柯小咪
我是柯小咪。
柯小咪  等級4

2021-06-19

隨著健身、健康取向的趨勢抬頭,最近幾年越來越多健康餐盒的店家冒了出來,強尼兄弟創立於2018年,至今在雙北已經擁有10多間分店

有別於一般的健康餐盒,強尼兄弟特別聘請專業的營養師團隊跟美食顧問來打造健康兼具美味的營養餐盒,讓健康餐盒也能變好吃

強尼兄弟北新店就在大坪林捷運站附近,步行過來只要2分鐘,全白木質裝潢跟淺綠色字樣組合在一起多了分清新的感覺,像是咖啡廳一樣

健康餐盒 台北/健康便當 外送/低卡便當/健身飲食菜單/台北健身餐/減脂餐外食/減脂餐訂購/減脂菜單/水煮餐/減醣飲食菜單/

減醣飲食外食/台北健康餐廳/台北健康餐盒/低gi便當 台北/增肌減脂/健身菜單飲食/外送便當推薦/台北會議便當

店外設置了幾盆綠意植栽讓整體環境變得好清爽

店內的空間是狹長型的,美味的餐盒可以內用、外帶、外送,統一在櫃檯點餐即可,內用也不收取服務費喔

除了Uber及Foodpanda外送外,也可以加入北新店官方Line訂餐 (https://lin.ee/4449AL4),他們也有在接,公司行號的團體便當/會議便當

內用區一共有2層樓,一樓部分位置比較少,二樓用餐區則是非常寬敞喔

方正寬敞的座位區一樣走的是純白配色,圓形小燈點綴,坐起來舒適沒有壓迫感

我喜歡靠窗的位置,陽光灑落下來搭配美味的餐盒,每一口都是種享受

茶水、餐具也採自助式,一旁還貼心的提供酒精讓大家消毒雙手

用完餐後也採自助式回收

每一個健康餐盒都秉持著少油、少鹽、少調味下去製作,加上獨家的烹調方式,讓低熱量的餐盒也能爽口美味

菜色包含雞、豬、魚、牛、蔬食餐,五種現做菜色來搭配, 還貼心的分成S、M、XL三種份量供大家選擇,讓健康餐盒也能吃飽喝足

為何符合每個人對餐點的需求,你也可以加價調整成客製化, 想多吃點青菜、 米食換成蛋、換菜通通沒問題

連飲品也走健康取向,新鮮水果打成的果昔、薏仁漿、豆漿、冷萃茶飲,由專業營養師調配,是很透徹的低GI餐盒呢

嫩肩舒肥雞胸(M) 110元

有在健身的朋友對舒肥雞胸肉應該都不陌生,透過低溫舒肥的手法保留雞肉的嫩度跟肉汁,高蛋白的營養價值是很多健身跟享瘦朋友的最愛

每一份餐盒都會搭配三種配菜,每日由產地新鮮直送,水煮的料理方式加上胡椒鹽調味,能夠嚐到清蔬的自然甜味喔

雞胸肉帶有軟嫩口感,完全不會乾柴難咬,我點點鹹香陪襯,每一口都帶有咬勁,吃完很有飽足感喔

主食部分更用了黑米跟白米下去混合,降低了GI值,營養價值更高, 咀嚼後淡淡的香甜縈繞在口腔內

義式蒜香豬小里肌(M) 135元

別以為健康餐盒都索然無味,強尼兄弟的餐盒一共有11種風味,不管是清淡一點或是重口味的韓式、照燒通通有,熱量也都幫你控制好,大快朵頤一番都行

義式蒜香小里肌獲得我們一致好評,一點蒜香風味讓健康餐盒多了層次,里肌肉片軟嫩多汁,帶點嚼勁又不會太油膩

薏仁漿 40元

超濃的薏仁漿帶有一點點甜度,滑順古溜的口感非常好喝,薏仁又能消除水腫,對代謝也很有幫助喔

黑芝麻豆漿 50元

這一杯超級有飽足感的,要品嚐之前記得要要攪拌均勻,豆漿是無糖的,跟黑芝麻獨特的清香超對味

低卡焦香乳酪蛋糕 60元

誰說減重、健身就不能吃蛋糕,連甜點也都是減醣製作,熱量直接砍掉30%,讓你嘴饞的時候嚐一塊也無負擔

乳酪蛋糕口感依然綿密,味道比較不甜,還是能吃到蛋糕的風味,味道還是很不錯

JohnnyBro 強尼兄弟健康廚房算是雙北地區大家耳熟能詳的健康餐盒專賣店,不管是健身還是想吃的健康來一趟強尼兄弟都能滿足你

北新店的位置跟裝潢也不像一般健康餐盒店家都是小小的,二樓寬敞舒適的空間坐下來聊一波都沒問題啦

2021-06-19

近期我吃過最文青風的火鍋店非板橋的焣苑鍋物莫屬,從新埔捷運站五號出口走過來只要5分鐘,綠x白的配色在一排店面裡格外吸睛

焣唸「ㄐㄩ、」,焣苑光是名字就讓人印象深刻,門面用了大量的白色瓷磚配上墨綠色系點綴,從門口開始就能發現俏皮的標語指引你進去

店內主打個人小火鍋,光是湯頭就有9種任你選,除了平常常吃的昆布、麻辣湯底外,每個人吃過都必推的剝皮辣椒湯頭更是必點呢!

從門口看過來很難想像他是火鍋店,我覺得比較像復古的港式茶餐廳,細緻又簡約的設計我整個超愛的啊

店內的空間還算寬敞,基本上都以四人桌為主5每一桌的桌面都超寬,就算全部上菜也不會覺得桌面很擠,這真的很貼心耶

另外也有六人桌可以選擇,店內也有提供兒童餐椅,帶著小朋友一起來用餐都沒問題,加上簡約的文青風設計,用起餐來格外舒適

還有一排6人的高腳椅座位區,很適合一個人來品嚐火鍋,溫潤的木質餐桌配上綠意植栽的點綴,一整個好清新

焣苑的每個角落都好值得細細品味,出餐口的燈號設計超級復古

飲料部分提供紅茶跟綠茶,全部都是免費暢飲的喔

調味料也統一放在共用區域

焣苑採個人拖模式,鍋物價格一共分了三種,288、388、跟海陸套餐588,每一種價位都有五種肉品可以選擇

每一份鍋物都附贈菜盤、附餐、主餐、飲料、甜品,湯頭更有9種可以選擇,依照不同湯品加價就能升級喔

菜盤份量跟蔬菜品項也都蠻多的,點綴一些火鍋料增添口感,基本上走的是健康取向

剝皮辣椒湯 +60升級

店內最夯的湯底就是這款剝皮辣椒湯,保留了麻辣湯的辣勁,又有剝皮辣椒的鹹香

以昆布湯底為基底,喝起來辣而溫順,還保有一點清爽口感,第一次喝完全被圈粉

裡面真的有剝皮辣椒在裡頭,喝起來的甘甜口感真的讓人一口接一口

老母雞湯 +60升級

自熬老母雞湯底溫潤而不膩口,不管是涮肉或是海鮮都很對味

海陸什麼的,我全都要!! 588元

小孩才做選擇,我海陸都要啦!海鮮拼盤裡面有天使紅蝦*1、白蝦*2、草蝦*1、巴沙魚片*1、台灣鯛魚片*1、蛤蜊*6

光是蝦子、魚片就讓人吃爽爽,再加上一盤肉盤,就算男生吃也覺得飽足感十足耶

他們家的魚片真的是我看過海陸鍋裡最澎湃的,還貼心搭配薑絲去腥味

不管是鯛魚、巴沙魚片都鮮嫩可口,厚度也夠,吃進嘴裡馬上可以感受到綿密滋味

蛤蜊也很大顆,蛤蜊ㄧ開就要撈起,這樣就能保留蛤蜊爆漿的口感,所有鮮味一併吃進嘴裡

蝦子也能吃到好幾種,用了老母雞湯底煮過後更凸顯蝦子鮮甜呢

美國牛五花

肉品部分還有美國牛五花、低脂板腱牛、台灣梅花豬、台灣豬五花、饕客雞腿肉 五選一,每一盤的份量也頗多,絕對能讓你吃飽飽啊

我喜歡軟嫩的肉感,所以就選擇牛五花,豐富的脂肪保留肉片滑嫩滋味,不管是清鍋還是辣鍋都能匹配

今天來點,經典 388元

另一份就選擇了中價位的經典鍋系列,美國雪花牛油花分佈細密,肉質帶有咬勁,軟嫩滋味貫穿其中,放進嘴裡很有存在感

麻醬麵 +50元

如果吃膩了一般火鍋的副餐,你也可以加50元升級成麻醬麵,麻將的清新配著Q彈的麵條,跟火鍋也超match

甜點

餐後甜點也不馬虎,泰式風味跟荔枝口味的冰淇淋還加上餅乾當裝飾,讓人覺得簡單的冰淇淋也變得高級了耶

沒想到焣苑文青風的裝潢不僅好看,餐點也如此美味,尤其是剝皮辣椒雞湯涮嘴又好喝,別的地方可是喝不到的喔

2021-06-19

火鍋怎麼會跟籃球扯上邊?! 蘆洲有一間以籃球為主題的火鍋店,用了打籃球最刺激的"蓋火鍋"當作店名,超適合喜歡籃球的人來踩點啊

除了裝潢跟別人與眾不同外,它們家的肉品還有30OZ超大份量可以選擇,超大份量不怕你吃,還有滿滿的鮮蚵鍋、蛤蜊鍋、海陸鍋任君選擇

位在蘆洲捷運站二號出口3分鐘路程的蓋火鍋鍋物專賣店滿滿的籃球裝飾超吸睛,從門口你就能感受到運動的熱情,很有特色耶

這邊的交通真的很方便,不管是坐捷運或是都很容易到達,蓋火鍋更附設特約停車場(嘟嘟房),開車過來的人也不用擔心停車問題

門口等候區更用了小籃球當裝飾,這如果帶我兒子來他ㄧ定超嗨的啦~

店內空間挺寬敞的,到處都可以看到籃球的元素,用餐方式是個人鍋的模式,需要併桌也貼心的設置隔板隔起來

一個人想吃火鍋怎麼辦?! 來蓋火鍋也沒問題,這裡還有一排靠窗獨立景觀座位,一個人一個位置面對窗外車水馬龍也是種享受 哈

雖然是個人鍋的用餐模式,甜點、飲料部分也非常大氣,包還醬料的部分都統一設置在這一區

醬料也都清楚標示出來,口味都很齊,看你喜歡多香、多辣都自己調配

飲料區完全超給力,有小朋友最愛的芒果、草莓冰沙,咖啡、茶飲、汽水也都通通有,不用加價隨你喝到飽

另外,更有孩子會瘋狂的霜淇淋,火鍋吃的全身暖呼呼的來支霜淇淋最過癮啦~

還有~還有~你也可以來到蓋火鍋的籃球網美牆大拍特拍,籃球迷更可以穿著球衣來拍一番

旁邊還有可愛的拍照手板可以拿來增添趣味,蓋火鍋的整體風格真的讓人覺得活潑又放鬆啊

湯底一共有五種可以選,原味昆布鍋跟石頭炒鍋都是不用加價,想吃特色風味湯底可以加80元升級成牛奶鍋、四川麻辣鍋、藥膳鍋

石頭炒鍋都是現炒製爆香,縮小版的石頭火鍋在這裡就吃的到,而且一人一鍋真的很衛生,我自己也很推薦這樣的用餐模式

依序加入洋蔥、青蔥、蒜末下去爆香,光這時候就香氣撲鼻,肚子不自覺都咕嚕嚕叫了起來

店員的服裝也超可愛,是蓋火鍋的球衣,整個和店內場景非常搭啊

最後加入原味高湯就完成,湯頭喝起來多了一股鍋氣的香味,不會太過油膩,我覺得既然不要加價當然要選石頭炒鍋啊!

四川麻辣湯底麻辣口感抓的剛剛好,喝起來很溫潤,別看這一小小鍋,裡面還有豆腐跟鴨血呢!

豆腐、鴨血口感Q彈,裡面吸飽湯汁,一口咬下非常juicy

每一鍋都會附上一份菜盤,菜盤的分量還滿多的,火鍋料明顯少很多,整個菜盤健康度很加分

如果覺得兩個菜盤吃不完的話,菜盤還可以換成可以換雪藏牛肉、嚴選梅花豬或白蝦,三選一,肉肉控們就換起來啦

爆滿鮮蚵鍋

海鮮控看過來,你看看這一盤波滋波滋的鮮蚵是不是很浮誇,這滿滿的一盤都是的啦!

仔細看每一顆鮮蚵的尺寸都很飽滿,加上乾冰的加持,真的有種海裡面的錯覺啊!哈哈哈

獨享海陸鍋

想要海陸一次get的人當然要點獨享海陸鍋,裡面有白蝦、蛤蜊、鯛魚、小卷、生蠔,肉品部分還有雪藏肥牛跟嚴選梅花豬二選一

白蝦一看就知道鮮度破表,蛤蜊也是超大一顆

還有附上一顆肥美的生蠔,這一鍋一定能滿足海鮮控的胃

海陸獨享鍋的肉品就有6OZ,我覺得這樣加起來就能吃很飽呢

吃不夠的話也可以再多單點肉品,有6pz、12oz、30oz可以選,是的!你沒看錯~是30oz的豪華肉肉拼盤

Prime霜降牛 6oz分量大概適合一個人,細密的油花分布在肉片上,每一片都很厚,涮完還是很有口感

香嫩雞柳條

厚實的雞柳條沒有任何腥味,在麻辣鍋裡煮熟後帶點微微的辣度,嚐起來還保有雞肉餓嫩度,不會乾柴難入口,難得吃到這麼好吃的雞肉啊

霜降牛只要清涮5-7秒就可以起鍋

帶點粉嫩色澤的口感最棒,我覺得單吃就能吃到肉質的鮮美

另外,桌上也有提供玫瑰海鹽可以使用,牛肉配上海鹽果然最棒啦~

梅花豬口感帶著紮實的咬勁,不管是涮麻辣或是石頭炒鍋都很對味

蛤蜊只要一開口就要撈起來,這樣才能吃到爆漿的口感

有沒有~看起來是不是剔透飽滿,鮮甜的滋味讓我想直接叫滿滿的蛤蜊鍋啊

鯛魚肉質細密,舌尖一壓就化開,好甜~

小卷宇宙無敵Q耶,就像他在嘴裡彈跳一般啊

鮮蚵肥美程度不用多說,涮完後還是圓滾滾的,整盤份量超多,感覺要熬2個人才吃的完啦

蝦子我也覺得好甜,海鮮部分真心都不錯,鮮度都很棒!

蓋火鍋真的是能滿足肉控跟海鮮控的一間火鍋店,環境不但舒適,食材也非常鮮美可口,是蘆洲這邊值得推薦的火鍋店呦

2021-04-20

隱藏在中和自立路巷弄內的嗑滿call man就像是在地人的秘密基地,從捷運環狀線秀朗橋站下車走過來大概10分鐘左右

遠遠看到玻璃屋周邊圍繞著綠色植栽就知道嗑滿到了,在樸實的巷弄內它就像是清新的小綠洲般的存在

主要的餐點是以義大利麵、燉飯、比薩為主,除了內用之外,還特別開設了外帶窗口,另外他也是間寵物友善餐廳喔

餐廳外面的一角深深吸引著我,這就是我夢寐以求的小陽台,有著綠意陪伴坐在這裡就是滿滿的悠哉感

走進嗑滿淡淡的輕工業風讓人感到非常舒服,加上服務人員熱情的接待,有種回到自己家的感覺,哈

每個角落都有不同的味道,一個造訪可以坐在高腳椅餐區,望著外面熙攘的街道也是一種享受

店內的座位以小巧的店面來說算是多的了,不管是2人、4人或是8人座沙發區通通有,有多人聚餐的話也可以幫忙規劃座位喔

嗑滿的菜單種類並不算浮誇的多,但每樣都是主廚的創意,像是它們家的剝皮辣椒雞義大利麵就是吃過的都說讚的一道

只要點選主餐或比薩,加100元就可以升級為嗑滿滿套餐,裡面包含日主廚濃湯、美式咖啡/蜜香紅茶,或更換其他飲品折抵90元

主廚濃湯

這湯一端上來有讓我小驚訝,第一次看到附餐的湯品如此大一碗,完全就是讓我嗑滿滿的路線

今天的是奶油玉米濃湯,裡面滿滿的玉米粒配上香濃的湯頭非常好喝,真材實料喝完好撐,哈哈

松露野菇燉飯 220元

滿滿的野菇舖滿燉飯上,松露也給的不手軟,松露香氣慢慢飄出,上面附上一塊特製的起司餅乾,多種層次的吃法讓它躍身店內TOP系列

燉飯的米芯軟硬適中,吸飽了內斂的松露香,每一口都溫順的口感,它的燉飯濕潤度也抓得很好,野菇Q脆的咬勁更提升了美味層次

利用馬札瑞拉做出來的餅乾配上燉飯好對味,我第一次吃到這樣的組合,跟一般都是撒在燉飯上的口感很不同

松露給的真的很多,每一口都能看到點點的松露在裏頭,難怪香氣非常一致,連沒有特別愛松露的我都馬上吃光它

剝皮辣椒雞腿義大利麵 240元

蝦咪~義大利麵上還有雞腿排就是了!!! 光是這塊香煎雞腿排就讓我們瞪大雙眼,不誇張~這一塊比我的手掌還大啊

剝皮辣教你以為只能煮湯嗎?! 嗑滿把它mix進義大利麵裡,沒想到~原來剝皮辣椒跟義大利麵根本是絕配啦

整體帶著剝皮辣椒微辣的滋味,配上QQ的義大麵條辣的好涮嘴,剝皮辣椒還有脆脆的口感,我們都真心喜歡耶~

雞腿排也超無敵,炸到酥脆的外皮帶有獨特鹹香,雞肉帶有肉汁,跟中式義大利麵看似不相關,卻又很合拍~

泡菜豬肉比薩 230元

我最愛的泡菜豬肉比薩這裡也有,比薩是薄片的,滿滿的起司包覆著微酸辣的泡菜,每一口都好過癮

我最愛比薩外圍那個脆脆的餅皮,帶著一咪咪焦香越嚼越香耶~上面一絲絲的海苔絲更解膩,比薩也是一群人來必點SHARE的好滋味

抹茶粿粿蛋糕 130元

吃到現在我們都覺得嗑滿的餐點好有創意又好吃,連甜點都讓我們好吃到叫媽媽,戚風蛋糕你吃過,搭配黑糖粉粿的組合是不是特別~

抹茶戚風的魔茶香氣也抓得剛剛好,不會有太重的抹茶苦味,淋上抹茶醬、奶油、堅果粒,光是蛋糕本上就好吃到我們用搶的

加上黑糖粉粿Q嫩的口感更是加了100分,這甜點真的要一人點一盤,不然會吵架啦~哈哈哈

白桃香柚氣泡飲 130元

炎熱的天氣就是要來杯氣泡飲,白桃x柚子的香氣完全是消暑第一名,沁涼口感喝完透心涼

黑芝麻竹碳咖啡 130元

黑芝麻香氣非常濃郁,入喉後會散發咖啡的甘醇,加上精細的拉花,一開始我都捨不得喝呢~

用餐期間客人都陸續地擠進這間隱密的小店,原來大家都被它們的美味給圈粉,建議用餐時段還是要訂位比較保險喔

我們都很愛嗑滿的每一份餐點,不但好吃又帶有獨特的創意,不管是正餐或是甜點都是必點,真心推薦~完全無雷!!!!

2021-04-20
類別 : 日本菜

來自日本的東京純豆腐漸漸往北展店啦,原本在台中三井、新竹SOGO、桃園八德有分店,現在新北林口的昕境廣場也開設第四間分店嚕

以每日手工現蒸鹽鹵豆腐為基底,有超過25種的豆腐鍋可以選,還有春雨牛肉炒、韓式雞肉炒年糕、醬燒鮮魚柳、黑嚕嚕炸醬麵....亞洲特色美食一次滿足

東京純豆腐 林口昕境店就位在昕境廣場的3樓,這裡不但停車方便,館內有國賓影城,旁邊還緊鄰公園,非常適合全家大小來這邊逛逛

東京純豆腐位置比較隱密一點,就在三樓走道的最裡面,你會經過一個兒童遊樂場,直走後就能找到它的位置

為了歡慶開幕還提供了多樣優惠,指定日期內身分證字號、年齡有數字「0 」的人,凡點「任一口味純豆腐鍋」就享8折優惠喔 只要一個人就可以整桌享優惠(超級好康!)

另外還有每日前100名限量的88元鍋物跟滿額韓式炒雜菜壹份, 這時候揪朋友來一趟東京純豆腐真的超級划算的啊~

店內的空間超級寬敞,加上兩大排的大面玻璃透進自然光,讓整日式簡約的環境更加清新明亮

不管是雙人、四人、六人....都能依照你的需求安排座位,也有設置嬰兒餐椅,環境真的很棒

我自己很喜歡這一排的沙發區,椅背當作隔板,很有小包廂的感覺

如果日東京純豆腐的豆腐粉的話真心建議可以加入它們的會員,不僅是可以消費累積點數之外,還不定時贈送好禮

生日禮、入會禮,紅利點數還能兌換餐點,加入會員完全免費,掃一下QR CODE就完成啦~是不是好康多多

超特別!只要消費都會先免費提供三種口味的手工鹽鹵豆腐試吃, 原味、柴魚醬油、胡麻醬,口味由淡到重,讓你體驗到鹽鹵豆腐的不同層次

店內的手工鹽鹵豆腐堅持每日現做現蒸,再搭配三種秘製湯底塩味、味噌、白湯,綿密的口感不管是鹹的或是甜點都好讚

喜歡吃辣的還可以調整辣度,有一~五種辣度可以選,通常二顆星的辣度就感受到微辣的美妙,愛吃辣的就直衝4~5顆星吧 哈哈

完整線上菜單請點我:https://www.tokyo-sundubu.com.tw/?page_id=2076

我自己很喜歡柴魚醬油口味,一點鹹甜跟細綿的豆腐搭配得剛剛好,也不會搶了豆腐的豆香喔

海之幸純豆腐 320元

海鮮種類的品項好適合搭配塩味湯底,微微的辣度不會搶了海鮮的鮮美,塩味讓湯頭有層次又不膩

裡面加了鮮蝦、蛤蜊、帆立貝,還有半隻三點蟹陪襯,讓這碗豆腐鍋真的鮮味滿滿

每一份套餐都會附上醃漬小菜跟白飯一碗,白飯是可以無限的續加,就算你食量大,來到這裡也能飽餐一頓

螃蟹吸飽了塩味湯汁,深吸一口鮮美海味打頭陣,隋而來的是微辣的尾韻,我們選了一號辣度就非常剛好

大大顆的帆立貝肉質Q彈,整顆放進嘴裡咀嚼超過癮,鍋內配料很豐富

鹽鹵豆腐讓我很驚艷,白嫩的豆腐帶有Q度,舌尖一壓就散開,陣陣豆香讓味道濃郁的鍋物多了爽口風味

重點是和鍋物配起來一點都不突兀,獨特的鹹味讓整體的口感變溫順,讓人一口接一口連整個直接把湯喝光啊

今天吃到中間的佛手瓜超級清脆,泡菜也是很道地的韓國泡菜,光小菜就讓我讚不絕口

泡菜豬肉純豆腐 260元

很難想像日本的豆腐鍋餐廳也能點到一些的韓國味,這個泡菜豬肉鍋別看它紅通通,其實辣度也只有一星啦!

但老實說比起韓國豆腐大多都是放進嫩豆腐烹煮,東京純豆腐使用手工的鹽鹵豆腐吃起來整體更綿密,入口即化,更具一番風味呢

味噌湯底跟泡菜好match,他們家的味噌有經過調整,保留了味噌的鹹味,把微辣的泡菜變溫順

看起來紅紅的好像偏油膩,其實喝起來還蠻順的,口味比較偏濃郁,建議配著旁邊的白飯一起品嚐就沒問題(超下飯!!)

彩健美純豆腐 260元

這一款是日本人氣第一的鍋物,光聽名字就覺得很健康,裡面就是滿滿的蔬菜當底,很多日本女生都喜歡這個口味呢

如果想吃清淡些直接搭配白湯湯底,讓蔬菜的甜味可以保留,加上白湯是不辣的湯底,小朋友也可以一起吃喔

裡面可以吃到海帶絲、秋葵、馬鈴薯、紅蘿蔔⋯⋯味道非常清爽,夏天吃不太下時也可以選擇這一款,清爽的滋味也開了胃口

除了蔬菜多多之外,也搭配豬肉在裡頭,一整鍋還是很有飽足感

春雨牛肉炒 260元

再來就是讓我們很驚艷的春雨牛肉炒, 肉品的部分有豬肉跟牛肉可以選,QQ的冬粉吸附醬汁,鹹中帶點甜的滋味超級涮嘴

它的醬汁是主廚特調的壽喜燒醬汁,直接配上冬粉拌炒,鹹香自然不會太過濃烈,洋蔥的甜味貫穿其中,真的讓我們一口接一口啦

上面還搭配一顆生蛋黃,享用前先把蛋黃搓破,滾滾的蛋黃土石流傾洩而下,這模樣太誘人了

醬油的鹹香有了濃郁的蛋香相互交錯,整體的口感更加滑順,這一道真的大人、小孩都會愛

牡蠣煎餅 200元

煎餅的口味一共有6種可以選,喜歡海味的就點牡蠣煎餅吧!煎到外表酥脆的煎餅灑上海苔添香氣,也是一道適合大家一起share的好味道

煎餅的用料很紮實,裡面可以看得到一顆顆的牡蠣在裡頭,煎餅的口感偏軟帶濕潤,厚實的口感越嚼越香

沾點特製醬汁更是別有風味

半半炸雞 280元

欸~連韓國的半半炸雞都有,狂愛炸雞的我當然要點上一份,一上桌裹著紅色甜味醬汁的炸雞就讓我凍委條~

甜醬的炸雞香氣跟口感真的不輸專門賣炸雞的店家,裡面還有嫩口的雞肉,啊~真的好適合搭配啤酒小酌一下

一般吃到的炸雞都有厚厚的炸衣,這個原味炸雞吃起來很有古早炸雞的風味,連炸衣都是提味的一部分

外頭裹上特製的蒜味粉漿下去油炸,皮軟脆帶有獨特香氣,雞肉的香甜肉汁通通鎖在裡頭,真心推薦必吃!

芝麻豆漿 90元

來吃道地的豆腐鍋,當然也別錯過來上一杯現磨豆漿,嚴選非基改黃豆現磨,配上芝麻完全營養滿點

基本上豆漿都是無糖的,喝起來口感很順,沒有澀澀的豆渣口感,喝完超有飽足感,哈哈

黃金柚子茶 90元

柚子茶沁涼的口感超適合夏天,裡面還可以吃到柚子果肉呢

鹽鹵日式豆花 90元

鹽鹵豆花也是最棒的甜點, 一共有綠豆、花生、芋圓、紅豆、珍珠、地瓜圓 6種配料任選三種

一旁還提供自製的黑糖漿來搭配,分量也挺大一碗,我覺得兩個人合吃一碗嘟嘟好

紅豆綿密中還能吃到粒粒口感,不是那種蜜到甜膩的紅豆喔!珍珠、手工芋圓也都超級Q彈

整體來說跟外面的甜品店有的拼,一樣是被鍋物耽誤的必嚐甜點!哈哈哈

淋上黑糖漿讓整個豆花變的完美,豆花本上就滑順好入口,黑糖等同於幫他助攻,多了甜香卻不會甜膩喔

[IMG:51]第一次來品嚐這麼多特色的豆腐鍋還真的道道都好吃無雷,不管你有多挑的嘴,三種湯頭+客製化辣度都能滿足你

很多特色美食也是吸引我的地方,尤其是半半炸雞我的現在還忘不了它的美味,多樣化的菜單品項真的太威啦

現在林口昕境店剛開幕有好多優惠大放送 這邊好吃又好逛,值得你衝一波來嚐嚐日本豆腐鍋第一品牌-東京純豆腐的美味 [IMG:52]