柯小咪
我是柯小咪。
柯小咪  等級5

類別 : 台灣菜中式麵點

之前在大直嚐過一次的川師傅功夫麵舖,現在內科的人也吃得到囉!就是原本內湖集客旁義大利麵的位置

一吃就被圈粉的一家人看到家門外就開了一間,二話不說就衝過來吃一波,連小波都還記得第一次吃的美味

川師傅功夫麵舖-內湖店以紅黑色系的裝潢搭配綠意造景帶點中國風的感覺,低調中又讓人很難忽視

店內主打麻辣跟老火清燉湯頭,不管大人或小孩都適合來用餐,目前川師傅內湖店下午有休息時間喔!

店內基本上以四人座為主,一格格區分開來就像小包廂一樣,蠻有隱私感的

靠窗這邊望出去就是綠意植栽,讓人有種在森林裡用餐的錯覺,整體氣氛很悠然自在

米塔集團新推出的川味品牌-川師傅 功夫麵舖主打兩種湯頭,麻辣湯頭跟老火清燉湯頭

再搭配一碗手工功夫麵跟爽口小菜,一人一份吃起來真的超級滿足的

我自己本身就是米塔集團的粉絲,早就下載了OCARD集點APP,加入米塔會員

只要到任何有OCARD的餐廳消費都能累積點數,轉換成OCOIN還能折抵消費

米塔集團也大方,每個月都會發送它們集團旗下的餐飲品牌折價券供會員使用

像我今天用的就是點一份麻辣三寶湯+功夫麵送麻辣鴨血豆腐湯+功夫麵,是不是超級划算的

川師傅老油條 48元

這油條只要吃過的人都會愛上,跟麻辣鍋的油條很像,但吃起來沒有油膩的感覺

炸到酥脆的老油條卡滋卡滋的非常酥脆, 泡進湯裡頭吸飽湯汁,咬下還有小爆漿的口感,非常涮嘴

米寶他們都單吃油條,簡直把它當成餅乾來吃了,哈哈

沒吃過麻辣皮蛋 78元

這名字也取的太可愛了,我還真的沒有吃過麻辣皮蛋啦~ (鄉下俗嗎我?)

皮蛋淋上特製辣油,滑嫩Q彈的蛋皮包覆著香辣帶勁的辣油,這滋味絕妙~

皮蛋蛋黃原有的黏滑感,配上一點辣粉變得好帶勁,這個真的好吃耶

手工米血糕 68元

米血我也好推,紮實帶著短嫩的米血跟清脆的薑絲相互搭配,單吃就很不錯

沾上特製醬料多了一層鹹香口感,微微的辣度也超開胃的

麻辣三寶湯+功夫麵 358元

麻辣三寶系列真的非常值得點,一次可以吃到牛筋、牛腱、牛肚,是非常豪華的一碗麻辣湯

而且嗜辣的人絕對要點川師傅的麻辣系列,遠赴四川學藝,湯頭的麻香程度跟麻辣鍋沒兩樣

每份套餐都配上一碗功夫麵跟小菜,吃不夠的話還能+68元加點一份銷魂功夫麵

愛喝湯的人也有福了,每一份套餐都可以免費加湯一次,絕對能讓你飽飽的離開

麻辣湯頭真的頗辣,喝起來不是死辣的那種,麻香跟辣的尾韻一層層的展現出來,還蠻涮嘴的

QQ的牛肚裹上辣湯的外衣,咀嚼起來很彈牙,不是軟爛的那種喔

牛筋很有嚼勁,不輸專門的牛肉麵店喔

牛腱是我們的最愛,口感紮實又帶著牛肉的香氣

把油條泡入辣湯中吸飽湯汁,就是這一味~像在吃麻辣鍋一樣,縮小版的麻辣鍋隨時在川師傅上映

除了牛三寶外,裡面還附上油條跟豆包,吸飽湯汁的豆包帶著辣勁

功夫麵是小波的最愛,自製的手工麵條很Q,拌上了自製的功夫辣油,撒上蔥花、溏心蛋,超大份量不怕你吃

如果帶小朋友來功夫麵也可以做成不辣的喔,為了小波就點不辣的,他一個人可以吃掉一碗耶

老火牛肉湯+功夫麵 228元

不吃辣的朋友就點老火系列吧,用老母雞熬煮出來的清甜湯頭,順口不油膩

放了牛肉、豆皮下去增添風味,滿滿的精華都在湯頭裡,小朋友們也能健康的吃一餐

輕涮的牛肉依然保有嫩度,這一碗我可以全部喝完,真的很暖心暖胃啦

麻辣鴨血豆腐湯+功夫麵 198元

川師傅的麻辣鴨血香辣夠味,不管是鴨血還是豆腐都能嘗到辣勁又不失口感

一旁的醃蘿蔔小菜更解了麻辣的後勁,讓你整碗麻辣湯喝完也覺得順口好喝

鴨血QQ的像果凍一樣,裡面的孔隙吸滿湯汁,一口咬下還會小爆漿哩

豆腐可以吃到一點紮實口感,飽滿的麻辣滋味,比一般麻辣臭豆腐還要好吃

第二次吃到川師傅還是覺得很不錯,雖然我沒有特別愛吃辣,但它們家的辣度我還行

有小朋友的也不怕找不到東西吃,老火清燉湯頭跟不辣的功夫麵孩子都超愛的

現在就開在我家外面,終於又多了一個可以帶孩子晚餐的好地方啦~

類別 : 歐陸菜美國菜輕食沙拉

現代人飲食都走健康路線,輕食、沙拉成為主流,但~你是不是也跟我一樣覺得每天吃沙拉膩不膩啦?!

今天就要來顛覆一般人對沙拉的印象,牧牧沙拉 MoooSalad的客製化沙拉,讓你每天都能吃到新花樣

除了沙拉之外,還有溫沙拉、麵、飯、三明治的組合搭配,清爽又有飽足感,滿滿的膳食纖維一餐都幫你補足

牧牧沙拉 MoooSalad就位在中山國中捷運站附近,走路過來約6分鐘,在三叉路口看到清新藍綠色招牌就到啦

店內純白色系的空間沒有多餘的裝飾,在煩擾的都市這個空間就像秘密基地一樣,給人清新自在的氛圍

整體用餐座位以雙人座為主,沒有硬性規定的用餐時間,很多常客來這邊用餐還會跟老闆話家常呢

我自己很愛這個靠窗的吧台座位,往外看就是店外的綠意植栽,跟這裡賣的輕食好match

牆上掛著店內主打的香檬攝影作品,牧牧沙拉有跟藝文創作者合作,不定時會更換展出作品

櫃子上也會提供藝文活動的第一手資訊給大家,這裡就像藝廊一樣散發著藝術氣息

半開放式的料理空間可以隨時看到沙拉製作的過程,七彩鮮蔬的搭配就像藝術畫作般呢

菜單也貼心地做了全英文版,喜歡吃沙拉的外國人也能輕鬆點餐呦~

牧牧沙拉也跟台灣好田合作,把台灣原生種-香檬拿來入菜,香檬原汁跟沙拉結合更提高沙拉的營養價值

香檬俗稱「山桔子」,是台灣的原生種柑橘,有助於養顏美容、調節生理機能....

把富含珍貴“植化素”的香檬原汁拿來做醬汁、香檬水,解膩爽口,讓沙拉變得更有層次

酸香的香檬水也免費讓你喝個夠,來到牧牧沙拉光喝香檬水就很值回票價

小黑板上的手寫菜單好Q,除了基本的沙拉外,還有蔬菜拌麵、蔬菜蓋飯、手工蔬菜三明治

每一款都能做成溫沙拉,也能搭配一碗熱熱的湯品,天冷的時候來吃沙拉也覺得毫無違和感

特調醬汁一共有8種,清爽或重口味的都有,最可愛的是"驚異"這款,也就是當天的隱藏版醬汁啦~

沙拉有三種SIZE,每一種都有大約的重量參考,想要吃的澎派又有飽足感我覺得XL的點下去就對了

檯面上永遠都會有超過10多種的新鮮蔬果,針對節氣跟當季時令下去調配沙拉菜色

就是因為菜色多變,不像一般沙拉店的蔬菜都統一那幾款,大家來牧牧沙拉永遠都會有小驚喜

我們點了一個蔬菜蓋飯跟蔬菜拌麵,點好後就開始製作專屬於你的沙拉

牧牧沙拉還有點小任性,不是你只吃哪樣就點哪樣,菜色調配都由店員幫你服務

你可以大至說一下那些不敢吃,其他的就交給他們搭配,就是要你吃到營養均衡的沙拉啦

每一份沙拉都會都會仔細的秤重搭配,絕對讓你吃到足量的沙拉

蔬菜蓋飯+泰式香檬醬汁

第一次吃到沙拉搭配米飯的組合,另外在加店雞肉跟菇菇,這一盤當一餐營養超級均衡

別再跟我說吃沙拉很空虛,你看看這樣吃下來真的一點都不空虛,還很美味喔

淋上泰式香檬醬汁我覺得很不錯耶,整盤沙拉帶點酸甜的泰式風味,更好入口

除了多樣化的生菜之外,旁邊還會搭配一些水果,整個吃下來爽口又不油膩

雞肉非常嫩,跟泰式醬料一起嘗起來有泰式手撕雞的FU

牧牧沙拉的食材都保留了食物的原味,像番薯不去皮、不過度調味,每一口都是食物的天然甜脆

是不是覺得這盤沙拉好美,裝盛的時候可是認真搭配出來的,第一眼就被沙拉的美給catch了

比較特別的是今天的米飯是台灣野米飯,野米飯的質地較硬,搭配了白米、藜麥一起混煮口感變得很順

想吃到野米飯也是要碰運氣,每天的飯都是隨意調配,有時候是五穀飯、紫米飯、混搭飯....好像抽驚喜包一樣

這碗湯的料切的大大小小不一樣,不是店員的刀工差,而是為了珍惜食物來著~

牧牧沙拉也是一間惜食餐廳,任何食材切下來的邊邊角角或是外皮其實都有很高的營養價值

為了不過度浪費,這些食材都會被拿來煮湯入菜,整碗湯都可以喝到清甜滋味,美賣捏~

蔬菜拌麵+油醋香檬醬汁

這一盤加點了鮭魚跟溏心蛋,撒上堅果看起來更加豐富,所以就搭配解膩提味

最讓我感到神奇的是魚皮的部分,我還是第一次吃到這樣的魚皮

魚皮也是牧牧沙拉自己烘烤出來,吃起來脆脆的像薄餅,沒有任何魚腥味

所搭配的麵條也是低gi的義大利麵條,如果有實施減醣飲食的人可以放心點來吃喔

口感就跟平常吃到的義大利麵一樣,讓你吃的健康也顧及到美味

南瓜湯也堅持只用南瓜跟香料下去熬煮,不加麵粉跟奶油,香濃的風味口口都是自然的甜

我還蠻喜歡油醋醬的味道,加了香檬的酸香讓油醋醬的橄欖油口感變得很順

整體吃起來比上一盤多了滑順的風味,蠻適合初次來牧牧沙拉吃輕食的朋友喔

鮭魚肉滑嫩不爛,還帶著點QQ的嚼勁

牧牧沙拉除了惜食也是一間致力於環保的餐廳,外帶部分跟Ikou box 益口盒合作

提供環保餐盒外送跟外帶,只要一點押金就能租借餐盒,為環保盡一份心力

平常吃習慣油膩的餐食,找一餐來牧牧沙拉大啖輕食風味真的讓身體的負擔減輕不少

店內的環境又很自在悠哉,份量也有3種可以選,不管是嘴饞當點心或是飽足當正餐都沒問題

想要吃沙拉就走進牧牧沙拉吧~天天不同的食材常吃也不會膩,重點是~沙拉也可以很美味啦!!

類別 : 台灣菜廣東菜/港式

你餓了嗎?!我還有點餓!! 哈哈,不是本人食量大,是這間店的店名就是我還有點餓啦!

它就開在捷運文德站附近的小巷內,紅白相間的裝潢色系在巷弄內格外亮眼

會知道這間店第一眼是被它的外帶餐盒給吸引,然後再深入看了一下,就被店內的「吵架王」座位給catch了~哈哈

我還有點餓下午有休息時間,從我家走過來大概10分鐘左右,這天剛好早下班就跑來吃一波

連腳踏墊都這麼有復古fu,怎麼那麼酷啦~

店內一貫的紅白色系,看似沒有太華麗的裝潢,卻很有個性,跟老闆一樣!

一進來我還以為走到潮店,老闆都是嘻哈打扮, 沒想到美味的餐點就出自他們雙手(佩服!)

「吵架王匾額」你想到什麼了嗎? 沒錯~就是周星馳九品芝麻官內的一幕 !

最吸引我的就是這個位置,一進門我就直接問「這個位置可以坐嗎」,超怕這位置被坐走的概念,哈哈

ㄟㄟ~我不是愛吵架啦~人家就想坐在這裡拍照,我這麼溫馴是吧~~~哈哈哈哈哈

哈哈哈~就是這一幕!把星爺得吵架王搬進店裡,浮誇又好拍!

菜色只有三樣,打拋豬肉飯、蔥燒油雞飯、蜜汁燒牛飯,價格都算平價耶!

一份包含味噌湯、醃漬物,外帶直接便宜40元,整個很大器呢!

烏龍青茶 / 綠茶 搭餐 30元

飲料就是正常口味,但是用了小啤酒杯裝起來就加了100分,你們說是不是!!

因為杯子實在太可愛,我還私訊問老闆杯子哪買的,我自己也入手3個,拿來喝啤酒就是爽啊~

想知道這個杯子哪買的,就留言給我,鶯歌店家可以宅配到家喔~嘿嘿

味噌湯

連這碗公也走復古路線,這樣一大碗是一人份,有主菜、各式配菜、店家自製醃漬小菜,整碗超澎湃的

打拋豬肉飯 160元

打拋豬本來就是超下飯的菜色,拌炒了辣椒的豬肉散發陣陣香氣,微辣滋味愛吃辣的你一定要點

他們家的小菜真的都不錯吃,尤其是醃黃瓜跟冬粉,吃起來清脆又爽口,跟重口味的打拋豬很配

一旁還附上一顆太陽蛋, 蛋黃戳破後黃澄澄的蛋液鋪在米飯跟打拋豬肉上,濃郁滑順的香氣簡直幫打拋豬的鹹香助攻啊!

豬肉可以吃到紮實+軟嫩的嚼勁,辣辣的滋味非常涮嘴,底下的飯也給的很多,真的好吃又划算耶這碗

蜜汁燒牛飯 180元

我自己偏愛蜜汁燒牛飯,因為牛肉裹上一層甜甜的醬汁,灑上七味粉讓蜜汁牛甜而不膩

牛肉QQ的口感有著白芝麻提味,甜甜的滋味讓人吃著吃著就覺得幸福,坐在吵架王匾額下也不吵啦!

如果不吃太陽蛋也可以做全熟的蛋,老闆們嘻哈又熱情親切,不用被嚇到~嘿嘿

整碗吃碗絕對不會有點餓,份量很多超級飽啊,涮嘴程度一整碗吃完都會不自覺~

雖然殿內目前只有三種口味,我吃了兩種都覺得好好吃,離我家不遠,下次還要再帶雙寶來

吃完當然要不免俗的在吵架王下拍一波,這位置真的超可愛,拍完都不想吵架了~哈哈

2020-03-26

現代人普遍注重飲食均衡健康,少油、少鹽、低GI已經成為大家的飲食主軸,尤其多人實施減醣飲食更要慎選食物

在中山北路七段的天母商圈就有一間主打低碳低糖的健康料理,以舒肥方式烹調肉品,讓你嘗的到美味又兼具健康

腰果花砧板原食料理-天母店就位在中山北路的天母圓環附近,大量的香草植栽跟原木裝潢把它妝點的像個小森林

光聽店名還摸不著頭緒裡面是在賣什麼樣式的料理,他們堅持採用無糖、無奶的料理方式,儘量展現食物的原味

剛好附近有3間健身房,很多健身後的朋友都會過來補充蛋白質,好吃又沒負擔,很受大家的歡迎耶

腰果花是由變形蟲圖騰發想出來,變形蟲屬於簡單的單細胞生物,也意指腰果花提供會最單純的食物給大家

沒有多餘的調味,不必要的添加,每一口都是食材本身的鮮甜,也很適合6個月以上的小朋友共食喔

戶外種植著大量的香草,這些也都是腰果花會現採入菜的提味小幫手

店內空間還滿寬敞的,原木色系的裝潢給人無壓力的氛圍,整個簡約的感覺好適合天母的寧靜悠哉

我很喜歡腰果花留出大量的大面積玻璃窗,天氣好的時候整間的採光就好自然

而且滿滿的綠意佈滿整個用餐環境,給你一整天的悠閒氛圍,也是下午茶的好地方

你以為健康的餐點選擇很少嗎?! 腰果花給你有菜又有肉的豐富菜色,雞、豬、鴨、魚、羊、牛通通吃的到

每一份餐點都經過精心的調配,滿足一天所缺的纖維,肉品全都利用舒肥料理手法烹調,肉質鮮嫩又健康無油

可以單點肉品、吃不夠的話也可以雙份肉、也有全素的綿羊餐、最近還推出了全天候供應的輕食系列呢~

除了選用耕耘自然的有機農作物外,麵包則是跟台中專賣酸種麵包跟無麩質低碳麵包的BOSKE Bakery Cafe合作

我自己曾去採訪BOSKE Bakery Cafe,它們家的麵包真的會一吃上癮,現在不用跑台中,來腰果花就嚐的到啦~

主廚濃湯

天天現煮現熬,口感濃郁帶出天然的香甜滋味,小朋友會很喜歡它們家的湯喔

羅漢果紅茶

以前我都會覺得羅漢果很像中藥,沒想到它跟紅茶mix在一起也很順口耶~

羅漢果本身的甜度就很夠,自然的甜味襯托出紅茶的茶香,真的可以試一試~很神奇喔

舒肥無骨脆皮雞腿 380元

這盤的配色也太繽紛亮麗,來自耕耘自然的鮮蔬都是有機無農藥,每一口都是天然的美味

別看它份量小小的,整個吃完超有飽足感,重點是看似清淡的菜色還兼具涮嘴的好味道

主食有糙米飯跟地瓜可以選,全部都是減醣餐、低gi的好食材

地瓜帶著皮下去蒸煮,把營養全部吃進去,自然的甜超好吃的

一旁的配菜加上橄欖油烤過,只要撒點鹽很好吃

小杯子裡面裝了一顆水波蛋,雞腿肉沾點香濃滑順的水波蛋也很不錯喔

去骨雞肉腿肉先用舒肥料理方式以60~80度的溫度烹調2小時以上,鎖住雞腿的肉汁

端上桌前先把表面煎到恰恰,灑點四色彩椒研提味,沒有多餘的調味就很好吃

雞肉嚐起來還是很嫩,厚實的口感中還有鮮甜的肉汁在裏頭,整道嚐起來好爽口

烤牛水波蛋蒜飯 330元

如果你跟我依樣很喜歡大蒜的味道,那真的推薦大家可以來吃吃它們家的蒜販飯

蒜飯雖然以澱粉為主,但主要是使用糙米搭配鮮蔬下去調配,周邊鋪上滿滿的烤牛肉也太誘人

生蒜切成細末鋪在薑黃糙米飯上,蒜末口感中帶著辛辣,糙米的嚼勁讓米飯越嚼越香

牛肉還保有嫩度,舒肥模式讓肉質都能均勻受熱,每一口的香味口感都一樣

撒上點黑胡椒就超夠味,偶而搭點生蒜末更match,我自己超愛這一道的

蒜末底下是一顆水波蛋,黃澄澄的蛋黃鋪在飯上,融合了蒜末新蒜末辛香,把微辣變得很順口

蓮花茶 180元

腰果花的餐點走的是健康取向,卻都包含無限的創意,像這個蓮花茶是不是好夢幻

特別選用無農藥的乾燥蓮花擺在上頭,隨著熱茶溫熱的氣息會有花朵綻放錯覺,超級療癒

這杯蓮花茶真的要跟他拍個100張,光盯著蓮花看心情就覺得好放鬆喔

喝了一口真的嚇到,明明沒有放糖卻好甜,原來底下用了甜菊葉、萬壽菊去調味,讓茶品擁有天然的甜味

我從不知道甜菊葉會這麼甜耶,如果不喜歡喝太甜的人,記得不要讓甜菊葉泡太久喔

神仙果豆漿紅茶 160元

豆漿紅茶大家都喝過吧! 放了神仙果的豆漿紅茶你看過嗎?~羅漢果自古被譽為「神仙果」,含有豐富的營養元素

羅漢果紅茶底下搭配純手作研磨 不濾渣的無糖豆漿,喝的到細微的豆渣,蛋白質的含量也比一般高

攪拌均勻時是不是很像在喝拿鐵,整體口感還算不錯,羅漢果的甜味貫穿全場,只有在腰果花才喝的到啦~

來到腰果花用餐才知道健康的飲食也能這麼美味,尤其利用舒肥料理製作的肉品,比一般煎烤的肉品更健康好吃

難怪附近健身房的人健身完都會跑來腰果花補充能量,很多媽媽來這裡聚餐後也完全愛上它們的餐點

腰果花砧板原食料理-天母店的原味料理在現今重油重鹽的飲食習慣中形成一股清流,減輕身體的負擔

想嚐點健康的不妨走一趟腰果花砧板原食料理-天母店,不管是正餐或是輕食都能滿足你的味蕾喔!

類別 : 台灣菜燒肉店日式燒肉

還記得之前介紹的超平價吃到飽「火鍋殿」、「串燒殿」,最低499元就能讓你吃到翻掉,還沒收進口袋的要打手心囉~

今天,我終於踏進同樣體系的姐妹店「燒肉殿」,499、699、899三種價位吃到飽,899就有和牛隨你吃

699跟899方案就包含青島啤酒無限暢飲,499方案再加99元一樣升級啤酒暢飲,怎麼算都覺得也太威啦~

燒肉殿位在頂好名店城後方的小巷內,是中華男籃國手控衛-洪志善投資的,在這條吃到飽戰場殺出一條血路,哈

光是營業時間就很大器,中午12:00就開始營業到凌晨1:00,下午沒休息,宵夜場還加贈每日限量的麻辣烤魚!!

店內裝潢走的是工業風,雖然是平價燒肉,環境也不會太過擁擠或是有油膩感,用餐空間很舒適

而且燒肉殿的排風設備超強,當天吃完燒肉身上完全沒有燒肉味,光這點就會讓我想二訪啦

座位設計了雙人桌、四人桌、六人桌跟十人包廂,三五朋友或是有小型聚會都能安排適合的座位

一看到桌上的火爐是用炭火加熱我就超期待的,我喜歡炭火烤出來的焦炭味,肉不知不覺就變得特別好吃啦

燒肉殿這麼夯也是因為他雖然平價,但食材的樣式多元、CP值又高,價位就有499元、699元、899元三種

小資族或學生族群來,點個基本的499元就有超過70種食材可以選,光這些就能吃到翻掉,還不傷荷包耶

喜歡吃海鮮的朋友就往699元和899元這邊看過來,各類鮮蝦、干貝、扇貝、烤魚、生蠔.....滿滿海味等著你

眼睛一瞄看到899方案還多了熔岩龍蝦、和牛,這樣上等的食材一人不用破千就能吃到飽,肉肉控的我二話不說~就是它了!!

再告訴大家一個好康,如果是宵夜時段造訪還有每天限量10份的麻辣烤魚可以選,記得要先電話預約喔

嚴選牛五花

牛五花真的必點,淋上點特製料提味,豐富的油脂搭配切的微厚的肉片,光看就讓人期待

服務人員有空的話也會提供專人燒烤的服務,當然如果遇到客人很多的時候,他們就會滿場飛舞照顧到每桌客人啦~

服務人員超貼心的,幫我們烤好原味肉片後又加碼烤了兩捲包了泡菜的牛五花,服務超到位

烤好後豐富的油脂讓肉片看起來光亮可口,原味就能嚐到肉質的鮮嫩滑順

包了泡菜更是好吃,好像身處韓國吃烤肉一樣,清脆帶著微辣的香氣超級涮嘴

梅花豬

梅花豬屬於上肩胛肉,均勻的油脂跟帶點嚼勁的口感,不管大人或小孩都很喜歡

烤好後保留了肉香氣,有筋又有肉的口感特別棒,沾點獨門燒肉醬滋味更提升

和牛雪花

剛剛先嘗了一般肉品開開胃,老實說,我覺得剛吃的兩樣就超好吃的了~哈哈

一看到和牛雪花我的眼睛都亮了起來,像雪片般分布的油花看起來就軟綿綿的

我自己偏愛吃油一點的肉品,所以對和牛雪花超級期待,趕快幫我烤個幾片來嚐嚐啊~

帶著粉嫩色澤的和牛雪花包裹著外層油亮的外衣,邊邊微微焦脆讓香甜的牛肉襯出誘人焦香

整個口感非常柔軟,就像棉花糖一樣,一口就滑進喉嚨,光盤就值得多點幾次

和牛沙朗

不喜歡太油的朋友就點和牛沙朗吧!!油花細密分布在肉片上,外圍帶有一點白色肉筋增添咀嚼風味

軟嫩mix嚼勁,帶有肉筋越嚼越香,沾點海鹽就非常好吃

鹽蔥牛舌

牛舌先灑上白芝麻增加烤後的香氣,我覺得烤牛舌需要功力,所以我又殷殷期盼服務人員出手相救~哈

牛舌包上鹽蔥超對味的啊~

稍微烤一下包鹽蔥就可以大快朵頤,吃起來清脆的口感,絕妙的鹹香滋味一口一個好過癮

帶骨牛小排+厚切肋眼牛排+牛肋條+牛菲力

這裡不只有薄片烤肉,也有好幾款厚切牛排,讓你吃燒肉的時候多了不一樣的口感,吃多了也不容易膩

烤到稍微看到出水就可以翻面,每一塊都是5分熟的熟度

有骨頭的帶骨牛小排可以吃到骨頭旁的筋肉,彈牙的嚼勁很適合搭配啤酒

厚切肋眼灑點鹽就很美味,肉感很嫩,厚切的口感在嘴裡非常有存在感

牛肋條一定要沾點燒肉殿的獨門沾醬,有嚼勁的滋味散發醬料的鹹香,也是棒的下酒菜

黑豚豬肉

油花比較少,肉質紮實,吃多了也不會膩

另外還有各種醃漬過的雞肉跟豬肉可以點,有照燒、韓式、味增、七里香......你看~是不是超級豐富的

松阪豬

疊成玫瑰花狀的松阪豬吃起來脆脆的,是店裡很熱門的品項喔

點899的方案最浮誇的就是還有這個熔岩龍蝦可以吃到飽,蝦子種類就有天使紅蝦、野生草蝦、香蕉蝦、肥豬蝦...

還有北海道大干貝、五味鮑魚、奶香大扇貝隨你無限享用,雖然很痛風,但還是吃得超爽

熔岩龍蝦體型沒有波士頓龍蝦那麼大,肉質比較Q彈甜嫩,很多客人吃過都上癮了

滿滿的蝦子排排站,海鮮控們看到這一幕還不趕快拿起電話訂位?!

烤蝦子也是們學問,服務人員會過來幫忙,怎樣把蝦子烤到完整不乾柴還能保有肉汁,就看他們啦~

烤好後還會貼心的幫你把蝦殼剝好,天啊~這服務會不會做的太周到!!!

不只烤功好,連剝蝦殼的功力也是一絕,每一隻都超完整的,重點是蝦肉烤好後超甜的,好吃的要命~

小龍蝦也是貼心去殼,吃蝦終於不會弄髒雙手啦~爽!!

小龍蝦肉質好軟彈,一口一條咀嚼在嘴裡超滿足

韓式泡菜+下酒毛豆+和風海帶芽

菜單上還有超多小菜可以點,他們家的泡菜一定要點,吃起來跟韓國道地的泡菜一樣好吃[IMG:51]奶油金針菇[IMG:52]起司泡菜

這個我也超推,烤好後牽絲的起色包在泡菜上,鹹甜酸辣全都吃的到,我可以吃2個!! [IMG:53] [IMG:54]日式年糕

餐後甜點是我最愛的烤年糕~[IMG:55]烤好的年糕還幫你裹上花生粉,歐某~燒肉殿的服務真的讓我從頭到尾都稱讚,最後還有這麼貼心這招!

QQ年糕沾滿花生糖粉,這麼古早味的吃法讓我又破戒多吃好幾捲啦~[IMG:56]烤冰(每人限點一份)

不管你是不是吃的很撐,烤冰一定要吃吃看,也是出乎意料的美味甜點

吐司包著冰淇淋,烤好後外皮酥脆,吃起來卡滋卡滋的,光是外皮就好香[IMG:57]裡面的冰淇淋一口咬下有著冰火交融新滋味,本來不想吃,沒想到一口就「ㄉㄧㄠˇㄟ」,太好吃了~~~[IMG:58]燒肉殿的CP值真的太高了,不管是愛吃好料族還是精打細算的你都能在燒肉殿嚐到海陸美味

我自己是大推899的方案,因為和牛吃到飽真的太划算,多吃幾盤就能回本,還有啤酒喝到飽呢!

還沒吃過燒肉殿的你絕對要來試一次,保證你一定不會失望了,哈哈[IMG:59]