柯小咪
我是柯小咪。
柯小咪  等級5

2020-03-26
類別 : 印度菜

說到在台北推薦的印度料理,相信大家都會說出師大附近的印渡風情 out of india吧!2004年開業至今擁有大批鐵粉

以道地的印度料理呈現給客人,新鮮的食材與美味度,通常吃過一次就會被圈粉啊~

有時候你會看到店門口有三個屁屁椅子的-三個傻瓜也是他們另一個印度料理品牌,在長春路跟公館都有分店,主要販售印度蔬食料理

之前吃過一次印度料理就愛上印度那種辛香辣的美味,今年,印渡風情 out of india也進駐松山區慶城街嚕!

印渡風情 out of india - 慶城店就開在知名海南雞飯旁,皇宮造型的門面在巷弄內格外亮眼

踏進印渡風情你可以聽到異國音樂、穿著當地服裝穿梭服務大家的工作人員,彷彿一秒飛到印度去了

整體的用餐區域算是寬敞,有別於一般印度料理餐廳都比較小又暗,這裡大面積的玻璃窗讓採光非常自然

上面透明屋頂裝飾大量植物、落葉,明亮的空間讓人揮別都市的擁擠感,來這裡用餐真的很悠哉呢

座位都是活動式的,不管你是幾個人來聚餐都可以調配出適合的位置,這一區真的好美

往內走又跟前面有不同氣氛,各種銀製器具當裝飾,思緒也跟著融入印度氛圍裡

上面的用餐空間比較華麗些,連椅子都有皇宮貴族感,牆上掛著印度布幔、掛畫增添氣氛

這邊以固定的四人最為主,我覺得這一區很適合包場,在第二層感覺是另一個空間的FU

印渡風情除了有單點的品項外,也有雙人、四人套餐可以選,小菜、主餐、配菜、飲料、甜點 都幫你配好好

平日中午還有6款商業午餐可以挑,一份套餐大約200~280元,超值的價格難怪一到中午總是一位難求

還好我有先訂位,今天整個大爆滿,好多沒訂位的客人直接撲空,認真建議~想吃! 一定要訂位啦~

我直接點了雙人超值套餐 1299元,2個人真的可以吃很飽~

小黃瓜洋蔥沙拉

木盆裡裝滿生洋蔥、小黃瓜、生菜,淋上特製醬汁中和了生洋蔥的辛辣感,微微的酸感搭配清脆的鮮蔬超開胃

印式炸雞翅

炸雞顛覆一般我們常吃的美式炸雞或是烤雞,外皮用了香料下去拌粉提味

外皮炸起來微脆、微酥不會太過乾柴,雞肉鮮美的肉汁被牢牢鎖住

光是單吃就非常夠味,香料的香氣在嘴內環繞,絕對讓你允指三回還想再多吃一隻啦

你也可以擠上點檸檬汁,帶著酸酸的果香更解膩

起司烤餅

老闆為了讓大家能夠品嘗道地的印度美味,烤餅都是用印度空運來台的坦都烤爐烤製

一端上來就能聞到淡淡的焦香,看到它焦脆的模樣真的忍不住想大快朵頤一番

烤餅裡面還夾了一層起司,咀嚼起來帶有軟度又有嚼勁,起司的香氣慢慢散出超美味的

印度甩餅

印度拋餅又叫做「印度甩餅 」,利用像在攤桌布的方式把麵團旋轉出適合的厚薄度

整體比較薄,但嚼起來還是很口感,很是適合沾的配菜的醬汁享用

印度香料飯

加了薑黃、丁香、荳蔻再搭配印度香米煮成的香料飯口感清爽,沒有太重的薑黃味道,吃起來很順口

串燒羊肉

這是我第一次被串燒羊肉收服,完全沒有羊騷味,整個也太涮嘴了

裹上特製印度香料醬下去烤,外表還帶著微微的濕潤度,光聞就好香

本來以為羊肉串比較紮實,結果口感意外的軟嫩,咀嚼一下香氣就像火山爆發的噴射出來

嘗起來帶點辣度,搭配一旁烤洋蔥、青椒,再來杯沁涼的啤酒的話真的就太完美了

上面還有特製的香菜薄荷優格醬,怕香菜的請放心,香菜味道不會太重

沾點優格醬汁讓辛香的羊肉串多了柔和的口感,這樣吃也很不錯喔

奶油雞

底下的雞肉是用了招牌的酸乳烤雞當底,再搭配番茄、咖哩、多款香料、奶油做成溫順的奶油雞

醬汁拿來拌飯或是沾著烤餅都非常適合,這道奶油雞也是印渡風情店內的人氣菜色喔

先把特選雞腿肉用了祖傳香料醃製,吃起好滑好嫩,舌尖一壓就散了

我覺得包在烤餅裡吃超對味,醬汁濕潤、烤餅的嚼勁、雞肉的鮮嫩,match的剛剛好

這一道真的會讓人把飯跟烤餅都清空,一口接一口的捨不得放下湯匙啊

印度香料奶茶

以牛奶跟紅茶葉當底,搭配肉桂、丁香、薑.....香料一起煮,喝起來不會太過甜膩,帶點香料的香氣很順口耶

印度甜點-香料米布丁

米布丁是用了印度香米搭配牛奶下去燉煮出來的印度甜點,上面撒上堅果增添風味

滑順的米布丁可以吃到口口奶香,有了堅果感覺更健康養生耶

印度甜點-玫瑰甜球

玫瑰甜球這名字超可愛,把炸過的麵團泡在玫瑰糖水中,讓麵團吸飽糖水,最後再泡在椰奶中上桌

這個小球還真的甜,口感就像麵包一樣,所以一顆就足夠,喜歡甜的人應該沒問題 哈哈

你以為只有嘗嘗印度美味就夠了嗎?! 店內還提供印度紗麗可以讓客人穿著體驗印度風情

我們當天真的大爆滿,害我無法好好喬裝成印度女孩,只好看著美美的工作人員飲恨,哈哈

印渡風情 out of india的菜色跟環境都很棒,很推薦先來嘗嘗它們的雙人套餐,超級划算

從前菜沙拉、主菜到飲料,原價2000元,特價1299元還免收一成服務費,整個打了65折啊

有任何聚會、情人約會、家庭聚餐來印渡風情也很適合,下次全家大小再來吃一波~

2020-03-08

Ig現在燒哪間!! 當然是中山區赤峰街的卜卜商店,這一區全都是老宅咖啡廳,真的間間中我心

其實踩點的上個禮拜我就來了,結果這隱密的小店就這麼不定時公休,害我撲了個空,哈哈

隔一個禮拜本來要來點冰室吃草莓捲,然後又撲空公休,what?!立馬轉個彎到卜卜商店

一看到二樓滿滿的人心情就開心了起來,因為~我終於可以進來啦~(撒花)

台南人最愛的茶飲店就是「波哥」,以前讀大學時就是波哥鐵粉,而卜卜商店就是波哥在台北的新身分喔!

沒有斗大的招牌,,日式門簾讓它帶著淡淡的神秘感,現在認明二樓滿滿人潮就能找到

我好喜歡它的木製招牌,真的文青死了,整場我都是小鹿亂撞的仔細欣賞每個角落

店面位在二樓,保留原本的格局、斑駁的牆面、老舊的窗框 好拍的要命,記憶卡、電池記得帶夠啊!

平日客人一樣爆出來,強烈建議坐戶外的坐位,因為裡面有點悶,人多也不好拍

最吸引人的就是旁邊一區超日式的碗盤區,價格不貴都很有質感,但人實在太多我就沒有慢慢挑的心情了

裡面的座位以小店來說算多的,有2-4人桌跟吧檯座位

菜單只有一張放在櫃檯,點餐方式才自助式點餐,除了五樣甜點外其他都是飲料

所以翻桌率其實很快,稍微等個20分鐘應該有位置,因為裡面人多有點擠也無法悠哉聊天,哈哈

菜單上的品名是耗費很多點餐時間的關鍵,因為名字超可愛,光看會不懂那是什麼

我前一個客人光問什麼是「叮哥」就問了3-4次,哈哈,但如果有吃過波哥的人應該比較懂啦!

服務人員都很有耐心的跟你解釋,看完這篇你也會知道四種餐點,行前多滑文囉

綜合新味 50元

光單價就很可以一訪再訪吧,一杯飲料50元還有老宅可以拍,真的超佛心的

綜合新味讓我想到五十嵐的一號,裡面配料超多,波霸、水晶、檸檬、柳橙mix出的新滋味

喝起來帶著微微的酸香,柳橙的甜味淡淡的尾隨在後,夏日就靠這一杯消暑啦

旁邊附上一隻木湯匙,裡面的配料可以舀起來吃,波霸口感普通

金山.黑糖牛乳 70元+波霸 5元

愛甜的就學我點這杯黑糖牛乳吧!微炙燒後的黑糖鋪在香濃的牛奶上,姐還加了波霸,就變成波霸黑糖牛奶啦!

因為現在茶飲店煮波霸的功力都超高,卜卜的波霸就顯得一般,但環境加分我可以,嘿

叮哥 60元

這就是讓人摸不著頭緒的叮哥,其實就是烏龍奶茶+一顆布丁,但裝在盤子吸睛度100%

布丁是統一布丁,你其實可以把這份歸類在飲料,它是好吃的,但⋯⋯等於我有三杯飲料 哈哈哈哈

草莓鬆餅佐白蘭地鮮奶油 180元

店面內最貴的就是它,但還是很平價來著!!每個人必點,份量不多2個女生share完全沒負擔

歐某~坐外面真好,餐點怎麼拍都美,也不會打擾到人家啦!

鬆餅的口感鬆軟度剛好,吃起來脆脆的,擺上鮮花裝飾浪漫度100分耶

前面的小碗裝了新鮮草莓、藍莓,鮮奶油吃起來不會太甜膩,整體來說還蠻清爽的

但獨缺了一點濕潤度,畢竟鬆餅沒有淋上一些蜂蜜或是冰淇淋,吃多了還是覺得小乾

如果能附上一小杯的蜂蜜我覺得不管是跟草莓或是鬆餅一起享用都會更加分喔!!

千萬不用等吃飽喝足再開拍,沒有人時的空檔就要衝上去就定位「喀擦」,畢竟人潮不會斷

卜卜商店真的很值得再訪,光是餐點價格就贏了好多特色咖啡廳

雖然樣式不多,比較適合用餐後過來喝個飲料,狂拍一波也是很爽的啦!

目前不定時公休也沒電話,小娜說它的厚片系列超好吃,下次再點來吃,顆顆

2020-03-08

每次聽到「無菜單料理」心中就會冒出”好貴”兩個字!嘿嘿~今天要帶你們去吃一間超划算的無菜單料理喔!

這間無菜單料理以尚青的海鮮為主軸,價格分成600、1200、1800,最低只要600元也太超值

漁當家食堂就是今天的主角,從捷運石牌站走過來約3-5分鐘,不浮誇的裝潢只有內行人才知道

門面用了木材交錯出了時尚感,開車過來的人對面就有收費停車場,交通很便利

門口的小黑板會更新當天新進的漁獲,每一種都是海釣新鮮直送,讓你不用跑漁港也能嚐到尚青海味

店內精緻小巧,整體座位12個而已,想來吃好料強烈建議要事先訂位

每個座位都可以面對吧檯,用餐的同時可以欣賞師傅流利的刀工跟料理的步驟

茶水統一放在一角供客人自助使用,可以無限續喝喔!

菜單只有三種價格,600元套餐、1200元套餐、1800套餐,只收現金、無刷卡服務

為了讓大家以更實惠的價格嚐到美味還推出$280的平日限定商業午餐,食材鮮度完全不馬虎

低消是一人一份餐點,我們就點了一份商業午餐跟一份1200元的無菜單料理,一人平均不用破千就能吃飽飽啦

午間商業套餐 280元

所有餐點都是現點現製作,商業套餐一樣端上師傅的創新手藝,連飯後甜點也不假他人之手自己製作

套餐包含鹽烤深海小黑喉、鳳梨沙拉醬佐時蔬、昆布有機米、手工黑豆豆花佐沖繩黑糖醬、日式味噌湯

野生的小黑喉口感就是不一樣,油脂豐富、肉質細嫩,魚皮經過炙燒,帶點焦香氣味

小小一尾肉還蠻多的,吃起來帶著淡淡的甜味,軟嫩mix脆脆的口感,真的很棒

鳳梨沙拉醬佐時蔬光是配色就非常亮眼,搭配鳳梨醬汁的調味,微微的酸香很涮嘴呢

它們家的米飯都是選用台東長濱有機米,米粒吃起來好Q彈飽滿,拌上昆布增添香氣

師傅自己做的手工豆花真材實料,嘗起來細密軟彈,淋上來自沖繩的黑糖醬甜滋滋的好幸福

這樣一道商業套餐色、香、味俱全,沒有因為平價就草草了事,吃完了認真覺得非常划算喔

1200元無菜單料理

時蔬沙拉種類非常豐富,佛手瓜、楊桃豆、雙色蘿蔔、甜菠菜、紫花椰菜、螺旋花椰菜、海蘆筍、石蓮花...

不像一般吃到的生菜沙拉,這一盤全都是少見的蔬菜 感覺好養生,有些我還沒看過呢

上面淋的醬汁是草莓沙拉醬,全都是師傅自己調製,微微的果香襯托出了沙拉的爽口

而且沒想到草莓醬跟生菜竟然如此match,超養生的生菜又兼具味覺口感

認真覺得師傅非常有創意,把萬壽菊入菜做成醬汁來燉煮煮南瓜,降低了南瓜味道

我自已沒特別愛吃南瓜,但這一道我自已還蠻喜歡的,南瓜綿綿的甜味全被煮出來了

盛合生魚片

包含手釣紅甘魚、黃雞魚、台東旗魚,以一人份來說也太彭湃了

旗魚肉質脆爽,手釣紅甘魚肉質細緻帶點咬勁,新鮮的程度完全用質疑

比較特別的是這個黃雞魚我平常比較少吃到,黃雞魚魚肉微甜無腥,咀嚼起來帶有彈性,單吃就很好吃

特選屏東東港三寶之一的櫻花蝦, 粉紅透明的蝦身口感酥脆細緻,卡滋卡滋好過癮

品嘗前先把魚子醬攪拌均勻,先上加鮮的美味~這個東港櫻花蝦佐魚子醬真的太豪華啦

鹽烤水果玉米筍、日本大蔥

玉米筍連玉米鬚都可以吃,淡淡的甜味很解膩

烤過的大蔥上面淋上特調醬汁,灑上蒜酥,吃進嘴裡竟然是甜甜的,沒有大蔥的辛辣,神奇耶~~~ (眼睛直盯師傅)

鹽烤香蕉蝦

香蕉蝦的肉質本身就比較Q甜,烤過後不但帶有點鹹味,咀嚼後還能散出甜味

酥炸沙魚條佐紫蘇鹽

我自己超愛這道,保留了沙魚條的細密魚骨,酥炸過後外皮脆,裡面的骨頭更脆

撒上紫蘇鹽增添鹹香口感,越嚼越香,很像在吃小零食呢

這真的太涮嘴,也好適合當小酌的下酒菜

鹽烤野生午仔魚

以前吃到午仔魚都是做成一夜干,而且通常是養殖的居多,第一次吃到野生的午仔魚耶

午仔魚用烤的多了一股香氣,把魚肉的水份完全鎖住,酥脆的魚皮更添口感

你可以淋上檸檬汁或是沾點店家特製的七味粉,一魚多吃超級享受的

一夾起來你就能感受到野生午仔魚的細緻魚肉,外面還裹著水分亮透的樣子好誘人

豐富的油脂讓魚肉吃起來更細,尤其跟著焦脆的魚皮一起入口,環繞的香氣讓人一口接一口啊

手工甜不辣佐味噌湯

裡面的甜不辣也是師傅用了牛蒡、洋蔥、紅蘿蔔、純魚肉下去打出來的

把甜不辣做成魚丸的感覺,牛蒡跟洋蔥的甜脆讓甜不辣吃起來清爽不膩

只是~師傅真的超級搞剛,我對他越來越佩服了 (拍手~)

台東長濱有機米佐昆布

無菜單料理也都有附上一碗好吃的昆布米跟甜點喔

整個餐期下來道道無雷,無菜單的出菜方式都讓我滿心期待著,每一道都好好吃

光食材部分就能感受到師父的用心,除了鮮還是鮮,喜歡吃海味的人一定可以在這獲得滿足

以1200元的價格就能嘗到這麼豐富的海鮮餐點超級划算,想要客製化菜色或是包場的服務都可以討論

這麼超值的無菜單料理你還不趕快收進口袋,記得要先訂位,因為位置真的不多啦~

類別 : 多國菜

松菸文創附近有很多好吃的小店,加上松菸自然的環境,到這裡用餐總有踏進世外桃源的感覺

The Scent誠品松菸二店就是這裡新開幕的餐廳,The Scent一店在樂利路上早就有大批死忠饕客

有別於一店是餐酒館模式,晚上才開始營業,The Scent誠品松菸店是整天營業的,中餐、下午茶、晚餐都幫你傳便便

來到誠品松菸直接下B2,當你看到一處開放式的工業風裝潢就代表The Scent到了,有點低調卻讓人很難忽視

店內用了大量的金屬貫穿全場,搭配松菸的文創氣息,讓有點硬派的The Scent多了一點親切感

基本上這裡是餐廳跟酒吧的結合,有點半開放式的廚房跟吧檯讓你可以看到整個料理過程,身臨其境!

菜單內有各式紅、白酒、啤酒、調酒可以選,你可以單純來用餐,抑或是點杯小酒小酌一下放鬆身心

靠近落地玻璃窗的座位超適合來場午茶約會,自然撒落的光線讓這一區的採光非常明亮

襯的店外的綠意造景,桌上也擺上小盆栽妝點,整個悠閒的氣憤襯托的剛剛好

有朋友聚會就做這個8人長桌,一起聊天、一起share點餐點,獨立出來的位置非常自在

小柴犬跟貴賓的壁畫是整間店最Q的地方,讓硬式風格的The Scent變得柔和許多

The Scent誠品松菸二店提供義大利麵、燉飯、PIZZA、排餐、開胃前菜,樣式都是很有飽足感的那種

如果有選擇障礙的人,也有雙人套餐跟四人套餐可以選,吃不夠再點幾盤開胃小菜就能吃得很痛快

好久沒有跟棉小聚,到松菸走走就進來用餐,沒想到這意外發現的美味深得我們的讚賞哩

油醋沙拉

沙拉份量頗大,淋上一點油醋醬,微酸的滋味立馬打開我們的味蕾

佛卡夏

佛卡夏口感鬆軟又帶著嚼勁,濕潤度非常夠,單吃很美味,也沾著濃湯一起享用喔

蘑菇濃湯

超濃的蘑菇味道喝起來卻很順口,微微的甜越喝越涮嘴呢

招牌炒滷味

看菜單的時候我們就覺得很神奇,這麼西式風格的餐廳竟然會出現"炒滷味"這種攤車小吃?!

一端上來還真的是一盤炒滷味,哈哈,撒上蔥花、一點辣椒提味配色,很像夜市會出現的東西吧

其實這是店家老滷汁細心滷製出來的好味道,裡面有大腸頭、牛腱、豆干、海帶,挺豐富的這一盤

嘗了一口完全愛上,尤其這個滷大腸又Q又脆,每一塊都很大,在嘴裡咀嚼超有份量

滷牛腱根本就是市場等級,因為市場賣的滷牛腱都很好吃,沒想到The Scent做出來的滷味很可以耶!

每一口都是讓人懷念的鹹香,有著小時候滷味的味道,真心大推大家一定要來點這一盤啦~

魚卵海膽奶油鮮蝦寬扁麵

這盤義大利麵就是把所有海味聚在一起,魚卵、海膽、鮮蝦的組合真的太威,奶油點綴的甜鹹滋味讓人一口接著一口

上面除了有兩隻天使紅蝦外還有數隻白蝦,經過炙烤後多了一股誘人的香氣,蝦殼還貼心幫你剝好耶

紮實彈牙的蝦肉吃起來很有嚼勁,多了炙烤這道程序把鮮美鮮美的滋味完全提升出來

底下的麵條是用了De Cecco義大利頂級寬扁麵,最浮誇的就是它的醬汁,把魚卵、海膽做成醬汁裹在麵條上

麵條很有咬勁,每咀嚼一口魚卵就在口中啵啵作響,微甜奶油融化了這一切,這一盤義大利麵真的讓人印象深刻

主廚精選美國鹿兒島極黑豬排

以前我總覺得厚一點的豬肉吃起來就是比較乾,但The Scent的豬排完全顛覆我們的印象

豬排有點小戰斧的感覺,搭配一旁的蘑菇奶油醬跟烤過的鮮蔬,我們一致通過牠是今日最好吃! 哈哈

選用鹿兒島黑豚就是看上牠鮮嫩肉質跟勻稱的脂肪,烤過後還能保有滿滿油花

撒上黑胡椒提味,光單吃就是柔嫩又有一咪咪紮實的口感,一度讓我以為在吃牛排耶

這個豬排真的必點,我連骨頭邊的肉都拿起來啃光,沾點蘑菇醬增添鹹香滋味也很棒喔

布朗尼+香草冰淇淋

我自己好愛它們家的布朗尼,紮實、鬆軟、嚼勁全都包含在裡面

嘗一口巧克力的濃郁,加上冰淇淋香甜的刺激,甜而不膩,當END超完美

烤布蕾

小巧的烤布蕾甜度剛剛好,上面焦脆的焦糖吃起來卡滋卡滋,跟布蕾的甜相呼應

舞鶴冠軍紅茶 / 冰拿鐵

附餐飲料有南非國寶茶、舞鶴冠軍紅茶、冰拿鐵、冰美式可以選

來到The Scent絕對不要錯過他們的調酒系列,因為種類太豐富,就請服務人員介紹幾款適合女生的

小清新

我點了這杯叫小清新,基底用了接骨木花酒,有點果香跟花香的氣息,跳脫煩擾的生活

喝起來的酒感不會太重,很適合女生來小酌,配上The Scent的優雅環境超級放鬆的

「未成年請勿飲酒」

茶味特調(洛神花)

茶味特調一共有五種風味,紅茶、菊花、薰衣草、玫瑰、洛神花

棉點了洛神花,入口後帶點苦味,之後回甘,很大人的FU

「未成年請勿飲酒」

第一次到The Scent誠品松菸二店用餐,馬上就被The Scent的環境跟美食給圈粉

而且它的地理位置離離捷運站市政府跟國父紀念館站都很近,開車過來也蠻好停車的

尤其那一道鹿兒島豬排讓我回味至今,下次就跟老公來這裡約會吧!!

2020-03-08

台北手搖飲又一發!!什麼風格的手搖飲店我都看過,這一間滿滿花磚的門面卻讓我印象超深刻

來自台中的清水茶香在延吉街上開了第一間分店,有到過中部玩的人應該對它們不陌生

台中就是清水茶香的故鄉,延續25年的在地老味道,以古早味綠豆沙打出一片天!!

清水茶香 延吉店復古的裝潢格外搶眼,很多過路客都會不自覺停下來多看幾眼耶

我很喜歡它沉穩的藍綠色,配上金色字樣的豪邁書法,感覺低調中又帶著深厚的內涵

別以為花磚像是國外的產物,其實台灣在1920~1935年代也風行這樣的彩色花磚

每一塊花磚的樣式有花鳥、風景、水果、瑞獸,隨著二戰之後這樣復古的花磚漸漸少見

除了部分老宅內還保有這些老花磚之外,幾乎看不到了,而這面牆就像博物館一樣讓大家欣賞

店面用了大量的花磚當造景,整片看起來繽紛亮麗,每一塊花磚單獨看就能感受到獨特風格

花磚現在看起來就是老味道的FU,也代表清水茶香所堅持的古早味,兩者不謀而合的相呼應起來

我特別愛它們的地址招牌,四塊拼在一起像一幅畫一般,很有特色耶!

每間手搖飲都要有珍珠,因為台灣人真的超愛吃QQ彈彈的珍珠啊!!

為了讓客人吃到絕佳口感,清水茶香的珍珠也都是天天自煮,起鍋後再拌上黑糖

現代人對於食安方面非常注重,清水茶香所使用的糖都是自己手炒出來的

遵循古法的炒製,每一滴糖精所散發出來的甜味都是甜人的甜,香醇而不黏膩

飲料的價格我覺得比有些手搖店還便宜一咪咪,部分飲品還會用特製的花磚紙杯裝盛喔

流心奶黃啵啵奶

來到清水茶香絕對要喝這一款!!流心奶黃聽起來就像是港式飲茶的奶黃包,到底是什麼味道很好奇吧?!

最上面那一層淡黃色的奶霜其實是加了鹹蛋黃打成的奶黃醬,微微的甜鹹這杯飲料的靈魂關鍵

底下堆疊了好幾層黑糖珍珠,搭配上面撒上鹹蛋黃餅乾脆片,口感超多層次,卻是讓人停不下來的好喝

喝起來沒有鹹蛋黃的味道,反而像是布丁奶茶,香香濃濃的蛋香味很誘人

搭配底下的黑糖珍珠反而喝起來很解膩,這一杯真的是外面沒喝過,絕對必點啊!

上面的餅乾更增添了咀嚼的口感呢~

黑糖珍珠鮮奶

純手工方式翻炒的黑糖裹在珍珠外層,珍珠晶亮剔透的模樣就像珠寶堆疊在底下

黑糖跟鮮奶互相交融,黑糖的香氣讓鮮奶喝起來更醇,外Q內彈牙的珍珠這股Q勁至今都還記得啦~

封口也是花磚樣式,好美好復古

白雪奶霜葡萄

這一杯很多小朋友都好愛,買回去給米寶喝他整個愛上耶!!

一層椰果、一層葡萄冰沙、一層奶霜,粉嫩的色澤超吸睛

葡萄冰沙跟椰果咀嚼在一起,甜甜QQ的香氣很涮嘴

搭點上面的奶霜,多了牛奶的滋味,有點像小朋友喜歡的果汁飲品

綠豆沙牛奶

清水茶香的招牌是綠豆沙系列,綠豆沙牛奶喝的到細綿的綠豆口感,多了牛奶更滑順耶

阿薩姆 雪岩

店員說這款雪岩紅茶也賣得很好,用純鮮奶跟海鹽特調的奶霜,綿密帶著一點鹹味

底下是阿薩姆紅茶,喝起來爽口解膩,搭配鹹鹹奶霜也順口呢

清水茶香的珍珠真的不是蓋的,不會太過甜膩,讓我一直沉醉在ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的口感裡

而那杯流心奶黃啵啵奶更是內外兼具,外表吸睛特別,喝起來又濃到心坎裡

來到清水茶香你點的不是一杯飲料,而是他們的堅持,喝喝看吧~絕對不會讓你失望喔