柯小咪
我是柯小咪。
柯小咪  等級5

2020-06-05

平常聚餐西式、泰式、美式都吃慣了,今年母親節前夕就來點特別的,帶著公婆跟阿婆來到台北有園飯店二樓品嘗道地的創意上海料理

尚品園手作創意料理就隱身在有園飯店二樓,結合了有園飯店的沉著,把「有緣」的心意搭配師傅的巧手,幻化成一道道創意餐點

餐廳的地理位置非常便利,坐公車可以在"南京建國路口"下車,離捷運松江南京站步行6分鐘,附近還有建國停車場喔

目前因為疫情的關係統一從飯店門口進出,從這間可愛的咖啡廳進去就對嚕~

餐廳的裝潢風格很典雅,整體的用餐座位大概80席左右,不管你是雙人座、四人座、六人座 都可以安排規劃

另外還有VIP包廂可以提前預訂,很適合來這邊舉辦朋友聚會或是家庭聚餐,環境非常舒適,當天有人預約就不方便拍攝嚕

我自己偏愛這兩個用餐區域,一轉頭就能獨攬窗外的街景,多了一股悠閒的氛圍

這次帶公婆來聚餐就是坐在這裡,7人圓桌很有團聚的感覺,真心謝謝餐廳的貼心安排啊~

尚品園推出了多款組合套餐,從雙人套餐~十人套餐通通有,不管人數多寡都能嘗到上海菜跟川菜料理mix的創意餐點

今天我們點的是寵愛母親六人套餐 B 餐 $3780,一共有8道創意料理,整個嘗下來發現CP值超高,連公婆都好愛

精緻三拼(酒香醉雞&千絲海蜇皮&臘味雙拼)

每次吃合菜只要出這一道我都會覺得很有團圓的氣氛,醉雞、海蜇皮、臘腸 全都是涮嘴開胃的小點啊

肝腸、臘腸配上蔥段帶點清爽的口感,臘味雙拼不會過度油膩,也沒有腥味,單吃就很棒

醉雞肉質彈嫩,入口後散出酒香,每一塊都讓90歲的阿婆稱讚不已

海蜇皮口感Q脆不會過度鹹膩,吃起來QQ的像零嘴,連孩子都喜歡這一道

麥黑牛栽進紅滿盆

仔細看尚品園的菜名也都經過設計,紅滿盆就是這鍋用了各式辣椒下去敖煮的鍋底,名字取的真是貼切啊

以極品麥黑牛搭配燈籠辣椒、各種辛香料下去燉煮,口感麻而不死辣,微麻微辣一嚐就開胃

牛肉的肉質超級滑嫩,燉煮後也不會乾柴,連不特愛吃辣的我都愛上

底下鋪了豆芽菜有著解膩的作用,牛肉嫩、豆芽脆、湯頭麻辣,每一口都好過癮

蝦兒作繭自富

外皮裹上米粉下去油炸,一絲絲黃色細線繞著整隻蝦,作繭自富的名字在這道菜色上太適合了

單吃這個炸蝦就讓我們舉起大拇指,外皮的米線完全不油膩,脆脆的口感越咀嚼越香

裡面的蝦肉還吃的到彈牙滋味,蝦肉也超厚實,第一次吃到好吃不膩口的炸蝦耶

沾點特製醬料再包著一旁的蘿蔓生菜一起享用更清爽了,我感覺一人吃一隻不過癮啦~哈哈

蘇東坡送的那塊肉

我最愛的是這道東坡肉,光看中間的片片燉肉散發油亮光澤,我口水都快流下來了

每一塊東坡肉都提前先切片,讓大家更方便享用,不管是配白飯還是一旁的刈包都超搭

這東坡肉滷的超入味,肥肉部分帶著Q彈不膩,瘦肉部分吸飽湯汁入口即化,配白飯可以吃好幾碗啊

變成刈包讓餅皮沾附醬汁,如果可以配上花生粉就更完美啦~

花花緣緣抱鱸魚

清蒸鱸魚鮮而不腥,醬油的鹹香配上蔥絲的清香,讓鱸魚吃起來更鮮美

魚肉也非常嫩口,長輩們都超愛這道蒸鱸魚的

尚湯娃娃菜

主廚親自熬出鮮濃的上湯,加入娃娃菜一起煮到軟後就能上菜,簡單卻又不失營養喔

娃娃菜還保留著脆度,時嫩時脆清爽不膩

山藥蛤蠣雞湯

濃郁的雞湯因為有了山藥的加持,湯頭味道更加香濃,山藥綿密的口感也好加分

再加點枸杞、紅棗的自然甜味,這鍋湯營養滿分,母親節端上來孝敬爸媽真的超完美

雞肉非常嫩口,涮嘴的讓我多吃了好幾塊

有了蛤蜊增加鮮味,讓這鍋山藥蛤蠣雞湯少了一般雞湯的油膩

鉑金流沙包

一顆顆黑色的包子抹上一層華麗的金亮,讓簡單的小點變得超貴氣

這流沙包可要熱熱的吃,一扒開傾瀉而下的流沙內餡不會過甜,餐後來一顆也好滿足

餐後水果

這次代長輩們到尚品園手作創意料理用餐大家都滿意的不得了,上海菜mix川菜的創意好味道,每一道都讓我們掃的精光

平日中午11點~14點還有提供商業午餐,假日要過來用餐還是要提前預訂,因為有些特別的好料不預訂是嚐不到的喔

現在到尚品園手作創意料理用餐還有小確幸,用餐當天到Google 評五星好評or IG 追蹤標記@shangpin.2020 orFB 按讚打卡

就送鉑金流沙包 or 過兒菇菇包 or 駱神酸梅湯 三選一,一人一顆(杯),照一桌人數贈送喔~~~~~

類別 : 西班牙菜

很多餐酒館大多開到晚上11點就會閉店,有時候三五好友聊得正起勁,這樣被打斷真的很不是滋味啊

今年三月剛開幕的Relay Taîpas從下午5:30開始營業,最晚營業到凌晨2:00,讓你們吃飽喝足還能聊滿喔

Relay Taîpas為在仁愛敦南圓環附近,主打西班牙的Tapas(蓋子菜),配上各式創意調酒,當小點、正餐、宵夜都ok

從仁愛圓環旁的小巷進來這個半開放式空間低調到不行,店內空間方正,座位不多,裝潢帶著溫暖氛圍讓人瞬間放鬆了

「Tapas」本來是西班牙文"蓋子"的意思,現在衍生變成下酒小食的意思,也是一種代表西班牙的料理風格

吧檯的座位可以直接看到調酒師調配雞尾酒的過程,華麗熟練的手法其實挺療癒的,一整天的忙碌後在這裡獲得一抹喘息

其他座位大多以四人座為主,半開放式的門面減少了壓迫感,就像回到家裡一樣自在輕鬆

別以為Tapas小吃會吃不飽,來到Relay Taîpas除了有下酒美食可以吃之外,也有一系列的正餐,從晚餐吃到宵夜都沒問題

西班牙料理搭配台灣在地食材下去迸出創新滋味,整個口味更加多元化,菜單也會依照時令不定時更換新菜色

草山綠竹筍雞肉Tapas

這道Tapas有吃過西班牙料理的一定都會吃到,法國麵包上面搭配當令的綠竹筍,口感變得清脆爽口

雞肉的滑嫩口感跟酥脆的麵包融合的恰到好處,爽口滋味超適合炎炎夏日的

台東酪梨鮮蝦堅果Tapas

另一種選用台東的酪梨入菜,襯托蝦肉的彈牙,一口一個剛剛好

北港麻油豬肉派 280元

歐式豬肉派搭配台灣在地麻油下去料理,口感獨特,別的地方吃不到啊~

蘋果泥還嘗的到淡淡酸香,每一口都能吃到果肉,沾著麵包最對味

乾煎新竹蘑菇 160元

簡單的料理手法反而更能突現食材原味,搭配蒜頭將蘑菇乾炒出鹹辣滋味,聊天必點這道

烤辣味噌白龍王玉米筍 100元

玉米筍塗上辣味噌炙烤出香氣,刨上片片薄臘腸增添風味,微辣滋味不會搶了玉米筍的甜

一點點的辛辣味真的超級涮嘴,好吃到大家搶著吃啊

季節鮮魚搭主廚特製醬

這到最特別的是它的醬料,加了有山林黑珍珠之稱的馬告下去提味,味道比一般黑胡椒的嗆辣

以奶油白醬為基底,融合了馬告的香氣,偶而跳出的嗆辣讓整體風味變的好有層次

海鮮食材也是當天從漁港進貨,滑溜鮮嫩滋味跟這個順口的白醬非常match,味道不輸大飯店呢

舒肥里肌肉佐蘋果泥 280元

雞蛋用奶油拌炒後再跟風味里肌肉用舒肥手法下去料理,軟嫩的里肌肉帶著嚼勁,微微香甜好涮嘴

當季海鮮燉飯(大) 480元

海鮮燉飯配料超澎派,蝦頭下去熬成湯頭,加進米粒煮成燉飯,一端上來就聞到超蝦~~~的香氣

白蝦、蛤蜊、魚肉鋪滿燉飯,每一口都是鮮甜海味,大份的大概4個人品嚐最適合

米粒口感偏軟,中間有帶一點硬米心,每一口都吃的到蝦子濃郁的香氣

季節現流海鮮~酥炸丁香魚

我們最愛的是這一道炸丁香魚,外酥內脆非常涮嘴,絕對是必點的下酒菜

綜合乳酪火腿 300元

現切的乳酪火腿拼盤最適合搭配調酒,一次可以吃到四種乳酪

這兩杯調酒都是店內的女客人接受度很高的調酒,這杯以果香為重,尾韻較烈

飲酒過量,有礙健康

我自己比較愛這杯,擺成這樣就像一杯卡布奇諾超美的,一點肉桂跟奶香顛覆我對調酒濃烈印象

飲酒過量,有礙健康

餐點部分保有道地的西班牙風味,結合在地食材這一點真的很讓人驚艷,味道也都很棒

最開心的是它營業到凌晨,大概10點就會變換店內的燈光,整個變得更又閒自在了

這個月剛好有舉辦活動,符合資格的人還贈送繽紛shot,幾人同行就贈幾杯shot喔~

詳細資訊以Relay Taîpas粉絲專頁公布的為主,今天真的是酒足飯飽的一餐,聊的超開心

類別 : 歐陸菜咖啡店複合式餐飲輕食甜點/蛋糕

媽媽愛追劇放鬆、爸爸則愛小喝一杯桑幾類,為了愛小酌的老公家裡總會備著肉乾、零食,讓他享受放鬆時光時不孤單

但是冰冷冷的零食總是無法滿足一個人的夜晚肚子咕嚕嚕的時刻,這時候賢妻就尋覓到士林美食有幸福Cafe出的秘汁手工豆干

有幸福Cafe是大家很推的士林咖啡店,之前就嘗過它的夏威夷豆塔跟點心,手工好味道可是深得家人的喜愛

沒想到咖啡店裡還會出現秘汁手工豆干這麼涮嘴的鹹香小吃,剛好老公超愛吃豆干,三種口味我一次買齊給他當下酒菜

提袋式的扶桑花包裝感覺很喜氣,豆干又是很具台灣味的美食,買來當伴手禮也是不錯的選擇喔!!

每一包豆干的保存期限跟食材標示都非常清楚,冷藏可放10天,冷凍則是30天喔

手工豆干打開就可以品嘗,基本上冰的跟熱的都可以,可以嘗到兩種不同的風味口感

裡面的豆干採真空包裝,每包有500公克,包含滷製的湯汁把鹹香的美味一併鎖住

秘汁懷念滋味甜豆干

光打開就能聞到豆干的香氣,有幸福Cafe的豆干全部選用手工非基因改造的豆干,讓大家吃的更養生健康

每一塊豆干都是不規則的形狀,這就是手工製作的特有造型,一口口都能嘗到手做的親切溫度

一大塊的豆干你想直接啃也行,想切成小小塊或是一片片也沒問題,每一種切法的口感都不同喔

我還蠻懶惰的,直接切成四小塊最方便,一切開的時候你就能感受到豆干吸飽滿滿湯汁的觸感

豆干帶著Q彈口感,一口咬下超juicy,跟一般吃到滷豆干完全不同,這個根本就是爆漿豆干啊

甜豆干吃起來鹹中帶著微甜的尾韻,我自己覺得超級涮嘴,小朋友把它當成零嘴也很愛吃

秘汁香芬回味蜜豆干

這款特別添加了孜然下去熬製,整個風味帶有異國的FU,獨特的香氣非常適合當下酒菜耶

仔細看每包豆干都會有薑片,這可是老闆娘特別加了老薑下去煮,可以減少吃太多豆類製品會有脹氣的問題

切成片狀的擺在一起整個超上檯面的,好像是我自己滷出來的豆干,突然覺得自己好厲害,哈哈

切成片狀雖然少了噴汁的口感,孜然的香氣讓簡單的豆乾多了一股層次,一樣是讓人停不下來

秘汁椒麻微辣香豆干

愛吃辣的人我真的大推這款辣豆干,辣椒、花椒的加持讓豆干多了股辣勁,辣中帶麻的尾勁宵夜靠他一定能滿足

我喜歡切成塊狀這樣一口一塊,咀嚼後滷汁的香氣瀰漫在口中,我第一次這麼愛吃豆干~哈哈

告訴你豆干裡有多麼juicy,已經切成小塊了輕輕一壓還是滴出滿滿的滷汁,這真的是有幸福豆干吸引人的地方

秘滷與老薑熬製的噴汁手工豆干涮嘴的程度贏了好多專門賣豆干的商家,每種口味都無懈可擊耶

本來想說這兩個應該不會賞臉,沒想到一整個超愛有幸福的豆干,一人我各切二塊給他們馬上吃光光

老公一吃也真心覺得好吃,一包沒幾天就被它當下酒菜吃光,已經準備再補貨了啦

英式太妃酥糖

有幸福他們家的甜食伴手禮也是值得購入的品項,以前吃過夏威夷豆塔跟監果禮盒,這次要來嘗嘗涮嘴的太妃糖

每一顆單獨包裝的太妃糖保存方便,帶小朋友出門走走抓幾顆放在包包當零食也很棒

以前吃過的太妃糖都單純只有糖,它們家還包裹了鮮烘的腰果杏仁增添口感跟香氣,咀嚼後濃濃的焦糖牛奶味格外誘人

讓我驚豔的是堅果的比例還比太妃糖多,吃起來太妃糖的香氣卻不減,下午茶搭配咖啡或熱茶超對味

因為是手工製作每顆太妃糖都是不固定的形狀,咀嚼起來整個口感更特別呢

有幸福cafe的伴手禮禮、宅配美食又再次征服我們一家老小的胃,豆干跟太妃糖周休兩天全吃光光

晚餐切一盤豆干熱一下就是一道美味好菜,老公也可以自己拿幾塊來下酒,真的方便又好吃啦

2020-05-07
類別 : 日本菜居酒屋

我以前都覺得居酒屋應該是晚上才開,位在南港的超人氣居酒屋-武侍酒居酒屋 中午就有營業了耶

想要小酌一下不用開車,武侍酒居酒就位在捷運南港展覽館站5號出口附近,從捷運站走過來只要3分鐘

日本古屋造型門面散發濃厚的日式風格,在南港路上格外顯眼霸氣,去不了日本,也可以來這裡感受道地的武士魂精神啊~

武侍酒是一間貫徹武士道精神服侍顧客的居酒屋品牌,圓形LOGO就像盤子裡放上串燒的概念,中間一點紅色代表服務顧客炙熱的心喔

光是木造門面配上綠竹裝飾就非常日本風,晚上打上燈光會更有氣氛,穿上和服在門口拍照真的會有一秒飛到日本的錯覺

店內的空間屬於狹長型,除了基本的4人座外,也有吧檯座位一個人來放鬆一下也沒問題喔

最後方還有兩間小包廂,放下竹簾就很有隱密感,跟外面茅草屋頂相呼應是不是很像在日本古屋裏用餐

武侍酒居酒屋的餐點種類也很豐富,午餐部分會推出限定定食,早晚來都有不同的日本特色料理等著你

百香泡菜

炎熱的天氣嚐一口百香泡菜最開胃,有點台式泡菜的做法,加上百香果酸香滋味更加涮嘴

照燒炒烏龍(牛)

怎麼會有這麼好吃的炒烏龍麵,醬香濃郁不搶戲,QQ麵條配上蔥花的清香讓我沒兩下就嗑光

尤其是牛肉真的爆嫩,這一碗真的不能吃太多,後面還有好料,整碗吃完容易太飽啦,哈哈哈哈

鯖魚一夜干

烤到表皮恰恰的一夜干帶著淡淡的焦香味,整體口感不會太油膩,下酒菜一定要點

鯖魚魚肉細緻,一點脆度+滑嫩魚肉,也是我們公認的好滋味

酥炸雞軟骨

炸到恰到好處的雞軟骨包裹著酥脆的外衣,軟骨QQ脆脆的越嚼越香,卡滋卡滋的口感單吃就很夠味

還附上照燒醬、大阪醬、自製梅子醬,三種選擇任你品嚐

我非常愛他們的梅子醬,帶點酸甜稠度,酸V啊酸V~讓炸物變得好爽口

來到居酒屋也絕對不能錯過串燒系列,每一款都是下酒好菜

鹽燒牛橫隔

它們家的牛橫膈真的必點,一整個嫩到爆超級太跨張,我都懷疑我吃到的是牛小排啊~

明太子雞肉串

烤到波滋波滋的明太子鹹甜滋味更是居酒屋必備,炙燒後更顯明太子的鮮味,搭配雞肉的嫩,好吃不膩

花生醬雞腿肉

花生醬mix雞腿肉帶點西式的吃法超有創意,芝麻香氣讓花生醬更顯一股清爽口感

柚子胡椒豚里肌 / 火烤牛肋條

柚子里肌很有嚼勁,牛肋條豐富的油花帶點筋度,也是我的最愛

大醬蒜燒豬肋排

愛吃大蒜的我完全拜倒在這一道,烤到鹹香的豬肋排疊上蒜頭、青蔥,帶點辣味解了重口味的醬香

本來還害怕吃豬肋排會搞到滿嘴油膩,沒想到廚師已經貼心的幫你把豬肋排去骨,美女們也能優雅品嘗啦

起司牛肉捲 / 洋蔥豬肉捲

小巧可口的牛肉捲跟豬肉捲外衣酥脆,裡面的肉品還保有肉汁,小朋友來也會喜歡吃這一道喔

酥炸牡蠣

炸的酥酥香香的牡蠣就像迷你的可樂餅,一口咬下牡蠣的飽滿鮮甜都在嘴裡爆開,不乾彆、不油膩的口感讓人一顆接一顆

酒蒸蛤蠣

老公超愛這鍋蛤蠣湯,帶點酒香味的湯頭融入了蛤蠣的鮮美,簡單卻無法停下一口接一口

蛤蠣肉質Q彈飽滿,熱熱的吃真的好暖胃

沖繩黑糖炸麻糬

甜點是我每次到沖繩最愛的麻糬,炸麻糬沾著甜滋滋的黑糖彈牙幸福

沖繩黑糖蒸麻糬

還有蒸的麻糬,現蒸的彈牙軟粘,全部都被我一個人吃到肚子裡啦~(老公顯示:老婆好恐怖)

也有日本產地直送的「沖繩Orion生啤酒」,我自己點了荔枝可爾必思,兩個人中午到居酒屋小酌也無違和

「飲酒過量,有害健康」

武侍酒居酒屋真的是我吃過那麼多間居酒屋可以排上前幾名好吃的,不管是串燒或是烤物都有一定的水準

最可惜的是我一開始就把炒烏龍整碗吃光光,接著每一種都好吃到不想放過,搞得我一整個超撐

中午想要吃居酒屋也沒問題,捷運南港展覽館站旁的武侍酒居酒屋絕對能滿足你的胃

而且店內晚餐消費酌收10%服務費,午餐就沒有收服務費,還不趕快約一波

2020-05-04
類別 : 台灣菜咖啡店

我的口袋名單有5間以上都是大稻埕的老宅咖啡廳,這裡現代mix復古的氛圍讓人就像走進時光隧道一樣

從去年就超火紅的Perfect Places玩美世界/中西創意料理餐酒館,更是網美們必訪打卡的餐廳

這棟粉磚色的六館街尾洋式店屋坐落在大稻埕街口,跟一般想像中的古宅不太一樣,粉色外觀猶如寶石般耀眼

有著70年歷史的巴洛克建築在迪化街這邊格外有氣勢,早上看浪漫,晚上打燈後更有不同的美喔

Perfect Places玩美世界是一間複合式餐館,保留了歷史古宅的特色,搭配時尚元素,中西合璧的氛圍讓老宅重獲新生

一樓的吧台區選用了西方引進的磨石子材質,洋房的木造門框配上金邊高腳椅,混搭的美學讓我從門口就開始驚呼

喜歡小酌的人在這裡悠哉的喝上一杯,看著門外的煩擾街景,品味老宅美的同時還有種與世隔絕的自在氣息

二樓才是美到讓我無法呼吸的空間,諾大的環境妝點成小森林一樣,每個座位都有不同氛圍

這裡也提供場地租借的服務,可容納65~100人,不管是品牌活動、課堂講座、婚宴請客.....都很適合

磨石子的牆面讓我想起南部的家,跟木質打造的長窗給人溫馨的復古感

時尚的燈飾非常摩登,每個角落都讓我著迷,連要坐哪邊我都考慮的好久哩

10人聚會可以選擇這個小空間,拉起遮門來有點小包廂的感覺,蠻有隱私感的

每個來到Perfect Places 玩美世界的人都會在這個小吊椅駐足好久,整個也太峇里島風格

古董黑膠唱片播放器、雕花喇吧當作裝飾,大量的綠意植栽讓這裡就像是城市裡的小綠洲,好拍也好美

趁著等候餐同時當然要來大拍一番,窗外光線灑落下來一種悠然自得的氣氛真的愜意

店內菜單超級有特色,以台灣古早味當作創意發想,搭配台灣在地食材打造出中西合併的創意料理

主廚也會依照時節不斷推出新美味,讓你每次到這裡都感受一波完美的味覺饗宴

冰梅佛手瓜沙拉 (素)  200元

第一次嘗到佛手挖瓜都沙拉入菜,清脆的口感把沙拉襯托得更加清爽

底下搭配大量的新鮮綜合生菜,口口都是爽口開胃,連吃素的人ㄉ可以享用

最特別的是這個冰梅千島醬,加入話梅點綴,把千島醬的甜膩中和的很順口不膩,嘗了一口整個愛上了

冰花蚵仔煎 200元

看著完美世界的菜單你也會莞爾一笑,很多菜命名都是把台式小吃用了西式料理手法來創造,就拿這道"冰花蚵仔煎"來說吧~

蚵仔煎小吃你吃過,用生蠔、日式玉子燒、鮭魚卵、分子晶球打造的西式蚵仔煎你吃過嗎?! 來到完美世界你就能開眼界

生蠔煎熟後點綴滿滿鮮味,放上一匙魚子醬再以紅豆鋪底、鮮花妝點,讓冰花蚵仔煎轉變成高貴優雅的料理

一口吃進去軟彈的生蠔沒有腥味,上面魚卵波滋波滋的口感彷彿在嘴裡彈跳,整個海洋都在我嘴裡的概念

阿豆仔ㄟ肉粽 380元

我自己超推這一道,阿豆仔ㄟ肉粽其實就是西方的燉飯,這名字真的取的超對味的

底下以粽葉當擺盤,用了迪化街的香菇、櫻花蝦當主軸、完全就是肉粽的概念沒錯

義大利米代替糯米,加上奶油與起司增添香濃口感,搖身一變西方的肉粽就這麼完成

裡面還加了牛肝蕈菇來增添香氣,吃起來有點肉粽的FU,卻一點都無違和

櫻花蝦的酥脆跟燉飯軟中帶硬的米心非常有嚼勁,牛肝蕈菇跟起司香氣貫穿全場,口口都是驚豔

主廚特製辣炒豬腳(辣) 480元

以主廚特製的辣醬跟綜合菇類、豬腳大火快炒,有點德式豬腳的感覺,非常涮嘴

豬腳已經幫你把骨肉分離,爆炒後的肉質外酥內嫩,完全是極佳的下酒菜,越吃越過癮!

伴著蒜苗讓口感少了油膩,香菇的軟嫩也提升了豬腳的Q勁

花好月圓 100元

每次吃喜宴我最愛的就是這一道-花好月圓,不僅名字取的喜氣,甜甜滋味更讓人多了幸福感

紅白湯圓炸到Q彈酥香,一顆顆裹上香甜可口的花生粉,再用復古的竹籃裝盛,復古到極致

撒上食用花多了浪漫氛圍,一顆接著一顆真的停不下來,帶小朋友來必點這一道

紅色舞鞋 / 大地氣息氣泡飲 160元

來到這已經夠夢幻,飲料當然也要走浪漫系~

紅色舞鞋撒上食用花瓣,酸甜滋味隨著花瓣搖曳,讓人有舞步輕盈的錯覺

用檸檬當基底的大地氣息,微酸的果香伴著蜂蜜的清爽,迷迭香香氣讓人就像身處在草原般的清新自在

經典彩虹蛋糕 200元

彩虹蛋糕當結尾,繽紛的色澤散發自由幸福的氛圍

Perfect Places 玩美世界中西創意料理餐酒館顛覆了我對網美系餐廳好拍不好吃的舊觀念,這裡的餐點是會讓人回味的啊

尤其是中西交融的創意料理用餐還兼具趣味,每一道菜色都讓人會心一笑,網美必來,不是網美也不能錯過啦~