柯小咪
人氣指數 人氣指數 1906
柯小咪  等級6

2023-12-08
類別 : 日本菜鐵板燒精緻料理

只要有約會、慶祝的需求我都會想到明水然・樂,超划算的無菜單料理我吃過一次就深深愛上,現流漁獲、野生活龍蝦、日本熊本A5和牛都吃的到,以前只有台北有2間分店,現在桃園林口、新竹、高雄都陸續展店,我自己很推明水然・樂 林口昕境店

林口昕境廣場算是林口這邊頗具規模的商場,除了交通很方便之外,裡面有吃又有逛,明水然・樂 林口昕境店就在口昕境廣場內,是這邊超人氣的高檔餐廳,另外還有樂多多旗下的狂一鍋、辛韓道 新韓式時尚鍋料都在這裡有分店,想吃什麼來一趟昕境廣場就能滿足你

明水然・樂是火鍋第一品牌-肉多多的姐妹品牌,林口昕境店位在三樓,沉穩質感的門面外掛著一個超大燈籠,這也是明水然・樂的大招牌,和風白色的燈籠也是日本喜事的象徵,2022年初甚至有人在門口燈籠求婚耶,這也太浪漫了吧~

明水然・樂是預約制的無菜單鐵板燒,每次都只提供一個月內場次預訂,午、晚餐都有分兩個時段的餐期,真心建議大家一定一定要提前先訂位,而且直接用線上訂位非常方便-https://reurl.cc/QjGdV0,今天要請好姊妹吃飯,平日中午一樣大客滿耶,提早到的話門口有等候區可以坐下來休息,但大家都會搶著跟大燈籠拍照大卡,哈哈

明水然・樂 林口昕境店▵環境
我自己到過松菸店用餐,那裡環境比較低調沉穩,林口昕境店則是大大不同,一走進來就可以看到柔和的自然採光,整個是U字型的動線四周採用了大面玻璃窗把對面公園的翠綠景致當成背景,整個氣氛跟質感更加分啊

鐵板座位區分成三大桌,每一桌最多都是9位客人,位置配置算是很寬敞,坐滿也不會覺得擁擠
入座後就會奉上熱茶,荔枝烏龍茶喝起來帶有淡淡的荔枝香氣,喝起來順口清香

明水然・樂 林口昕境店▵食材介紹
不管午餐或是晚餐都是統一價格1600元+10%/人,菜單以現流海鮮為主,每套食材都包含現流漁獲、野生龍蝦、日本熊本A5 /A4和牛、桂丁雞,大概2~3個月就會更換1~2道菜色,每次來都會有不同的驚喜,以這個價格能吃到這麼新鮮彭湃的食材真的CP值很高

明水然・樂 林口昕境店▵開胃小菜
我超愛他們家的開胃小菜,不管管是醬汁還是店內小菜都是師傅以天然食材手工製作,吃完都可以無限續加,左邊的柚香蘿蔔超級涮嘴解膩,我自己不知道加了幾次,脆脆的口感超棒

醬油洋蔥也很適合搭配肉品喔

明水然・樂 林口昕境店▵餐點介紹
鮮蝦冷麵
吃起來有點像日本的蕎麥麵,選用北極甜蝦肉質彈牙鮮甜,配上底下醬油的淡雅鹹香,整體超級爽口開胃

香煎干貝
超大顆的北海道生食級干貝香煎後染上一層焦脆外皮,那種洽洽的口感就是好吃的關鍵,上面用了鮭魚卵跟北海道昆布提味,一口塞是最佳吃法,一入口先是魚卵爆炸的啵啵滋味,咬開干貝外酥內多汁,昆布微微的鹹味襯底,就像徜徉在海底有夠滿足

野生紅甘魚
現流漁獲也是他們家的一大賣點,野生漁獲吃起來的肉質絕對比飼養得來的好吃,香煎過後的紅甘肉質脆甜,師傅也都細心的處理去刺,吃起來更能感受其中層次,一旁還有馬爾頓天然海鹽跟烏來馬告黑胡椒可以搭配提味

刺參蒸蛋
柔嫩的蒸蛋香氣十足,一點點鹹香醬汁配上微Q的海參營養又美味,我還是第一次吃到刺參蒸蛋,這一到真的很不錯吃耶,小朋友也會很喜歡

會員入會禮-炙燒烏魚子
來到樂多多旗下品牌吃飯一定要下載加入樂多多APP會員,旗下全品牌消費都可以累積積分,而且全品牌都可通用兌換好禮,現在加入會員到明水然・樂用餐就可獲得入會禮-炙燒烏魚子,厚實的烏魚子色澤金黃,帶著炙燒香氣,越嚼越香啊

這一道也是這次的新菜色,天啊~和牛漢堡超期待的

和牛漢堡
肉排選用日本a5和牛手打而成,只用了鹽跟胡椒提味,讓你每一口都能吃到和牛的鮮甜,麵包使用的是法國布里歐,再用和牛肉排逼出的油來煎過,讓麵包帶著焦脆口感,中間黃色那塊是師傅用了帕瑪森乳酪粉現場乾煎做成起司餅,小小的漢堡也下足了功夫

我們都好愛這個小漢堡的口感,和牛肉排帶著一定的油脂,配上脆脆的麵包增添了滑潤度,中間的起司餅多了奶香味,而且大小剛剛好,整個吃完都不會膩口,還會允指回味呢

重頭戲就是龍蝦的部分,這裡使用的是澳洲水姑娘龍蝦,全都是活體養殖,每次來都能吃到最鮮美的口感

龍蝦粉絲煲
龍蝦頭的部分做成粉絲煲的概念,日本葛粉非常Q彈好吃,用了蒜頭醬油當底,加上海膽醬跟蝦膏,雖然頭部沒有什麼肉,但龍蝦的鮮跟海膽醬也讓粉條染上鮮美滋味

主餐有和牛跟桂丁雞可以選,還有一點很貼心的服務喔,日本和牛有提供兩種品種可以選擇,分別是日本熊本A5和牛跟日本鹿兒島A4和牛,這個只有在林口昕境店才有的獨家服務,因為主廚考量到有人可能不習慣A5和牛的高油花口感,那你就可以選擇油花略少的A4和牛,讓大家可以吃得更開心呢

A5和牛
我本身就愛油花豐富口感的人,當然二話不說A5和牛給他點下去,外皮煎到恰恰的A5和牛讓人忍不住想大快朵頤一番,旁邊還搭配了海鹽跟煎蒜頭讓你搭配

裡面依然保有粉嫩色澤,閃亮亮的油脂入口就融化,油香+肉香真的太讚啦,每次來明水然都會覺得這樣一塊不夠啦,不能加點嗎~哈哈

桂丁雞
好姊妹點了桂丁雞,這可是星級餐廳的指定食材,生長的過程中絕對不施打抗生素的,師傅的功力超好,把雞肉煎到皮酥內軟嫩,一端上就可以聞到陣陣香氣

我每次來都跟同行的人大推他們家的桂丁雞,怎麼那麼油嫩好吃,外皮脆脆的超香,肉質完全不柴,真的是我吃過最好吃的乾煎雞肉了

龍蝦味噌湯
部分龍蝦還熬成湯,搭配味噌的溫潤口感,帶著鹹甘很暖胃

吻仔魚炒飯
老實說每次我吃到主餐都已經超飽的狀態,今天還有吻仔魚炒飯,吻仔魚下炒到脆脆的,跟粒粒分明的飯超級搭,每一口都有卡滋卡滋的口感,雖然很飽還是整碗吃光光(羞)

甜點
水蜜桃奶酪也好順口,做為最後的甜點超完美的

最後還有一個小驚喜,這也是林口店的獨家,如果有當月生日的顧客,老闆最後還會拿起烏克麗麗帶領大家唱生日快樂歌,給生日月的朋友祝福,哈哈,整個也太可愛了吧

明水然・樂高人氣不是沒有道理的,整個餐期都被服務人員捧在手心,而且會不斷更新菜單,每次來都有新鮮感耶,再次提醒大家,想來一嘗美味記得要提前訂位-https://reurl.cc/QjGdV0,因為真的連平日都是滿滿人潮的狀態,有慶祝的需求也提前告知喔

2023-03-21
類別 : 美國菜速食店

可能連fb都知道我愛吃,有一天突然跑出Yeah Right Food Truck的快閃訊息,ㄟ~這不是很夯的幽靈漢堡餐車,說他是幽靈不為過啊,因為沒有固定的擺攤地方,每個禮拜都會在粉團公布下個禮拜的出沒地點,一個禮拜大概就兩個地點,齁~要等他來內湖真的是痴痴的等捏

苦守寒窯18年,看到Yeah Right Food Truck要來內湖當然不能錯過,剛好休假先去運動,Yeah Right Food Truck來內湖的點又離西湖站不遠,運動完就過去等一顆漢堡,當天擺攤的時間是12:00~13:00,黑色x黃色的餐車超顯眼,時間一到就陸陸續續有人排隊嚕

Yeah Right Food Truck▵菜單
其實Yeah Right Food Truck美式漢堡口味不會太複雜,目前就六種口味,招牌牛肉堡、花生瑪茲瑞拉牛肉堡、BBQ美式經典牛肉堡、藍莓瑪茲瑞拉牛肉堡、重量級雙層起司牛肉堡,如果不吃牛的就點招牌雞肉堡,我當初就是花生瑪茲瑞拉牛肉堡跟重量級雙層起司牛肉堡在拉鋸,最後因為下午還有約不要吃太飽,就選擇花生瑪茲瑞拉牛肉堡

Yeah Right Food Truck▵點餐方式
我是現場購買,到餐車櫃台點餐就好,因為還有線上預訂的訂單,所以現場點餐的人會告知取餐編號跟預定可以拿餐的時間,通常現場都是要等20分鐘左右,如果你可以湊到一定的數量就可以提前到官方LINE先預訂喔!!

午場「滿5顆」、晚場「滿10顆」就可預訂,預訂單的截止時間是前一晚,直接上官方LINE ID: @yeahright_burger ,預訂成功就帶大袋子前來取餐,如果遇預訂單額滿就只能現場點餐喔,你看我有多早來,拿到3號耶,哈哈

預訂客人真蠻多的,反正午餐時間辦公室提前揪團一下都會馬上成功的啦

啾咪~等了20分鐘熱騰騰的漢堡到手真的太開心啦,紙袋也很有質感,超愛~

Yeah Right Food Truck▵餐點介紹
花生馬茲瑞拉牛肉堡 160元
漢堡的大小我覺得還挺剛好的,以美式漢堡來說比較精巧一點,麵包是使用比較紮實的布里歐漢堡麵包,上蓋烤的比較酥脆,底部麵包可以吃到紮實的口感,跟其他比較鬆軟的漢堡吃起來比較不一樣,中間還夾了新鮮的生菜跟花生醬,整體可以吃到鹹香加上花生的香甜,味道還不錯

最好吃的就是他的手打漢堡肉了,每天堅持手拍牛肉,漢堡肉很厚實,肉汁通通鎖在裏頭,為了這個肉可以再二訪、三訪,但我覺得花生醬可以多一點,不然濕潤度有點太低,會有點咬到嘴巴酸,個人感受,哈哈

整體的漢堡真的好吃,吃起來跟常吃的美式漢堡不同,除了我覺得麵包稍微有咬勁了一點外,其他我都很喜歡,下次再遇到他的話我會點重量級雙層起司牛肉堡,吃吃不同口味

2022-10-19
類別 : 星馬菜素食

老實說我就是個肉控,平常看到蔬食餐廳一律跳過,但最近吃到一間南洋蔬食料理卻讓我對素食大改觀!!把素食變成異國料理,顛覆我們對素食的印象

兆康宴南洋蔬食料理在新北林口這邊頗具人氣,把素食加入南洋料理手法,讓素食也能變得有創意,連平常不常吃蔬食的我們也吃的津津有味

從林口捷運站步行7分鐘就可到達,離林口交流道也很近,遠遠就能看到兆康宴南洋風格的裝潢,本來還以為是小小的餐廳,沒想到超大一間耶

一進門就可以看到這個度假風格的躺椅,兆康宴這個名字也有「灶咖」的諧音,希望大家來到兆康宴就像回到家用餐一樣吃得健康又舒適自在

兆康宴南洋蔬食料理▵環境
用餐空間分為兩層,一樓有120個座位,挑高的設計完全沒有壓迫感,就算是客滿也不覺得擁擠,座位基本上都是六人座的配置,帶著小孩來用餐也很舒服喔

很多團體有聚餐或是大家族有家宴的需求都會選擇兆康宴,只要提早預訂、告知人數就能安排出適合的用餐區塊,有包場需求也沒問題

我很愛這個靠窗的沙發區座位,悠閒感更加倍,加上美味的南洋料理真的像是在郊區的景觀餐廳一樣放鬆

二樓部分有50-70個座位,主要是提供公司包場聚餐或是團體辦活動時的租用,餐點都能客製化配置,也有投影布幕可以使用,全部交給兆康宴打理就ok

(照片提供:兆康宴)

(照片提供:兆康宴)

飲用水式自助式的,除了一般的白開水外還有夢幻的蝶豆花檸檬水,完全不用錢喔

兆康宴南洋蔬食料理▵菜單
點餐方式也是自行劃單後到櫃檯結帳,除了能吃飽的主食類外,還有涮嘴的炸物點心、甜點、飲品,全部都是南洋料理,完全看不出是素食

飯、麵、鍋物都是套餐模式,包含主餐、附餐飲料跟甜點,飲料有紅茶、綠茶、咖啡、洛神花茶可以選,甜點有奶酪、摩摩喳喳、紅豆紫米三選一

套餐的飲料升級可以折抵50元,菜單上的魚、雞、蝦餅....那些通通都是大豆做成的素肉,讓你在不知不覺中也能吃到健康無負擔的一餐

兆康宴南洋蔬食料理▵環境菜色介紹
牛奶火鍋 479元
大部分我們知道的南洋料理都是會辣的、口味也比較特殊,這裡也有很多不會辣的料理可以品嘗,帶小朋友來也沒問題

很多親子家庭都會點上這一鍋香濃的牛奶火鍋,因為是蔬食餐廳,配菜的部分可是下足了工夫,菜盤就有超過15種的蔬食喔

我超推這個牛奶湯底,香濃的風味不是假假的那種,喝起來順口不甜膩,煮蔬菜超對味

菜盤方面份量也給得很足,雖然沒有肉品加持還是能吃得非常飽,蔬菜都是新鮮現切,光看色澤就知道

這一鍋實在太美味了,所有蔬菜的鮮甜通通熬進湯頭裡,蔬菜也都吸足了奶香氣息,根本不用沾醬就很夠味

另外你也可以把牛奶鍋的湯淋進白飯上,牛奶湯泡飯更是香,我吃到一半就很飽,這一鍋非常可以

兆康叻沙麵 379元
說到南洋麵食料理怎能錯過叻沙麵呢?! 一看這紅通通的一碗就知道他是有點辣度的喔,除了主食外旁邊還提供了爽口的配菜跟金桔來提味

本來的叻沙麵會放進海鮮一起煮,但康兆宴的叻沙麵改成滿滿的蔬菜,湯頭第一口會覺得有辣,但尾韻會有蔬菜的甜味來中和,還蠻順的耶

雖然裡面沒有海鮮食材,但滿滿的蔬菜融合出來的湯底完全不會讓你覺得"這是素食!!",連老公吃完也完全不知道這是蔬食,哈哈

麵條也很有彈性,一點點辣度更加涮嘴,愛吃辣的人絕對不能錯過

你也可以擠上一點金桔來增添層次,酸酸辣辣的滋味就是正港南洋風味啊

海南雞飯 379元
海南雞飯源自於海南島,進到台灣後就成為許多人最愛的南洋料理,滿滿的薑黃飯鋪上特製素雞肉,一個SET還搭配三種爽口小菜跟水果

你也可以沾點特製的辣椒醬更對味,整體口感真的不輸外面的海南雞飯專賣店喔

小菜都是鹹香下飯的那種,最後還有一點水果來當飯後點心,海南雞飯小朋友也會愛

月亮蝦餅 138元
兒子最愛的是他們家的月亮蝦餅,屬於比較薄脆的那種,雖然裡頭沒有真的蝦子,吃起來也不違和耶

沾上酸甜醬汁更是讓人一片接一片,兒子整盤吃光光後還不知道這是素食喔,超厲害的~

咖哩炸雞 118元
特製的咖哩粉包裹著素雞肉下去油炸,外皮卡滋卡滋脆脆的,整體口感比較紮實一點,蠻適合當聊天的小點心

芒果氣泡飲 / 葡萄氣泡飲
飲料升級成小朋友最愛的氣泡飲,沁涼口感不會太強烈,喝起來也比較順,不是太嗆的那種

我喜歡芒果口味的,芒果的香甜很適合搭配辣辣的叻沙麵,葡萄口味的會稍微甜一點

奶蓋抹茶
奶概不是要你攪拌均勻的喔,喝的時候直接對杯口這樣喝,奶蓋的部分鹹鹹的,抹茶很濃偏苦甘,滑入喉嚨融合成順口的滋味

漂浮美祿
我第一次喝到美祿粉+奶茶的組合,攪拌後可以喝到美祿巧克力麥芽的風味,味道不會太甜膩,格外有層次

附餐甜點
副餐也是南洋風味的甜點,紅豆紫米是熱的,上面那一大塊是綿密的芋頭,淋上椰奶增添香氣

紫米很不錯吃耶,不像單純的紅豆會偏甜,紫米平衡了甜味,長輩一定會很愛這個紅豆紫米粥

摩摩喳喳小小一碗也是所有該有的配料都很齊全,有亞達子、波羅蜜、西谷米、芋頭......淋上椰奶,這樣一碗就好滿足

芒果奶酪淋上芒果醬增添風味,順口的滋味兒子三兩下就嗑光了

來一趟兆康宴讓我對素食料理有一番的改觀,整個餐其吃下來你真的不會覺得在吃素,就像去異國餐廳吃南洋料理一樣

而且他的味道真的是很道地的南洋風味,菜單品項也有很多選擇,用餐環境也很棒,聚餐、慶祝選兆康宴絕對不會失望啦

2022-08-29
類別 : 咖啡廳(店)複合式餐飲輕食甜點/蛋糕

上次到野柳吃海產,想找咖啡廳喝下午茶,我的口袋名單-言方公休,打開GOOGLE就看到龜吼藍藍海café,在龜吼漁港旁附近蠻好停車的

開車過來我們還一度找不到咖啡廳在哪裡,原來它位在三明美食的三樓,認明這個粉色的招牌,車停附近走上三樓就能找到咖啡廳嚕

咖啡廳的空間還蠻寬敞的,靠吧檯這一面的比較樸實一點,整體看起來走的是峇里島風格,內用座位蠻多的,沒有一般咖啡的喧鬧

靠窗的這一排座位太美了,整面落地窗讓這裡採光超明亮,看出去就是漁港的景致,配上原木桌椅真的很有度假氣息

最後面還有峇里島風格的躺椅跟陽傘,躺在這裡喝下午茶也太悠哉了,雖然咖啡廳樓下不起眼,裡面的環境卻讓我們覺得驚喜耶

建議大家選擇靠窗這排的位置比較美,裡面有冷氣也不會太熱

漁港內彩色的小船映著綿延的翠綠山脈,在人滿為患的龜吼漁港還能有這個放空的小地方,真的只有內行人才知道

喝完咖啡也可以到附近的螃蟹公園或是小野柳玩玩水都很愜意,或是逛完野柳女王頭、海洋公園、吃完海產再來也很棒

美式咖啡 130元

熱得半死,冰美式是最佳選擇,喝起來不酸微苦還挺順口的

拿鐵 140元

就是拿鐵,很ok

巧克力舒芙蕾 120元

蛋糕部分都是店內手做的,巧克力舒芙蕾上頭有滿滿的新鮮水果,本來還想怎麼跟我心中的舒芙蕾不太一樣,吃了一口露出滿意的微笑

奶油部分很加分,口感滑順不黏口,舒芙蕾的部分很鬆綿,濕潤也夠,加上水果酸酸甜甜的,我覺得還蠻涮嘴的,一份120元價格也很ok

巧克力鬆餅 150元

巧克力鬆餅就一般般,灑滿巧克力醬應該小朋友都會愛

戶外還有一個大露臺,整體空間非常適合帶小朋友來,望出去就是一望無際的海景,下午的時候天微涼來看看海也很棒,

龜吼藍藍海café雖然沒有華麗的裝潢,淡淡的峇里島風格也讓人覺得很悠閒,來龜吼、萬里、野柳玩的人可以來坐坐喝杯咖啡喔

2022-08-29
類別 : 台灣菜熱炒店

自從帶兒子入住野柳薆悅酒店之後,我就發現這裡真的是北台灣的小秘境耶,不用跑太遠就很有度假的感覺,而且還可以大啖海鮮、順遊野柳女王頭、海洋公園

入住飯店後就能一路發懶到隔天退房,方圓50公尺內超多海鮮餐廳等你嚐鮮,錦園漁夫料理是在這裏深根30年的老店,傳承三代經營,讓大家用平實的價格嚐到最鮮的美味

錦園真的很搶眼,Q版漁夫造型logo增添了童趣,錦園也有附設停車場,車位有限,對面也有收費停車場可以停,前面也是台灣好行路線的-野柳地質公園站,搭大眾運輸也可以到呢

錦園的門面乾乾淨淨的,有了可愛的螃蟹娃娃加持反而多了股親切感喔

門口水族箱內擺放活跳跳的海鮮,花蟹、三點蟹、龍蝦、石斑、貝類......應有盡有,店家自己有漁船,每天捕捉新鮮漁獲直接送到餐廳喔

第一手肥美的海鮮通通底家,現撈海鮮都是稱重計價,如果不知道該怎麼點的客人都可以請店家推薦,都能幫你們搭配出適合的桌菜料理

用餐空間分為三層,基本上以多人圓桌為主,整體的空間蠻明亮溫馨的,我建議大家可以坐二樓,還能看到大海勒

人數少的話也有幾桌四人方桌,2~4個人來用餐也沒問題

二樓的用餐環境超級寬敞,我喜歡它大面積的玻璃窗,讓空間的採光非常好,靠窗的位置超讚,能夠感受到野柳的悠閒氛圍

想吃鮮撈海鮮、熱炒、手工炸物來一趟錦園都吃的到,想吃新鮮小卷米粉湯不用去澎湖,這一道料理也是錦園的人氣 TOP1,一定要點喔

我自己最推漁夫激推痛風餐, 蒜蒸小青龍粄條、活花斑魚二吃 (清蒸+湯)、椒鹽中卷、五味九孔鮑、季節時蔬 這樣只要1980元

這個份量四個人吃都沒問題, 有龍蝦、有石斑、有鮑魚,都是活跳跳海鮮下去烹調,不用2000元就吃的到,這真的是太超值了~

一上桌就有開胃小菜,紮實口感的豆乾好涮嘴,都可以再續,我們今天點了一個痛風套餐,然後又加點了超多好料,明明只有3個人,點了8人份的感覺啊!

椒鹽中卷

錦園的炸功了得,香酥的中卷帶點Q彈咬勁,外皮卡滋卡滋的口感更加誘人,中卷不乾柴,這一道有夠開胃的!

微微辣度又自帶鹹香,就算冷了也不會有油耗味,真的很會炸捏!

五味九孔鮑

肥美九孔鮑經過川燙後點綴店家特調的五味醬,一口一顆彈牙的肉質加上酸、甜、鹹的多重滋味,九孔鮑的鮮美一口嚐

蒜蒸小青龍粄條

我第一次吃到這麼Qㄉㄟㄉㄟ的粄條,一問之下才知道連粄條錦園也堅持選手工的,成本雖然高一點,卻讓粄條跟龍蝦的口感形成完美對比

上頭的龍蝦是小青龍,每一尾都有8~10兩重, 點綴老闆媽媽自製的蒜蓉醬下去清蒸,一上桌就被它的香氣給迷住,這一道非常猛啊~

小青龍的肉質非常彈牙,一整塊非常juicy ,跟一般龍蝦肉都能吃到一絲絲的口感不同

龍蝦清蒸後吸足蒜泥醬的辛香,跟原本海鮮的甜味很搭,分量也很大,2-4人吃都沒問題

超好吃的粄條,這Q的要命的口感真的好誇張,手工的我還是第一次吃到這樣好吃的,尤其吸飽湯汁更涮嘴啊

活花斑魚湯

一般來說大家的習慣吃石斑,其實花斑的肉質更細、更好吃耶!活花斑可以做二吃,頭的部分加進豆腐做成魚湯,喝起來爽口不油膩,如果加味噌應該也會很好吃

清蒸活花斑魚

清蒸的煮法最吃海鮮的新鮮度了,花斑魚用簡單的調味,起鍋後加把蔥絲提味,魚肉細膩好入口,魚刺又少又帶有彈性,小朋友吃也很棒耶!

沒錯!以上餐點我們三個人都吃光光了,點餐的時候店家害怕我們吃不完,最後直說我們好會吃,其實是他們家的料理真的非常好吃!