柯小咪

2017-03-01
類別 : 複合式餐飲

看到同事帶小朋友到福隆玩水

也想要帶米寶來去戲水一下

無奈,把拔沒辦法突然請假

福隆我又覺得好遠

突發奇想和小樹阿姨帶米寶到白沙灣踏踏浪

我覺得從台北市區開車到白沙灣其實不近耶~~哈哈

開到淺水灣,路旁好多特色咖啡廳

老娘我又呈現餓爆的狀態

好啦!!! 就來淺水灣踏浪就好啦!!

超正的!!

有住宿和餐飲,環境裝潢得很像峇里島

結果它逢周二休息(哪有人休週二 真奇妙啦!)

往前走就看到【Le Coq】

整個很鄉村風的外觀

加上老闆娘很熱情在外面招呼我們

就這一家吧!!!

店門口就有鎮店鸚鵡歡迎你!

店裡面更多鳥優~

還有一隻柴犬叫"元氣"

很適合帶小朋友來,看看小鳥,和狗狗玩耍!!

裡面的擺設

真的很像回到家裡一樣

前面雖然有點小雜亂

但不至於不舒服^^,有點小溫馨的FU啦!

我很喜歡裡面的空間

落地窗的設計,整個很明亮

配上木製純白桌椅

還有涼涼的冷氣

哇~~~~~整個都舒爽起來!

好想睡.......哈哈

來淺水灣還是平日來最好

店裡客人不多

我們選了前面的沙發座椅區

剛好米寶寶可以躺在沙發上

店後面就可以直通淺水灣沙灘

這點還蠻方便的耶!!

點完餐後就先帶米寶寶去踏踏沙

玩回來後,餐也上嚕!!

來看看我們吃了什麼吧!!

餐點有鍋類,飯類,輕食,下午茶

種類很齊全!

我們點了一份可頌+一份三明治+一份脆薯+2份飲料

店裡不收服務費喔!!

【鮪魚牛角可頌 140】

這還真的不吃勒!

麵包酥軟度剛好

裡面的生菜也是很新鮮

旁邊還附多力多滋餅乾

【薯條 150】

炸的剛剛好!! GOOD

【燻雞三明治 150】

一樣是好吃!

和市區下午茶的水準一樣喔!

打破我對景點附近的小餐廳東西不好吃的觀念!! 哈哈哈哈~~~~~~

連挑嘴的小樹都覺得不錯吃耶!!

重點是價格真的不貴!

【抹茶拿鐵 150】

只要點餐在加點飲品可以折抵50元優!!

往店後方走去是室外的用餐區

樹上也是很多小鳥喔!!

米寶寶看著樹上的小鳥

感覺很新奇耶!

走啦~~我們去踏踏浪啦~~~

嘿嘿~~~好特別優!!

身為髮型設計師的小樹還要幫忙顧米寶寶的髮型

哈哈哈~~~又沒幾根毛!! 抓什麼抓!

沙沙軟軟的!

是吧!

馬麻扛米寶去玩水!

笑的那麼開心!

好玩齁!

下次和把拔一起來啦~~~

沙灘很乾淨

因為是店後方的比較沒人

感覺很舒服!!

這次帶米寶出來玩很開心

這裡的服務員態度都很親切

而且,還有無線上網

我就一直傳app給把拔看,炫耀一下! 哈哈

大家來淺水灣玩耍可以來這裡看看

很不錯!!

米寶在店外的偉士牌上拍照

好適合它喔!!

服裝顏色也有搭配到ㄋㄟ

以後要再馬麻去兜風嘛~~~

2022-08-29
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

雖然不能出國,但我們還是能從美食巡禮來場偽出國,來~我要飛泰國嚕,火鍋樂多多集團底下有好多間特色風味鍋物,今天就來追樂泰一波~

追樂祕式泰鍋物是旗下很夯的排隊火鍋名店,黃色的門面真的超顯眼,泰式火鍋市面上真的少見,追樂道地的泰式風味早就吸引一群泰味狂粉

周邊最近的捷運站市府中捷運站,附近有重慶忠孝路口公車站牌,開車過來很方便,因為旁邊就是重慶公園地下公有停車場,走出來就到餐廳嚕

一走進追樂就可以感受到熱情氛圍,滿滿綠色植物的造景牆配上熱帶森林的壁貼,散發出濃厚度假的氣息

走進來還有這一片網美牆,穿上花洋裝、藤編帽一戴,根本就能拍出偽出國的度假美照,真的超美的耶

除了有個人鍋可以選,另外也推出雙人、四人、六人的彭湃鍋物套餐,我自己造訪好幾次,湯頭道地之外,海鮮的品項也是必點好料

追樂隸屬於樂多多集團旗下,而樂多多集團本身就擁有50年漁貨的背景,所有海鮮食材都是最新鮮肥美的,這一鍋絕對讓你值回票價

我自己很推追樂的原因就是他們的優惠活動超級多,像最近就主打「加一元多一份」,只要點雙人套餐以上,加一元就送你一盤氣冷雞

六人份套餐最多贈送兩份太划算,就是多了一份主食的概念,另外加入樂多多會員、打卡、分享貼文還送超值小點,滿滿一桌泰豐富了

雖然泰式鍋底已經很夠味,追樂還是特製三款獨特醬料來增添風味,綠色的是青龍翡翠醬,使用大量青龍椒、蒜跟綠色蔬菜製作而成

中間的祕製椒麻醬用花椒、辣椒、花生、白芝麻、醬油、醋、椰糖調配而成,帶點甜甜的味道,紅的泰式酸辣醬用了大小辣椒、魚露、椰糖、蔬菜製成,偏辣一點

這三種不管是沾肉或是海鮮都非常棒,我自己很愛祕製椒麻醬的味道,帶著醬油的鹹香不會太過辣,跟濃郁的泰式湯頭一起吃反而更能跳脫其風味

來~我要先跟大家分享,還追樂如何獲得免費餐點的小秘訣,用餐的客人只要到追樂臉書卡打或是Goolge留下評論,就送你泰泰蝦片一份

這一籃脆到不行的蝦片是免費的,口感超級酥脆,一口咬下卡滋卡滋的脆度,一上桌就上演大人小孩搶食的戲碼,太涮嘴了啦~

再來,馬上加入樂多多APP會員,當場就送你入會禮-祕製炸蔬食卷,酥脆的炸春捲也是泰國必吃小吃,把炒香的配料包進春捲皮裡油炸到金黃

這炸春捲還不錯吃,口感不會油膩膩的,裡面吃的到冬粉、木耳、高麗菜絲....,多了清脆的滋味,重點是免費的彎點吃起來就是爽啊~

還有喔~到追樂用餐時公開分享粉絲團置頂貼文, 當場贈送手工海鮮滑一份,這個小優惠只到8/31而已,想嘗鮮的手腳要快

上面三樣通通免費,像我自己有加入樂多多APP會員,每次到旗下各個品牌消費都能累積成點數,還能兌換各種好料,集團全品牌都可以使用喔

我們點了1099的雙人套餐,該加的好康通通用上,多到桌子都快裝不下了,然後再點上幾款追樂top10系列好料,這樣的雙人套餐真的太膨湃了

涼拌青木瓜這道爽口的小菜來吃泰式料理怎麼能錯過,爽脆的青木瓜絲帶點辣度,在炎熱的天氣裡格外開胃

套餐湯頭有六選二,除了椰子雞湯頭需額外加100元之外,其他通通不加價,我選了祕制泰式冬陰功跟清爽的椰子雞鍋底,交替吃才不膩啊

只要說到泰式火鍋大家一定會想到冬陰功,祕製泰式冬陰功是追樂的招牌鍋底,裏頭加入追了獨家的祕製醬料,搭配各式泰式香料提味

每一口都可以吃到泰式的酸辣口感,辣度跟麻辣鍋不一樣,有加入椰奶調味,口感比較溫潤,酸酸辣辣的涮肉片吃好過癮,不加醬就好吃

椰子雞是不是很特別,裡面加了新鮮的椰子汁,再用椰肉、椰子油調味,喝起來非常甘甜,熱量也比一般火鍋鍋底低喔

裡面還已經放入了幾雞肉,所以一上桌要先讓它滾個六分鐘,順便讓裡面的雞肉煮熟,再開始涮肉、煮海鮮的動作

雙人份的菜盤也很有份量,上頭沒有加工的食品,金針菇、玉米筍、豆腐、玉米....還有少見的水蓮耶,整盤超級健康

副餐可以5選2,黃金茉莉香米、茉莉香米、媽媽麵、米線、冬粉,當然要點泰國媽媽麵啊~泰國代表麵食耶

黃金茉莉香米就是薑黃飯,薑黃味道淡淡的,泰國米好吃又帶有嚼勁

今天特別點米線,很像粗版的米粉呦

套餐裡面有附上幾款餃類,蛋餃、燕餃、魚餃,喜歡吃火鍋料的也能滿足你

香茅雞翅都是現炸的,裹上薄薄麵衣去油炸到金黃,雞翅的肉汁鎖在裡頭,偶爾可以吃到香茅的清香,還不錯呢

活菌豬份量也給的很多,涮上冬陰功湯頭也太美味了,豬肉比較有咬勁,微辣、微酸一下子就被清光光了

建議可以沾椒麻醬一起吃,帶點鹹香滋味讓酸辣口感更有層次

牛五花我們都超愛,肥美的油花只要涮個5-7秒就ok,牛肉的話我比較愛搭配椰子雞湯頭或是椰奶湯頭,這樣才不會搶了牛肉的鮮甜

特別點了不辣的椰奶湯頭給兒子吃,他們覺得甜甜的超喜歡

雪花牛有點嫩筋,巴上濃郁的椰奶香氣讓肉吃起來更嫩、更甜!

加一元就送你一盤氣冷雞,這是使用全球唯一歐規的氣冷技術做出來的雞肉,煮好之後超級嫩,而且一整隻雞腿只要加一元就有,還不加?! 哈哈

每次來追樂都可以撐破肚皮離開,他們家的冬陰功湯頭真的涮嘴到不行,整個SET下來泰到不行,每一道餐點都是美味又滿足

尤其,店內都舉辦好多優惠活動,加入樂多多會員、打卡、分享貼文還送超值小點,不用去泰國,來追樂就能給你滿桌泰是好料喔

2020-02-23
類別 : 台灣菜下午茶漢堡/三明治輕食甜點/蛋糕

小夫妻約會不知道去哪裡?!打開ig口袋名單總有很多好玩、好吃的等著我,哈哈

瀑布3號就是我在ig一眼就燒到的地方,就位在烏來的三號瀑布旁邊的一個秘境

你可以把車子停在烏來老街後逛一逛,坐烏來台車在台車瀑布站下車,走過來不用3分鐘

因為這裡不算好停車,步行遊客又蠻多的,開車上來找車位、會車就要看運氣喔

首先你先會看到3號瀑布,而瀑布3號就蓋在瀑布的對面,光是地理位置就絕佳啊

一樓部分是露天咖啡座,玻璃屋的店面跟大自然的景觀毫無違和的mix在一起

一旁有很多露天座位,天氣好的時候坐在這邊喝飲料,配著瀑布流洩而下的聲響真的好悠閒

在ig火紅的就是這個位置,白沙發後的背景就是瀑布本人,這真的是離瀑布最近的距離啊!

只要是有在瀑布3號消費的人都可以坐在沙發上拍美照,我覺得很值得耶!哈哈

為了這個座位小夫妻兩個就進來喝杯飲料,接近大自然,拋開煩擾的孩子們!哈哈

不知道怎麼拍最美的人就滑一下ig吧!網美們都很厲害耶~哈哈哈

除了有露天座位外,瀑布3號還有2層的室內空間,整個規劃超級速西

B1整整一片L型的落地玻璃把戶外綠意、瀑布當作背景,坐在這裡用餐真的是一大享受

用餐空間也很寬敞,旁邊還有一排比較隱密的空間,布簾拉起來就是小包廂

但我還是最推薦靠窗的座位,望出去就是山林美景,整個人都放鬆起來了

這裡不提供訂位服務,都是以現場後為主,我們平日來人潮就算很多嚕

唯獨這個位置不提供大家坐下來用餐,因為這個位置拍出去是角度最美的位置啦

店家把它空出來提供給客人坐著拍照,這舉動也太貼心,美景開放給每個客人來留下倩影

另外,這裡也是親子餐廳喔!是的~你沒聽錯,是不是有點跳痛!哈哈

B2的位置就真的很有親子的氛圍,粉色跟綠色的搭配,舒服的色系真的就很親子餐廳

後方就是遊戲區的部分,有玩偶、童書、玩具提供小朋友放風,入內的大人、小孩都要穿襪子喔

還有小朋友最無法抗拒的球池、溜滑梯,整個空間真的很舒適,帶小朋友來很棒喔!

戶外也有小噴泉,感覺夏天過來海能玩水呢,媽媽們這裡真的恨不錯,趕快來這遛小孩啦

店內餐點真的很豐富,中式套餐、義大利麵、早午餐、炸物、各式飲品通通有

一人低消是一杯飲品或是一份套餐,未滿2歲免低消喔!一杯飲品最低是160元起跳

營業時間只到18:00,中式套餐、義大利麵、炸物大約16:00就不提供了

冰拿鐵 180元

我們是吃完中餐過來,所以就點了飲料跟小點,冰拿鐵就是正常味道,哈

韓式柚子茶 220元

柚子茶吃的到果肉,一壺的份量也很大,熱熱的喝還蠻舒服的

手工麻糬 80元

我一直以為是那種軟軟的麻糬,結果一上桌是像大福般的麻糬,哈哈

一份兩顆有黑糖包芝麻、正常麻糬包花生,感覺像是剛從冷藏拿出來,好硬

我沒有覺得很好吃,下次來我可能改點鬆餅比較保險

吃完東西就要把手機濾淨催下去,坐在沙發上跟瀑布大拍10回合

我自己很喜歡瀑布3號的氛圍跟環境,不管是室內或室外都規劃的很棒

尤其可以近距離的看瀑布磅礡的氣勢,又能悠哉的享用美食,這裡真的超推的

2018-12-05
類別 : 台灣菜甜點/蛋糕台式小吃 喝飲聊天

永和有一間以柯基為主的超可愛甜點店,第一眼看到別人分享我就被燒到啦

這裡面不是寵物餐廳啦~是由滿滿的柯基插圖打造而成甜品屋

某天在IG上超多人打卡它們新出的"崩潰蛋糕",一整個也太浮誇了

沒錯!! 是蛋糕崩潰了,不是人崩潰嚕~身為浮誇界一員,當然要來看看啊

從頂溪捷運站步行過來只要8分鐘,就在樂華夜市錢櫃對面的巷子內

看到一間低調中又帶著少女花牆的店舖就是【柯基燒點心舖】

老闆自己很喜歡柯基,因為體質關係也怕沒有時間照顧,才打造出這間可愛的甜點屋

大大的柯基害羞插圖招牌就在門口迎接你,萌答答的捏

店內空間小小的,分成兩小區,整體色系以藍X白為主

靠窗的位置還布置了一整排乾燥花,增添浪漫的氣息

對面是個小公園,卡哇伊美食配上孩子們玩耍的模樣也是挺解憂的

座位下都有置物籃,隨身品都可以放在這裡

店內的每個角落都值得細細品味,全部都是以柯基當元素的壁貼

每隻柯基的有不一樣的穿著跟模樣,雷門前面就是穿著和服,日本味十足的柯基

連可愛的柯基玩偶也有,櫃台這兩隻真的要笑翻我啦

尤其是那隻擺出厭世臉的柯基,好適合放在辦公室當紓壓小物啊

店內採自助式點餐,不收服務費,低消就是一人一杯飲料

10歲以下孩童不用餐,需付70元的清潔費,3歲以下孩童就免費喔

餐點只供應飲料、甜點跟刨冰,很適合到樂華夜市吃完正餐後,再到柯基燒點心鋪吃甜點

每份甜點都是現點現做需要一點時間,老闆會建議先到櫃台點好餐點後,再慢慢的跟柯基們自拍

開水、餐具要在一旁的櫃子自取,也有提供兒童餐具

很多父母也會帶小朋友來,除了被可愛的柯基迷倒外,後面還有一個球池可以玩喔

還有販售柯基相關的周邊商品

後面還有幾桌用餐位置,這邊的柯基插圖變得比較南洋風

哈哈,我超愛這隻打瞌睡到流口水的柯基

鏘~鏘~很多親子家庭就是衝著這個柯基海灘球池來的,好多網美都一定會到球池大拍一番

球池旁打造出柯基們在海邊玩耍的樣子,裡面用了藍、白球配上白色粒子,就像海灘一樣

底下的沙子是無毒的塑膠材質,不容易黏在皮膚上,小朋友來玩耍也很好清理

為了廣大的網美們,前面還擺了一隻自拍腳架供大家使用,真的好貼心啊

【新鮮清檸冰茶 130元】

滿滿的新鮮檸檬貼在玻璃杯上,感覺檸檬要炸開,光看到就覺得透心涼了

要喝之前先用吸管把檸檬搗碎,就像到香港喝凍檸茶一樣

每一口都喝的到檸檬的酸香氣息,搭配檸檬果肉,酸甜滋味暢快又解渴

【迷迭香咖啡 130元】

雖然menu上的飲料都是冷飲,還是有部分咖啡可以做成熱飲喔

迷迭香咖啡口感很特殊,用了深度烘焙的咖啡豆,咖啡喝起來偏苦

入喉以後會散發出迷迭香的清香,我還是第一次喝到,非常值得一試喔

【珍珠奶茶崩潰蛋糕 180元】

崩潰蛋糕目前是店內的人氣商品,每個人進來都點一顆啊

menu上的是蒸蛋糕,餡料比較固體,崩潰蛋糕就是它的2.0版本

口味很多種,草莓、巧克力、抹茶、芋頭、珍珠奶茶.....通通都有,每個都好想吃喔!

一上桌看起來還是正常的模樣,根本看不出哪裡崩潰啊~

仔細看蛋糕上的立牌也超可愛的,這隻柯基坐在餡料上吃東西,一副自在的模樣

蛋糕大小適合一個人吃一顆,比較過癮,哈

因為上面的餡料偏水狀,端上桌會先用塑膠片圍著

用蒸蛋糕當作底部,蛋糕氣孔吸飽醬汁會有小爆漿的口感呦

請~享~用~哈哈哈,是不是超療癒!,崩潰瞬間真的讓人很想尖叫啊!

難怪店員超推這款崩潰蛋糕,好適合上班壓力大的現代人喔

珍珠奶茶口味真的完全就是珍珠奶茶的味道,崩潰後香濃奶茶味鼻而來

本來以為會很甜,結果甜膩度還算適中,吃到最後也不太膩口

珍珠部分真的要鼓掌了,超級Q彈啊~

每一顆都是剔透飽滿的模樣,一咬下QQ的感覺,完全不輸外面的茶品店

蒸蛋糕的鬆軟跟珍珠的Q配合的天衣無縫,珍珠奶茶口味真的男女都會喜歡

【草莓花園崩潰蛋糕 260元】

草莓花園是最新的口味,特別選用進口的美國草莓,每一顆都大又鮮嫩

粉紅色的配色根本是女生最愛,一看到就少女心大噴發啦

有了第一次經驗發現上面的餡料是水狀的,配上這隻泡澡柯基毫無違和感

除了草莓之外還撒上莓果點綴,酸酸甜甜讓整體口感變得豐富許多

一樣不免俗的要大家跟我一起崩潰一下~

這一盤粉色氣息真的太討喜,帶著小朋友來可以點這份,草莓就是大家的最愛啊

進口草莓吃起來比較脆,不像有的草莓吃起來會軟軟的影響口感

草莓的香氣很濃郁,配上滿滿的草莓sauce,每一口都冒出幸福的愛心

【夏日柯基球池刨冰 220元】

這顆刨冰球純粹是外表吸引了我,它是當初店內超火紅的冰品喔

把刨冰裝在圓球裡,再用香草冰淇淋打造出富士山的感覺,光視覺上就一定要點來品嘗看看

享用前要淋上藍柑橘糖水,好夢幻喔

刨冰中間還墊了新鮮的檸檬片,鋪上藍色的果凍打造出水波感覺,超有創意的

吃起來很像汽水的味道,除了果凍外還有一顆顆白珍珠,雙重Q度增加了咀嚼的口感

一邊搭配著香草冰淇淋更好吃,份量頗大,建議兩人以上分食喔

吃飽就要展開大拍特拍的功力啦~一旁的狗狗抱枕是最佳的拍照小物

球池沒有分年齡,大人小孩都可以使用,人多的話有規定每人以15分鐘為限

我們一開門就來完全沒人跟我們爭球池,拍的超開心的

店內提供的自拍腳架超好用,角度都幫你調好了,手機擺上拍出來就是最佳的角度跟位置

柯基燒點心舖的甜點口味都棒,下次可以帶寶貝們來玩,順便讓他們玩玩崩潰蛋糕

一個人拍、一個人拉,必須要合作才能拍到完美崩潰樣,店員說吃崩潰蛋糕真的會增加感情捏

老闆很愛柯基,也非常歡迎大家帶毛小孩一起來用餐喔!

2017-11-28
類別 : 多國菜複合式餐飲下午茶輕食

我的口袋名單有好多都是板橋這邊的早午餐店或咖啡店,板橋人真幸福啊

這天為了到板橋做蛋糕,終於有時間約在板橋的【Puchi Loft 小倉庫】吃早餐

說是早餐倒不如說來吃早午餐比較適合,哈哈哈

Puchi Loft 小倉庫在新埔站二號出口附近,交通非常便利

像這樣的文青小店都是不不容易發現的,Puchi Loft 小倉庫就在普通公寓的一樓

沒有過多的裝潢,用白色系的牆面打造一個溫馨的用餐空間

營業時間也很特別,從早上8:00~下午5點,真的就是早午餐的概念

門口等候的椅子也是店家親手繪製,簡單卻帶著溫度

配上門前復古的磨石子地板,親切感十足

白色磚牆掛上店名的英文名字,底下還有手作的水管工業彩色長椅

文青系的裝潢設計貼近人心,提供給食客一個屬於自己的小空間

簡單的設計是小倉庫想給大家的空間,取名小倉庫也是有特別的原因

倉庫原本就是拿來儲藏物品的地方,這些物品也可以稱作回憶

小倉庫讓你能在紛擾的都市裡找到一個儲存回憶、分享生活的空間

看慣了裝潢華麗的店家,小倉庫的樸實感到讓人有種回到家的感覺

店內屬於自助式,點餐、餐具、飲用水都要自己拿

所以店內不收服務費

餐廳後方還有一個隔間的用餐區,多人的話可選擇這裡有小包廂的感覺

一旁放置很多文青系的閱讀雜誌,靜靜的看著書、喝杯咖啡也是挺愜意的

餐點有帕尼尼系列、貝果系列、三明治系列、漢堡.....可以選

一個套餐都在220元以下,算是非常平價的早午餐店喔

除了套餐之外還可以額外加點材料的部分,男生來用餐也可以吃飽飽喔

套餐附的飲料部分義豐冬瓜茶 / 仙女紅茶 / 美式咖啡三選一

義豐冬瓜茶就是我每次到台南都必喝的飲料

小倉庫每天都現煮台南來的仙女紅茶跟義豐冬瓜茶

喝了一口冬瓜茶真的好懷念,能加珍珠的話一定更棒 哈哈

【黑麥菇菇蜜汁烤雞套餐 180元】

一早從內湖奔來板橋吃早餐真的餓了!

10點多我就點了這個漢堡brunch,只要180元還蠻實惠的

這個黑麥菇菇烤雞套餐用的是黑麥漢堡,吃起來紮實有嚼勁

漢堡裡面的蛋不是一般的荷包蛋,用的是煎的滑嫩的菇菇歐姆蛋

配上蜜汁火烤的去骨雞腿排,每一口都是微甜香嫩的味道

雞腿排的肉質很嫩,和歐姆蛋相呼應

一旁還附上沙拉、馬鈴薯泥、新鮮水果,分量還蠻多的

實在想吃薯條加購了一份40元,說實在的加購的分量真的不多

【小丸子套餐套餐 180元】

光聽小丸子這個名字就覺得也太可愛了吧!

用了牛豬混合小丸子淋上黃芥末醬,就是北歐最熱門的肉丸子料理

沒想到在小倉庫也能享用的到喔!

配上大蒜軟法麵包、鮮嫩炒蛋、有機地瓜,滿滿的一盤胃口都開了

肉丸子口味蠻道地的,帶著些微的肉汁,不會太過柴

【照燒起司牛肉堡 220元】

漢堡系列特別選用無芝麻漢堡,帶點酥的外皮越嚼越香

雙層生菜搭配漢堡餡料,大概有10公分高無法一口咬下啊

道地澳洲牛肉鮮嫩多汁,厚度都有一公分

整個吃下來飽足感十足

【辣味雞腿起司 95元】

這三明治也太~大~了吧!!

+59元就能升級A套餐,美式脆薯+義豐冬瓜茶 / 仙女紅茶 二選一

這個三明治大概是兩人份喔!! 哈哈

小倉庫給人的輕切感就像家附近常去的早餐店一樣

沒有多餘的裝潢,卻能散發出溫暖的氛圍

門口這邊當然也要好好來拍一下,是不是有像在攝影棚的感覺

哈哈哈,又是一張偽丸美照啦!

這間溫馨的早餐店推薦給你們啦~

菜單在這裡