柯小咪
我是柯小咪。
上傳照片 上傳照片 19635
柯小咪  等級4

2020-10-03
類別 : 台灣菜中餐廳咖啡店複合式餐飲甜點/蛋糕喝飲聊天包場派對浪漫情調慶祝紀念日

國父紀念館站周邊美食林立, 最近才剛被朋友的文章燒到,有一間店只要499元就有超大SIZE的生蠔可以品嚐啦!

位在光復南路巷弄內的Maison家非常低調,我一度還以為是髮廊之類的,還好門口美味的餐點照吸引到我,哈

走進店內簡約的裝潢設計搭配牆面斑駁的色彩深深吸引到我,靜靜的襯著原木桌椅散發出的溫馨氣息

座位大多以四人座為主,當天到訪已經有好幾桌聚會的客人,大家輕鬆談天、用餐,這氣氛我好喜歡

最裡面有一桌8人座位,內凹小空間很適合朋友聚會坐在這

Maison家是一間餐酒館,餐廳還隱藏了2個秘密的沙發座位,舒服的位置讓客人可以小酌一下,獲得真正的放鬆

店內提供義大利麵、燉飯、排餐,還有一些開胃小點適合搭配酒品,不管正餐或是宵夜來Maison家都很棒

愛小酌的朋友千萬不能錯過Maison家的「紅白酒喝到飽」,平日、假日都有適合的方案喔!

週日~週四  暢飲90分鐘,一人只要500元,週五~週六 一人只要600元,多款酒品任你挑,酒鬼們還不趕快加入口袋名單

炭烤蘿蔓與手撕豬肉沙拉 300元

上桌的開胃沙拉捲成蔬菜卷的樣式,一整根蘿蔓舖上手撕豬肉、淋上特製醬汁,口感清爽開胃

手撕豬肉帶著炭烤香氣,一口口還吃得到生菜的清脆度,好吃歸好吃千萬不要一次吃完,因為超~飽,哈哈

溫泉蛋松露野菇奶油燉飯 350元

我喜歡這個燉飯,裡面加了四種不同菌菇下去拌炒,菌菇獨特的清香,也解了奶油原本的甜膩

上面舖了滿滿的芝麻葉,菌菇的Q軟、芝麻葉清脆咬勁, 簡單的燉飯也挺有層次的

吃了兩口後發現底下藏了一顆溫泉蛋,滑嫩的溫泉蛋包覆住米飯,口口都有濃郁蛋香,真的好好吃啊~

酥炸軟殼蟹辣蕃茄手工麵 380元

你沒看錯~是一整隻大軟殼蟹澎湃上桌,軟殼蟹外酥內嫩,大口咬著非常過癮

帶點辣度的醬汁中和了番茄的酸香,微粗的手工麵彈牙,吸飽香辣醬汁真的涮嘴的不得了

裡面不只有軟殼蟹,還有Q彈的蝦子陪伴其中,還幫你貼心的撥好殼,這盤真的好看又好吃

生蠔6顆  499元

各位觀眾!!為您送上「不讓你睡生蠔盤」,天啊~我們就是被這盤生蠔燒到才來的啊!!

裡面包含三顆手掌大SIZE的生蠔跟三顆一般大小的生蠔,中間搭配特製莎莎醬,生蠔控看到不瘋狂嗎?!

超大size的生蠔真的有手掌心大小,之前有吃過這樣大小的生蠔光一顆都要近200元

這樣一盤3大3小才499元,我還一度懷疑老闆標錯價格,哈哈,愛吃生蠔的人真的不能錯過

加上特製莎莎醬提升了生蠔的鮮甜,如果能配上一杯白酒就真的是人生最享受的時刻啦!

想自由飛的籠中鳥  300元

剛剛的澎湃生蠔讓我受驚,這個籠中鳥調酒一出場馬上勾起我的少女魂,一整個也太像藝術品了吧!

這是Maison家的招牌人氣調酒,女生來一定會跟他拍74827張,配上松果、花飾點綴夢幻的不得了

「飲酒過量,有礙健康」

以柳橙汁、蘋果汁當基底,搭配青蘋果香甜酒、蜂蜜來調配,喝起來水果香氣酸甜可口,少了濃烈的酒味,女生都會喜歡喔

火龍果蔓越莓 160元

香甜的火龍果打成果汁很不錯耶,加上蔓越莓獨特酸甜,喝起來不會太甜膩

熱帶水果茶 180元

一整壺的水果茶酸甜好喝,熱熱的喝也不錯,喝完還能回沖喔

Maison家的餐點口味真的很棒,簡約溫馨的裝潢讓人真的可以很放鬆

尤其是是這盤生蠔真的划算到不行,如果你是生蠔狂熱者真的要來嚐嚐,古溜的鮮甜滋味會懷念耶~

類別 : 歐陸菜伴手禮店麵包/西點

中秋節你一定會收到很多月餅,想送人又想破頭送不出新花樣嗎?! 小咪來推薦你法樂公爵手工坊的2020中秋禮盒

自己早就回購法樂公爵的禮盒好多次了,主打天然,健康、衛生,好滋味已經是新竹地區早家喻戶曉的手工餅店

這次的2020秘密花園禮盒一共有4款,每一款的口味搭配都不同,我自己選的是2020秘密花園禮盒-D款

禮盒走的是沉穩的藍色,配上邊角的彩繪花飾增添一抹柔和,盒上有附提繩,直接把禮盒提著走,送禮也很大方

對了~還是要先把優惠告訴大家,只要在8/31完成早鳥結帳,就享有預購價喔,實際售價以店家官網連結為主

有興趣的人趕快先到官網訂購 https://www.fale.tw/products/90/1.htm ,保證早鳥預購價真的好划算

直接拉開就能看到法樂公爵精緻的餅乾、甜點,每個都細心的固定包裝好,古銅色內層跟外面的藍色搭配非常有質感

D組裡面有蜜柚火山塔、黃金流沙酥、原味紫蘇夾心餅乾、水果夾心餅乾、抹茶 / 奶油 巴克斯

光是蜜柚火山塔跟黃金流沙酥都是法樂公爵的經典款,在這個禮盒裡通通吃的到,送禮自用都不會後悔啦

禮盒面也貼心附上餅乾的簡介跟保存方式,基本上通常收到3天內就會被掃光,根本不用擔心~哈哈

蜜柚火山塔

我們家大兒子是堅果控,第一次吃到蜜柚火山塔就完全被圈粉,南瓜子、蔓越莓、夏威夷火山豆、草莓乾堆疊成山,超澎派的

中間夾了一層法式牛軋糖陪襯,果乾堅果的香氣搭配牛軋糖的香甜,比起一般的豆塔吃起來的層次更豐富

堅果塔的塔皮也是好吃的關鍵,製作塔皮時特別加了柑橘醬下去調味,讓甜膩的塔皮多了股清爽的口感

一口咬下中間的牛軋糖吃起來也不黏牙,口口的可以吃到堅果的脆度,一次不吃個兩顆不過癮啦

黃金流沙酥

如果說中秋節一定要吃月餅,那這個黃金流沙酥跟月餅就有異曲同工之妙,一年四季都是鎮店之寶哩

圓潤小巧的造型象徵圓圓滿滿,手工揉製的餅皮口感軟綿,打開就能聞到餅皮的奶香氣息

這顆流沙酥的重點就是它的內餡,添加了紐西蘭奶油、進口卡士達、鹹蛋黃、法國鮮奶油調製而成,完全是一種中西合併的概念

內餡吃起來滑順好入口,整體來說也不會太過甜膩,小波吃過一次就愛上,看我拿出禮盒立馬把流沙酥都收刮走了

那天看粉絲頁介紹一種新吃法,把黃金流沙酥用微波加熱,裡面的內餡就像岩漿一樣,爆漿口感更對味

原味紫蘇夾心餅乾 / 水果夾心餅乾

最涮嘴的點心就屬這款,用黃金比例調製出的牛軋糖搭配紫蘇餅乾,有點像古早味的餅乾零食

我自己喜歡帶點鹹味的紫蘇夾心餅乾,跟牛軋糖配在一起好match,喜歡豐富有嚼勁的就選水果夾心吧

抹茶 / 奶油 巴克斯

這次的禮盒還有我沒吃過的新貨色,看似普通的餅乾一口咬下真的會驚豔,有點另類鳳梨酥的翻版

香濃的餅乾夾著土鳳梨內餡,餅皮多了脆度越嚼越香,沒有一般鳳梨酥的鬆軟,小巧一顆也好涮嘴

不喜歡吃太甜的可以選抹茶口味,餅皮添加了日本宇治抹茶帶點茶香氣息,也一併中和了甜膩

抹茶內餡是土鳳梨+安地斯焦糖,酸酸甜甜的層次配上一杯熱茶就是最美好的午茶時光

奶油口味的內餡是牛軋糖+土鳳梨,甜度更明顯,獨特吃法只有在法樂公爵品嘗的到喔

每次帶回法樂公爵的禮盒都能獲得大家的熱愛,禮盒一打開大概2天內就會清空,好味道吃過的人都喜歡呢

今年中秋節還不知道送什麼好嗎?! 法樂公爵手工坊 2020中秋禮盒是很棒的選擇,絕對能送到對方心坎裡喔

法樂公爵手工坊

類別 : 法國菜咖啡店甜點/蛋糕

我一直覺得大直就是高檔餐廳居多,沒想到這邊還有一間很夢幻的下午茶餐廳,跟大直幽靜的生活環境很Match

Patisserie Francis旋轉木馬點心坊就位在捷運劍南路站附近,步行過來約4分鐘,開車過來也非常好停車

一樓的店面用了大面積的玻璃打造,有點像城市裡的玻璃屋,加上路樹、綠意盆栽的點綴,環境非常寧靜

一進門彷彿來到兒童樂園,粉嫩的配色跟暖色系的小圓燈營造開心餘快的氣氛,讓童心未泯的我直呼好可愛

左手邊的小推車上擺滿了各式各樣的餅乾、小點,這裡不只有賣蛋糕,還有喜餅禮盒、彌月禮盒、派對點心的服務

Patisserie Francis旋轉木馬點心坊結合了中西方的烘焙技術,你可以嚐到西式甜點,又有在地食材的新創意

如果有送禮需求也能自選餅乾、甜點做成禮盒,還有2款保時捷御用甜點這邊也能選得到喔!

右手邊的蛋糕櫃每天提供的蛋糕品項都是隨機限量的,不瞞你說,每一款我都想點,看起來都好好吃

這款朵娜蛋糕可是店內招牌甜點,還榮獲蛋糕冠軍、比利時優質食品銀獎,來到這裡絕不能錯過

Patisserie Francis旋轉木馬點心坊最夢幻的就是把旋轉木馬裝飾其中,走上二樓的旋轉樓梯就能拍個37728張

點綴旋轉木馬的元素就是希望能給忙碌的大家一點輕鬆的童趣時光,暫時拋開繁忙的生活,好好享受悠閒片刻

我超愛他們的二樓用餐區,走的是粉嫩路線,綠意點綴讓整個空間多了生氣

前面這一區都是2-4人的座位,餐具、茶水也採自助式,是不是有種來到公主的客廳

尤其望出去就有行道樹的綠葉陪襯, 不知不覺就讓整個心情變得超放鬆,靜靜的就很美好

後面還有一桌6人長桌,有10人以上的聚會也可包下這一區,布簾拉起來就像是VIP包廂

Patisserie Francis旋轉木馬點心坊只有提供甜點、餅乾、飲料,大家可以到附近用餐完後來這喝個網美下午茶

覆盆子櫻桃茶 180元

連餐具都能感受到店家的用心,特別挑選選旋轉木馬的茶具讓整個餐桌一下子就夢幻了起來

這款喝起來有著微微的酸香,莓果的果酸香氣配上櫻桃的甜,紅寶石般的色澤讓喝起來的每一口都覺得浪漫

仲夏圓舞曲 180元

夏季限定的水果氣泡飲是最近的排行熱門,紅心芭樂配上酸酸的百香果,喝起來有著沁涼快感,暑氣全消啊

雪藏起司蛋糕 180元

不得不說旋轉木馬點心坊的甜點蛋糕都像藝術品一樣美,拍著拍著都捨不得品嚐了

起司蛋糕點綴上蜜桃糖漿,甜香氣息幫原本單調的起司蛋糕增添層次

底下搭配的是伯爵茶餅乾, 茶香讓蛋糕變得格外爽口,我覺得比一般使用的消化餅還好吃耶

重點是裡面還嚐得到蜜桃果肉,冰涼滑順的口感把重口味的起司融合的剛剛好,不喜歡太甜的人可以試試

朵娜蛋糕 240元

最熱門的朵娜蛋糕也有片裝的販售喔,一層一層堆疊的餡料讓它猛一看就像千層酥

這一款是無麩質蛋糕,蛋糕體用了杏仁粉跟蛋白製作,吃起來彈牙不甜膩

再搭配一層層手工熬煮的榛果焦糖奶油餡、鹽烤夏威夷豆、酒漬果乾,每一口都是不一樣的風味

上面還灑上覆盆子杏仁角,卡滋卡滋的讓可愛的朵娜蛋糕多了活潑氣息

每吃一口朵娜蛋糕就像在探險一樣,偶爾是蛋糕的彈牙、偶爾是夏威夷豆的爽脆,口口滋味都不同

加上特殊的冰凍吃法帶著冰涼的快感,好適合炎炎夏日啊!

蕉香巧克力 160元

這款香蕉巧克力蛋糕超級可愛的,上面用了小小香蕉當點綴,多了股童趣氣息

巧克力蛋糕部分用了法國法芙娜可可製作,微微苦甜跟裡面的奶油相呼應,吃起來格外滑順

香蕉的部分就只有香緹的一小圈,整體不會太過「香蕉」,連不敢吃香蕉的我都愛上

中間的奶油伴著香蕉、巧克力脆片,醇濃又不會太過不甜膩,這真的是我第一個敢吃的香蕉巧克力蛋糕喔

覆盆子夾心餅乾

愛心形狀的酸甜覆盆子內餡配上香甜的餅乾,吃起來就像戀愛滋味

櫻花瑪德蓮 65元

瑪德蓮佐上日本進口蜜漬櫻花,外層一抹的覆盆子巧克力把整個瑪德蓮變得溫柔浪漫

微微酸甜降低了瑪德蓮的甜度,老實說它本人超美,我都捨不得吃了

玫瑰鳳梨達克瓦茲 70元

一般吃到的達克瓦茲都是甜膩的內餡,這款竟然加了手工自製鳳梨醬當內餡,果香的氣味讓達克瓦茲變得好爽口

還添加有機的玫瑰花瓣醬,一點玫瑰香氣瞬間讓一切都柔和了起來,這兩者的搭配帶點衝突的美感

松露牛軋糖

牛軋糖不就是甜甜的,不!!他們家的牛軋糖真的是高規格,裡面是有加了松露下去調味的

這一款也是新北保時捷VIP御用甜點,你不用買保時捷,只要走一趟PâtisserieFrancis就品嚐的到

松露牛軋糖吃起來是鹹鹹的口感,厚實的夏威夷豆中和了鹹味,甜鹹交錯一口口都是「高級」的風味

鳳梨雪茄蛋捲

蛋捲也有新滋味,酥脆的捲餅帶著奶油的香氣,裡面還吃的到鳳梨果肉,在地食材也能跟蛋捲蹦出新風味

內湖大直有這麼一間夢幻的下午茶店,甜點好吃到沒話說,你還不趕快收進口袋

附近超好停車,離捷運站也很近,來逛美麗華跟ATT 4 Recharge時順便過來感受夢幻氣息吧

Patisserie Francis 旋轉木馬點心坊

類別 : 義大利菜複合式餐飲沙拉甜點/蛋糕義大利麵

上次在到默爾台北信義誠品店用餐過後就留下好印象,不管是環境或是餐點美味度都很不錯,台中店也收進口袋

這次的台中親子旅行就到MORE 默爾-台中北屯店用餐,在台灣民俗文物館附近剛好可以帶兒子放風

MORE 默爾台中北屯店在這裡開了十多年,帶點異國風的裝潢在巷弄內挺顯眼,不管是平假日都是人潮滿滿啊

開車來的朋友可以把車子停在台灣民俗文物館停車場,走過來只要5分鐘,吃完就走回去逛逛,當作一個點剛好

門外真的很有異國的鄉村風格,雖然是在地老店,裝潢都維持得很棒

餐廳一共分成兩層樓,一樓的部分都是多人的隔間座位,一個座位可坐4~6人,很適合朋友或家庭聚餐

原木打造的用餐環境帶著沉靜的氛圍,牆上的手繪插圖更添俏皮感

半開放式的廚房就可以看到手工窯烤爐,廚師在揉製麵糰跟烤比薩的景象通通呈現在你眼前喔

B1座位配上花磚地板跟一樓又有不同氛圍,座位鰻寬敞的,動線規劃也很順

默爾的手工窯烤比薩都是用義大利進口caputo麵粉,利用義大利傳統作法呈現香酥口感,我吃完第一次就愛上

菜單品項也很豐富,義大利麵、比薩、手做料理、開胃前菜、甜點,還可升級選購A、B、C、D四種套餐喔

A套餐+99元 今日湯品+飲料

B套餐+139元 今日湯品+飲料+手工甜點

C套餐+188元 手作料理+飲料

D套餐+279元 手作料理+開胃小點+飲料+手工甜點

飲品$60、手工甜點$65、手作料理$169任選,超過補差額喔

線上菜單點這裡:http://www.morepasta.com.tw/catering/index.html

湯品

今天供應的是紫薯湯,淋上些許奶油,細緻綿密的口感喝起還很像南瓜湯

餐前麵包

軟法抹上特製的羅勒奶油醬,甜甜的好吃不膩口

MORE脆薯 80元

薯條是孩子的最愛,炸到酥脆不含油,會讓人忍不住多吃幾根

明太子義式香料炸雞 169元

明太子香料醃過的雞肉帶著淡淡的清香,外皮的炸衣帶有酥脆的口感,卡滋卡滋很好吃

雞肉依然保有鮮嫩的咬勁,最特別的是上面還淋上明太子醬,整個風味更提升了

清炒綜合海鮮 348元

以前吃到海鮮義大利麵都是搭配香濃的醬料,這次點清炒的反而更能吃到海鮮原本的鮮美

淡菜、鮮蝦、蛤蜊、軟絲都下鍋,跟蒜頭一起爆炒去腥,微微的辣度吃起來好涮嘴

麵條還有細麵、筆管麵、細扁麵三種可以選,想要什麼口感的麵條都可以自己挑,很不錯吧~

蝦子肉質吃起來彈牙美味,主廚還貼心地幫蝦子先開背,讓你吃蝦子更優雅啊

軟絲更帶有軟Q的口感,咀嚼在嘴裡彈牙的滋味,真的讓人捨不得吞進去呢

爐烤盤克夏紅櫻豚 480元

精選主餐有豬、鴨、羊、鮭魚的特製料理,本來還想說怎麼沒有牛肉,吃完這道後~我懂了~~

盤克夏紅櫻豚這個品種源自美國愛荷華州,盤克夏黑豬搭配杜洛克白豬所生產的豬肉油花細緻

經過爐烤後的豬肉真的太嫩了,吃起來跟牛肉沒兩樣,可能還比很多牛肉還要滑順嫩口

外面淋上一層巴薩米克醋,酸酸甜甜的滋味襯托紅櫻豚的肉香,這道完全擄獲我這肉食女的心啊

一旁還搭配烤鮮蔬還蠻解膩的,一整盤的份量超足,男生也能吃很飽喔!

陽光夏威夷 288元

全世界的小孩都愛夏威夷比薩吧!!這比薩一端上來兒子的眼睛就亮了,上面波滋波滋的起司也太誘人

培根、鳳梨、番茄醬當基底,最後再鋪上大量的莫扎瑞拉起司烤到牽絲,這模樣誰受的了

南義式手工比薩內薄外厚帶著軟Q的嚼勁,邊邊烤到焦脆,配上厚實的內餡,光看就在流口水了~

這個比薩大概是2~3人的份量,一群人來聚餐一定要點一份來share

兒子也超愛夏威夷比薩的味道,一個人吃了半個比薩,也直誇好吃捏

蘑菇雞肉造型麵(貝殼麵) 210元

小朋友也有兩款兒童餐選,裡面搭配時蔬或麵包、濃湯、薯條、雞塊、飲品(蜜茶/紅茶/奶茶)

光是可愛的造型餐盤就很能吸引小朋友的注意力,貝殼麵也很方便讓孩子自己拿起餐具用餐

雞腿肉煎至上色,拌炒裹上奶油醬香甜滋味很有日式風味,比起一般的嫩雞肉更有層次,我自己愛吃得不得了

飲料部分也貼心的蓋上蓋子,讓小朋友不容易打翻飲料喔

原味拿鐵 130元

黑炫冰沙 165元

香甜的巧克力冰沙完全擄獲孩子的心,味道不會過甜,每一口都喝的到香濃的巧克力風味

巧克力布朗尼 105元

冰火交融的布朗尼超對媽媽的胃,布朗尼保有濕潤口感,綿綿的甜在心裡啊

提拉米蘇(含酒精) 135元

中間層的麵包有點萊姆酒的香氣,夾上馬斯卡彭起司讓每一口都能嘗到香滑滋味

它們家的提拉米蘇也是店內超人氣,來到默爾絕對不能錯過這美味的餐後甜點

雖然是下午時段還是有很多客人陸續來用餐,就可以知道默爾在這裡的名氣有多高啦~

而且門口也是超級好拍,吃完美食再到附近公園走走晃晃,一整個行程非常完美呦

MORE pasta & pizza 默爾義大利餐廳

2020-08-30

板橋的四維市場可說是美食的集散地,四維路上兩邊小吃店林立,從早到晚想吃什麼在這裡都找的到

新開的津菁炒飯文青風的裝潢在市場內格外顯眼,五種口味的炒飯任你挑,還有限量的老罈酸菜跟鮮蚵炒飯耶

重點是裡面還提供內用座位,加上冷氣開放,舒適的環境讓你可以涼爽的品嘗美食,真的好讚啊

因為開在市場內所以騎摩托車來最方便,開車過來的朋友可以停板橋全群立體停車場,走過來約5分鐘

點餐方式採自助式,選好你想吃的口味畫單交給服務人員即可,另外也有味噌湯跟飲料可以點喔

所有的炒飯都是現點現炒,鐵板上大火快速拌炒,逼出飯粒的水氣,讓米粒呈現顆顆分明的口感

B1的內用區非常寬敞,原木質調的裝潢顛覆小吃店給人的刻板印象,看起來根本是咖啡廳無誤啊

每個椅子底下都貼心的設計置物空間,包包可以放置在底下喔

單人高腳椅座位區讓你一個人來吃炒飯也能很自在

餐具、調味料部分都採自助式,用餐完畢後也要自己把餐碗放到回收區

目前店裡面沒有規劃洗手間喔,有需求的人可能要詢問一下店家

炒飯基本上有蝦仁炒飯、蛋炒飯、肉絲炒飯三種選擇,每一種都有鹽味跟醬味可以選

最貼心的是不管是一顆蛋或是雙蛋都是統一價格,感覺一定要點個雙蛋才划算啦,哈哈

津菁炒飯也推出了2款每日限量的炒飯,老罈酸菜牛肉炒飯跟鮮蚵炒飯,想吃的人手腳真的要快

鮮蚵炒飯 150元

天兒啊~滿滿鮮蚵堆疊在炒飯上形成一座小山,這真的是我看過最超值的鮮蚵了

為了保留鮮蚵爆漿口感,堅持炒飯跟鮮蚵分開料理,快速翻炒後的蛋炒飯帶著鍋氣

出餐前擺上川燙好的鮮蚵,撒上油酥、青蔥,沒有海鮮的腥味,保留鮮蚵的鮮甜口感

炒飯是鹽味炒飯,帶點微微鹹香襯托滿滿的海味,愛海鮮的你看到絕對會失控的

鮮蚵每天都是限量,一口吃進去波滋波滋的口感彷彿聽見海的聲音,這樣的組合很可以~太威了

老罈酸菜牛肉 100元

我第一次吃到酸菜牛肉炒飯,酸菜的酸香讓炒飯變得比較重口味,嘗了一口馬上被圈粉

牛肉也處理的恰到好處,每一口都是彈牙軟嫩的滋味,跟脆脆的酸菜搭配的毫無違和感

整體帶有一咪咪辣度,越吃越涮嘴,非常推薦重口味的你喔

鹽味蝦仁炒飯 95元

常見的蝦仁炒飯也不馬虎,肥美的蝦仁穿梭其中,偶而散出淡香氣味,樸實卻又讓人捨不得停下來

別看這樣小小一碗,其實分量挺足夠的,男生一人吃一碗絕對吃得飽喔

味噌湯 20元

味噌湯裡面有滿滿的豆腐,味道清爽搭配重口味的老譚酸菜牛肉炒飯剛剛好

蔓梅檸檬 / 蜂蜜麥茶 20元

酸酸甜甜的蔓梅檸檬很多女生顧客都很愛,我自己則是喜歡蜂蜜麥茶,喝完超解膩

來到這裡絕對不能錯過老罈酸菜牛肉跟鮮蚵炒飯,顛覆你對炒飯都是樸實無華的印象

重點是它們家的炒飯粒粒分明的口感真的很涮嘴,加上文青風的環境,值得你來嘗嘗看喔