要客製化也能提前預訂溝通

像我們四個人就點了四層海鮮塔,再加上拿了一大堆火鍋料,一整個吃下來真的滿足到不行,身邊兩個海鮮控吃的超爽

鏘~鏘~鏘~鏘~這就是我們點的海鮮塔,光看這座塔上桌就讓人滿心期待

一打開就能聞到陣陣鮮味,第一層包含蛤蜊、牛奶貝、赤嘴、鳳螺堆疊起來的貝類塔剔透的像珍珠一樣

一次就能吃到多種貝類,整層吃完也不會覺得膩,因為取食方便,這一層不到一會兒就被清空啦

牛奶貝肥美又彈牙,蛤蜊也是在嘴裡啵啵作響,單吃微微的鹹就好鮮美

透抽、軟絲搭配蒜末下去蒸,嘗起來完全沒有腥味,彈牙的滋味也太涮嘴了

我自己最愛直接吃的口感跟滋味,你也可以加點醬油芥末,吃起來更加有層次

石斑魚用清蒸的方式讓魚肉綿密又有Q彈的口感,新鮮的食材一吃就知道啊

撒上蒜末來提味,鮮味全部鎖在蝦肉裡,白蝦、泰國蝦一次都吃的到,蝦子也是人氣很高的一層耶

最底下的鍋底也不馬虎,用了豬、雞大骨、鮮蔬、扁魚、蝦米下去熬煮,讓湯頭嫌而不油膩

尤其是上面好幾層海鮮塔蒸出的精華全部落在底下的湯鍋裡,不管搭配任何食材都不會太過搶戲

無骨牛小排 / 溫體牛

吃火鍋一定要有肉陪襯才對味,這裡的肉品也是高規格的,還能吃到台南最夯的溫體牛耶

溫體牛只要清涮個3-5秒就能起鍋,帶點粉嫩色澤就能吃到肉質本身的甜美

無骨牛小排油脂豐富又均勻,帶點筋度,吃起來很有咬勁

溫體豬

溫體豬肉質紮實有嚼勁,一點沒有豬腥味,搭配鮮鮮的湯頭也好適合

來到二月牌更不能錯過滿滿的火鍋料,有好多都是老闆引進各地好吃的手工丸系列,來一趟就能一次吃到

麻香丸

嚐起來有微辣勁跟麻勁的丸子我還是第一次吃到,吃起來很涮嘴呢

芋頭丸

愛吃芋頭的人千萬不能錯過,裡面可以吃到一塊塊的綿密芋頭,Q彈的丸子跟綿綿的芋頭配得剛剛好啊

龍蝦沙拉

我愛這個~我愛這個~一口咬下是爆漿的龍蝦沙拉內餡,甜甜的又有啵滋波滋的口感,齁~我一顆接一顆捏

吃的時候要小心會燙口喔~

爆漿撒起司和牛丸

如果跟我一樣喜歡爆漿口感的人這一款手工丸也萬萬不能錯過,感覺就像食神裡的撒尿牛丸啊~哈哈

煮好後丸子非常彈牙,一口咬下起司就像土石流一樣流洩下來,甜甜的滋味跟牛肉根本是絕配啊~

台南花枝漿

一塊塊花枝包裹其中,不光是味道鮮美,丸子的口感還非常彈牙可口,這花枝漿獲得我們的好評呢

飛魚卵墨魚漿

真材實料的墨魚漿可以吃到一塊塊的餡料,飛魚卵在嘴裡彈跳,自己挖進鍋裡,好吃又好玩

九母魚酥(有魚刺)

來自南台灣的九母魚酥這裡也吃的到,把魚漿炸成金黃色模樣,感覺有點像土魠魚的感覺

放進鍋裡吸飽湯汁精華,一口咬下外面一點酥勁,裡面口感柔軟,酥皮香氣一秒噴散開來

台南手工魚冊

來自台南的手工魚冊Q彈有咬勁,一口一顆可以吃到魚肉跟豬絞肉的香氣,咬開還有小爆漿的口感

2020-10-03
類別 : 日本菜

日料控請注意!!永和開了一間超棒的日本料理店,除了每日新鮮的海味之外,還有炸河豚的特色料理喔!

鮨明吟MeiGin低調的坐落在永和四號公園旁,料理長阿中先生在台北高級日本料理餐廳服務十餘年之久

獨自創立了鮨明吟MeiGin圓了自己心中的夢想,純熟的手藝配上天天漁港直送的海鮮,給你最超值的日料美味

從捷運永安市場站走過來約7分鐘,一路上可以享受四號公園的美,開車過來也可以停圖書館停車場,交通非常便利

一走進鮨明吟MeiGin就能感受到濃厚的日式風格,一樓有四人座跟吧台區,簡約又帶的溫暖氣息

每次到日本料理店我最愛坐在吧檯區,小巧的空間裡看著師傅忙進忙出,新鮮美味直送眼前的一刻心情都會很雀躍

享用美食的同時還能跟師傅聊上兩句,說說食材、說說味道,就像你的專屬廚藝師一般,整個餐期都好享受

料理長阿中先生之前在台北市高玉日本料理餐廳服務了10多年,有了在高玉服務不斷的磨練與創新,打造了深厚的功夫底子

坐在吧檯區就可以看到阿中先生揮舞著流利的刀功,手下的食材幻化成美味料理,彷彿在看一場美食秀啊

二樓還有多人數的大桌空間,大約可以容納10多人,有聚會或是包場需求都可以提前來提出預留喔

握壽司、丼飯系列、各類私房下酒小菜在鮨明吟MeiGin都點的到,還有幾款阿中師傅的獨家手藝滿足饕客味蕾

只要點丼飯或套餐都附上季節前菜、漬物、湯品、手做甜點或季節水果,小咪幫大家精算一下真的很划算喔

有選擇障礙的朋友也有無菜單料理系列可以選擇,4種價位任君選擇,讓阿中師傅帮你配好好,你只要”享受”就好啦

但想吃無菜單料理的朋友,建議提前一天訂位喔,還有中午剛看才$880起,晚上則$1500起,實話說以高檔無菜單料理來說真的很划算呢~

特色前菜-日本湯葉豆腐

生吃濃郁的豆香再嘴裡散開,清香滑嫩風味! 套餐附上的季節前菜,也秉持職人精神用心手作,一點也不馬虎

紫蘇柚子蘿蔔 與 嫩薑甘醋漬

我好喜歡這個醃蘿蔔,健康手作無添加化學劑,吃起來爽口又解膩,嫩薑片也保有清脆口感呢

小海陸火焰壽司8貫 (午餐 單點480/套餐580)

我個人超推這一道,8貫才520元,一貫平均65元,裡面吃的到干貝、鮮蝦、和牛肉.....海陸一次get是不是太超值了點?!

第一份出的是炙燒蝦卵鮭魚,烤到表面微焦的金黃色澤非常誘人,微微的焦香氣味讓我口水都快忍不住流下來

炙燒的熟度恰到好處,外面半熟、裡面還保有鮭魚的軟嫩,一口咬下紮實帶著鮮嫩~這一口太美妙啦

搭配炙燒過的蝦卵飄出的鮮美氣息,鮭魚+蝦卵包覆在醋飯上,帶點粉橘色澤看起來非常可口

第二盤則有干貝握壽司、炙燒牛小排握壽司、手撥鮮蝦握壽司,肉質大又肥美,根本看不到底下的醋飯了

牛小排握壽司真的太好吃啦,炙燒後的牛小排逼出油脂,吃起來邊邊一點焦脆配上鮮嫩軟彈的肉質非常嫩口

店內的醋飯也是一大特色,使用的是日本米,料理長依照日本職人方式,天天現洗、現煮、現切、現拌

晶瑩剔透的醋飯吃起來超級彈牙,咀嚼後還能嘗到米飯的甜香,讓握壽司嘗起來更加分美味啊

北海道甜干貝握壽司鮮甜滑順干貝握壽司,彈牙肉質在嘴裡蹦起來,這個吃一貫哪夠啦~

手播鮮蝦握壽司肉質也很厚實,越嚼越甜,品嘗每一貫都讓我覺得好幸福~

據阿忠師傅說晚上的海陸火焰壽司會更加豪華升級,讓我下次也都想要再來品嚐一番

火焰蝦卵鮭魚玉子丼 450元

鮭魚控看這裡!!!剛剛很吸引我的炙燒鮭魚蝦卵通通鋪在飯上,再用鮭魚卵巧妙點綴,連小朋友都會愛上

中間的醬漬鮭魚卵很有畫龍點睛的巧妙,啵滋啵滋的爆漿滋味就像海浪一波波襲來,不敢吃太生食的人必點

白飯上面還撒上阿中師傅手炒的魚鬆,吃起來點綴著微微香氣,配上彈牙米飯真的爆炸好吃

還有~還有~這個特製的厚蛋燒,一開始我還以為是玉子燒,結果吃起來卻像是蜂蜜蛋糕耶

原來這是米其林日本料理餐廳比較常出現的厚蛋燒,多了魚漿、山藥增添細綿口感,就像蛋糕一樣

這麼高級的手藝你不用花大錢,走一趟鮨明吟MeiGin就能用甜甜價品嘗的到,保證好吃到會想再訪啊

招牌活鰻丼 (單點600/套餐700)

每次到日本老公總會吃上一客鰻魚丼,因為日本的鰻魚丼的美妙滋味就是好吃,在台灣很難吃到一樣的滋味

現在~完全不用跑到日本,來鮨明吟MeiGin就能吃到跟日本一模一樣的鰻魚丼,好吃到我把整個都吃光光~~~

嚴選外銷日本等級的活體鰻,搭配阿中師傅的私房醬汁下去炙烤,光看這色澤我都快控制不住手上的筷子了

有去過日本的人都會愛上它們的白飯,這底下鋪上的是來自日本新潟的越光米,彈牙香甜的滋味無懈可擊

吸附上鰻魚的醬汁,美妙的鹹香滋味更提出米飯的甜,吃一口你就知道我為何會把整個飯吃光光

焦化的表皮下還保有鰻魚的鮮嫩,舌尖一壓就劃開,嘟嘟好的鹹香讓鰻魚好吃又不膩口

老饕特上刺身丼 單點800 套餐900

一打開蓋子彷彿就像打開晶亮珠寶盒一樣,多達6種以上的生魚片舖滿滿der,生魚片狂熱者看到怎能不瘋狂

裡面的食材都依照當日捕獲的為主,今天搭配的是黃金魚佐蛋懸、鮭魚、鮪魚、旗魚、干貝、炙燒日本新魚、鮭魚卵、海膽

每一款生魚片都非常厚實,鮮美的彈牙滋味配上日本米飯彭湃度破表,真心大推給愛吃生魚片的人啊~

老饕伊比利豬丼(午餐 單點500/套餐600)

不愛吃生食類的也沒關係,老饕伊比利豬就是店內超人氣的一款,小朋友來都愛上耶

選用有豬肉界勞斯萊斯之稱的伊比利豬去炙燒,再搭配炒到清甜的炒洋蔥、厚蛋燒,簡單卻超級美味

煎烤過的伊比利豬肉吃起來真的讓我有牛排的錯覺,一整個太嫩口了

搭配加了蘋果熬製出來的醬料,帶有一咪咪果香,讓整個丼飯多了爽口的甜

酥炸小河豚 320元

在台灣很少看的到河豚料理,阿中師傅特別推出這款酥炸河豚,每個到鮨明吟的人都不能錯過

店內使用的是胡麻河豚,是無毒又可以拿來當食物的河豚之一, 哈哈~大家可以安心的點來品嘗

外層裹上日本麵衣下去酥炸, 一口咬下薄博的麵衣散發酥香氣味,不含油的口感保留了河豚的原始香氣

別看這河豚小隻,吃起來挺有肉的,鮮嫩的滋味不像一般的魚肉,很像嫩雞肉一樣保有肉汁耶

鑽石最中餅 350元

還有一款也是阿中師傅的精心之作,我認真覺得這一道根本是高檔日本料理餐廳才會出現的

可愛的花朵米餅舖上法國魚子醬、北海道海膽、鮭魚卵,我的天兒啊~這根本就是精品來著

極所有鮮美海味於一身,大粒小粒啵滋口感,一口咬下就像身處海龍宮~太威啦~

夾在一起吃就像在吃夾心餅乾,海膽綿滑、米飯Q彈、餅乾酥脆,不騙你~每一口都是"鮮"啊

這個鑽石最中餅全永和獨有在鮨明吟MeiGin才吃到!堪稱是日料的LV,絕對是必點精品美食啦

湯品

蝦頭熬製出來的味噌湯,好喝暖胃,帶有蝦子的鮮香,這湯很涮嘴哩

手做甜點

飯後甜點是手做羊羹,甜度抓的剛剛好,幫今天的美味畫下完美句點

大家都會覺得好吃的日本料理應該很貴,走一趟鮨明吟MeiGin你真的會覺得這價錢跟他所用的食材來比~真心划算!!

鮨明吟用心手作出的料理沒有浮誇的擺飾襯托,每一口都嚐的到新鮮的美味,能吃的到原味又有獨特創意

每一種生魚片都是新鮮好吃,所有套餐都有附上海鮮茶碗蒸,整個真的很豐盛呢~

還有阿中師傅特製的厚蛋燒、酥炸河豚、鑽石最中餅,都是讓我驚豔的料理

當然我還是想大推招牌活鰻丼,美味到我直點頭耶,喜歡日料朋友快到鮨明吟MeiGin走一遭,你一定會愛上~

鮨明吟MeiGin

(02)2949-9666

2020-10-03
類別 : 義大利菜

新莊最近夯什麼?!還不就是新開的宏匯廣場,裡面好吃、好玩的一堆,連住新莊的同事都大推

米塔集團旗下的洋城義大利餐廳也進駐宏匯廣場,位在五樓三角窗的位置,佔地非常寬廣

洋城義大利餐廳-宏匯店的裝潢格局分成很多風格,這一區內凹的座位帶著書香氣息,聚會坐這區很有小包廂的感覺

往後走真的會被他一整片的落地窗給吸引,明亮的採光搭配木質的溫潤氣息,散發一股悠閒氛圍

六人座位襯著背後的小黑板帶點活潑的感覺

我大推的就是這個滿滿綠意裝飾的座位,一秒把森林氣息帶進店裡,完全是網美咖啡廳啦

洋城義大利餐廳提供多種風味的義大利麵、燉飯、比薩、開胃小點、經典料理,選擇超級多樣化

只要主餐加價98元就能升級成豪華套餐,歐式麵包、主廚例湯、精緻甜點、冷熱飲品,一個set吃下來很划算喔

另外也有雙人、四人、六人的套餐組合,加入米塔集團的OCARD會員,每個月還有免費餐點可以兌換喔

奶油蘑菇濃湯

每一口都嚐的到香濃的奶油香氣,裡面也吃的到豐富的配料,大人小孩都會喜歡的一款湯品

法式餐包

鬆軟中帶點紮實的咬勁,不管是單吃或是沾著濃湯品嚐都很對味啊~

蘋果鴨胸佐和風醬汁 118元

薄片的鴨胸肉吃起來彈牙不乾柴,裡面夾著新鮮蘋果,讓鴨胸肉吃起來格外清爽

沾著和風醬一起更加爽口,我覺得這一道非常適合炎熱的夏天,非常開胃耶

番茄起司雞 218元

這次特別點了很多道經典料理,這個番茄起司雞也是讓我們驚艷的一道

炸到酥脆的外皮加入翻牆醬汁下去拌炒,炸衣吸飽番茄醬香超級涮嘴

\

裡面的雞肉吃起來嫩而不柴,一點起司醬提味,吃多了也不膩口,搭配啤酒也好適合

比利時茄汁海鮮義大利麵 398元

蛤蜊、扇貝、鮮蝦、花枝滿滿的鋪在義大利麵上,番茄醬汁讓海鮮的口感更加鮮甜

番茄的酸香味不會過重,麵條的軟硬度也拿捏得剛剛好,一個人整盤吃完也不膩

而且海鮮的配料也給得很豐富,蝦子肥美彈牙、蛤蜊的肉質也很飽滿,我們都很愛

皇后瑪格莉特比薩 278元

薄片的瑪格莉特比薩非常酥脆,滿滿的起司鋪滿餅皮烤到焦脆,一口口帶著卡茲的口感,好香啊~

一群人到洋城聚餐的話一定要點這道,真的是聊天打屁必備的陪襯好味,一片片停不下來呢~

香草奶茶

飲料也有10款可以選,香草奶茶也是超大一杯,香香甜甜的不錯喝哩

焦糖烤布蕾

烤布蕾也是它們家很夯的甜點,脆脆的外皮下是滑嫩的布丁,由它結尾這一餐就超完美啦~

來逛宏匯廣場不知道該選什麼吃,洋城義大利餐廳真的是不錯的選擇,環境好、種類又多多

記得下載OCARD,加入米塔的會員,每個月都有小確幸可以領取,像我今天的鴨胸就是免費換來瘩~哈哈

洋城義大利餐廳-宏匯店

2020-07-11
類別 : 日本菜

板橋人~烤起來!!在東區很夯的燒肉吃到飽-燒肉殿終於在板橋車站附近開旗艦店啦!

除了原本的499 / 699 / 899 燒肉吃到飽外,還特別推出日本A5和牛、澳洲黑牛 1399吃到飽的超值優惠

還有~還有~連啤酒暢飲也升級品牌,歐某~身為肉肉控的我一聽就立馬跑來替大家嚐鮮,哈

先告訴大家一個好消息!!板橋旗艦店5/18要隆重開幕嚕,中午PM 12:00開始接受預訂,來店用餐消費一律88折優惠

門面還蠻低調的,一樓是包廂式座位,二樓屬於開放式用餐區,很適合包場聚會耶

試營運的時候生意已經好的不得了,工業風裝潢加上方正寬敞的格局,熱絡氣氛充滿全場

不管是雙人、四人、六人、八人的座位通通有,通風排煙也規劃的不錯,不會有煙霧瀰漫臭臭的感覺

板橋旗艦店連酒水都升級,899方案以上就升級成生力+嘉士伯無限暢飲,1399方案還多了8種經典調酒讓你喝個夠

店內還特別規劃調酒吧檯,現點現調營造小酒館的感覺,一杯2~300元的調酒你光喝4杯就值回票價啦!

(飲酒過量 有礙健康)

不想喝酒的人你還有碳酸飲料、奶茶、無糖茶、果汁可以選,燒肉殿全部都能滿足你

餐後也別忘了有好吃的冰淇淋等著你,明治冰淇淋也提供超多口味的

燒肉殿板橋店唯一不同的是選499套餐的人直接在開放式冷藏櫃自取食材,肉品、青蔬、海鮮、小菜都放在這

699以上的的肉品、海鮮、甜點就要用點餐模式請服務人員送上桌,這樣才能確保肉的品質口感喔

基本肉品有原味跟醃漬的口味,想吃牛、豬、雞、羊、都有,超過50種的肉品任你點,小資族選499方案就划算到爆啦

店內有四種方案可以挑,不管是平日、假日的午餐、晚餐、宵夜都統一499/699/899/1399元/人燒肉吃到飽

兒童身高100公分以下免費,101公分~139公分以半價計費,140公分以上以成人計費,用餐兩個小時(需加10%服務費)

我覺得不挑嘴的人點499方案就能吃到超澎湃的食材,但,板橋旗艦店主打的就是1399元和牛吃到飽,當然要選這一款啊

而且選擇1399方案還有酒水升級+8款調酒無限暢飲,怎麼算怎麼划算,你說不點說的過去嗎?!哈哈

酒水暢飲升級方案給大家看圖示最清楚,基本上點899以上就有兩款生啤可以選嚕

雖然是平價燒肉吃到飽還是堅持用木炭加熱,我最喜歡用木炭烤出的烤肉,炭香氣味更添燒肉的香氣

桌上也放了七味粉、胡椒鹽、海鹽、芥茉胡椒多款調味料提供大家挑選,吃烤肉加海鹽最棒啦

燒肉殿的烤肉醬也是必嚐美味,老闆特製的獨家醬料帶點甜味,鹹甜調味的剛好不死鹹

和風海帶芽 / 下酒毛豆

海帶爽口解膩、毛豆帶點鹹味很涮嘴,的同時就由他們倆幫我們開胃,哈哈

韓式泡菜

他們家的泡菜被我點名為燒肉殿必吃小菜,整個脆度恰恰好,味道是道地的韓國味喔!

各類野菜 / 鮭魚飯糰

滿滿的野菜看起來都超新鮮,茭白筍很鮮甜、香菇厚實、小地瓜也很甜耶

鮭魚飯糰小小一顆好可愛,烤到微焦的米飯帶著鍋巴口感,咬下還有鮭魚香氣,是小朋友也會愛的小點喔

1399方案最吸睛的就是日本A5和牛跟澳洲黑毛和牛,我跟棉兩個肉肉控直接先點一輪肉,我們就是來吃肉的啊啊~~

這一輪先點了(左至右)澳洲黑毛和牛去骨肩小排 、澳洲黑毛和牛梅花、日本A5黑毛和牛背肩、日本A5黑毛和牛胸腹肉

看到和牛勻稱的油花就能想像烤好後會有多juicy,建議和牛只要5分熟的熟度就好,帶著粉紅色肉質口感最棒

澳洲黑毛和牛梅花

軟嫩中帶著筋度,不會過度油膩,大口吃肉也很有存在感呢

澳洲黑毛和牛去骨肩小排

每一片肉品都片的很大一片,不是一般薄薄透光的薄片,讓你烤後也能保有厚實口感

和牛只要烤到微微出血水就能翻面輕涮,大概3秒就能塞進嘴裡啦!

歐某~澳洲黑牛肩小排肉質軟嫩中又帶點紮實口感,撒上海鹽配上肉香完美到不行

日本A5黑毛和牛背肩

第一次吃到這麼大片的和牛肉,特別保留了一條嫩筋,讓和牛不止有嫩,也能有嚼勁,才不會每一款和牛都很像

這也是我最愛的一款肉品,除了Q彈多汁的肉質外還有濃厚的肉香,愛吃油一點的人絕對不能錯過這款

日本A5黑毛和牛胸腹肉

牛胸腹滿滿的油花輕涮一下就入口即化,還能有爆汁的口感

西班牙橡子級伊比利豬

伊比利豬有勞斯萊斯級豬肉的美名,橡子級的又因餵養橡木子而讓肉質帶有榛果香氣

完全是原汁原味呈現,沒有加以醃漬,讓你烤過後可以嚐到甜美的肉香

這豬肉口感可以媲美牛肉,澎湃的油脂更添滑順度,多汁香甜完全沒有一般豬肉的腥味,認真好吃耶!

宜蘭特選煙燻鴨胸 / 宜蘭特選黑胡椒鴨胸

原味煙燻鴨胸肉質厚實,鴨胸越嚼越香,烤後每一口都能嚐到煙燻香氣

黑胡椒鴨胸口感帶點辣度,一口鴨胸、一口啤酒非常過癮啊!

宜蘭櫻桃鴨腿肉串

你吃過雞腿肉串,鴨腿肉串我還是第一次吃到,灑上白芝麻、青蔥讓烤後的鴨肉更香嫩

鴨腿肉油脂豐富,吃起來還是很嫩完全沒有紮實的口感,很像嫩牛肉串耶!

五味鮑魚 / 北海道大干貝

干貝肉質絲嫩,帶著鮮甜肉汁一口一顆超幸福的

搭配五味醬的鮑魚吃起來QQ的,鹹香醬汁讓鮑魚口感層次更上一層

燒肉殿-板橋旗艦店除了肉品、酒水升級之外,連宵夜場的鎮店之寶-秘製麻辣烤魚也變成全日供應,只要加99元/桌就送你1份

宵夜場更提早到PM 21:00,這個時段來燒肉殿用餐就有麻辣烤魚免費送你吃,天兒啊~板橋店真的太浮誇了啦~~~~

這份烤魚用了整尾鱸魚當底,再以白蝦、蛤蜊、花枝陪襯,光整個底料就有夠超值的 (只提供坐四人桌以上客戶加點喔)

加上辣椒跟各類辛香佐料一起煮,麻香滋味光聞起來就有夠刺激的,口水都快流下來了[IMG:51]海鮮部分絕對又麻又辣又過癮,重點是它們的鮮度還嚐的到,完全沒被蓋過呢[IMG:52]鱸魚肉細緻鮮嫩,光這盤CP值就超高,加價99元就有,很想敲敲老闆腦袋問他這價格有錯嗎? 哈哈哈哈[IMG:53]甜點

我最愛的烤麻糬會有專人幫你服務,因為燒肉店的烤麻糬很費工呢[IMG:54]烤冰就算你已經飽到天靈蓋也不能錯過,一人限點一顆

吐司皮烤到蘇酥脆,外火內冰的口感吃過一次就會上癮的~[IMG:55][IMG:56]烤好的麻糬還會裹上花生粉,加上煉乳的助攻,我一次可以吃五卷~[IMG:57][IMG:58]

接著也點上兩杯調酒來過過癮,這兩款都帶著甜味很適合女孩子呢

(飲酒過量 有礙健康)[IMG:59](飲酒過量 有礙健康)

我自己很愛這杯,甜甜的奶酒不會太濃烈,有著女孩可愛的氛圍

(飲酒過量 有礙健康)[IMG:60](飲酒過量 有礙健康)