柯小咪
我是柯小咪。
柯小咪  等級5

類別 : 美國菜

等待工作的大空檔,下著滂沱大雨,跟姊妹找了間不限時咖啡廳享受美食兼度時間,因為空檔很大不限時真的超重要,哈哈

從捷運中山站一號出口後往後面的小巷走,拾伍窩Cafe就隱身在不起眼的巷弄二樓,小巧的招牌襯托它的隱密感

光看這個狹長的樓梯就知道這間又是我最愛的"老宅咖啡廳"了,我就是喜歡這樣處處都是歲月痕跡的FU

拾伍窩Cafe就位在二樓,推開這扇藍色梯窗門就可以一窺究竟,是不是很像在拆驚喜包

磨石子地板配上大片落地舊木窗,保留了老宅原有的復古美

整體空間大約可以容納30人,方正的格局很適合出借來辦活動喔

這個復古的沙發座位是店內的搶手位置,緊鄰落地舊木窗門,配上龜背葉的妝點多了股活潑生氣

平日到拾伍窩Cafe是不限時的,假日提供兩個訂位時段,平日很適合帶個筆電耗在這裡一整天啊

店內採半自助式,茶水跟餐具都在公共的層架區,所以不收服務費

沒有帶筆電沒關係,一旁的書架上有好多讀物供店內客人取閱,一本好書就能陪你一個下午

拾伍窩Cafe也是一間結合藝文空間展覽的咖啡廳,等候同時別忘了看看牆上的作品,主題會不定時更新

除了有展覽之外,店內也會不定時結合手作課程,每次的課程資訊都會PO在拾伍窩的粉絲專頁喔

想來個下午茶也沒問題,這裡有手沖咖啡、各式飲品、輕食沙拉、甜點,可以做選擇

也有吃飽飽的特餐,正餐時段過來也能滿足你,待在悠靜的老宅裡,悠哉氛圍就是最好的配菜

墨西哥嫩雞培根溫沙拉 220元

怕胖的女孩兒我還蠻建議溫沙拉的選項,可以吃到熱騰騰的肉類,又可以補足膳食纖維

裡面的主菜是香煎香料嫩雞,底下再鋪上茼蒿生菜、番茄、花椰菜、季節水果,澎湃度十足

生菜多樣口感清脆,搭配4~5種的新鮮水果,讓你吃飽又沒有負擔

香料醃過的嫩雞香煎過後就很夠味,吃起來口感超彈嫩,會讓人一塊接一塊喔

淋上油醋醬讓單調的生菜沙拉增添鹹香風味,這一個木碗沙拉一個人吃真的能吃好飽耶

嫩煎豬里肌 250元

煎到恰恰的豬里肌一上桌就香味四溢,這個特餐是每天限量,想吃手腳要快

豬里肌也顛覆一般豬肉的紮實,帶點嫩口度又有焦香氣味,一口飯、一口肉,美味程度讓我們大推啊~

兩個三角飯糰超級可愛,加了藜麥下去混合,營養滿點又增添咀嚼風味

肉桂焦糖蘋果鬆餅 200元

上面的蘋果醬自製煮到焦糖化,每一口都能吃到果肉的軟嫩,酸酸甜甜的滋味跟撒上肉桂粉很搭耶

鬆餅帶著濃濃奶香不會太過厚實,配上糖粉跟蜂蜜淋醬,深得我這個螞蟻人的喜愛

一球香草冰淇淋融合獨特的肉桂味,連不太吃肉桂的我都吃得很開心

蜂蜜香柚氣泡飲 160元

每一口都吃的到柚子肉的果香,喝一口香甜沁涼的氣泡飲就能緩解大雨帶來的煩躁感

美顏紅棗薏仁茶 160元

裡面可以喝的到紅棗的香氣,入喉後散出一股清爽的香氣,很舒服呢~

想久坐的人還蠻建議點一壺熱茶的,可以無限的回沖,讓暖心的熱飲陪你一下午

走進拾伍窩Cafe就像回到自己家一樣溫暖,偶而傳來現煎肉排的聲響,伴著淡淡的音樂

少了一些老宅咖啡廳都比較各做各的冷漠感,拾伍窩Cafe溫馨的氣氛真的會讓你待著不想走喔

2020-07-11

現代人都有一顆不管冷熱都可以吃鍋的心,但是每次想吃個鴛鴦鍋都要找人做伴,臨時想要揪到一群還真不容易耶

金罵! ! 你不用再配合大家,一個人也可以吃鴛鴦鍋啦~燚個人鴛鴦鍋打造出一個人專屬的鴛鴦鍋,一次滿足你想吃鍋的心

燚個人鴛鴦鍋位在松江南京捷運站附近,門口大大的「燚」字讓人忍不住疑惑了一下,這個字念「一」,四個火很有吃鍋的FU

燚個人鴛鴦鍋=一個人鴛鴦鍋,除了內用之外,目前還有外帶鍋的服務,一鍋只要百元出頭的小資價格就能飽餐一頓

四個火是在賣火鍋,旁邊複合式店面則四是個水,這個字念"慢",就是在賣飲料的喔,這小巧思好特別呢

本來以為個人鍋的座位會是小小擠擠的,沒想到店內的環境超級寬敞,桌距間隔也拉得非常開

整體以柔和的木質色為主,空間明亮乾淨,桌面空間也很大,光走進來就覺得很舒適耶

如果跟不認識的客人併桌還會貼心的架設隔板,免除了不相識的尷尬感呢

有朋友聚會也可以坐在半開放式的位置內,溫潤的木片隔板有點小包廂的感覺

調味料跟冷飲都統一放在公共區域,檯面上也定時消毒清潔,防疫工作也做得非常完善喔

除了飲料讓你喝免驚之外,一旁還有一台霜淇淋機器,吃完火鍋來個涼涼冰品當甜點超棒的

燚個人鴛鴦鍋基本低消 250元 / 人,110 cm 以下共鍋免費,店內飲料跟霜淇淋都是自助是免費吃到飽

湯頭除有麻辣湯、昆布蔬果湯、石頭火鍋,加價50元就能升級泡菜湯頭,平日午間還有商業超值套餐

我們點了雙人海陸鴛鴦鍋,裡面包含Prime美國無骨牛小排、Prime美國霜降牛肉、台灣活菌梅花豬肉

還有一大船多樣化新鮮海味,還有好吃的霜淇淋陪襯,2個人光這個套餐就能吃的超飽

每一鍋都是像這樣的迷你鴛鴦鍋,一個人也不用怕想吃鴛鴦鍋沒人陪了~單身的朋友還不加入口袋名收藏著

昆布湯頭是用深海昆布跟大骨長時間熬煮,喝起來清爽不膩口,麻辣湯頭麻香帶勁,入喉後散發回香甘醇

別看這鴛鴦鍋小巧,麻辣鍋該有的鴨血跟豆腐都有耶,口感都很棒不輸麻辣鍋專賣店

老闆娘很熱心的告訴我們一個品鍋的小撇步,一開始先加一杓麻辣湯頭跟二杓昆布湯頭,吃鍋前先喝一碗暖胃

這樣搭配起來湯頭帶有麻辣的香氣卻不過辣,昆布湯頭的甜讓湯頭更加順口,不太吃辣的我超愛這樣的味道

菜盤一看就非常健康養生,裡面看不到一點加工火鍋料,高山高麗菜、水果玉米...全都是新鮮的蔬果

海鮮拼盤真的超彭湃,一整船蛤蜊、鮮蚵、白蝦、天使紅蝦、鯛魚、鮑魚,都是當天引進的新鮮海味

還有一整顆鮑魚,跟50元硬幣大的蛤蜊,愛吃海鮮的朋友看到這應該眼睛發亮了~

蝦子煮完後肉質Q彈,一口一隻濃濃的蝦膏香氣瀰漫在口腔內,超鮮der

鮑魚經過昆布湯頭的洗禮多了一絲甜味,肉質彈牙帶著嚼勁,一口一顆好過癮

蛤蜊飽滿的肉質吃起來波滋波滋的,還有小爆漿的感覺

剛剛的海鮮船還沒填飽我們的胃,接下來還有Prime美國無骨牛小排+Prime美國霜降牛肉+台灣活菌梅花豬肉三種搞品質的肉品等著我們

沒想到在個人鍋可以吃到Prime等級的無骨牛小排吧,分布均勻的油花只要下鍋涮個3~5秒就可以起鍋嚕

軟嫩中帶著彈性的肉質真的讓我驚豔,牛肉的甜香在昆布鍋內被襯托更高的層次,真心不騙~非常好吃啊

Prime美國霜降牛肉帶著點紮實口感,肥而不膩也一樣涮嘴

台灣活菌梅花豬肉沒有豬肉的腥味,大片的肉片不管是搭配麻辣鍋還是昆布鍋都好吃

最後當然不能錯過好吃的霜淇淋,還貼心地準備了餅乾杯,吃起來格外有氣氛

現在還有超優惠的活動,只要在GOOGLE幫燚個人鴛鴦鍋評五星留言,就能兌換天使紅蝦(乙隻)or 咖啡(乙杯) (一人限兌換一份)

光是這裡的環境就會讓人想再二訪,用起餐來完全沒有壓迫感,開心地邊吃邊聊都很舒服呢

一個人想吃鴛鴦鍋的時候終於不用東找西湊,來燚個人鴛鴦鍋走一遭包準你飽飽的走出去~

2020-07-11

跟我一樣三餐老是外食的媽媽們請舉手!!每天下班都晚上6~7點、接寶貝下課.....哪來的時間可以煮晚餐呢?!

晚餐不是油膩的便當就是滷肉飯、義大利麵....,其實這樣吃下來有時太油、膳食纖維不足,就怕兩個寶貝吃得不均衡

烤食煮盒以烤的料理便當打響名號,所有主食皆用紅外線烤箱烘烤逼出多餘油脂,配菜也以川燙為主

最近更致力打造專屬於兒童的Minibox 迷你盒,讓忙碌的媽媽可以喘口氣,來烤食煮盒大人、小孩都能飽餐一頓

烤食煮盒-民生店位在民生東路靠敦化北路的小巷內,亮黃色系的裝潢風格在巷弄內格外顯眼

這裡除了有內用的座位外,也提供送外送服務,只要5個飯盒就能外送,提前來電預訂就能收到熱騰騰的飯盒喔

內用座位不多,留出了大範圍現場購買外帶的動線,讓整個空間看起來很舒服,沒有一般便當店的擁擠感

加上大量黃色色塊x白色區塊的配置,營造出可愛清新帶點活潑的氛圍,讓用餐氣息也變得輕鬆自在

我自己最愛這個靠窗的位置,猛一看就像是咖啡廳的景觀座位,是吧~

店內採半自助式,用餐後的餐具都要自己分類歸位,一旁也貼心設計了洗手台,方便大家清潔雙手

內用、外帶都提供飲料跟湯品讓你喝到飽,一起自己來呦~

一旁的層架上版了超多小公仔,仔細一看這不只是展示區,那一個個仙人掌小罐子是不同口味的調味粉呢

每一個餐盒的主菜都是用烘烤的方式製成,店家也特別引進遠紅外線烤箱來烤出油脂跟香氣

就算是比較油的雞腿肉也能有軟嫩不過油的口感,讓你每一口都能嘗到食材原味,又保有爽口度

大人的餐盒有超過10種的口味,也可以多點一樣主食變成雙拼,這也是店內超高人氣的點法喔

小朋友的專屬飯盒也分兩種,造型飯盒是盒3歲以上的小朋友,mini飯盒的量適合1~3歲的幼童喔

除了主餐飯盒外你也可以加點副食,水果杯、點心袋、小果汁、香鬆粉,有了小獎勵讓孩子更愛吃飯了

幫寶貝們點好餐後就在這裡清潔雙手等待可愛的餐盒來收服他們的胃啦~

幫兩個孩子各預定一個餐盒,送上來時他們眼睛真的發亮,除了可愛的餐盒外還有點心跟果汁,哪個孩子不愛啦~

再附上環保木製餐具,認真覺得這樣一套也很適合野餐的時候帶出場,不管大人或小孩絕對吸睛度百分百

超多小朋友愛香鬆粉,針對不愛吃白飯的小朋友這真的是一大利器,哈哈

我還蠻喜歡小果汁的,比一些碳酸飲料或乳酸飲料來的好

點心袋裡的小零嘴都是小朋友適合吃的,不是市面上那種口味很重的零嘴

因為老闆娘本身也有小孩,這些小細節就更加注重,連點心也是專門挑過喔

造型梅花豬飯盒 160元  / 造型鯛魚飯盒 160元

每一款造型餐盒都有10種配菜、一種主菜、一份造型飯糰,這樣一個餐盒真的膳食纖維很足夠

仔細看每個造小巧思,除了有可愛的兔兔、熊熊飯糰外,配菜還做成大象、星星的造型來點綴

整個飯盒就像遊樂園一樣繽紛可愛,小朋友一邊吃、一邊就像在探險,每個菜色都想拿起來嚐嚐

for小朋友的造型餐盒的菜色跟一般餐盒有點不同,一定要提前預訂,讓店家安排時間現做

雖然單價高一點點,但整個餐盒營業價值絕對勝過餐盒價值,有什麼比小朋友可以安心健康吃更重要的呢?!

川燙或清炒的蔬菜不會過於無味,搭配白芝麻襯出香氣,兩個寶貝也都好愛耶

梅花豬肉點綴星星紅蘿蔔光看就覺得好可口,烤過的豬肉逼出油脂,一點脆脆口感越嚼越香

設計餐盒時也把入口大小考慮進去,連豬肉切成小朋友適合的大小,一口一片剛剛好

鯛魚搭配日式醬燒醬汁吃起來稍微甜甜的,配上無刺鯛魚的軟嫩魚肉,連我都喜歡

雞腿+鯖魚 雙拚

媽媽自己點了店內的隱藏雙拼,兩種主菜都是烤食煮盒人氣菜色,看起來是不是超級彭湃

鯖魚屬於低熱量的主菜,富有油脂的魚肉滑順好入口,連小波都喜歡吃

外皮焦香的雞腿分量很大,嚴選溫體去骨雞腿加上特調醬料下去烤製,表皮恰恰,雞腿肉一樣保有肉汁喔

一口咬下真的鮮嫩無比,肉質彈牙不柴,這雞腿果然威,難怪是店內的熱銷第一名

配菜固定2種川燙青菜,一白一綠,另外兩個季節配菜炒跟滷,或炒跟蒸,帶有一點鹹香好吃不膩口

加上一等米白飯的Q度,整個餐盒爽口又好吃,飽餐一頓又能兼具營養均衡喔

現在只要在Minibox迷你盒-專為兒童設計的飯盒打卡就能獲得口罩小熊飯糰一顆,可愛的模樣讓人怎麼捨得吃它啦~

這兩個寶貝把造型餐盒全部吃光光,整個份量也剛剛好,重點是吃的健康讓我也不用擔心便當太油的問題

清爽無負擔的菜色連怕胖長肉的女孩子也很適合,晚餐不知道吃什麼嗎?! 一起到烤食煮盒-民生店健康吃一餐吧~

類別 : 義大利菜西餐廳咖啡店麵包/西點義大利麵喝飲聊天

一直很愛民生社區給我的自在感覺,在台北市中心卻自成一格的悠哉,尤其是松果院子 Restaurant Pinecone讓人感受不到城市的喧囂!

走在富錦街上你很難錯過松果院子,公寓一樓種滿了綠色植栽完全是個小森林,路過的人無一不停下腳步看看裡面到底是賣什麼

一整片綠意植栽跟民生社區的清新風格很搭,松果院子專門賣早午餐、義大利麵、燉飯的餐廳,從早到晚你都能走進來享用美食

這個外推的小陽台保留了老舊斑駁的質感,每一處都讓人好著迷,有點老宅風味的餐廳就是我的菜啊

一走進松果院子讓我驚豔的是平日下午它的生意還是那麼好,不預定似乎很容易撲空喔,哈哈

裡面方正的格局飽含了二種裝潢風格,這一區溫潤的木質餐桌搭配白色布簾,有點野營的感覺

尤其這淡綠色窗框真的畫龍點睛,配上桌上的大松果,滿滿的悠閒氛圍充滿整間餐廳

大家一定要預訂這個座位,緊靠著落地窗往外看就是一片綠意,微風徐徐吹來~實在是太浪漫啦~

餐廳的另一邊風格呈現180度的大轉變,粗曠無造作的工業風也是非常吸睛啊~

是不是有種一邊夏天、一邊冬天的錯覺,不到現場看真的很懷疑是同一間餐廳嗎?! 哈哈

最裡面還有一區可以容納10人的用餐空間,帶點小隱密很適合聚會包場喔

松果院子的菜單也很有它們的清新風格,手繪封面散發文青氣息

酥炸無毒軟殼蟹 350元

以前吃的軟殼蟹都小小隻的,這盤一上桌真的讓我們開了眼界,明明是小點卻"不小點"啊~哈哈

兩隻大軟殼蟹擺在盤上超驚喜,軟殼蟹外表沾附脆脆的炸衣,陣陣香氣撲鼻而來

這軟殼蟹真的可以大口吃下去,金黃香酥的口感,裡面卻可以嘗到軟嫩的肉質,一點都不油膩喔

從頭到腳都能整隻品嘗,單吃不用任何沾醬就很香,一人一隻實在是太滿足啦~

香草豬培根芥子手工麵 360元

選用香草飼養出來的豬腹肉,肉質紮實帶著彈性,吃起來沒有腥味之外還帶著淡淡的香草味喔

主廚特製的奶油白醬搭配芥子醬下去完美融合,中和了奶香的膩口,一點清香讓這盤義大利麵好順口

手工寬麵非常有嚼勁,醬汁偏濃稠,全部巴在麵條上每一口都能嘗到美味醬香滋味

松果德意 360元

松果院子的餐點90%都是自己從原物料製作,不是使用即時包或料理包,想一嘗美味還要稍微有耐心等候一下喔

這澎湃的慢食餐絕對比正餐還吃得飽,中間這碗海鮮叻沙辛香氣味讓人猛吞口水,光味道就超開胃

裡面有鮮白蝦、淡菜、中卷、綜合菇,加上主廚特製叻沙醬下去熬煮,超適合搭白飯的啦

每一種海鮮都超新鮮,淡菜肉質飽滿、中卷Q彈帶勁,帶點異國風味越吃越涮嘴

手工小吐司撒上糖粉增添口感,沾著醬汁一起品嘗,甜辣滋味毫無違和感

另外還附上季節蔬菜沙拉、季節水果、新鮮果汁,份量都頗大,男生吃這樣一套也會飽啦

紫蘇野莓氣泡飲 180元

酸甜氣泡飲跟炎炎夏日超對味,裡面能吃到綜合莓果,沁涼口感非常消暑耶

橘柑花茶 180元

這麼自在的環境來一杯暖心花草茶剛剛好,讓這溫順的口感陪你一個下午

手工黑糖肉桂捲 60元

雖然我不太敢吃肉桂,但我自己很喜歡它們家的肉桂捲,多了黑糖的點綴變得更順口

麵包吃起來蓬鬆中又有嚼勁,偶而吃到黑糖香氣提味,肉桂香淡淡穿插其中,就算再飽都吃得下,哈哈

飽餐一頓後就是美照拍一波,我們都很喜歡松果院子給人的氣氛,沒有壓力又很自由

光是美味的餐點就牢牢抓住我們的胃,而整體的環境又深深抓住我們的心,這麼美的地方怎麼可以不收進口袋

記得,窗邊位置建議提前預訂,有坐到這個位置會讓這一餐更加完美啊~哈哈

2020-06-05

平常聚餐西式、泰式、美式都吃慣了,今年母親節前夕就來點特別的,帶著公婆跟阿婆來到台北有園飯店二樓品嘗道地的創意上海料理

尚品園手作創意料理就隱身在有園飯店二樓,結合了有園飯店的沉著,把「有緣」的心意搭配師傅的巧手,幻化成一道道創意餐點

餐廳的地理位置非常便利,坐公車可以在"南京建國路口"下車,離捷運松江南京站步行6分鐘,附近還有建國停車場喔

目前因為疫情的關係統一從飯店門口進出,從這間可愛的咖啡廳進去就對嚕~

餐廳的裝潢風格很典雅,整體的用餐座位大概80席左右,不管你是雙人座、四人座、六人座 都可以安排規劃

另外還有VIP包廂可以提前預訂,很適合來這邊舉辦朋友聚會或是家庭聚餐,環境非常舒適,當天有人預約就不方便拍攝嚕

我自己偏愛這兩個用餐區域,一轉頭就能獨攬窗外的街景,多了一股悠閒的氛圍

這次帶公婆來聚餐就是坐在這裡,7人圓桌很有團聚的感覺,真心謝謝餐廳的貼心安排啊~

尚品園推出了多款組合套餐,從雙人套餐~十人套餐通通有,不管人數多寡都能嘗到上海菜跟川菜料理mix的創意餐點

今天我們點的是寵愛母親六人套餐 B 餐 $3780,一共有8道創意料理,整個嘗下來發現CP值超高,連公婆都好愛

精緻三拼(酒香醉雞&千絲海蜇皮&臘味雙拼)

每次吃合菜只要出這一道我都會覺得很有團圓的氣氛,醉雞、海蜇皮、臘腸 全都是涮嘴開胃的小點啊

肝腸、臘腸配上蔥段帶點清爽的口感,臘味雙拼不會過度油膩,也沒有腥味,單吃就很棒

醉雞肉質彈嫩,入口後散出酒香,每一塊都讓90歲的阿婆稱讚不已

海蜇皮口感Q脆不會過度鹹膩,吃起來QQ的像零嘴,連孩子都喜歡這一道

麥黑牛栽進紅滿盆

仔細看尚品園的菜名也都經過設計,紅滿盆就是這鍋用了各式辣椒下去敖煮的鍋底,名字取的真是貼切啊

以極品麥黑牛搭配燈籠辣椒、各種辛香料下去燉煮,口感麻而不死辣,微麻微辣一嚐就開胃

牛肉的肉質超級滑嫩,燉煮後也不會乾柴,連不特愛吃辣的我都愛上

底下鋪了豆芽菜有著解膩的作用,牛肉嫩、豆芽脆、湯頭麻辣,每一口都好過癮

蝦兒作繭自富

外皮裹上米粉下去油炸,一絲絲黃色細線繞著整隻蝦,作繭自富的名字在這道菜色上太適合了

單吃這個炸蝦就讓我們舉起大拇指,外皮的米線完全不油膩,脆脆的口感越咀嚼越香

裡面的蝦肉還吃的到彈牙滋味,蝦肉也超厚實,第一次吃到好吃不膩口的炸蝦耶

沾點特製醬料再包著一旁的蘿蔓生菜一起享用更清爽了,我感覺一人吃一隻不過癮啦~哈哈

蘇東坡送的那塊肉

我最愛的是這道東坡肉,光看中間的片片燉肉散發油亮光澤,我口水都快流下來了

每一塊東坡肉都提前先切片,讓大家更方便享用,不管是配白飯還是一旁的刈包都超搭

這東坡肉滷的超入味,肥肉部分帶著Q彈不膩,瘦肉部分吸飽湯汁入口即化,配白飯可以吃好幾碗啊

變成刈包讓餅皮沾附醬汁,如果可以配上花生粉就更完美啦~

花花緣緣抱鱸魚

清蒸鱸魚鮮而不腥,醬油的鹹香配上蔥絲的清香,讓鱸魚吃起來更鮮美

魚肉也非常嫩口,長輩們都超愛這道蒸鱸魚的

尚湯娃娃菜

主廚親自熬出鮮濃的上湯,加入娃娃菜一起煮到軟後就能上菜,簡單卻又不失營養喔

娃娃菜還保留著脆度,時嫩時脆清爽不膩

山藥蛤蠣雞湯

濃郁的雞湯因為有了山藥的加持,湯頭味道更加香濃,山藥綿密的口感也好加分

再加點枸杞、紅棗的自然甜味,這鍋湯營養滿分,母親節端上來孝敬爸媽真的超完美

雞肉非常嫩口,涮嘴的讓我多吃了好幾塊

有了蛤蜊增加鮮味,讓這鍋山藥蛤蠣雞湯少了一般雞湯的油膩

鉑金流沙包

一顆顆黑色的包子抹上一層華麗的金亮,讓簡單的小點變得超貴氣

這流沙包可要熱熱的吃,一扒開傾瀉而下的流沙內餡不會過甜,餐後來一顆也好滿足

餐後水果

這次代長輩們到尚品園手作創意料理用餐大家都滿意的不得了,上海菜mix川菜的創意好味道,每一道都讓我們掃的精光

平日中午11點~14點還有提供商業午餐,假日要過來用餐還是要提前預訂,因為有些特別的好料不預訂是嚐不到的喔

現在到尚品園手作創意料理用餐還有小確幸,用餐當天到Google 評五星好評or IG 追蹤標記@shangpin.2020 orFB 按讚打卡

就送鉑金流沙包 or 過兒菇菇包 or 駱神酸梅湯 三選一,一人一顆(杯),照一桌人數贈送喔~~~~~