柯小咪
人氣指數 人氣指數 1908
柯小咪  等級6

2019-07-06
類別 : 台灣菜甜點/蛋糕

小廚娘再次回歸,大家都知道前一陣子我瘋狂愛上DIY蛋糕,這真的非常療癒啊

台北、新北、桃園的DIY店家我算是造訪過蠻多間的,當然每一間的方式都不太一樣

如果你沒有任何烘焙的經驗,覺得看平板來做蛋糕也會提心吊膽的話,那我建議你可以到甜心一點DIY烘焙

甜心一點DIY烘焙主推專業師資教學,平板只是輔助,老師會在一旁陪你做任何烘焙步驟喔

本來在新北板橋府中捷運站的熱門DIY烘焙坊 甜心一點入駐桃園囉,桃園的朋友想烘焙也能放120個心啦

甜心一點DIY 桃園店位在中正路上的三角窗,白色系裝潢還挺明顯的,可愛的小熊就在這歡迎你

超大落地窗讓路過人都可以看到裡面歡樂的烘焙景象,帶點鄉村風感覺好溫馨喔

一進到店內有點意會不過來這是烘焙教室,沒有一般DIY烘焙店家的制式座位

取而代之的是開放式的空間,這樣反倒是減少了玩烘焙時的緊張氣氛

甜心一點的烘焙環境也跟其他烘焙坊不同,每個學員都是在這兩大桌做蛋糕

整個氣氛非常歡樂,有時候還會在DIY的過程中結交到隔壁的朋友哩

有玩過烘焙的人都知道等待的時間永遠比製作過程久,蛋糕要烤、要冷凍,這時候要幹嘛呢?!

之前的烘焙教室都是一人一個位置,等待的時候你也只能坐在位置上,隔壁的人還在打奶油哩

甜心一點超級貼心的,把烘焙教室的1/3空間擺上兩區沙發座位

旁邊還有供應免費飲料,等待時可以坐在這裡休息、喝杯飲料、聊個天

食材區除了有公共的大區域外,也提供幾台放了基本原料食材的推車

如果是小朋友來做蛋糕就可以直接在位置上秤量,從頭到尾自己來

大朋友們就到後方的食材區拿取需要用到的原料跟器具,動線算是規劃的挺清楚的

有了老師先教學怎麼切片,自己做起來更順手了,嘿嘿

要把奶油抹勻真的要經過長時間的練習才有辦法辦到,大家都可以大膽的放心做

不管你抹的多醜、多不勻稱,這個都是DIY蛋糕的樂趣之一喔

當鮮奶油蛋糕抹面太過慘烈時,可以向小天使求救,一顆美美的蛋糕就如此誕生了

最後的裝飾步驟也可以發揮自己的創意,做一顆專屬於自己的蛋糕

一般看到的黑森林蛋糕外面都灑滿巧克力碎片,這樣用鮮奶油包裹住灑上櫻桃更像珠寶盒

每個角度都好美,不知不覺幫這顆蛋糕拍了一系列的寫真集了

有老師幫忙指導做出的蛋糕也是成就滿滿,失敗率等於零了!

婕妤做的是慕斯系列,不用動到烤箱,基本上都是等待冷凍的時間

淋上巧克力做鏡面的效果,像岩漿般順流而下的樣子好誘人

上面的裝飾也很隨性,哈哈,就是她的風格啦!

因為我的時間比較久,等待的空檔她又加碼做了萊姆葡萄餅乾

沒想到這個餅乾味道超棒,一點點萊姆酒的味道,是一種大人都會愛的口味

隔壁桌做的瑪德連也超美,光拍照就能聞到濃郁的奶香味

記得我第一次照著IPAD做蛋糕還真的用錯材料,完全無法成型,那一瞬間超sad

如果你想要零失敗的DIY體驗就來一趟甜心一點DIY烘焙坊,專人指導真的安全許多

店內也非常歡迎全家大小一起來完diy,也接受小朋友一起來做烘焙

加上旁邊還有沙發休息區,天氣太熱就來甜心一點diy烘焙坊 桃園店玩一玩

吹冷氣、做蛋糕、最後再把蛋糕分食掉,完美的午茶時光更有樂趣啊

2019-06-11
類別 : 日本菜

每次看日劇,上班族累了一天後到居酒屋小酌放鬆一下的氛圍都好吸引我!

桃園龜山有一間以昭和五十七年時期為主題的居酒屋,讓你不用飛日本就能感受日式居酒屋熱鬧的氛圍

位在林口商圈附近的昭和五七大眾酒場,離機場捷運A8長庚醫院站不遠,步行7-8分鐘就能到達

路邊停車格蠻多的,也有付費停車場,開車過來都算好停

但還是建議大家搭乘公共運輸過來,因為居酒屋就是歡樂聊天喝酒得好所在!

閃閃發亮的小燈泡、戶外用餐區、日式木門,是不是超吸睛的

光是門口就讓路過的人忍不住停下腳步駐足觀賞,原汁原味日式居酒屋的裝潢設計營造出熱鬧的氛圍

門口的小黑板寫著最近熱門的店內活動資訊,「歡樂一把抓」只要一手抓毛豆到指定克數就能獲得一杯沙瓦或Orion生啤酒喔

店內完全就是日本居酒屋的翻版,有吧台區跟一般用餐座位,沒有其他居酒屋擠擠小小的感覺

我們5:30到達還好有訂位順利入座,大約6:00就完全客滿啦

好多日本風味的裝飾品都是老闆從日本帶回作,每個角落的巧思都有它的小故事呦

坐吧台區很有在日本用餐的氣氛,一眼就看到廚師料理過程,餐點吃起來更美味啊

店內還有一個客製包廂,需要脫鞋入內,可以容納8-10人

如果有家庭聚會、朋友聚餐都很建議訂這個包廂,非常有隱私空間

隔壁的客人玩歡樂一把抓超開心的,這真的是一個很刺激的遊戲啊!

連我都忍不住感染到這種歡樂的氣息,大笑、閒聊 就是居酒屋給人的獨特放鬆氛圍

接著就換我們來試試,嘖~換到自己真的好緊張啦!

今天的指定克數是「152克」,多一克、少一克都不行,沒有在那裡正負幾克含扣的喔

一把抓~就是一把!! 其實很難控制 哈哈哈哈

哈哈哈哈,冰友啊~我們這樣是170幾克給大家參考,當然是挑戰失敗囉

不過~沒關係!不管你抓幾克,抓起來的毛豆就是免費請你吃的

熱帶蝦餅 220元

說到蝦餅我都會想到泰式月亮蝦餅,這裡把蝦餅跟生菜做結合,繽紛的色系光視覺上就很不一樣

厚實的蝦餅搭配薄脆的麵衣,吃起來Q彈有層次

有了生菜沙拉的陪襯形成雙重脆度,油炸的蝦餅也多了清爽的口感

上面淋上凱薩醬帶點甜甜的滋味,我們都覺的比泰式蝦餅好吃喔

明太子雞腿 130元

明太子美乃滋像瀑布一樣順流而下,光看口水都快滴出來了

雞腿肉鮮嫩多汁,跟甜甜的美乃滋一起品嚐好幸福,嘴裡不時啵滋啵滋的口感更添風味

這道不管大人小孩都會喜歡!

漁夫烤飯糰 60元

日式飯糰就是要這樣帶著鍋巴吃起來才香! 記得要趁熱吃喔

塗上特調醬汁下去烤,鹹香滋味跟鍋巴的焦香超match

月見炙燒生牛肉 280元

翼阪牛肉雖然是生的,但肉質很新鮮,吃起來卻完全沒有帶血或腥味

淋上美乃滋跟蔥花妝點,配上底下的洋蔥提味,絕對是一道下酒好菜

吃法很簡單,只要搭著蔥花、洋蔥下去裹上新鮮的蛋黃就可入口

有了蛋黃的滑潤,軟嫩加上濃郁蛋香,生牛肉顯得更加嫩口

青蔥的香氣提升了甜味,原本還不太敢吃生牛肉的我們,一口就改觀

大器豚平燒 180元

熱炒後的豬肉片包裹在半熟蛋裡,有點像蛋包飯的感覺

豬肉跟著洋蔥下去拌炒,吸足醬油的香氣,屬於重口味的一點的餐點

底下的高麗菜絲跟海苔絲減少了鹹膩,很適合搭配白飯的餐點啊

ORION生啤酒 130元

來居酒屋一定要喝一杯,每次全沖繩必喝的ORION生啤酒這裡也喝的到

少了啤酒的苦甘多了清爽,口口滑順,也很推薦女孩子喝喔

和歌山梅鹹狗沙瓦 130元

不喜歡啤酒味道得女生也可以點沙瓦系列,梅子的鹹味好適合夏天

杯口上的鹽巴讓這杯沙瓦喝起來有調酒的fu啦

冰結日檸檬沙瓦 130元

檸檬沙瓦清涼帶勁,酸味很夠!

浜燒 360元

昭和五七大眾酒場除了很多居酒屋料理之外,現在店家推出的浜燒也是桌桌必點

現在活動期間點一份浜燒,就送ORION啤酒或沙瓦、汽水系列 共兩杯喔

想吃澎湃一點的話,只要再加300元就可以加點一分A5和牛喔

為什麼叫做浜燒呢? -指的是海岸,浜燒就是在海邊起一個小爐,即捕即燒

這也是日本獨特的鮮味料理手法,讓你吃到第一手的新鮮海味!

一份浜燒只要360元,裡面包含半殼生蠔2顆、紅螺、扇貝、鮑魚、馬蹄蛤、天使紅蝦3隻

底下還鋪上冰塊保鮮,以我不是誇張的海鮮控來說非常足夠

每一桌都已經擺好浜燒的小爐子,還有調味料跟器具,自己現烤現吃格外有風味

老闆也很貼心的附上使用說明,照著步驟來烤海鮮成功率百分百

先來烤生蠔跟干貝,海鮮部分都很新鮮,不會有腥腥的味道

烤法也很簡單,先在上面加點米清酒,沒有多餘的調味,等熟了就可以享用最鮮甜的海味

大概烤個3~5分鐘,等上面的湯之出現翻騰的泡泡就表示海鮮烤好啦

這樣的熟度最棒,米清酒可以幫忙除掉一點海鮮的味道,品嘗起來更鮮美

加上焦香氣味,一口吃下微鹹柔軟的口感絕對能滿足愛吃海鮮的人

除了原汁原味的吃法外,你也可以加點柴魚醬油增添風味

其實我覺得原味就很好吃,滿滿的海味在嘴裡澎湃啊

[IMG:51]

[IMG:52]

接著天使紅蝦跟鮑魚.....都是一樣的烤法,不用一直顧著,還是可以大口喝酒、大聲聊天哩

[IMG:53]

天使紅蝦超級好吃,每一隻肉質都是紮實帶點彈性,甜甜的蝦味也一樣讓人欲罷不能

[IMG:54]

馬蹄蛤肉質彈牙,只吃一顆真的不夠啦~

[IMG:55]

螺肉QQ的,越嚼越香

[IMG:56]

雖然我跟老公都不是太愛吃海鮮的人,但最後的浜燒小巧的分量非常剛好

加上店內服務人員都好熱情細心,時時幫我們注意海鮮的熟度

如果有朋友聚會我真的很推薦昭和五七大衆酒場,整個用餐氣氛都非常棒呢

[IMG:57]

離開前一定要跟日式裝潢的門面大拍一輪,生意好到戶外也坐滿客人

拍起來好有日本居酒屋的歡樂氣息,一秒就讓你走進昭和57的懷舊氛圍

[IMG:58]

2019-04-06
類別 : 台灣菜手搖杯店

市面上手搖飲品百百款,木昂算是讓我印象很深刻的一間

買飲料喝有位置坐不稀奇,在木昂你還能點顆茶葉蛋來品嚐喔!

木昂=move on,老闆希望大家在人生道路上遇到困難都能不畏懼的勇往直前

木昂 市府店位在桃園市政府附近,路邊有很多停車格,路過停下來買杯飲料、茶葉蛋都很方便

本來有內用座位,現在改成露天座位也挺有悠閒氣氛的

來到木昂如果有選擇障礙不妨參考門外的小樹立牌,上面張貼的都是店內超人氣飲品喔

一旁的展示櫃內有很多木昂的周邊商品,純白色系走文青風格

木昂給我的第一印象就是純淨,藍白色系的裝潢主軸散發一種天然沉靜的氛圍

製作飲料也堅持使用每天自熬的新鮮蔗糖,負擔比一般果糖來的低

絕對不用人工香精、高果糖漿、奶精,讓客人喝得到美味與健康

黑糖拿鐵 70元

今天又濕又冷,這樣冷冷的天一定要來杯黑糖拿鐵溫暖被孩子連假折磨三天疲憊的心,哈哈

綿密的奶泡上鋪了一層黑糖,遇熱融化後有種炙燒過的口感

偶爾喝到顆粒的口感,配上奶味偏重的拿鐵,更多了一層甜滋滋的滋味

這一層融化的黑糖一瞬間也融化了我的心,喝完身體都暖呼呼的

茶品部分也精選高品質的茶葉下去熬煮,不管是有沒有加料的茶飲都能喝到真正的茶香味

杯蓋封口也是木昂的logo喔!

三款茶飲中我們最愛珍珠黑糖鮮奶跟阿薩姆紅茶

黑糖珍珠鮮奶 50元

女孩們看到黑糖珍珠百分之90都會不自覺點下去,誰能抵抗珍珠的誘惑呢?!

黑珍珠每日現熬,拌入黑糖攪拌讓珍珠裹上一層晶亮糖蜜

黑糖飲已經調好完美比例,不能額外調整甜度哦

喝的時候記得要先搖勻,讓黑糖蜜跟鮮奶融為一體

整體喝起來完全不會太膩耶,Q彈的珍珠咀嚼後還散出黑糖滋味

一口甜甜、一口QQ,不一會兒整杯又被我喝光啦~

紅豆鮮奶茶 60元

鮮奶茶配紅豆的滋味很特別,不是只有紅豆的香味而以,每一口都能吃到綿密的紅豆

紅豆內餡很軟綿,還有一點紅豆顆粒,奶茶甜度選半糖剛剛好

錫蘭紅茶 30元

喝一口你就會知道真的茶葉煮出來茶跟一般香精調出來的差異

木昂的錫蘭紅茶是會讓人回甘的口感,雖然只是普通紅茶,溫潤的滋味給我們的記憶點很深

喝飲料怎麼能錯過木昂的招牌-茶葉蛋,一杯飲料+一顆茶葉蛋才是最完美的組合

阿薩姆茶葉蛋 10元

加了阿薩姆茶葉一起滷製的茶葉蛋帶著淡淡的茶香,鹹味適中,吃完齒間還留有清香茶味

撥蛋殼的時候就能感受到茶葉蛋的Q彈,ㄧ壓即彈的蛋白跟一般超商的茶葉蛋不同呢

蛋黃保有一點濕潤的口感,加上彈牙的蛋白,這真的是我吃過數一數二好吃的茶葉蛋

茶香跟跟蛋香交錯的濃郁氣味,不管熱的吃或放冷吃都有不一樣風味喔

木昂的用料都很實在,喝完飲料嘴巴也不會有乾澀的感覺

錫蘭紅茶好喝解渴、珍珠黑糖鮮奶跟黑糖拿鐵甜甜滋味女孩子會愛

最後,別忘了來顆阿薩姆茶葉蛋,小點心也能讓你吃的心滿意足!

2019-02-28
類別 : 台灣菜中式麵點台式小吃

一路從台南到高雄、桃園打響浮誇麵線知名度的台中楊大腸蚵仔蝦仁麵線,我終於也去採點啦

台中楊大腸蚵仔蝦仁麵線-桃園中正店去年9月才開幕,夯到用餐時間都是排隊的人潮

隱藏版龍蝦麵線跟浮誇的痛風麵線也變成IG上熱門打卡美食,人到桃園了,不來嚐嚐說不過去啊

平日下午2點到訪沒有什麼人,可能過了中午用餐時間,剛好讓我們悠哉的品嚐美味

整體的環境還算明亮整潔,店面空間很寬敞

內用座位很多,前一陣子還新增了外送服務

滿5碗就能外送,外送時間為平日11:00-14:00呦

來到這裡不嚐嚐店家招牌4種痛風麵線你就落伍啦!

隱藏版的龍蝦組合麵線要提前三天預訂,不預定還吃不到咧

龍蝦組合麵線吃不到沒關係,我點了天使紅蝦麵線加了4種配料,也是澎派爆表啊

基本的天使紅蝦麵線只有麵線跟蝦子,一碗是220元

還可以另加大腸 、蝦仁 、蚵仔 、小卷,多加一種料只要多20元喔

其他基本的麵線也有很多組合可以選,價格還算划算喔

天使紅蝦麵線+4種料 300元

這一碗來一樣是"相機先食"路線,滿滿的天使紅蝦掛在碗邊真的太壯觀

店裡用的天使紅蝦是生食級蝦,客人現點現退冰,燙至微熟就上桌

這一碗兩個人吃差不多,絕對會讓你有在大海裡的錯覺啊

上面一坨蒜泥醬增添麵線風味,蒜香更能提出海鮮的甜味呢

另外加的配料份量也給的很多,小卷帶著Q勁、蚵仔飽滿無腥味

這樣滿滿的一碗是不是讓人口水都快滴下來了

想吃到各類的海鮮,這一碗通通包給你,一次大滿足

讓我比較困擾的是第一次吃麵線要動手剝殼,哈哈哈,害我一瞬間以為在吃火鍋

一入座店家也會附上乾淨的碗公讓客人放蝦殼,感覺挺貼心的

建議先一個人跳下火坑把所有的蝦子剝好再一起開動,才不會吃的手忙腳亂啦

天使紅蝦蝦肉紮實又帶著鮮甜,配上滑溜的麵線讓蝦子的口感更彈牙了

因為是整隻下去川燙沒有做任何去殼前置作業,蝦泥的部分剝殼時自行剃除就好

配上店內特製辣椒醬更對味,辣度算挺高的,大家先酌量使用喔

基本上有了天使紅蝦陪襯就不需要加蝦仁了,有點衝突,感覺都被天使紅蝦搶了口感 哈

這一碗天使紅蝦麵線個人覺得來嘗試一次還不錯,每一種配料口味都很棒

大腸麵線(小) 50元

因為忘了問天使紅蝦麵線有多大碗,又點了一碗小的大腸麵線.....

結論就是~太~多~啦~,兩個人就點一碗天使紅蝦麵線即可,哈哈哈哈

它們家的大腸真的滷的非常好吃,每一塊大小都適中,咬起來QQ脆脆的

麵線本身的味道不重,配上大腸的鹹香剛剛好

麵線屬於濃稠的那種,我個人很喜歡!

就算吃到最後一口也不會水水的

不要跟麵線自拍太久嘿,大家麵線就是要熱熱吃才好吃啦!

現在不用等太久,衝一波正是時後,桃園美食好多~我愛桃園啊~~

2019-02-08
類別 : 台灣菜中式麵點台式小吃 海鮮小炒

石門水庫步道跟石管局大草坪都是我們家周休二日常帶孩子出門走走的地方

好山好水不用人擠人,又有好吃的活魚料理,根本就是很棒的半日遊地點啊

今天是家庭日,祖孫三代一同出遊當然要來一頓好吃的歡聚一下

先到石管局大草坪玩球後就到水庫旁的十一份活魚餐廳吃美食

十一份活魚餐廳離石門水庫坪林收費站開車只要2分鐘,吃完就可以衝去溜小孩啦

餐廳外有一大片的戶外停車場,規畫的乾淨又整齊

用餐區明亮寬敞,不算華麗卻能感受到一股濃厚的人情味

好多客人都是專門來這裡聚餐的,散發出的歡樂氣氛格外有親切感

還沒中午12點店內就坐滿了客人,建議大家假日來訪還是要先預訂比較保險呦

一般熱炒跟活魚料理通通有,山珍海味讓你一次吃的到

除了10人合菜桌外,店家很貼心的推出4人套餐,少少人也能大啖活魚料理

合菜的價錢我覺得很實惠耶,從2000~6000元不等

重點是每一種價錢的合菜都是活魚好幾吃喔

活魚合菜 4000元

我訂了價位居中的4000元合菜,裡面包含了一尾大草魚四吃

10種菜色每一盤的分量都蠻多的,光第一輪的菜色桌面就已經擺不下了啦

桌上的招帶小菜-台式泡菜超好吃,這是店家自己手工醃漬的喔

清脆微酸甜的口感非常開胃,有了它美食佳餚又能多吃好幾口了咧

砂鍋魚頭湯

剛好今天天氣微涼,中間這鍋沙鍋魚頭瞬間溫暖了我們的身心啊

鍋裡放了蒸熟酥炸過的魚頭,加了金針菇、豆皮、玉米、番茄、火鍋料

經過持續的熬煮,蔬果的清甜都融入到湯裡頭

喝起來沒有一般沙鍋魚頭的油膩,玉米跟番茄讓湯頭喝帶了點爽口度

新鮮現宰的魚肉鮮嫩度更不在話下,煮越久湯頭會越濃郁香醇喔

四色冷盤

冷盤裡有蟹肉棒沙拉、鯊魚煙、白斬雞、鮭魚捲

每一道都是大廚精心料理,跟一般只放罐頭料理的冷盤不一樣

鯊魚煙軟中帶點紮實的口感,無腥味非常有嚼勁

荷葉油飯

一打開就飄散出荷葉的清香,簡單的香菇、豬肉配料讓油飯不會過於油膩

店家有免費供應白飯,有訂合菜的朋友就不要先吃白飯喔

不然,這麼好吃的荷葉油飯就會吃不下啦~哈哈

蒸熟的米粒的Q度偏軟,小孩或牙口不好的人都適合品嘗

每一顆飯粒都吸進了荷葉的香氣,整體口味非常清爽

紅燒腳筋

腳筋吃起來QQ著很有咀嚼口感,還能吃到豐富的膠質

一旁的瘦肉滷得夠味,單吃或配上荷葉油飯都很棒

有了青江菜的搭配,爽口而不膩很下飯

底下鋪了榨菜,解膩同時多了點客家風味

糖醋活魚

糖醋部分用了草魚的尾段部分,酸酸甜甜的滋味很超下飯

下鮮鍋油炸到金黃,把魚肉的甜味都鎖在裡面

跟糖醋的酸香搭配在一起,完全沒有腥味,小朋友都好愛喔

外皮炸的酥脆,裡面包裹的魚肉還是非常甜嫩

就算加了酸甜的糖醋醬汁還是能吃到新鮮的口感

香酥活魚

草魚中段部分做了炸物跟清蒸,我自己超愛這道香酥口味

外皮裹著薄薄的麵衣,炸起來非常酥脆且不含油

一口咬下就是Q軟的魚肉,卡滋卡滋的好涮嘴

上面還放了粉嫩色系的蝦餅當裝飾,剛好也變成孩子們的零食啊

沾著胡椒鹽吃更夠味喔

這盤成超熱銷的一道,吃起來不會過油,酥脆度也剛好喔

清蒸活魚

以前的我絕不敢吃合菜上清蒸的魚類,因為我很怕魚腥味

第一次大吃清蒸魚肉就是這一道清蒸活魚,因為真的太~嫩~了~,也沒有魚腥味啊

蒸的火候跟醬料搭配得恰到好處,襯出魚肉的鮮甜

草魚的膠質也很豐富,偶而還吃到滑滑QQ的感覺

跟魚肉的嫩度融為一體,不知不覺讓我吃了好幾塊

醬汁不會過於濃郁,淡淡的襯在底下

如果要給小朋友食用,魚刺要稍微注意一下喔

白灼草蝦

肥美的草蝦加了蒜頭、薑絲、青蔥下去拌炒,微微的辛辣增添蝦肉的鮮甜

草蝦每一隻都很大,老闆給的份量也很多,彈牙的蝦肉讓我們吃得很過癮

橙汁排骨

我也好愛這道橙汁排骨,酥炸過的外皮非常脆

排骨時而帶著筋、時而是多汁的嫩肉,雙重口感好適合配飯

橙汁的微微果酸香跟白芝麻解了糖醋甜膩

塔香淡菜

別人都是熱炒海瓜子,這裡直接炒肥美碩大的淡菜啊

一開始我還不敢吃,沒想到吃了一個之後完全可以接受耶

淡菜有了九層塔跟醬汁的搭配,沒有了多餘的海味跟腥味

肥美的肉質很有嚼勁,吃起來比海瓜子還過癮

快炒後肉質都沒有縮水,咬下的Q彈讓人印象深刻

餐後水果、甜點

水果切了三種,給的份量超多,完全就是不怕你吃、只怕你吃不飽啊

小朋友則是超愛這盤果凍,一下子就見底啦

這一大桌只要4000元,連公婆都覺得非常超值

我們幾乎全部清空,只打包一些荷葉油飯帶走啊

如果同桌的人不是太熱衷海鮮的類型,4000元這桌菜色就很剛好

有的人非常愛吃各種海味料理的,就可以點5000元的菜色,有鮑魚、大牡蠣、干貝這些

十一分活魚餐廳除了近石門水庫外,離小烏來天空步道、大溪老街、慈湖都不遠

週休二日想遠離都市塵囂,來石門水庫走走記得過來吃頓新鮮美味的活魚料理哦!