柯小咪
我是柯小咪。
柯小咪  等級4

2 days ago
類別 : 美國菜漢堡/三明治披薩義大利麵

Google擁有4.8超高評分的美式餐廳是哪間?!它就是位在板橋大遠百對面的LOVSS Burger 樂漢堡美式餐廳-板橋店,新鮮現做的好味道累積了不少樂粉呢!

樂漢堡目前在全台有4間分店,板橋店的地理位置真的超棒,一旁是板橋大遠百,開車或搭乘捷運、公車過來都很方便,橘黑色系的裝潢更是亮眼,第一眼就不會錯過它

店內已經開放內用,想要外帶的可以先到線上點餐選購: https://order.ocard.co/LOVSS,另外也有跟UberEats、卡個位Cutaway、OddleEats合作外送喔

板橋店的空間很有美式風格,牆上的掛畫海報配上不經意露出的磚牆更增添粗曠的工業風,一走進來就能感受到活潑的氣氛

霓虹燈管點綴更帶著俏皮感,防疫措施也都做得很完善,大家可以安心過來內用喔

來到這裡不光光只有漢堡可以選擇,還有披薩、義大利麵、燉飯、排餐、沙拉、飲料、甜點......樣式超級豐富

另外你也可以選擇客製化的自選漢堡,喜歡加什麼料自己挑,麵包跟肉類都可以更換,自創獨一無二的漢堡

除此之外不定期還會推出驚喜優惠,每一天的優惠品項都不一樣,來一趟樂漢堡一定會讓你吃飽喝足走出去啦

主餐+39元 飲料無限暢飲

吃美式漢堡當然要配可樂啊,+39元就有可樂、0卡、檸檬紅茶、雪碧、蘋果汁、綠茶無限暢飲

每次喝完都可以請服務人員幫忙裝盛,上述六種飲料都可以交換喝,但我還是覺得可樂、雪碧跟漢堡最對味~

套餐升級 濃湯+59元

湯品可不是一般的料理包湯品,每天都是店家精心製作的,像今天就是青花菜濃湯,淋上少許鮮奶油裝飾,口感滑順不膩口

套餐升級 沙拉+69元

附餐沙拉擺滿新鮮翠綠的生菜跟水果,清爽的油醋醬點綴,每一口都開胃脆口

邋遢起司漢堡 328元

每份漢堡都會附上薯塊、甜薯片、起司薯泥、炸薯條、沙拉5選1,裡面的肉品也有牛、豬、雞、藍帶豬排、雞腿排可以選喔

菜單上的漢堡感覺都好棒,店員最推薦我們的就是邋遢起司漢堡,它是源起於20世紀初的廚師-Joe發明的

把彭湃的配料、肉塊、醬汁mix在一起,吃起來肉汁四溢,邋遢的模樣讓這款漢堡取名為Sloppy Joe(邋遢喬)

樂漢堡的邋遢漢堡用了濃郁辣肉醬、優格酸奶醬兩種醬汁下去提味,除了生菜外還特別加了新鮮的芝麻葉

最~最~最重要的是上頭還有一顆太陽半熟蛋,光是視覺層次就超誘人,完全把邋遢漢堡展現的淋漓盡致

尤其看著半熟蛋黃液緩緩流下,一口咬下鹹香肉醬跟濃郁蛋黃香氣搭配得剛剛好,酸奶醬的酸香超級解膩

這漢堡不是我在說,男女朋友剛交往絕對不能吃這款,光是拿在手上就能感受到它的邋遢感,哈哈哈

重點是它的酸奶真的非常畫龍點睛,不但解了鹹膩,更讓裡面juicy的肉汁更顯鮮甜,我自己整個吃光光啊~

雙色起司 X 特濃藍紋比薩 320元

兒子則是被這一款給收服,上頭撒滿特選美國最高等級乳酪,烤好後散發濃郁奶香氣息,混著餅皮焦香更讓人一塊接一塊

起司的份量也給得很足,熱熱的上桌就能吃到牽司的滋味,滑嫩起司有著薄脆餅皮襯底,雙重口感太好吃啦~

羅勒20顆大蛤義大利麵 315元

爆量20顆大蛤蜊真讓我開了眼界,滿滿的蛤蜊完全看不到底下的義大利麵,根本就是蛤蜊控的最愛

自製的青醬吃起來很爽口,配著一顆顆飽滿的蛤蜊還能嘗到其中鮮味,食量大的人還能點加量版喔

麵條的軟硬度也抓得很不錯,醬汁完整扒在麵條上,每一口都吃的到醬汁的香

水牛城酸辣G翅 200元

鮮美多汁的雞翅裹上酸辣的水牛城辣醬,一點點微辣滋味格外開胃,吃了第一隻絕對會繼續吃第二隻

樂漢堡很適合一家大小來用餐喔,孩子都超愛比薩跟漢堡,薯條也是炸的酥脆不含油,看到兒子吃的笑呵呵,把整個比薩清空,媽媽也覺得欣慰啊~哈哈

3 days ago
類別 : 多國菜

身為一個肉食控,只要有吃到飽的店家我一定不會錯過,今天要帶大家到新莊吃火鍋,和牛、海鮮都可以吃到飽,80種食材任你吃

撈月 和牛/海鮮 火鍋吃到飽從幸福站走過來10~15分鐘,嚴選當令海鮮跟豐富的肉品,一人最低只要399就能吃到飽,非常划算啊

店內裝潢比較簡約樸實,座位齁很寬敞,至少都是四人座以上,這對吃到飽的餐廳來說非常重要啊~

桌子寬敞才能擺下一大堆食材,吃起來不會覺得很擠或是很趕,尤其好料放滿桌這幕更能增進食慾啦~哈哈

整體價位分成399、599、799、1299,基本上599以上就已經有澎湃海鮮可以挑,預算不管多少都能提供你多樣化的選擇

$399・歡肉 - 適合只愛肉不愛海鮮的超划算方案

$599・撈月 - 嚴謹選料的入門方案

$799・特撰 - 進階選料,另$599全品項皆可享用

$1299・極上 - 頂級選料,另$799全品項皆可享用

點餐方式採用逐次畫單上菜,讓每一道食材上桌都是最新鮮的狀態,也不會一次點太多浪費食材喔

湯頭有蔬菜高湯、麻辣湯底、招牌湯底、藥膳養身湯底可以選,火鍋則是採個人鍋設計,愛吃什麼完全不用配合別人

蔬菜高湯

我個人很推薦蔬菜高湯,店家自熬的高湯喝起來爽口不膩,拿來涮和牛更能保留鮮甜的肉汁

麻辣湯底

愛吃辣的一定要嚐嚐他的麻辣湯底,看似紅通通的好像很辣,其實是麻香跟辣勁兼具,涮好後完全不用沾醬就好吃

日本蟹膏拌飯

點799方案的朋友們不要再吃一般附餐啦!這裡有店家特製的日本蟹膏拌飯,沒錯!這碗香噴噴的蟹膏飯一樣讓你吃到飽

滿滿的蟹膏拌上麻油、蔥花、海苔,麻油清香融合鮮甜海味,蟹膏滑順香濃,這一碗讓你吃到飽會不會太浮誇了,哈

滷肉飯

我也蠻愛滷肉飯的,肉燥肥瘦適中,鹹香醬汁拌上白飯吃個兩碗不為過

特級無骨牛小排

天兒啊~我最愛牛小排啦!!油脂含量多又均勻 ,豐富的牛肉香氣就是它迷人的地方,光這盤我就吃了4盤耶

涮各3~5秒就可以撈起,這樣帶著粉嫩的色澤口水都快流下來了

一入口那個軟嫩度實在迷人,涮麻辣湯底還會帶著麻香氣息,也很不錯

黑安格斯翼板牛

黑安格斯牛肉帶著精實的咬勁,一點點嫩筋吃起來多了QQ的口感,每一片大又厚實,塞進嘴裡好有存在感

松阪豬

松阪豬的肉質鮮甜帶有嚼勁,沒有一般豬肉的豬腥味,嫩度不輸牛肉啊

大草蝦

草蝦每一隻都非常精實,帶著脆甜滋味,一口一隻剛剛好

蛤蜊也是超大顆的,燙好好粒粒鮮美飽滿,吃進嘴裡還會有波滋的口感呢

當然還有很多火鍋配料可以選,他們家的老油條真心大推必點,麻辣鍋當然要有老油條才是一個set

老油條只要燙個幾秒就能撈起,這樣的口感才脆中帶軟

吸附麻辣湯汁的老油條好juicy,吃起來非常過癮

蔬菜種類也很齊全,每一份的份量都不會太多,這樣可以吃到更多不同的食材呢

撈月的食材真的都非常新鮮,中價位的799元吃到飽就已經讓人非常滿意,想吃彭湃的就點1299和牛吃到飽

現在正值秋蟹季節,撈月的1299吃到飽還提供爆膏紅蟳、宜蘭牛蹄蟹....等貝類食材,海鮮控也能爽爽吃喔

3 days ago

永生花禮大家應該都不陌生吧,開幕、祝賀送永生花好保存又美麗,不凋謝的特性比真花來的實際

板橋車站附近的浪漫主藝 Romanticist是一間結合永生花藝課程跟咖啡廳、餐酒館的複合式餐廳!

上次跟姐妹就到這裡約會,從板橋捷運站走過來約7分鐘,早上是咖啡廳、晚上化身餐酒館,藍綠色的歐式裝潢在一排店家裡格外搶眼

靠落地窗的位置格外悠哉,和外面車水馬龍的車流行程對比,輕啜一口咖啡心情的自在了起來

不管哪個座位都有自己的格調,高腳椅區好適合晚上的餐酒館氣氛,小角落就是專屬自己的空間,開心暢聊都沒問題

浪漫主藝的餐點也很豐富,義大利麵、燉飯、開胃小點、紅白酒⋯⋯通通都有,主餐加價就可以升級成A、B套餐

A套餐 +180元 麵包、沙拉、湯、飲料

B套餐 +210元 麵包、沙拉、湯、飲料、甜點

飲料可以選擇咖啡、蘋果汁、可樂 或其他120元的飲品 超過補差價

麵包

餐前麵包抹上特製抹醬,獨特鹹香滋味好開胃啊

例湯

香濃的玉米濃湯料多、順口

沙拉

沙拉的份量浮誇的大盤,上頭的生菜、水果都超新鮮,醬料有柚子油醋、和風芥末、凱撒沙拉醬 共三種可以選,配上堅果點綴越吃越涮嘴

蒜味海鮮義大利麵 430元

這海鮮義大利麵也太澎湃了,上頭的大蝦、花枝耀眼出場,一旁還有干貝、扇貝點綴,超鮮海味一次嚐盡

裡面的蔬菜也不單調,櫛瓜、花椰菜、彩椒增添清爽口感

干貝彈牙不柴,蝦子肉質帶點咬勁,海鮮依然保有柔嫩多汁的口感,一咪咪的辣度更有層次,這種滋味會讓人家停不下來耶

帆立貝一口塞超滿足,海鮮的甜味緊緊鎖住,光是上頭的海鮮配料就值回票價啦

奶油鮭魚燉飯 390元

這鮭魚燉飯一端上桌簡直嚇傻了我,你沒看錯,是一整條香煎鮭魚的擺盤,跟一般鮭魚碎塊完全不同,這盤也太霸氣了啦

鮭魚上面還擺滿經營剔透的鮭魚卵陪襯,讓平凡的燉飯變的高檔許多,這樣一盤390真的好划算,喜歡鮭魚的人一定要吃爆它

鮭魚煎到外酥脆、內軟嫩,厚切鮭魚一入口就散發海味的鮮甜,單吃完鮭魚就超飽的,老闆給料好大器

我很喜歡他們家燉飯的口感,內層可以吃得到微硬的米芯,外層保留米飯的軟香,每一口都是雙重滋味饗宴,加上波滋波滋的鮭魚卵陪襯,我們一致推薦這盤燉飯

甜點

溫熱的布朗尼鬆脆的外表下帶著一點紮實口感,整體甜度剛剛好,有了堅果提味,融合了巧克力的甜膩

酥炸拼盤 360元

還吃不飽的話還有很多涮嘴的炸物小點可以點,這個酥炸拼盤大約2~3人份,裡面有起司條、花枝圈、雞塊,一群人一起share 剛剛好

醬料有番茄醬、松露醬可以選,我們很喜歡松露醬的清香,不管沾哪一種都好吃

炸物酥脆不含油,松露醬沾起司條超美味,晚上來這裡小酌時一定要點上一盤

百香果蘇打 120元

漸層色澤的蘇打好適合這麼夢幻的店,百香果漿的酸香跟氣泡飲的沁涼超搭,上面還有真材實料的百香果肉,每喝一口都好消暑

黑森林果茶-華麗的莓果嘉年華 180元

一整組浪漫的茶具跟浪漫主藝好match,茶飲都是做熱的,好大一壺還可以回沖,好划算耶!

多種莓果下去組合而成,沖泡後帶有濃郁的果香,熱熱的喝很有層次,心情都跟著放鬆舒緩了下來

浪漫主藝的環境非常迷人,店內滿滿的永生花、乾燥花、綠意妝點起來,光是坐著就能感到心情很放鬆

本來還想這樣的網美店餐點口味應該普普通通,結果出乎我們意料的好吃,尤其是鮭魚燉飯獲得我們一致好評,忙著清盤都忘了跟姐妹合照了,哈哈

現在到店消費打卡還送可愛的永生花吊飾,數量有限,有吃又有拿,今天這一餐超級滿足啊!!

2021-09-21

每次要找美食打開IG就對了,在新莊捷運站附近的何止咖啡就是我在IG找到的老宅咖啡館,重點是一路走進市場還在懷疑自己的導航耶

何止咖啡距離捷運新莊站步行約五分鐘,整間店就隱匿在市場內,沒有諾大的招牌,只有木製門窗搭配綠意植栽跟市場形成兩樣情

本來還一直覺得是不是走錯路,直到看到帶點復古氛圍的門面後彷彿找到小綠洲,這間店也太美了,每個小細節都讓我觀賞好久好久

何止是一間兩層樓的咖啡廳,店內灰色調的水泥牆面配上大面積的落地窗完全就是韓系網美咖啡廳來著

店內不接受預訂,我們平日下午過來還蠻幸運有位置的,每個座位都有不同的氣氛,光是要坐哪就考慮好久啊

單人面窗的座位雖然望出去是市場景,但大面積的自然採光非常好拍

我好愛這個雙人座位,蕾絲布桌巾好復古,抱枕也是鄉村復古風格,只是座位很低,手長腳長的人建議放棄 哈哈

B1的位置更寬敞,有2區榻榻米的座位需要脫鞋,最後決定坐B1可以開心暢聊

何止提供各式的咖啡飲品、甜食蛋糕,蛋糕部分都是店家手作,也提供整顆蛋糕的預訂喔

低消則是一人一杯飲品為主,點甜點不算低消,這樣的模式很多咖啡廳都是這麼規定,也習慣了

餐點價格算中等,店內只收現金,基本上用餐以2小時為限,如果沒有客滿就不會限制喔

B1的藤編桌子超美,所有甜點一放上去就超有度假氛圍,IG上很推薦他們家的布丁,當然要立馬點一顆啊

西西里咖啡 150元

夏天我超推薦喝西西里咖啡的,綿密的氣泡上頭還放上檸檬果乾點綴,咖啡的苦純配上檸檬的酸度演變成一股清爽口感

糖漬檸檬草莓醬氣泡 170元

網美最愛氣泡飲啦,沁涼的氣泡飲底下配上自製草莓醬,香甜爽口的滋味也非常消暑

裡面放進糖漬檸檬增添果香氣息,一口接一口都捨不得放下杯子,份量頗少一下子就喝光光

大溪地香草布丁 100元

大溪地香草豆莢的淡香氣味跟濃郁的奶香相互交融,整體口感細緻滑嫩,淋上焦糖提味更是涮嘴

手工布丁的口感跟機器做出來的完全不同,獨特的布丁空隙就是它迷人之處啊~

柚子抹茶蛋糕捲 130元

原來柚子搭配抹茶也能這麼好吃,日本高知縣柚子汁、十勝奶油乳酪、京都一保堂幾世の昔抹茶粉交疊出的抹茶蛋糕順口不苦

柚子清香解了抹茶的苦香,柔順的滋味顛覆我對抹茶的想像,上頭的奶油更是畫龍點睛,不愛抹茶的人也可以嚐嚐,相信你也會愛上

隨手找到的何止咖啡真的好拍又好吃,每一份甜點飲料都能看到店家的用心,環境更是好拍到不行,大推~

2021-09-21

初次見到不貳光車輪餅是某次帶孩子到榮星花園玩,肚子餓在一旁的五常街巷弄內發現的超人氣車輪餅,10種車輪餅風味讓我印象深刻

現在,板橋人也有福嚕,不貳光 Mister Wheel也在板橋展店啦,從新埔捷運站三號出口走過來4分鐘,就在中山公園旁邊,

不貳光 Mister Wheel 板橋店清新的綠色風格很顯眼,除了多種口味的車輪餅,還有提供飲品可選擇,當作下午茶最棒了

當初老闆取名"不貳光"也是別有涵義,想告訴大家他們做車輪餅的工夫紮實,一點都不兩光的意思

車輪餅的餅皮也是幾經嘗試調配才做出"冷的都好吃"的口感,餡料也都是自煮自熬,每個環節都不馬虎

車輪餅都是現點現做,大概需要等候10~15分鐘,你也可以先上線上訂購系統訂購,外帶自取更省時

不貳光也有做客製化𝚕𝚘𝚐𝚘、外場活動、企業訂單的服務,在車輪餅烙印上自家活動的LOGO是很棒的宣傳耶

最特別的是中秋節前夕它們還推出了中秋快樂的烙印字樣,車輪餅瞬間化身中秋車輪餅,取代月餅無違和

每一顆車輪餅的價格落在25~35元之間,是非常容易入手的銅板小吃,每一顆車輪餅都很厚實,絕對能滿足口慾

另外也有套餐的選擇,來杯茶飲配上一顆車輪餅也太滿足,很多辦公室下午茶團購都會直接訂套餐外送喔

看著車輪餅的製作過程真的很療癒,裡面的餡料也很澎派

做好的車輪餅還會先吹涼、修整外皮,讓每一顆車輪餅都是圓圓滿滿的模樣,配上中秋節的烙印整盒送人更有祝福的感覺

一整盒提著走好方便,吃不完都可以先冷藏,隔天用烤箱或微波爐加熱就很美味

現在不能外出野餐,在家野餐也不錯啦,車輪餅好攜帶、口味選擇又多,不管甜的或鹹的都有,大人小孩接受度都很高喔

每顆車輪餅都長的一樣,要如何分辨口味也幫你做了小巧思,背後都有小記號

像點點黑芝麻就是相思紅豆、南瓜子就是雪白森林,菜單上也有圖示標示出來

切開後的剖面圖就能看到不貳光用料有多實在,內餡是一般2倍,每一口都能吃到綿密香甜的餡料,不會有空洞的口感喔

芋見大甲 30元

超人氣的芋頭餡選用了大甲芋頭製作,慢熬的芋頭餡料還能看到一顆顆的芋頭塊

吃起來外皮有脆度、裡面像雞蛋糕的綿密感,跟芋頭的香甜滋味非常match

巧克杏福 30元

兒子最愛的就是巧克杏福,選用比利時巧克力+德國杏仁果下去製作,巧克力甜而不膩,整體非常順口

畢竟有很多巧克力製品吃起來都有點假假的感覺,他們家的巧克力內餡真的不會讓甜食控失望,哈哈

相思紅豆 25元

萬年不敗的紅豆餅用台灣萬丹紅豆下去熬煮,甜蜜的滋味帶著懷舊的氛圍,紅豆口味真的越吃越覺得幸福

芝麻花生 30元

我自己則是很愛芝麻花生,芝麻的甜膩配上花生的香氣反而讓芝麻更加順口不膩,香濃滋味在嘴裡久久不散

香醇奶油 25元

純手打的奶油內餡也是很多小朋友必點的口味,甜甜的奶油滋味吃了一顆還會想再吃一顆

除了剛剛的甜味車輪餅外,不貳光還有多款獨家調味出來的鹹味車輪餅跟茶香口味的

阿嬤的味 35元

一看到名稱真的不知道裡面包的是什麼,必竟阿嬤的口味真的千變萬化,這裡阿嬤的味包的是台式酸菜+台式臘腸

蝦咪~還把酸菜包進車輪餅,我還是第一次嘗到啊~大量的酸菜入餡,還搭配了一片台式臘腸,微辣滋味涮嘴到不行

我的真的吃到一塊眼睛就發亮,酸菜爽脆又帶著辣度越吃越開胃,臘腸鹹香襯底,復古滋味卻又吸引著我們的味蕾啊~

午後格雷 35元

很多女生都很喜歡午後格雷,用了紐西蘭奶製品+皇家伯爵茶調製成奶茶的口感,香甜滋味很適合當午茶甜點

龍蝦沙拉 35元

獨家特調龍蝦沙拉加進馬鈴薯泥調味,龍蝦肉、蝦卵波滋波滋的雙重滋味非常誘人

培根薯泥 35元

厚實的馬鈴薯泥伴著培根的鹹香,偶而吃到馬鈴薯塊的交錯,很有飽足感

雪白森林 30元

日本靜岡抹茶內餡整體不會太甜膩,一點抹茶獨特的苦配上軟Q軟Q的麻糬豐富了口感

餅皮的奶香味讓一切都變得很柔和,連沒有特別喜歡抹茶的我都覺得很不錯吃耶

吃飽飽當然要搭配茶飲才是最完美的野餐組合,不貳光的冷泡茶很不錯喝,大罐裝而且都是無糖的喔

透明的貧深可以看到冷泡茶的實在料,上面的蓋子還能當作茶杯使用,很方便耶

爵選後奶茶 60元

奶茶微甜帶有茶鄉風味,好喝

特選普洱茶 60元 / 洋甘菊金萱 60元

普洱茶醇厚回甘,洋甘菊金萱的奶香口感搭配尾韻漫出洋甘菊芬芳滋味,越喝越順口

下午茶來顆紅豆餅超對味,買來當小孩隔天的早餐也不錯,喜歡吃車輪餅的你一定要常常不貳光的美味!! 外送或自取都很方便~